Глава 8. Два главных перехода

Евангелие Планетарного Перехода. Два главных перехода: рождение и смерть.

1 Смерть не является окончанием жизни, как вы думали до сих пор. Жизнь – это непрерывный процесс, который продолжается и после ухода человека из этого третьего измерения.

2 Как два полюса существуют в этом мире, так и два главных перехода через его границу: рождение и смерть. Один оттуда сюда, и второй отсюда туда – каждое сознание не единожды переходит через этот кордон.

3 Когда приходит время оставить этот мир, а этот момент определяется вашей душой, и только ею – никто из вас не вправе самолично выйти из воплощения, – вы должны обеспечить максимальное свое нахождение в сознании, а ваши родные и близкие, те кто окружает вас, должны создать наиболее умиротворенную и комфортную обстановку для вас.

4 Находясь в сознании, вы должны контролировать отдельные этапы этого перехода, о которых вы должны знать, и к которым должны быть готовы заранее.

5 Отставьте всякие заблуждения относительно ада и рая, – невежество не поможет вам. Нет ни того, ни другого, и даже те области, которые наиболее близки к этому вашему определению, находятся очень далеко от вашего представления от ада и рая.

6 Уходящий человек в начале перехода проходит тестирование, насколько его жизнь в воплощении соответствовала Законам Творения. 21 Заповедь дана вам на сегодняшний день, и по каждой из них вы сдадите зачет, были ли в вашем воплощении нарушения этих заповедей.

7 Если сумма ваших нарушений перекрывается вашей добродетелью, вы проходите через эту зачетную комиссию. Если же нет, – вы остаетесь в этом пространстве, и долгое время будете отрабатывать свои грехи.

8 Именно это место соответствует вашему пониманию ада. Ибо здесь ваше сознание будет искушаться именно теми грехами, в которых вы преуспели на земле. Но главная пытка состоит в том, что ваша возможность чувствовать не будет иметь инструмента для ее удовлетворения. Алкоголик или наркоман не имеет физического тела, через которое он смог бы удовлетворить свою потребность.

9 Здесь вам стоит понять, что это состояние не было устроено специально, дабы истязать вас во грехе, но это – лишь естественные последствия тех энергетических принципов, по которым устроен этот мир. Именно в предупреждение вам и даны Заповеди, дабы уберечь вас от возможного попадания в эти сумеречные миры.

10 Не имеющее инструмента своего выражения сознание, ищет его, но не имеет никаких иных способов удовлетворить себя, кроме как подселиться в чужое физическое тело, разделить его с кем-то, кто уже присутствует в нем в воплощении на земле. Этим оно совершает еще больший грех, за который предусмотрено наказание в виде утилизации такого сознания в горниле первичной энергии Творения.

11 Именно отдаленные видения этого процесса и были восприняты вашими воспаленными умами в качестве известной вам картины ада и его атрибутов.

12 Здесь вы должны помнить, что подселение такого сознания в уже занятое воплощением тело возможно лишь тогда, когда сознание, находящееся в этом физическом теле, само склонно к подобным грехам и само искушает свою судьбу этими грехами. Отсюда внемлете: кто не подвержен грехам, тот защищен от одержания и подселения.

13 Когда сознание переходит через процедуру зачетов, оно оказывается в пространстве, которое на вашем Востоке называют девачан. Это место, где душа отдыхает от воплощения в физическом теле и, главное, – проводит анализ этого воплощения. Здесь она анализирует, как прошла ее жизнь на земле, какие задачи она смогла выполнить, какие – нет, насколько полно она исполнила план своего воплощения, который она поставила перед собой перед рождением. Здесь она осматривает общую картину своей индивидуальной эволюции, дабы точно определить, в каком месте своего Пути она находится, и какие следующие шаги ей предстоит сделать в своем грядущем воплощении в материи.

14 После этого душа начинает готовиться к своему следующему физическому воплощению, но сперва она поджидает своей очереди, ибо 60 миллиардов душ сопровождают планету в этом этапе ее эволюции. Она начинает планировать свою предстоящую жизнь: определяет цели и задачи воплощения и планирует условия, в которых выполнение этих заданий будет наиболее целесообразным.

15 Находясь на земле, стремитесь к тому, чтобы определить цели и задачи своего воплощения. Старайтесь сделать это как можно раньше, дабы не идти вразрез с планами вашей души. Помогайте своим детям узнать их предназначение и определить, при помощи каких конкретных шагов они смогут достичь его. Чем раньше и точнее вы сможете определить, для чего вы родились на земле, тем гармоничнее будет ваша жизнь на планете.

16 Когда душа завершила планирование условий своего следующего воплощения, когда она дождалась появления на земле именно таких условий, она рождается в материальный мир, совершая аналогичный переход, но в обратном направлении. Как космонавт надевает скафандр, дабы иметь возможность находиться на поверхности иной планеты, так и души ваши надевают физические тела, ибо только в них они могут присутствовать здесь в материи.

17 Существует лишь один способ вхождения в материальный мир третьего измерения. Это – детородные пути женщины. Другого способа нет, и он един для сознания любого уровня развития. Это – Врата в этот мир, ваш священный Грааль, который вы обязаны защищать и содержать в чистоте. Чистота ваших Граалей – это залог того, что низшие и грязные энергии не смогут родиться на вашей планете. Только от вас самих зависит чистота вашего дома.

18 Можно провести материализацию духа для исполнения им краткосрочного задания. Можно передать духовное послание, явившись перед вами. Но все эти возможности требуют огромного расходования духовной энергии более высоких измерений. Поэтому для долговременного пребывания на планете и для постоянной работы здесь используется естественный способ вхождения. Это более целесообразно, нежели организация межпространственной миссии, для работы с которой вы еще не готовы.

19 Родившийся человек не помнит того, что запланировала его душа перед рождением: как бы душа ни предусматривала изменение состояния сознания от перехода через границу измерений, она не в состоянии предусмотреть все. Тем более что условия пребывания в различных измерениях кардинально разительны.

20 Главным отличием пятого измерения, куда лежит ваш следующий шаг, есть мгновенная материализация любой вашей мысли. Вот почему так важно пройти школу на Земле, дабы исключить саму возможность возникновения любой негативной мысли в вашем сознании.

21 Другим отличием пятого измерения от третьего, где вы находитесь сейчас, это широкое применение и управление энергиями, и главной из них – начальной энергией Творения. Без того, чтобы освоить эти свои способности, а они присутствуют в каждом из вас, – вы не сможете там находиться. Вот почему одной из главных ваших задач сегодня есть овладение тонкими энергиями своего организма и правильное взаимодействие с окружающими вас энергиями Мироздания.

22 Мягкий розовато-желтый свет наполняет собой пространство пятого измерения. Вы почти невесомы и с легкостью можете парить над землей. Ваши строения или города тоже легки и не гнетут своей массивностью. Они гармонично сочетаются с естественностью самой природы…

23 Для вас будет лишено всякого смысла описание любого следующего измерения, ибо и пятое сегодня для вас – это почти мечта. Лишь однажды я был в пространстве одиннадцатого измерения, но совсем недолго, настолько велика разница между энергетикой моего настоящего состояния и тем миром. Пронзительный свет был настолько ослепителен, что у меня уже через мгновение стало темно в глазах, но и, привыкнув, я не смог долго находиться там.

24 С пятого измерения лишь начнется ваш Космический Путь, ваша настоящая эволюция. Вы покинете детские ясли, в которых находитесь сейчас, и начнете свой Путь от измерения к измерению, от перехода к переходу. И вы не будете одиноки на этом Пути: помните, что вас любят и ждут.


Рецензии