28. 10. 2013г. Сознание человека новой реальности

 Участвовало в работе: 6 чел., ведущий – Леонид.

Силиция:
1.При призыве Мастеров Божественного Плана я увидела, как расслоилось пространство, и проявились Энергии призванных Мастеров. Видно было движение воздушных слоёв и понимание, что это Их движение возле каждого из нас, членов нашей группы. Появилось ощущение потока и его расширение. Я ощущала, что кроме Мастеров, есть ещё что-то…. И…. - почувствовала, согласно моим распознавательным сигналам, что пришел Мельхиседек. Он чётко произнёс, вложив в голову эту фразу : Я Мельхиседек, я внёс корректировки в твои энерго-настройки.
 
2. Мы призвали Уважаемого Люцифера и Его Команду. Я увидела над нами конструкцию в виде обруча – окружности в размер круга нашей группы. Эта конструкция состояла из золотой энергии, и пространство внутри обруча заполнено решетчатой многослойной структурой.
Люцифер произнес мне текст, дабы внести понимание в процессы, происходящие здесь и сейчас, для срочного, в сей момент, прочтения членам группы:
«Сейчас Мы Вам направляем поток трассирующий, градированный, капсульный. Послойно опускаем его через вас, человеков, на Землю. Идет послойная прочистка и наполнение потоками Энергии от Абсолюта».

3.Появление Команды уважаемого Мелинора ощутила как шелест больших крыльев… И вдруг снова текст, уже от Мелинора :

«Мы будем наполнять сегодня вас благими, светлыми и позитивными намерениями в виде готовых мыслеформ. По форме и по виду они как слюда, и заполнять Вас будут вертикальной стопкой… Как слюдяные пластинки, сложенные аккуратными столбцами.»
Эти тексты мною были зачитаны участникам работы по мере их получения. У меня стучало как молоточками в висках.

4.Широко открылось Сердечное пространство потоком, окрашенным в розовый цвет, с золотистыми прожилками и струйками, и точечками –искорками. Во все четыре стороны энергия струилась, обнимая Землю…

Ирина: В процессе работы я ничего не видела. Только чувствовала прохождение через меня потоков энергий.

Алла: Сегодня ничего не видела, кроме проходящих через меня энергий.

Леонид: Ощущал мощный поток энергии в районе 6 и 7 чакр. Все тело, каждая клеточка – также вибрировали, особенно ощутимо в нижней половине тела. Но сегодня – было ощущение объемности потока, увеличения его диаметра во весь лоб, всю голову. Спектр проходящих при этом энергий видел обычный – фиолетово-золотисто-розовое искрящееся изнутри сияние.

Наталия: Сегодня, на первом этапе работы с Люцифером и его командой, светлая золотая энергия словно прорвала темную завесу и полилась на Землю. Энергии все были золотистые, только разных оттенков, и поступали мощным потоком. Ощущалась наша со-настройка с портальной энергией горы Лысая. Возник образ - на сцене появилась Александра Пахмутова. Она подбирала мелодию на рояле, а в это время энергия стала распространяться световыми порциями (импульсами). В конце этого этапа энергия выглядела как золотистый туман.

Энергии Мелинора по цвету, скорее были рубиновые. Видела анфиладу из дверных проёмов. Я шла через них, а они как бесконечность, уходили вверх. Шло наполнение тела энергией. Видела энергии прозрачно - голубого льда, внутри которого светились искорки.
Энергия Любви смотрелась как одно большое сердце, внутри которого находились мы с Матушкой Землей.

Наталия-Модина: Произвели со-настройку, объединились сердцами, прочувствовали энергии призванных представителей Высших Сил. МАСТЕРА БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА помогли подготовить наши тонкие тела к приему и передаче энергий.

Призвали ЛЮЦИФЕРА и его команду АНГЕЛОВ: Энергия поступала импульсами, пробивая, словно пулями, плотные спрессованные слои негативной энергии, поднимавшейся из глубин на поверхность Земного пространства. От факела пошли в разных направлениях огненные энергии, сжигающие выходившую на поверхность ЗЕМЛИ раздробленную негативную энергию. Происходит мощное очищение всех слоев, ядра, всех пространств МАТУШКИ-ЗЕМЛИ от старых негативных мыслеформ, которое будет происходить и у всех обитателей ЗЕМЛИ. Золотой луч словно сканирует очищенные пространства, которые наполняются энергией золотистого цвета.

Призвали МЕЛИНОРА и энергии планеты САЛОМЕЯ: Энергии мягким, плавным потоком, похожие на сгущенное молоко, заполняли все очищенные пространства, пропитывали их. Появились шары радужного цвета, опускаясь на поверхность ЗЕМЛИ - они лопались, и энергия чистая, радужная проходила в слои земли. В голове прозвучало: "Подготовка базы для изменения мышления".

Затем я увидела образ МЕЛИНОРА, который из крана, открывая его, наполнял шесть чистых сосудов энергией, похожей на капли прозрачной воды. Эти сосуды, наполненные до краев, отправились в разных направлениях во все уголочки ЗЕМЛИ.

Посылаем сердечную любовь МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ. Множество солнечных зайчиков опустились на ЗЕМЛЮ. От их света тепло, радостно, светло. Дети весело играют с ними, взрослые присоединяются к этому веселью. Вся ЗЕМЛЯ наполняется РАДОСТЬЮ!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС СО-ТВОРЧЕСТВА!

В связи с произведенной 27.10.2013 г. Медитации –со-настройки энергий участников групп по работе с кристаллами и трансформации мыслеформ человечества с потоком энергий от Великого Духовного Солнца и энергией Земли, идущих через кристалл –портал АИРЕОТ горы Лысая - во время сегодняшней работы нам были приглушены эмоциональный и ментальный фон, чтобы каждый из нас мог максимально чисто передавать энергии трансформации мыслеформ. Поэтому, мы во время работы должны ВСЕГДА полностью находиться в равновесном состоянии, должны находиться в состоянии нуль-мыслей и эмоций. Усиление проходящего через нас потока будет происходить постоянно и последовательно, в комфортном для нас режиме. Так как вИдение у большинства из нас в этот раз было прикрыто – через Силицию нам было дано узнать от уважаемых Люцифера и Мелинора о сути происходящих через нас процессов.

Силиция: Во время работы в группе Творчество по работе с Землей через Кристаллы, применяя энергии Любви и Процветания, проведенной 29.10.13г. Приглашенный к со-творчеству Верховный Жрец Лемурии Адама продиктовал через Силицию краткую расшифровку букв Имени Кристалла АИРЕОТ. Он прикоснулся ладонями рук к плечам каждого члена группы и сказал : « Сегодня мы с Вами будем учиться ПОНИМАТЬ - что такое Энергия Кристаллов, в частности кристалла Аиреот.» Затем он продиктовал по-буквенную трактовку энергии звуков для срочного прочтения этой информации членам группы. Данная Адамой информация расширила наше понимание, осознание энергии звуков Имён Кристаллов, вообще, звуков. У членов группы прямо во время занятия пошла интересная работа с ними, со звуками имени кристалла АИРЕОТ.

Вот что дословно было продиктовано Адамой: «Звуки блАгого Космоса, звуки, идущие от Абсолюта, бывают только гласными. Согласные буквы даются для работы с энергией с Земли, для проведения энергий Абсолюта - в Землю, людям, всему живому.

А-энергия Любви Абсолюта, И – энергия (звук) гармонии, идущий в виде направляющей и корректирующей оси, что наполняет звучание струн Души (людей в нашем случае), Е - активирует естественную божественную суть,О - для расширения портала связи с Абсолютом. Р -связь с временными параметрами Земли, Т - для укрепления и балансировки проводимых энергий. Наверно, дополнительно будет расширение трактовок. А пока, для работы и осознания, нам так было продиктовано Адамой через Силицию.
Данная информация важна для каждого участника открытой группы "Творчество по работе с Землей".

От Первоисточника: ДОБРЫЕ ПОСЫЛЫ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОПОЛНЯЮТ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА.

Сегодня сеанс работы для многих из вас был необычен. Да, мы вам отключили видение, да бы не нарушить ваш дисбаланс. Работа прошла замечательно. На Тонком плане процессы принимают самые невероятные изменения в лучшую сторону. На Физическом плане это проявится не скоро, пока не будет трансформирована вся, отрицательного характера, энергия. Добавьте посыл сердечной любви. Очень вяло сегодня шли энергии сердечной любви в общем эквивалентном соотношении. Трудимся во благо Земли и человечества. Мои благословения вам.


Рецензии