Один день Иваниваныча. 08. 05. 2018

* "Ты нам не царь" - провели тут-там навальновцы акцию. Многих задержали. Родители вовлеченных детей называю Лёху "Синим китом", типа детей портит, сцукерберк френов.
* "Белые каски" уехали из Сирии, пока ничего не вышло неприятностей для них.
* Про Скрипалей пока ничего нового.
* Инаугурировали Путина. Через шесть лет Россия будет огого. Девушки на инаугурации иные ярко раскрыв глаза, восхищенно улыбаются.   
* Акции "Бессмертного полка" прошли тут-там за границей. Например, в Австралии, в США, в Испании.
* Трамп мутит типа хочет выйти из договора по Ирану. И пусть. Мы-то не выйдем.
* КНДР и южные корейцы встретились. Ын и Ин пожали улыбаясь руки.
* Урал-Амкар - 0:7. Прошла третья репетиция на чемпионатном стадионе. Екатеринбург арена. Раньше это был "Центральный стадион". Возможно ЕКБ-арена - самый прикольный на ЧМ-2018 стадион. Во-первых ,сохранили фасад "сталинского" стадиона, во-вторых, заворотные трибуны временные и как бы выдвинуты из стадиона, так что сидя на них смотришь панораму города по бокам.
* В Харькове укрские вандалы испортили памятник Жуков. Твари. Фиговую себе кармы скребут уроды.
* Прочитал книгу А. Пыжикова о староверах, которые стали сталинскими большевиками. А ещё до Петра Первого на Руси женщины-русалки добывали речной жемчуг.  Такой забавник Пыжиков, всё нахваливает Буслаева со Стасовым, мол Русь-матушка есть-пошла от башкир, чувашей да черемисов-пермяков. Забавный. Очень не любит польско-украинское иго Романовых.
* Хор Екатеринбургской филармонии вернулся из Японии.
* Ваня выиграл третью из пяти партий. Противник был слабоват, но Ваня всё равно был в восторге от своего ему мата.
* Меня заблокировали в ФБ, так что пишу в Вконтакте, ЖЖ и Одноклассниках, но там френдов по 60 штук, а в ФЮ около 2 тысяч.
* Биткойны кем-то признаны, что они что-то. 
* Телеграм толи отключен, толи якобы отключен. Я, впрочем, не интересуюсь совсем. Знаю только что это Павел Дуров мутит, дурило.  Ресурс удобный для террористов.
* Марксу 200 лет. Но Эдичка Лимонов считает, что Ленин гораздо круче.
* Посмотрел военный фильмофарс "Танки" с Ваником. Как наши вместе с конструктором Кошкиным  на двух опытных экземплярах Т-34 мчались из Харькова на Красную площадь в Москву ,  где их ждал товарищ Сталин (артист-Сталин совсем не похожий).
* В этом году скворцы прилетели в Екатеринбург на месяц позже. Поселились в тех же гнездах.
* Катаняна выбрали премьером Армении.
---
Ещё :
 http://www.proza.ru/2018/02/22/960


Рецензии
Ливерная колбаса ОПЯТЬ не подешевела.

Алексей Курганов   08.05.2018 15:32     Заявить о нарушении
Нет это не "кхе-кхе". Это уже О-ГО-ГО, ыбёна вошь!

Алексей Курганов   14.05.2018 21:25   Заявить о нарушении
Курганов матюгается как... Курганов.

Андрей Козлов Кослоп   17.05.2018 11:04   Заявить о нарушении