24. 10. 2013. Сознание человека новой реальности

Участвовало в работе: 5 чел, ведущий – Леонид.

Наталия: На первом этапе энергии Люцифера словно лились на Матушку-Землю, образую внизу густой пар. В это время засветили золотые прожектора, энергия превратилась в трепещущую, словно на ветру, фиолетовую вуаль. Образовались ячейки, которые напоминали зерна кукурузы, только они были почти все красно - оранжевого цвета, за исключением единичных штук. Над ними летит человек на энергетических золотых крыльях, и как бы распыляет на них определенную энергию. Скорее - проходит подготовка резервуаров новых мыслеформ. Энергии были легкие, летящие, такое чувство, что и я лечу. Это движение происходило до тех пор, пока не заполнило всё земное пространство.

Энергии Мелинора поднимались, как в замедленном кино, снизу вверх как испарение. Образовался бутон цветка, который распустился, и из него полилась золотая энергия. Потом показали образ ладони, с которой словно сдували пыльцу. Энергия поступала временами порционно, словно её кто- то выпрыскивал в определенном количестве. Возник образ огромной мандалы -города, из центра которой импульсы энергии определенной формы расходятся во все стороны. Показывали образ камушков, они ровные как водой обработанные, лежали дорожкой в определенной последовательности.
Любовь закрепила наши энергии способом написания картин на песке. Песок был невероятных цветов, там даже присутствовали маленькие хрусталики.

Алла: Призвали Люцифера и его Команду. Энергия шла очень мощная. Мы окружили со всех сторон Землю и подавали энергию. Земля окуталась энергией как плотным туманом. Только струйки пара отделялись от поверхности. Затем пошли небольшие завихрения энергии по всей поверхности Планеты. И в конце мощный вихрь энергий окутал Землю по спирали.

Призвали Мелинора и энергию планеты Соломеа. Энергия шла очень мягкая. Энергия закрыла всю поверхность Земли. Были хаотичные перемещения энергий на поверхности.

Послали свою Сердечную Любовь. Она проявлялась на Земле в виде лесной поляны с колосящимися травами и цветами после летнего, тёплого дождя. На этой поляне играли в весёлые игры маленькие дети.

Наталия: Призвали Высшие Силы-увидела портал ярко освещенный, внутри которого находится и наша команда из шести человек. Каждый участник из своего сердца посылает поток любви в центр круга и по его периметру. В центре круга образовалось единое сердце, похожее на прекрасный, дышащий цветок. От прекрасного цветка объединенный поток любви направлен в Центральное Солнце и в сердце МАТУШКИ-ЗЕМЛИ. Хорошее заземление и соединение прочное.

Призвали ЛЮЦИФЕРА и его команду Ангелов. Я увидела композицию, составленную из геометрических фигур (в круге помещен ромб, в центре которого находится светящийся шар) пурпурного цвета. Шар начал пульсировать. Поток энергии пурпурного цвета залил все около земное пространство, и через все слои устремился к ядру ЗЕМЛИ, очищая от негативных энергий и заполняя все пространства.

Я увидела образ двух сосудов, похожих на полушария головного мозга, соединенные стеклянной трубочкой. Сосуды были наполнены сгустками темной энергии, похожими на слизняков, и имели стойкий неприятный запах. Под воздействием поступающей энергии пурпурного цвета сгустки в сосудах растворялись и исчезали. Процесс длился до тех пор, пока сосуды не опустели. Стала поступать энергия золотистого цвета, наполнившая сосуды и все пространства, и все слои ЗЕМЛИ. ЗЕМЛЯ сверкала, как женщина, облаченная в парчовое золотого цвета платье.

Призвали МЕЛИНОРА и энергии планеты САЛОМЕА. Энергия нежно-голубого цвета в виде буравчиков входила в слои земные, пробиваясь до глубинных. Буравчики сменились на плавный, плотный поток энергии, наполнивший все пространства. У меня перед глазами возникла лента, состоящая из ромбиков, соединяющихся между собой, которая была помещена в очищенные сосуды. Энергия голубоватого цвета наполнила сосуды и их поместили в центр ЗЕМЛИ. По моим ощущениям - энергия несет чистоту, легкость, изящество.

Посылаем МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ сердечную любовь. Вижу ЗЕМЛЮ преображенной и радостной, с радостными танцующими и поющими людьми, с прекрасными ландшафтами, с чистым, пропитанным любовью воздухом. Как прекрасен этот мир, посмотри!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СО-ТВОРЧЕСТВЕ!

Елена: При приглашении Божественных Мастеров Света я почувствовала отчётливое биение сакрального Сердца нашей группы…Откуда-то сверху лёгким стремительным дуновением к каждому из участников за спину прилетел Мастер. Ощущение подробного, послойного сканирования моего тела, производимое сверху вниз. Это сканирование производят Мастера каким-то светом с радужными оттенками. Вижу, что с каждым членом группы работа идет индивидуально.

Как и ранее, Люцифер и его команда, производили свою работу в розово-малиновом освещении-свечении, идущем сразу ото-всюду. Над нами появился большой круглый плоский золотистый круг, и из него ярко, как из софита, начали изливаться в наши головы по нисходящей спирали струйки золотого света. Неожиданно мне было показано, как мы сейчас выглядим изнутри – полые цилиндры, состоящие из наших оболочек-тел… И по этим цилиндрам, растянутым неимоверно далеко-о-о-о-о-о - , до самого полыхающего лавой раскаленного ядра Земли, стекает эта золотая энергия.

Накачка Земли начинается с ядра и постепенно заполняется вся планета…, затем эта энергия стала наполнять всех людей, но теперь, в отличие от прошлого раза, начиная с ног, а не с головы. После заполнения энергия через темечко стала выплёскиваться в виде струек-фонтанчиков. Вначале у многих вылетало что-то грязное и скапливалось над Землёй в районе ноосферы. Команда Люцифера трудилась, собирая эту грязь по принципу, как собирают грязную нефтяную плёнку с поверхности водоёмов люди. К завершению работы из голов людей уже полилась сверкающая чистенькая золотая энергия,… ноосфера очистилась…!!!

Мелинор и его команда всегда появляются в белом свете, с радужным нежнейшим отливом! Нам всем сделали какую-то радужную обливку, очень похожую на сахарную искрящуюся глазурь. Я даже подняла руки и вытянулась, насколько могла, вверх, чтобы лучше и ровнее по мне стекала эта жидкая энергия, этот жидкий свет. А он заливался в землю, как заливают гипсовую форму, пропитывая всё царство минералов. А он стекал на мир растений, и они становились тоже глазированные этим светом. А он стекал на всех животных, и они уже качали своими глазированными мордашками и хвостиками. А он стекал на людей и глазированные и пропитанные белым искрящимся светом люди продолжали двигаться по своим земным делам…

Мы окружили, обняли Землю, посылая ей свою Любовь, а на ней в ответ расцветали многочисленные, просто несметное количество цветов… разных размеров, окрасок и форм. Это проявление Земли было как отклик Радости и Благодарности нам за Любовь…

Леонид: Я видел, как через центральное объединенное сердце группы мощным потоком от центрального духовного солнца лилась энергия в виде сияющих белых искр. Она укутала всю землю, вычищая все низко-вибрационное, негативное, отжившее. Когда это белое сияние рассеялось, земля была окружена легким белым светом, который при подаче энергий планеты Саломеа приобрел многоцветные краски всех цветов и оттенков радуги. Эти энергии были закреплены в пространстве земли нашей групповой энергией любви.
Мы поблагодарили Высшие Силы, Мастеров Божественного Света, Люцифера и Мелинора с их командами, Наставников, Учителей и друг друга за проделанную работу.

От Первоисточника: СВЕТ ИСТИНЫ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.
Ваша работа в сегодняшнем творчестве ясно проясняет вашу дальнейшую деятельность. Много чего произошло за сеанс творческого процесса. Ось Земного Шара подверглась очень важным изменениям. Отрицательные сгустки энергий за сегодня вошли в свою зону для трансформации. Энергии новой направленности мягко занимают свои позиции - все идет по плану. Продолжаем со-творческий процесс во благо Земли и человечества. Благословляю своих детей земных.


Рецензии