Что скрывается под навальщиной?

Чувствуя падение поддержки путина оболваненным населением, которая в настоящее время к тому ещё и липовая, с приписками, чтобы мы с дуру в это поверили,
американские кукловоды снова продолжили запасной план.

До того момента, когда народ прозреет и соберётся с решимостью потребовать от властей то, что они наобещали во время предвыборной гонки,
американские кукловоды, которые пока ещё управляют этим режимом в свою пользу, опустошая наше Отечество,
попытаются сменить «лидера» распродажи России, путина на навального, под видом революции, то есть очередным «майданным» переворотом.

Уверен, что путин хорошо подыграет, чтобы всё казалось по-настоящему.

Так было с ельциным, и с порошенко (или яценюком). Так расчитывают провернуть и с навальным. Причём, уходящие будут на грани уничтожения от возмездия, но не пострадают, как всегда оказавшись либо в Англии, либо в каком ни будь ещё подконтрольном масонам месте, в безопасности, как верно отслужившие уже иудеям, и при состоянии для них и членов их семей.

Этот сценарий повторён многократно, и каждый раз оболваненное население таких стран свято верило в перемены.

«Народного героя» из навального уже почти сделали. Осталось доработать, чтобы толпа поверила, что навальный искренне стоит за справедливость.

Почему я в это не верю?

1. Потому, что до выборной компании и во время неё навальный не был сторонником национализации ископаемых ресурсов, выхода из ВТО, перевода всего экспорта в рублёвый товарно-денежный оборот (ТДО), и, кажется, даже не озвучивал миграционные проблемы, явно направленные на народозамещение исламскими оккупантами. Иначе он не смог бы стать продолжателем опустошения страны, пусть и «без коррупции».
2. Он поднимал и поднимает тему только коррупции, не касаясь других жизненно-важных проблем государство-образующего руского народа (с одной буквой с писали это слово до иудейского вмешательства в дела русов).
3. Во время появления навального на политической арене можно было найти много компромата по связи его с англо-американскими политиками и бизнесменами, а значит, и с масонской средой. Сейчас же в интернете, похоже, немного почистили эту информацию.
4. А ещё и потому, что любое выступление или действие навального широко афишируется в СМИ, хотя СМИ подконтрольны Кремлю и иудеям во власти, в целях сделать ему имидж «народного героя».
5. А выступления настоящей народной оппозиции, с реальными предложениями по спасению экономики и восстановлению прав человека, замалчиваются, почти ни слова. Только в интернете интересующиеся могут узнать о Национально-Патриотических Силах, о движении за «20 шагов» П.Н. Грудинина и т.п.

Готовится спектакль, как при горбачёве, при януковиче, со «свержением» узурпатора, как позже выясняется, с заменой на нового узурпатора, который при обессиленном от переворота народе начинает более высокий уровень опустошения, и обессиленный народ уже не может противостоять.

Причём, «поверженные» узурпаторы преспокойно выезжают на ПМЖ либо в Англию, либо… Хотя при этом для народа рисуется картинка с погонями и прочими приключениями, что, якобы, еле уцелел, как в детективах, для сочного обсуждения. Всё продуманно.

Неужели наше население проглотит наживку в очередной раз? Неужели до такой степени дебилизировали?

Выход может быть только в перехватывании инициативы в свои руки национально-патриотическими силами. На любом из этапов. Чем раньше – тем лучше.

Ещё одного проамериканского узурпатора Отечество не выдержит. Доля руского народа уменьшится, а далее будет ждать судьба индейцев, с постепенной деградацией до нуля.
Это надо остановить.

Май 2018


Рецензии