Настроение

Подоконник, окно, ночь, мысли.. Слишком много мыслей.. Молнией пронеслось в её голове.
Сообщение вновь осталось без ответа, пусть так, подождём.
Соберись, надо работать. Но собраться совсем не получалось, закрывая глаза в голове возникали образы и они были такие яркие,что её сшибало волной нежности накатывающей мурашками по спине.
Как можно испытывать такие чувства и не отвечать. Неужели ей показалось. Неужели она снова ошиблась.
Она абсолютно не понимала. С ней такое было впервые, может это мне за то что я сделала прежде, наказание? Или наказание за принятое мной решение погрузиться в эти чувства когда было нельзя?.. Неизвестно, но ощущение покинутой всем миром не уступало желанию выпрыгнуть из этого окна в которое она смотрела. Ну выпрыгну, а дальше что? Повезёт если разобьюсь, а вдруг нет. И что потом..наказать всех за свою глупость, мол на те вам мучайтесь. Нет.. Это не про неё.. В этом должен быть выход, забыть и раствориться в тысячах лиц в этом городе больше не выходя на связь с ним, был вариант, но она этого не хотела, оставить судьбе шанс снова их столкнуть вместе, да уже поздно, мы слишком далеко зашли.. По крайней мере ей так казалось, а в этом безумном городе такие встречи видимо были нормой, к которой она не относилась и до сих пор не могла поверить что попалась на это..
Она уже сделала шаг, шаг туда откуда нет пути назад. И всё уже не будет как прежде.. Может так было нужно, может она сможет двинуться дальше и стать лучше, не факт.. Пока она собирала осколки своей морали по частям совесть зудила в голове и склоняла её к окну.
Закурить! Ну и что, буду пахнуть как пепельница и вообще это противно.
Начать пить! Ну и что, буду пахнуть перегаром и будет болеть голова и опять же пить много, противно.
Всё противно. Смотреть на себя в зеркало противно.
Работать противно.
Общаться с людьми противно.
И снова она закрыла глаза.. Увидев край его плеча она мысленно к нему прижалась и опять волна.. Спокойствие..


Рецензии