78 ночь 360 русских

2018.05.05 Суббота

     00.00 Позвонил Женя, он прилетел и уже в автобусе. Я, естественно, рванул его встречать. И, естественно, возле кранов встретил Диму и Дашу. Голодных, как акулы. Ребята забрали шмотки, что Дима  давал (книги, для сугрева души и обогреватель, для сугрева плоти), позвали перекусить в суфлачню. Не смог не согласиться.
      В марине людно: вернувшиеся из моря чартерные экипажи дотрачивают деньги по принципу "гуляй, рванина!!!" Мужчины в элегантных стланцах и бермудах, дамы в вечерних платьях. Словно цветы ночью распустились, не продохнуть от красоты умело оголенной плоти.
     У остановки, на которой я жду Женю, заняла свое рабочее место шикарнейшая проститутка. Девка ух как хороша, но чересчур горласта.  Торгуется и матерится с мощью пожарной сирены. Чувствуется, что жрицу реально напрягает поток затмевающих ее красотой и оригинальностью нарядов русских дам. Тетка просто отпад, но реально потерялась в толпе.
     Дал Жене ориентир, где выходить: пэт-шоп и проститутка. Он так и сделал. Стоим, переговариваемся. Все есть, но друг друга не находим. Стали описывать девушку, вот так и определились: моя в шортах и с резинками на бедрах, с большой почти голой грудью, а его в белой блузке на огромном бюсте и мини. Разлет в одну остановку. Пошли сходящимися курсами.
     До кафе шли через толпу в щебень пьяных московских заводных гуляк. Молодь, танцуют свои бреддансы прямо на тротуаре, блюют, орут, все девушки с фужерами. А, это же те самые 360 русских!!! Боже...
     В кафе ошалевший от происходящего хозяин. Кричит мне: зе крейзи!!! У него великолепно раздолбаный ресторан, локальные драки, пьяный в щебень персонал. Сели в сторонке, к Диме и Даше, жуя свои гиросы под привезенную Женей водку.
     А сувлачню продолжали разносить. Из забавного: худенькая девушка с крупной грудью, пробегающая со стремительностью в разных направлениях. Чувствуется допинг. Молотящий кулаком по столу пьяный официант, видимо или парень, или муж бегающей красотки. Истерически хихикающий кабатчик, задолбавшийся объяснять, что он не супермаркет. И не знающий, есть ли еще не разбитые стаканы. Все залито дрянью. Особенно пол и во-он та стена. Броуновское движение красиво полуголых дам и некрасиво полуголых кавалеров.
     Мы просидели до 02-30, за спокойной беседой, выделяясь в этом буйстве праздника.
     На пути на яхту столкнулись с молодым поляком Мартином и не смогли не продегустировать предложенной польской вулки. Мерзость :)
     До пирса шли противолодочным зигзагом, верным курсом, способным обмануть любую субмарину, субнаташу или субсветлану. Случайные встречные тетки шли с такими же предостарожностями, поэтому мы иногда сталкивались, раскланивались и расходились по добру по здорову.
     Отбой в 03-30.


Рецензии