Приколы, афоризмы с улыбкой на букву Е

НЕ сказать бЕз Е, что Ел,
НЕ сказать без Е, что сЕл,
ДЕти тожЕ с буквой Е,
Значит Е, нужна вЕздЕ!



Евнух - воплощение памяти.
Евреев очень мало на планете, но каждого еврея очень много .
Евреев наполовину не бывает.
Евреи в каждой нации в меньшинстве, но в каждой отдельной отрасли всё-таки в большинстве.
Евреи, в фундамент всех наций!
Евреи не уезжают, они остаются подальше. 
Евреи стараются быть умными, дабы не огорчать своего библейского кумира.
Евреи – умные люди, но им не хватает ума, чтобы скрыть свои мысли
Еврей в России больше чем еврей.
Еврей, что ли?
- Немец!
- А... А то я евреев как-то не очень...
- А немцев?!
- Немцев - нормально.
- А в чём разница?!(К-ф 'Брат')
Еврея любить трудно, но надо. Толстой
Его труды не создавали из него человека.
Еда - краткие перемирия с действительностью.
Единство прутьев означает веник.
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам.
Единственная любовь - самая удачная из всех.
Единственное, что мне нравится в богатых людях-это их деньги.
Единственный выход там, где для человеческого ума нет выхода.
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.   
Единственный способ определить границы возможного-выйти за эти границы.
Единственный способ остановить стихийную инициативу, - это организовать её и возглавить.
Единственный способ стать умнее-играть с более умным противником.
Еретик  интересующийся пытками человек.
Если архитектура застывшая музыка, то наши здания - собачий вальс.
Если бы женщины одевались только для одного мужчины, это не продолжалось бы так долго.
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
Если бы не больные, медицина добилась бы еще большего.
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.
Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом.
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится слово ПИВО.
Если в человеке всё прекрасно значит, это не наш человек.
Если вам есть, что терять-значит, у вас не всё потеряно.
Если вам изменяет память, вы счастливейший из людей.
Если вам не хватает адреналина - подрулите к гаишнику и попросите принести чашечку кофе.
Если вам никто не говорит что вы красивая, то вам повезло — вас окружают честные люди.
Если вам уже за 30, но вы еще не испытали в своей карьере ни одного крупного срыва, торопитесь: ваше время истекает... Каждый должен испытать серьезнейшую неудачу до того, как ему или ей исполнится 40.
Если вас водят за нос, значит есть за что.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Если ваша девушка во время секса с вами издает странные
звуки - прислушайтесь! Может она храпит?
Если ваша собака сказала вам «Здравствуй хозяин»- значит она просто не хотела пугать своим лаем.
Если ваша совесть спит, значит она устала.
Если верить в свою звезду, она непременно упадёт.
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.
Если верно, что человечество учится на своих ошибках, нас ожидает блестящее будущее. Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Если враг не сдается, его уничтожают в своей памяти.
Если вы сердитесь, сосчитайте в уме до десяти, прежде чем сказать что-либо.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена.
Если вы утром проснулись в ботинках, значит , будет болеть голова.
Если вы проснулись в прекрасном настроении, значит, вы не проснулись.
Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули.
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если вы сердитесь, сосчитайте в уме до десяти, прежде, чем сказать что-либо.
Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
Если вы спите возле стенки, а ваша жена с краю - значит вы молодой отец.
Если вы способны воспринимать течение времени без спешки и суеты - это уже само по себе богатство.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Если вы умеете считать деньги, по настоящему богатым вы не станете никогда.
Если вы хотите знать, что Господь Бог думает о деньгах, тогда посмотрите, кому он их даёт.
Если вы хотите иметь успех, вы должны вести себя так как будто вы его имеете.
Если говорить начистоту, то лучше о другом.
Если дамы от вас без ума, не старайтесь его вернуть.
Если девушка знает себе цену, значит, она не раз её называла.
Если девушка обижается - радуйся, ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял...
Если девушка пьет - значит у нее есть причина.. если девушка не пьет- значит у нее есть парень…
Если девушка уступает тебе место в автобусе не стоит за ней ухаживать.
Если девушку подобрали с помойки — это не позорно для девушки; это честь помойке!
Если дела идут хорошо, значит идут не туда.
Если дело по душе, значит - дрянь.
Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду «Вы говорите вдвое больше, чем надо».
Если джентльмен назвал даму дорогой, значит ему нужна дама подешевле.
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут. 
Если жена ангел, значит пришла по твою душу.
Если жена виновата перед мужем , она старается искупить вину с другим.
Если жена выглядит , как невеста, можно стать свидетелем.
Если жена изменила, значит, решила простить.
Если жена левша, это еще не объясняет всей сложности поединка.
Если жена начала воспитывать мужа-значит она готовит его для новой жены.
Если жена не подарок, значит она от Бога.
Если жена не следит за собой, ей придется следить за мужем.
Если жена ночью назовёт вас чужим именем, не перебивайте её — вам понравится!
Если жена молчит , лучше её не перебивать.
Если жена не подарок, значит она от Бога.
Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
Если жена смеётся твоей шутке, значит, либо шутка так хороша, либо жена.
Если женская крепость пала, она начинает благоустраиваться.
Если женщина бежит быстро, значит, за мужчиной, а если медленно, значит, - от него.
Если женщина вас обманывает, значит, вы ей не безразличны.
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Раневская
Если женщина говорит нет - значит она просто хочет поговорить.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя-значит любит, но ты козел!
Если женщина злится, значит она неправа, но и понимает это.
Если женщина идет по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней.
Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, у неё есть любовник!  Раневская
Если женщина из всех жизненных ситуаций выходила с честью-значит, она так и осталась старой девой.
Если женщина молчит, значит ей есть что сказать.
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Если женщина называет мужчину сволочью - значит он всё сделал правильно.
Если женщина не права, пойди и извинись.
Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной.
Если женщина ни с чем не согласна, согласись с ней.
Если женщина разделяет мнение мужчины, значит он прав. Если не разделяет, значит , он её муж.
Если женщина однажды отдаст тебе сердце, ты уже вовек не избавишься от всего остального.
Если женщина отдаётся за деньги, то она далеко не подарок!
Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.
Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более.
Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы её потеряли...
Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг.
Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленкой под зад.
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.
Если женщина уже сидит на ваших коленях, то трудно упасть на них, чтобы признаться в любви к ней.
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит...
Если женщина холодна, как рыба, то мужчина должен быть терпеливым, как рыбак.
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, что ¬ бы ее убедили. 
Если женщине нечего сказать-это не значит, что она будет молчать.
Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина.
Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится - сердечна вдвойне.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
Если женщину не тронули ваши слова, то не тронут и ваши руки.
Если женщины курят, чтоб убить в себе лошадь, может быть , мужчины курят ,чтоб убить в себе осла?
Если здоровье не позволяет, его не спрашивают.
Если исправно платить врачу, болезнь может стать хронической.
Если к темному прошлому прибавить светлое будущее, то получится настоящее.
Если муж дарит цветы без причины-значит, причина всё -таки есть.
Если муж не идет к жене, то жена идет к Магомету.
Если  муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Если мужчина без сучка и задоринки, не похож ли он на чурбана?
Если мужчина видит в неодушевленном предмете обнаженную женщину, значит он-художник, если мужчина видит в женщине неодушевленный предмет, значит он-её муж.
Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина — в свое зеркальце.
Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене.
Если мужчина дает женщине всё что она просит, значит, она просит слишком мало.
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин-есть мало денег.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
Если мужчина сделан по божьему подобию, то женщина бесподобна.
Если некому подать стакан воды, то пьют водку.
Если нервы расшалились, дай им поиграть с кем-нибудь другим.
Если отталкиваться от притягательности женщин можно стать маятником.
Если поставить другого на свое место, он станет неприятен.
Если проблему решить нельзя, можно поторговаться с судьбой.
Если работа не пошла, значит она держится за вас.
Если ребенок плачет, значит ему жаль ваших усилий по воспитанию.
Если с утра хочется петь, возможно, вы еще не ложились.
Если судить по зарплате, то можно судиться.
Если ущипнул себя, но видение не исчезло - ущипни видение.
Если это будет выгодно, бескорыстными станут все.
Если тебя считают винтиком, крутись в другую сторону.
Если тебя ударили по лицу, подставь другое.








 Евреи - ничто иное, как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются. ВОЛЬТЕР
 Еврей! Как много в этом звуке
для сердца русского слилось!Игорь ГУБЕРМАН

 Еврей, не умеющий стать сапожником, мечтает стать профессором. Фольклор

 Еврейского характера загадочность
Не гений совместила со злодейством,
А жертвенно хрустальную порядочность
С таким же неуемным прохиндейством.
 Игорь ГУБЕРМАН

 Еврею нечего говорить о другом еврее: хочешь похвалить - хвали Всевышнего. Хочешь обругать - ругай себя. Хасидская мудрость
 Еврея любить трудно, но надо. Лев ТОЛСТОЙ
 Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
 Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.Николай КАРАМЗИН
 Если б лошадь имела что сказать, - она бы сказала. Еврейская пословица
 Если боитесь одиночества, то не женитесь.Антон ЧЕХОВ
 Если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна.Александр ГЕРЦЕН
 Если джентльмен назвал даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле.
 Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 Если евреи создадут свое государство - рано или поздно они его продадут.ВОЛЬТЕР
 Если Евтушенко против колхозов, то я - за. Иосиф БРОДСКИЙ
 Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
 Антон ЧЕХОВ
 Если женщина бежит быстро, значит, за мужчиной, а если медленно, значит, - от него.
 Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.Фаина РАНЕВСКАЯ
 Если женщина идет по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней. Мэй УЭСТ
 Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова, у неё есть любовник!
 Фаина РАНЕВСКАЯ
 Если женщина любит хама, то он непременно непризнанный гений, избранная душа и т.п., так что из-за этой своей природной склонности к косоглазию они не видят ни истинного, когда его встречают, ни прекрасного там, где оно есть. Общая их болезнь - требовать от яблони апельсинов.  Гюстав ФЛОБЕР
 Если женщина не права, - пойди и извинись.Французская поговорка
 Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.
 Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы её потеряли... Фольклор
 Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить
Немецкая пословица
 Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит...
 Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Альфред де МЮССЕ
 Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. Фольклор
 Если женщину не тронули ваши слова, то не тронут и ваши руки.
 Если идешь к интеллектуалке, не забудь бутылку, иначе она сочтет тебя жлобом.
 Если лев хочет на тебя напасть, ты его не увидишь.
 Если мама смеется над шутками папы, значит в доме гости.
 Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я – никогда, то в свете статистики мы оба бьем своих жен через день.  Джордж Бернард ШОУ
 Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина — в свое зеркальце.
 Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена. Фольклор
 Если нельзя, но очень хочется, то можно.Русская пословица
 Если неприятность может случиться, она случается. МЕРФИ
 Если они думают, что нам плотют – то пусть думают, что мы им работаем.
 Если, проснувшись, вы обнаружили, что у вас ничего не болит, знайте, что вас уже нет среди живых.
 Если совесть мучает по ночам, значит, днём она спит.2
 Если тебя бросила двадцатичетырехлетняя, помни: есть еще двадцатитрехлетние.
 Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем. Альберт ЭЙНШТЕЙН
 Если ты взял женщину на руки, то держи её крепко. Так крепко, чтобы она не имела возможности перелезть к тебе на шею.
 Если ты женщина, ты должна:
а) лежать;
и
б) тихо.Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
 Если ты живешь в Нью-Йорке, то, будь ты хоть сто раз католик, ты все равно еврей.
 Если ты плюнешь на коллектив, колектив утрётся, если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь.
 Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить.
 Если у женщины ноги растут от ушей, то уши у нее растут не из того места.
 Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.Козьма ПРУТКОВ
 Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две
 Если у человека есть ученая степень, он, когда ворует, сильно нервничает.
 Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.Козьма ПРУТКОВ
 Если хочешь быть счастливым, будь им.Козьма ПРУТКОВ
 Если хочешь разозлить жену — не спорь с ней.
 Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай.Антон ЧЕХОВ
 Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он?
 Антон ЧЕХОВ
 Если чувствуешь себя дураком, то, скорее всего, так оно и есть.
 Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.Виктор ЧЕРНОМЫРДИН
 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Михаил Евграфович САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН
 Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Проспер МЕРИМЕ
 Есть вещи между землей и небом, которые не в состоянии понять не только наши философы, но и самые обыкновенные дураки.Генрих ГЕЙНЕ
 Есть глупые дуры, а есть умные дуры, но тоже дуры.
Есть два рода болтунов. Одни говорят, чтобы скрыть, что они думают, другие — чтобы скрыть, что они ничего не думают. Василий КЛЮЧЕВСКИЙ
 Есть два типа людей: те, у которых есть геморрой, и те, у которых он будет.
 Есть люди, в которых живет ангел, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди. в которых вообще никто, кроме глистов, не живет. Фаина РАНЕВСКАЯ
 Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но все же пьющие ее. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее.
Беня КРИК (Исаак БАБЕЛЬ "Одесские рассказы")
 Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет.
 Есть род людей, известных под именем: люди так себе, ни то ни се, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан... Николай ГОГОЛЬ "Мертвые души"
 Есть такие болезни вроде пьянства. Как только у людей появляются деньги, они начинают пить водку и покупать недвижимость.
 Есть такие женщины. Пришьет тебе вешалку к пальто, а потом будет говорить, что отдала тебе молодость.Эмиль КРОТКИЙ
 Есть такие роскошные женщины, на которых смотришь и не веришь, что кто-то их раздевает! Юрий ПОЛЯКОВ "Козленок в молоке"
 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Альберт ЭЙНШТЕЙН
 Есть только дни рождения у женщин.Годов рождения у женщин нет.
 Есть только одна категория людей, которая больше думает о деньгах, чем богачи, - это бедняки.
 Есть три вида обмана: ложь, вранье и статистика.
 Есть три легких способа разориться: самый быстрый из них – скачки, самый приятный – женщины, а самый надежный - сельское хозяйство.





 


Рецензии