Еврейке, выходящей замуж за араба

Дорогая дочка ! Ты стала взрослой и выбираешь свой путь , и тем самым путь своих будущих детей . Ты, еврейка в Израиле , решила построить семью с арабом . Это твое право , но оно не бесплатно. Прежде чем принять решение , надо узнать сколько оно стоит- для тебя и твоей будущей судьбы и судьбы твоей семьи .
 Ты , еврейка , оказалась в плену чуждых взглядов , и твое еврейство видно не имеет в твоих глазах большой цены , а вот в глазах твоего избранника - несомненно имеет , иначе бы он не старался бы соблазнить тебя - обещаниями , подарками , лживыми посулами . Для них получить жену - еврейку - самый выгодный бизнес. Благодаря тебе Б-г благословит и его , и он имеет шанс получить то , что женившийся на арабке не получит . Поэтому сегодня чужие народы охотятся за нашими девушками , ведь вы сокровище , не знающие себе цену . Так наши девушки становятся
легкой добычей врагов нашего народа , для которых убийство невинного еврей на улице поощряется более 4 млн шек ! Ты , став женой араба , станешь свидетелем и участником их праздников по этому поводу , а их жертвой может стать не дай Б-г твои отец и мать . Твои дети будут евреями в душе и арабами - умами своими , пропитанными ложью и ненавистью к нашему народу . Люди с такой раздвоенностью - чужие с обеих сторон , часто становятся самыми лютыми фашистами , ведь они будут чужими всем - и арабам и евреям , а сегодня среди арабов процветает фашизм . Не  случайно 5 глав немецкого рейха имели еврейские корни. Не сомненно первой жертвой своих детей станешь ты . Ты бросила их в это звериное логово , наглое и бесчеловечное друг к другу , ты сделала их несчастными , все равно что своими руками заперла их в Освенциме . Не надейся на их снисхождение и любовь . Дети наши судьи . Ты ради денег предала их - и тебе пожинать плоды Б-жьего гнева и ненависти своих детей . Ты идешь рожать шахидов - так сбудутся слова Б-га -" Разрушителей и губителей твоих произведу из тебя !"
Но и это не все . Самый худший вариант тебя ждет если ты проживешь со своим арабом всю жизнь хорошо . Тогда возмездие настигнет тебя в жизни после жизни . Евреи предавшие свою веру и свой народ( а тебе несомненно придется принять ислам ) , возвращаются в этот мир неизлечимо больными - прикованными к постелям , лишенными разума ,и своими страшными пожизненными страданиями платят за измену  . Только здесь они могут быть излечены Б-гом и их страшная судьба - для их излечения . Некоторые из них помнят причины своего  рождения в таком виде .Это обычно измена вере и смешанный брак , даже если это брак счастливый сам по себе .
Тебе Б-г сказал на Синае - Жизнь и смерть предложил Я тебе , благословение  и проклятие . Благословение если будете слушаться заповедей Б-га . И проклятие если не будете слушаться заповедей Б-га Г-спода вашего " ( Книга Дварим . глава Рьэ 26-28).
Вот теперь, доченька , ты сможешь сделать правильный выбор - между жизнью - среди своего народа по законам нашего Б-га и смертью - предавая наш народ и нашу веру . Счастья тебе , дочка , и детям твоим и детям твоих детей вовеки .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.