Июнь - июль 2018

  Июнь этого года будет очень непростым временем. Когда желание перемен достигнет критической точки. Вторая половина этого года и весь 2019 год будут временем кардинальных перемен в финансовой сфере, торговле.
В начале инструкция по поводу текста. В первой части, под названием Квадратура я опишу проблемы, во второй «Второй закон Ньютона» – что можно сделать, вернее, чем сердце ваше успокоится, если вы сами человек добрый, помните тех, кто вам помогал поименно и покопеечно, и готовы платить добром за добро. Тем, кто живет по принципу «Протяните мне палец и кошелек» и считает, что им никто и никогда не помогал, а если помог, то очень мало. И вообще, раз взялись помогать, то давайте помогайте, не останавливаясь…  им вторую часть можно не читать. У них это не сработает.
      Часть первая «Квадратура»
В астрологии существует два типа структурирования типов характера – по степени мобильности и по качествам. Первый тип – это разделение на три группы – революционная, консерваторы и эволюционная.
«Революционеры», то есть люди, жаждущие кардинальных перемен, обожающие начинать все с нуля, характер их меняется кардинально на протяжении жизни, это Охотники (Козероги), Дети океана (Овны), Дети урагана (Раки), Дети Прозерпины (Весы) в 2017 и первой половине 2018 года скучали, потому что это был период застоя, когда перемены были нежелательны. Поэтому сейчас у них напряженные отношения с родственниками, а также теми, в кого они влюблены или взрослыми детьми, и очень мрачные планы на будущее. Особенно Охотники неуверенны в себе и не знают в какую сторону им развиваться, что делать с собой, многие из них потеряли цель, не видят ее. Творческий спад усугубляют напряженные отношения с близкими людьми, на помощь и понимание которых они рассчитывали. Причем некоторые члены семьи ведут себя не так, как обычно , какие-то неприятные сюрпризы осложнили отношения.
Всегда общительные Раки замкнулись в себе тоже по причине неожиданной агрессии со стороны близких людей, на помощь которых они рассчитывали. Какие-то планы на будущее разрушены самым неожиданным образом, причем близкими людьми.
Дети Прозерпины (Весы) тоже не чувствуют поддержки со стороны семьи, ощущение неожиданного предательства со стороны близких людей преследует их с прошлого года.
«Ревлюционерам» кажется, что выход из этих проблем один – замкнутся и рассорится со всеми, кто их так неожиданно предал. Но это не совсем так, но об этом во второй части.
Вторая группа – консерваторы, люди, характер которых почти не меняется на протяжении жизни, они не любят перемен, обожают стабильность.
Это Консерваторы (Водолеи), Дети костра (Тельцы), Дети родника (Львы), Дипломаты (Скорпионы).
Они прекрасно чувствовали себя последние полтора года. Однако в июне их отношения в семье или отношения с партнерами очень сильно осложнятся. Причем совершенно неожиданно. У Консерваторов и Детей родника это может быть связано со здоровьем или работой. Чтобы этого избежать, Детям родника на июнь-июль лучше запланировать отпуск, а Консерваторам, наоборот, работать изо всех сил.
Если у Дипломатов или Детей костра сейчас проблемы с деньгами, то виноваты в этом только они сами.
И третья группа – эволюционеров, которые стабильности и революциям предпочитают эволюционный, постепенный путь развития событий. Их характер на протяжении жизни меняется постепенно. Они считают, что каждый день должен быть непохож на другие и немного устали от однообразия последних полутора лет. Они предпочитают постоянный круг общения и не любят менять работу. Но в июне привычный круг общения может неожиданно разрушиться, на работе возможны неожиданные перемены, могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Часть вторая «Третий закон Ньютона».
Основная идея третьего закона Ньютона - мир живет по правилу «ты – мне, я – тебе». То есть обмен услугами, деньгами, и даже чувствами должен быть равным. Нельзя требовать от людей того, что ты не сможешь компенсировать. Нельзя брать в долг, если не сможешь его вернуть. Нельзя создавать семью с человеком, которого не любишь и о котором не собираешься заботиться.  Нельзя дружить с человеком, которого не уважаешь.
Люди, которые придерживаются этого сурового правила, в июне этого года будут чувствовать себя лучше других. Возможно, они даже не почувствуют проблем квадратуры, которые были описаны в первой части. Вообще, самое главное, что нужно для того, чтобы справиться с проблемами июня – это чистая совесть. Потому что у людей с чистой совестью очень хорошая интуиция. Они инстинктивно обходят тех, кто может их обмануть, подвести.
Совесть вполне материальна, это наше биополе, которое контактирует с биополями окружающих людей.
Но сразу скажу, что самые большие шансы на успех в июне имеют те, кто родился в год Собаки. Те, кто родился в год Тигра могут расслабиться и никуда не торопиться, охота будет удачной, если их совесть чиста. А вот тем, кто родился в год Коня, надо в июне прибавить ходу. А вот Крысам может не повезти. Курицы, Обезьяны и Свиньи будут немного в стороне от событий. Кошкам и Змеям надо будет заявить о себе, это не принесет, возможно, большого успеха, но их голос должен вписаться в общий ход событий. А вот тем, кто родился в год Овцы, Дракона или Быка придется трудновато, особенно если это Дети родника, Дети костра или Консерваторы.
Как я уже говорила, в астрологии есть два типа классификации. Первый мы уже разобрали, второй – это классификация по стихиям.
И тут надо обратить внимание, что если первый тип классификации у меня совпадает с общепринятым, то второй – нет.
Стихия воздуха это Дети урагана (Раки), Дети ветра (Рыбы) и Дипломаты (Скорпионы). Который в классической астрологии считаются представителями стихии воды, то есть меланхоликами.
Но я, как я уже не раз упоминала, учитываю движение звездного неба по зодиакальному кругу, поэтому тут у меня появляется расхождение с традиционной астрологией.
Сами подумайте, разве Раков или Скорпионов можно причислять к меланхоликам? Когда они, в  своем большинстве, люди общительные, легкие на подъем, то есть представители стихии воздуха, слегка легкомысленные, не желающие думать о прошлом, не очень способные на глубокую привязанность. Это уравновешенные сангвиники. С ними всегда интересно поговорить, они умеют слушать и умеют рассказывать. Это просветители, распространители информации, легко усваивающие новые технологии, особенно информационные. Именно эти качества помогут им использовать ситуацию июня для того, чтобы улучшить отношения с начальством, сделать карьерный рывок, добиться успехов в учебе, продемонстрировать начальству и учителям сови творческие способности. Эти три знака – Дипломаты, Дети урагана и Дети ветра имеют хорошие шансы использовать проблемы июня для карьерного рывка. Особенно, если они родились в год Собаки. Или год Коня. Или, хотя бы в год Тигра. Пенсионеры этих знаков могут отправиться в путешествие.
Стихия воды, задумчивые меланхолики, в моей классификации, это Дети океана (Овны), Дети родника (Львы), Дети вулкана (Стрельцы). Эти люди живут чувствами, эмоциями, они умеют жалеть и сострадать, хорошие психологи. Дети вулкана могут оказаться в стороне от событий, но тут надо смотреть год рождения, для них сейчас важно, чтобы эти события не только сплотили семью в единый дружный коллектив, но и улучшить отношения в семье, чтобы ее члены чувствовали, что в случае необходимости они все придут друг другу на помощь. Дети океана в июне могут не участвовать в событиях, но их последствия скажутся на них самым неожиданным образом, им надо взять в июне отпуск и посвятить его семье. А вот по детям родника, особенно, сели они родились в год Овцы, события июня-июля проедутся танком, и они будут нуждаться в поддержке семьи и отдыхе.
Группа огня, в моей классификации, это Охотники (Козероги), Дети костра (Овны), Дети Солнца (Девы). Дети Солнца могут остаться в стороне от событий, хотя их финансовое положение может ухудшиться, но если у них законный брак и надежные партнеры, у них хорошие перспективы в будущем. Охотники (Козероги) сейчас недовольны собой, но с деньгами у них пока не должно быть проблем с деньгами, если у них честные партнеры и умные друзья. У Детей костра возможны неожиданные проблемы с характером, но у них пока нет проблем с деньгами, если у них законный брак с обеспеченным человеком или умные партнеры.
 Стихия земли это Консерваторы (Водолеи), Дети цветов (Близнецы), Дети Прозерпины (Весы).
Сложнее всех в июне-июле будет Консерваторам, но их должны поддержать близкие люди и сослуживцы, если они профессионалы своего дела. Дети цветов могут остаться в стороне от событий, но у них могут упасть заработки, однако их поддержат близкие люди и сослуживцы, если они хорошо знают и понимают свою профессию, особенно, если это профессия врача.  Дети Прозерпины могут остаться в стороне от событий, но у них семейные и квартирные проблемы, однако их поддержат сослуживцы, если они хорошие профессионалы, особенно, если они работают в сфере торговли или информационных технологий.


Рецензии