Агенство Адам и Ева

 Ирина осталась без работы. Вот так всё очень просто в наше не святое время остаться без работы в сорок лет. В последнее время у неё не складывались деловые отношения с начальником и со всем  персоналом.  В фирме она работала с самого основания главным бухгалтером и  не раз прикрывала откровенное воровство  боса, но не в этот раз. Речь шла о большой сумме и  Ирина молча положила заявление на увольнение чем крайне удивила босса.   На первое время деньги у неё были и жить было на что, но она отчётливо понимала, что рано или поздно придёться снова искать работу. На уговоры бывшего работодателя Ирина категорически отказалась и каждый день обзванивала по объявлениям организации, но безрезультатно.  Бухгалтера требовались почти везде, но как речь доходила до возраста ей вежливо отказывали. Брать бухгалтера , которая работала в сомнительной фирме,  ни кто не соглашался, да и возраст  многих не устраивал. Ирина совсем отчаялась и позвонила по последнему объявлению в газете. Её любезно пригласили на собеседование в агентство с весьма странным названием Адам и Ева. Ирина радовалась как ребёнок, которому подарили игрушку. Она сделала причёску привела руки в порядок, на лице был не броский макияж и ответственно подошла к выбору одежды. Она прекрасно знала , что внешний вид играет огромное значение. Встречают по одёжке- вспомнила она поговорку и достала из шкафа самый лучший свой деловой костюм, который одевала только для важных деловых мероприятий. Юбка чуть выше колена подчёркивала её красивые ноги, а жакет и белая блузка делали её  фигуру не отразимой. Ирина тщательно следила за своей внешностью и всегда выглядела моложе своих лет. Волосы были уложены в модный пучок. Для собеседования она одела новые туфли на не большой шпильке и подошла к большому зеркалу в прихожей. Она подкрасила губы не броской матовой помадой и волнуясь, как школьница перед экзаменом , отправилась на собеседование. Агентство находилось не далеко от её дома и она  пошла пешком.  Ирина вошла в старинные ворота старого парка и по аллее медленно пошла к старому особняку, который до революции принадлежал одному  известному графу. Перед ней сами открылись старые дубовые двери и женщина оказалась в холле, который обставили в старинном стиле. На стенах висели старинные картины, на которых были обнаженные женщины и мужчины, а на полу стояли огромные китайские вазы и лежали пушистые ковры с красивым орнаментом. У Ирины сложилось впечатление, что она попала на съёмки художественного фильма, где ей предстоит сыграть самую главную роль. Двери соседней комнаты бесшумно приоткрылись и к ней подошла обнаженная молодая и красивая девушка и любезно пригласила её пройти с ней. Ирина шла за  девушкой и любовалась обладательницей роскошных женских прелестей. Фигура была безупречна и Ирина не много позавидовала её молодости и красоте. Они вошли в приёмную и обнаженная незнакомка попросила Ирину не много обождать, а сама скрылась за дубовыми дверями кабинета. Спустя минуту она вышла и любезно пригласила её зайти в кабинет.
- Шеф вас давно ждёт и если вы ему понравитесь, то считайте, что выиграли миллион- шепнула она ей на ухо. Ирина заволновалась и тихо, что бы не спугнуть удачу, вошла в кабинет.  За столом сидел красивый блондин и в упор рассматривал Ирину. От его взгляда ей стало не по себе. У  неё было ощущение, что он её медленно раздевает и еще не много она останется обнаженной, как та не знакомая девушка и на щеках выступила краска стыда. На лбу заблестели капельки пота и ей впервые в жизни стало не комфортно в обществе незнакомца.
- Смелее проходите и не стесняйтесь. Я вас жду давно и надеюсь, что после испытательного срока я вас зачислю в штат главным бухгалтером.
- А простите меня за не скромный вопрос- робко проговорила Ира. Чем занимается ваше агентство?
 Мы делаем людей счастливыми- сообщил собеседник. Счастливыми?- с удивлением переспросила Ирина.
 А чему вы так удивились?- задал встречный вопрос мужчина. На одного счастливого человека всегда найдётся десяток обиженных на судьбой и жизнь и каждый, повторяю мечтает о своём рае. Адам и Ева жили в раю и не знали горя и страданий. Мы за определённую плату отправляем людей в свой маленький рай и они возвращаются оттуда счастливыми и довольными жизнью.
- А разве счастье можно купить?- ещё больше удивилась Ирина.
- В нашем мире можно купить всё и счастье не исключение- самоуверенно заявил мужчина. У каждого человека своё понятие о счастье, а мы делаем их счастливыми на время и  по  определённому тарифу.
- Я надеюсь, что  вы меня поняли- поинтересовался он.
- В общих чертах да- заверила она его. Ирина так разволновалась, что забыла спросить, как зовут работодателя, но тут в кабинет вошла секретарша и обратилась к нему.
- Игорь Владимирович приказ печатать - поинтересовалась она у него. Так Ирина и узнала , как зовут её нового шефа.  Он не много поговорил с секретаршей, а после в упор посмотрел Ире в глаза.
- А теперь о работе. Мне нужен толковый главный бухгалтер. Я о вас уже навёл справки и вы мне подходите. Я надеюсь, что мы сработаемся. А теперь пройдёмте  в офис и я покажу ваше  рабочее место. Мужчина открыл дверь и Ирина оказалась в помещение при виде которого ей стало не посибе. За офисными столами сидели обнаженные люди и спокойно занимались своей работой. На стенах висели картины с обнаженными женщинами и мужчинами и первым желанием было сбежать и всё забыть, как страшный сон.
- Вы так не пугайтесь- постарался он успокоить Ирину. У моих подчинённых только такая рабочая одежда. Единственное исключение. Я разрешаю дамам туфли на каблуках. Это так возбуждает.
- Кого?- переспросила его Ирина. Клиентов- пояснил он.
- Я надеюсь, что у вас тут не публичный дом- с раздражением  поинтересовалась женщина.
- Вы меня не верно поняли- пытался успокоить её шеф. Адам и Ева в раю ходили голыми и были счастливы. Вот и мои подчинённые абсолютно счастливые люди.
- Пока Ева не позарилась на яблоко и в первый раз взяла грех на душу- зло ответила Ира. Шеф её стал раздражать и у неё было единственное желание побыстрее покинуть это странное агентство. Они вернулись в его кабинет и Игорь Владимирович стал снимать с себя одежду. демонстрируя перед ней всю красоту мужского тела. Он был великолепен в обнаженном виде и  Ирина не вольно залюбовалась им. Она редко видела мужчин с такой ухоженной и спортивной фигурой и это её заинтриговало.
- А теперь ваша очередь и я надеюсь, что на вашем теле нет следов целлюлита и растяжек после родов- без особого стеснения заявил он. Ирине ничего не оставалась, как раздеться. Работа с большой зарплатой была для неё важнее и она медленно стала расстёгивать пуговицы на жилете и блузке. Медленно снимая с себя одежду она ощущала пристальный взгляд мужчины и ей, как не странно не было стыдно предстать в обнаженном виде. Ирина любила своё тело и всегда вела здоровый образ жизни. Она сидела на изнуряющих диетах, посещала фитнес залы и была  постоянной клиенткой опытного массажиста. Она подсознательно боялась старости и любыми способами  боролась со старением тела. Выглядела она молодо и в сорок лет ей давали от силы тридцать пять и это была её маленькая победа. Она сняла с себя юбку и  он увидел красивые стройные ноги и дорогое женское бельё.  Ирина не жалела денег на женское бельё и считала его самой важной частью женского гардероба. Она медленно и элегантно расстегнула бюстгальтер и предстала перед ним в костюме Евы.
- У вас потрясающая фигура и я вас завтра буду ждать  в агентстве, если вы не передумаете- обратился он к ней. Ирина не спеша оделась и покинула это странное  заведение. Она шла по аллее старого парка и клялась сама себе, что никогда  больше не придёт сюда. А перед глазами стоял он- мужчина её мечты . Он, в которого женщины влюбляются с первого взгляда и готовы изменить ради только одной ночи с таким мужчиной, а потом каяться всю оставшуюся жизнь. Она ждала утра, ворочалась в постели и смотрела на будильник и ждала, ждала  того мгновения, когда снова  увидит  Адама своей мечты, как она назвала для себя Игоря. Утром Ира приняла душ, одела самое лучшее своё нижнее белье, чулки и платье с глубоким декольте нежно голубого цвета, которое подчёркивало цвет её голубых глаз. Глаза у Ирины были не обыкновенные и в зависимости от света то голубые а иногда становились серыми и это придавало ей не обыкновенный женский шарм. Она нанесла на лицо не броский макияж и подкрасила губы более яркой помадой и осталась довольна результатом. Она уже уверенно вошла в холл старинного особняка и её снова встретила обнаженная секретарша и проводила Ирину в её кабинет. Девушка отдала ей инструкции и сметы, а сама не слышно вышла и Ирина осталась одна. Ощущение, что за ней подглядывают не покидало её и ей было не ловко. Она открыла папку и на первом листе увидела фотографию голой и красивой девушки и подпись Наша рабочая форма Костюм Евы. Ира без особой охоты стала снимать с себя платье и нижнее бельё.  Она осталась в одних туфлях и чувствовала себя не уютно. Ира села за рабочий стол, который не много прикрывал её от не видимого наблюдателя и принялась изучать инструкции и сметы.  Она читала сметы с подробным описанием услуг агентства и  удивлялась. В услуги входили знакомства, поцелуи , объятия и экскурсии в рай. Не было только секса. Ирина сделала вывод, что агентство не плохо зарабатывает и капризы богатых людей приносят не плохой доход. В кабинет не слышно вошла секретарша Алла и положила на стол новые папки с документами.
- Через час в красном зале производственное совещание. Шеф не любит, когда опаздывают. Я за вами зайду- успокоила Алла и снова не слышно удалилась из кабинета. Ирина листала папки и удивлялась. - Так могут развлекаться только не нормальные люди- сделала она свой не утешительный вывод и подумывала об отказе от такой странной работы. Но Адам не выходил у неё из головы и она сама себя стала уговаривать не торопиться с решением, а поработать и получше присмотреться к  агентству. От таких денег только дуры отказываются - и решила повременить с решением. Час прошел не заметно и  за ней зашла Алла.
- Алла, а на совещание тоже обнаженные женщины ходят- поинтересовалась она у секретарше.
- Да вы не переживайте так- успокоила её девушка. Мне сначала тоже не ловко было, а потом привыкла. Коллектив у нас  дружный, ни кто друг друга не обижает. Все мы братья и сёстры. Адам и Ева в раю тоже голыми были. Игорь Владимирович в агентстве создал свой маленький рай и ему  виднее кому быть в раю, а кого можно и изгнать. До вас  Надя работала. Красивая была. Не устояла перед клиентом и после работы у него в койке оказалась, а Игорь узнал и изгнал её из рая. Грешникам не место в раю- продолжала излагать чужие мысли Алла. Они дошли до красного зала и оказались в огромном помещение, в котором стояли и сидели обнаженные женщины и мужчины и что то активно обсуждали. Раздалась  приятная мелодия и в зал вошел он Адам, как называла Игоря Ирина. Сегодня он был  не отразим. Накаченные мускулы подчёркивали красоту мужского тела и Ира невольно им залюбовалась. Такого  красивого мужчины она никогда не встречала в своей жизни. Её влекло в его объятия и желания становились сильнее и навязчивее.
- Я вас пригласил дамы и господа по важному делу- обратился он к присутствующим.  Представляю вам нового бухгалтера и  Ирина оказалась в центре внимания. Все  без всякого стеснения разглядывали её тело и одобрительно кивали.  Теперь переходим ко второму и очень важному вопросу нашего собрания- продолжил он.
- Завтра наши клиенты отправятся в рай и ваша задача всё организовать по высшему разряду и я надеюсь, что вы не подведёте агентство. Предупреждаю Евы среди них нет и Еву нужно выбрать самим. Я долго перебирал кандидатуры  и не мог решить . кого можно послать в наш рукотворный рай. А после долгих раздумий решил послать нового бухгалтера. У неё испытательный срок и от того, как она справится с ролью Евы будет зависеть дальнейшее пребывание в нашем агентстве. Ирина была ошеломлена и попробовала возразить, но все единогласно проголосовали за неё.
- Повезло тебе- завидовала Алла. Первый день работаешь и сразу Евой выбрали. Там такие деньги огребёшь, что можно всю жизнь не работать- рассуждала секретарша.
- А что там нужно делать?- поинтересовалась у неё Ирина.
- Тебе сценарий скоро принесут. Читай и учи свою роль, но в основном по обстоятельствам. -Это как?- переспросила её Ирина.
- Да я сама толком не знаю. Все, кто был Евами больше не вернулись в агентство. Разбогатели им теперь здесь делать нечего- закончила разговор Алла. Ирина вернулась в свой кабинет, оделась и села за свой стол. В кабинете было прохладно и она замёрзла. Ирина дрожала от озноба, но больше от охватившего её волнения.
- Я Ева. Трудно даже представить, что со мной может в том раю произойти и она вздрогнула от голоса не видимого мужчины.
- Приказа  одеваться для вас не было. Раздеться и вести себя спокойно- командовал голос. Завтра вы получите все инструкции- продолжал командовать не видимый мужчина, и Ирина с ужасом поняла, что за ней подглядывают и в кабинете стоят камеры наблюдения и от этого открытия ей стало противно. Она почувствовала себя в тюрьме под присмотром не видимого надзирателя. Она снова сняла с себя всю одежду и села за стол на котором лежали сметы и инструкции и принялась за их изучение. Через час она сделала вывод, что агентство не плохо зарабатывает на людях, которые мечтают поразвлекаться таким не обычным образом. Ей придёться развлекать этих придурков и возможно рисковать своей жизнью. Она взяла чистый лист бумаги и написала заявление на увольнение. Ей не хотелось принимать участие в этом абсурдном спектакле. Она подошла к двери и с ужасом обнаружила, что она заперта. На окнах были решетки и возможности сбежать у неё не было. Она поняла , что попала в хитроумную ловушку и вспомнила слова Аллы. Ни одна Ева не вернулась-- и ей стало по настоящему страшно за свою жизнь. Дверь тихо отворилась и в кабинет вошел  голый мужчина с подносом в руках. Он поставил молча поднос на стол и ушел, закрыв дверь на ключ. Ирина снова почувствовала на себе взгляд не видимого надзирателя и проголодавшись за день решила перекусить. Она допила сок и её потянуло в сон. Ирина уснула на полу и ворс мягкого  ковра стал для неё кроватью. Ей снился удивительный сон. Она оказалась в древнем мире и там ей было хорошо и возвращаться от туда она не собиралась. Капли тёплого майского дождя прервали её сон и она не хотя открыла глаза. Не было душного кабинета, а был рай в котором она оказалась не по своей воле. На ветках деревьев щебетали птички и прыгали проворные белки. Светило ласковое солнце и на душе было тепло и как не странно спокойно . Боже, как тут чудесно и вдруг осознала , что спектакль поставленный не известным  режиссёром начался и главной героиней является она. Возможно совсем скоро она встретит Адама и будет на время счастлива, согласно сценарию. Вниманием мужчин Ирина была не обделена, но такого идеального, как Адам в её жизни не было. Всех своих мужчин она за глаза называла кочевниками и только за то , что те кочевали из её койки в койки своих законных жен и нагло врали. Ирина чаще всего ощущала себя игрушкой в руках опытных ловеласов. Куклой из секс шопа, которую она видела в продаже и она ей не понравилась. Секс шопы она посещала только для покупки эротического белья , к которому была не равнодушна. Кружевное боди сводили её с ума и устоять от покупки она не могла. Солнце стало припекать и обнаженное тело покрылось ровным бронзовым загаром. Ирина блаженно потянулась испытывая всем телом удовольствие и открыв глаза увидела возле себя стоящего голого мужика лет пятидесяти.
- Это ты Ева- поинтересовался он у Ирины. Брожу целый час и только тебя и нашел. Не  могли по моложе прислать -  ворчал противным голосом мужик. Я такие деньги заплатил , а мне старуху подсунули- возмущался он. Лежит, на солнышке загорает, а я между прочем жрать хочу- продолжал ныть новоиспечённый  Адам. Где накрытая поляна? Я тебя дуру спрашиваю. Ты меня с голоду уморить собралась.  Вставай и топай, а я пока костёр разведу. Надеюсь мамонта тебе не слабо словить. Шашлык нажарим и винца за знакомство тяпнем.
-  Винца?- удивилась Ирина. Где ты его добывать собрался. Ларьков в раю не предусмотрено.
- Обижаешь красавица. Я всё своё ношу с собой и он достал из рюкзака фляжку. Элитный коньяк между прочим- прокомментировал он.
- А может и шашлык у тебя найдётся - поинтересовалась Ирина. Шашлыка нет. Протухнет на жаре, а потом и отравление заработаю . А оно мне надо по кустам бегать.
- Ну и продуманный ты- удивилась Ира. Кто бы в этом сомневался. Кандидат наук-  звучит гордо- похвалил он сам себя. Ирина встала, а новоиспечённый Адам без стеснения разглядывал её тело.
- А ты ничего. Может сразу и покувыркаемся. Так сказать в кустах и на природе.
-А не много ты захотел- огрызнулась Ира. Ты в раю, а в раю грешить запрещено. Да мы покувыркаемся и ни кто и не узнает. Мне в агентстве обещали не говорить моей жене, что я в рай отправился, а то подумает, что помер. Женщин беречь нужно, а жен в особенности-продолжал философствовать Адам.
- Да пошел ты лесом- не удержалась Ирина. Достал уже. Ты случайно адресом не ошибся Тебе самое место в аду, а не в раю.
- Ну ты потише, разоралась тут, но Ира его уже не слышала. Она и шла не разбирая дороги лишь бы подальше от озабоченного мужика. Её не радовала красота природы и голубое небо  и она проклинала тот день, когда согласилась работать в агентстве. На душе становилось тоскливо и страшно. Небо заволокло грозовыми тучами и полил сильный ливень. Гремел гром, сверкала молния и от этого не где было укрыться. Ирина плакала, как ребёнок и не стеснялась своих слёз. Этот кошмар происходил с ней на яву, а не был сном. Она всё громче ревела от страха и бессилия  В этом раю она была одна и стесняться ей было не кого. Дождь закончился также внезапно. как и начался . Выглянуло солнце и стало по летнему тепло. Ирине хотелось пить и чувство жажды с каждой минутой становилось всё сильнее. У неё было такое чувство, что она съела банку селёдки, а желание запить всё газировкой становилось за предельным. Но в раю газировки не было. Там не было ничего для человеческого существования и Ирина завыла от безысходности. Она была готова продать душу дьяволу за глоток живительной влаги.
- Ты вспомнила дьявола- услышала она знакомый голос не видимого собеседника. Похвально, похвально в раю вспоминать дьявола- ликовал голос.
- Хватит на до мной издеваться- впала она в истерику. Я хочу домой. Понимаете домой и мне не нужен ваш рай. Не нужен. Ты меня слышишь чудовище- ещё громче орала Ирина.
- Ну с чудовищем ты перебрала- спокойно ответил не видимый собеседник. У нас не сказка Аленький цветочек, а рай. У тебя пока в жизни цветочки, а до ягодок ещё дожить нужно- издевался над ней голос. Пока ещё ни одна Ева не дожила, если доживёшь ты первая будешь- заверил её  голос.
- Вы хотите сказать, что я могу в любую минуту умереть?- прокричала Ирина. Отчаяние и страх полностью овладели Ириной
- Конечно, если под ноги смотреть не будешь- серьёзно ответил голос. Ирина посмотрела на свои голые ноги и совсем рядом увидела огромную змею.
- Змея- в ужасе закричала она.- Вот, вот- что я тебе говорил и в раю гады водятся. Змей искуситель явился не запылился. Сейчас тебя яблочком из райского сада угостит и сказке конец будет-  засмеялся невидимый собеседник.
- Я яблоко есть не собираюсь. Я думаю, что не сказке конец настанет , а мне и вы нового главного бухгалтера найдёте
- Ну ты и догадливая- удивился голос. Ладно. Облегчу тебе жизнь. На яблоне под которой ты стоишь висит инструкция по выживанию.  Почитай. Подумай о жизни и возможно и о смерти. Тут уж как тебе повезёт- продолжал дискуссию голос. А после, если выживешь в этом раю можешь не работать. Денег до конца жизни хватит и ещё останутся. У нас на кону солидные деньги. Не сомневайся.
 Ирина посмотрела на яблоню, которая была увешена бумажными листками, как ёлка в новый год и тяжело вздохнула и здесь решили над ней поиздеваться. Женская интуиция ей подсказывала. что самый важный листок весит на самой макушке и его не просто так достать. Ирина обошла дерево и пыталась дотянуться до самой  нижней ветки. Она ободрала все ногти и с трудом уцепилась за ветку и вспомнила, как с дворовыми мальчишками лазила на старую яблоню, которая росла по среди двора и главным призом было самое крупное яблоко на самой макушке дерева. Прошло много лет дерево давно спилили, а на месте двора вырос ряд многоэтажных монстров. Это дерево напомнило ей детство и она смело полезла на самую вершину дерева. Интуиция не подвела. На самой макушке висела инструкция бегства из рая и красное крупное яблоко. Ира посмотрела на яблоко, но не стала его срывать с ветки. Она осторожно спустилась с дерева , зажав зубами ценный листок бумаги и снова посмотрела на яблоко. Ева согрешила, а я не буду- решила Ирина и принялась изучать инструкцию по выживанию и бегству и этого рая. На бумаге был нарисован план, в котором Ирина ничего не поняла. Как в сказке . Иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что.. Она брела босыми ногами по траве и не замечала  холода вечера. Ей было страшно и безразлично одновременно. Холод зомбировал не только тело , но и душу, а шкуру мамонта ей вряд ли удаться раздобыть. Да и мамонты  наверно давно повымирали- с отчаянием подумала она.  Рай был декорацией искусно придуманной режиссёром к спектаклю. Театр одного актёра, не считая эпизодической роли Адама- подумала Ирина и впервые за всё время рассмеялась. Она снова услышала голос таинственного собеседника.
 И чего смешного- поинтересовался голос.
- Если вы меня слышите, то наверно и видите?- задала она свой вопрос.
- Возможно это и так-подтвердил он. Вот видите. Бредёт голая баба по зарослям. Мёрзнет от ночного холода и возможно скоро умрёт от голода или от укуса гадюки , а вам на меня наплевать. умру. Закопаете в этом раю и новую Еву наймёте на моё место.
- Возможно- снова она услышала голос, который стал её порядком раздражать Мне не нужно ничего. Слышите ничего.  Выпустите меня из вашего рая.
- Много хочешь- услышала она злой голос.
- Я не много хочу. Не много. Я просто хочу жить. Слышишь ты меня. Жить и мне ваши деньги не нужны. Я договор с вами не подписывала- рыдала в истерике Ирина. Голос на время замолк, а Ирина смотрела на ночное небо и просила у бога о милосердие к ней. Она не знала молитв, а просила своей израненной душой, как могла. Наступило второе утро её пребывания в раю. Есть хотелось сильно, но больше мучала жажда. От жары кружилась голова и страдала обгоревшая на солнце кожа. Спектакль продолжался и до финала было далеко. Ирина поглядела на листья, которые были похожи на лопухи и увидела на них ночную росу. Она сорвала один большой лист и стала собирать живительную влагу. Не много удалив жажду Ирина почувствовала себя лучше и в тишине леса  она услышала отчётливо звук мотора машины. Она бежала на звук  в надежде на спасение. Впереди она увидела большую поляну с роскошными белыми цветами . По среди поляны стояла дорогая машина , а возле неё она увидела Игоря. Ирина остановилась в оцепенение и не знала, что с ней будет дальше. Игорь улыбался. Это была улыбка победителя на этой женщиной. Он подошел к ней и посмотрел ей в глаза.
- Ну. что в раю не понравилось. Может тебя в ад отправить. Могу и скидку для вас сделать, если пожелаете. Моё агентство занимается разными услугами и все заявки мы выполняем качественно и в срок. Клиенты всегда довольны результатом.
- Я не хочу в ад- закричала Ирина. Я домой хочу, в свою ванну и постель
- Ваши капризы я не собираюсь выполнять- зло ответил ей Игорь. Ты сама виновата в том. что с тобой происходит.
- В чём я виновата, в чём?- и слёзы потекли по её лицу. Без косметики лицо её выглядело ужасно и ей можно было смело дать лет шестьдесят. Игорь зло смотрел ей в глаза и после не долгой паузы проговорил
- За что? Вот послушай за что тебе это наказание, а приговор я провозглашу не много позже. Он вытащил из старинного подсегара дорогую сигарету и с наслаждением закурил, пуская дым в лицо Ирины.
 Жила симпатичная девочка Иринка. Красавица, умница, комсомолка и активистка. В неё были влюблены все мальчики двора. Во дворе росла старая раскидистая яблоня, на которой всегда поспевали самые крупные яблоки. Я надеюсь, когда ты лезла на яблоню, вспомнила своё детство.
- А к чему ты клонишь- спросила она у Игоря. Ты дослушай и поймёшь.
 Ты нравилась одному мальчику и он ради тебя полез на дерево за яблоком, но ветка обломилась и он упал. Мальчик сломал обе ноги, а вы все над  ним смеялись и громче всех смеялась ты. Радовалась чужой боли. А когда он на костылях вышел во двор ты первая придумала ему прозвище. Помнишь какое?. Паук- еле слышно произнесла Ирина. Ты и твой брат издевались , как могли. Брат твой тоже далеко от тебя не ушел и однажды изнасиловал мальчика в тёмном подъезде и ты об этом знала. Сейчас твой брат отбывает пожизненный срок в тюрьме, а ты просишь, что бы я тебе помог выбраться из этого рая. Ты попала в мою паутину. Паук это я. Я вырос, но до сих пор помню ваши издевательства надо мной. Настал час расплаты и надеяться тебе не на кого. Игорь сорвал с себя всю одежду и жестоко без всяких эмоций изнасиловал Ирину. У неё не было сил сопротивляться, а Игорь издевался с жестокостью маньяка. Ирина плакала, просила прощение, но это ещё больше злило Игоря.  Обессилившую Ирину он привязал к яблоне, на которую она забиралась  и ушел не оборачиваясь на свою жертву. Ирина умирала в страшных муках, а Игорь продолжал играть роль Адама и продавать счастье по прейскуранту.


Рецензии