Планета 2017

                Людмила Алексеева    

 
                ПЛАНЕТА 2017



                ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ               
                ПЛАНЕТЫ НА 2017 ГОД.
(Год, когда центр связи планеты начинает термические процессы в материи. Эти процессы уже проявляются на плотных планах, и они начинают работать с новой силой, изменяя климат и очищая планету от отработавшей энергии. Год огненного петуха вызовет много пожаров, большие температурные перепады. Извержения вулканов и усиление землетрясений. Так как процессы идут не только на почве, но и внутри планеты ).

ЯНВАРЬ 2017:

Энергетические поля производят молекулярные реакции после преобразования плазмы растений.
Транспортируемые души проходят  кору планеты в излучающую сеть при рассечении плоскостей. Энергетические поля заставляют изменяться уклад жизни и способствуют усилению развития. Магнитное взаимодействие плоскостей преобразует многочастотные энергии, образующие новый биологический вид с изменённой молекулой, корректируемой Высшим Разумом. Ретранслятор преобразователь Луна, при сжатии ПСИ – полей в воронку преобразует потенциал плазмы растений и исправляет искажённое пространство, а так же создаёт напряжение в пространстве. Термические процессы при взвешивании плоскостей атмосферы, при магнитном их взаимодействии, изменяют частоты магнитных полей. Внутренний мир открывает выход в зазеркалье через процесс расширения сознания. Переход на новую ступень развития энергией Богов через полевую структуру ДИ – ПРЕ - энергии, приобретает потенциал расширения познания в пространственно звуковых энергетических магистралях, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, начинающие работу зуммером в двухмерном пространстве планеты. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Выход в Антимиры транспортирует через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, и соответствующей внутри планетарным изменениям. Внутренний мир при взвешивании плоскостей атмосферы производит магнитное взаимодействие плоскостей работой ступенчато развивающейся плазмы. Звуковые частоты увеличивают потенциал мозга, а материя преобразовывает энергетическую плазму, подготовленную к привнесению в новую среду. Выходя в Антимиры, энергия новой голограммы, исправляет искажение пространства, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение январь 2017

Январь 17 года будет весь посвящён расширению сознания материи и человека в том числе. Канал выхода в Антимиры будет напряжённо работать, переводя души людей в миры иные. Значит, будет продолжаться вымирание населения в любых вариантах. Одновременно, усиленно работающий зуммер на космических частотах будет исправлять состояние искаженных миров в зазеркалье. А это значит, что и в мире 4-х мерном будет происходить очистка и отбор соответствующих душ, которые будут переходить в миры 6-ти мерного отражённого пространства, после чего начнёт формироваться материя мира пятимерного в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого, в галактике «Пространство любви» на пятой планете от звезды ОРИКС. В это пространство уже ушло некоторое количество Душ, определённых по состоянию сознания Высшим Разумом..

ФЕВРАЛЬ 2017:

Межпространственные изменения в новых  преобразованьях ЛОС, в меркальном пространстве планеты, транслируют  знания высших ступеней разума во внутренние миры. Видоизменённая структурная решётка голограммы производит искажающий сдвиг энергетических полей, центральной лучевой системы и спектральной цикличной системы. Энергетические поля корректируют голограммное восприятие, отбирают  низшую выработку цивилизации МИР на жизнь обеспечивающей планете. Меркальное пространство изменяет структуру клетки и молекулярное содержимое накопителей планеты через блоки – приёмники планеты, отбирающие низшую выработку цивилизации МИР, и формирует новые образованья планеты. Средиземное море – как сфероидная точка планеты усиливает преобразовательную работу энергией ПУРЖ, очищает пространство. Преобразуется потенциал плазмы растений, уплотнителем энергии в пространстве воплощения материи и в латонном поле, преобразующим квазитрон планеты. Расширяется пространство квазитрона планеты от разворота голограммной структуры внутреннего мира. Планета уплотняет плазму изменением климата и межпространственными изменениями способом цвето-звуковой обработки планеты. Сепаратор энергий СФИНКС изменяет состав воздушной оболочки, проходит процесс преобразования силой звуковых частот.

Пояснение февраль 2017 год

Февраль производит перестройки в планетарных мирах, изменяет частоту звуковых импульсов, которые формируют материю, продолжает расширять и смещать пространство квазитрона. А это значит, что аномальные зоны бермудского треугольника и моря дьявола расширят свои владения и вероятнее всего станут более активными. Связано такое расширение с процессом введения гравитационной составляющей (составляющей сознания) и символ свастики прибавит в себе ещё одну ступень. Рассмотрите этот символ, разложите его на составляющие, и вы увидите эти ступени. Условные знаки развития – солнечный знак. Не воспринимайте свастику как символ зла. Это старинный знак, используемый издревле как знак солнца – добра, разума. Человек всегда  старался подстроить под себя, в угоду своему желанию стать властелином любую возможность. Но не всегда это кончалось успехом для него.

МАРТ 2017

Меркальное пространство преобразует потенциал плазмы растений, корректирует  голограммное восприятие, стабилизирует энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра планеты, и в процессе голограммного привнесения в сущность аэтронной энергии ядра. Энергетические поля блоков приёмников планеты, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, изменяют  ситуацию при голограммном привнесении в сущность. Через энергетические каналы, соответствующие структурной галактической решётке происходит уплотнение материи энергетическими изменяемыми полями, преобразующими энергоплазму. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие поток пучковой энергии, привносящий уплотнённую энергию – информацию, эта энергия вызывает дисбаланс в энергоблоках, способствующих более быстрому переформированию платформ планеты пространственным пульсатором. Планета, несущая жизнь при изменении энергетических структур, и при реостатном прохождении снимает искажение при увеличении скорости развития разума. Канал расширения сознания наполняет сети энергией при цикличном тяготении к временному континууму. Готовая плазма изменяет пространство времени, завершая конец работы накопителей плазмы и новых планетарных образований. Уплотнение плазмы с изменением климата подготавливает к привнесению в новую среду новых  образованных и изменённых силовых полей, производящих изменения в скользящем реликлейном блоке. Человек приспосабливается к сложным условиям. Проходит процесс преобразования и изменение состава воздуха.

Пояснения за март 2017 года
Все изменения происходят в атмосфере, а внутренние миры получат новую порцию информационной энергии. Изменения в структурах полей, природы и атмосферы заставят и человека изменить свой образ жизни, понять истинные ценности и разумность всей материи. Старая природа – система жизнеобеспечения резко изменится со сменой временных программ. У тех людей, что останутся к этому времени на планете будут новые условия для жизни. Но процесс этот не одного года, начинается он именно в 2017 году.

АПРЕЛЬ 2017
 
Силой зуммера в сферы поверхности почвенного покрытия через блоки – приёмники планеты проходит энергия, проходящая сквозь кору планеты, которая подготавливает к раскрытию новую среду, изменяющую полярность в структурах материи и субстанциях воздушных плоскостей. Это способствует ускоренному развитию  энергетических накопителей планетарных образований. Очищение при раскрытии озонового слоя, приобретает статус расширения сознания. Изменение климата корректируется  голограммой  и приобретёнными знаниями. При напряжении внешней оболочки изменяется состав воздушной оболочки. Изменение плоскостей воздушной оболочки зарождает сгусток энергии. Во время перехода в другое временное измерение происходит процесс преобразования и взвешивание атмосферных преобразований. Новое восприятие даёт и новые возможности изменения полярности в структурах материи. Изменяются каналы ментальной связи.
 Межпространственные изменения происходят в коре планеты и в блоках - приёмниках планеты. Готовая плазма проходит процесс преобразований при измененном составе воздуха, при сборе новых высокоразвитых образований жизни, проходя через канал расширения сознания. 

Пояснение за апрель 2017 г.

Полярность планеты и её материи изменится. Так раскрывается новое пространство. Очищение планеты происходит через раскрытие озонового слоя. Изменения состава воздуха тоже подвержено раскрытию озонового слоя. Изменение климата корректируется голограммой и приобретёнными знаниями, значит, оставшееся население планеты будет способно выжить в новых условиях. Если изменяются ментальные связи, значит, изменится и сам процесс мышления. Новые формы жизни уже зарождаются. Мы видим поколение новых людей – пока это дети, и если мы будем их воспитывать по старым принципам, основанным на стремлению к деньгам и власти. Это поколение будет также потерянным, как и дети индиго. Термические процессы планеты усиливают расширение сознания.

МАЙ 2017

Зарождённые сгустки энергий изменяет молекулярную систему, её строение, изменяет частоты магнитных полей. Готовая плазма из которой собираются новые высокоразвитые образованья жизни, проходит процесс преобразований, уплотняет молекулярную структуру и развивает высшую ступень разумности. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР света – звуковыми колебаниями. Перетекание 4-х мерного пространства в третичность, видоизменяет работу приполюсных дисков. Подготавливаются к изменению структурные решётки. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, объединяет низшую ступень развития. Изменяется состав воздушной оболочки, создаются новые молекулярные образованья в атмосфере планеты. Внутри планетарные изменения при положительном взаимодействии планетарных магнитов продолжают изменять воздушную оболочку.

Пояснения на май 2017 года.

В атмосфере образованный сгусток энергии создаст условия, при которых изменится сам состав воздуха, изменятся молекулы и их частоты магнитных полей. Зарождаются сущности, которые изначально будут обладать высшей степенью разумности. И не подготовленные к такому явлению родители будут сильно удивлены, если их ребёнок в три года будет уметь читать, писать, разбираться в высшей математике или в химии, а возможно выдаст такие знания,  которых не будут знать ни учителя, ни родители, ни медицина. Вот тут-то необходимо не позволять давление над таким ребёнком и не заставлять его воспринимать устаревшие знания и понятия, которые даёт нам современная  школа.  Новая ступень развития человека, основанная на энергиях термических процессов, будет иметь новое строение клеток организма. По иному будут восприниматься знания, поступающие через систему мышления.
Наши с вами знания и понятия мира совершенно устарели. Потому как и физические и химические законы, а тем паче медицина будут другими. 

ИЮНЬ 2017

Преобразованием термических процессов в молекулах, способных воспринимать ХИРОНЫ (частицы зла) при реостатном переходе, синтезирующем энергии, изменяются траектории для более быстрого развития и уходят в энергетический щит планеты Тектонические подвижки происходят при искажающем сдвиге энергетических полей. Преобразование в соответствующие структуры материи с приобретёнными  знаниями, способствует изменению условий быта, под воздействием изменённой решетки голограммы, которая отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Светозвуковыми колебаниями, новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты из пространства космического измерения, при смещении солнечных и космических  излучений, формируют приобретение знаний, способствующих изменению условий быта для новых планетарных образований.

Пояснения на июнь 2017 года.
Радует то, что частицы зла покидают человека и скоро, наступит период спокойствия, без войн, конфликтов, обид, убийств и прочей нечисти. Сложно верить в такой прогноз. Сколько помнит себя человек столько, и присутствуют частицы ХИРОНЫ в его жизни. Энергетические поля искажаются под воздействием магнитных полей, и от этого тектоника начинает активную работу. Термические процессы 17 года будут резко меняться, с этим будет связано множество работающих вулканов, землетрясений. Будут возникать новые условия жизни.  А новые знания, заложенные с рождением в человека, помогут ему приспособиться к новым условиям жизни.

ИЮЛЬ 2017

Энергетические поля жизненно важной энергии изменяют каналы связи при новых условиях  для новых молекулярных образований. Выход в Антимиры при наполнении сети энергией и изменённой голограмме, получают собираемые новые высокоразвитые образованья жизни, определённые на развитие новой ступени мира трёхмерного, а затем на переход в мир пятимерный. Готовая плазма под воздействием энергии Богов, проходит кору планеты. Полевые структуры ДИ-ПРЕ энергии изменяют света звуковые импульсы. Переход на новую программу осуществляется энергией Богов, происходит взаимообмен, видоизменяющий структурную решётку голограммы с приобретением знаний. Изменяется и аэтронная  энергия ядра. Для более высокого развития планетарного разума, который отбирает низшую выработку цивилизации МИР полевой структурой ДИ – ПСО энергии. Готовая плазма приспосабливает нового человека к новым условиям при ускорении тока времени, образует новый биологический вид с изменённой молекулой при напряжённой ситуации меркального пространства.

Пояснение на июль 2017 года.

Полевые структуры, ДИ – ПРЕ энергии это структур, преобразующие звуковыми импульсами энергетические поля материи.
Полевые структуры ДИ – ПСО энергии – это звуковые структуры преобразовывающие расщеплённую плазму и временные программы.. Антимиры, куда выходит готовая плазма, предназначенная для пятимерного мира, это антимиры мира шестимерного, где формируется материя мира пятимерного, а также матрица и меркальное пространство с голограммой. Этот процесс уже идёт и в мир пятимерный уходят Души уже наработавшие определённый статус разума и готовые к перевоплощениям.

АВГУСТ 2017

 Происходит расщепление атомов на составляющие.

Сигналы излучений принимаются через ментально астральный канал и энергоканалы подкорковой среды, при тяготении временного континуума. Видоизменение концентрации энергии на плазму производится включением энергоблоков планеты. Планетой сигналы излучений принимаются при сжатии лабиринта. Сигналы проходят через связующие каналы земной коры. Включением дополнительных пирамид активируется работа энергетических блоков. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР через блоки – приёмники планеты. Изменяется молекулярное содержание материи, которая очищается через раскрытие низших слоёв вибрационной волной ультразвука внутренних миров.

Пояснение за август 2017 года

Август месяц будет самым насыщенным на события.  ДИ - полевые структуры это структуры, формирующие звуковые излучения в различных диапазонах. Они  принимаются через астрально- ментальные каналы связи материи с окружающей средой. За концентрацией энергии на разумную плазму следят энергоблоки планеты – пирамиды, стелы, космические иглы. Обо всём этом существует масса информации, потому повторять её я не буду. Включаются дополнительные пирамиды в действие. Пирамиды на планете и прочие энергоблоки существуют как созданные, так и природные. Включаться будут, по-видимому, природные. Так как ситуация складывается очень серьёзная по сокращению населения, по его деградации, и потому строить новые пирамиды никто не будет. Внутренние миры планеты у нас обладают в основном инфразвуком, и его воздействие будет ощущаться так же, как сейчас ощущается при проявлении НЛО. Потому что это один и тот же отражённый 4-х мерный мир.

СЕНТЯБРЬ 2017

Вновь зарождённый вид жизни проходит процесс преображения, при открытом выходе в зазеркалье временного спина и изменении состава воздушной оболочки. Изменение климата, вызывает транспортировку душ, происходят изменения корковой оболочки планеты, создаются эксклюзивные пространства на планете, где блоки-приёмники планеты изменяют содержание энергонакопителей (материи) Происходят структурные образованья сопротивлений при очищении верхних слоёв атмосферы. Мутирующая плазма изменятся, и изменяет энергетические преобразованья потоков энергии с расслоённой цветовой гаммой. При зарождении жизни, пульсирующий минусовой поток централизованной, сконцентрированной энергии, изменяет плоскостные энергетические структурные решётки клеточной основы энергии. При этом происходит энергетическая блокировка новых форм жизни.


Пояснение за сентябрь 2017 года.

Процесс преобразования энергий и материи идёт полным ходом, изменяются все структуры на тонких планах и блокируются для зарождения нового вида материи. Такое состояние для года производящего термические процессы и преобразованья – нормальное.
Многие изменения в природе для людей станут новыми и будут удивлять. Будет большой уход населения в мир иной.

ОКТЯБРЬ 2017

Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белкового тела. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение планетарных систем. При замещении молекулярных центров энергией новой голограммы, при передаче в пространстве аэтронной энергии происходит дисбалансе энергетических блоков. Адаптация к среде обитания происходит при подготовке к привнесению в новую среду (галактику), в космосе галактика имеет определение среды, а не того скопления звёзд, что мы себе представляем. Впрочем, галактика и в нашем понимании, тоже является определённой средой для планет, звёзд и прочей космической материи. Аэтронная энергия ядра изменяется и переходит в верхние слои биосферы, как новое сознание планеты. Обработка каналов связи происходит при волновых смещениях в точке концентрации отражённых волн энергии новой голограммы. Передача, искажающих потоков плазмы, предназначенной для определенной временной сферы пространства, производится энергией Богов. Аккупунктурные точки, соответствующие структурной галактической решётке, корректируют пространство через пирамиды – трехгранники силой зуммера.

Пояснение за октябрь 2017 года.

Человек продолжает приспосабливаться к полностью обновляемой среде, но в, то же время среда продолжает меняться и рождаются новые дети, которым легче приспосабливаться, чем нам с вами. У таких детей и понятие миропонимания, и восприятие иные. И горе родителям, педагогам, и медицине, если они не готовы к этому. Они просто будут уничтожать по собственному невежеству новое поколение. Пока прогресса в этих областях науки не наблюдается. А пора бы откинуть старые понятия и повернуться лицом к реальности.   

НОЯБРЬ 2017

Потенциальное сопротивление излучений, собирающих новые высокоразвитые образованья жизни в верхних слоях биосферы и в сферах поверхности почвенного покрова, концентрирует сбор отборных особей в системах и местах сбора. Выход в новый вектор развития при стабильном  развитии умственного интеллекта проходит процесс преобразования новых образований молекулы. Аварийная ситуация меркального пространства сказывается на подкорковой цивилизации МЕГО. Открытие выхода в зазеркалье создаёт определённые  сферы, изменяющие состав воздушной оболочки внутреннего мира. Внутренний мир с ядерной  молекулярной системой имеет преимущества. Временное пространство привносит свои программы окончания процесса. В конце работы накопителей плазмы перетекающей в 4-х мерный мир, Аэтронная энергия ядра изменяется и создаёт высокое развитие планетарного разума, при прохождении коры планеты, создаёт новые образованья планеты.

Пояснение на ноябрь 2017года.

Новая материя, зарождающаяся на коре планеты и в её атмосфере, концентрирует энергии на отбор высокоразвитых образований в определённых местах планеты. При стабильном умственном развитии человека, его клетки организма  проходят процесс преобразований на молекулярном уровне. Выход душ в четырёхмерный мир, в его зеркальные миры, при изменениях и напряжениях в меркальном пространстве это вызывает изменения в атмосфере. Потому что очень активное проявление НЛО и прочих энергетических сущностей и сгустков 4-х мерного мира своими вибрациями, изменяет вибрации нашего трёхмерного пространства. Вносятся новые программы в сроки жизни и событий, Аэтронная (разумная лучистая энергия) ядра формирует новую ступень разумности планеты и формирует новые формы жизни.   

ДЕКАБРЬ 2017

Зарождение сгустка энергии изменяет молекулярное строение. Привнесением извне изменений создаётся бурный рост и новые возможности корректировки пространства через структурную решётку. Стабилизация  энергетических полей, нарушенных в процессе переформирования ядра, привносит изменения в ДНК, образующей и изменяющей силовые поля. В секторе магнитных сред включение новой голограммы в действие, создает выброс сконцентрированной плазмы, корректируемый голограммным восприятием. Внутреннее состояние материи  включает глубинные процессы сознания,  а концентрированный поток излучений проходит через ментально – астральный канал. Излучатель белой энергии, взвешивающий  плоскости атмосферы на стабильное развитие умственного интеллекта и изменение полярности в структуре в структуре материи. Пульсирующие энергозащиты планеты при энергетической блокировке новых форм жизни. Скольжение привносимых образований в воздушной оболочке планеты.

Пояснение на декабрь 2017 года

На планете, в определённом месте, в атмосфере зарождается сгусток энергии – некая очень плотная шаровая молния, которая воздействует на структурную решётку планеты и на ДНК. В секторе магнитных сред планеты происходит включение в работу новой голограммы, которая уже полностью подготовлена к работе. В любой материи изменяется состояние сознания, и включаются его глубинные процессы, а концентрированный поток новых знаний, излучаемых материей, проходит в ментально – астральный канал планеты. Излучатель белой энергии – полного спектра производит взвешивание новой информации, и развитие умственного интеллекта, а также изменяет полярность в структуре материи планеты. Постоянные и частые переполюсовки на планете происходят и сегодня, потому этот процесс учёные определяют пока как снижение магнитного поля планеты. Но это не так. Магнитное поле защиты планеты усилено почти вдвое, а переполюсовка всей планетарной материи, лишь создаст возможность для развития нового разума.


3.01 Информация от Арголенны.
Ирина Василенко

 


В галактике Бириоз (Млечный путь) на фоне общего цветового спектра работает три несущих энергии канала. Это каналы несут энергию информацию
Два канала  отражающие энергию и один центральный канал галактики, защищающий энергию информационного поля галактики.

Общий фон галактики работает на энергиях синего ГРИСМО и изумрудного КЕГРО цветов.
Первый отражающий канал работает на энергиях желтого СФАС и красного ЭРМА цветов. Привносит новые структурные формы и формирует новые виды материи.
Второй отражающий канал фиолетового ГРАСИМО и голубого ФИРСКО цветов, очищает пространство и стабилизирует умственное развитие.
Центральный канал салатового ФЕАРО и оранжевого ЭРКАДО цветов, формирует процесс новых формаций мыслей и насыщает их временными программами.

Система отражения работает на энергии СЛЭМО, которая корректирует работу всей энергосистемы галактики.

Даём спектральное цветовое значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.


5.01 С.А.
Излучается фиолетовая энергия, создающая голограммное отражение в меридианные каналы. С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуется изменение полярности в структурах материи. Сжатым диапазоном восприятия происходит набор жизненно важных знаний. Ультразвуковые ступени нагнетания взаимосвязанных плоскостных образований обрабатывают каналы связи, видоизменяют молекулярное строение. Красная энергия производит замену системы.
Смещаются лучистые потоки в (+) эргмальное пространство квазитронных полей. Энергия ПУРЖ очищает и кодирует изменённую голограмму. Сжатие диапазона восприятия силой умственного интеллекта Высших Сил. При очищении энергонакопителей дублируется  плазменная энергия, создающая скользящее звуковое отражение. Ультразвуковые ступени нагнетания взвешивают интеллект, усиливая преобразовательную работу. Очищение энергонакопителей дублирует плазменную энергию скользящим  звуковым отражением. Ультразвуковыми ступенями нагнетания взвешивается умственный интеллект и преобразуется его работа.
Скопление лучистых энергий – плазмоиды в сигнальных точках планеты при взаимодействии с плоскостями, отбирают низшую выработку цивилизации МИР. Начало новой жизни связано с работой ступенчато развивающейся плазмы времени. определённая ступень развития в парнальном пространстве внедряет пучковую энергию в биологические сгустки. Сепаратор энергий СФИНКС из материи излучающей аэтрон формирует космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию. Синтезируются энергии параллельных миров дубликатором плазменной энергии. складывается материя пространства, развивающая стадию проявления. В меркальном пространстве уплотняется плазма.
Проход в надпространство сферы сжатых световых волн, увеличивает потенциал мозговой сферы. Создаются новые возможности развития материи со сжатым диапазоном восприятия эльгаммными частицами. Реостатные блоки, искажающие колебания  в пространстве энергоблоков планеты, на третьей плоскости внутренних миров, при перемещении во временном пространстве усиливают преобразовательную работу. Тектонические  подвижки производят энерготоки планеты в районе центрального осевого канала.  Производится контроль за материализацией Высшим Разумом.
Скользящий блок удваивает концентрацию плазменных образований  при противостоянии  звёздно планетарных полей в блоках приёмниках планеты. Взвешивается умственный интеллект в акватории Средиземного моря. Получение знаний высших ступеней  разума из внутренних миров планеты, закреплёнными новыми системами скользящих полей, через каналы блочных расформировок, создаёт дисбаланс  в энергетических блоках,  преобразующих излучения Земли. Формируется новая ступень измерения. Перестройка генной структуры в точках концентрации отражённых волн сегментарного пространства СИГРЕН, формирует новую материю. В канале восприятия  взвешивается умственный интеллект, фиксируются новые голограммные программы. Плоскость СУТРА с началом работы новых структур, при противостоянии звёздно планетарных полей, в межпространственном узле связи создаёт внешнее отражение энергии, переходящей в модули кораблей. Ускорение новых процессов  в силовой сфере создаёт плазменное отражение взаимосвязанных планет в системе. привносится знание на плазму с помощью голограммы. Красная энергия изменяет работу мысли. Происходит уплотнение структурной решётки, изменяются энергетические оболочки материи. В парнальном пространстве способом встречного движения лилово – голубой энергии, тормозятся излучения в верхние слои атмосферы, где образуется новая жизнь.

 

(Взвешивается умственный интеллект, образованная энергия собирается в эргмальном (+) пространстве квазитрона. Это значит, что энергия накапливается в пространстве Бермудского треугольника, в атмосферных слоях. Плазменная энергия дублируется, вероятность возникновения грозовых фронтов велика, Вероятность повтора сочинского варианта велика. Образование и появление плазмоидов в атмосфере также представляет большую опасность, следует быть внимательным и осторожным, Высшие Силы всегда предупреждают об опасности.  Процесс образования новых форм жизни и рождение уникальных детей уже запрограммировано и происходит в тонких структурах планеты, одновременно продолжается очищение и освобождение планеты от всего старого отжившего. Мы живём в уникальное время, когда получаем массу информации, как о нашем прошлом, так и том, как зарождается новая жизнь. Из всей этой информации очень ярко видно, где и как формируется наша жизнь.)

Информация от Лэнды приняла И.В 6.01 2017.

 

Информация  от станции слежения «Ре-Та». Две сферы пространства планеты разделены пространством волнового преобразователя структур. Пространство воздушной оболочки работает на энергиях изумрудно салатового цвета ФЕАРО - КЕГРО, формируя сгустки энергии белого цвета АСТРО.
Сфера земной поверхности работает на энергиях тёмно синего ЭРМАГО и тёмно красного УРБАХ цветов. В пространстве тёмно красного цвета УРБАХ находится среда пребывания человеческих особей ГЛАССО, которая на данный момент подвергается анализу готовой плазмы разума. Анализ происходит согласно гороскопу и задачам, заключённым в ЧКСП человека или данного эгрегора.
Данное обстоятельство предполагает поэтапный уход человеческих особей с коричневой планетарной энергией ГЛАССО в сферы контроля  разумной энергии голубого цвета ФИРСКО. Прошедшие земную школу Души, после определения степени духовного состояния переходят в соответствующий отражённый мир. Силовые отражатели работают на энергии Христа белого цвета АСТРО. Они подпитываются энергиями красного ЭРМА, оранжевого ЭРКАДО, белого АСТРО, и жёлтого СФАС цветов. Наполняется меркальное пространство. Меркальное пространство наполненное сферами из очищенной белой энергии АСТРО, готовится к воплощению новых чистых Душ в земное пространство, где будет определена очередная ступень развития мира трёхмерного.

Сфера земного пространства разделены силовым волновым преобразователем, работающем на энергиях фиолетового ГРАСИМО, оранжевого ЭРКАДО и жёлтого СФАС цветов. В пространстве преобразователя земная энергия изменяет свои программы жизненно важной энергии.
Происходит очередной этап очищения человеческой цивилизации. Шамбала работает на энергиях ЭРМА, ЭРКАДО, АСТРО и СФАС.

Даём спектральное цветовое значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.

6.01. Л.А.
При образовании новой молекулы воды при звуковой телепортации принимаются сигналы излучений от изменения полярности. Энергетический блок управления из центра Земли производит набор жизненно важных знаний.  Мутирующая плазма изменяет синтез содержимого энергонакопителей во внутренних слоях земной коры с приобретением ЧКСП. Искажения происходят при сжатии диапазона восприятия. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  новых образований во временном пространстве позволяет излучателю белой энергии стабилизировать процесс  переформирования ядра. Создаются условия ускоренного развития цивилизации с нарушениями.
Проходя блок очистки в пространстве выравниваются волновые структуры, начинается сдвиг энергетических полей. Активно преобразовывает систему энергетический блок управления из центра Земли. Преобразуются излучения белковых тел. Зарождённые сгустки энергии образованные во внутренних слоях, изменяют состав природы. Через ментально – астральный канал  направляется в накопитель энергия тонких излучений при наборе жизненно важных знаний. Образование внутренних миров даёт возможность с помощью накапливания энергии во внутренних слоях земной коры производить волновые смещения световых синусоид. Толчок в техногенном развитии даёт возможность отбора высокоинтеллектуальных особей. Глубинные процессы планеты связаны с прохождением космического тела в межзвёздном пространстве. Виртуальное перемещение плазмы создаёт новые возможности развития материи с изменённой молекулой воды, материя производит переформирование  в новые структуры своих систем, при толчке техногенного развития в меркальном пространстве. Снижаются нагрузки силовых структур при побочных мутационных процессах. Волновое смещение световых синусоид принимающих излучения, получают способность выделять мелкие частицы, обладающие большим потенциалом энергии информации.
Изменяются свойства воздушной оболочки, происходит процесс преобразований в подкорковой цивилизации МЕГО. Перестраивается нуклеиновый ряд. Создаются условия усиленного развития цивилизации при излучениях в верхние слои атмосферы. Временной спин создаёт  определённые сферы сопротивления организма внешней среде. Формируются новые разумные слои, голограммные лучи – вихри (мысли) рассеивают в пространстве частицы для техногенного развития. Энергетические точки истечения энергии возникают при аварийной ситуации меркального пространства. новые планетарные образованья  расслаивают латонную сеть одномерности, начиная трансляцию планетарной энергии. новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты формируют новые возможности получения новых знаний концентрированной энергии отдающего накопителя, получающего ускорение в развитии звуковыми частотами.
  Изменяется полярность в структуре материи. Подготовленная к изменению  структурная решётка подкорковой цивилизации МЕГО формирует новые планетарные образованья. Создаются условия усиленного развития цивилизации, удваивается начало формирования. Перестройка генной структуры с энергетическими привнесёнными уплотнениями, изменяют состав материи. Преобразуются  излучения белковых тел, вызванные заменой системы.

(Нарушения в формировании нового пространства создают в основном люди не верующие и не знающие строение энергосистемы. Проводящие ненужные энергетические работы – пробы, люди военные, пьянствующие и обладающие прочими ненужными привычками. Злоба и обида, зависть жадность не лучшие эмоции, которые и вызывают нарушения. Не раз цивилизация заканчивала своё существование и начинала его с нуля. Видимо и в наше время человек ведёт её к завершению подобным образом.
Снижаются нагрузки силовых структур при побочных мутационных процессах -  в таких вариантах возможен летальный исход. Предыдущая информация от Лэнды предупреждает об этом. Мир меняется очень быстро в поле уже нашего видимого времени.)



9.01 В.Я
Концентрация эльгаммных частиц с периодичностью перетеканий и выбросов полем Ультразвуковой Локации вызывает термические процессы. Лучевая система регулирует распределение энергии. Блокируются энергетические консерванты, сохраняя энергии животного мира в кораблях суппозиториях. Плазмоидные образованья проходят подготовительный период  для начала перемещения структур в модули кораблей. Видоизменение планетарных полевых  структур изменяет скорость скольжения потоков. Изменение временных программ  усиливает преобразование излучений Земли. Лучевая система воздействует на пульт управления – цитадели Земли.

Воссоединение с каналом тахеонного излучателя, при временном  толчке пространства, производит синтез энергий в энергетических каналах накопителей, от разложения молекул на составляющие. Ультразвуковой преобразователь изменяет магнитные направляющие в системах. Реостатный  переход при охране и корректировке кораблями эскадры «Гедеоново войско». Изменяет генное строение клеточной плазмы воздействием  через ретранслятор  Луну. Информационное поле создаёт пучковую ультразвуковую волну. Энергетические  композиции при корпоративном ускорении сворачивания времени, при перестройке энергосистемы планеты с изменением термических процессов, лучевая система воздействует  на сигнальные точки лабиринта пространства. Временной континуум изменяет скорость течения для энергетических композиций. Двойной звуковой отражатель производит набор жизненно важных знаний. Центр связи включает все тектонические процессы.
Энергия преобразуется  в соответствующую материю с новыми программами времени. Распределение эльгаммных частиц  производится звуковой выработкой ЛОС. Привносится Высший Разум в материю при формировании новых разумных слоёв. Коронарные выбросы ядра планеты воспринимаются энергетическим блоком планеты и создают квазитронные изменения  и движение энергетических полей. Ультразвуковой преобразователь создаёт двойное звуковое отражение. Мутационные процессы биосферы при спектральных изменениях в звуковом конденсаторе образуют новые виды жизни, начиная очищение пространства энергией ПУРЖ.
Вибрации отражений приводят к реакциям в молекулярных системах при мутационных процессах биосферы. Новые излучения частиц зла хироны создают  в информационном поле активацию земной коры. (Чем больше зла – тем сильнее землетрясения). Увеличение силы оттока выброса энергии пирамидами из энергетического блока пульта планеты, создаёт в плюсовом эргмальном пространстве квазитронных полей. Работой мысленных энергий материя определяется на расширение познаний мира. Умственная энергия, накопленная в процессе развития нового вида корректируется кораблями  эскадры «Гедеоново войско» , Преобразуются биологические тела транслируемыми энергиями перестройки всех систем планеты. Параллельно созидающие миры энергетическими преобразованными потоками изменяют течение времени. Исходная тонкая энергия мысли в цен ре связи приобретает новые знания.
Взаимосвязь планет с различными потенциалами корректирует голограммное восприятие изменением скоростей скользящих потоков, поступающих на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию. Привносится энергия двойных звуковых отражений. Взаимодействие потоков изменяющих  цветовую гамму получают  новый вид кодового замка. Собирается в структурные блоки материя излучающая аэтрон. Силовой зеркальный отражатель очищает энергонакопители. Привнесение изменений в жизнь человека при перемещении планетарных и магнитных осей, формирует новые структуры материи. Создаются новые условия  существования цивилизации. ультразвуковой преобразователь воздействует через волновые системные каналы. Прекращается взаимосвязь источника свето - колебательных импульсов со ступенью развития цивилизации. Работой ступени развивающейся плазмы времени ядро изменяет энергетические композиции.

(Происходящие процессы изменяют общее состояние планеты. Чем больше эмоций зла выделяют люди своей агрессивностью, жадностью, завистью – тем больше будет происходить аномальных температурных перепадов, тектонических подвижек, взрывов вулканов. Поступающая энергия сегодня давит на людей не только из космоса, но и из внутренних слоёв земной коры. Звуковыми импульсами проходящими особенно сильно в городах мегаполисах через здания высотки непременно сказываются на состоянии людей, особенно тех кто продолжает жить по инерции, Не интересуются ничем кроме бытовой суеты. Незнание это тьма, которая сейчас постепенно и очень неохотно покидает планету. Не все сразу, но вскоре поочерёдно все злопыхатели и неверующие ни в какую силу кроме силы денег, почувствуют на себе собственные ошибки. Но время изменилось, а перестроиться они не успели. Меняется наклон осей, меняется информационное поле и на этом основана смена всех структур планеты. Многие уже заметили что земля (почва) потеряла свои прежние качества, изменилась вода, изменилась во многом природа.) 


Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко 9.01 2017 год

 


На общем планетарном фоне синей энергии работает планетарная кристаллическая решётка двухмерного пространства. Формируется она структурами Шамбалы в ограничениях потоков белого цвета АСТРО. Кристаллическая решётка сформирована кристаллами в четырёхмерном пространстве планеты из голубой ФИРСКО и белой АСТРО энергий. Белая энергия АСТРО проходит в виде спирали, в точках воссоединения изменяя белый цвет АСТРО  на жёлтый СФАС.  Кристаллы пересекают канал отражённого меркального пространства, работающий на энергиях красного ЭРМА, розового СЛАГО, сиреневого ГЛЕЗИС, жёлтого СФАС спектра, где формируется плазменная энергия жизненной материи из энергий сиреневого ГЛЕЗИС, зелёного ФЕАСК, салатового ФЕАРО цветов из энергии красного цвета ЭРМА.

Даём спектральное цветовое значение работы энергий:

 
АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.

10.01 С,А.
Изменение ПИ структуры аналога  снижает нагрузки силовых структур, преобразуя в соответствующие структуры энергетические каналы и движение энергетических полей, обладающих большим потенциалом. изменённые потоки энергоплазмы фокусировкой выбранного зуммера снижают нагрузки силовых структур в сферах поверхности почвенного покрытия. Корректируется голограмма, предназначенная для термических процессов. Обработка каналов связи через аккупунктурные точки истечения энергии, отражает плазму при противостоянии звёздно – планетарных полей. Преобразуются биологические тела, переходящие на новые временные программы. Энергетические композиции цветовых гамм исправляют искажённое пространство. Спонтанные вербальные образованья в пирамидном конденсаторе формируют новые излучения, открывающие выход из кольцевого вакуума. Реостатный переход по канальной схеме перемещений, с началом работы новых структур, концентрирует плазменные образования. Нарабатывается очищенная плазма, излучающаяся в верхние слои атмосферы.
С периодичностью перетеканий и выбросов сжатых световых волн с плоскостей пространства МЕГО, пространственные звуковые энергетические магистрали переходят в меркальное пространство. Космические излучения проходят контроль за изменениями на спектральном уровне. Видоизменяется строение решётки голограммы с началом работы новых программ. Энергетический блок системы переключает ритм ядра планеты.
Синтез энергий параллельных миров природы происходит в излучателе энергии – чаша, отражающем излучения белковых тел. В среде излучения расщепляются атомы на составляющие. Вносится энергия ограничения РИР для белого луча, производящего молекулярные реакции в системах. Сортируется плазма по энергоёмкости. Изменяется плазма заключённая в кольцевом вакууме, при переходе. При синусоидном воссоединении происходит обработка каналов связи, с началом работы программ новых вербальных конусов скольжения. Отключение мыслеформ ускоряют новые процессы. Закрепление новых систем скользящих полей  в центральном канале, при интегральном кодировании системы временным континуумом ускоряет развитие новой ступени цивилизации и её материализации. Привнесение различных энергий изменяет полярность в строении материи. Изменяются цвета энергетики  в пространственных блоках планеты, где красная энергия ЭРМА расщепляется на составляющие.

(Изменение Пи структуры аналога означает начальное изменение программ для развития новой ступени мира трёхмерного. Снимаются силовые нагрузки в сфере почвенного покрытия – это вовсе не означает, что стихнут аномальные явления в природе. Это говорит о том, что планета накапливает энергию, для будущего более сильного удара. Периодические выбросы потоков энергии исходящей из недр планеты будут продолжать воздействовать на людей и природу. Изменение ритма ядра вызовет очередное усиление сердечных болезней, в том числе приступов с летальным исходом, а также изменение психики у людей. Психическое состояние человека зависит от его состояния сознания. Помочь может только естественное желание знаний о происходящем с планетой. ). 

11.01 Л.А.
Межпространственные изменения  преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО, изменяется состав природы, излучающей сетью экрана защитного поля объекта под контролем Высшего Разума. Связующие каналы земной коры при получении знаний высших энергий развивает продолжение мутационных периодов планеты. Аэтронная энергия ядра планеты удваивается усиление работы новой жизни. С помощью энергонакопителей происходит сложение отражённых миров. Напряжение внешней оболочки планеты при изменении цвета энергетики, наполняет энергетическими токами систему, производя локальные разрушения. Открытие выхода в зазеркалье при образовании внутренних миров, даёт возможность межпространственных изменений и структуры ДИ –ПСО энергии. Экран защитного поля объекта управляется ядром системы из центра Земли.
Энергией Богов свето звуковые колебания и голограммные колебания образуют новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Новые условия усиливают развитие новой ступени трёхмерного мира. Подкорковая цивилизация  МЕГО в энергетических точках  управления планетой производит выбросы. При излучениях аэтрона происходит сложение отражённых пространств. Экран усиливает защиту планеты звуковыми частотами. Третья плоскость внутренних миров формирует стабильное развитие умственного интеллекта и структурные  преобразованья под контролем Высшего Разума. Энергоблок системы преобразуют поступательное движение планеты.
Преобразование и видоизменение  силовых полей, преобразующих новые знания. Пирамиды принимающие – трёхгранники, видоизменяют глубинные процессы ядра и энергетические изменяемые поля, управляемые ядром планеты. Включение пульта управления планеты изменяет состав природы пультами управления  временными программами. Создаются новые условия  сжатием диапазона восприятия временных программ. Излучаемая розовая энергия коалицией цивилизаций Высшего Разума на квантовую основу материи, продолжая мутационный процесс плазмы. Временной спин  преобразует излучение белковых тел.
Аварийная ситуация в меркальном пространстве при смене голограммных программ в конце работы накопителей плазмы изменяется аэтронной энергией ядра. Готовая плазма удваивается. Новые разумные пласты изменяют полярность в структурах материи подкорковым сознанием планеты (гравитацией). Изменяется структурная решётка голограммы. Рассеивание частиц в пространстве вызывает термические процессы. Изменяется полярность в структурах материи блоки приёмники планеты заканчивают работу ионизации верхних слоёв атмосферы при новом сознании планеты.
Глубинные процессы включаются блоками подкорковой цивилизации МЕГО, вызванные сложением отражённых миров, изменяя генное строение клеточной плазмы. С началом работы системы преобразуются слои сферы. Изменяются силовые поля звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Изменяются цвета энергетики. Аэтронной энергией ядра удваивается готовая плазма.

(Чем меньше становится список крупных землетрясений, тем сильнее растёт тревога – потому что в такие моменты Земля накапливает энергию для более мощного удара. Изменяется сама основа материи, её полярность, но происходит это не в одночасье, а поэтапно. Готовится к изменению полярности и сама Земля. Усиленно работают все аномальные зоны и пирамиды. Вся система пирамид устроена Высшими Силами так, чтобы они регулировали состояние планеты – излучали или принимали энергии необходимые планете. Напряжение с системе, и увеличение количества готовой плазмы вызывает соответствующие аномальные явления, усугубляемые человеческим непониманием происходящего. Мир начинается не здесь, а в тонких структурах планеты, в мыслях-лучах вихрях. Планета умеет думать и чувствовать и мы целиком и полностью зависим от неё и соответственно от своих мыслей и поступков. Сложение отражённых миров вызвано уходом отработанной энергии ментала и астрала. Но наряду с уходом происходит и заполнение новыми космическими знаниями.) 


13.01 2016 Ирина Василенко Информация  от цивилизации Люди – Щары

 


Цивилизация люди – Шары сообщает: на плоскости галактики БИРИОЗ происходят следующие процессы. Образовались три энергетические платформы зелёной ФЕАСК, тёмно салатовой ФЕАРО, оранжевой ЭРКАДО энергий.
Две платформы из энергии тёмно красного цвета  БАРОУР. На которых работают магнитные силовые отражатели, работающие на тёмно жёлтой энергии ФУАРО.  Галактика создаёт выход энергии фиолетового ГРАСИМО спектра на общем космическом фоне скопления АХВАН энергий синего цвета ГРИСМО.  Галактические платформы излучают три волновых потока истекающей энергии розовой СЛАГО, голубой ФИРСКО, жёлтой энергии СФАС. Такую функцию выполняет тахеонный излучатель галактики «БИРИОЗ».

Даём спектральное значение работы галактических энергий.


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
БАРОУР- энергия тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.

13.01 В.Я.
Синтез каналов энергонакопителей ограничивает силой энергии РИР втягивающие системы. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию, фиксируя голограммные программы, изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Активно преобразуется система  плазмотронов планеты. Обработка энергией СФИРО включает энергетические блоки, которые создают условия для ускоренного развития цивилизации излучением в верхние слои атмосферы. Квантовое уплотнение массы частиц преобразует ядра плазмы отобранной. Отбирается выработка цивилизации МИР. Стабилизируются звуковыми колебаниями и переходят к работе звуковые преобразователи. Накопители – преобразователи соленоида изменяют структуру клетки, изменяются ЧКСП работой ступенчато развивающейся плазмы времени, при сжатии диапазона восприятия.
Мутация, как процесс приспосабливания после звуковой ступенчатой обработки планеты. Преобразуется звуковыми импульсами энергия сжатого лабиринта. Направленная накопителями энергия поступает в энергетические изменяемые поля. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, изменяется строение энергосвязей в системах организма растений. Проходит мутационный период в разумных энергопластах планеты. В Средиземном море формируется оранжевая энергия ЭРКАДО временного пространства. Мутирующая плазма  изменяет и прекращает пульсацию звука концентрированной очищенной резонансной энергии. Транспортируются Души в модули кораблей  транспортников. Движением энергетических полей собираются в пространственные блоки эльгаммные частицы. Энергетические  изменения в слоях параллельных миров в период адаптации программ генной структуры планеты с периодичностью перетеканий и выбросов транспортируют Души в корабли – транспортники. Выход из кольцевого  вакуума в среду излучений пространства активно насыщенной атмосферы. Адаптация проходит под контролем станции слежения «Ре-Та». Синхронизируются поля, получающие обработку и торможение лилово – голубой энергией. Голограммным сжатием излучений атомные частицы зла – хироны преобразуются платформами планеты.
Каналы блочных расформировок вызывают глубинные процессы структурами голограммы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  получают  ускорение в развитии излучений в верхние слои атмосферы. Комплектуются корабли деградирующим  астралом. Раскрытие  плоскостей пространства силой энергии СФИРО увеличивает и преобразует излучения Земли и силовой защиты. астрально – цветовая гамма вызывает активные молекулярные процессы фокусировкой выбранного зуммера. Нарабатывается очищенная материя биологических видов, уплотняется материя с усиленным напряжением – создаётся новое человечество. Ключ к выходу из голограммы  старых цикличных программ замещают молекулярные центры, повышаются ступени нагнетания. Взвешивается умственный интеллект новой образующейся галактической ступени. Энергосеть, связующая поля в атмосфере, излучает белую энергию, Источником свето колебательных импульсов в мозговых структурах расширяется подмозжечковая пластины, принимающая информацию с изменёнными программами.

(Медленно и незаметно для нашего глаза и сознания изменяются все энергетические структуры планеты, вместе с ними изменяется и материя. Общее состояние сознания планеты также претерпевает изменения. Уходит старая информация и отработанные программы, на смену им поступают новые. Всё это сказывается на климате планеты и на нашем самочувствие. Населению старшего возраста приходится намного сложнее чем молодым организмам. Но и они получают свою дозу новых вибраций и излучений не только от планеты, но и от собственных процессов, происходящих в социуме. Техногенная цивилизация непременно оказывает своё влияние на жизнь, сознание и здоровье человека. Формируется новая ступень трёхмерной цивилизации МИР – шестая раса. Она будет иной, не похожей на нас – пятую расу. Какой она будет во многом сейчас зависит от нас.)

15.01 В.Я
Синтез лучистых энергий перемещает структуры в модули кораблей. Закрытое пространство силовых отражений сжимает отражённое пространство. Заменяется система природы. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве с привнесёнными энергиями частиц – хироны, смещаются лучевыми потоками концентрированной энергии ГРЕМО. Термические процессы направляют в накопитель энергии тонких излучений. Ключ к выходу из  голограммы голограммных  восприятий энергополей привносит в вакуумный пояс. Изменяются системы ДНК и РНК, создавая новые системы. Атомные частицы собираются в пространстве и получают новые временные программы.
Разуплотнение структур РНК зарождает новые основы материи. Сохраняются энергии животного мира. Внедрение лучевой структура в межплоскостное пространство изменяет в кольцевом вакууме плазму, готовую на выход из кольцевого вакуума планеты. Синхронизируется проявленная плазма смещением синусоид прохождения, привнесением тонких энергий. Исходная тонкая энергия мысли воспроизводится живой клеткой и энергетическими изменёнными полями. Разуплотняется структура РНК, включаются в действие новые программы полевых структур ДИ-ПРЕ энергии во внутренних слоях земной коры. Расщепляются атомы на составляющие, выделяются эльгаммные частицы. Наращивание  новых тел для перемещения планетарных и магнитных осей. Синтез энергий параллельных миров природы производит выброс сконцентрированной плазмы.
Излучается фиолетовая энергия производящая очищение и взаимодействие энергий с модулями кораблей. Скручивание временной материи втягивающей системы изменяет в кольцевом вакууме готовую плазму. Сдвиг пространств суши корректируется голограммное восприятие. Расширенный приём информации на подсознание через каналы меридианных подключений. Переключение ритма ядра осуществляется временными программами. Плоскость МЕГО перемещает плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве. Концентрированная  плазма поступает в распыляющие блоки, производя подготовку раскрытия новой среды. Усиливается  напряжение наработанной очищенной плазмы. Изменение генной планетарной структуры обновляет процесс регрессии при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Изменяется информационное поле привнесением тонкой энергии мысли, излучаемой в верхние слои атмосферы. Сгустки энергии разуплотняют энергоструктурные решётки, видоизменяющие основы  ядра атома, корректируется голограммное восприятия. Начинается материализация в районе Средиземного моря.
Критический момент скольжения энергосети, связующей поля в атмосфере. В точке воссоединения сознания и подсознания развивается стадия проявления. Озоновый слой атмосферы уплотняет плазму.  Видоизменение структурных полей животного мира приобретает потенциал расширения материи. Обработка фиолетовой энергии ГРАСИМО ускоряет ток времени.

(Сжатие отражённых пространств мы воспринимаем как сны, в которых видим всех своих усопших родственников и знакомых, видим эпизоды из прошлых жизней. Изменяются системы ДНК и РНК, создавая новые системы в организмах людей, и  в этом основную роль играет структура воды. Привнесённый старый вакуумный пояс постепенно заменяет новый привнесённый вакуумный пояс, несущий новую информацию. Уплотнение плазмы в озоновом слое атмосферы может вызывать открытие новых огромных озоновых дыр, что скажется на природе и на состоянии человека. Ускоряется процесс очищения планеты.).


15.01  С.А.
Закрытое пространство силовых отражений, при соответствующих вибрациях производит мутацию плазмы с повышенной степенью нагнетания.. на экран защитного поля принимается галактическая энергия. Магнитные поля  планеты изменяют  добавочные структурные решётки подготовленной к развитию плазмы новых особей. Закрепляются новые системы скользящих полей. Происходит излучение голубой энергии от расщепления атомов на составляющие. Точка сборки человеческого организма  сохраняет телепатическую связь объектов с сохранёнными энергиями в кораблях ээхинариях. Излучатель энергии – чаша направлена в накопитель энергии тонких излучений с ускорением новых процессов.
Искажение межплоскостных соединений, исправление искажённого пространства производит уплотнение  структурных решёток и интегральное кодирование системы. При ионизации верхних слоёв атмосферы  создаётся выход из кольцевого вакуума. Взрывная волна зарождения создаёт уникальное воспроизводство цивилизации вибрациями отражений. Ультразвуковые ступени нагнетания движением энергетических полей усиленно преобразуют работу системы. Реостатный переход излучателя энергии – чаша на новые голограммные отражения. Производится внедрение жёсткой космической энергии, которая взвешивает умственный интеллект и производит разложение  молекул на составляющие.
Космические излучения усиливают ток времени энергиями магнитного взаимодействия полей через добавочные структурные решётки. Система жизнеобеспечения переключается с ритмом ядра. Исключение лишних лучей  голограммными энергополями включает пирамиды – преобразователи силой энергии ГРЕМО. Удваивается выброс протуберанцев. При сворачивание вербальных конусов в парнальном пространстве, подкорковый плазменный излучатель переходит  на режим новых программ работы. Энергетические изменяемые поля переходят на молекулярные реакции, происходящие в системах. Латонные поля в атмосфере преобразуются в соответствии с новыми программами времени взаимосвязанных планет в системе. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума на планете. Изменяются магнитные решётки, удваивающие концентрацию плазмы в пирамидном конденсаторе. Включается тонко энергетический кристалл. Зарождается новая энергия природы. Привносятся знания на плазму. В привнесённом вакуумном поясе  энергетическая плазма ДИ – полевых структур производит видоизменение  информации и мыслительного процесса.

(Происходит излучение голубой энергии от расщепления атомов на составляющие.  точка сборки человеческого организма  сохраняет телепатическую связь объектов с сохранёнными энергиями в кораблях ээхинариях. Таким образом мы получаем сумбурные сны в которых видим давно усопших людей. Их Души перемещённые в корабли ээхинарии и предназначенные на расселение по планетам продолжают поддерживать с нами связь. Изменение мыслительного процесса уже заметно, как и рождение особо одарённых детей. Пора перестраивать образование и организовывать особые классы, где умные новые дети не подавлялись бы остальной массой обучающихся.  Нужны особо одарённые педагоги, обладающие знаниями. Процесс смены цивилизации пойдёт с особым ускорением и это нужно учитывать).

19.01 Л.А.
Подготовленная к раскрытию новая среда создаёт сегментарные излучения. Искажающие реостатные блоки создают скольжение привносимых полей. Излучения голубой энергии начинают удваиваться. Раскрытие новой среды с новыми планетарными образованьями отражают энергию блоками отражателями (многоэтажки) в модули кораблей, сетью магнитных сред. начинают работать  силовые поля с новым сознанием планеты. Космическая коалиция Высшего развития создаёт колебания магнитной среды, при раскрытии параллелеметрических миров. Латонные поля, преобразующие квазитрон, удваивают излучение потоков частиц – хироны.
Излучается белая энергия, дублирующая плазменную энергию, происходят межпространственные изменения под воздействием звукового энергетического преобразователя волновых структур, удваивается работа двигательной системы. Подкорковый плазменный излучатель видоизменяет решётку голограммы для перестройки земной поверхности. Блок консервации наполняется энергетическими токами с новыми программными установками. Новое образованье слоя ЛОС в критический момент скольжения, создаёт в подкорковой цивилизации МЕГО напряжение пространства, циклично рассеивая частицы в пространстве.
Магнитное противостояние видоизменяет молекулярное строение. В водной среде происходят тектонические подвижки. Начинается материализация  гравитационной защиты звезды. Фокусировкой звуковых колебаний структурные изменения ядра планеты с помощью энергонакопителей производят координацию звуковыми частотами. Включение в действие новых программ изменяющих работу ядра атома солнца, производит изменение в клетках людей и животных. Создаются новые планетарные образованья  удваивающиеся в природе. Распределение эльгаммных частиц в нуклеиновом ряду преобразовывается и  видоизменяется энергетическими полями, завершая процесс перехода на новые временные программы. Включаются в действие новые программы преобразующие поля и волновые структуры. Создаётся напряжение пространства в структурах изменяемых ядром планеты. Начинается выход в Антимиры высоко интеллектуальных особей. 
Сигналы излучений принимаются  сигнальными точками лабиринта пространства с изменёнными структурами голограммы спектральной цикличной системы. Излучения голубой энергии разума цикличны. Транспортируются Души в модули кораблей транспортников. Межпространственные изменения усиливают вибрацию в центре – связи, стабилизируют циклы. Лучевая система уходит на исходную позицию. Изменяется состав природы, преобразуясь в соответствии с новыми структурами времени. структурные схемы метрических систем получают импульс к действию. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом на факт нового сознания. Полученные знания высших ступеней цивилизации МЕГО, при сложении отражённых пространств, формируют новые разумные слои на 3-й плоскости внутренних миров. Сжатие диапазона восприятия изменяет преобразовательную работу.

(Новая среда уже образуется и её взаимодействие с пространством весьма ощутимо. Самочувствие людей живущих в многоэтажках, выражается по разному. Кто-то сильно и часто болеет, у кого-то появляется психоз, и даже склонность к суициду, пьянству и т.п. Это зависит от того в какой поток излучаемой энергии – зла попадает данная отражающая антенна – дом. Ощутимо растёт напряжение в подкорковой среде, вскоре можно ожидать неожиданного и сильного тектонического сдвига. Время и место предсказать невозможно. Преобразования во всех тонко энергетических структурах открывают выход в Антимиры для высоко интеллектуальных особей. Это значит что в мир иной будут уходить образованные, много знающие особи. Они будут воплощаться в новые тела с новыми программами жизни, для продолжения развития шестой ступени мира трёхмерного. Мир меняется настолько быстро, что многие люди, не успевают осознать эти изменения и живую в собственных мечтах о личном благополучии. Вероятность это ошибки будет проявляться мгновенно)

20.01 С.А.
Воссоединение плазменных каналов для уникального воспроизводства цивилизации производится звуковыми импульсами в структурах меркального пространства, где происходит рассеивание частиц в пространство материализации. В точку сборки человеческого организма отражается через  систему жизнеобеспечения из солнечной системы энергия очищения, поступающая из верхних слоёв атмосферы при переходе готовой плазмы. Энергетический комплекс пространства очищается через раскрытие озонового слоя. Пространство отражённой системы жизнеобеспечения производит эльгаммные выбросы в районах пирамид. Преобразующиеся биологические тела начинают транслировать изменённые цвета энергетики.
Аккупунктурные точки нагнетания энергии производят истечение энергии из резонансной основы, изменяя ситуацию. Создаются условия для усиленного развития в новой среде. Изменяется ПИ структура аналога при межсферном воссоединении потоков. Силой энергии РИР ограничиваются пирамиды плазмотрона планеты. Взвешивается умственный интеллект системы жизнеобеспечения. Плоскость СУТРА стабилизирует  энергии в пространстве, открывая силовой звуковой канал и рассоединяя звуковым преобразователем  изменяемую природу.
Взрывная волна зарождения создаёт энерготоки планеты в районе центрального осевого  канала. Пространство звуковых отражений материи видоизменяет цветовой спектр ауры. Движением энергетических полей и протуберанцами закрываются параллелеметрические миры. Центр связи солнечной системы блокирует синтезатор, изменяющий  программы ДНК. Замещение молекулярных центров природы переходит на новые программы. Скользящий блок вводит новые частотные параметры. Открывается силовой звуковой канал голограммными излучениями. Изменяется плоскостная энергетическая решётка, открывается озоновый слой. В точке концентрации отражённых волн изменяются  структуры системы, усиливающей переход и преобразование мозга на расширенное восприятие. Концентрируется на коде клетки энергии солнечной системы, преобразующие биологическую материю планеты. Межпространственное воздействие на климат оказывают взаимосвязанные аргментарное и сегментарное пространства. А также планетарное пространство АИРИК, взаимосвязанное с планетами солнечной системы, для изменения климата.

(Раскрытие озонового слоя всегда вызывает повышенное поступление ультрафиолета, для очищения планеты. Поступающая космическая энергия воздействует на тела, что не всегда приятно. Взвешивание интеллекта системы жизнеобеспечения определяет дальнейшее состояние природы планеты, включая все её структуры. Вся материя разумна и это уже доказано. Резкое изменение климата уже отрицать невозможно, как и общее деградирующее состояние населения.)

21.01 Цивилизация Люди –Шары Ирина Василенко

 

Цивилизация Люди – Шары высшей ступени развития сообщают нам следующее:  На платформах жёлтого СФАС и красного ЭРМА четырёхмерного околоземного пространства формируется новая система жизнеобеспечения планеты Земля. Две формы (ступени ) мира трёхмерного  сменяют один другого. Одна ступень работает на энергии синего цвета ГРИСМО, другая на энергиях ярко голубого ФИРСКО и розового СЛАГО. Периодичность волн энергий СФАС и ЭРМА рассекаются каналами белой АСТРО и кремовой ФЕРУС энергий.
Ступень трёхмерного мира, работающая на синей энергии ГРИСМО, включает транслятор энергий  изумрудного КЕГРО и салатового ФЕАРО цветов.
Ступень работающая на энергиях голубого и розового СЛАГО цветов формирует информационное поле из объединяемых энергий оранжевого ЭРКАДО, фиолетового ГРАСИМО, морской волны ФЕРИДО , сиреневого ГЛЕЗИС, нежно голубого БЛИСКО и кремового ФЕРУС цветов энергий.

Даём спектральное значение работы галактических энергий.


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами

ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.



22.01 В.Я.
Замещение молекулярных центров при увеличении силы оттока выброса пирамид, контролируется  станцией слежения «Ре-Та». При синтезе элементов преобразуются слои сферы, и происходит ионизация верхних слоёв атмосферы излучениями галактической энергии. Сигнальные точки планеты привносят энергетические уплотнения, выходящие по каналам в плоскость привнесённого вакуумного пояса. Готовая плазма выходит в околоземное межзвёздное пространство. Создаётся новое пространство энергетического баланса плазмы. При сегментарных излучениях, привнесённых из искажённого пространства движением энергетических полей. Обработка каналов связи при прохождении космического тела, производится сигнальной системой двойной защиты, стабилизируются энергетические поля, усиливается защита изменяющегося пространства планеты.
Энергетический щит планеты изменяет решётки внешних наложений сжатием диапазона звука преобразователей, притягивающих пучковую энергию. Вновь зарождённая энергия воспринимается аурой. В точке пересечения временных синусоид, вибрациями пространства закрываются силовые отражения, видоизменяются энергетические оболочки. Эльгаммные частицы производят воздействие на новое человечество. Включение пирамид – преобразователей искажает структуру начального поля, изменяя его для более высоко развития планетарного разума, спектральной системой выбросов.
Время выхода в Антимиры определено. В момент сдвига сигнализатора, в сфере поверхности почвенного покрытия, искажаются временные программы, корректируемые голограммной сетью. Преобразовательная работа усиливается протуберанцами. Заканчивая свой процесс фокусировкой звуковых колебаний, сигнальная система двойной защиты способна к усиленному развитию. При наборе жизненных знаний отключаются некоторые мыслеформы. Синусоидное воссоединение энергии на приполюсных дисках создаёт энергетические потоки плазмы, усиливая наполнение ядер плазмы отобранной. Галактическая энергия усиливает преобразовательную работу.
Происходит уплотнение структурной решётки, взрывная волна зарождения проходит в надпространство  сферы, проходя через рецепторные точки активации. Фиксирование голограммных программ начинает материализацию.  ДИ- структурные образованья изменяют каналы связи и энергию полевых структур. Излучения синей энергии комплектует плазму системы жизнеобеспечения, подготавливая её к отправке. Концентрация эльгаммных частиц, стабильно развивающих умственный интеллект, совершая плавный переход звуковыми импульсами с возрастанием жизненных знаний  и изменением временных программ. Силой энергии ЭРМАГО (синяя) проявляется новое временное пространство для синтеза пучковых синусоид. С расширением познаний мира, атомные частицы зла – хироны изменяются работой мысли. Видоизменение цветового спектра ауры, развивающегося человечества, рассеиваются  временные потоки истечения энергии плазмы. Направляется в накопители энергия тонких излучений. Комплектуется плазма и подготавливается к отправке.

(Выход плазмы в околоземное межзвёздное пространство будет наблюдаться как многочисленное появление энергетических сгустков в ближнем космосе. Усиливает работу защита планеты от внешних воздействий, прошло предупреждение о пролёте небесного тела. На который среагируют наши ауры и активизируются микробы. Синусоидное воссоединение энергии на приполюсных дисках вызывает таяние полярных ледников и всеобщее глобальное потепление. Уходит старая система жизнеобеспечения, изменяется окружающая нас среда, энергии старой системы ж/обеспечения уходят в модули кораблей - грузовозов. Изменения настолько серьёзные, что мы скоро увидим и почувствуем их.)


23.01 Л.А.
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц выделенные соленоидными отражателями адаптируется под контролем станции «Ре-Та». Структурные видоизменения и изменения структурных решёток голограммы дают толчок в техногенном развитии и производят термические процессы. Протуберанцы излучающие аэтрон проходят через связующие каналы земной коры в точку концентрации отражённых волн. Атомные частицы – ХИРОНЫ уплотнятся в плазму. Аэтронный блок пульта планеты при включении обретает кодовый замок с возможность изменять окружающую среду. Через связующие каналы земной коры направляется энергия тонких  излучений на экран защитного поля планеты. Включаются пирамиды – преобразователи пространства звуковыми энергетическими магистралями, в связующие каналы земной коры энергонакопителей направлена энергия тонких излучений силовой сферы. Включение пирамид преобразователей через связующие каналы земной коры передаются голограммные колебания от космической коалиции  высшего развития. Для получения цикличного ускоренного развития новой ступени.
Формирование новых разумных слоёв взаимосвязанных планет с различными потенциалами из отработанной плазмы  отработки Антимиров. Пространственно звуковые энергетические магистрали преобразуют слои сферы меркального пространства. Видоизменением  молекулярного строения активно преобразуются потоки направленного восприятия внутренних миров. Через центр связи видоизменённые молекулы набирают жизненно важные знания для замены общей системы организма. Изменяется ситуация биоплазменных образований платформой скоростных перемещений, изменяется полярность в структурах материи, начинает накапливаться энергия ума и восстановления памяти. Активное преобразование потоков, преобразующих систему расщепления энергии, приводит к изменению форм восприятия, замена системы образует новые формы жизни.

(Уплотнение частиц зла плазму в атмосфере может вызывать аномальные явления, но одновременно такая плазма идёт на переработку. Она разумна как и всякая энергия, но обладает своеобразными частотами. Изменив частоты и звуковые импульсы плазмы можно её преобразовать в плазму готовую к употреблению в строительстве новых планет. Замены в системе молекулы вызывает большие изменения в организме. Связаны они в основном с состоянием духовного развития. Потому возникают либо ожирение, либо анарексия, или другие искажения. Внутреннее состояние соответствует внешнему, согласно программам, заложенным в клетках организма.)

25.01 С.А.
Расширение меркального пространства через пирамиды плазмотроны вызывает мутацию плазмы. В сегментарном пространстве СИГРЕН формируется материя нового космического измерения. Планета перешла на новую ступень развития. Энерготоки планеты в районе центрального канала включают пирамиды преобразователи, вызывая пульсацию планеты при гранулировании плазмы. Из рассеянных частиц в пространстве планеты комплектуется плазма. Спонтанные вербальные образованья увеличивают потенциал плазмы. Очищение через раскрытие озонового слоя производит синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Переход планеты в межзвёздном пространстве вызывает излучения в верхних слоях атмосферы. Преобразованием энерготоков планеты отражается  старая система жизнеобеспечения. Пульты управления временными программами вызывают плазменные видоизменения и отбор высокоразвитых особей с планеты.
Привнесение структур гравитационной составляющей кириллийным блоком пространства обрабатывается энергией СФИРО. Пространственными  энергоблоками планеты производится корректировка голограммы, расщепляются атомы на составляющие. Видоизменяется работа приполюсных  дисков сжатием световых волн. Изменяется генное строение клеточной плазмы, увеличивающей потенциал мозговой сферы. Силовым сжатием полей  излучается голубая энергия. Происходит мутация плазмы под воздействием плоскостей, которые контролируются цивилизацией Высшего развития Люди – Шары. Энергетическая ёмкостная структура планеты  претерпевает трансформацию при телепатической связи объектов солнечной системы. Замена системы движением энергетических полей. Молекулярные реакции происходят в системах излучателей. Голограммные колебания изменяют энергетические потоки, получающие ускорение в изменениях атомных частиц –ХИРОНЫ.
Очищение  верхних слоёв атмосферы открывает выход в зазеркалье для энергий взаимосвязанных планет в разными потенциалами новым голограммным отражением энергетических полей ионизированных  верхних слоёв атмосферы. Мутация плазмы взаимодействующих плоскостей контролируется цивилизацией Люди –Шары.. Сигнальная система двойной защиты создаёт термические процессы энергетическими полями.
Создаётся новое пространство с новым голограммным отражением. Излучается синяя энергия очищения через раскрытие озонового слоя. Ускоряются новые процессы в природе. Станция «Ре-Та» излучает розовую энергию с началом работы новых структур, которые привносят новую энергию – информацию. Эльгаммные частицы производят мысленные изменения. 


(Планета перешла на новую ступень развитии космического измерения. Наша цивилизация плавно завершает своё существование. В течение большого количества времени Высшие Силы обращались к людям с призывами изменить себя, но призыв услышан не был. Сработали общепланетарные программы завершения работы данной ступени развития. Но одновременно начинает развиваться новая ступень – шестая раса. Работают приполюсные диски, которые вызывают выброс энергии на полюсах и таяние полюсных шапок. Сжатием полей выделяется голубая энергия, определяющая состояние сознания и разума. Отбираются и уводятся на планеты интеллектуальные особи – энергия этих Душ должна быть сохранённой. Замена системы движением энергетических полей вызывает торнадо, вихри, резкую и частую смену температуры и молекулярные реакции в организмах.  Изменение мыслительного процесса в первую очередь зависит от состояния меркального пространства.)

25.01 От Лэнды
Информация от Лэнды принята. Ириной Василенко
 

Четыре  платформы мира четырёхмерного работают на энергиях розовой СЛАГО, тёмно салатовой, жёлтой СФАС с коричневыми БЛЕЙК вкраплениями и голубой ФИРСКО.
Четыре платформы формируют пятую,  состоящую  из миров, которые приобрели зеркальные отражения. Взаимоотражённые миры имеют цикличные программы очищения фиолетовой энергии ГРАСИМО и изменения временного пространства оранжевой энергии ЭРКАДО. Платформы ограничены двумя каналами красной энергии ЭРМА и сиреневой энергии ГЛЕЗИС.
На этой основе формируются две платформы из энергий  сине жёлтого ФИАДО - СФАС и зелёно жёлтого цветов ФЕАСК - СФАС.

Даём спектральное значение работы энергий.

ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФЕАРО – нежно зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
БЛЕЙК – светло-коричневая. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
 СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства

26.01 Л.А.
Направленное восприятие  внутреннего мира, при прохождении чсерез центр связи, преобразуется под воздействием слоя ЛОС – АРО. Происходит изменение состава природы  формированием новых излучений звукового преобразователя. Связующие каналы земной коры и каналы блочных расформировок преобразую знания, способствующие изменению условий быта. Привнесённые структуры гравитационной составляющей  заставляют перемещаться атомные частицы ХИРОНЫ во временном пространстве.
Видоизменение  молекулярного строения с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО начинает стабильное развитие умственного интеллекта, который корректирует биоплазменные излучения. Рассеиваются частицы в пространстве акватории Средиземного моря. Напряжение внешней оболочки планеты корректируется звуковыми частотами постоянно кодируемой иммунной системы и латонного поля квазитрона планеты. Начинается формирование силовых полей, удваивающих свои свойства. Аварийная ситуация меркального пространства преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО звукового энергетического преобразователя волновых вибраций, преобразуется структура воды. Начинает формироваться луч в пространстве космического измерения.
Протуберанцы аэтрона с помощью энергонакопителей излучаются через пирамиды согласно временным программам. Проделанная робота и временные программы подвергаются анализу Высшего Разума. Происходит процесс преобразование и изменения полярности в структурах материи. Координируется звуковыми частотами скольжение привносимых полей. Начинается усиление  материализации. Структурные преобразования сопротивлений производятся источником звуко вибрационных импульсов. Изменяется состав природы излучениями плазмоидов. Энергия двигательной системы уходит на исходную позицию. Связующие каналы земной коры получают импульс к действию при возможности изменить окружающую среду и новые планетарные образованья. Удваивается усиление энергозащиты планеты.


(Так называемый белый шум является следствием данного процесса направленного восприятия внутренних миров. Перемещение частиц хироны способствует поддержанию напряжённости в эфире, а также постепенному изменению ситуаций в мире. Связующие каналы земной коры получают импульс к действию при возможности изменить окружающую среду и новые планетарные образованья. Удваивается усиление энергозащиты планеты. Этот процесс защищает планету от внешнего воздействия, а также помогают людям развивать умственный интеллект. Интеллект бывает разным. Глубокие знания  в различных областях это своеобразный интеллект и свойство памяти, умственный интеллект является глубинным интеллектом, набранным за все воплощения на планете Земля.)

27.01. Л.А.
Изменение цвета энергетики в каналах блочных расформировок с помощью энергонакопителей аккумулируют сети пространства МЕГО. Движение энергетических полей создаётся звуковыми импульсами. Подготовка к распределению эльгаммных  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций через канал расширения сознания изменяет работу ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом, при сжатии диапазона восприятия. Подкорковый плазменный излучатель расслаивает цветовые потоки энергетическим  блоком цитаделей. Исправляются искажённые пространства. Атомные частицы зла – хироны формируются в плазму.
Видоизменение молекулярного строения источником звуковибрационных импульсов даёт возможность во время мутационных периодов  видоизменять ядро. Собирающая энергию платформа управляется ядром системы из центра Земли. Коронарные выбросы ядра планеты происходят при включении тонко энергетического кристалла с помощью энергонакопителей центральной лучевой системы. Работой внеземной цивилизации начинает формироваться новая лучевая система. Зарождение сгустка энергии при расширении квазитрона, создаёт новые планетарные образованья, усиливает  вибрации в центрах связи, начинающих транслировать преобразованную энергию поступательного движения.
Раскрытие параллелеметрических  плоскостей для нового пространства, с видоизменённым молекулярным строением, производят накопители – преобразователи соленоида и пространства временных скоростей. Переход на новые временные программы усиливает преобразование излучений Земли. Изменяется энергетический комплекс видового значения сигнальной системой двойной защиты. с изменением отражающих плоскостей изменяется состав природы. Энергетическими изменяемыми полями заменяется система. Производится процесс преобразований фокусировкой звуковых колебаний на накопителях подкорковой  энергии планеты. Блокируются энергетические магистрали временными программами и звуковыми импульсами.
Изменение полярности в структурах материи производит изменённая структурная решётка. Сигналы излучений от неё принимаются изменёнными структурами оранжевой энергии ЭРКАДО. Энергия временных программ изменённого пространства собирается на платформу, где формируется тонкая исходная энергия мысли. В точку пересечения временных синусоид звуковыми импульсами слоя ЛОС привносится обработанная плазма планеты. Приобретаются новые знания  собирающей энергию платформой. Тонкая исходная энергия мысли воспринимается живой клеткой.
  Видоизменение химической молекулы, производит изменение состава природы. Латонные поля принимают выброс плазмы ядра для начала жизни с новым функционированием. Изменяют состав воздушной оболочки новые планетарные образованья. Перестройка генной структуры  вызывает активные  молекулярные процессы. Уплотняется плазма, заключённая в кольцевом вакууме. Стабильное развитие умственного интеллекта изменяет полярность в материи через связующие каналы земной коры воздействуя на энергетические привносимые уплотнения. Энергия двигательной системы анализируется и преобразовывается. Энергетический комплекс пространства звёздных образований привносит энергию В ДНК с помощью энергонакопителей. Экран усиления защитного поля  преобразует усиленные излучения Земли.

(На планету поступает много космической энергии. Она поступает через каналы в ядро планеты, а затем расслаивается на цветовые потоки. Атомные частицы зла – хироны формируются в плазму. Человечество не желает погасить в себе эти частицы, потому они излучаются в пространство сфер планеты и формируются в плазму. Плазма имеет большой энергетический потенциал и может вызвать огромные катастрофы. Начало этих катастроф уже явно просматривается ежедневно. Наш мир создан из лучей, определённым образом складывающихся в нужные системы и уплотняющихся – так возникает материя. Формирование новой лучевой системы означает что происходит формирование новой материи, старая будет либо рассыпаться, либо трансформироваться. Что мы и наблюдаем сегодня.
Формируется новое информационное поле, энергия новых мысленных формирований поступает в наш мозг, но не всегда воспринимается сознанием. Живая клетка организма воспринимает её очень чётко и начинает либо перестройку организма, либо его уничтожение. Перестройка генной структуры  вызывает активные  молекулярные процессы с этим связаны многие заболевания в организме и болевые ощущения.

28.01 Информация от ГЛОРИИ И.Василенко

 

Глория – отражённое пространство Земли. Работает зеркальный волновой преобразователь. Луч голубой энергии ФИРСКО, проходя рассечения на плоскости синей ФИАЛО энергии, формирует 11 плоскостей красной энергии ЭРМА и розовой энергии СЛАГО, которые формируют жизненно важную энергию  и информационное поле,  а также три волновых канала фиолетовой ГРАСИМО и белой СЛЭМО энергий, который формирует две сферы сиреневой ГЛЕЗИС энергии. Зелёной ФКАСК и белой СЛЭМО энергий, который формирует магнитные поля из энергии салатового ФЕАРО цвета. Канал из оранжевой ЭРКАДО и белой СЛЭМО энергий, который формирует по две платформы для четырёхмерного пространства из энергии жёлтого СФАС и оранжевого ЭРКАДО цветов, которые ограничивают два взаимно отражающих вектора из энергии кремового ФЕРУС цвета. Так формируется новой пространство отражённых миров ГЛОРИИ.

Даём спектральное значение работы энергий.

ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур

29.01 Л.А.
Взрывная волна зарождения воздействует на  голограмму привнесённую в систему, накапливающую планетарную энергию. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Пространство активно насыщенной атмосферы изменяет энергетические поля. Фокусировкой выбранного зуммера на синтезе  элементов, включаются в действие новые программы централизованной концентрации энергии. Формируются новые излучения центра связи.
Расщеплённая энергия  приходит в активно преобразующуюся систему. Перестройка нуклеинового ряда нарушает структуры ДНК, привносится энергия параллельных миров в новое информационное поле. Видоизменение блока ДНК на более высокое развитие  планетарного разума, преобразуется звуковой энергией с изменёнными цветами. Энергией двигательной системы искажается  пространство. Точки активации земной коры синтезируют энергии по плоскостным параметрам, видоизменяя молекулярное строение для уникального воспроизводства цивилизации. направленная в накопитель энергия тонких излучений преобразуется в готовую плазму. Видоизменяется химическая молекула, постоянно кодируемая иммунной системой и вибрационной волной ультразвука и движением энергетических эрмальных полей.
Телепатическая связь объектов создаёт напряжение пространства для синтеза элементов секущим отражателем. Атомные частицы хироны получают работу согласно программам плазмы времени. Виртуальное перемещение плазмы для синтеза элементов координируется звуковыми частотами, приобретая потенциал расширенной материи. Силовые поля начинают преобразовывать энергию. Временной спин нового вида жизни, звуковым конденсатором изменяет полярность в структуре материи. Звуковым преобразователем формируется набор жизненных знаний.


(Изменение энергетических полей и новые программы централизованно концентрируемой энергии создают напряжение на коре планеты и предполагают резкие сдвиги тектонических плит и извержение вулканов. Полным ходом идёт перестройка структур клеток в организмах, всё в соответствии с состоянием сознания индивидуума. Энергия уже складывается в плазму, которая начинает приобретать статус расширенной материи. Со временем эта материя начнёт уплотняться, так формируется новая ступень трёхмерного мира – шестая раса. Всё устаревшее, отжившее, деградирующее устраняется с планеты и проходит процесс либо переселения, либо трансформации.).


30.01 С.А.
Пучковая энергия, внедряясь в биологические сгустки, создаёт среду новых энергетических блоков в аккупунктурных точках истечения  энергии вибрации отражения. Вновь зарождённая энергия выбрасывается протуберанцами, вызывая расслоение материи.
Интегральное кодирование системы изменяет растительный мир планеты, даёт толчок пространству новой ступени измерения, через магнитные решётки системы жизнеобеспечения. Материя излучает аэтрон. Сектор магнитных сред преобразует энергоблоки планеты. Мутация биосферы вызывает молекулярные процессы во всех системах. Фиксируются голограммные программы на расщеплении атомов. Сдвиг платформ суши голограммным восприятием энергополей, включает глубинные гравитаторы в сферах воздействующие на сферы  поверхности почвенного покрытия. Наблюдатели корректируют голограмму на термические процессы.
Проходя блок очистки в пространстве временных скоростей, исправляются искажённые миры в сферах почвенного покрытия и искажения в пространствах зеркальных миров, переходящих на новые программы начала жизни. Сворачивание вербальных конусов при сжатии отражённых пространств, создаёт отражения канальных волн, переходящих в пространстве излучений в верхние слои атмосферы. Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство, преобразует ядра плазмы отобранной. Голограммное восприятие энергополями и каналами блочных расформировок переходит на новую временную  программу термических процессов. Отбор отражённых искажений, и волновые всплески искажений латонного поля при прохождении магнитного отражателя солнца, включают соленоидные отражатели планеты.  Энергия двигательной системы начинает формировать информационное поле.
Воздействуя на энергетические тела человека волновыми всплесками искажений, пучковая энергия внедряется в биологические сгустки – идёт подготовка к развитию плазмы новых особей. Изменяется плазма в кольцевом вакууме планеты излучениями, проходящими в верхние слои атмосферы. Увеличивается потенциал мозга. Полевая структура латонных образований видоизменяет структурные решётки ультразвуковыми ступенями нагнетания. Энергоблоки системы усиливают преобразовательную работу. Исключение гравитационной составляющей происходит в точке концентрации отражённых волн. Спонтанные вербальные образованья принимают квазитронные излучения в верхних слоях атмосферы, где материя переходит в энергетические сгустки. Голограммное восприятие энергополей, при включении звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию, очищает пространство сигнальных точек лабиринта. Направленная в накопитель энергия тонких излучений вызывает термические процессы. Ментально – астральный канал изменяет скорость скольжения потоков взаимодействующих плоскостей, одновременно сортируя плазму по энергоёмкости переходящую через точку Средиземного моря.

(Природа резко меняется, меняется состав почвы, меняется состав и свойства растений, мы начинаем этому удивляться, забывая, что пик квантового перехода пройден в 2014 году и сегодня идут процессы изменения всей материи планеты, в том числе и наших организмов. Учёные то прогнозируют глобальное потепление, то ледниковый период. Всё это будет в своё время и в своём месте. Но не на всей планете сразу. Сейчас совершенно невыгодно принимать Свыше подобное решение одновременного замораживания, так как процесс развития шестой расы затянется надолго. Всё наблюдается и корректируется кураторами планеты. То что существуют зеркальные миры уже ощутили космонавты, но они до поры скрывали свои наблюдения и ощущения, потому что медицина в этом плане далеко отстала. И космонавтов могут неправильно понять. Описанные выше происходящие процессы, изменяющие планету -ускоряются. Происходят изменения во всей галактике Бириоз. Происходит расширение видения и слышания. Люди начинают видеть новые энергии, цвета, с чем связаны и новые открытия в области астрономии, физики, химии. Средиземное море сейчас очень активно там происходят землетрясения, излучаются энергии, под воздействие которых попадают люди, животные, растения и техника, которая даёт сбои в работе.).

31.01информация  Из ШАМБАЛЫ. Ирина Василенко.

 

На общепланетарном фоне зелёной энергии ФЕАСК сформирована плазменная материя из энергии ГЛЕЗИС, разделённая и ограниченная  защитным слоем отражателей. Гравитационные составляющие планетарного сознания изменились. Часть ненужной информации удаляется в виде потоков белой энергии АСТРО. Два полусферных отражателя южного  и северного полушарий  работают  на энергиях красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, сиреневого ГЛЕЗИС и жёлтого СФАС цветов.

Даём спектральное значение работы энергий

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

31.01. В.Я
Латонные поля, стабилизирующие пространство отражённых миров нового зарождения, при прохождении космического теля в межзвёздном пространстве очищают верхние слои атмосферы и переходят к очистке энергетического блока планеты. Субстанция воздушных плоскостей получает программу временного континуума, видоизменяя цветовой спектр энергетических оболочек и ауры. Наблюдатели производят корректировку голограммы протуберанцем. Балансиатор пространственный включает втягивающую систему квазитронного блока. При телепатической связи объектов происходит замена системы движением энергетических полей.
Развивающееся новое человечество  входит в сферическую систему концентрированного защитного поля. Взаимодействием потоков изменяется цветовая гамма искажённых  энергосетей планеты. Привносятся энергии параллельного мира, отключающие мыслеформы. Включается пульт управления планеты силой энергии ГРЕМО, контролируемый на спектральном уровне за изменениями в сферах поверхности почвенного покрытия. Происходит ускорение термических процессов.  Энерготоки планеты в районе центрального канала видоизменяют молекулярное строение, изменяют звуковой фон, получают программу временного континуума на отключение мыслеформ и смену климата. Синтезатор пространственный в точке концентрации определённых волн, видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки. Производящие внешнее отражение энергии в модули кораблей отражателей, движением энергетических полей силовой сферы.
Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей сжатием диапазона звука распределяет эльгаммные частицы звуковыми импульсами. Преобразуются слои сферы Высшим Разумом. Производят контроль за изменением сферы на спектральном уровне, изменением и прогибом латонной сети, за очищением нижних слоёв через раскрытие озонового слоя и преобразованием звуковой энергии, а также за переходом на новые программы силовых полей. При переходе на новые программы работы происходит перестройка энерго системы планеты. Отобранная энергетика получает обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Привносятся энергии параллельных миров в энергетический блок системы. Фокусировкой выбранного зуммера  отбирается и рассеивается  в пространстве энергия излучаемая ядром при его перемещении, Она воздействует на энергетические тела человека.
Излучения в верхние слои атмосферы звуковым преобразователем не должно превышать заданного программой. Вакуумные преобразованья полевых структур ДИ –ПСО энергии в точке концентрации отражённых волн производит переформировку энергосистемы планеты. Временной спин усиливает преобразовательную работу. В сферах поверхности почвенного покрытия изменяется плотность материи сознания. Производится межсферный контроль всасывающего пространства и силовой защиты работой мысли В.Р.
Четвёртая плоскость внутрипланетарных миров при уникальном воспроизводстве цивилизации, объединяет звуковые потоки, изменяет строение  энергосвязей в системах организмов растений, формирует новые излучения, изменяющие заключённую у кольцевом вакууме плазму. Временное пространство привносит свои условия существования через сепаратор энергии СФИНКС в каналы  блочных расформировок. Расслоение плоскостных структур усиливается излучениями Земли  и излучениями белковых тел.


(Нас предупреждают об очередном прохождении космического тела мимо Земли и о тех процессах, что за этим последуют. Начинает работать втягивающая система квазитронного блока, а это значит что на планету через Бермудский треугольник и море дьявола будет поступать космическая энергия. Вся солнечная  система участвует в смене системы жизнеобеспечения на нашей планете. Число 666 всегда пугало человечество, его воспринимали как число дьявола и вот почему. Это число означает развивающееся новое человечество. Когда начинается развитие очередной ступени человечества, начинает работать этот числовой код и одновременно с ним уходит старая ступень, что люди воспринимают очень болезненно. При описанных выше процессах можно сказать одно, что какие бы бункеры не строились, а за свои поступки и мысли человеку придётся отвечать перед Высшими Силами.)   

2.02 В.Я.
При изменении каналов связи снижающий блок очистки кольцевого отражателя параллелей  сжимает ПСИ поля в воронку. Взвешенный умственный интеллект образует новые виды жизни. Энергетический блок – цитадели  производит интегральное кодирование системы в среде перемещающих вибраций при магнитном взаимодействии плоскостей уплотняющих плазму входящую в протуберанец. Определяется ступень развития в пространстве воплощения материи. Преобразуются энергоблоки планеты включением энергии СФИРО. Тонкая исходная энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой изменяет природу. Излучатель зелёной энергии ЭРГИНО создаёт энергетические плоскостные излучения. Складывается волна производящая изменение пульсации программ ДНК. Взвешивается умственный интеллект для возможности перемещения в пространстве времени. приобретаются новые программы действия материи.
Вибраторы пространства фиксируют расселение особей. Исключаются латонные поля при синтезе элементов. Осуществляется переход в межзвёздном пространстве новой галактической ступени развития. Взаимодействие плоскостей в среде перемещающих вибраций формируют в закрытом пространстве силовых отражений, переключение ритма ядра на новые временные программы. Привнесение энергии в гравитационную составляющую стабилизируется звуковыми колебаниями.  Видоизменяется структурная решётка голограммы в центральном канале. Энергетический блок системы изменяет минеральные вещества. Концентрируется плазма на пространстве земной поверхности. Изменение тональности звука снижает нагрузки силовых структур. В атмосфере открывается выход из кольцевого вакуума.
Проходящий зеркальным каналом диапазон звука в пультах управления – цитаделях приводит к изменениям и сложениям судеб. Изменённое пространство увеличивает потенциал мозга. Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном спине, включает новую систему жизнеобеспечения. Блоки приёмники планеты создают ёмкость возрастающей энергии в Средиземном море. Начало глубинных процессов и способность  клетки излучать создаёт волновые всплески искажений, изменяющих структуры систем, совершающих переход на новые временные программы.
Посыл в пространство новой голограммы в точке пересечения временных синусоид включает энергоблоки планеты секущим отражателем. Атомные частицы зла – хироны удаляются плазмой времени. Изменение строения мозга при вакуумных образованьях создаёт поток диструктурных образований в блоках приёмниках планеты. При переходе в межзвёздном пространстве планеты уплотняется плазма, проходящая зеркальным каналом планеты.
Новая материя обладает новыми химическими свойствами экрана зоны взаимодействия с плоскостями планеты. Происходят процессы перестройки в сигнальных точках планеты. Силовым сжатием полей изменяется природа. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Развивающееся человечество при энергетическом воздействии на белковое тело обрабатывается на устойчивость к изменению магнитосферы. В каналах связи частицы зла – хироны находятся под воздействием звукового преобразователя.


(Сжатие ПСИ полей в воронку, определяет дальнейшее психологическое состояние всех народов. Новые виды жизни с обладанием нового интеллекта требуют нового понимания происходящих событий. Меняется природа и этого уже не остановить. Изменение пульсации ДНК вызывает новые реакции в организмах, очень похожие симптомами на болезни, которых на самом деле нет – есть перестройка организма. Переключение ритма ядра на новые временные программы сказывается и в ритмах наших сердец. Аритмия сегодня у многих. Концентрация плазмы на пространстве земной поверхности и изменение тональности звука снижает нагрузки силовых структур, что может привести к открытию порталов, мгновенного отключения сознания, за которым последуют аварийные ситуации во всех сферах. Открытие в атмосфере выхода из кольцевого вакуума будет приводить к аварийным ситуациям не только для летающих объектов, но и для программ управления ракетами. Изменение судеб не только отдельных людей, но и целых государств неизбежно. Это включено в программу Высшим Разумом.  В Средиземном море создаётся накапливание энергии, за чем последует тектонический удар. Наша планета накопила очень много частиц зла – хироны, потому идёт постепенное их удаление.).

4.02 В.Я.
Взаимосвязь планет солнечной системы через энергетический блок – цитадели и каналы меридианных подключений изменяет ПСИ – поля. Корректируется голограммой вновь зарождённая энергия. Происходит изменение в энергонакопителях при прохождении космического тела. Голограммным сжатием излучений смещаются лучевые потоки. Происходят изменения к лучшему при сжатом диапазоне восприятия. Третья плоскость внутренних миров проходит зеркальным каналом через аэтронный блок в среду для развития привнесённой плазмы. Эльгаммные частицы усиливают преобразование излучений Земли.
Проходит мутационный период в зеркальном канале. Очищающая энергия ПУРЖ даёт возможность мутационных периодов в среде поверхности почвенного покрытия. Экран защитного поля планеты вызывает термические реакции. Получение знаний внутренних миров и очищение через раскрытие озонового слоя и привнесение уплотнённой энергии информации происходит при фокусировании выбранного зуммера. Переход в межзвёздном пространстве осуществляется движением энергетических полей. Транспортировка Душ в модули транспортных кораблей пульсацией планеты. Скользящая плоскость межпространственного узла связи осуществляет связь энергонакопителей с соленоидным распределителем. Исходная тонкая энергия мысли контролируется ретранслятором Луной.
Сферические кольцевые  образованья уменьшают количество атомов в клетке, что приводит к катастрофе. Ограничивается энергией РИР перемещение структур в корабли грузовозы.  Ёмкость возрастающей энергии даёт толчок в техногенном развитии. Привнесение тонких энергий корректируется  голограммной сетью пространственно звуковых энергетических магистралей через рецепторные точки активации. Силой умственного интеллекта формируется космическое плато жизненно важной энергии.
Регулируется распределение энергии блоком синтезатором и пирамидами трёхгранниками принимающими, привносится уплотнённая энергия – информация в кольцевой вакуум для отключения мыслеформ. Изменение в клетках организмов людей и животных магнитной системой планеты. Видоизменяются  плоскостные структуры, сортирующие плазму  по энергоёмкости, которая переходит в защитные слои ионосферы. Пространственно звуковые энергетические магистрали расширяют приём информации на подсознание. Волновые системные каналы производят отбор высшей ступени цивилизации МЕГО. Ускоряются новые процессы увеличивающие интеллект.
Формирование новых разумных слоёв в канале расширения сознания создаёт момент сдвига сигнализатора. Повышается ступень нагнетания  ёмкости возрастающей энергии новой галактической ступени развития.  Искажающие реостатные блоки центрального канала энергетически балансируют плазму для плавного перехода. Фиксируются голограммные программы термических  процессов. Астрально – цветовая гамма при подготовке к распределению новой среды энергией Богов, изменяют временные программы, создающие условия усиленного развития системы жизнеобеспечения.  Увеличивается восприятие (-) минусовым нузмальным пространством квазитронных полей, подготавливающих к распределению  эльгаммные частицы, проходящие через спонтанные вербальные образованья.

(Солнечная система принимает участие в очищении планеты. Смещение лучевых потоков изменяет ситуацию к лучшему. Продолжается очищение планеты и транспортировка  Душ в модули кораблей, которых очень много сейчас в районе Солнца и в околоземном пространстве. Техногенное развитие усиливается, что говорит о завершающем этапе развития нашей цивилизации. Чем больше увеличивается количество населения планеты – тем больше уходит с планеты Душ на расселение на другие планеты. Это процесс периодически повторяется при смене ступени развития цивилизации. Происходит подобный переход не день или два, он длится десятилетиями, всё идёт по программам определённым Создателем.)


5.02. Л.А.
В критический момент скольжения изменяются цвета энергетики. При голограммном привнесении в системы корректируются голограммные сети. Атомные частицы – хироны складываются в протуберанец. При обработке каналов связи и при полном включении стел-приёмников создаются новые условия, изменяющие весь уклад жизни. Очистка астрального слоя планеты временным спином формирует новую ступень трёхмерного измерения. Секущий отражатель скольжением привносимых полей блокирует энергетические консерванты, отобранные при очищении высшей ступени цивилизации МЕГО. В центре связи начинается концентрация возрастающей энергии. направленное восприятие внутренних миров через канал расширения сознания при выбросе протуберанцев излучаемого аэтрона, создаёт голограммные колебания.
Замена системы  производится работой внеземной цивилизации Высшего Разума. Концентрация на коде клетки звуковым конденсатором изменяет перетекание 4-х мерного пространства через аномальные зоны и блоки. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом при излучениях в верхние слои атмосферы. Изменяется ситуация при синтезе  и распределению содержимого по плоскостным параметрам. Сигналы излучений принимаются  видоизменённой структурной решёткой голограммы. Атомные частицы хироны вызывают термические процессы. Глубинные процессы включают блоки преобразующиеся с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО. С ускорением тока времени  складывается материя нового пространства. Силовые поля начинают набирать красную энергию.  Зарождаются новые формирования  с новыми условиями, изменяющими строение всего уклада жизни фокусировкой  звуковых колебаний и напряжением на внешней оболочке планеты. Начало жизни с изначально заложенной  информацией через астрально ментальный канал воздействует на старые формирования, изменяющие своё состояние.
Внутренние точки земной коры излучают энергию образованную внутренними мирами, что даёт возможность изменить полярность в структурах материи. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени происходит набор жизненно важных знаний. Видоизменяет структурную решётку голограммы поток диструктурных образований. Изменяются информационные поля, как обще планетарное, так и индивидуальные. Звуковой конденсатор наполняет энергетическими токами энергетические сети системы. Пространственно звуковые энергетические магистрали, под контролем станции слежения «Ре-Та»  изменяют условия быта людей, а космическая коалиция Высшего Разума  обладает способностью цикличного выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом. Внутренние слои земной коры при включении тонко – энергетического кристалла   взаимосвязанного с планетами солнечной системы, создают волну уплотнённой плазмы, начинающей формировать силовые поля, изменяющие ситуацию к лучшему.

(Новая ступень трёхмерного измерения уже просматривается в нашем обществе. Это дети рождённые с уникальными возможностями. Часто они страдают заболеваниями, которые связаны с остаточной кармой родителей и с перестройкой всей системы планеты. В момент перехода всегда проявляются подобные реакции организма. Внутренние миры планеты, проходя через наш слой, создают голограммные колебания, которые вызывают сбои в работе ещё не устоявшихся новых энергетических систем. Что также ощущает человек в своей жизни. При формировании новой материи пространства силовые поля набирают красную энергию, которая является основой всех дальнейших формирований, а также формирует готовую плазму и электрическое напряжение в пространстве планеты, во всех её сферах. Формирование новых полей, изменяющих ситуацию к лучшему, тормозится сопротивлением эгрегора человеческого общества, которое не желает подобных изменений. Такое общество очень велико. Большая часть от собственного невежества, от желания всевозможных исполнений пустых желаний, от гордыни, желания обогащения и непонимания происходящего. ).

5.02 С.А.
Каналы меридианных подключений создают  голограммное отражение в меридианные каналы излучений фиолетовой энергии ГРАСИМО и энергии СФИРО. Эльгаммные частицы поступают на плато, преобразующее жизненно важную энергию. Сигнальная система двойной защиты и излучатель энергии – чаша переходят на новые программы работы для перестройки генной структуры и мысленных видоизменений  при движении энергетических полей. Привнесение преобразований в жизнь человека структурами раскрытой голограммы через пирамиды в пространственно звуковые энергетические магистрали, с преобразованием слоёв сферы и меркального пространства среды.
Открывается выход в зазеркалье  из привнесённого вакуумного пояса голограммными колебаниями при межпространственных изменениях. Наблюдатели производят корректировку голограммы при замене системы. Фокусируется выбранный зуммер на мозговых структурах, которые расширяют плотность  снимающей информацию пластины. Сжатием диапазона звука осуществляется связь с планетами солнечной системы. Получает ускорение в развитии уплотнённая плазма. При прохождении точки континуума и телепатической связи объектов происходит очистка через раскрытие озонового слоя и расслоения латонной сети одномерности, когда планета совершает переход в межзвёздном пространстве.
Конец работы накопителей плазмы, при пространственных изменениях создаёт новое  пространство с астрально – цветовой гаммой. Отбираются высокоинтеллектуальные особи для перехода на другие планеты. В точке концентрации отражённых волн образуется звуковая частота, увеличивающая потенциал мозговой сферы. Голограммным восприятием энергополей рассеиваются частицы в пространстве для ускорения новых процессов. Искажение энергосетей планеты ультразвуковыми ступенями нагнетания в местах воздействия третьего аммессиозного пояса. Преобразуются биологические тела с ускорением новых процессов. Взрывная волна зарождения воздействует на изменение ментального канала связи, изменение структур системы привносит изменения в жизнь человека.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид и голограммное восприятие энергополями в спонтанные вербальные образованья излучающей сетью. Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы при регенерации материализованных образований ультразвуковыми ступенями нагнетания искажает пространство зеркальных миров и изменяет энергию двигательной системы начала жизни.

(Изменение работы очередных систем  на новые программы работы и перестройки генной системы изменяет и процесс мышления. Нам уже известно, что мысли – тонкие энергетические потоки вихри зарождаются в меркальном пространстве планеты, а наш мозг только воспринимает или отвергает их. Потому существует понятие подсознания и сознания. Потому космонавты по - другому мыслят,  теряют память, у них отказывают работать мышечная система. Мы уже объясняли этот процесс. Продолжается распределение Душ по планетам для дальнейшего развития. Этот процесс сейчас ускорен. Изменение условий жизни человека происходят и довольно заметно, хотя человек склонен их воспринимать как собственные достижения, а не изменение общих структур планеты. Старая материя способная перестроиться – перестраивается, не способная перестроиться рассыпается и уходит на исходные позиции. Так работают планетарные системы.)

6.02 Л.А
Разговор с Лэндой.

- Приветствую тебя Лэнда!
-Приветствую Эльгея!
- Лэнда расскажи, где сейчас находится планета Х, и какие изменения она привносит в жизнь людей?
- Планета Х уже вошла в солнечную систему, мы следим за её продвижением. Эта планета периодически посылает импульсы  в виде метеоритов, пролетающих вблизи Земли. Каждый метеорит пролетевший мимо или упавший на планету, имеет свою задачу и включает на планете определённые программы. Эти программы воспринимаются  определённой категорией людей, которые показывают собственное состояние Душ. Что происходит как энергетическая метка Души. Так планета Х отбирает то, что ей принадлежит. Установленный нами щит позволяет нам определять духовное состояние цивилизации и фильтровать энергии.
- Лэнда, 11.02 мимо Земли  пролетит очередной метеорит. Он тоже посланец планеты Х ?
- Да и он определит решающую роль событий во времени, которые станут для многих катастрофическими.
- Когда произойдут эти события ?
- Многие в этом году, некоторые могут отмениться или замениться другими. Всё будет зависеть от сознания людей.
- Пролёт метеорита скажется на мобильную связь, интернет и телевидение ?
- Уже сейчас вы ощущаете периодические сбои в этих системах, они усилятся. Люди должны быть готовы  к этому и не паниковать. Отбор населения будет усилен. Планета должна ускорить своё очищение, и те кто этого ещё не понял, прольют  много слёз.
-Скоро ли будет критический проход планеты Х ?
- Очень скоро, готовьтесь.
- А как Илгус относится к событиям происходящим на планете?
-Он очень удручён , что люди его так и не поняли.
- Россия выдержит испытания?
- Выдержит, но сильно пострадает. Восстановление будет сложным, но быстрым. Воровство и ложь будут уходить через эвакуацию и через расширение сознания.
- Спасибо Лэнда за информацию, до встречи!
-До встречи Эль!   


5.02 Ирина Василенко
 
Переход на новые временные программы формирует в четырёхмерном пространстве четыре плоскости жизненно важных энергий. Они будут распределяться  следующим образом. Согласно системе спирали Фибоначчи. Начиная с Правого нижнего угла. Платформы разграничены белой энергией.

1 Платформа голубой энергии ФИРСКО на фоне салатовой энергии ФЕРАРО.
2 Платформа  жёлтой энергии СФАС на фоне сиренево – розовой энергии КАМО
3 Платформа зелёной энергии ФЕАСК на фоне розовой энергии ГАМО
4 Платформа красной энергии ЭРМА  на фоне кремовой энергии ФЕРУС
5. Платформа оранжевой энергии ЭРКАДО на фоне фиолетовой энергии ГРАСИМО
6 Платформа желтой оранжевой энергии ЛОБЕ на фоне тёмно зелёной энергии АРТРЕМ
7 Платформа зелёной энергии ФЕАСК на фоне розовой энергии ГАМО
8 Платформа жёлтой энергии СФАС на фоне красной энергии ЭРМА
9 Платформа бежевой энергии ЧЕРГО на фоне голубой энергии ФИРСКО
10 Платформа фиолетовой энергии ГРАСИМО  на фоне розовой энергии ГАМО
11 Платформа  цвета морской волны энергии ФЕРИДО на фоне оранжевой энергии ЭРКАДО.
12 Платформа жёлтой энергии СФАС на фоне синей энергии ФИАДО.
13 Платформа синей энергии ФИАДО на фоне красной энергии ЭРМА
14 Платформа кремовой энергии ФЕРУС на фоне изумрудной энергии КЕГРО
15 Платформа оранжевой энергии ЭРКАДО на фоне розовой энергии ГАМО
16 Платформа красной энергии ЭРМА на фоне синей энергии ФИАДО.
17 Платформа изумрудной энергии КЕГРО  на фоне оранжевой энергии ЭРКАДО.
18 Платформа фиолетовой энергии ГРАСИМО на фоне розовой энергии ГАМО.
19 Платформа жёлтой энергии СФАС на фоне тёмно салатовой ЛИБРЕССО.
20 Платформа кремовой энергии ФЕРУС  на фоне голубой энергии ФИРСКО.
21 Платформа красной энергии ЭРМА на фоне зелёной энергии ФЕАСК.
22 Платформа розовой энергии ГАМО на фоне сиреневой энергии ГЛЕЗИС.
23 Платформа кремовой энергии  ФЕРУС на фоне голубой энергии ФИРСКО.
24 Платформа синей энергии ФИАДО на фоне салатовой энергии ФЕАРО

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
 ЛИБРЕССО -  тёмно салатовая энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

8.02. Л.А.
Плазменные образованья включаются в действие новыми программами времени. На плазму привносятся знания и программы сдвига платформ, временным спином и работой плазмы времени. Связующие каналы земной коры и каналы блочных расформировок, а также ментально – астральный канал изменяют энергию пультов – цитаделей. Ускоряются временные программы. Излучатель энергии – чаша производит сдвиг концентрации энергии на почвенный слой. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. С выделением накопленной энергии атомных частиц хироны усиливаются и преобразуются излучения Земли.
Раскрытие параллелеметрических плоскостей нового временного образованья контролируется станцией слежения «Ре-Та», создаются условия ускоренного развития цивилизации голограммным привнесением в системы. Наполняется энергетическими токами наработанная очищенная  плазма. Подкорковое сознание планеты контролирует цивилизация Люди – Шары на третьей плоскости внутренних миров пространства МЕГО, которая принимает энергетические привносимые уплотнения. Наполнение энергетическими токами анализируется Высшим Разумом.
Привносятся  структуры  гравитационной составляющей, которые создают напряжение пространства центральной лучевой системы. Уплотняются искажённые программы, ускоряются новые процессы с началом трансляции новой энергии. Активно  преобразовывается система при новом формировании тонко энергетической жизни. Связующие каналы земной коры изменяют мутацию плазмы получающей импульс к действию. Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом и новым сознанием. Выравнивание волновых структур нарушает структуры ДНК при плазмоидной обработке планеты. Латонные поля преобразуют квазитрон планеты. Собирающая энергию платформа удваивает свою работу.
Изменяется работа ядра атома солнца. Аномальные блоки и энергоблоки планеты через сигнальные точки лабиринта пространства вводят составляющую квазитрона. Атомные частицы зла хироны начинают внедряться в лучевую систему. Активно преобразуется система, зарождающая новые формирования тонко энергетической жизни, звуковой стыкующей волной, источником звуков вибрационных импульсов зарождается новая энергия в Средиземном море. Спектральная система изменений в центральной лучевой системе производит сдвиг платформ суши, при введении составляющей квазитрона. Изменяются  энергетические поля лучевой системы. Сегментарные излучения секущим отражателем, через каналы меридианных подключений, изменяют строение мозга. Получает ускорение  в развитии воздействием энергетических изменяемых полей.

(Изменяется энергия пультов – цитаделей и других управляющих блоков системы планеты. Контролируется поступление уплотнённой энергии на третью плоскость внутрипланетарных миров. Все работы контролируются Высшими цивилизациями. Нарушаются структуры ДНК в связи с изменением квазитрона планеты. Квазитрон планеты преобразуется латонными полями. Усиливается вдвое сбор энергии. Изменяется работа ядра атома солнца, для человека это очередная волна сердечно сосудистых заболеваний. Пока мы не знаем, что повлечёт за собой ввод составляющей квазитрона, вероятно это большие климатические изменения. Атомные частицы зла – хироны внедряясь в лучевую систему, будут вызывать бури и торнадо, ураганы и вихри, приносящие большие разрушения. Воздействие сегментарных излучений на ауру человека и на мозг, будут вызывать соответствующие реакции.).   

9.02. Л.А.
Перестройка нуклеинового ряда под воздействием пространственно звуковых магистралей, видоизменяет работу приполюсных дисков и канала расширения сознания, производящих материализацию эльгаммных частиц. Повышается степень нагнетания в пространстве  воплощения материи планеты с приходом звуковых импульсов с планеты Венера, начинающей трансляцию нового цикла. Изменяется состав природы под воздействием цивилизаций высшего развития. Пространственно звуковые энергетические магистрали производят расселение душ на планеты. Перестраивается земная структура расслоением цветовых потоков энергосети, связующей поля в атмосфере. Создаёт напряжение в пространстве при цикличном изменении минеральных веществ.
Корректируется голограммное восприятие включением  пирамид – преобразователей. Искажаются отражающие плоскости взаимодействующими потоками, изменяющими цветовую гамму природы, переходящей на новые программы. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства видоизменяют структурную решётку голограммы в меркальном пространстве, воздействием через пирамиды силовым сжатием полей кольцевого вакуума планеты. Вновь зарождённый вид жизни зарождается из сгустка энергии во внутренних мирах, проходит через остеклованные тоннели и получает ускорение в развитии силой умственного интеллекта.
Взвешивание плоскостей атмосферы и активное преобразование потоков, принимающих сигналы излучений, производит сложение судеб будущих людей. Энергетический блок управления из центра Земли ускоряет новые процессы. Усиливаются вибрации в центре связи включением в действие новых программ для образования во внутренних мирах. Это даёт возможность изменить программы восприятия окружающей среды и мыслеформ планеты. Изменение каналов восприятия отражения активно преобразует потоки в связующих каналах земной коры космическая коалиция Высшего Разума циклично направляет в накопитель энергию тонких излучений. Зарождается сгусток  энергии во внутренних мирах для сдвига платформ суши из квантовой основы материи. Временной спин накапливает энергию. Координация звуковых частот ускоряет ток времени сегментарных излучений вибрацией отражения преобразующих смены сферы протуберанцами астрала.

(Материализация эльгаммных частиц - разума приполюсными дисками и каналом расширения сознания увеличивает потенциал сознания самой планеты, а также воздействует на людей, изменяя работу мозга индивидуально. Планета Венера, как мы уже знаем, имеет двухмерное состояние материи. Перестраивается не только наша планета, но и вся солнечная система, Планета Венера начинает новые циклы трансляции собственной энергии на планету Земля, что способствует изменению её глубинных процессов. При глубинных процессах не только происходят землетрясения, провалы почвы, выбросы вулканов, а также выбросы энергии аэтрон. Эта энергия разума по -разному действует на каждого человека. Нужно слушать свой организм.)

9.02 В.Я.
Уплотнение молекулярных структур включением пирамид – преобразователей через пульты управления планетой происходит в мутационный период. Преобразующиеся слои сферы создают условия усиленного развития цивилизации. Сжатием отражённых пространств верхних слоёв биосферы создают условия усиленного развития цивилизации. Сжатые отражённые пространства биосферы при интегральном кодировании системы,  обрабатываются энергией ЭРМАГО, производя  изменения в Средиземном море. Прохождение космического тела отразится на земной школе. Отражаются излучения белковых тел при напряжении внешней оболочке планеты. Материя излучает аэтрон – разумную энергию информацию. Пульсация планеты и плазмоидные излучения ультразвуковой ступенью нагнетания искажают потоки энергоплазмы. Усиливается энергозащита работой ступенчато развивающейся плазмы времени.
Обновление процесса регрессии создаёт звуковые атмосферные образованья и возобновляет подготовку к привнесению в новую среду, обработанную энергией СФИРО. Эльгаммные частицы развивают разум.
Создаётся среда новых энергетических блоков земной школы с увеличением восприятия при возобновлении процесса регрессии, при ускорение новых процессов, выходящих на исходную позицию. Глубинные процессы включения блоков открывают  проход в надпространство сферы с началом работы новых структур. Человек приспосабливается к новым условиям при мысленном видоизменении  энергетическими изменяемыми полями ауры. Энергетический блок пульта планеты зарождает новый вид жизни, включая энергию ЭРГИНО, производящую изменение в слоях параллельных миров, усилением  напряжения силовой  сферы. Перестройка земной поверхности изменением звукового фона и сжатием световых волн астрально – цветовой гаммы. Материя переходит в энергетический сгусток для перехода в межзвёздном пространстве.
Изменение каналов восприятия  отражений в точке сознания и подсознания производит излучатель белой энергии. человек приспосабливается к более сложным условиям. Создаются условия для усиленного развития цивилизации энергетически изменяемыми полями. Энергетический блок цитаделей получает новый вид кодового замка молекулы. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства энергией новых полевых структур и эльгаммными частицами создают ускорение в развитии. Сортировка плазмы по энергоёмкости энергетически слагаемых плоскостей, производит воздействие и на белковые тела, видоизменяются аккупунктурные точки. Энергетический блок системы излучает голубую энергию. Голограммное отражение в меридианные каналы при положительном взаимодействии планетарных магнитов, производится звуковыми импульсами в точке воссоединения сознания и подсознания. отобранные высокоинтеллектуальные Души уходят через протуберанец на звезду Солнце. Балансиатор пространственный включает латонные поля при развитии стадии проявления с изменением и перемещением временных программ в природе. Процесс осуществляется под контролем Высшего Разума. Спектральная система цикличной системы сферы поверхности почвенного покрытия, привносит уплотненную энергию информацию, образованную звуковой частотой. Осуществляется переход в межзвёздном пространстве  энергии для материализации.


(Продолжается процесс развития новой ступени цивилизации, одновременно идёт преобразование существующей биологической материи. Все программы выполняются согласно ЧКСП. Например стая дельфинов выбросились на берег. Так оставив свои тела по команде Высшего Разума они переходят в иное измерение, покидая нашу планету. Люди этого не понимая стараются им помочь. Благородное желание, но бесполезное – команда ЧКСП через магнитные поля или поля сознания всё равно будет исполнена. В отличии от человека животные чётко соблюдают эти программы. Зарождение новой шестой расы, сложный процесс, при многих преобразованиях люди воспринимают происходящее с искажением, принимая желаемое за действительное. При становлении шестой расы люди либо уходят, покидая свои тела, либо изменяются, но остаются в собственных телах. Здесь, наблюдая за собой, нужно быть особо внимательным, и не спутать происходящие события. Уйти в мир пятимерный можно только через выход из трёхмерного тела. Ускорение в развитии новой ступени цивилизации вызвано крайней необходимостью, потому что пространство солнечной системы и пространство галактики вошло в новую среду и изменяется. Спектральная система цикличной системы сферы поверхности почвенного покрытия, привносит уплотненную энергию информацию, образованную звуковой частотой. Осуществляется переход в межзвёздном пространстве  энергии для материализации. Это значит что на планету приходят новые Души.)

10.02 С.А.
Магнитные поля определённого тела перестраивают нуклеиновый ряд при включении пирамид – преобразователей. Обрабатываются энергией СФИРО и излучают протуберанец, под контролем Высшего Разума. Межпространственное воздействие на климат переходит на новые программы работы, через энергетические точки управления планетой, через рецепторные точки активации. Силой умственного интеллекта, силовой защитой космического плато, преобразующего жизненно важную энергию. Парнальное пространство и излучатель энергии – чаша включает пирамиды – преобразователи для отражения плазмы протуберанцами уходящей природы. Увеличением силы оттока выброса пирамид, корректируется голограммное восприятие. Излучается жёлтая СФАС энергия энергетически блокирующая новые формы жизни. Излучается голубая ФИРСКО энергия энергетическими изменяемыми полями. Сжатие отражённых пространств перестраивает генную структуру. Излучение фиолетовой ГРАСИМО энергии помогают приобретать новые знания, заменяют систему исходной тонкой энергией мысли. Излучатель розовой ГАМО энергии привносит усиленную космическую энергию для замещения молекулярных центров, силой энергии СФИРО эльгаммные частицы поступают на плато, преобразующее жизненно важную энергию.
Концентрация  полевых структур внесённой энергией ГРЕМО адаптируется в среде очищения, через раскрытие озонового слоя атмосферы. Экран защитного слоя объекта природных ресурсов включает тонко энергетический кристалл, создающий волновое смещение  в закрытом пространстве силовых отражений. Колеблется иммунная система, отключаются мыслеформы в среде излучений активно насыщенной атмосферы. Закрепление новых систем скользящих полей ультразвуковыми ступенями нагнетания и голограммными колебаниями пространственно звуковых магистралей вводит вновь зарождённую энергию в привнесённый вакуум планеты. Излучатель энергии – чаша проводит зеркальным каналом энергии, очищающие верхние слои  атмосферы, проходящие блок очистки в пространстве. Мысленные видоизменения производят толчок в техногенном развитии. Увеличение потенциала плазмы с началом  работы новых структур. Строение времени голограммными колебаниями, раскрывает озоновый слой, ускоряя новые процессы в природе. Волновые всплески искажений в закрытом пространстве силовых отражений, создают в среде новых энергетических блоков изменение ситуации. 


(Излучение протуберанцев Земли уже зафиксировано с МКС. Из  привычной, нам, природы уже ушло много видов, и продолжают уходить. Именно эта энергия уходит протуберанцами из парнального пространства. Куда поступает новая космическая энергия. Спектр энергий производит определённые работы. А так как мы все и окружающая нас природа состоим из световых нитей, определённым образом складывающихся в разнообразные системы, то и наша природа и природа окружающая нас меняется. Изменяются ситуации жизни, условия, возможности и способности. Удаление мыслеформ означает что ушедшие виды уже не вернутся к воплощению на Земле.) 

12.02. Информация от цивилизации Люди –Шары.
 

На фоне двух полусферных плоскостей северного и южного полушарий, работающих на энергиях синего ФИАДО и жёлтого СФАС цветов закрыты два канала красной энергии ЭРМА, ограниченные белой энергией АСТРО. Работают по два звуковых преобразователя, направленных на ядро планеты в каждом полушарии. Каждый преобразователь работает на звуковых энергиях зелёного ФЕАС, салатового ФЕАРО и голубого БЛИСКО цветов, объединённых потоком белой энергии АСТРО. Северное и южное полушарие планеты объединены двумя каналами кремового ФЕРУС цвета, переходящими в один канал розового ГАМО цвета. Так насыщается энергией и изменяется привнесённый вакуумный пояс планеты. Ядро планеты работает на энергии тёмно жёлтого ФУАРО цвета, на фоне оранжевой энергии ЭРКАДО, которая формирует  две платформы защиты ядра в четырёхмерном пространстве планеты из фиолетовой энергии ГРАСИМО. Такая система, сохраняя некоторые внутри планетарные миры, позволяет защитить ядро от внешнего воздействия и перестроить всю систему планеты на новые программы формирования определённой среды для новой ступени развития шестой расы.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

13.02 Л.А.
Перестройка генной структуры начинается в каналах блочных расформировок накопителей подкорковой энергии планеты. Латонные поля преобразуют квазитрон. Энергетические изменяемые поля преобразуют квазитрон планеты и усиливают свою работу вдвое. Аварийная ситуация в меркальном пространстве координируется звуковыми частотами. Отключение от системы планеты начла работы зуммера двухмерного мира производит цикличное наполнение системы энергетическими токами. Изменение условий быта энергосетью связующей поля в атмосфере, источником звуковибрационных  импульсов создаётся напряжение в пространстве. Происходят цикличные толчки в техногенном развитии.
В точке пересечения  временных синусоид происходит сложение новых судеб, активно преобразующих систему социума. Изменяется состав преобразованной потенциально плазмы растений с началом перестройки двухмерного мира  под воздействием энергии двигательной цикличной системы. Накапливается подкорковая энергия планеты для сдвига на корковый слой. Зарождается сгусток энергии видоизменяющей  структурную решётку голограммы. анализируется проделанная работа Высшим Разумом через термические процессы.
Зарождение сгустка энергии биоплазменных образований изменяет состав природы включением пирамид – преобразователей энергией двигательной системы готовой плазмы. Изменяется полярность в структуре материи с расщеплением приходящей энергии во внутренних слоях земной коры. Разуплотняется энергоструктурная решётка искажающая пространство материи излучающей аэтрон. Звуковыми импульсами включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию во внутренние слои земной коры скольжением привносимых полей. Работа внеземной цивилизации усиливается. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. Расселение на планеты Душ  производят  соленоидные отражатели. Изменяется мутирующая плазма, производя толчок в техногенном развитии. Материя переходит в состояние энергии.  Видоизменяется молекулярное строение энергетическим привнесением уплотнений накопленной подкорковой энергии планеты. Видоизменяется  глубинные процессы в ядре планеты энергетическими изменяемыми полями  (аурой планеты) управляется ядро центра Земли. Выбросы протуберанцев при излучениях  аэтрона. Через аномальные зоны – энергоблоки планеты изменяют молекулы воды в секторе магнитных сред. ионизация верхних слоёв атмосферы производит набор жизненно важной энергии. Молекулы способные воспринимать хироны, расщепляют энергию, приходящую для вновь образованной  материи. Зарождённый сгусток энергии начинает накапливать энергию в Средиземном море.

(Перестраивается не только генная структура человека, но и всей планеты, отсюда исчезновение многих видов растений и животных, и мутация других видов. Процесс ускоряется вдвое. Планета циклично принимает энергии двухмерного мира с планеты Венера, как определённую частоту зуммера. Наша цивилизация по уровню техногенного развития подходит к тому времени из прошлого, когда летающие тарелки и автомобили были реальностью. Это говорит о завершении развития данной ступени – пятой расы. Материя излучающая аэтрон – разумную энергию искажается под воздействием внешних энергий, что не очень хорошо сказывается на состоянии ума человека. Что мы постоянно наблюдаем. Так идёт борьба светлых и тёмных сил. При физической смерти человека его тело остаётся на поверхности земли и переходит в состояние энергии, а Душа уже получившая на распределение на другие планеты и в другие измерения соленоидными отражателями отправляется к модули кораблей, которых сейчас очень много в околоземном пространстве Накапливание энергии в Средиземном море чревато мгновенным толчок перемещения плит, а это угроза в первую очередь Кавказскому хребту.).

14.02. В.Я.
Голограммным  сжатием излучений объединённых звуковыми  потоками привносит в водную среду новые энергии для дальнейшего их привнесения в вакуумный пояс планеты. Наблюдатели  производят корректировку голограммы при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Изменением свойств подкоркового плазменного излучателя, при энергетическом смещении осей, в каналах блочных расформировок преобразуются слои сферы под воздействием термических процессов. Энергия новых полевых структур с привнесением усиленной  космической энергии, нарабатывает очищенную материю биологических видов, что даёт возможность мутационным периодам. Новое человечество заменяет системы. Производится сложение судеб. Отбираются и рассеиваются в пространстве энергетически блокированные формы жизни, через пульты управления планетой. Направленная в накопитель энергия тонких излучений выходит в меркальное пространство. С периодичностью перетеканий и выбросов формируется новая материя пучковой ультразвуковой волной. Происходит контроль над изменением на спектральном уровне жизненно важной материи, переходящей в состояние энергии с усиленным напряжением.
Противостояние звёздно – планетарных полей вновь образованной материи преобразуется и  и изменяется силовыми полями. Сжатием диапазона звука энергетически изменяются поля временного спина. Пространственно звуковые энергетические магистрали при структурных выбросах энергосистем планеты повышают степень нагнетания в энергетические композиции. Усиливаются излучения Земли под воздействием работы плазмы времени. Преобразуются ядра плазмы отобранной в закрытом пространстве силовых отражений. Уплотняется среда защитного слоя, пульсирует материя в начальном  центре связи, комплектующем плазму, подготовленную к отправке в модули кораблей. Привносятся программы формирования и перехода на новые программы работы белым лучом в среде перемещающих вибраций в Средиземном море энергетическим блоком системы. Корректировка голограммной сети вновь образованной химической среды. Межпространственный центр связи переходит на новые программы работы и усиливает преобразовательные работы перехода.
Кириллийный блок пространства обрабатывается энергией СФИРО, разуплотняющей энергоструктурные решётки, формирующие  квазитронные поля начала жизни. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК, изменяет состояние сознания. Временное пространство отражения привносит энергию гравитационной составляющей. Временной спин создаёт силовую сферу. Латонная сеть в атмосфере волновым синтезатором очищает энергонакопители и волновые системные каналы. Минеральные вещества создают условия усиленного развития цивилизации. Астрально цветовая гамма стабилизирует систему ядра и (+) плюсового эргмального пространства квазитронных полей. Источником звуковибрационных импульсов энергией двигательной системы в Средиземном море. Энергия зуммера привносит на молекулярные  структуры увеличение силы оттока выбросами пирамид, получает программу временного континуума. Видоизменяется структурная решётка голограммы, энергетическими изменяемыми полями, вызывающими термические процессы.

(Идут глобальные изменения во всех структурах планеты. Новая жизнь вытесняет старую. С каждым днём, с каждым мгновеньем всё заметнее изменения происходящие с нами и с окружающей средой. Многие, даже учёные этому удивляются., понимая на подсознании, что назад пути нет, но и впереди неизвестность, которую нужно доказать. А доказывать ничего не нужно, всё идёт согласно ЧКСП, о которых учёные пока не догадывается. Агрессия, развязывание войн, строительство особо опасных сооружений (колайдеры, АЭС и ядерное оружие) сегодня подписывают акт уничтожения цивилизации. Этот факт неоднократно упоминался в предупреждениях от светлых сил.   Особенно активен сейчас блок Средиземного моря, который усиленно накапливает энергию для определённых действий. Воздействие на тектонические плиты будет особенно ощутимым для стран Европы. Это своеобразный кириллийный блок пространства планеты Земля, накапливающий и удерживающий энергию до определённого времени. Временной спин сейчас создаёт особую сферу для двигательной системы, при получении звуковибрационных импульсов, блок включит в действие двигательную систему. Видоизменение в структуре голограммы вызывает термические процессы, что мы также наблюдаем, но стараемся не замечать.).

КАРТИНА ИЗ ШАМБАЛЫ.
 15.02  Ирина Василенко

 

Шамбала сообщает нам о состоянии платформы мира четырёхмерного в пространстве планеты Земля. Осевой канал планеты работает на энергиях желтого СФАС и оранжевого ЭРКАДО цветов. Канал меркального пространства в привнесённом вакуумном поясе работает на энергиях салатового ФЕАРО цвета и розового СЛАГО с красным ЭРМА. Эти каналы взаимодействуют с южным и северным полушариями планеты. Движение энергии противонаправленное. Оба канала взаимодействуют с платформой мира четырёхмерного работающей на энергиях красного ЭРМА ярко голубого ФИРСКО цветов. Вся структура формирует  два трёхмерных вектора из зелёной энергии ФЕАСК. и восемь силовых платформ мира четырёхмерного из энергий синего ФИАДО, фиолетового ГРАСИМО, сиреневого ГЛАЗИР цветов в южном полушарии и оранжевого ЭРКАДО, сиреневого ГЛАЗИР и фиолетового ГРАСИМО цветов в северном полушарии. 
Волновые каналы энергии АСТРО находятся в хаотичном состоянии и начинают стабилизацию и преобразование всей внутрипланетарной системы.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЛАЗИР – светло сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

15.02 С.А.
Включение пирамид преобразователей, концентрирующих плазму в распыляющих блоках, ультразвуковыми  ступенями нагнетания синтезируют энергии параллельных миров природы. Энергия двигательной системы формирует новые излучения. Раскрывается возможность видения и контактов при переходе на новые программы работы. Сжатием силовых полей происходит отражение плазмы и усиление преобразований излучений Земли в природу. Взрывная волна зарождения воздействует фокусировкой  выбранного зуммера, производя изменение энергетики при переходе в силовом канале. Пульсация планеты создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Процесс наблюдается Высшим Разумом.
Астрально цветовая гамма голограммным восприятием энергополей излучает белую энергию при уникальном воспроизводстве  цивилизации для ускорения в развитии готовой плазмы. Звуковые атмосферные образованья производят  изменения корковой оболочки планеты, включением голограммных программ и новых программ времени. мысленные видоизменения усиливают напряжение. Исключение лишних лучей выравнивает волновые структуры с началом работы новых структур, производящих контроль над изменениями на спектральном уровне. Наработанная очищенная  плазма уплотняется в материю. Преобразованием в соответствующие структуры материи происходят изменения в корковой оболочке планеты, переход к более быстрому развитию , при воздействии взаимосвязанных планет дублирует плазменную энергию. Происходит расщепление  атомов на составляющие, усиливается преобразовательная работа. Энергетический комплекс пространства дублирует плазменные энергии, пространственно звуковые энергетические магистрали поддерживают телепатическую связь  объектов. Прогресс в техногенном развитии создаётся движением энергетических полей. Перестройка земной поверхности при новых голограммных отражениях изменяет пульсацию программ ДНК, исключая лишние лучи. Термические процессы преобразовывают  белковые тела. Проход в надпространство сферы открывается энергией Богов при сжатии отражённых пространств. Отражаются излучения белковых тел в систему жизнеобеспечения, при расщеплении атомов на составляющие. Плоскость МЕГО создаёт новое голограммное отражение через пирамиды отражающие. При проявлении нового временного пространства.

(Описываемый выше процесс даёт нам возможность понять, как, в данный момент, работает матрица, перестраивая нашу систему на новые программы развития. Тот, кто внимательно читает «космическую школу» и умеет сопоставлять происходящие процессы на тонких планах с процессами и событиями на плотном плане, тот может очень чётко представить, как меняется вся планета, и меняемся мы. Не удалив собственные порочные черты, мы можем только вредить себе и планете в целом. Мысли и вибрации имеют огромную силу. Например, постоянное нагнетание военных страхов и военные действия в мире, очень плохо сказываются на нашем психологическом состоянии, даже если мы не принимаем участия в происходящих событиях. Система матрицы и голограммы планеты. Ложная информация также отрицательно сказывается на состоянии цивилизации. Люди всё больше двигают сами себя к пропасти, из которой сложно, а скорее всего, невозможно будет выбраться. Новое пространство уже даёт о себе знать и катастрофы будут усиливаться.).

17.02 Л.А.
Образование нового биологического вида с изменённой молекулой воды, в блоке консервации, при способности к ускоренному развитию, энергетически преобразует потоки энергии,  посылаемые Высшим Разумом через термические процессы. Противостояние звёздно планетарных полей даёт импульс к действию голограммными колебаниями и концентрацией энергии отдающего накопителя, который получает ускорение в развитии звуковыми импульсами. Раскрытие новой среды в секторе магнитных сред изменяет энергетический комплекс и спектральную систему планеты. Циклично формируются новые излучения. Внутренний мир с помощью Высшего Разума формирует новые разумные слои, изменяя полярность в структуре материи. Корректируется охрана кораблей эскадры «Гедеоново войско», с изменением каналов восприятия отражения. Сжатием диапазона восприятия энергией двигательной системы изменяется восприятия энергией двигательной системы.
Активное преобразование потоков даёт возможность мутационным периодам изменение молекулы воды. Искажение отражающих плоскостей преобразует слои сферы, перемещая их во временном пространстве. В конце работы накопителей плазмы координируются звуковые частоты волны уплотнённой плазмы. Цвето звуковая обработка планеты движением  энергетических полей изменяет цикл. Третья плоскость внутрипланетарных миров включает звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию источником звуко вибрационных импульсов подкорковой цивилизации МЕГО. Проделанная работа подвергается анализу через энергию мысли. Изменение состава природы преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО видоизменяется структура принимающая  сигналы излучений, выделяющих огромный потенциал наработанной очищенной плазмы.
Активируются молекулярные процессы, преобразующие систему, координируемую звуковыми частотами, воздействуя взрывной волной зарождения, начинается процесс сжатия силовыми полями диапазона восприятия. Отключение от системы планеты расщеплённой приходящей энергии производит раскрытая голограмма, воздействуя через связующие каналы земной коры. Получает ускорение в развитии заменяемая система. Направленное восприятие внутреннего мира через центр связи видоизменяет молекулярное строение и преобразует с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО связующие каналы земной коры, через глубинные процессы  планеты. Получает ускорение в развитии замена системы. Излучатель розовой энергии получает импульс к действию для изменения  условий быта накопителями подкорковой энергии планеты. Направляется в накопители энергия тонких излучений  работой ступенчато развивающейся плазмы.


(Процесс изменений в природе продолжается и будет продолжаться в течении многих десятилетий. С изменением молекулы воды, которое уже сегодня заметно, будут изменяться все структуры материи. С ускорением программ времени и течения тока временной энергии, вскоре мы будем определяться в пространстве по другому, но это не значит, что планета перейдёт в пространство пятимерного мира. Глобус предназначенный для этого уже отделился и ушёл в другое измерение в конце прошлого столетии, куда переселяются отобранные по уровню сознания Души, которые получат там новые тела. Наш глобус будет продолжать развитие мира трёхмерного, но на уровне развития шестой расы. С миром четырёхмерным, мы знакомимся сегодня, находясь в едином солярисе. В этом трёх - четырёхмерном солярисе всегда существует дуальность, то есть обмен состояния энергии с более плотного на более разуплотнённый и обратно. При перестройке системы на новый уровень развития всегда в первую очередь перестраивается тонкая структура матрицы или голограммы, а только после этого плотный план. Время в этих планах течёт по разному. Получая информацию от Высшего Разума мы можем легко представить картину происходящего. Меняется звуковая структура, которая является основной включающей двигательную систему всех структур. Энергия мысли   в этом случае играет одну из основных ролей. Термические процессы усиливаются с усилением тока времени.).


Информация от ЛЭНДЫ 19.02.17
Приняла Ирина Василенко

 

Система планеты Земля работает сейчас на фоне красной энергии ЭРМА, Сформированы четыре платформы розового СЛАГО и ярко салатового ЛИБРЕССО цветов. Объединяющая их система работает на голубой энергии ФИРСКО.  Два магнитных отражателя работают на энергиях синего ФЕАСК цвета,
Формируются мини платформы временного пространства для южного и северного полушарий. Эти платформы увеличивают потенциал мозга и ускоряют процессы развития. Временные платформы работают на энергиях фиолетового ГРАСИМО, оранжевого ЭРКАДО, зелёного ФЕАСК , жёлтого СФАС цветов.

Даём спектральное значение работы энергий.

СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная (или ярко салатовая) энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Формирование данной структуры позволяет ускорение развития новых программ и одновременно удалению старых.  Повторяем ещё раз для всех работающих с энергиями людей – все коллективные работы будут создавать дисбаланс в работе системы планеты – мешать ей, и одновременно возвращаться людям, что чревато последствиями.               
                Наблюдатель – куратор ЛЭНДА.


20.02 Л.А
Перестройка нуклеинового ряда преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, изучающей сетью изменяется состав природы. Рассеивание частиц в пространстве производит замену системы. Внутреннее развитие Высшего Разума формирует разумные пласты для создания новой материи звуковыми атмосферными образованьями и голограммными колебаниями. Атомные частицы зла – хироны удаляются работой внеземной цивилизации. Изменение работы ядра атома солнца , излучающего жёлтую энергию, искажает внешние формы восприятия при приобретении новых знаний. Толчок в техногенном развитии даёт энергия мысли.
Пирамиды, отражающие энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, при воздействии звуковыми атмосферными  образованьями, изменяют полярность в структуре материи. Энергетический блок управления  из центра Земли производит набор жизненно важных знаний. Видоизменение химической молекулы магнитными системами планеты  производятся с помощью энергонакопителей. Атомные частицы хироны усиливают свои излучения. При включении пульта управления планеты, квантовая основа материи даёт возможность мутационным периодам. Временной спин заменяет систему жизнедеятельности.
Сигнальные точки планеты открывают выход в новый вектор развития, при повышении степени нагнетания и изменении тональности звука. Наполняется энергетическими токами озоновый слой планеты. Излучающая сеть преобразует и видоизменяет силовые поля. Привносится усиленная космическая энергия в централизованную лучевую систему. Структурные изменения ядра планеты производят очищение планетарных плоскостей. Синтезируется содержимое энергонакопителей по плоскостным параметрам. Видоизменяется структурная решётка голограммы. Атомные частицы хироны  излучаются при термических процессах.
Изменение ситуации происходит под воздействием соленоидных преобразователей планеты в векторе  магнитных сред. Изменяются каналы  связи  в структуре образующей сопротивление. Увеличивается потенциал мозга излучениями верхних слоёв атмосферы. Преобразуется потенциал плазмы растений с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО звуковыми атмосферными образованьями  и подготовкой внутрипланетарной цивилизации МЕГО.  Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом изменяют частоты магнитных полей, видоизменяют молекулярное строение и изменяют молекулу воды.

(Зарождаются новые формы жизни в атмосферных слоях и водной среде, работой слоя ЛОС – АРО и голограммой. Изменение полярности воздействует на работу систем организмов. При термических процессах планеты происходит излучения частиц зла, что мы сейчас наблюдаем как эмоциональные всплески и недовольства во многих странах, городах и  в душах людей. Состояние тревоги и неопределённости. Внутрипланетарные миры цивилизации МЕГО также изменяются и готовятся к вступление в новое состояние материи. Они видят и знают намного больше чем доступно нам, и потому там где грозит нам опасность возникают НЛО, предупреждая о грядущих событиях. Но люди глухи к любым предупреждениям природы, потому что возомнили себя богами. Изменение водорода нам известно, отсюда идёт изменение свойств и состава воды, все дальнейшие изменения связаны именно с этим. Магнитная система планеты также вызывает у учёных много вопросов и недоумение. Всё дело в ошибке со значение числа ПИ – оно не бесконечно, и в ошибке в понятии слова гравитация и данного действия.)

20.02 С.А.
Увеличение силы оттока выброса пирамид отражённой системы жизнеобеспечения взаимосвязанных плоскостных образований изменяет ситуацию. Создаются условия усиленного развития цивилизации в особой среде. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг, вызывает излучаемая розовая энергия, воздействующая на рецепторные точки активации, развивают стадию проявления, эволюционируя на смене климата. Синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам в сигнальных точках планеты. Включается пульт управления планетой под межсферным контролем. Отбираются высокоинтеллектуальные особи для начала новой жизни. Обработка каналов связи, излучением фиолетовой энергии под контролем за изменением на спектральном уровне, замещает молекулярные основы системы жизнеобеспечения и миров природы.
Пространственно – звуковые энергетические магистрали взаимосвязанных планет в системе воздействия на рецепторные точки активации переходят на новые программы работы. Рассеивание частиц в пространстве переходит на подкорковый плазменный излучатель, включает молекулярные  системы, открывает проход в подпространство сферы для энергии, прошедшей трансформацию в готовую плазму. Готовая плазма выходит на космическое плато преобразующее энергию в материю.
Взаимодействие плоскостей излучающих фиолетовую энергию с пирамидным конденсатором и парнальным пространством. Рассеиваются частицы в пространстве для усиления преобразовательной работы. Пространственно звуковые энергетические магистрали производит межпространственное воздействие на климат. расслоение спектрального луча излучателя синей энергии производится силовой сферой системой жизнеобеспечения. Видоизменение глубинных процессов ядра, излучением розовой энергии, излучающая сеть включает процесс приспосабливания и эволюции, а также расщепление атомов на составляющие.
Искажённое пространство зеркальных миров получает новую ступень космического развития. Взаимодействующие плоскости производят изменение корковой оболочки планеты и ускорение  новых процессов временными программами. Плоскость СУТРА при голограммном строении системы увеличивает  восприятие в сигнальных точках планеты, начинающих преобразование  биологических тел в природе. С началом работы новых структур, сферические кольцевые образованья, ультразвуковыми ступенями нагнетания, искажают пространство связей. Формируется новая ступень измерения в привнесённом вакуумном поясе планеты. 


(Пирамиды увеличивают выбросы энергии, о чём нас предупреждали.  Эти энергии изменяют ситуацию в пространстве и воздействую на наши тела и мозг. Все системы планеты настроены сейчас на преобразования и изменения. Забираются Души, способные воплотиться на новой ступени трёхмерного развития в шестой расе. Новое пространство этой ступени формируется сейчас в привнесённом вакуумном поясе планеты. Напомню, он расположен в экваториальной зоне атмосферы.)

Информация от     Принята И.В 21.02

 

 Поступившая информация рассказывает  нам о том, как работает центральный волновой канал галактики.  Волны белой энергии АСТРО формируют магнитные отражатели пространства работающие на красной энергии ЭРМА, формируются четырёхмерные платформы фиолетового ГРАСИМО, сиреневого ГЛЕЗИС, опять фиолетового ГРАСИМО, и тёмно салатового ФЕАРИС цветов,
Далее  на этих платформах  магнитными отражателями взаимосвязанными между собой и производящими сжатие полей формируются сферы оранжевой ЭРКАДО энергии, каналом зелёной ФЕАСК энергии. На фоне платформ фиолетового цвета ГРАСИМО магнитные отражатели наоборот расформировывают сферы оранжевой энергии ЭРКАДО каналом белой энергии АСТРО.
При формировании сфер за пределами канала сжимающих силовых полей работает синяя энергия ФИРСКО.
При расформировании сфер за пределами магнитных преобразователей формируется пространство из энергий розового СЛАГО и светло салатового цветов ЛИБРЕССО, а также пространство  из тёмно кремовой ФЕРУСАРИС и голубой энергий ФИРСКО.
Пространства разграничиваются жёлтой энергией СФАС.
Работа такой структуры определяет волновое состояние галактической системы.

Даём спектральное значение работы энергий:


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
 ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ФЕРУСАРИС – энергия тёмно кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАРИС – тёмно салатовый цвет формирует разумные пласты.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

21.02 В.Я.
Накапливается  планетарная энергия для выхода в подпространство. Обработка энергией СФИРО тормозится встречным движением лилово – голубой энергии. Отбираются высокоинтеллектуальные особи, для образования нового вида жизни. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса получает обработку и торможение лиловой и голубой энергиями, внесённая энергия ГРЕМО, которая стабилизирует энергополя, нарушенные  перестройкой ядра. Отключая мыслеформы отражённого пространства, происходит сортировка плазмы по энергоёмкости с видоизменённым цветовым спектром ауры. Применением различных энергий зеркальных отражений канальных волн, производит расщепление атомов новыми силовыми полями.
Заключается в вакуум отсоединённая ступень согласно гравитационному отсеву по уровню сознания, совершающая реостатный переход. Сегментарное пространство СИГРЕН формирует материю. Усиливаются и преобразуются излучения Земли, при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Взаимосвязь планет с различными потенциалами очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. При пульсации планеты фокусируются звуковые колебания  новой зарождённой энергии, ускоряющей новые процессы. Отражённые излучения белковых тел верхних слоёв биосферы, даёт  способность к усиленному развитию звуковыми импульсами, при переходе планеты в межзвёздном пространстве планеты, процесс осуществляется Высшим Разумом. Скользящая  плоскость межпространственного узла связи производит изменение содержания энергонакопителей, концентрируя плазму в распыляющих блоках, осуществляющих перестройку земной поверхности. Силовая защита  от галактической энергии. создаёт лучевое отражение, которое производит уплотнение структурной решётки через каналы  меридианных подключений. Определение состояния сознания рассеянных частиц в пространстве  производит ретранслятор – преобразователь Луна.
Наполнение сети энергией при быстром изменении плазмы, видоизменят цвета ауры, видоизменяет плоскости энергетической решётки, работой внеземной цивилизации в Средиземном море. Накапливание планетарной энергии происходит от расщепления потока энергоплазмы. Включаются преобразователи, притягивающие пучковую энергию двойным звуковым отражателем. Энергия двигательной системы выходит на космическое преобразующее плато. Изменение каналов восприятия и отражения производит формирования новой материи на плоскости ГАЛУС. Выводятся плазмоидные формированья в межзвёздное пространство, где процесс переходит к формированию  частиц в пространстве. Вносится энергия ограничения РИР на искажение отражающих плоскостей плазмоидной обработке планетой. Ступень развития космического разума излучает в верхние слои атмосферы красную энергию.
Включение пирамид преобразователей контролируется станцией слежения «Ре-Та» голограммные излучения изменяют  условия быта. Минеральные  вещества выделяют энергию – информацию изменяющую природу. Привнесение энергии гравитационной составляющей складывающей  временные плоскости, пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. В привнесённом вакуумном поясе. Материя, излучающая аэтрон, переходит в межзвёздное пространство планеты. Обновляются клетки организма. Препятствующие структуры корректируются кораблями «Гедеонова войска» при включении новой системы жизнеобеспечения материализуются новые биологические виды.

(Процессы перестройки планеты становятся всё более уплотнёнными и жёсткими. Забираются высокоинтеллектуальные особи, которые продолжат свою реинкарнацию в шестой расе. Одновременно идут процессы в атмосферных слоях и во внутренних слоях планеты. Это приводит к резкой смене температурного режима и землетрясениям. Сейчас планету постоянно трясёт мелкой дрожью. Излучение красной энергии в верхние слои атмосферы отрицательно сказывается на летательных аппаратах, у которых отключаются приборы.)

22.02 В.Я.
Межпространственное воздействие на климат видоизменяет концентрацию энергии на плазму, происходит быстрое изменение плазмы с привнесением уплотнённой энергии информации – эльгаммных частиц и работы мысли. Цветовое смещение спектра в точке воссоединения проходит реостатное регулирование и распределение энергии в энергетическом блоке пульта  планеты. Происходят искажения внешних форм восприятия, усиливается преобразовательная работа начального информационного поля.
Переходят в надпространство сферы под энергетическим воздействием белковые тела. С началом работы новых структур активируется земная кора взвешенный умственный интеллект удаляет излучения энергии зла – хироны. Сдвиг платформ суши производит сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее материю. Видоизменяются аккупунктурные блоки при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. При сжатии диапазона звука начинается новая жизнь. Излучатель энергии – чаша открывает проход в подпространство сферы (+) эргмального пространства квазитронных полей воздействием латонной сети в атмосфере. Формируются новые излучения Высшим Разумом.
Энергетическое воздействие  на белковое тело через канал восприятия привносит в новую среду полученные знания высших ступеней разума внутренних миров планеты, при замене системы искажённого пространства. разуплотнение клеток организма плазменными видоизменениями аэтронного блока. Пульт управления при включении гранулирует плазму, при замене системы комплектует плазму готовую к отправке. Лучевое фиксирование местонахождения планеты производят плазмотроны – приёмники. Расширенный приём информации на подсознание изменяет генное строение клеточной плазмы. Разложение молекул на составляющие преобразует  слои сферы. Настрой синхронности квазитрона и отражённая плазмоидами энергия, при соединении спектра, изменяет молекулярный состав воздуха с участием красной энергии и термических процессов.  Точка сборки человеческого организма, с увеличением восприятия, изменяет строение мозга. Расщепляется приходящая энергия. Происходит набор жизненно важных знаний, привнесённых в кольцевой вакуум планеты.
Проходит блок очистки в пространстве и комплектование кораблей принимаемыми сигналами излучений новых двухмерных энергий. Усиливаются и преобразуются излучения Земли временными программами. Преобразуется более длинный период жизни сортировкой плазмы по энергоёмкости. Межсферные соединения излучают синюю энергию. Открывая выход в Антимиры из системы жизнеобеспечения. Прекращается пульсация звука, производится контроль за изменением на спектральном уровне. Накопители – преобразователи соленоида наполняют энергетический щит планеты. Преобразование жизненно важной энергии изменяет климат. Структуры изменения ядра планеты изменяются и перемещаются  временными программами, исключением лишних лучей. Пространственно энергетические магистрали  включают энергию двигательной системы меркального пространства. Изменение растительного мира планеты с привнесением гравитационной составляющей искажает временные программы сжимающие блок системы при переходе в межзвёздном пространстве  планеты . открывается выход в Антимиры.


(Регулируются процессы формирования плазмы и новой материи. На данный период времени сдвиг платформ суши производит атмосферное пространство СИГРЕН, формирующее материю планеты. Новая материя и новые виды жизни уже обнаруживаются нашими учёными. Работает планетарная чаша – накопитель энергии, она взаимосвязана с латонной сетью в атмосфере. Готовая к отправке плазма отправляется при замене системы на новую. В этом сложном процессе нам помогают разобраться кураторы планеты. Изменение состава воздуха и присутствие в нём радиоактивного йода уже зафиксировано над Европой. Ускорение процессов и насыщение пространства новой энергией информацией открывает выход в Антимиры для многих особей. будут большие эвакуации.  Пространственно энергетические магистрали  включают энергию двигательной системы меркального пространства. Этот процесс вызовет атмосферные аномалии грозовые фронты, ураганы, цунами и т.п. ).

24.02 Л.А.
Энергетические потоки рассеянных частиц с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, корректируют напряжение пространства и цикличное рассеивание частиц. Выравнивание волновых структур при голограммном привнесении в системы складывает цветовую гамму в поток пульсацией энергозащиты планеты и работой внеземной цивилизации с эльгаммными частицами. Связующие каналы земной коры очищают планетарные плоскости, отбирая и рассеивая в пространстве энергию. Временные сферы пространства природы получают звуковые импульсы. Происходит изменение каналов восприятия и химического состава молекулы. Новые формирования тонко энергетической жизни при цвето звуковой обработке планеты приобретают цикличное движение полей.
Новые разумные слои проходят процесс преобразованья, активно образуя потоки, раскрывающие новую среду. Создаются условия ускоренного развития новой ступени цивилизации из наработанной очищенной плазмы. Изменяясь генное строение клеточной плазмы, приспосабливает человека к более сложным условиям и корректируется голограммой. Энергия зла – частицы хироны активизируются в Средиземном море. Излучатель фиолетовой энергии концентрирует энергию отдающего накопителя, для фиксированного расселения особей, при цвето звуковой обработке планеты. Соленоидные отражатели включают в действие новые программы для синтеза волн формирующих новые способности. Меркальное пространство отбирает высокоинтеллектуальные особи.
При виртуальном перемещении плазмы она накапливается как подкорковая энергия планеты. При голограммном привнесении в системы аэтронная энергия ядра изменяет и усиливает энергетический блок системы. Энергией Богов производятся структурные преобразованья сопротивлений подкорковой цивилизации МЕГО. Новые  планетарные образованья ускоряют вдвое развитие новой ступени. Подготовленная к изменению структурная решётка  новых разумных пластов уплотняет искажённое пространство источником звуко вибрационных импульсов и работой мысли в Средиземном море. Обретение нового ЧКСП и нового вида жизни  скользящими привнесёнными полями ускоряет ток времени зарождения в лучевой системе нового сознания планеты.

(Изменения в тонких структурах материи вызывает её изменение и на плотных уровнях. Изменённый состав молекулярной материи по другому реагирует на спиртные напитки и на пищу, что зачастую вызывает отрицательные реакции до летального исхода. Особенно страдает психика человека, увеличивается его вес, нарушается работа сердца и мышечной системы. Приспосабливание к более сложным условиям это не только реакция на окружающую среду, но и реакция на происходящие события и на изменение химического состава воды и продуктов питания. С особым ускорением идёт накапливание внутрипланетарной энергии, что может вызвать резкий сдвиг тектонических плит и усиление атмосферных явлений. Нам уже неоднократно подсказывают, что нужно обратить внимание на Средиземное море, где бурлят военные страсти и общими усилиями прекратить напряжение ПСИ полей. Новое сознание планеты не позволит далее людям продолжать подобное отношение к планете. Человечество будет наказано и никакие бункеры здесь не помогут.)

25.02  С.А.
Раскрывается возможность видения и контактов для синтезированного содержимого накопителей при прохождении коры планеты, звуковыми импульсами слоя АРО, наблюдатели преобразуют и корректируют слои сферы. Спонральность отклонений происходит в пространстве ультразвуковых ступеней нагнетания, при включении пульта управления планетой. Усиливается энергозащита анодного поля в мирах природы. В каналы блочных расформировок излучается энергия чаши. Излучается энергия информация  замещающая молекулярные центры. Миры природы завершают переход.
Изменяется энергия пультов – цитаделей, дублирующих плазменную энергию. Обрабатываются энергией ГРАСИМО  новые образованья слоя ЛОС. Энергетический блок системы зависит от работы мысли Высших цивилизаций. Латонные поля изменяются энергией  через силовой канал и энергетический блок – цитадели. Новые образованья слоя ЛОС наполняют энергетическими токами определённую среду. Голограммное строение системы при внедрении жёсткой космической энергии переводит в пространство планеты голограммные лучи – вихри (мысли). Происходит замена системы при очередном толчке в техногенном развитии. Латонные поля формируют новые структуры материи с новым голограммным отражением энергетической плазмой ДИ полевых структур. Видоизменяется  информация с изменением мыслей поступающих человеку.
Изменение цвета энергетики и очищение через раскрытие озонового слоя производит волновое смещение. Канал расширения сознания начинает открывать выход в Антимиры для эльгаммных частиц. В период стабилизации новое голограммное отражение внедрённой жёсткой космической энергии, замещает молекулярные центры в переходящей системе жизнеобеспечения. Мутирующая плазма изменяет перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерное, происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Исключением лишних лучей галактическая энергия преобразует белковые тела.
Платформы скоростных перемещений получают обработку и торможение голубой и лиловой энергиями. Вносится энергия ГРЕМО в обработанную плазму растительного мира. взвешенный умственный интеллект в пространстве активно насыщенной атмосферы через каналы блочных расформировок формирует новые структуры материи. При прохождении космического лабиринта плазма формируется по энергоёмкости, переходя к образованию новых видов.


(Звуковые импульсы всегда являются основой движения жизненных энергий. В процессе перестройки всегда возникают искажения и нарушения, тем более что сознание людей деградирует. Миры природы завершают переход на новые программы, с чем будет связано исчезновение многих видов и рождение новых, нам неизвестных видов. Энергия планетарной чаши сейчас заполнена жёсткой космической энергией. Происходит замещение молекулярных центров. Людям страдающим вредными привычками будет особенно сложно перестроить свой организм и многие получат программы ухода в миры иные. Очищение слоя ЛОС происходит согласно новым ЧКСП. Жёсткой космической энергией привносятся в систему новые мысли, поступающие человеку. Процесс перетекания четырёхмерного пространства в трёхмерное изменён. Потому мы вскоре увидим много такого, что нас крайне удивит, если сознание не готово к восприятию.)

27.02 Л.А.
Перестройка генной структуры  заканчивает работу накопителей плазмы, при расщеплении цветовых потоков в накопителях. работой внеземной цивилизации начинается трансляция энергий. Третья плоскость внутрипланетарных миров изменяет гравитационное поле во внутренних слоях земной коры, видоизменяет структурную решётку голограммы для ускоренного техногенного развития при термических процессах. Сигнальные точки лабиринта пространства изменяют работу ядра атома солнца. Изменяется полярность в структурах материи. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Готовая плазма  настраивается на мысленные видоизменения. Подготовленная к изменению структурная решётка изменяет цвета энергетики звуковыми импульсами. Излучающая сеть квантовой основы  материи нового человечества начинает накапливать энергию.
Концентрируются особи в определённом месте соленоидными отражателями. Спектральная система изменяет условия быта, атомные частицы – хироны собираются в негативную информацию. Изменяется полярность материи с изменением каналов восприятия отражения, излучающей сети активаторов земной коры. Наблюдатели производят корректировку голограммы на исключение частиц зла – хироны. При получении знаний высших ступеней развития внутрипланетарных миров изменяется гравитационная составляющая. Цветовая гамма складывается в поток энергетически преобразованных энергий в белый луч. Работа внеземной цивилизации вызывает термические процессы. Перестройка земной поверхности волновым синтезатором, изменяет энергетику при переходе в силовом канале. Субстанция воздушных плоскостей, при наборе жизненно важных знаний, переключается на новый временной спин.
Направленное восприятие внутренних миров через центр связи преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, корректируются энергонакопители, рассеивающие частицы в пространстве, усиливаются излучения Земли.  Удваивается накапливание энергии звуковыми энергетическими преобразователями волновых вибраций, изменяются молекулы воды. Очищаются планетарные плоскости. Проделанная работа Высшим Разумом  получает выход на исходную позицию. Взвешивание  плоскостей атмосферы формирует квазитронные поля, принимающих сигналы излучений от преобразованных полей и волновых структур. Излучается голубая энергия силой умственного интеллекта. Изменения полярности в структуре материи производят новые образования звуков в слое ЛОС. Изменяется молекула воды воздействием плоскостных энергетических  решёток, работой внеземной  цивилизации в Средиземном море.


(То, что происходят глобальные изменения климатических условий - это неоспоримо. Происходящие сложные процессы изменений на квантовом уровне дают о себе знать и на нашем уровне. Ускорение техногенного развития в нашей пятой расе приведёт к окончательному завершению существования нашей цивилизации и к полноценному включению последней шестой ступени развития – шестой расе. Многое что мы сейчас видим нужно понимать в двух видах, в плотном, и тонко энергетическом. Для этого и существует наша школа уже не один год. Плазма нарождающегося человечества получает заряд новых знаний, и мысль воспринимает по - своему. Рождающиеся сейчас дети не все выживут, потому что не в каждой их матрице заложено изменённое состояние сознания. Многие из них получают тяжёлые заболевания, которые уведут их с этого мира, рано или поздно, как бы, не старались медики. Для нас это грустно, но это факт. Частицы зла – хироны сейчас особенно активны, из них складывается ложная информация и возникает агрессия у человека, порой ничем не обоснованная. Происходит это потому, что идёт процесс сбора частиц зла для последующего их удаления. Надо помнить, что процессы в тонких и плотных мирах протекают с раной скоростью. Потому некоторые пророчества либо не исполняются, либо отодвигаются во времени. Перестройка земной поверхности волновым синтезатором, изменяет энергетику при переходе в силовом канале – эта фраза будет осуществляться 19.08 2017 года. Несмотря на постоянные и усиливающие землетрясения в районе Тихого океана, особое внимание нужно уделять Средиземному морю, где формируется новая структура, а Пси поля воздействием человечества остаются нестабильными).

27.02 В.Я.
Сегментарные излучения препятствующих структур отражённой плазмы, регенерирующие материализующиеся образованья, преобразуют  биологические тела которые корректируются голограммой под контролем Высшего Разума. Создаётся новое пространство усилением вибрации плоскости ЛОС – АРО. Уплотняются искажённые программы эльгаммным полевым строением. При замене системы выделяется огромная энергия. Видоизменяется оболочка планеты уплотнением энергии в эксклюзивном пространстве планеты астрально цветовой гаммой и силой умственного интеллекта при переходе планеты в межзвёздном пространстве.  Двойной звуковой отражатель при переходе в пространстве вносит энергию ограничения РИР, получая программы временного континуума для среды активно насыщенной  атмосферы, уплотняющей плазму. Станция «Ре-Та» держит связь с центром Земли, тяготеющим к временному континууму. Сбор новых высокоразвитых образований жизни двойным звуковым отражателем, переходит к межзвёздному усилению защиты планет солнечной системы.
Прохождение через кору планеты изменённых частот энерговолн, происходит расщепление энергии приходящей из галактики. Создаётся лучевое отражение исходной тонкой энергии мысли, воспринимаемой  живой клеткой атомных частиц – хироны. Внесённая энергия ГРЕМО увеличивает восприятие взаимообмена и восприятия излучений голубой энергии, при разложении молекул на составляющие.
При переходе  планеты в космическом лабиринте, разуплотняются клетки организма пучковой ультразвуковой волной, при синусоидном воссоединении переключается ритм ядра, и фиксируются голограммные программы. Зарождается новый вид природы при очищении нижних слоёв через раскрытие озонового слоя. Видоизменение планетарного развития источником звуко вибрационных импульсов переходит на новые временные программы  в Средиземном море. Получение знаний высших ступеней развития внутренних миров, при очищении энергонакопителей, преобразующих плазменные излучения, изменяющие структуры клетки. Энергетический блок системы производит ионизацию верхних слоёв атмосферы. С началом формирования новых структур создаётся  возможность  изменить окружающую среду, воздействием через пульты – цитадели, при определённом состоянии сознания. Подготовительный период производит ретранслятор – преобразователь Луна.
Синтез энергий параллельных миров создаёт  энергетические композиции в (+) эргмальном пространстве  квазитронных полей. Энергетическое воздействие на белковые тела, усиливает их энергозащиту при термических процессах. Ускользающее состояние, при изменении тональности  звука видоизменяет структурные массы энергии. Включается энергия СФИРО, выходящая из кольцевого вакуума в параллельные миры природы. Отражаются излучения белковых тел при взаимосвязи плоскостей, которые очищают верхние слои атмосферы, создаются новые возможности развития материи. Корректируется кораблями эскадры «Гедеоново войско» исключение гравитационной составляющей, при сжатии отражённых пространств, преобразующихся импульсами слоя ЛОС –АРО. Переход планеты в межзвёздном пространстве планеты работой внеземной цивилизации и анодного поля параллельных миров.



(Происходящие процессы тесно связаны с галактическими процессами и изменениями в солнечной системе. Изменения в солнечной системе производит прибывшая планета Х своими излучениями. Приходящая из космоса энергия создаёт отражение частиц зла. Но этих частиц наше человечество накопило столько, что так быстро планете не очистится. Разлагающиеся тела усопших выделяют не только энергию зла – хироны, но и голубую энергию разума. Все энергии распределяются в пространстве согласно своему предназначении. В Средиземном море меняются временные программы. Создаётся возможность изменить окружающую среду. Воздействие происходит при участии ретранслятора – преобразователя Луны. Когда космонавты делали облёт Луны, то с обратной её стороны терялась связь с Землёй, и они слышали музыку. Связь терялась потому что Луна является ретранслятором энергий всех планет солнечной системы, а космонавты в это время слышали музыку сфер солнечной системы. Процесс очищения планеты и зарождения новой ступени развития шестой расы продолжается.)


28.02 Л.А.
Перестройка нуклеинового ряда производит энергетические изменения в слоях и структурах физических. Плазменных, энергетических тел с началом работы зуммера в 2-х мерном мире. Приобретённые новые знания способствуют изменению быта. Силовые поля начинают работу с информацией. Виртуальное перемещение плазмы преобразуется с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц в сферах поверхности почвенного покрытия. Экран защитного поля реагирует на термические процессы. Изменение молекулы воды звуковой стыкующей волной изменяет восприятие отражений и даёт возможность мутационным периодам развития человечества при замене системы.
Латонная сеть пространства изменяет строение  звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО увеличивается потенциал мозговой сферы. Получает ускорение в глубины космоса излучения голубой энергии. добавочные структурные решётки и связующие каналы земной коры создают энергетические композиции, сжимающие отражённое пространство энергетическими полями природы. Квантовая основа материи в секторе магнитных сред усиливает развитие в водной среде импульсами голограммных полей. Начинают формироваться силовые поля новой образующейся галактической ступени. Изменение полярности  в структурах материи расщепляет энергию приходящую в связующие каналы земной коры. Импульсами слоя ЛОС – АРО  энергий двигательной системы контролируется  работой внеземной цивилизации.
Энергетическая блокировка новых форм жизни в пространствах отражающих ДИ – полей. Сигналы излучений принимаются  от образующихся внутрипланетарных миров. Энергетический блок управления из центра Земли излучается вновь зарождённая энергия. Человек приспосабливается  к новым условиям, в секторе магнитных сред заканчивает работу  коалиция космической цивилизации Высшего Разума. Начинают открываться циклично порталы.
Происходят процессы преобразования и синтеза элементов с перетеканием колебаний и включением их в действие при волновом смещении рассеянных частиц в пространстве планеты. Образование внутренних  миров даёт возможность структурных изменений ядра планеты. Связующие каналы земной коры формируют  новые излучения от нового формирования ступени измерения. Пульты управления временными программами в аномальных зонах и энергоблоках планеты через связующие каналы земной коры включают энергии, усиливающие энергозащиту работой внеземной цивилизации.

(Изменяются импульсы слоя ЛОС – АРО изменяя состояние всей материи планеты. Уходящая в космос голубая энергия, говорит о том, что планета, наконец, начала излучать энергию разума, что для неё благотворно. Усиливается энергозащита планеты от жёстких излучений планеты Х.).









Ирина Василенко
1.03 2017.Информация  ОТ ЛЭНДЫ.
 

Ленда нам сообщает:  Планетарные отражатели работают на плоскости четырёхмерного пространства синей энергии ФИАДО. Сжатые плоскости четырёхмерного пространства ограничены работой защиты энергией ФЕАРИС - тёмно салатового цвета. Формируется платформа красного ЭРМА цвета энергии, принимающая плазму светло розового  СЛЭС цвета. Выводящие каналы и отражатели работают на белой энергии СЛЭМО.  Отражённые миры работают на оранжевой энергии ЭРКАДО в четырёхмерном пространстве, отражая через очищающее пространство энергии изумрудного КЕГРО и зелёного ФЕАСК цветов. Платформа красного цвета энергии ЭРМА формирует в очищающем пространстве по две плоскости голубой энергии ФИРСКО, и розовой энергии СЛАГО, и по одной сфере сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС в каждом очищенном пространстве.

Так очищается внутри планетарное пространство, которое на сегодняшний момент выделяет энергии разума для завершающего этапа формирования техногенной части развития цивилизации пятой расы и ведёт подготовку и формирование шестой расы человечества.
 
Даём спектральное значение работы энергий.

 СЛЭМО – белый луч. – объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛЭС – светло-розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
КЕГРО – изумрудный цвет энергии, привносит новые структурные формы материальной жизни.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

2.03. Л.А  РАЗГОВОР О ЛУНЕ.

- Лэнда, приветствую!

-Приветствую Эльгея!

-Хочу задать тебе несколько вопросов, которые волнуют читателей. Сейчас ходит много информации о Луне, много суждений и домыслов. Договорились даже до того, что Луны нет совсем.

- Хорошо расскажу. Луна является космической станцией слежения «Ре-Та». Некогда при помещении плазмы людей на планету Земля, Луна – Селена существовала как планета в другой галактике. Отслужив там свой срок, он пригодилась здесь. Была привнесена кораблём трауэлевентатором «АРГО» в околоземное пространство и установлена в её латонном (орбитальном) поле Латонные поля планет позволяют  закреплять в них на определённых  программах малые планеты – спутники. Таким образом была  установлена Селена в латонном поле Земли и закреплена на программах соответствующими ЧКСП, а также переоборудована и приспособлена под ретранслятор – преобразователь энергий  поступающих от планет данной солнечной системы. Луна одновременно служит станцией отдыха для космических кораблей, путешествующих по Космосу и галактике Бириоз.

-Как работает ретранслятор – преобразователь?

- Станция «Ре-Та» установлена таким образом, что улавливает излучения всех планет солнечной системы по очереди. Очищает их, преобразует и посылает в ядро планеты Земля. Без этих энергий  общепланетарной системы, планета Земля не смогла бы быть жизнь - обеспечивающей планетой.  Сама станция находится внутри Луны и оборудована  энергосистемой 25 измерения, которая обеспечивает планету необходимой и отфильтрованной энергией планет солнечной системы. Энергии системы концентрирует планета Сатурн своими кольцами – звингерами. Поступая на обратную от вас сторону, на принимающую систему, энергии обрабатываются и переключаются на удобоваримые ритмы, импульсы и циклы для планеты Земля, обеспечивающей развитие материи в мире трёхмерном. Солярисная система 3 -4 –х мерных миров позволяет обеспечивать необходимое развитие материи и разума в ней, как самообеспечивающей переход из одного состояние в другое. Что и позволяет за процессы реинкарнации развивать разум.

- Расскажи с чем связаны фазы Луны, её отражение  и освещение при полнолунии.

- Каждая фаза Луны это отдельно работающий ретранслятор станции, по определённым программам цикличного развития климата, определённого уровня природы и человека в том числе. От этого зависит развитие и репродуктивность каждого вида материи. Каждый вид имеет ЧКСП, согласно которому получает необходимый поток ультразвуковых и цвето – звуковых импульсов, для осуществления заданных процессов. Луна  сама свет Солнца не отражает, как принято это считать, а излучает его как излучатель. Получаемый и  и обработанный поток энергочастиц излучается той стороной Луны, которая повёрнута к Земле. Её фазы являются лишь дозаторами для определённой местности на планете Земля. Таким образом вы видите лишь тот поток, который предназначен вашей местности. Таким образом распределяется энергия необходимая для обеспечения жизни на планете Земля. Затмения также являются соответствующими импульсами воздействия на жизнь обеспечивающую планету, и определяют некоторые необходимые программы.

- На Луне очень много кратеров, как они появились? Ведь поток метеоритов не убывает, и люди могли бы видеть их падение, но этого не происходит.

- Станция слежения защищена энергетической защитой, как и планета Земля. Латонное поле защищает планету, прогибаясь на мгновение и пропуская летящее тело. Нет в Космосе  ничего неразумного и всё взаимосвязано между собой единой ментальной сетью. Любая материя понимает другую материю и согласовывает свои действия. Те кратеры, что вы видите, на самом деле являются  излучателями энергии. Но в доступе вашего видения слышания и восприятия это пока недоступно. Когда изменится сознание людей и они поймут наконец, что от них нужно Создателю, тогда видение будет расширено, как и доступ в космос.

- Космонавты слышали странные звуки с обратной стороны Луны, что это?

-Это музыка сфер вашей солнечной системы, мы просто позволили им это услышать, но к должному понятию это не привело.

- Мы много наблюдаем НЛО возле Луны, Солнца и в около земном пространстве. Объясни что к чему?

- Часть НЛО является сфероидами, плазмоидами, обычно это сферо подобные  или трубообразные, облакообразные образованья. Часть является  модулями космических кораблей, которые по своему состоянию энергоструктуры не могут войти в галактику. Часть – наиболее мелкие прилетают из других галактик. Но по закону Космоса Великого  посещать планеты с трёхмерными мирами им запрещено. Потому вы видите лишь те НЛО, которые относятся к вашему солярису, к миру 4-х мерному, к его внутрипланетарным мирам и околоземному пространству.

-Спасибо Лэнда за разъяснения. До встречи.

-До встречи Эльгея!

3.03 С.А.
Пульты управления планетой и энергетический щит планеты воздействуют на скользящие временные программы, образованные звуковыми колебаниями зуммера, работой мысли в среде излучения. Виртуальное перемещение плазмы увеличивает потенциал плазмы при перемещении по каналам блочных расформировок, в среде биоплазменных скоплений. Усиливаются излучения Земли с новыми программными установками. В точке воссоединения сознания и подсознания при мутационной обработке на кораблях, излучается розовая энергия пространства звуковыми энергетическими магистралями. Преобразуются верхние слои атмосферы и меркальное пространство.
Турбулентные потоки изменяют цветовую гамму и преобразуются в соответствии с новыми программами времени, проходя зеркальным каналом преобразованных слоёв сферы, уплотняющих плазму. Развитие в водной среде при синтезе энергетических каналов, отражающих излучения белковых тел, при включении тектонических процессов, выходят из кольцевого вакуума с набором жизненно важных знаний. Точка сборки человеческого организма соответствует вибрациям энергопотоков планеты в районе центрального осевого канала. Реостатный переход фиксирует голограммные программы термических процессов.
Латонные поля поддерживают связь с мозговыми структурами через аккупунктурные точки истечения энергии, транслирующие плазму плазмо-приёмников. Изменяется меркальное пространство планеты. В точке воссоединения сознания и подсознания  воздействием пространственных энергоблоков планеты образуется звуковая частота, в структуре раскрытой голограммы. Собирающая энергию платформа принимает энергии  Высшего Разума. Взаимосвязь планет с разными потенциалами воздействует на точку сборки организма, при корпоративном ускорении сворачивания времени происходят мутационные процессы биосферы. Ускорение новых процессов движением энергетических полей.
Проходя в канале отражения, усиливается энергия ПУРЖ, очищающая пространство временных плоскостей. Толчок в техногенном развитии получает материя, излучающая аэтрон. Встречное движение лилово – голубой энергии тормозит ультразвуковые ступени нагнетания. Излучениями фиолетовой энергии отражается система жизнеобеспечения. Консервируются  плазменные  соединения в накопителе. Внутренние точки земной коры видоизменяют расположение плоскостей. Силой вибрации вновь образованная галактическая ступень корректируется наблюдателями.

(Изменение атмосферы и меркального пространства воздействует на состояние мозга и сознания человека. Всё больше и больше мы наблюдаем агрессии среди людей, необоснованных ничем внешне нападений, аварий, отсутствие здравого смысла в поступках у людей во всех сферах. Плавный переход энергий фиксирует программы термических процессов. Значит уже ничто изменить нельзя и всё что натворили люди в этом мире, отразится на всём их социуме. Вместе с тем будут происходить новые открытие и ускоренное техногенное развитие, что, в конце концов, приведёт к завершению существования данной пятой расы. Усиливается очищение материи и Душ не прошедших полностью программу земной школы.).


4.03. Л.А.
Энергетический блок цитадели осуществляет перетекание 4-х мерного пространства в третичность. Удваивает концентрацию плазменных образований пультами управления временными программами. Образованья направляются в накопитель,  вместе с энергией тонких излучений нового временного спина. Изменение в клетках организмов людей и животных в центральной лучевой системе при скольжении привносимых полей, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, начиная в центре связи собирать очищенную плазму. Изменённая молекула воды при образовании внутри планетарных миров, изменяет состав природы с началом работы двухмерного зуммера. Энергия двигательной системы планеты цикличная.
Активные преобразования в системе заканчивают свой процесс и включают в действие новые программы сдвига платформ суши, формируя новые излучения работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Тектоническая подвижка  приобретает потенциал расширения материи. Изменяется работа ядра атома солнца регенерирующего материализованные образованья. Расщепляются ядра атомов скорректированной голограммой.
Фиксирование новых разумных слоёв видоизменяет молекулярное строение звуковыми атмосферными образованьями и изменением цветов энергетики. С возрастанием жизненных знаний изменяется пространство. Преобразуются структуры в соответствии с новыми программами времени. Подкорковая цивилизация МЕГО, при истечении плазмы структурами раскрытой голограммы, преобразует излучения белковых тел под воздействием энергий Высшего Разума. Расщепление приходящей энергии активно  преобразует систему импульсами слоя ЛОС – АРО. Во всасывающем пространстве новое человечество  соединяется с работой мысли.
Корректируется голограммное восприятие и переходит на новые программы работы переформировывая платформы планеты, скорректированные голограммой на собирающей энергию платформе Средиземного моря. Многие виды исчезнут, изменятся биологические потребности в конце работы накопителей плазмы. Мутирующая плазма изменяет сетки магнитных сред. Атомные частицы – хироны удаляются новым сознанием. Центральная лучевая система формирует плазмоиды. Сдвиг платформ суши создаёт цветовую и звуковую обработку планеты. Готовая плазма получает цикличность развития. Подкорковая цивилизация МЕГО изменяет строение мозга, переходящего к более быстрому развитию. Спектральная система включает временные программы цикличности.


(Из ранее публикуемой информации нам давно известно, что миры формируются поэтапно. Начиная с одномерного и завершая девятимерным, в каждом отдельном кристалле космического пространства. При измени ступени развития в мире трёхмерном, изменяется мир одномерный, затем двухмерный, и только после этого трёхмерный. Два предыдущих являются его основой – матрицей. Как известно, ни один волос с головы вашей не упадёт без воли Бога – без воли Высших Сил. Программы расширения материи самой планеты, включают тектонические процессы и прочие катаклизмы, вызывающие изменении состояния не только планеты, но и всего человеческого сообщества. Все процессы происходят согласно обновлённой голограммы. Предстоящие события в Средиземном море резко изменят не только условия жизни человека, но и его сознание. Процессы в Средиземном море идут, согласно программ и мы зная об этом заранее, должны быть готовы к предстоящим тектоническим сдвигам.)

4.03 В.Я.
Блок консервации в точке пересечения временных синусоид производит  сложение  судеб и раскрытие плоскостей пространства. Происходит переформировка платформ планеты. Излучение голубой энергии усиливает  преобразовательную работу. С началом глубинных процессов происходит концентрация очищенной резонансной основы. Вновь образованные молекулы преобразуются звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО. Переключение ритма ядра и привнесение вакуумного кольца производит цивилизация высшего развития. Формирование новых структур материи преобразуется новыми структурами материи прекращает пульсацию звука, при перемещение по континууму. Разложение молекул на составляющие  происходит при переходе на новую ступень развития.
Изменение строения энергосвязей с приобретением знаний способных изменить условия быта. Открывается силовой звуковой канал в полевой структуре ДИ – ПРЕ энергии. Ускорение новых процессов связано с энергетическим блоком ядра планеты. Голограммными колебаниями излучается зелёная энергия ЭРГИНО, которая производит соединение энергетических платформ, очищает низшие слои через раскрытие озонового слоя. Увеличивается восприятие силовой защитой, производящей разложение молекул на составляющие. Изменяются каналы восприятия отражения складывающихся временных плоскостей, отчего происходит искажающий сдвиг энергетических полей, для подготовки к развитию плазмы в среде земного био – энерго поля. Усиливаются излучения Земли, обладающие  большим потенциалом. Энергетический блок  пульта при включении излучает зелёную энергию ЭРГИНО. Корректируются голограммные сети для синтеза элементов. Преобразуются слои сферы, преобразованные  галактической энергией.
Синтезирующие реостаты создают уникальное воспроизводство цивилизации. замещение молекулярных центров открывает проход в надпространство сферы, работой мысли энергоблока системы. Энергетические структуры пространства отключаются от системы планеты, пространственно энергетические блоки планеты уплотняющие энергию. Преобразованные  энергии белковых тел, происходит в 4-х мерном пространстве космического измерения. Очищение энергонакопителей программы включает все тектонические процессы. Энергоблок – цитадели видоизменяют  структурные решётки излучающие  частицы – хироны при термических  процессах.
Усиливается вулканическая деятельность планеты 4-ой платформой внутрипланетарных миров. В точке воссоединения сознания и подсознания проходит мутационный период преобразования слоёв сферы, создающих усиленное развитие цивилизации. Расщепление энергетических масс образований производит мутацию, как приспосабливание  и вызывает дальнейшую мутацию и уплотнение искажённых программ. Начало жизни начинает транслировать энергию. Секущим отражателем образует звуковую частоту для латонной сети в атмосфере. Временные пространства отражения создают условия усиленного развития цивилизации звуковым преобразователем. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем включает аэтронный  блок человека и накопление планетарной энергии, при межсферном контроле силой умственного интеллекта начинает жизнь. Отключение от системы планеты пространственных энергоблоков, при развитии стадии, активируются работы новых энергоблоков.

(За преобразованием всех сфер планеты Земля постоянно наблюдают кураторы. В этой работе, участие Высших Сил Разума крайне необходимо, чтобы процессы не входили в состояние инерции. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Эта система связано с центром управления земными процессами. Земной организм, как и все остальные также управляем из вне Высшими Силами. Так устроена вся система Создателя – иерархия её неотъемлемая часть. И здесь человек, находящейся на низшей ступени развития, не может не быть подчинённым системе. В его власти лишь выбор – войти в подчинение тёмным или принадлежать к светлым силам. Первое проще и соблазнительнее, второе сложнее и требует самодисциплины. Сейчас внутренние слои планеты очищаясь, выдают информацию ускоренного развития цивилизации. Так было с предыдущими четырьмя расами человечества, сейчас происходит с нами. Шестая раса человеческой цивилизации МИР будет завершающей на планете Земля. Далее Земля перейдёт в новое состояние. Таково устройство планетарного СОЛЯРИСА одновременно работают две звуковых системы. Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Вся система одновременно расщепляет старую материю, не соответствующую новым программам матрицы и формирует новую материю для развития шестой расы человечества в мире трёх мерном.).

5.03. С.А.
Увеличивается потенциал мозга при очищении через раскрытие озонового слоя, синтезируются энергии природы, вызывающие глубинные процессы. Получается ускорение в развитии движением энергетических полей.  Стабилизируются звуковыми колебаниями структурные решётки. Пирамидным конденсатором преобразуются ядра плазмы отобранной. Отобранные высокоинтеллектуальные особи образуют галактическую ступень развития. Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров, очищенных энергонакопителей происходит в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Энергетической структурой пространства. принимающего галактическую энергию являются верхние слои атмосферы. Внедрённая жёсткая космическая энергия в парнальном  пространстве преобразуется  в многоцветные энергии сжатием отражённых пространств. Рассеиваются частицы в пространстве природы.
Ментально – астральный канал развивает продолжение мутации полевой структуры латонных образований, изменяя магнитные направляющие в системах. Эльгаммные частицы раскладывают молекулы на составляющие. Изменение гравитационной составляющей, замещающей молекулярные центры, через аккупунктурные точки истечения энергии концентрируются в  энергетических полях.  Отобранные высокоинтеллектуальные особи формируют  новые излучения. Преобразуются энергоблоки планеты энергоканалами подкорковой среды и совокупными потоками энергии. Видоизменяются аккумуляторные блоки защитного поля, излучающие голубую энергию разума. Изменяются отражения плоскостей голограммным строением системы, увеличивается потенциал мозга совершающего плавный переход. Фиксируются голограммные программы термических процессов.
Складывается волна производящая  обработку плазмы растительного мира, сжатием световых волн создаются волновые всплески искажений.  За преобразованием излучений наблюдает и курирует цивилизация высшего развития Космоса. С началом формирования новых программ отражённая система жизнеобеспечения отражает плазму через аккупунктурные точки планеты. Преобразование биологических тел формируется новыми излучениями. В момент сдвига сигнализатора при соответствии вибраций, видоизменяются структуры полей животного мира. Создаётся новое пространство, начинающее собирать информацию, излучаемую голубой энергией. Ограничиваются силой энергии РИР пирамиды – плазмотроны, производящие изменение в  клетках организма животных и людей, замещением молекулярных центров в природе при переходе энергии.

(Поступающая на планету жёсткая энергия, принимается верхними слоями атмосферы, рассеивается уже преобразованной в пространстве природы планеты и изменяет её. Фиксируются новые программы термических процессов. Это год является активным началом этих процессов и сколько продлится этот период нам пока неизвестно. Но продолжение и усиление будет. Излучаемая голубая энергия, является энергией развития разума. Процесс замещения молекулярных центров в клетках организмов на время ограничивается. Происходит отбор новой информации.)

7.03 Л.А
Мутирующая плазма изменяет источник  звуковибрационных импульсов, при полном включении стел – приёмников центральной лучевой системы. Временной спин начинает активировать  новую лучевую систему. Преобразование и видоизменение силовых полей нарушенных структур ДНК возникает при сдвиге платформ  суши, преобразует энергоплазму. Импульсами голограммного поля создаётся временной толчок пространства тектонической подвижки временными программами нового планетарного сознания. Третья плоскость внутренних миров, при включении пирамид преобразуется при голограммном привнесении в системы. Создаётся новое голограммное отражение. Атомные частицы энергий – хироны преобразуют слои атмосферы.
Связующие каналы земной коры пульта управления планетой создают структурные выбросы из энергосистемы планеты вновь зарождённой энергии, силой умственного интеллекта. Корректируется голограммное восприятие в каналах блочных расформировок, при голограммном привнесении в системы. Происходит  изменение строения мозга, при истечении энергии плазмы. Направляются в накопитель энергии тонких излучений, которые комплектуются в плазму. Выравнивание волновых структур нуклеинового ряда распределяет эльгаммные частицы при прохождении космического тела. Преобразуются слои сферы, отбираются высокоинтеллектуальные особи. Латонные поля, преобразующие квазитрон, при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве, воздействуют на подкорковую цивилизацию МЕГО, изменяют каналы связи. Получают ускорение в развитии  новые программные установки.
Зарождаются сгустки энергии, принимающие сигналы излучений. Выбросы протуберанцев аэтрона происходят через пирамиды в силовые сферы меркального пространства. Структуры раскрытия голограммы дублируют плазменные энергии. Энергоблоки планеты открывают выход в подпространство сферы, происходит наполнение энергетическими токами блока управления Земли. Третья плоскость внутренних миров образует новые разумные слои, изменяя свой уклад жизни, преобразующийся  с выбором ЛОС –АРО и переходит к работе с внеземной цивилизацией.

(Активируется новая лучевая система, а это означает многообразное изменении планетарной материи. Нарушение в процессе перехода ДНК возникает при сдвиге платформ суши. В этот момент излучается планетарная энергия. Опять говорится о прохождении космического тела, при котором будут отбираться высокоинтеллектуальные особи. Это может быть метеорит или сама планета Х посылает нам свой привет. Под её воздействием будет происходить воздействие на мозг.  Очень похоже, что планета готовится к глобальным изменениям, которые будут сопровождаться очень ощутимыми изменениями в нашем мире. Не следует посещать пирамиды и аномальные места, высокие пики гор и глубинные впадины. Это может закончиться для людей сильным изменением психики, вплоть до летального исхода. Третья плоскость внутрипланетарных миров входит в контакт с космической цивилизацией, которая открывает порталы и производит отбор необходимых Душ.) 

7.03 Ирина Василенко  Информация от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ.

 

Наблюдая пространство планеты Земля и состояние её околоземной сферы, цивилизация высшего развития Люди-Шары характеризуют происходящие изменения тонко энергетических структур. Все четыре космических пространства, входящих в состав планетарного соляриса, осуществляют волновой переход к новым программам формирования новой материи планеты. Красная энергия ЭРМА одно и двухмерных миров, формирует волновые синусоиды из розовой энергии СЛАГО. Существующие сферы жёлтой энергии  объединены между собой тонкой энергией мысли, которая воспринимается живой клеткой Сферы подпитаны космической энергией синего цвета ФИАДО. Пространство трёх и четырёх мерного миров объединены энергией тёмно салатового цвета ФЕАРИС с энергией оранжевого цвета ЭРГИНО. В сферы жёлтого цвета СФАС одновременно поступает энергия, объединяющая все процессы единой солярисной системы. Мир четырёх мерный изменяет временные программы развития внутрипланетарных миров. Все мерности пространств разграничены белой энергией АСТРО.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРИС – тёмно салатовый цвет формирует разумные пласты.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

8.03. Л.А.
Включение пульта управления планетой изменяет состав природы  источником звуков вибрационных импульсов, вибрационной волны ультразвука. Начинается движение энергетических полей красной энергии. Блоки приёмники планеты, с началом работы зуммера двухмерного мира, фокусируют звуковые колебания, обновляют клетки организмов с усиленным напряжением поступающей красной энергии. С изменением молекулярного строения цветовая гамма складывается в поток пульсацией энергозащиты планеты. Эльгаммные выбросы в районах пирамид в ментально астральный канал, анализируются как набор жизненно важных знаний. Взаимодействующие потоки, изменяющих цветовую гамму, принимают сигналы излучений. Эльгаммные выбросы в районе пирамид поступают в блок, расширяющий  концентрированную энергию. Эльгаммные частицы начинают формировать  информационное поле. Корректируется  голограмма на восприятие с расширенного пространства квазитрона. Меркальное пространство перестраивает нуклеиновый ряд, создаются условия усиленного развития цивилизации с изменениями верхних слоёв атмосферы. Пространство звуковых энергетических магистралей, при голограммном привнесении в системы, звуковым конденсатором включает блоки приёмники планеты, ускоряющие новые процессы в Средиземном море.
Искажённые потоки частиц отбирают низшую выработку цивилизации МИР при структурных изменениях ядра планеты, преобразующимся  с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО. Наполняется энергетическими токами анодное поле параллельных миров природы. Блоки приёмники планеты при создании новой материи синтезируют содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Сигнальные точки лабиринта пространства выделяют большой потенциал энергии для термических процессов. Связующие каналы земной коры создают новую материю из накапливаемой в подкорковом слое энергии. Энергия преобразуется  с выбором слоя ЛОС – АРО и переходит к работе с внеземной цивилизацией.
Блоки приёмники планеты при создании новой материи в сферах коркового почвенного покрытия, с помощью энергонакопителей, с началом работы двухмерного зуммера ионизируют верхние слои атмосферы. Видоизменяется структурная решётка голограммы подкорковой цивилизации МЕГО при очищение через озоновый слой пространственно временных скоростей. Переход в межзвёздном пространстве планеты пространственно временные скорости усиливают и преобразуют излучения Земли. Энергией Богов излучающая сеть  изменяет состав природы пространственно звуковыми энергетическими магистралями

(Изменение звуковых импульсов соответственно меняет программы развития материи и события. В Средиземном море продолжает нагнетаться ситуация воинствующих народностей, что вызывает дополнительное накапливание негативной энергии и будет вызывать напряжение на тектонических плитах, вызывая землетрясения и пробуждение вулканов. На территории Украины создалось напряжение с угрозой крупных аварий на АЭС. Предупредительные сигналы об опасности уже были. Выделение планетой красной энергии вызывает многочисленные пожары и резкие смены температурного режима. Эльгаммные – разумные частицы выделяются через аномальные зоны, пирамиды, дома высотки, что сильно сказывается на состоянии организмов людей и их мозг. На животных также происходит воздействие, которое проявляется как агрессия и нападение. Накапливается большой потенциал энергии для термических процессов. Изменяется состав природы и её свойства звуковыми импульсами. В процессах участвуют Высшие Силы Космоса.).

9.03 Л.А.
Подкорковое сознание планеты изменяет потоки энергоплазмы, соленоидные отражатели создают напряжение в пространстве и цикличные толчки в техногенном развитии. С помощью энергонакопителей связующие каналы земной коры преобразуются звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО, создавая виртуальное перемещение плазмы. Рассеянные частицы в пространстве преобразуют излучения белковых тел. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц создают энергетическое привнесение в накопители подкорковой энергии планеты, вызывая вулканическую деятельность установкой новых временных программ.
Видоизменение молекулярного строения с изменением структур системы
Происходит через связующие каналы земной коры, источником звука вибрационных импульсов изменяется и активируется энергия двигательной системы в Средиземном море. При межпространственных изменениях изменяются химические молекулы. Связующие каналы земной коры создают отражённое пространство нового зарождения. Формированием новых излучений отбираются высокоинтеллектуальные  особи. Подкорковое сознание планеты, через связующие каналы земной коры преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО, стабилизируются циклы, создаются условия для усиленного развития цивилизации, выходящей на исходную позицию. Изменение полярности в структурах материи расщепляет энергию приходящую. Связующие каналы земной коры получают энергию знаний от высших ступеней развития разума внутренних миров.
Собирающая энергию платформа искажает пространство, расщепляет энергию, приходящую  в связующие каналы земной коры, способом адаптации под контролем станции «Ре-Та» формируются новые излучения, усиливающие и преобразующие излучения Земли. Ментально -  астральный канал преобразуется импульсами ЛОС –АРО через связующие каналы земной коры, вызывая голограммные колебания. Собирающей энергию платформы, работой внеземной цивилизации, третья плоскость внутренних миров подкорковой цивилизации МЕГО через ментально – астральный канал изменяет плоскостные энергетические решётки и временные программы в Средиземном море.
Изменение состава природы, при расслоении цветовой гаммы, зарождается звуковой выработкой слоя ЛОС – АРО. Привносится взрывная волна зарождения, воздействующая энергетическими полями на сжатие диапазона восприятия. Преобразуются и видоизменяются силовыми полями пульты управления планетой, через связующие каналы земной коры и энергетические точки истечения энергии направляется  в накопители  энергия тонких излучений.

(В подкорковой среде планеты накапливается энергия, вызывающая вулканическую деятельность. В Средиземном море возможны крупные подвижки земной коры. Внутренние структуры планеты меняются и меняют наше сознание звуковыми импульсами внутренних миров планеты. В подкорковой среде продолжает накапливаться энергия тонких излучений, за накоплением последует следующий процесс. События в Средиземном море и прилегающей к нему территории должны измениться).


10.03 В.Я.
Транспортировка Душ в модули транспортных кораблей  производится выбросовой стабильной системой и магнитной системой планеты. Новая материя, обладающая новыми химическими свойствами, уплотняется как плазма. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Искажающий сдвиг энергетических полей временного континуума изменяет скорость течения.  Выбрасывают сконцентрированную плазму втягивающие системы. Пространство временных скоростей, преобразованием полей и волновых структур, видоизменяет структурные массы энергии, исключая лишние лучи. Жизненная материя переходит в состояние энергетического сгустка вселенской энергии, преобразовывая излучения белковых тел.
Кольцевые отражатели параллелей привносят энергии, дающие новые возможности. Искажаются межплоскостные соединения аэтронного блока пульта управления. В среде излучений атмосферы зарождается новая энергия. Перемещение планетарной и магнитной осей усиливает вибрации в центре связи, изменяя состояние сознания прекращением взаимосвязи. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма и тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой.
Видоизменение  энергетических оболочек и изменение структуры клетки человека приспосабливает его к более сложным условиям жизни, изменяя цвета энергетики энергиями двигательной системы искажённого пространства. связующие каналы земной коры подготавливают плазму новых особей к раскрытию новой среды при прохождении коры планеты.
Экран защитного поля планеты готов для прохождения структур космического тела. Новое пространство космического измерения формируется в кольцевом вакууме планеты. Распределение эльгаммных частиц переформировывает платформы планеты через каналы блочных расформировок. Цикличные программы усиливают преобразование излучений Земли ретранслируемые Луной. Становление аэтронного блока способом зуммерной обработки, производит консервацию взаимосвязанных энергоканалов и соленоидного распределителя силой синей энергии ЭРМАГО.  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, уплотняющаяся в материю.
Искажение ПСИ – полей преобразуется в связи с новыми программами излучателем жёлтой энергии СФАС. Включается энергия СФИРО, излучается голубая энергия параллельными мирами природы. Преобразование мозга на расширение восприятия звуковыми выработками  слоя ЛОС, привносит изменения в магнитные направляющие в системе (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей. Получает ускорение развитие новых процессов. Взрывная волна зарождения воздействует на межпространственный узел связи, изменяется цветовая гамма населения воздушных плоскостей, распределяющих энергию. Начинается сбор информации при термических процессах. 
Перетекание 4-х мерного пространства в третичность  очищается через раскрытие озонового слоя. Реостатный (плавный) переход видоизменяется в скользящем реликлейном блоке. Привносится энергия  параллельных миров природы, формируются новые системы. Межсферное воссоединение потоков обрабатывается энергией ГРАСИМО . Исключается латонными полями истечение энергии плазмы. Преобразуются биологические тела, комплектующие плазму. Пирамиды плазмотроны расслаивают пространство материи, изменяют ситуацию через пульты управления временными программами. Проделанная работа анализируется  Высшим Разумом, согласно временному спину.

(Продолжается отбор и эвакуация Душ с планеты. Новая материя пока не находит для себя пространства воплощения в нашей среде, потому блокируется в определённой среде до определённого времени. В этом виноваты сами люди, пока ничего не понимающие в происходящем и живущие по инерции и устаревшим понятиям. Изменение системы мышления приведёт к многим изменениям в системе социума человека. Но пока эти изменения произойдут будет людям сложно воспринимать новое состояние планеты и своё собственное. Воздействие на психику будет колоссальным.  Экран защитного поля планеты готов для прохождения структур космического тела. Планета готова для прохождения структуры планеты Х. или Нибиру. Её прохождение вызовет новые необычные явления в человеческом обществе. Хаос увеличится. Только люди, воспринимающие и понимающие происходящее, останутся спокойны. Воздействие многоцветных энергий сильно изменит состояние планеты. Изменение цветовой гаммы населения воздушных плоскостей, говорит о том, что отношение к нам Высших Сил изменяется и не в лучшую для нас сторону. Изменения настолько велики, что люди уже не в силах что-либо изменить. Упущен момент)

10.03 С.А.
Очищение энергонакопителей волновыми системными каналами в местах воздействия 3-его аммессиозного пояса КВ, усилением тока времени создаются выбросы протуберанцев. Даётся временной толчок пространству наложением излучений пульсаров, поступающих через каналы блочных расформировок глубинными блоками накопителями, обладающими способностью  выделять большую энергию и создавать преобразовательное движение. В точке концентрации отражённых волн отражается плазма  симбиозом лучистых энергий. Уплотнение  искажённых программ начала жизни начинает транслировать энергии. пульты управления планетой через блоки приёмники планеты, через пирамидный  конденсатор осуществляют взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств. Рассеянные частицы  в пространстве привносятся  в вакуумный пояс планеты.
Изменяется с положением планеты в системе энергетический комплекс видового значения.  Преобразуется в соответствии с программами времени пространственно энергетические блоки планеты. Движением энергетических полей расщепляются атомы на составляющие.  в период стабилизации  излучаемых знаний  высших ступеней разума внутренних миров, через меркальный канал связи  проходит зеркальным каналом энергия в ионизированные верхние слои атмосферы энергия изменяющая климат.
Структурные выбросы энергосистемы планеты  воздействуют на БАК и подобные сооружения, изменяется ПИ структура аналога. Корректируется голограммное восприятие при формировании новой ступени измерения в Средиземном море. Переход в пространстве сжатового диапазона звука, при зеркальном отражении канальных волн, воздействует на Поле Ультразвуковой Локации, производящее излучение в верхние слои атмосферы из Средиземного моря. Расслоение плоскостных структур латонной сети в атмосфере воздействует на взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства, контролируемые на спектральном уровне. Информация воспринимается с усиленным напряжением. Взрывная волна зарождения воздействует на энергоканалы подкорковой среды, при включении пирамид преобразователей при корректировке голограммных сетей. Материализацию вызывает протуберанец. сворачивание вербальных конусов для нового голограммного отражения создаёт выброс сконцентрированной плазмы, наложением излучений пульсаров  ускоряются новые процессы преобразований излучений.

(Как уже известно, наша планета Земля находится во втором аммессиозном поясе Космоса Великого в скоплении галактик АХВАН. Седьмой глобус нашей планеты уже находится в скоплении Церии в галактике «Пространство любви» у звезды Орикс, где уже формируется пятимерный мир, куда ушли многие Души с нашего глобуса. 3-й аммессиозный пояс и 2-й аммессиозный пояс сообщаются особыми каналами, а Земля имеет точки воздействия энергий третьего ам/ пояса по которым поступает новая энергия. При этом процессе планета Земля выделяет большую энергии.  Происходящие с планетой процессы перетекания энергии из внутренних слоёв в верхние слои атмосферы, вызывает изменение климата. От того какая энергия и с какими вибрациями исходит в данной точке земной поверхности и зависит либо перепад температур, либо повышение или понижения её.  Приём информации с усиленным напряжением обусловлен закомплексованностью людского сознания и нежеланием знать больше о себе и планете. Потому возникают сомнения и требуются доказательство. Хотя сказано было : ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ ДАСТЬСЯ ТЕБЕ ! ).

12.03 Л.А.
Изменённая молекула воды пространственно звуковыми энергетическими магистралями и секущим отражателем звуковой стыковочной волной переводится в состав материи. Ультразвуковыми ступенями нагнетания поступают знания высших ступеней развития внутренних миров. Введение гравитационной составляющей квазитрона создаёт сдвиг платформ суши. Высший Разум изменяет плазму времени. Третья плоскость внутренних миров обретает кодовый замок и изменяет Числовые Коды Синхронизации Пространства звуковых энергетических образований с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, начинает транслировать работу внеземной  цивилизации.
С началом формирования новой ступени измерения изменяется ситуация, складывается волна производящая через связующие каналы земной коры замену силовой сферы в системе планеты. Связующие каналы земной коры, через пульты управления планетой, импульсами голограммного поля изменяют состав природы. Атомные частицы – ХИРОНЫ выходят на защитный экран планеты. Преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО координация звуковых частот. Цветовая гамма складывающаяся в поток изменяет строение энергосвязей в системе организмов растений. Работой внеземной цивилизации изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма.
Сдвиг платформ суши волновым синтезатором и структурами голограммы, создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид. И получают ускорение при трансляции в глубины космоса. 4-я плоскость внутренних миров накапливает подкорковую энергию планеты, создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид, получает импульс к действию силовым сжатием полей и гравитационной (сознательной) защитой. Звуковыми импульсами ЛОС – АРО включаются пульты управления планетой, видоизменяется структурная решётка голограммы. Пульты управления планетой обладают огромным потенциалом воздействия на меркальное пространство планеты и на мозг человека.
Изменение полярности в структурах материи расщепляет энергию приходящую в блоках приёмниках планеты. Связующие каналы земной коры стабилизируют состояние экрана усиленной защиты. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы, создаются эльгаммные выбросы подкоркового сознания планеты. Видоизменяются глубинные процессы  в ядре. Рассеиваются частицы в пространстве управления ядром системы центра Земли. Видоизменяется молекулярное строение импульсами слоя ЛОС – АРО воздействием на пульты управления – цитадели, создающие напряжение в пространстве и цикличные толчки в техногенном развитии.


(Изменяется структура воды, её новая энергетическая составляющая входит в материю. Энергия Высших сфер привнесённая в квазитрон планеты создаёт сдвиг платформ суши. Где он конкретно произойдёт пока нам не сообщают, но судя по предыдущей информации это будет регион Средиземного моря. Изменение ЧКСП всегда предполагает изменение состава материи и её свойств. Воинственные и агрессивные частицы – ХИРОНЫ выходят на защитный слой планеты, создавая усиленную защиту от воздействия жёстких энергий планеты – Х. Планета вошла в стадию напряжения пространства и изменения материи – процессы ускорены. Потому посещение высокогорных мест, пирамид, аномальных зон влияет на мозг человека, какими бы качествами он не обладал. Также употребление табака, спиртного и большого количества антибиотиков также будет создавать нарушения в организме.).


13.03 Л.А.

Изменяется генное строение клеточной плазмы при раскрытии новой среды. Звуковая стыкующая волна изменяет квантовую основу материи. Новое человечество начинает накапливать энергию. Синтез в блоках образующих материю, ограничивается силой энергии РИР. Отбираются и рассеиваются в пространстве энергетические композиции цветовых волн, готовая плазма привносит энергии параллельных миров природы. Перестройка нуклеинового ряда удваивает концентрацию плазменных образований, накапливается плазменная энергия в каналах меридианных подключений. Преобразуются слои сферы согласно временным программам. Изменяется полярность в структурах материи, открываются выходы в зазеркалье фокусировкой звуковых колебаний, включая в действие новые программы перехода к замене системы.
Привнесение в водную среду энергий двухмерного пространства и привнесение знаний на плазму, мутирующая плазма изменяет меркальное пространство, выделяющее большое количество мелких частиц, обладающих большим потенциалом мысли. Привнесённые знания на плазму с помощью голограммы, синтез энергий по вибрациям происходит в связующих каналах земной коры и её энергонакопителях. Собирающая энергию платформа усиливает и преобразовывает излучения Земли. Ускорение тока времени изменяет пульсацию ДНК. Изменяется сдвиг энергетических полей производящих очистку астрального слоя планеты. Излучается голубая энергия в пространство космического измерения.
Центральная лучевая система структурами преобразовывает сопротивления. Сигналы излучений  принимаются, зарождается сгусток энергии в энергетическом блоке управления из центра Земли. С помощью энергонакопителей сигнальные точки лабиринта пространства принимают сигналы излучений в обработанные каналы связи. Частицы ХИРОНЫ преобразуются звуковым преобразователем. Космическая коалиция цивилизаций высшего развития звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, разворачивают новый процесс исключений, изменяется перетекание 4-х мерного пространства, начинающего транслировать эльгаммные частицы. 
Изменяется состав природы в пространстве воплощения материи, энергия зуммера привнесённая на молекулярную систему преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО  и начинает транслировать работу внеземной цивилизации в связующие каналы земной коры через сигнальные точки лабиринта пространства. видоизменяется концентрация энергии на плазму. Излучателем розовой энергии выделяется большая энергия в Средиземном море.


(Новое человечество это ещё не родившиеся в нашем мире Души, но уже готовые к воплощению. Новые знания и новые волновые структуры, с изменёнными цветами энергетик, для нас пока невидимы, но мы ощущаем процессы на собственном состоянии здоровья. Зачастую не понимая, что с нами происходит. Очень большим потенциалом обладает сейчас мысль. Планета хочет ускорить процесс развития разума, но люди сами его тормозят. Излучение голубой энергии в космическое пространство это сигнал, что планета жива и разумна. Что даёт надежду на более лёгкий выход из сложившейся ситуации. 4-х мерный мир нашего планетарного соляриса получил новые программы после очищения и начинает излучать эльгаммные частицы разума. Выделяется большая энергия в Средиземном море.)


14.03 2017 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ Люди – Шары.
Принята Ириной Василенко

 

Сфера энергий планеты сейчас разграничена меркальным пространством и привнесённым вакуумным кольцом планеты на две части.
Южное полушарие, на основе центрального осевого канала проходит очищение фиолетовой энергией ГРАСИМО. сформирована чаша – накопитель энергии синего цвета ФИАДО, ограниченного энергией кремового цвета ФЕРУС. Чаша соединена с центральным осевым каналом тремя плоскостными каналами белой энергии АСТРО,  чаша основана на работе жёлтой энергии СФАС волновых космических структур, соединяющихся с жизненно важной платформой из алой энергии ФЕРМО.

Северное полушарие формирует трёхмерное пространство нового мира сиреневого цвета, которое воссоединено   с жизненно важной  платформой алой энергии ФЕРМО, белыми каналами энергии АСТРО. каналы проводящие  и объединяющие полусферу зелёной энергии ФЕАСК, салатовой энергии ФЕАРО с платформой алой энергии АСТРО.
Здесь центральный осевой канал формирует  и включает временные программы энергии ЭРКАДО  для воплощения жизни в материи, при участии волновых космических структур жёлтой энергии СФАС.
Вся система планеты работает на  основе голубой энергии разума ФИРСКО.

Даём цветовое значение работ энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ФЕРМО – алая – формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

14.03 Л.А.
Приобретение знаний способствуют изменению условий быта. Внутренние точки земной коры излучают энергию , истекающую из  структур начального поля. Оранжевая энергия нового временного пространства собирает в пространстве эльгаммные частицы. Внутренние миры планеты создают  посыл в пространство  новой голограммы, создавая возможность изменить среду. Через связующие каналы земной коры  направляется в накопители энергия тонких излучений для замены системы. Изменение полярности в структуре материи изменяет работу приполюсных дисков. Усиливаются вибрации в центре связи подкорковым сознанием планеты. Начинается открытие выхода в Антимиры. Эльгаммными частицами корректируется голограммное восприятие, видоизменяется структурная решётка голограммы. сигналы излучений принимаются источником  звуко вибрационных импульсов. Наполняется энергетическими токами район Средиземного моря.
Связующие каналы земной коры через пульты управления временными программами с помощью энергонакопителя воздействуют на пульты управления планетой. Анализ происходящих преобразований проводится в меркальном пространстве. Формирование новых разумных слоёв с помощью энергонакопителей во внутренних слоях земной коры производит подкорковое сознание планеты. Анализируется работа внеземной цивилизацией. Даётся возможность мутационным периодам в земной школе при связи сознания с подсознанием. Канал расширения сознания начинает формировать силовые поля для эльгаммных частиц. Начинается формирование новой ступени измерения во внутренних слоях земной коры. Подкорковая цивилизация МЕГО проходит процесс преобразований, сжатием диапазона восприятия пространства космического измерения.
Аэтронная энергия ядра изменяется  сжатием ПСИ – полей в воронку, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, искажающую реостатные блоки. Энергия двигательной системы излучается материей переходящей в состояние сгустка вселенской энергии. Связующие каналы земной коры через пульты управления  планетой видоизменяют  структурную решётку подкорковой цивилизации МЕГО. Обладающая большим потенциалом исходная тонкая энергия мысли воспринимается живой клеткой.
Изменяются условия обитания белковых тел, энергией ПУРЖ очищается пространство, направляется в материю энергия тонких излучений из меркального пространства. Плазмоидная обработка планеты связующими каналами земной коры, через пульты управления планетой и волновые системные каналы ведёт подготовительный период для усиленного развития цивилизации.

(Сейчас приполюсные диски  работают в особом режиме. По всей земной сфере производится анализ происходящим событиям и процессам. В земной школе – в нашей жизни даётся возможность мутации при связи сознания с подсознанием. Наше подсознание воспринимает всю поступающую на поверхность почвы информацию, но только восприятие её сознанием, хотя бы частично, даёт возможность мутации организма. Если этого не происходит, то и нет мутации организма. Ему суждено уйти в миры иные. Конечно все люди будут выходить из трёхмерного мира в четырёхмерное пространство через физическую смерть, но здесь говорится о преимуществе тех, кто перейдет из пятой расы в шестую не проходя порог смерти и нового рождения. Энергия мысли воспринимаемая живой клеткой сейчас особенно сильна, потому нужно быть особо осторожным с мыслями и словами. И атмосфера и недра Земли всё воздействует на человека через энергию мысли.)

15.03 С.А.
Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток, корректируемый голограммным восприятием. Видоизменяются аккумулирующие блоки сегментарного пространства СИГРЕН, формирующего материю. Происходит эволюционный процесс при переходе в межзвездном пространстве. Молекулярные реакции включаются  в действие новыми программами, вызывающими глубинные процессы. Включается аэтронный энергоблок человека. Усиленное напряжение временного пространства в кольцевых отражателях параллелей производит синтез энергетических каналов, дублирующих плазменную энергию. Через рецепторные точки активации энергия излучается в верхние слои атмосферы на космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию.
Голограммное строение системы включением пирамид – преобразователей, внедряет лучевые структуры в межплоскостное пространство. Изменённые программы времени фиксируются голограммными программами. Блок концентрации концентрированной плазмы и распыляющие блоки, включают тонко энергетический кристалл, переводя его работу на новые программы природы. Раскрывается возможность видения и контактов голограммным строением системы. Преобразуются многоцветные энергии совокупными потоками энергии, изменяя и усиливая преобразовательную работу. Сжатием силовых полей синтезируются энергии миров природы. С изменением ситуации изменяется среда и расслаивается латонная сеть в атмосфере. Преобразуются слои сферы планеты. Точка концентрации отражённых волн изменяется с началом работы новых программ. Возникаем эрмальное поле в точке сборки человеческого организма. Галактическая энергия переходит на новые программы изменяющие планету.
Привнесение структуры гравитационной составляющей оказывает энергетическое воздействие  на белковые тела через аккупунктурные точки истечения энергии. совокупными потоками энергии происходит исключение лишних лучей. Отобранные высокоинтеллектуальные особи преобразуются излучениями белковых тел в синтезирующих энергетических каналах накопителей. Голограммным сжатие излучений фиолетовой энергии изменённых  временных программ, отключаются мыслеформы в системе жизни обеспечения. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки, структурами раскрытой голограммы исключает лишние лучи и ограничивает  силой энергии РИР новую ступень измерения с новыми программами времени. Пирамиды плазмотроны сжатием отражённых пространств излучают белую энергию. При становлении аэтронного блока у высокоразвитых отобранных особей начинается новое функционирование.


(С усиленным напряжением происходит изменение всей системы. Аэтронная энергия человека излучается в верхние слои атмосферы. Здесь принимает участие магнитосфера планеты. Голограммное строение системы включением пирамид. Внутри планетарный, тонко энергетический кристалл начинает изменять природу, причём довольно интенсивно. Уже ранняя и не стабильная весна этого года даёт знать об этом. Что то покажут лето и осень. С изменением среды и расслаиванием латонной сети в атмосфере происходят события орбитального значения и изменения в околоземном пространстве. Эти события ярко выражены большим количеством сфероидов и НЛО в около земном пространстве. Эрмальное поле или поле красной энергии в точке сборки человека, формирует новые процессы изменений в организме людей. Исключение лишних лучей и ненужных мыслеформ изменяет общее состояние цивилизации. Новая формирующаяся ступень шестой расы ограничивается энергией РИР от нас, пока мы её не можем видеть. Начинает функционировать аэтронный блок мозга у высокоразвитых духовных людей.)

16.03 Л.А.
Видоизменение в скользящем реликлейном блоке и соленоидном отражателе, при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве, воспринимается центральной лучевой системой. Излучается голубая энергия начальной лучевой системой. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР при цвето звуковой обработке планеты, при полном включении стел – приёмников связующим отражателем. Энергетические изменяемые поля работой ступенчато развивающейся плазмы временного пространства. Стабилизируются звуковые колебания искажённого пространства зеркальных миров, межпространственные изменения под воздействием взрывной волны зарождения воздействуют на собирающую энергию платформу.
Поле Ультразвуковой Локации координирует частоты в период синхронизации спектральной системы цикличности, цикличной работой Высшего Разума.  Сдвиг платформ суши, производит раскрытие параллелеметрических миров. Перестройка земной поверхности распределением соленоидных полей циклично. При изменении работы ядра атома солнца, получает импульс к действию ПУЛ. Возникают звуковые атмосферные образованья. Переход в межзвёздном пространстве совершается планетой силой умственного интеллекта. Подкорковая цивилизация МЕГО концентрирует энергии отдающего накопителя, протуберанцами излучая аэтрон и изменяя мутацию плазмы. Происходит замена системы и жизненной материи. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР включением в действие новых программ, изменение частот магнитных полей изменяющих ситуацию. Создаются новые условия усиленного развития цивилизации в меркальном пространстве. Синтез  содержимого накопителей по плоскостным параметрам в каналах блочных расформировок, через связующие каналы земной коры производят обработку каналов связи. Собирающая энергию платформа не должна превышать заданное излучение.
Излучается белая энергия, получает импульс к действию цветовая гамма, которая складываясь в поток, видоизменяет структурные решётки. Работой внеземной цивилизации активизируется Средиземное море. Изменение информационного поля подкорковой цивилизации МЕГО, проявляется в сигнальных точках лабиринта пространства, увеличивая процесс расширения сознания. Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, входят в новое временное пространство.


( Прохождение в межзвёздном пространстве космического тела, а именно планеты Х, производит большое воздействие на нашу планету. Будет большой отбор Душ из цивилизации МИР – нашей цивилизации. ПУЛ  корректирует частоты и воздействием взрывной волны воздействует на энергетическую платформу планеты. Ядро атома солнца или центр ядра планеты даёт импульс магнитосфере планеты через Поле Ультразвуковой Локации. Процессы происходящие в магнитосфере люди могут пока только фиксировать, понять происходящее пока не хватает космических знаний. Изменяется информационное поле подкорковой цивилизации МЕГО, это оказывает воздействие на БАК. Что за этим последует пока можно только предполагать. Внеземной цивилизацией активируются процессы в Средиземном море. Продолжается процесс расширения сознания.).

19.03 Информация от ЛЭНДЫ.
Ирина Василенко

 
Осевой канал на платформе 4-х мерного пространства формирует плоскость восприятия космической энергии зелёного цвета ФЕАСК, плоскость имеет дополнительный вектор через который  поступает четыре канала синей энергии ФИАДО, несущих голубую энергию ФИРСКО. В центральном канале работающем на зелёной энергии ФЕАСК и ограниченным  потоками многоцветной энергии белой АСТРО красной ЭРМА, жёлтой СФАС и зелёной ФЕАСК энергий. Общепланетарный фон сейчас работает на розовой энергии СЛАГО. Платформа ограничена белой энергий АСТРО. На ней два мира трёхмерных жёлтой энергии СФАС, и два мира четырехмерных красной энергии ЭРМА. Трёх и четырёхмерные миры являются взаимоотражёнными. Так идёт перестройка всей тонко энергетической системы планеты.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.


19.03 В.Я.
Изменение генной планетарной структуры вызывает глубинные процессы очищения планеты. Космическая энергия СФИРО (ярко жёлтого цвета) пространственно звуковыми энергетическими магистралями переходит в межзвёздное пространство из меркального пространства планеты. Тахеонный излучатель пространства создаёт внутри планетарную концентрацию Земной школы в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей. Движением энергетических полей рассеиваются частицы в пространстве. Временной континуум изменяет скорость течения. Звуковой отражатель изменяет пульсацию планеты, развивая стадию проявления и образования новых видов их уплотнённой плазмы.
Изменяется канальная система, разуплотняющая клетки организмов. Стабилизируются звуковые колебания голограммным сжатием излучений. Энергетические изменяемые поля космического плато преобразуют энергию. Снимаются искажения при увеличении скорости развития разума Богами, видоизменяется работа аккумулирующих блоков  в период синхронизации пространства и работой излучения голубой энергии с привнесением энергий параллельных миров планеты.
Видоизменение работы приполюсных дисков при прохождении космического лабиринта, при прохождении кора планеты. Взаимосвязь энергетических накопителей с соленоидным распределителем и работа внеземной цивилизации через ретранслятор преобразователь Луну, изменяет латонную сеть в атмосфере силой энергии ЭРМАГО. Меркальный канал связи привнесением преобразований в жизнь человека, формирует новую ступень измерения, переходя на новые временные программы. Формирование ДИ полей привносится усилием космической энергии, искажаются отражённые плоскости взаимосвязанные энергетически с соленоидным распределителем. Биоплазменные образованья миров природы отбирают высокоинтеллектуальные особи.
Состав элементов в замкнутой сфере пространства производит сдвиг платформ суши и выбросы плазмы голограммным строением системы. Минеральные вещества  переходят в межзвёздное пространство. Среда материализации структур производит перестройку энергосистем планеты. Напряжение внешней оболочки системы образует энергетическую плазму. Привнесение энергии параллельных миров взвешивает умственный интеллект. Уплотняется энергия энергетических каналов, каналов меридианных подключений в точке воссоединения сознания с подсознанием. Отбираются высоко интеллектуальные особи, которые складываются  как разумная энергия в протуберанец. Космические излучения изменяют работу ядра атома солнца. Силовая сфера сжимает диапазон восприятия. Преобразуется  энергетическая  плазма голограммы, строение системы, разуплотнение клеток организмов сепаратором энергий СФИНКС, происходит ускорение новых процессов силовой защиты.



(Изменяется ДНК планеты, на  неё воздействует космическая энергия. Тахеонный излучатель или чёрная дыра создаёт концентрацию энергии земной школы = нашей жизни в Бермудском треугольнике. Излучаемые частицы рассеиваются в пространстве. Отбор высокоинтеллектуальных особей обоснован тем, что планета сохраняя светлый ум и разум, забирает их, для дальнейшего переформирования. Полное изменение всех структур сейчас в полном разгаре. Нарушается внешними силами планеты Х силовая и магнитная сера защиты планеты. Она, часто находясь под ударом, приходит в состояние хаоса, но потом восстанавливается. Люди эти нарушения ощущают как постоянные перепады давления, гипертонию, боли в мышечной системе и позвоночнике.).


20.03 С.А.
Мутационный процесс плазмы в структурах раскрытой голограммы очищает энергонакопители. Сжатием отражённых пространств производится материализация в мирах природы. Энергетические композиции в аккупунктурных точках производят истечение энергии концентрированных плазменных образований. Сортировка плазмы по энергоёмкости усиливает и преобразовывает излучения Земли при переходе с получением программ временного континуума. Уплотняются среды защитного поля, изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. С началом работы новых программ изменяется движение энергетических полей и привнесение энергий в вакуумное кольцо планеты.
Отражённая система жизнеобеспечения синтезирует энергии параллельных миров. Мутация, как процесс перестройки и приспосабливания, преобразовывает ядра плазмы отобранной. Жизненная материя переходит в сгусток  вселенской энергии, усиливается преобразовательная работа. Раскрывается возможность видения и контактов с началом работы новых структур. При внедрении жёсткой космической энергии включаются пирамиды – преобразователи, для перехода в межзвёздное пространство готовой плазмы. Астрально цветовая гамма изменяет состояние сознания, преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Выделяемая энергия ЭРГАМО воздействует на мозг. Отбираются высокоинтеллектуальные особи с набором жизненно важных знаний.
Энергетически преобразованные потоки энергии сегментарных излучений улавливаются энергетической сетью, концентрируются в полевых структурах, рассеиваются в пространстве излучений в верхних слоях атмосферы.
Стабилизируется работа ядра, плотность времени уплотняет  энергии закрепления новых систем скользящих полей. Работой внеземной цивилизации расщепляются атомы на составляющие. Включение тонко энергетического кристалла создаёт межсферное воссоединение потоков, изменяет строение энергосвязей, очищение через раскрытие озонового слоя, создаёт движение энергетических полей в мирах природы. Голограммным строением системы создаётся новое пространство. При сжатии силовых полей открывается силовой звуковой канал, наполняющий энергетическими токами уплотняющуюся материю.
Энергетический щит планеты воздействует на взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства. пространство АИРИК синтезирует пространство энергетического комплекса планеты. Образуется новая  галактическая ступень работой внеземной цивилизации.  Среда материализации структур стабилизирует работу системы ядра, при включении энергетического блока вносится энергия ограничения РИР при смещении солнечных и космических излучений в меркальном пространстве.



(Изменения согласно новым программам времени происходят сейчас во всех структурах. В первую очередь такие изменения касаются растительного мира и мира насекомых. Что мы предпочитаем не замечать. Деревья растут, муравьи ползают как раньше, а комары кусаются. Внешне вроде бы всё по старому, но свойства многие изменились. Изменилось и наше отношение к пище и напиткам, как и их вкусовые качества. Планета преобразует свои структуры и выбрасывает всё ненужное в межзвёздное пространство в виде готовой плазмы. Плазма сортируется и отбирается по состоянию разума уже здесь на планете, и готовом виде уходит за её пределы. Энергетически преобразованные потоки энергии сегментарных излучений улавливаются энергетической сетью, концентрируются в полевых структурах, рассеиваются в пространстве излучений в верхних слоях атмосферы. В этой фразе речь идёт о тех излучениях которые производят работы групп со-творцов и работников света, которые на данный момент тормозят процессы перестройке и мешают очищению планеты. Эти потоки сегментарных излучений улавливаются, рассеиваются и в конце концов возвращаются своим адресатам но уже с другими программами. А они могут быть не столь приятными для людей. Новое формирование материи продолжается уплотнением энергетических токов.).

21.03 Л.А.
Корректируется голограммное восприятие каналами блочных расформировок, при голограммном привнесение в системы. При виртуальном перемещении плазмы атомные частицы ХИРОНЫ изменяют излучение белковых тел. Энергия ПУРЖ, очищая пространство , поступает в аэтронный блок, при включении программ изменения молекулярного состава. При переходе к более быстрому развитию планет солнечной системы формируются новые излучения звуковым преобразователем.
Излучатель розовой энергии включает в действие новые программы. Сдвиг платформ суши , под воздействием излучающей сети, производит готовая плазма Высшего Развития.
Третья плоскость внутренних миров, с началом работы 2-х мерного зуммера, изменяет перетекание 4-х мерного пространства в третичность. Конические втягивающие воронки, работой внеземной цивилизации дают толчок в техногенном развитии. С помощью энергонакопителей. Цветовая гамма складывается в поток. Сдвиг платформ суши определяется структурными решётками и работой мысли внеземного разума. Удвоенная концентрация плазменных образований сжатых световых волн в меркальном пространстве формирует биоплазменные образованья. Отключаются мыслеформы отобранных высокоинтеллектуальных особей.
Третья плоскость внутрипланетарных миров изменяет каналы восприятия, отражающие в связующие каналы земной коры, создаваемые программные колебания, приводят их в действие энергией двигательной системы и тонкой энергией мысли. Изменение полярности в структурах материи расщепляет энергию приходящую из пространства. Происходит процесс преобразований  в момент энергетической блокировки новых форм жизни, работой внеземной цивилизации через энергетические изменяемые поля.
Нарушение структур ДНК квантовой основы материи даёт возможность  мутационных периодов. Энергетическим комплексом пространства излучения в верхние слои атмосферы производит анодное поле параллельных миров. Создаётся напряжение пространства звуковым энергетическим  преобразователем волновых структур. Стабилизируются звуковые колебания при межпространственных изменениях готовой плазмы и замены системы. Объединение звуковых потоков изменяет работу ядра атома солнца, воздействием через энергетические точки управления планетой. Видоизменяются структурные решётки голограммы при подготовке к термическим процессам. 


(Энергии зла, безусловно, меняют состояние организма и не лучшую сторону страдает не только Душа, но и многие органы, в первую очередь печень. Происходящие планетарные процессы готовят нас к масштабным термическим процессам. В какую сторону они пойдут в + или – пока неясно. Но скоро мы это почувствуем. Пока погодные аномалии в разных точках планеты различны и непредсказуемы. Нужно просто наблюдать и быть готовым ко всему.)

22.03 Л.А
Аэтронный блок пульта при включении через канал расширения сознания, при эльгаммных выбросах в районе пирамид, видоизменяет пульсацию ДНК. Мысленными видоизменениями начинает формироваться материя. Внутренние слои планеты звуковым энергетическим преобразователем волновых структур центральной лучевой системы связываются со сферами поверхности почвенного покрытия. Увеличивается потенциал мозга при термических процессах. Дисбаланс энергоблоков искажающими реостатными блоками создаёт пульсацию материи напряжение пространства, циклично преобразуются излучения белковых тел.
Замещение молекулярных центров соленоидными отражателями, создаёт мутацию плазмы, изменяет преобразование плазмы отработки Антимиров. Возрастают жизненные знания при формировании новой ступени развития трёхмерного измерения. Видоизменение молекулярного строения. Видоизменение молекулярного строения преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Полевая структура ДИ – ПСО энергии для синтеза переходит в сгусток галактической энергии. Преобразование в соответствующих структур материи с новыми программами, сопутствует осуществлению посыла в пространство подкорковой цивилизации МЕГО накопленной планетарной энергии. Наблюдатели  производят усиленное преобразование Земли.
Изменение состава воздушной оболочки производят накопители подкорковой энергии планеты. Изменение канальных систем перестраивает нуклеиновый ряд. Мысленные видоизменения излучений в верхних слоях атмосферы. С помощью энергонакопителей включаются пирамиды – преобразователи, блоки приёмники планеты, создающие пульсацию энергозащиты планеты, работой внеземной цивилизации эльгаммные частицы преобразовываются и видоизменяют силовые поля в пространстве новой голограммы. Прекращается взаимосвязь в процессе адаптации. Образуются новые виды в энергетических изменяемых полях.
Голограммные колебания изменяют состав природы, преобразуется плазма отработки Антимиров. Происходит очищение через раскрытия  озонового слоя движением энергетических полей природы. Энергетические точки изменения энергии пультами управления временными программами. Третья плоскость внутрипланетарных миров обрабатывается энергией СФИРО, формируется новая ступень измерения. Высшим Разумом. Тахеонный излучатель пространства воздействием на пространство воплощения материи. Преобразуются  с выбором слоя ЛОС - АРО внутренние слои земной коры, рассеянные частицы в пространстве сбора атомных частиц.


( Выделение внутрипланетарной энергии изменяет не только состояние материи, но и состояние мозга. Но состояние сознания каждый индивидуум должен изменять сам, для этого сделаны все энергетические предпосылки. Высший Разум включил новые программы развития, как материи, так и разума в ней. Теперь от каждого индивидуально зависит, какой потенциал разумности он приобретёт. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Эта энергия переходит в сгусток галактической энергии. Вся накопленная подкорковая энергия пространства МЕГО концентрируется сейчас на корковом слое за этим могут последовать многочисленные пожары, основанные на воздействии потоков внутрипланетарной на электросети планеты, на АЭС, ядерные установки Подверженные этому процессу могут оказаться все энергосети внутреннего значения, в том числе подстанции, трансформаторы и т.д . Далее читатель проанализировать сможет сам. Тахеонный излучатель галактики (чёрная дыра) производит сейчас воздействие на планетарные системы. Реагирует  на это воздействие и внутренняя система планеты.)   


24.03 В.Я.
Платформы скоростных перемещений с изменением импульсов ДНК, анализируют вибрационные циклы пространственных энергоблоков планеты. Взвешивается умственный интеллект при расщеплении атомов на составляющие. Зарождение сгустка энергии в установленных пультах стелах  энергоприёмников происходит при очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы, энергия через каналы меридианных подключений переводится в межзвёздное пространство планетарными временными программами.
Протуберанцы аэтрона при межсферном контроле, через пространственно звуковые энергетические магистрали преобразуют энергетическую плазму. В среде излучений возрастает ёмкость энергии. перестройка земной поверхности и очищение верхних слоёв атмосферы видоизменяет энергетические оболочки. Временной континуум изменяет скорость течения. Создаются условия усиленного развития цивилизации и материализация новых минеральных веществ. Перестройка генной структуры Полем Ультразвуковой Локации, способом зуммерной обработки, при переходе на новые временные программы, образует новые виды жизни. Расширение познаний мира определяется плоскостными излучениями. При смене решёток внешних наложений смещаются лучевые потоки, усиливающие преобразование излучений Земли сжатием диапазона восприятия.
Искажение пространства связей преобразует период жизни человека. Включение аэтронного блока человека и выделение концентрированной магнитной энергии, при отборе высокоинтеллектуальных особей, усиливает энергозащиту. Привносятся преобразования в жизнь человека, объединением звуковых потоков, создаётся потенциальное сопротивление излучений, возникает искажение пространства связей. Средиземное море переключает ритм ядра планеты.
Отбор высшей ступени пространства МЕГО звуковыми импульсами взаимодействующих плоскостей производит сдвиг энергетических полей. Высший Разум даёт информацию. Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток при переформировании платформ планеты. Средой перемещающих вибраций раскрываются параллелеметрические миры плоскостей уплотняющих плазму галактической энергии. Регенерация материализованных образований получает знания высших ступеней разума.  Внутренние миры подготавливают к раскрытию новую среду, преобразующую энергоблоки планеты. При излучении голубой энергии происходит ионизация верхних слоёв атмосферы.
Образование новых структур 3-х мерной  среды в сферах поверхности почвенного покрытия, при перемещении 4-х мерного пространства в третичность, создаётся новая возможность развития пространства работой плазмы времени и эльгаммными частицами.
Создаётся сеть объединяющая плазму, которая заканчивает свой процесс, включает в действие новые программы для внутренних точек земной коры, излучающих энергию, направляет в накопитель энергию тонких излучений, и переходит к внутри планетарным изменениям, видоизменяющим структурные решётки ДНК. Энергетическими композициями цветовых гамм вносится энергия ГРЕМО. Высший Разум переходит к регенерации материализованных образований накопителей подкорковой энергии планеты. Скользящее звуковое отражение при исключении латонных полей, исходной тонкой энергией мысли создаёт условия для усиленного развития цивилизации.


(Под названием стел энергоприёмников нужно понимать искусственные сооружения, это дома высотки. Через них отработанная энергия Земли уходит в межзвёздное пространство. Изменения в сферах планеты стали происходить ещё быстрее. Людям отставать не следует, тем более что информация, ранее скрываемая от людей, становится всё более открытой к познанию. Привносятся преобразования в жизнь человека, объединением звуковых потоков, создаётся потенциальное сопротивление излучений, возникает искажение пространства связей для этой фразы наглядным примером являются состояния событий в Украине и в Сирии. Здесь открыты мощнейшие порталы истечения негативной энергии Земли. Магнитная напряжённость этих мест вызывает детонацию ПУЛ. И силовых полей. Землетрясения в Румынии могут сильно воздействовать на тектоническое состояние в Украине, при аварийном техногенном состоянии.  Многие неправильно понимают фразу перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Она означает процесс рождения и смерти в нашем трёхмерном воплощении.  Жёсткая энергия любви ГРЕМО вносится через тонкую энергию мысли. Следите за своими мыслями.)

24.03 Информация из Шамбалы приняла Ирина Василенко.

 

Усиливается преобразовательная работа расщепления атомов на составляющие.  Центральный осевой канала планеты сформировал  два взаимно направленных вектора  из красной энергии  ЭРМА переходящей в розовый спектр энергии СЛАГО. Эта система ограничена красной энергией ЭРМА. Векторная структура распределяет общие потоки  синей энергии ФИАДО, расщепляемой отражателями на белую АСТРО и голубую ФИРСКО.
Поток зелёной энергии ФЕАСК расщепляется отражателями на салатовый ФЕАРО и  белый АСТРО

Формирование матрицы и информационного поля происходит при разделении энергетических структур в процессе расщепления атомов на составляющие. Процессы стабилизации разумной плазмы происходят при расщеплении атомов и излучении  разумной плазмы в пространство стабилизирующее импульсы и магнитные поля. Формируется пространство новых мыслеобразований.
При стабилизации умственного развития происходит процесс очищения
Таким образом, планета сама формирует собственно сознание.

Даём энергетическое значение  работы цветовой гаммы энергий.

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.


25.03 С.А
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Плазменные энергетические сгустки  структурами раскрытой голограммы отражают излучения белковых тел. создаются условия усиленного развития цивилизации. Проходит зеркальным каналом, ограниченная энергией РИР отражённая система жизнеобеспечения и подготовка к включению красной энергии Высшим Разумом. В момент прерывания связей с парнальным пространством, излучениями белой энергии происходит очищение верхних слоёв атмосферы. Наблюдатели производят корректировку голограммы переходящими спонтанными вербальными образованьями, вызывающими пульсацию планеты. Излучатель зелёной энергии исправляет искажения пространства. преобразуются излучения белковых тел в готовую плазму.
Очистка астрального слоя планеты производится ультразвуковыми ступенями нагнетания звуковых импульсов. Преобразуются в соответствующие структуры материи рассеянные частицы в меркальном пространстве. Изменение строения энергосвязей в системах ограничения растений происходит при совокупности потоков энергии. Работают энергоканалы кириллийного блока пространства галактики. Переключение ритма ядра создаёт очередной выброс частиц хироны. Сигнальные точки планеты сжатием ДИ полевых структур создают новое пространство. Привнесением тонких энергий в блок консервации создаются условия цикличного развития цивилизации при наполнении энергетическими токами. Блок консервации и излучатель энергии чаша голограммными колебаниями энергии вызывают молекулярные реакции, происходящие в системах. Отбираются высокоинтеллектуальные особи, происходит расщепление атомов на составляющие.
Спонральность отклонений преобразует энергию в соответствующие структуры материи. Излучатель розовой энергии очищает верхние слои атмосферы. Движение энергетических полей переходит в выделению энергии ЭРГАМО воздействующей на мозг человека. Внедрение лучевой  структуры в межплоскостное пространство вызывает в парнальном пространстве излучения фиолетовой энергии. направленная в накопитель энергия тонких излучений переходит в межзвёздное пространство планеты. Рецепторные точки активации прекращают взаимосвязь излучений фиолетовой энергии с пирамидами плазмотронами. Взвешенный умственный интеллект входит в систему жизнеобеспечения. Взрывная волна зарождения включает пирамиды преобразователи. Связующие каналы земной коры при космических излучениях формируют новые излучения, переходящие на новые временные программы.


(Трансформация энергетической структуры планеты сопровождается изменениями и аномалиями климата. Этому сопутствуют магнитные аномалии в населённых пунктах и аккупунктурных точках планеты. Измерение ритма ядра и выброс дополнительно частиц зла – хироны вызовет дополнительную агрессию у людей и военные конфликты, так же будут продолжаться самовозгорания и самопроизвольные пожары. Ибо сказано «С огнём приду» Так определяются Души людей на саморегулирование и совершенствование или наоборот на состояние значения собственного- самовозвышение. Что равносильно гордыне. Работают каналы кириллийного блока галактики, куда уходит энергия после расщепления Душ самоубийц.  Планета продолжает меняться внешне и внутренне.)

26.03 Л.А.
Включением пульта управления планетой даётся возможность мутационным процессам изменяющим структурную решётку голограммы, которая наполняется энергетическими токами работой внеземной цивилизации. Прекращается взаимосвязь сжатых эльнарных полей с накопителями подкорковой энергии планеты. Изменяются цвета энергетики переходящей в искажённое пространство. Изменённый состав воздушной оболочки изменяет перетекание 4-х мерного пространства. сигналы излучений принимаются  и производят энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных и энергетических тел. привнесение энергии параллельных миров преобразует поступательное движение.
Энергией Богов сжимаются отражённые пространства и центральная лучевая система пульсирующей энергозащиты планеты. Высший Разум собирает эльгаммные частицы в пространстве.  Изменение полярности  в структуре материи производит преобразования согласно импульсам слоя ЛОС – АРО и изменяет энергетику при переходе в силовом канале видоизменённых плоскостных энергетических структурных решёток, формирующих новые излучения в Средиземном море. Накопленная подкорковая энергия планеты создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве планеты. Усиливаются вибрации в центрах связей нуклеинового ряда, начинающего цикличные изменения согласно лучевой системе. Изменение генной планетарной структуры преобразуется с выбором  импульсов слоя ЛОС – АРО. В связующих каналах земной коры голограммными колебаниями собирается энергия на платформы работой внеземной цивилизации. происходят изменения в корковой оболочке преобразованием импульсов слоя ЛОС – АРО.
Голограммными колебаниями видоизменяются энергетические решётки и звуковые атмосферные образованья, вновь зарождённые энергией и силой умственного интеллекта. При изменении химической молекулы, через связующие каналы земной коры, блокируются энергетические консерванты. Энергией голограммы при передаче начинают формироваться силовые поля работой внеземной цивилизации. Сдвиг платформ суши и включение всех тектонических процессов колебаниями и включением подкоркового сознания планеты, получают ускорение в развитии работы внеземной цивилизации. Связующие каналы земной коры видоизменяют структурные решётки, подготавливая к включению межпространственных изменений, направляемых в модули кораблей. Готовая плазма уходит в экран усиления защиты планеты, сжатием лабиринта создаётся волна уплотнённой плазмы. Излучается белая энергия после анализа  проделанной работы Высшим Разумом.


(работой внеземной цивилизации изменяется сама основа мироздания, в котором наши Души воплощаются в тела. Все процессы идут на уровне тонко энергетических структур, изменение цвета энергетики и её ритма является изменением программ работы не только энергии, но и материи. Пульсирующим состояние обладают все космические образованья, будь то наше тело, планета, система галактика, или скопление галактик. Именно такое состояние любой материи под контролем Высшего Разума имеет возможность к развитию. Контроль и многие работы по энергетическим структурам производит Высший Разум. На экран защиты планеты отправляется уплотнённая энергетическая плазма, это в ожидании пролёта какого то крупного космического тела.)


28.03 Л.А.
Энергетический блок – цитадели включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Сигналы излучений принимаются и получают импульс к действию. Обладающие способностью видения особи, выделяют более мелкие частицы с большим потенциалом. Отражённая система жизнеобеспечения связанная с пультами управления временными программами, изменяет состав природы, воздействуя через энергетические магистрали энергией двигательной  системы в меркальном пространстве. Излучатель розовой энергии космической коалиции высшего разряда изменяет перетекание 4-х мерного пространства. цивилизации коалиции Высшего Развития продолжают работу по стабилизации. Высший Разум циклично анализирует происходящее.
Изменение полярности в структурах материи вызывает внутри планетарные вибрации. В центрах связей спектральная система цикличности начинает циклы формирования новой материи. Квантовая основа материи преобразует плазму отработки Антимиров. Цивилизация высшего развития Люди – Шары образует новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Красная энергия излучается циклично. Звуковой энергетический преобразователь волновых структур вводит составляющую квазитрона, с помощью энергонакопителей через каналы блочных расформировок. Преобразование слоёв сферы и ионизация верхних слоёв атмосферы вызывает термические процессы.
Видоизменение химической молекулы при взаимодействии плоскостей, источников звуко вибрационных импульсов создаёт перемещение потоков энергии, в среде излучений пространства активно насыщенной атмосферы над Средиземным морем. Образуется новый вид молекулы воды, складывается материя пространства, искажается сдвиг энергетических полей. При расслоении цветовых потоков излучается голубая энергия и начинается её трансляция. Выход в новый вектор развития при формировании новых разумных слоёв выравнивает волновые структуры. Звуковая стыкующая волна переходит к началу формирования материи.
Временной спин изменяет плоскостные энергетические структурные решётки. Сигналы излучений принимаются и корректируются энергетическим блоком системы. Исходная тонкая энергия мысли воспринимается живой клеткой. Концентрируется энергия отдающего накопителя на изменении работы ядра атома солнца, корректируется голограммное восприятие получает импульс к действию. Изменение ситуации изменяет сдвиг энергетических полей. Создаётся сеть объединяющая плазму подкорковой цивилизации МЕГО. Продолжает анализироваться работа Высшим Разумом, исходных тонких энергий мыслей.


(В работу с нашей планетой включились галактические цивилизации высшего развития. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства, а это значит что процесс рождения и смерти будет активироваться. Новые молекулярные образованья в атмосфере. Введение новой составляющей квазитрона и ионизация верхних слоёв атмосферы вызывает термические процессы, а вместе с ними торнадо, цунами, ураганы. Резкие смены температурных режимов влияют как на природу, так и на наши организмы. За всеми процессами наблюдает цивилизация Высшего Разума аргорийцев и при необходимости производит корректировку. Анализируются энергии мыслей.)

29.03 В.Я.
Источник звуко вибрационных импульсов изменяет прогиб латонной сети. Видоизменяется  структурная сила камня и его цикл сдвига платформ суши, Формирование новых излучений производится работой ступенчато развивающейся плазмы. Способом встречного движения лилово голубой энергии тормозится перетекание энергии в блоке перетекания каналов. Вибраторами пространства привносится уплотненная энергия информация. Эльгаммные частицы вызывают мысленные видоизменения. Голограммным восприятием энергополей происходят образование структур внутренних миров, что даёт возможность искажённому пространству зарождать новую энергию. Изменение скорости скользящих потоков сжатием ПСИ полей в воронку, при включении энергетического блока при расширении временного континуума усиливает энергозащиту начала жизни.
Преобразование новой галактической материи при синтезе элементов межпространственного изменения в сигнальных точках лабиринта пространства, направленная в накопитель энергия тонких излучений вызывает термические процессы. Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане производит изменение звукового фона в параллельно созидающих мирах. Эльгаммные частицы создают силовую сферу. Раскрытие новой среды при перетекании 4-х мерного пространства, формированием ДИ полей подготавливает к распределению эльгаммные частицы. Создаются условия усиленного развития цивилизации эльгаммными частицами.
Энерготоки планеты преобразуются и видоизменяются  силовыми полями. Звуковые импульсы силой энергии СФИРО производят образование  новых видов на  космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию. Происходит перемещение структур в модули кораблей – грузовозов. Пучковая энергия внедряется в энергетический сгусток. Энергетическая плазма ДИ полевых структур создаёт энергетическую блокировку новых форм жизни. Высший Разум формирует энергетические изменяемые поля. Прохождение точки континуума трансляция плазмы через плазмоприёмники, изменяют магнитную решётку, происходит мутационный период перехода на новые временные программы, создающие новые условия.
Возможность выхода в подпространство через энергетические каналы, видоизменяющие вибрации в полевых средах, энергиями молекулярных процессов, происходящих в системах, создаются излучения в верхние слои атмосферы от  расщеплённых потоков. Магнитное взаимодействие плоскостей при прохождении космического лабиринта, при телепатической связи объектов изменяет ПИ структуру аналога, переходя на новые временные программы преобразующие излучения белковых тел. Обрабатывается  плазма растительного мира и молекулярный состав космической пыли при телепатической связи  объектов, при магнитном взаимодействии плоскостей уплотняется плазма и выбрасывается протуберанец. Молекулярные реакции в системах, при прохождении космического лабиринта в  стадии развития проявления, производят изменение корковой оболочки планеты, согласно программам готовой плазмы временного спина. Источник свето колебательных импульсов объединяет низшие ступени образованные блоком синтезатором, изменяет содержание энергонакопителей. Ускорение новых процессов формирует новое измерение.

(Изменение структуры камня и смена циклов вызывающих сдвиг платформ суши усиливает процессы землетрясений и взрывов вулканической деятельности. Природу планеты, нам людям, предсказать невозможно. Потому что тонко энергетическая природа планеты совсем не изучена. Учёные больше уделяют внимание физическим проявлениям, опуская тонко энергетическую основу мироздания. Потому землетрясения могут проявиться там, где их никогда не было и нанести непоправимый урон цивилизации. Не опускается и вариант воздействия деятельностью человека, хотя он минимален. Добавление эльгаммных разумных частиц вызывает ускоренное развитие ума и разума. Но не каждая особь воспринимает эти частицы и оставаясь в прежнем состоянии умственного развития, подвергает себя естественному отбору. Формируется новая материя, которая требует новых условий. Эти условия не будут совпадать с программами старого уходящего мира, потому усиливаются катастрофы и катаклизмы. Новые временные программы вызывают новые реакции в молекулярном составе. И если внешне мы можем не наблюдать изменений, то внутренние изменения происходят во всём. Там где они вызывают дисбаланс – материя рассыпается, переходя в состояние энергии.)

28.03 Ирина Василенко. Информация от Лэнды.
 
 Эта структура вызывает эффект Эль-Ниньо. Разделённое пространство планеты в районе экватора создаёт в меркальном пространстве планеты два отражателя энергии. Северное полушарие отражает временным отражателем, работающем на энергии ЭРКАДО на фоне фиолетовой энергии ГРАСИМО по шесть платформ белой энергии АСТРО, которые содержат жизненно важную энергию.
В южном полушарии работает отражатель энергии на сиреневой энергии ГЛЕЗИС на фоне зелёной энергии ФЕАСК.
Вся система объединена волновыми каналами трансляции тёмно жёлтого цвета ФУАРО, голубого цвета ФИРСКО, и кремового цвета ФЕРУС. Отражатель имеет по шесть платформ белой энергии АСТРО, которые содержат жизненно важную энергию.
 Взаимное отражение энергий производит процесс термических изменений в подкорковой среде, что вызывает потепление океана, землетрясения, извержения вулканов и другие процессы, связанные с изменением климата.

Даём спектральное значение цветов энергии:

   АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

30.03 В.Я.
Исключение энергии частиц ХИРОНЫ развивающимся человечеством изменяет поляризованные схемы. Энергетические изменения в слоях параллельных миров усиливают напряжение силовой сферы. Энергетический блок цитадели производит изменение  канальных систем и адаптацию под контролем станции «Ре-Та». Звуковыми импульсами  преобразуются слои сферы Высшим Разумом. Искажение внешних форм восприятия происходит с включением в работу новых программ времени. через кольцевые отражатели параллелей. Сохраняется энергия животного мира в кораблях суппозиториях. Обрабатывается фиолетовой энергией ГРАСИМО (+) плюсовое эргмальное пространство квазитронных полей. Происходит в зеркальных каналах энергетическая блокировка новых форм жизни, согласно временным программам и изменяемым энергетическим полям.
Вибраторы пространства изменяют работу ядра атома солнца. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, изменяется состояние молекулы силой умственного интеллекта. Создаётся толчок в техногенном развитии. Применение различных энергий при цикличности программ, производит переформировку платформ планеты аэтронными излучениями. Излучения в верхние слои атмосферы создают выход на исходную позицию.
Латонные поля принимают сигналы излучений через пульты управления – цитадели. Голограммное сжатие излучений создаёт толчок в техногенном развитии, изменяющим космическое плато жизненно важной энергии. Иммунная система колеблется. Пространственные энергоблоки планеты создают волну уплотнённой плазмы в каналах меридианных подключений. Преобразование новых форм жизни происходит при термических процессах. В период стабилизации происходит интегральное кодирование системы. Изменяется генное строение клеточной плазмы, получающей обработку голубой и лиловой энергиями. Эльгаммные частицы фиксируются голограммными программами. Смещение лучевых потоков происходит при прохождении точки континуума. Прохождение энергиями коры планеты происходит фиксирование искажений центром связи.


(Исключение частиц зла у развивающегося человечества будет настраивать его на мирное сосуществование во всех точках земного шара. Процесс сложный и не одного дня, но он вступил в действие. Изменения происходят в квазитроне планеты и на плато, преобразующем жизненно важную энергию. Новые открытия в техногенном развитии будут способствовать ускорению ухода нашей степени цивилизации и развитию шестой расы. Люди, мечтающие о так называемом «вознесении» и идущие одновременно на самоубийство – пример многих сект – определяют души на распыление и больше не будут нигде реинкарнироваться. Аэтронные излучения разумной энергии создают выход на исходную позицию для шестой расы нового человечества. Изменяющаяся  система жизнеобеспечения приспосабливает под себя новые формы жизни. Энергии, проходящие через кору планеты, фиксируют свои искажения в центрах связи пространства планеты, это позволяет дополнительно очистить внутри планетарные пространства от негатива и пропускать через кору планеты и наше пространство очищенные энергии. Потому сейчас наблюдаются сильные северные сияния, а пингвины стремятся покинуть свои территории.)


30.03 С.А
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при цветовом смещении спектра в точке воссоединения, при синтезе энергий параллельных миров отражающих излучения белковых тел. Создаются условия усиленного развития цивилизации при расщеплении атомов на составляющие. Изменение водной структуры проходит в зеркальном канале. Увеличивается потенциал плазмы, изменяющейся в скользящем реликлейном блоке. Привносятся энергии параллельных миров природы, формирующих новые излучения. Искажение межплоскостных соединений голограммным строением системы в блоке синтезаторе, вызывает сдвиг платформ и неминуемый выброс плазмы. Высший разум усиливает экран защитного поля планеты.
В точке воссоединения сознания и подсознания структурами раскрытой голограммы пространственных энергоблоков планеты, производится расслоение латонной сети одномерности и привнесение энергии в вакуумное кольцо планеты.  Межпространственное воздействие на климат при виртуальном перемещении плазмы оказывает латонная сеть в атмосфере. При мутации  происходит приспосабливание  новых энергий. Образуются новые виды жизни из расщеплённых атомов.
В точке воссоединения сознания и подсознания при наращивании новых тел, энергосеть связующая поля в атмосфере, с началом включения новых программ начала жизни производит привнесение энергии в вакуумном кольце. Объединение звуковых потоков излучение белой энергии очищается через раскрытие озонового слоя. Развитие стадии проявления в Средиземном море уплотнённой плазмы. Уплотнение латонных полей с началом формирования новых программ силой энергии ЭРМАГО внедряет пучковую энергию в биологические сгустки. Переход в межзвёздном пространстве планеты осуществляет процесс расщепления атомов на составляющие.  Очистка астрального слоя планеты сжатие силовых полей при голограммном воздействии, энергетическими полями галактики. Информация уходит в среду излучений.
Раскрывается возможность видения и контактов через точку сборки человеческого организма, структурами голограммы включаются новые программы. Наблюдатели производят корректировку голограммы в привнесённом вакуумном поясе. Излучатель энергии – чаша структурами раскрытой голограммы при расширении меркального пространства, излучает синюю энергию в силовую сферу системы жизнеобеспечения. Взрывная волна зарождения воздействует на исключение лишних лучей при синтезе энергетических каналов накопителей сжатием отражённых пространств и подготовкой периодичных параллельных миров природы.

(Выброс плазмы при сдвиге платформ всегда вызывает атмосферные явления и самовозгорания. Такие факты наблюдаются во многих местах планеты. Наглядно показано на складе в Украине, под Балаклеей. Высший Разум усиливает защитный экран потому что 1.04 будет пролёт кометы. Развитие стадии проявления в Средиземном море уже зафиксировано как непонятные подводные взрывы. Так происходит выброс внутрипланетарной плазмы. Планета бушует и сейчас происходит активный отбор особей для эвакуации)


2.04.Л.А
Канал расширения сознания подготавливается к распределению эльгаммных частиц. Энергетические преобразователи потоков энергии при цвето звуковой обработке планеты энергетически блокируют системы циклично. Внутри планетарные миры расширяют возможности нового пространства, аккумулируя энергию в чашах – накопителях. через латонные поля. Связующие каналы земной коры, через пульты управления временными программами изменяют строение мозга, создавая способность приспосабливания к окружающей среде. С набором жизненно важных знаний при силовом сжатии полей. Процесс адаптации даёт возможность мутировать фокусировкой звуковых колебаний, при накапливании планетарной энергии. Начало жизни усиливает и преобразовывает излучения Земли, включая в действие новые программы сжатием световых волн. Получает импульс к действию излучатель жёлтой энергии. начинает открываться выход излучений в верхние слои атмосферы.
Энергетические потоки рассеянных частиц синтезируются в блоках образующих плазменную материю нитевыми энерго-вибраторами. Обработанные энергией СФИРО эльгаммные частицы собираются Высшим Разумом. Адаптация к среде обитания даёт возможность мутационным периодам фокусировать звуковые колебания, накапливать планетарную энергию Земли.  Включение в действие новых программ сжатием световых волн  получает импульс к действию, изменяя энергетические потоки в аномальных зонах планеты и в верхних слоях атмосферы.
Колебание магнитной среды при накапливании планетарной энергии, начинает новые программы сложения отражённых пространств и миров, заменой системы звуковых частот . Открытие выхода в зазеркалье  с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразует синтез содержимого накопителей. Космическая коалиция цивилизаций высшего развития обладает способностью выделения мелких частиц с большим потенциалом циклично. Зарождение сгустка энергии в эрмальном поле вызывает тектонические подвижки. Излучатель розовой энергии включает силовые поля Средиземного моря. С началом исхода тонкой энергии, воспринимаемой живой клеткой, излучаемой структурой ядра, увеличивает процесс расширения сознания. Получают импульс к действию мелкие частицы, обладающие большим потенциалом для нового сознания.

(Наша планета и система упорно продолжает избавляться от деградирующего населения, так как ранее  приходящие сообщения и предупреждения не были восприняты ни человечеством, ни правящими кругами стран мира. процессы планеты не остановить никакими ченнелингами и работами с энергиями. Пошёл необратимый процесс. В Средиземном мире, в районе Камчатки, Аляски, Тихого и Атлантического океанов включены силовые поля, воздействия на земную кору. Следует быть более внимательными и наблюдательными, чтобы видеть происходящее и быть готовым к глобальным и тяжёлым для человечества последствиям.) 


2.04. 2017 Л.А.

                Люди Земли!

Сегодня Иисус Христос обращается к вам с очередным  обращением.

Вы люди планеты Земля находитесь сегодня в стадии квантового перехода планеты. Эти процессы сложны, но мы стараемся доступным для вашего понимания способом, объяснить происходящее. Все ранее данные информации по разным каналам, принимались с различными искажениями. Это закономерно, если учесть  общее деградирующее состояние сознания цивилизации. За многие тысячелетия на планету Земля приходили Души из других цивилизаций. Это нормальный космический опыт взращивания Разума через земную школу – школу жизни. Шаг за шагом, из реинкарнации в реинкарнацию приходят Души, которые периодически множатся в собственных детях. Этот процесс необходим для лучшего развития ума и разума. О чём я неоднократно говорил, приходя на планету. Вся материя разумная в пространстве Космоса Великого. Чтобы далее происходило саморазвитие СОЗДАТЕЛЯ и создана им подобная структура смена состояния материи (система СОЛЯРИС) с её общей иерархической системой (Высшими Учителями, Ангелами и Архангелами). Тёмная и светлая энергия также являются квантовой основой всего Мироздания Космоса Великого. Вселенная, вмещающая в себя бесконечное множество сфер Космосов Великих, пока недоступна вашему пониманию. Вы люди, пока не имеете  полноценного представления о Вселенной, как теле Создателя, и потому называете вселенной место вашего пребывания. Эту ошибку позволили вам воспринять ваши учителя с тонких планов. Люцифер также в их числе, и ему и его помощникам очень выгодно держать вас в неведении. Выгодна позиция вашего незнания и непонимания происходящих процессов. Этим пользуются тёмные силы, питающиеся энергиями ваших желаний, амбиций, страхов. Те люди, что понимают происходящее, осознают и воспринимают правильно происходящие события в вашем мире являются чистыми Душами. Эти Души готовы к выходу в мир пятимерный, к выходу к истоку цивилизации. Они спокойны и уверены в себе.
Многие из вас озабочены состоянием цивилизации, угрозой очередной гибели ступени развития мира трёхмерного. Люди поглощены желаниями и стремлениями к мирским удовольствиям, могут знать многое, но считать, что это не даёт им возможности устраивать собственное гнёздышко, получать блага. Они ничего не делают для цивилизации. И даже те «милостыня» что они подают, часто идёт не во благо, а во зло человеку и обществу.
Вы часто задаёте мне вопросы в своих молитвах, что нужно сделать на Земле, чтобы воцарилась хорошая жизнь, но в основном просите о помощи лишь для себя и самых близких, забывая, что все произошли от одной матери и одного отца. Ничего не делая, что в том, что можете сами. Вы, люди, позволяете в своих государствах, городах, домах проявлять агрессию от простой ссоры до применения оружия и убийства. Вы припасли  столько оружия, что оно, взорвавшись способно уничтожить вас и планету, и всю солнечную систему. Вы понастроили и продолжаете строить особо опасные станции для получения электроэнергии, когда вокруг вас масса безопасной энергии пространства, которую можно использовать. Вы проводите медитации, как индивидуальные так и коллективные при которых излучается огромная масса энергии, которая приводит в дисбаланс всю энергосистему планеты. Потому её естественные процессы усилились настолько, что планета сама способна освободиться от вас. Эскадра «Гедеоново войско» спасателей едва удерживает их и старается стабилизировать. Но без участия и стремления самих людей, без их понимания, наши усилия  могут не привести к желаемому результату. Планета пришла в активное движение и всё то, что вы накопили и построили ради своего блага, может обернуться большой бедой. Планета рано или поздно освободится от такого состояния. Любое крупное землетрясение может вызвать цепную реакцию взрывов, которые погубят основную часть цивилизации и нанесут непоправимый урон самой планете. Не мечтайте сбежать на Марс, у него четырёхмерное пространство материи и пребывание там человека в трёхмерном теле невозможно. Приведите в порядок свою планету, ликвидируйте весь опасный потенциал. Уберите мусор на планете, разберитесь с медициной. Измените воспитание детей и состояние школьного обучения. Ваша школа деградирует, потому растёт агрессивность, неуравновешенность, безразличие и лень в недисциплинированном молодом поколении. Нужно обратить внимание и на генетическое наследство будущих ваших детей, на состояние их психики. Нужно качество будущей будущего поколения, а не его количество. Воспитывайте его с малых лет на созидание, а не на разрушение. Мы уже 20 лет даём вам новые знания, но их воспринимают единицы.
На планете уже работают Дух огня и Дух воды. Этого достаточно для очищения. Примите сердцем мои слова и передайте их всем.
                Иисус Христос (космическое имя Илгус)    

2.04. Ирина Василенко Информация от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ.

 

Цивилизация Люди – Шары сообщаю жителям земли о том, что противолежащие миры, работающей на энергиях фиолетового ГРАСИМО и синего ФИАДО цветов, а также получающие временные программы от космического скопления АХВАН энергией ЭРКАДО, включают сферу  галактики, окружённую энергиями зелёного ФЕАСК, белого АСТРО, красного ЭРМА полей. Наша галактика БИРИОЗ (Млечный путь)  включает отражатели энергий белого АСТРО и голубого ФИРСКО цвета, производящих материализацию и отражение энергии работой внеземной цивилизации. Взаимное отражение из галактики в противолежащие миры создаёт условия защиты от приходящих космических тел, имеющих состояние жёлтой энергии СФАС, идущих по магнитным каналам серой энергии БИГС. Космические тела направлены временными программами в мир синей энергии ФИАДО, в котором находится планета Земля. Два космических тела уже соприкоснулись с эрмальным полем защищающим галактику Бириоз два тела вошли в пространство мира. Третье на подходе.


Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

3.04. Л.А.

Межпространственные изменения преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, приобретенные знания способствуют изменению условий быта. Концентрируются энергии отдающего накопителя, выделяющего частицы с большим потенциалом силой звуковых частот. Включение пульта управления планеты через каналы блочных расформировок, при голограммном привнесении в системы, через ментально астральный канал выделяет частицы с большим потенциалом для набора жизненно важных знаний. Голограммные колебания включают импульс к действию подкоркового сознания планеты. Через ментально – астральный канал рассеиваются частицы в пространстве для набора жизненно важных знаний. Латонная сеть в атмосфере энергетически блокирует новые формы жизни синтезирующими реостатами. Получают импульс к действию выделяемые частицы с большим потенциалом для нового сознания.
Включение пульта управления планетой, при полном включении стел – приёмников преобразуется с выбором ЛОС – АРО. Каналы блочных расформировок изменяют ПИ структуру аналога планеты. Блокируются энергетические консерванты формирований новых излучений, звуковыми частотами. Видоизменения химической молекулы в связующих каналах земной коры, производят пульты управления планетой, которые излучают белую энергию. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Прохождение космического лабиринта даёт знания способствующие  изменению условий быта, видоизменением  структурной решётки голограммы концентрированной энергии отдающего накопителя частицами обладающими большим потенциалом силой зуммера.


(Планета включила все процессы увеличивающие сознание. Но эти процессы одновременно будут вызывать нервозное состояние у населения. Набор жизненно важных знаний требует особых мозговых усилий. Мелкие частицы обладающие большим потенциалом обязательно скажутся на состоянии всех людей и на состоянии самой планеты, на её климате).

3.04 В.Я.
Прохождение энергий через кору планеты способствует адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Получают программу временного континуума сигнальные точки лабиринта пространства, от расщепления энергии усиливаются термические процессы. Увеличение потенциала плазмы развивает способность клетки излучать энергию.  При подготовке к раскрытию новой среды рассоединяется энергетический блок управления из центра Земли с параллельными мирами природы. Глубинные процессы планеты при симбиозе лучистых энергий изменяются звуковыми параметрами молекулярного состава космической пыли. Происходят искажения пространственных перемещений во временном пространстве. Преобразованные звуковые колебания зуммера искажает структуру начального поля. Отобранная ненужная энергетика в пространстве временных скоростей. Переход на новую временную программу усиливает преобразование излучений Земли.
Приобретение нового ЧКСП видоизменяет структуру и силу камня и его цикл. Фокусируются звуковые колебания, изменением содержания энергонакопителей. Фиксируются  голограммные программы дающие толчок в техногенном развитии, создаются условия ускоренного развития цивилизации. видоизменение цветового спектра ауры, фокусировкой выбранного зуммера, синтезируются энергии параллельных миров, перешедших на новые временные программы, формируются новые излучения. Изменение животного мира и потребностей  связаны с программами генной сети. Голограммное сжатие излучений искажает  реостатные блоки при уникальном воспроизводстве цивилизации, обладающие способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом готовой плазмы.
Изменение завихрений создающих магнитные бури на плоскости нейтрализации усиленного (-) минусового тока, образуют новые структуры 3-х мерного порядка. С началом работы новых структур преобразуются излучения белковых тел, переходящих на новые временные программы. Взаимодействие плоскостей отражающих излучения биологических тел. Молекулы, способные воспринимать ХИРОНЫ, при включение новых голограммных программ энергетическими полями, начинают открывать выход в Антимиры. (-) минусовое нузмальное пространство квазитронных полей, через каналы блочных расформировок, проходит блок очистки в пространстве. Энергетическими колебаниями структур излучаются в верхние слои атмосферы усиленные и преобразованные излучения Земли.
Воздействие на энергетические тела человека рассоединяет энергоблоки, происходит внешнее отражение  в модули кораблей – транспортников отобранной ненужной энергии. Разложение молекулы на составляющие производит энергетический блок системы. Межпространственный узел связи подготавливает к распределению эльгаммные частицы. Изменяются полевые структуры плазмы транслируемой Луной. Преобразование полей и волновых структур вибратором отражения при тяготении временного континуума производит становление  в диапазон звука. Материя переходит в состояние вселенского сгустка энергии в энергетическом блоке системы. Производится раскрытие параллелеметрических миров энерготоками планеты в районе центрального канала, при голограммном привнесении в сущность соединения спектра. Внесённая   энергия ГРЕМО проходит временной спин и переходит к привнесению тонких энергий. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни. Звуковые импульсы переходят к более быстрому развитию при связи планет нового человечества, формируется звуковым преобразователем.
 
(Все временные программы настроены на изменение планетарной энергии исходящей из недр планеты. Звуковые импульсы преобразователя меняются и изменяют пространство. Программы изменились и потому изменились потребности. Люди продолжающие жить старыми понятиями меняют вес, потому что не прислушиваются к себе. Излучения Земли изменяются и уходят в верхние слои атмосферы. Так материя переходит в состояние вселенского сгустка энергии. раскрытие параллелеметрических миров в районе центрального каналы даст дополнительный выход внутрипланетарных существ 4-го измерения.).

5.04. С.А.
Искажение отражающих плоскостей производит расслоение плоскостных структур пульсацией планеты. При очищении верхних слоёв атмосферы наблюдатели производят корректировку перехода. Обработка каналов связи происходит фокусировкой выбранного зуммера. Изменяется содержание энергонакопителей, снижаются нагрузки силовых структур, усиливается энергозащита плазмы при выходе из кольцевого вакуума планеты. С началом работ новых структур звуковых образований изменяется строение связей в системах организмов растений. Парнальное пространство даёт толчок в техногенном развитии усиливая преобразовательную работу рассеивания частиц.
Излучатель фиолетовой энергии звёздных образований изменяющих строение энергосвязей в организмах растений. Парнальное пространство усиливает преобразования. Излучатель фиолетовой энергии синхронизирует проявленную плазму. Изменяется ситуация – изменяется плазма силой умственного интеллекта планеты. Начинается жизнь в новом временном спине. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки, преобразуются ядра плазмы отобранной. Видоизменяются аккумулирующие блоки в среде материализации структур. Новое человечество получает набор жизненно важных знаний. Включается энергия СФИРО, фиксирующая новые программы. Выделяется энергия ЭРМАГО, воздействующая на мозг человека и животных. Изменяется энергия пультов – цитаделей, ускоряются временные программы.
Излучатель розовой энергии при структурах раскрытой голограммы расширяет меркальное пространство согласно новым программам времени. мысленные видоизменения  создают усиленное напряжение. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств наполняет энергией энергетический щит планеты. Излучатель фиолетовой энергии, воздействуя на синтезирующие реостаты эльгаммными частицами,  вызывает термические процессы. Мутация плазмы структурами раскрытой голограммы, преобразуется звуковыми колебаниями зуммера. Выделяемая энергия ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Вновь образованная ступень цивилизации набирает жизненно важные знания.
Пирамидный конденсатор ультразвуковыми ступенями нагнетания при голограммном восприятии энергополей через каналы блочных расформировок, переходит на новые программы термических процессов.  Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрации в структурах раскрытия голограммы открывает проход в канале отражения сжатием силовых полей. Начинается перемещение центра связи во временном спине. Включение аэтронных энергоблоков у людей происходит при волновом смещении плазменного дубликатора энергии, который становится в диапазон звука. Излучения в верхние слои атмосферы создаёт  энергетический блок системы.

(Планетарные изменения становятся всё напряжённее. Полное ускоренное преобразование плазмы отобранной и воздействие на мозг человека, сильно изменяет отношения в обществе. Взаимонепонимание, деградация ума, создают напряжённую обстановку. Планета начала жить в новом временном режиме. Пролетевшее первого апреля небесное тело включило новые программы термических процессов. На подходе ещё два небесных посланника. Воздействие энергии ЭРГАМО на мозг человека уже ощутимо. Заметно умственное разделение людей. Ощутимо намного сильнее, чем это было лет 30 тому назад.)

6.04 Л.А.
Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение и преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС –АРО Преобразование знаний происходит при раскрытии озонового слоя атмосферы. Наблюдатели производят корректировку природы. Формирование новых способностей энергетическим комплексом видового значения через связующие каналы земной коры направляются в сигнальные точки планеты направляется энергия тонких излучений, которая вызывает термические процессы. Изменение условий быта звуковыми атмосферными образованьями, импульсами голограммного поля и сжатием эльнарных полей выталкивают частицы зла – ХИРОНЫ в энергетические изменяемые поля.
Звуковые атмосферные образованья  изменяют состав природы. Пульты управления временными программами, излучают белую энергию, получающую ускорение в глубины космоса под воздействием Высшего Разума. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра планеты. Видоизменяется структурная решётка голограммы для подкорковой цивилизации МЕГО, подготавливающей к рассортировке эльгаммные частицы, которые собираются в пространстве. Проход в подпространство сферы координируется звуковыми частотами, цветовая гамма складывается в поток для блокировки энергетических консервантов, звуковыми частотами работы внеземной цивилизации. Изменение энергетики при переходе в силовом канале втягивающих систем стабилизируется звуковыми колебаниями. Выравниваются волновые структуры миров природы при сжатии диапазона  восприятия. Видоизменение химической молекулы, изменяет состав воздушной оболочки. Энергетические привнесения уплотнений через связующие каналы земной коры комплектуют плазму для замены системы.
Сигнальные точки лабиринта пространства активируют работу энергоблоков преобразующихся с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Изменяются голограммы на новые программы Рассеиваются частицы в пространстве силой умственного интеллекта планеты. Включением пульта управления планетой в секторе магнитных сред, через каналы блочных расформировок и связующие каналы земной коры, выделяется большой потенциал энергии для замены системы. Излучение белой энергии АСТРО при коронарных выбросах ядра планеты, видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки и производит тектонические подвижки коры планеты  работой внеземной цивилизации и гравитационной защитой звезды. Конец получения знаний высших ступеней развития внутрипланетарных миров, при сжатии диапазона звука, через связующие каналы земной коры, получает ускорение в развитии и замене системы.

(Энергетические изменяемые поля или аура получает дозу частиц зла –ХИРОНЫ, что провоцирует многочисленные вспышки ярости, ненависти, заставляет людей быть агрессивными. Понимая происходящее, нужно вопреки всему хранить спокойствие, управлять собственными эмоциями. Иначе агрессия возрастёт многократно и тогда обще планетарной трагедии не избежать. Белая энергия, излучаемая планетой, отправляется в глубины космоса. АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию. Значит, планета отправляет сведения о собственном состоянии. Замены системы обязательно изменит не только наш образ жизни, но и природу вокруг, что уже и происходит. Приближение планеты Х многое изменит в нашей жизни. Очень много людей уйдёт в иные миры. Подвижка тектонических плит сильно изменит внешний вид планеты.).

7.04. ИНФОРМАЦИЯ С ГЛОРИИ. Ирина Василенко

 


Пространство солнечной системы находится в диапазоне фиолетовой энергии ГРАСИМО. с которой соприкасается космическое пространство  эрмального поля из энергии ЭРМА, по которому проходят два канала розовой энергии СЛАГО в оболочке белой энергии АСТРО.
На фоне фиолетовой очищающей энергии солнечной системы вокруг планеты Земля сформировано пространство энергетических полей. Сама планета находится в зоне оранжевой энергии ЭРКАДО, имеющей магнитные поля из энергии ФАМИГО, сформированные для жизненно важной энергии. Далее планету окружает поле из голубой энергии ФИРСКО, имеющее энергетические магнитные поля из энергии ФАМИГО, сформированные для выхода в Антимиры.
Далее находится поле из синей энергии ФИАДО,  в котором сформированы магнитные поля из тёмно серой магнитной энергии ФАМИГО, предназначенные для перехода энергии в иное состояние.
Следующее поле, окружающее планету из энергии  тёмно салатового цвета ФЕАРИС, имеющее магнитные поля из темно серой энергии ФАМИГО, которые рассчитаны на формирование энергетических изменяемых полей для планеты Земля, которая открыла волновой канал истечения  жёлтой энергии СФАС.

Даём спектральное значение работы энергий:

 АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРИС – тёмно салатовый цвет формирует разумные пласты.
ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

8.04. Л.А.
Привнесение структуры гравитационной составляющей преобразуется в соответствии с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Подкорковая цивилизация МЕГО образует многочастотные  системы для отобранных высокоинтеллектуальных особей, обладающих частицами ХИРОНЫ. Звуковые атмосферные образованья ,созданные секущим отражателем, в центральной лучевой системе вызывают межпространственные изменения. Ускорение новых процессов замены системы вызвано колебаниями магнитной среды. Преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО биоплазменные образованья с помощью энергонакопителей. Атомные частицы ХИРОНЫ усиливаются с излучениями Земли. Энергией Богов  изменяется состав природы, привносятся знания на плазму с помощью каналов меридианных подключений, переходящих на новые временные программы. Энергетический комплекс видового значения привносит знания на плазму с помощью голограммы. преобразуются энергетические потоки с привнесёнными знаниями.
При прохождении космического тела в межзвёздном пространстве, изменяется состав природы, координируемый звуковыми частотами в сферах поверхности почвенного покрытия. Центр связи начинает термические процессы. Изменяется строение клеточной плазмы энергетическими преобразованными потоками. Создаётся энергетическое напряжение внешней оболочки планеты. Космическая коалиция высшего разряда обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом циклично. Включение пульта управления планеты при тектонических подвижках изменяет энергетические структуры. Корректируется голограммное восприятие энергетических полей в Средиземном море.
Получает импульс к действию изменённая работа ядра атома солнца, производящего синтез в блоках образующих плазменную материю. Развитие стадии проявления начинает формировать новое информационное поле, уплотняя плазму. Перестройка кодовой ячейки гена сетью магнитных сред, при структурных изменениях в ядре, получает импульс к действию. Выделяется большой потенциал для гравитационной защиты энергией звезды. Происходят энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических тел, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц. Звуковые атмосферные образованья привносят знания на плазму с помощью голограммы. Атомные частицы ХИРОНЫ излучаются энергетическими блоками управления из центра Земли.

(Даже высокоинтеллектуальные особи могут обладать частицами зла ХИРОНЫ, что не должно наблюдаться. Звуковые импульсы усиливают излучения Земли. Энергии Высшего Разума поступают по меридианным каналам Земли. Очередное небесное тело вызывает очередные реакции планеты, и продолжаются термические процессы в нашей среде. Средиземное море опять в центре внимания. Сфероидная точка планеты несёт огромную ответственность за состояние всей планеты. Уплотнение нового информационного поля и как следствие рождение детей с уникальными способностями, которых нужно сохранить. Планета прикладывает все усилия, чтобы освободиться от энергии зла, и в этом ей должны помочь люди.)

9.04 Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Искажающие реостатные блоки через канал расширения сознания получают импульс к действию. Проделанная работа подвергается анализу Высшим Разумом по созданию гравитационной защиты. связующие каналы земной коры с помощью энергонакопителей стабилизируют циклы проходящего блока очистки в пространстве. Лучевая система начинает давать толчок в техногенном развитии. Изменённый состав воздушной оболочки координируется звуковыми частотами. Развивается продолжение мутационных процессов планеты. Сетью магнитных сред производится материализация с новым сознанием.
Изменение работы ядра атома солнца и концентрация  отдающего накопителя, видоизменяют структуры ядра, стабилизируемые звуковыми колебаниями. Начинается трансляция звуковым преобразователем. Включение пульта управления планетой голограммными лучами вихрями, колеблет магнитную систему планеты. Связующие каналы земной коры получают от ретранслятора Луны  программы производящие замену системы.
Изменение работы  ядра атома солнца видоизменяет структурную решётку голограммы, преобразующейся импульсами с выбором слоя ЛОС – АРО. Заканчивается работа  накопителей плазмы. Зарождается новая  энергия работы ступенчато развивающейся плазмы времени. Межпространственные связи и расслоение латонной сети одномерности. Источником звуковибрационных импульсов свето звуковыми колебаниями создаётся движение энергетических полей гравитационной защиты. с началом ускорения всех процессов создания новой материи энергией Богов через связующие каналы  земной коры, получает ускорение  в развитии замены системы.
Вновь зарождённый вид энергии звуковым конденсатором изменяет водные структуры, что даёт возможность мутационным периодам начинает  материализовывать замену системы. В точке взаимодействия двух парабол создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве, которое координируется звуковыми частотами. Изменение полярности в структурах материи начинает накапливать полярность в структурах материи и начинает накапливать энергии с набором жизненно важных знаний. Изменение  состава природы сферическими кольцевыми образованьями, при волновом смещении биоплазменных образований начинается  в лучевой системе отобранные  высокоинтеллектуальные особи. Отбирается высшая ступень развития МЕГО при становлении аэтронного блока при скольжении привносимых полей, плазмотроны приёмники начинают формировать новое информационное поле в лучевой системе.

(Меняются энергетические поля человека – его аура. В этом процессе участвует сама планета. Изменяясь сама, она изменяет и нас, но с условием, если сознание человека, его вибрации соответствуют новым программам. Толчок в техногенном развитии ускорит завершение развития нашей пятой расы, которая освободит место для нарождающейся шестой. Сетью магнитных сред формируется материя с новым сознанием.  Замена системы полностью изменит наше мировосприятие и миропонимание. Пора соответствовать новым вибрациям и частотам планеты – иначе не выжить.) 

10.04. С.А
Снижаются нагрузки силовых структур, синтезируются энергии по вибрациям отражённой плазмы, регенерируются материализованные образованья, преобразуются биологические тела и корректируется голограмма под наблюдением кураторов – аргорийцев. Сжатием ДИ полевых структур в канальных схемах перемещений изменяется магнитная система планеты и зарождается аэтронный комплекс планеты, фиксируются голограммные программы и вся проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Увеличивается сила оттока выброса пирамид, отражённой системы жизнеобеспечения. Проходят кору планеты плазменные потоки силой умственного интеллекта планеты. Вибратор отражения в структуре раскрытой голограммы космическими излучениями видоизменяет расположение плоскостей. Эльгаммные частицы усиливают энергозащиту.
Взаимосвязь планет с разными потенциалами изменяет растительный мир планеты при синтезе в материи  накапливается и изменяется состояние сознания. Толчок в техногенном развитии даёт ретранслятор Луна. Пульсация планеты в точке концентрации волн пространственно звуковыми  магистралями видоизменяет структуру полей животного мира. Работает внеземная цивилизация с излучениями планеты. Плоскость МЕГО голограммной системой обрабатывается энергией СФИРО  при сообщении с планетами солнечной системы. Получает ускорение в развитии энергия двигательной системы. Выделение концентрированной энергии под воздействием магнитных полей плазменного излучателя. Удваивается концентрация плазменных образований через пульты управления планетой, и направляется в материю энергия тонких излучений из меркального пространства.
Изменяется строение энергосвязей в растениях с началом работы новых программ. Синтезируются энергии по вибрациям энерготоков планеты в районе центрального осевого канала. Преобразуются биологические тела энергиями защитного поля объекта. Очищение верхних слоёв атмосферы корректирует голограммное лучевое отражение. Сегментарное пространство СИГРЕН формирует материю в пространстве космического излучения при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Ментально – астральный канал вызывает пульсацию планеты при процессе адаптации излучений розовую энергию и энергию тонких излучений в Средиземном море. С началом работы новых структур аргментарное пространство АИРИК через аккупунктурные точки излучающие энергию, переводит в пространство отобранные высокоинтеллектуальные особи, готовые к переходу на новую ступень развития.
Видоизменяется  структура полей животного мира, контролируемая на спектральном уровне. Голограммным сжатием излучений создаётся новое пространство. Формируются новые изменения производимые Высшим Разумом.. излучается розовая энергия сжатием диапазона звука. Концентрируются плазменные образованья включением пирамид – преобразователей, наполняется энергетическими токами готовая плазма.


(Изменяется магнитная система планеты, зарождается аэтронный комплекс планеты, который начинает излучать разумную энергии эльгаммных частиц. Плазменные потоки проходят через кору планеты удаляются голограммой в пространство космоса как излучения и видоизменяют расположение энергетических плоскостей планеты. Такие же процессы происходят и в нашем организме. Всё по образу и подобию! Усиливается энергозащита планеты. Направляемая тонкая энергия из меркального пространства поступает в материю, изменяется состояние сознания, а при нежелании себя развивать, наступает стадия деградации. Многие высокоинтеллектуальные особи, ныне покинувшие наш мир, будут воплощаться в шестой расе. Планета продолжает активировать всё новые и новые процессы.)


12.04. И.В.
Геопатогенные зоны искажают пространство в полевой структуре латонных образований, перемещающихся в пространстве. Через точки активации земной коры готовая плазма входит в оранжевую энергию временного пространства. Пульсация энергозащиты планеты создаётся  балансиатором пространственным и приполюсными дисками – сепараторами. Искажением внешних форм восприятия преобразуются излучения белковых тел, начинающих воспринимать информацию. Искажение потоков энергоплазмы при анализе вибрационных циклов. Отключение от системы планеты изменяет пульсации программ ДНК. Энергетический блок системы перемещается во временном пространстве. Лучевое отражение во временное пространство отражает энергию наполняющую информационные поля, которые создают условия для ускоренного развития цивилизации. Отобранные высокоинтеллектуальные особи начинают привносить энергию.
Скользящие перемещения отражённой энергии потока начинает фиксировать голограммные программы взаимосвязанных планет в системе при наращивании новых тел. Начало жизни на собирающей энергию платформе. Изменение звукового фона усиливает вулканическую деятельность планеты. Видоизменённые структуры массы  энергии плоскостью ЛОС – АРО усиливают вибрацию. Сгусток вселенской энергии изменяется при заключении в кольцевом вакууме. Молекулы способные воспринимать частицы ХИРОНЫ при развитии в водной среде, производят быстрое изменение плазмы и энергетических плазменных образований. Взвешенный умственный интеллект направляет в материю энергии тонких излучений.
Уплотнённая энергия видоизменяет энергетические оболочки вновь образующейся материи. Привнесение тонких энергий начинает в лучевой системе наполнение энергетическими токами. Истечение энергии плазмы отобранной ненужной энергетики в полевой структуре ДИ – ПРЕ энергии изменяет энергетические оболочки. В меркальном пространстве начинает развиваться новое человечество. Звёздные образованья способом зуммерной обработки синхронизируют поля, увеличивают силу  оттока выброса пирамид. Энергия в силовую защиту привносится вакуумным кольцом планеты.

(Все системы планеты направлены на полную замену системы. Человек воспринимает тонкие энергии энергетическими телами – аурой. Далее ДНК определяет, какие программы сознание человека восприняло, какие не восприняло. По этим энергетическим импульсам и определяется дальнейшее состояние человека, и его жизнь Новое человечество зарождается в меркальном пространстве. Его энергетические тела наращиваются и подготавливаются к воплощению в новое физическое тело. Они уже наделены массой ценной информации, которую не нужно будет человеку познавать и воспринимать. Наоборот уже с рождения новый человек будет отдавать эту информацию обществу. Пирамиды сейчас особенно активны, как и энергии протекающие по домам высоткам.).

14.04. Л.А.
В критический момент скольжения в каналах блочных расформировок происходит  перетекание программных колебаний и приведение их в действие. Рассеиваются частицы в пространстве для  преобразование излучений белковых тел. мутирующая плазма видоизменяет  все структуры планеты. При переходе к более быстрому развитию при взаимосвязи планет системы блокируются энергетические консерванты временными программами звуковых частот. Корректируется голограммное восприятие межпространственных изменений и преобразующиеся в соответствующие структуры  материя с началом работы зуммера двухмерного мира. Преобразуются  сферы ионизирующие верхние слои атмосферы циклично.
Видоизменение химической молекулы пространственно звуковыми энергетическими магистралями корректируется согласно голограммному восприятию. Видоизменяются плоскостные энергетические структурные решётки работой внеземной цивилизации в Средиземном море. Создаётся возможность мутации через сигнальные точки лабиринта пространства для выхода в новый вектор развития разума. Латонные поля  воспринимают исходную тонкую энергию мысли , воспроизводимую живой клеткой при увеличении потенциала мозга.
Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы и передача голограммных отражений в меридианные каналы, преобразуют плазму отработки Антимиров. Создаётся напряжение в пространстве и цикличные толчки в техногенном развитии. Происходит сложение судеб в пространственно звуковых энергетических магистралях, приводящих новые программы в действие.  Голограммными колебаниями рассеиваются частицы в пространстве работой внеземной цивилизации.
Концентрация полевых структур видоизменяет структурную решётку голограммы. сигналы излучений принимаются и открывают проход в подпространство сферы, наполняя энергетическими токами энергоблок системы управления Земли. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. нарушается структура ДНК при пульсации энергозащиты планеты. Блокируются энергетические консерванты работой внеземной цивилизации звуковыми импульсами. Изменение молекулы воды отражается на излучениях белковых тел.
Подкорковая цивилизация МЕГО видоизменяет  структурные решётки голограммы, рассеивающие частицы в пространстве при термических процессах. Связующие каналы земной коры через пульты управления временными программами в ментально – астральном канале производят наполнение  сети энергией энергетическими изменяемыми полями и оранжевой энергией нового временного пространства. Изменение состава природы, изменение структурных решёток голограммы пультом управления временными программами, очищают энергией ПУРЖ пространство, создавая условия ускоренного развития событий и образования новых видов материи.

(На энергетические и плазменные структуры начинает воздействовать тонкий мир Венеры. Двухмерный мир перестраивает свои программы согласно программам времени солнечной системы. Средиземное море сейчас имеет напряжённые ПСИ поля, что сказывается на состоянии людей проживающих там и проводящих военные действия. Что недопустимо на данный момент и лишь усугубляет общее состояние планеты. К сожалению, не у каждого индивидуума увеличивает потенциал мозга, и это позволяет активировать ПСИ поля. Резко изменяется состояние планеты, изменяется климат и человеческому телу приходится к этому приспосабливаться. Большое и отрицательное влияние оказывают и всевозможные генетические эксперименты и ядерные испытания, а также излучения всех ядерных установок и станций.

15.04 С.А.
Увеличение потенциала мозга искажает пространство зеркального мира. человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. при противостоянии звёздно планетарных полей направляется в накопитель энергия тонких излучений, переходящих на новые временные программы. Синтезируются энергии вибрациями стабилизирующихся энергетических полей. Нарушается в процессе переформировки ядра готовой плазмы энергией Богов и работой внеземной цивилизации. Реостатный (плавный) переход состояния сознания, вибрациями отражения воздействует на энергетический блок цитадели. Среда излучений атмосферы под воздействием силы умственного интеллекта планеты, увеличивает силу оттока пирамид. Отражённая система жизнеобеспечения, при ускоренном воспроизводстве цивилизации, открывает силовой звуковой канал, для перехода на новые программы уплотнения материи. При изменении энергетических структур включается энергия СФИРО. Пространственные энергоблоки планеты при голограммном восприятии энергополей отражённой системы жизнеобеспечения, излучениями белковых тел ускоряют все новые процессы.
Изменяются искажающие плоскости синхронных полей мутацией, как процессом приспосабливания. Расслоение латонной сети одномерности переключает ритм ядра планеты.  Виртуальное перемещение плазмы взаимосвязанных плоскостных образований, очищает через раскрытие озонового слоя расширенное меркальное пространство. Галактическая энергия переключает ритм ядра. Латонная сеть в атмосфере видоизменяет основы ядер атомов. Излучение розовой энергии структурами раскрытой голограммы даёт толчок в техногенном развитии под контролем Высшего Разума. Концентрируется энергия сознания на изменении пульсации программ ДНК. Происходит обработка вакуумных образований астральной переработки, искажающей новые программы времени, и мысленные изменения уплотняющейся материи. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядер развивает продолжение мутационных периодов планеты. Переход на новые программы работы вызывает начало глубинных процессов в силовой сфере и сфере излучений.
Обновляется расширенная среда  полевых структур, изменяющая  строение связей в системах организмов растений. Структурами раскрытой голограммы начинается формирование новых программ. Наблюдатели производят корректировку голограммы. С началом формирования новых программ наблюдатели производят корректировку голограммы привнесения в вакуумное кольцо новых энергий. Аргментарное пространство АИРИК с началом работы новых структур, открывает силовой звуковой канал и меркальный канал связи, увеличивающий потенциал мозга. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Преобразование энергоблоков планеты и отражённой системы жизнеобеспечения, включает пирамиды – преобразователи, изменяющие  межплоскостные соединения. Протуберанец изменяет заключённые в кольцевом вакууме энергии. В местах воздействия энергии поступающей из третьего аммессиозного пояса, при противостоянии звёздно планетарных полей, происходит взаимодействие плоскостей. При межсферном взаимодействии плоскостей преобразуются биологические тела, переходящие на новые программы времени.   


(При воздействии энергий Богов нарушаются ядра готовой плазмы, что приводит к мутациям и изменениям клеток организмов, отсюда симптомы гипертонии совпадают с симптомами квантовой перестройки. Такая ошибка в диагнозе не даёт результатов лечения и даже может закончиться летальным исходом для человека. Очередное переключение ритма ядра планеты вызывает очередной всплеск так называемой «гипертонии». Изменяются ядра атомов в клетках, что изменяет состояние материи и её излучения. Этот процесс также вызывает глубинные  процессы в планете, что приводит термическим процессам, извержениям вулканов и землетрясениям, а также к многочисленным техногенным катастрофам. Все изменения в материи происходят в соответствии с состоянием развития индивидуального разума.).

16.04. Л.А.
Проходящий блок очистки в пространстве  приобретает новые знания отличающие особи друг от друга по интеллекту. Энергетически блокируются новые формы жизни голограммными колебаниями. Собирающая энергию платформа контролируется работой внеземной цивилизации. плазмоидная обработка планеты через приполюсные диски сепараторы и связующие каналы земной коры преобразовывают плазму отработки Антимиров. Энергия двигательной системы формирует новую ступень измерения. Направленное восприятие внутренних миров через центр связи, при голограммном привнесении в системы изменяет внутреннее состояние, получая импульс к действию и ускоренное развитие  в пространстве нового сознания. Расщеплённая энергия, приходящая в новые планетарные образованья, включает пульты управления планеты, начинает развиваться лучевая система работой внеземной цивилизации.
Вновь зарождённый вид жизни в новых планетарных образованьях при зуммерной обработке переходит в связующие каналы земной коры. Проделанная работа по замене системы анализируется Высшим Разумом. Звуковые атмосферные образованья производят мутацию в изменяющихся структурах полевых сред. Поле Ультразвуковой Локации начинает привносить энергию в Средиземное море. Новые планетарные образованья перемещаются в пространстве звуковой стыкующей волной при перетекании голограммных колебаний приводящих их в действие. Вновь зарождённая энергия  - тонкая энергия мысли. Переход к более быстрому развитию при связи планет, создаёт условия для изменения и развития клетки РНК. Голограммными колебаниями образуется новый вид воды. Создаются  условия усиленного развития цивилизации и формирования новой ступени трёхмерного измерения.
Изменение каналов восприятия отражения, производят изменения  при обработке энергией ЭРМАГО, скользящие перемещения  отражённого потока энергии в озоновый слой, для усиление гравитационной защиты. Новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке переходят  в пространство энергетических звуковых магистралей при голограммном привнесении в системы. Через пульты управления временными программами обладает способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим  потенциалом временными программами.
Ментально – астральный канал привносит знания на плазму с помощью голограммы через пульты управления временными программами. Проходит процесс преобразования вновь образованной молекулы. Открывается проход в подпространство сферы источником звуко – вибрационных импульсов и переходит в Средиземное море.

(Начинает развиваться лучевая система для новой ступени развития трёхмерной цивилизации. Наша старая ступень постепенно уходит в небытие. Материя соответствующая по состоянию сознания меняется – мутирует. В Средиземном море вибрационными импульсами открывается  проход в подпространство сферы это говорит о том, что в этом регионе будет большая эвакуация.)

17.04 Л.А
Формирование квазитронных полей при включении тонко энергетического кристалла производит очистку астрального слоя планеты и внутренних слоёв одновременно. Анализирует работу Высший Разум, контролируя истечение эльгаммных частиц. С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуется сектор магнитных сред. Мутация плазмы изменяется при включении тонко – энергетического кристалла. Наполняются энергетическими токами миры природы. Изменяется химическая молекула под воздействием центральной лучевой системы. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. Сложение отражённых миров  даёт толчок в техногенном развитии звуковыми частотами.
Включение пульта управления планетой изменяет условия быта, происходят выбросы протуберанцев аэтрона, перемещаются потоки энергии отключенных мыслеформ в Средиземном море. Квантовая основа материи увеличивает потенциал плазмы, синтезирует энергии по вибрациям. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. При наполнении энергетическими токами расщепляются атомы на составляющие отработанной материи. Связующие каналы земной коры и звуковой конденсатор структурных преобразований сопротивлений, в период формирования, излучает голубую энергию из центра Земли. Стабилизируются энергополя, нарушенные в процессе перестройки ядра, замещаются молекулярные центры. Сложение отражённых миров получает импульс к действию и открывает выходы в Антимиры нового сознания. Изменение канальных схем, изменение ментального канала связи преобразуются многоцветными энергиями поступающими от ретранслятора Луны. отобранные высокоинтеллектуальные особи  выходят  в меркальное пространство.
Система силовых взаимоотношений нарушает структуры ДНК , через связующие каналы земной коры, при включении тонко энергетического кристалла энергией двигательной системы природы. Мутирующая плазма изменяет пространство МЕГО при внутрипланетарной концентрации и перемещении потоков энергии в системе жизнеобеспечения в Средиземном море. Происходит процесс преобразования и синтеза элементов, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Получает импульс к действию, направленная в накопитель энергия тонких излучений нового сознания. Видоизменение химической молекулы осуществляются протуберанцами изменённого ядра планеты. Энергия проходящая через остеклованные тоннели видоизменяет структурные решётки голограммы. Излучаемые атомные частицы ХИРОНЫ вызывают термические процессы.


( Активное преобразование природы анализируется высшим Разумом по излучению эльгаммных – разумных частиц энергии. Работа тонко энергетического кристалла всегда вызывает выбросы энергии на всех искусственных и природных пирамидах, что для человека весьма опасно. Через Средиземное море выходят в Антимиры много Душ. Ретранслятор Луна транслирует новое сознание в Антимиры, так будет зарождаться шестая более развитая раса, от рождения люди этой расы будут знать то, что мы сейчас не знаем. В меркальное пространство для нового зарождения выходят Души обладающие высоким интеллектом. Придёт время и они воплотятся в тела новорождённых. Происходящие сложные энергетические процессы и выделение планетой частиц зла ХИРОНЫ, накопленных в процессе жизнедеятельности человека, вызывают термические процессы. Мы жалуемся на природу, но сами творим её хаос).

18.04 Л.А.
Образуется новый вид волы звуковым конденсатором и звуковым преобразователем, изменяющим восприятие отражения начальными силовыми полями развивающейся материи.  Активное преобразование потоков новых планетарных образований, перемещающихся в пространстве, расслаивает цветовые потоки , которые начинают транслировать программы временного спина. Раскрытие параллелеметрических плоскостей системы излучений принимаются сжатым лабиринтом с периодичностью перетеканий и выбросов сформированных новых излучений в среду атмосферы. При прохождении временного спина новые условия изменяют уклад жизни. Логусные звукосозидающие центры в связующих каналах земной коры комплектуют плазму подготовленную для отправки в корабли и для усиления экрана защиты.
Аварийная ситуация в меркальном канале звуковым энергонакопителем включает в действие новые программы энергетического щита планеты. Смещением солнечных и космических излучений уплотняется плазма. Привнесение в водную среду энергий двухмерного мира вызывает процесс адаптации организма к новой среде. Очищается пространство энергией ПУРЖ, среда излучений пространства в атмосфере производит изменения к лучшему.   Видоизменение плоскостей и атмосферных образований развивает мутацию при перестройке земной поверхности и взаимосвязи планет солнечной системы. Выделение мелких частиц, обладающих большим потенциалом уплотняется в плазму. Перемещение планетарной и магнитной осей производит плавный переход и период формирования в среде меркального пространства Адонис. Меркальное пространство  усиливает преобразовательную работу энергетических композиций звуковым преобразователем звуковых вибраций, производящим изменения в скользящем реликлейном блоке плоскостных энергетических решёток, формирующих новое человечество в Средиземном море.
В критический момент скольжения закрепляются новые системы скользящих полей межпространственной связи. Источником звуко вибрационных импульсов начинает транслироваться энергия  Средиземного моря. Проходят блок очистки в пространстве через каналы меридианных подключений  и включаются в действие  новые программы изменения клеток  в организмах людей и животных. Направленная  в накопитель энергия тонких излучений поступает в энергетический блок управления центра Земли. Накопители подкорковой энергии планеты включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию.. при включении пульта управления планетой складывается материя пространства из рассеянные в пространстве частиц красной энергии.


(Все формы жизни на планете и сама планета являются одним организмом, и потому оказывают определённое воздействие на общую среду. Общеизвестно, что человек на 80% состоит из воды. Если её структура и свойства меняются, а сознания и разум человека отстаёт от общих процессов, то такой человек уходит в деградацию. При таких глобальных изменениях человеку нужно изменять своё отношение к жизни, увеличивать потенциал мозга, интеллект  и расширять собственное  сознание.).

18.04 Информация от Лэнды приняла Ирина Василенко
 
Лэнда нам сообщает; Эскадра «Гедеоново войско» и космическая станция слежения  «Ре-Та» создали энергетический плазменный щит для защиты планеты от излучений проходящего метеорита. Щит создан из разумной плазмы, сформированной из энергии ЭРМА. Энергия эскадры тёмно зелёного цвета АРТРЕМ с  каналами белой энергии АСТРО, и салатовой энергии ФЕАРО, которые формируют общий энергетический щит. Земная энергия коричневого цвета ГЛАССО сформированная на основе временных программ энергией ЭРКАДО формирует сферу из энергии жёлтого цвета СФАС. Щит подпитывается энергетическими потоками Шамбалы, где земная энергия ГЛАССО, ограничивается плоскостями белой энергии АСТРО мира четырёхмерного, и формируется в сферы сиреневого цвета ГЛЕЗИС. Где центр связи заключает их в почти замкнутые сферы из голубой энергии БЛИСКО. Процесс происходит на фоне околоземного пространства из энергии ярко голубого спектра ФИРСКО.

Даём спектральное значение энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.


18.04 В английском графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
 

В английском графстве Уилтшир обнаружен первый в этом году рисунок на поле. Фермер увидел этот рисунок утром 16 апреля, а 17 апреля исследователи приехали на место и сделали снимки с высоты птичьего полета с помощью беспилотного летательного аппарата.
ПЕРЕВОД СОГЛАСНО КОСМИЧЕСКОЙ АЗБУКИ И ЧКСП - Людмила Алексеева

Планета Земля  при проходе космического тела получает временные программы на изменение термических процессов. Открывается канал взаимосвязи космического тела с ядром планеты, которое продолжает своё смещение. (Процесс контролируется станцией слежения «Ре-Та».

19.04. Л.А.
Структурные преобразованья сопротивлений с выбором импульсов слоя «ЛОС – АРО» корректируются голограммным восприятием энергетического щита планеты,  установленного работой внеземной цивилизации уплотняющей энергию. Подкорковая цивилизация МЕГО при сжатии лабиринта даёт возможность мутационных периодов. Обработка энергией СФИРО формирует новую ступень космического измерения работой Высшего Разума.  Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Стабилизируются циклы расслоения латонной сети одномерности при переходе планеты. Накопители подкорковой энергии планеты через внутренние точки земной коры излучают энергию, способов воздействия зуммерной обработки. Координация звуковых частот ионизирует верхние слои атмосферы звуковыми частотами. Преобразуются и изменяются силовые поля. Скольжение привносимых полей искажают внешние формы восприятия. Искажаются потоки частиц, дающие толчок в техногенном развитии, которое начинает транслироваться.
Видоизменение химической молекулы подкорковой цивилизации МЕГО в сигнальных точках лабиринта пространства, изменяет информационные поля эгрегоров. Излучается голубая энергия в верхние слои атмосферы. Формирование новых разумных слоёв на третьей плоскости внутрипланетарных миров корректирует голограммное восприятие и очищает планетарные плоскости. Анализируются преобразованья  и уход на исходную позицию. Концентрация энергии отдающего накопителя даёт временной толчок пространству. При искажающем сдвиге энергетических полей через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы, обладающим способностью выделения мелких частиц с большим потенциалом энергии двигательной системы.
Сложение отражённых миров корректирует голограммное восприятие тектонической подвижки при включении всех тектонических процессов. Начинает развитие материя с набором жизненно важных знаний. Изменение в клетках растений при излучениях жёлтой энергии, включают новые голограммные программы звуковым конденсатором, который начинает транслировать энергию в лучевую систему. Получает импульс к действию аварийное состояние меркального пространства, при синтезе в блоках, образующих плазму материи источником звуко вибрационных импульсов, начинающем свою трансляцию в акватории Средиземного моря. Изменяется полярность в структурах материи. При подготовке к изменению структурной решётки  изменяется цвет энергий волновым смещением световых синусоид энергетическими изменяемыми полями, производится отбор высокоинтеллектуальных особей.


(Прохождение очередного космического тела вызывает новые реакции планеты на космическую приходящую энергию. Образуется новая ступень космического измерения для развития шестой расы в мире трёхмерном. Энергии приходящие из космоса, из пространства солнечной системы дают толчок в техногенном развитии, освобождая внутренние миры от старых наработок. Новое поколение родится с готовыми знаниями, и этих детей многому не нужно будет учить. У них будут заложены в матрицу новые программы развития. Космическая энергия, которая пришла с прохождением космического тела активируется в Средиземном море. А также вызывает тектонические процессы и сдвиг платформ.).



 




Подборка


18.04 В английском графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
 

В английском графстве Уилтшир обнаружен первый в этом году рисунок на поле. Фермер увидел этот рисунок утром 16 апреля, а 17 апреля исследователи приехали на место и сделали снимки с высоты птичьего полета с помощью беспилотного летательного аппарата.
ПЕРЕВОД СОГЛАСНО КОСМИЧЕСКОЙ АЗБУКИ И ЧКСП - Людмила Алексеева
Планета Земля  при проходе космического тела получает временные программы на изменение термических процессов. Открывается канал взаимосвязи космического тела с ядром планеты, которое продолжает своё смещение. (Процесс контролируется станцией слежения «Ре-Та».

21.04. С.А.
Излучением белой энергии при голограммном  восприятии энергополей очищается через раскрытие озонового слоя атмосферы пространство временных скоростей. При переходе в межзвёздном пространстве планеты усиливаются и изменяются излучения Земли. Открывается возможность видения и контактов с началом работы новых структур при звуковой ступенчатой обработке планеты. Ускоряются новые процессы перехода. Корректируется голограммное восприятие с началом работы новых структур, мутационный процесс плазмы. Временной континуум изменяет скорость течения, усиливается энергозащита при материализации. На получение знаний высших ступеней разума от внутренних миров планеты вносится энергия ограничения РИР, расширение меркального пространства при корпоративном сворачивании времени производит замену системы и разложение молекулы на составляющие.
Латонное поле накапливает планетарную энергию нового голограммного отражения и отражения излучений белковых тел. Мысленные изменения при расщеплении атомов на составляющие способствуют адаптации под контролем станции слежения «Ре- Та» ультразвуковых ступеней нагнетания излучаемой белой энергии. Отражённая плазма образует новые виды жизни в мирах природы. Точка сборки человеческого организма при соответствующих вибрациях подкоркового плазменного излучателя, через каналы меридианных подключений, переходит на новые временные программы. Плоскость ЛОС –АРО усиливает вибрацию кольцевых отражателей параллелей, изменяет внешние оболочки, увеличивает потенциал мозговой сферы. Преобразуются биологическими телами излучения голубой энергии. 
Расслоение плоскостных структур при внедрении жёсткой космической энергии изменяет взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств при совокупности потоков энергии. Эльгаммные частицы усиливают преобразовательную работу. Изменяется энергия пультов – цитаделей, корректируются голограммные сети, сигнальные точки планеты, плазма с привнесением галактической энергии на планету. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств с плоскостью пространства МЕГО, собирает в структурные блоки и упорядочивает аэркацию информацию привносимую из параллельных миров природы. Глубинные процессы планеты через рецепторные точки активации включают тонко энергетический кристалл излучающий розовую энергию для преобразования биологических тел в Средиземном море. Выделение энергии ЭРГАМО, воздействующей на мозг человека, увеличивает силу оттока пирамид. Отражённая система жизнеобеспечения внедряет пучковую энергию в биологические сгустки при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Происходит расщепление атомов на составляющие. видоизменение вибраций в полевых средах излучателем белой энергии, очищает материю планеты плоскостью ГАЛУС. 


(Очередное раскрытие озонового слоя производит очищение планеты в пространстве временных скоростей, этот процесс сейчас означает что будет производиться отбор особей отставших в развитии от программ времени. Ускоряются процессы перехода, точка невозврата давно пройдена в 2014 году. Изменяется скорость течения времени, это стало сильно заметно для всех. Все техногенные изобретения приходят в наш мир в качестве энергии мысли поступающей от внутрипланетарных миров. Высший Разум посчитал, что эти знания следует ограничить. Накапливание планетарной энергии в латонном поле (орбите) вызвано работой недавно прошедшего метеорита и работай планеты Х. Планета продолжает изменяться и меняет своё отношение к энергиям солнечной системы. Это новая информация для нас и пока её результат нам не известен. Планета продолжает очищаться от ненужных энергий. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Резкие изменения климата нам хорошо знакомы в этом году.).


21.04. Л.А.
Изменение ситуации при синтезе энергий по плоскостным параметрам в сязующих каналах земной коры, переходит к более быстрому развитию при связи планет производит формирование новых излучений звуковым преобразователем. Новая молекула воды включает аэтронный блок мозга человека. Пульсация энергозащиты планеты включает энергию СФИРО при работе внеземной цивилизации с мирами природы. Новая образованная молекула во внутренних слоях земной коры концентрирует энергии отдающего накопителя. Способом адаптации под контролем «Ре – Та» начинает формировать материю усиленными излучениями Земли.
Энергией Богов отправляется в модули кораблей транспортников  плазма с новыми программами усиленного тока времени с мысленными видоизменениями параллелеметрических миров планеты. Временное пространство отражения преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО  в каналах меридианных подключений искажением энергетических полей нового человека формирующегося из наработанной очищенной плазмы. Силой энергии РИР ограничивает уплотнение энергии в структурах. Перестройка земной поверхности, при тектонических подвижках сопровождается излучением голубой энергии нового планетарного сознания. Преобразовываются и видоизменяются силовые поля, вносится энергия ограничения РИР концентрации плазмы в реликлейном блоке и в блоках стел – пультов энергоприёмников цикличными выбросами протуберанцев. Видоизменение химической молекулы звуковыми энергонакопителями, источником звуко вибрационных импульсов. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства. Частицы, обладающие  большим потенциалом, вызывают термические процессы.
Привнесение знаний на плазму получает импульс к действию к изменению канальных схем биоплазменных образований. По мысленным изменением отбирается высокоинтеллектуальные особи. Изменённый состав воздушной оболочки звуковыми накопителями и источником звуковибрационных импульсов в период формирования работой внеземной цивилизации с энергетическим блоком центра Земли. Транспортировка Душ в модули кораблей – транспортников производит  изменение в корковой оболочке планеты, излучениями структуры ядра при его перемещении концентрированной энергии отдающего накопителя. Направляется в накопитель энергия тонких излучений звуковыми импульсами. Новые планетарные образованья  отражаются блоками антеннами многоцветными энергиями, космической коалицией цивилизаций высшего развития получает ускорение в глубины космоса циклично.

(Транспортировка душ в модули кораблей продолжается. Планете необходимо сменить количественное население планеты на качественное. Наверное каждому человеку понятно, что сейчас в нашем обществе гении и деграденты, умники и душевно больные  живут в одном обществе. Такое «разнокалиберное» население не позволяет планете развиваться дальше стабильно. Планета просто вынуждена защитить себя от деградирующего населения, которое вызывает регенерацию всей её системы. Что недопустимо. Планета уже изменила свою матрицу и голограммную систему и потому производит отбор высокоинтеллектуальных особей по мысленным изменениям. Эти особи в дальнейшем придут на планету как представители шестой расы. Плазменная энергия направляется в модули кораблей – транспортников.)

22.04 Л.А.
Новое голограммное отражение получает импульс к действию, изменяет цвета энергетики и приспосабливает человека  к более сложным условиям  природы изменяемыми энергетическими полями. Скользящие временные программы ускоряют ток времени для сдвига платформ суши с преобразованием в соответствующие структуры материи энергетическими изменяемыми полями новой среды. Напряжение внешней оболочки планеты при образовании новых внутрипланетарных миров, по направлению заданному голограммой, излучает розовую энергию, преобразующую биологические тела в Средиземном море. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания при тектонических подвижках и межпространственных связях. Полевая структура ДИ-ПСО энергии начинает через центр связи управлять ядром системы центра Земли. Включением звуковых преобразователей притягивается  пучковая энергия, которая фокусируется звуковыми колебаниями на центральной лучевой системе. многие виды исчезнут, изменится животный мир и биологические потребности человека. Звуковой преобразователь изменяет слои сферы.
Видоизменение химической молекулы  в точке взаимодействия двух парабол, накапливает подкорковую энергию планеты. Блокируются энергетические консерванты временными программами звуковых импульсов. Новые планетарные образованья получают программы временного континуума на расслоение цветовых потоков энергетического щита планеты, исходная тонкая энергия мысли уплотняется в плазму.  Латонная сеть в атмосфере, спектральной системой цикличности, складывает  в поток цветовую гамму, что даёт возможность мутационным процессам. Работой внеземной цивилизации изменяется система защиты. Аэтронный блок  пульта при включении, включает все тектонические процессы принятыми сигналами излучений новой ступени развития космического разума. Оранжевая энергия временного пространства включает в работу красную энергию. Энергия зуммера привносится на молекулярную структур, изменяет аэтронную энергию ядер в блоках приёмниках планеты и каналах меридианных подключений. Ионизируются верхние слои атмосферы согласно временному спину. Блокировка  энергетических консервантов при новых условиях  видоизменяет вибрации в полевых средах, воздействую через сигнальные точки лабиринта пространства. Выделяются частицы, обладающие большим потенциалом и вызывающие термические процессы.  Ультрафиолетовое  излучение звезды воздействует на экран усиленной защиты, через эрмальное поле видоизменяются структура и сила камня и его цикл. Спектральной системой  формируются новые цикличные излучения.


(Изменение и преобразование биологических тел  в первую очередь коснётся жителей в районе Средиземного моря. Многие особи покинут нашу планету. Уплотнение энергии мысли в плазму формирует разумную плазму. Развитие разума крайне необходимо, без него нет прогресса в развитии цивилизации, а значит, и нет жизни. Жизнь имеет смысл только в развитии разума.  Термические процессы это резкие перепады температур, изменение климата и все сопровождающие их процессы. Изменение структуры камня и почвы вызывает множество провалов в любых точках планеты, что мы наблюдаем).

23.04. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям. Фокусировкой выбранного зуммера включаются в действие новые программы. Голограммными колебаниями собирающая энергию платформа работает энергиями внеземной цивилизации. Изменение полярности в структурах материи изменяет каналы восприятия отражения. Пирамиды трёхгранники принимающие дают возможность мутации  согласно временным программам замены системы. Раскрывается возможность видения и контактов. Проходя блок очистки в пространстве голограммные колебания дают импульс к действию и ускорение в развитии гравитационной защиты планеты. Концентрация энергии отдающего накопителя привносит знания на плазму при помощи голограммы происходит мутация плазмы, изменяющей подкорковую цивилизацию МЕГО. Обладающие способностью выделения большого потенциала частицы выделяемые живой клеткой.
Расщепление энергетических масс образований временным пространством привносит свои условия существования с нарушением структур  ДНК. Биоплазменные образованья в среде излучений атмосферы отбирает высокоинтеллектуальные особи.  Происходит процесс преобразований и открытие выхода в зазеркалье, видоизменяется молекулярное строение, изменяется прогиб латонного поля и энергия работы двигательной системы внеземной цивилизацией. Активно преобразуется система структуры раскрытой голограммы. Модули кораблей  транспортников уходят по пространству звуковых энергетических магистралей. Энергия двигательной системы меркального пространства привносится в водную среду, производя изменения в ДНК, РНК и энергосвязях человека. Перестройка земной поверхности изменяется структурой голограммы. Атомные частицы зла – ХИРОНЫ вызывают термические процессы.
Третья плоскость внутренних миров при голограммном привнесении в системы получают  структурные преобразования и очищение через раскрытие озонового слоя в энергетическом блоке системы параллельных миров.
Видоизменение структурных решёток голограммы мутирующая плазма изменяет связующие каналы земной коры при очищении планетарных плоскостей. Направленная в накопитель энергия тонких излучений возвращается на исходную позицию. Верхние слои биосферы и полевая структура ДИ – ПСО энергии в период формирования тектонической подвижки включает временные программы нового сознания.

(Заменяется полностью вся тонко энергетическая структура планеты. За её изменением последует изменение материи с новыми программами. Изменится и наше восприятие всего происходящего.  Гравитационная или сознательная защита планеты ускоряется в развитии, потому что планете Земля  угрожает воздействие планеты Х. эта планета уже подошла совсем близко и космическая цивилизация Аргорийцев старается противостоять её воздействию. Будут отбираться особи с нарушением ДНК, но обладающие большим интеллектом. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра. Видоизменяются структурные решётки голограммы в подкорковой цивилизации МЕГО, это даёт возможность для мутации нового человека при замене системы. В период замены системы мутации происходят как живущих сегодня организмах, так и тех, что готовятся к рождению. Потому, при рождении ребёнка, порой бывает непредсказуемо его физическое состояние. Частицы зла – хироны, выделяемые при агрессии вызывают термические процессы и не только. Возникают бури, ураганы, цунами. Полностью изменяются внутренние миры планеты, это оказывает огромное влияние на корковый слой.).

24.04.Л.А.
Преобразуются и изменяются силовые поля для перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Удваивается концентрация плазмы образований, энергетическая блокировка новых систем скользящими полями. Преобразуются и видоизменяются силовые поля в секторе магнитных сред и всасывающем пространстве излучающей сети. Взвешивается  умственный интеллект Высшим Разумом. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства, изменяются канальные системы  и нуклеиновый ряд, мысленные изменения цикличны.
Включение пульта управления планетой при перестройке нуклеинового ряда изменяет состав природы и накопителей подкорковой цивилизации планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений работы плазмы времени. Излучатель жёлтой энергии меркального пространства, изменяется канал связи сжатием отражённых пространств. Начинают формироваться силовые поля природы. Привносится структура гравитационной составляющей в каналы блочных расформировок. Синтез энергий изменяющих траектории энергетически преобразуются в потоки энергии, излучается голубая энергия вызывающая термические процессы.
Обновление нуклеинового ряда и клеток организма энергией Богов, а также переформировка платформ планеты изменяется с мутацией плазмы. Собирающая энергию платформа переводит материю в сгусток вселенской энергии.  Связующие каналы земной коры подкорковым сознанием планеты излучают жёлтую энергию, которая выходит в новый вектор развития. Энергетический блок управления планеты Земля начинает трансформировать энергию. Изменение полярности в структуре материи, обработка каналов связи в центральной лучевой системе изменяется  в полевых средах Высшим Разумом планеты.
Изменение структуры клетки создаёт напряжение внешней оболочки планеты. Новое голограммное отражение производит структурные изменения ядра планеты. Силовая сфера планеты отбирает высокоинтеллектуальные особи. Сжатием силовых полей связующих каналов земной коры, изменяет канальные системы и сжатие отражённых пространств при замене системы природы планеты. Мутирующая плазма изменяет меркальное пространство взаимосвязанных планет солнечной системы. Пространство воплощения материи начинает работу в центре связи звуковым преобразователем. 

(Начинают изменяться силовые и другие энергетические поля планеты, хотя это программы будущего 2018 года. Всасывающим пространством нашей планеты является Южный полюс. Вот какая интересная информация пришла оттуда на электронные почты некоторых людей. Информация опубликована ниже. Так некоторым особям сообщают о их личном конце жизни в этом воплощении. В сгусток вселенской энергии собираются Души из 4-го измерения. Этот сгусток будет отправлен для очищения в недра звезды Солнце. Трансформация энергии энергоблоком планеты Земля создаст дополнительное напряжение пространства. Планета продолжает свои изменения, а люди либо этого не замечают в суете сует, либо намеренно не хотят видеть изменений. Пространство планеты взаимодействует с пространством планет солнечной системы. Сейчас в солнечной системе гостит планета Х.)

25.04 Информация от цивилизации Люди – Шары Ирина Василенко.

 
Привнесённый вакуумный пояс планеты имеет серый цвет энергии ЛИБРО. Он разделяет два полушария планеты, составляющие основной гравитатор планеты. Это северное и южное полушария. Проходящая центральным каналом привносимая белая энергия АСТРО  формирует пространство самого канала из красной энергии ЭРМА, оранжевого ЭРКАДО, и жёлтого СФАС цветов. В канале работают энергетические отражатели стабилизирующие систему в южном полушарии два тёмно коричневого цвета ГАСИГ и один сиреневого цвета ГЛЕЗИС. В северном полушарии работают отражатели голубой энергии ФИРСКО , синей энергии ФИАДО и тёмно синей энергии ЭРМАГО. Пространство миров планеты разделено условно на части: первая часть состоит из энергии болотного цвета ГЕАРД, с образованными полями светло фиолетового цвета ГЛЕМАР и кирпичного цвета ЛЕКАС.  Пространство второй условной части состоит из энергии фиолетового цвета ГРАСИМО   с полями тёмной жёлтой энергии ФУАРО  и салатового цвета энергии ФЕАРО.
Южное полушарий имеет условное деление на вишнёвого цвета энергию МИРОССА с полями зелёного цвета ФЕАС и салатового цвета ФЕАСК. Другое пространство имеет энергию цвета морской волны ФЕРИДО, с полями кремового цвета ФЕРУС и розового цвета СЛАГО энергий.


Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЛЕКАС - тёмно оранжевая энергия (кирпичный), нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства

СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ГЕАРД –  болотный цвет - Энергия ложной информации.
ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
            ЛИБРО – серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
МИРОССА – вишнёвый обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым энергий, (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, с одновременно очищает поступающую энергию информации.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.




26.04 Л.А.
При включении пульта управления планетой происходит сжатие эльнарных полей, источником звука вибрационных импульсов, накапливается подкорковая энергия планеты. Проделанная работа подвергается анализу  на состояние плазмы времени. Снижаются нагрузки силовых структур соленоидных отражателей звуковым конденсатором. Изменяется полярность, изменяется полярность в структуре материи звуковым преобразователем, производящим набор жизненно важных знаний. Проходит процесс преобразований в пульте управления – пирамидах и связующих каналах земной коры. Сегментарные излучения собираются на платформу, изменяющую в кольцевом вакууме плазму.
 Соответствуют галактическим изменениям изменения происходящие в каналах связи земной коры. Импульсы слоя ЛОС –АРО через связующие каналы земной коры получают программы ускорения в глубины космоса сжатых силовых полей. Энергетические потоки преобразованной энергии изменяют информационные поля. Накапливается подкорковая энергия планеты, создающая подвижку тектонических плит, согласно временным программам нового сознания планеты.
Наложение излучений пульсаров при прохождение временного спина с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО создаёт напряжение пространства, циклично рассеивающего  частицы в пространстве. Видоизменяет структурная решётка голограммы  сферические отражения плазмы, корректируется голограммное восприятие энергетических потоков. Работой внеземной цивилизации вызываются термические процессы. Излучатель зелёной энергии ЭРГИНО подготавливает к развитию плазмы новых особей звуковым конденсатором, создающим спонтанные вербальные образованья. Переход в межзвёздном пространстве планеты создаёт толчок в техногенном развитии.
Пульты управления временными программами вызывают аварийную ситуацию в меркальном пространстве, голограммными колебаниями в связующих каналах земной коры. Получает ускорение в развитии замена системы. Вновь образованная материя изменяет цвета энергетики при мутации плазмы и блокировке энергетических консервантов. Излучается голубая энергия преобразователем. Изменяются силовые поля звуковыми атмосферными образованьями, накапливается подкорковая энергия планеты. Сфокусированные звуковые  колебания вызывают ускорение процессов. Цвето звуковая обработка планеты производит структурные преобразованья планеты, импульсами слоя ЛОС – АРО  через ментально астральный канал получают ускорение в развитии набранные жизненно важные знания.


(Происходят изменения во всех энергоканалах связи, а также в пирамидах, которые являются трансляторами энергии управляющей планетой и осуществляющих взаимосвязь с другими планетами. В кольцевом вакууме планеты происходят глобальные квантовые изменения, что повлечёт за собой новую формацию жизненных понятий. Включилось новое сознание планеты и оно предполагает тектоническую подвижку, планета накапливает энергию для сильного удара. Очень быстро пошло в развитии техногенная сторона нашего общества. С одной стороны это создаёт нам удобства, с другой стороны приводит к концу развитие нашей пятой расы. Планета ускоряет развитие своих процессов, так как этого требует время. По информации видно что уже начались программы 2018 года, на пять месяцев раньше.)


27.04 Л.А.
Привнесённые структуры гравитационной составляющей принимают сигналы излучений, преобразующихся импульсами слоя ЛОС – АРО. Повышается ступень нагнетания галактической энергии, отбирающей высокоинтеллектуальные особи. Ментально – астральный канал, накапливающий энергию  для сдвига энергетических полей, консервирует плазменные соединения в накопителе, создающем напряжение в пространстве. Атомные частицы ХИРОНЫ выделяются циклично. Консервируется энергия отдающего накопителя, принимаются сигналы излучений развития в новой среде. Сигнальные точки лабиринта пространства выделяют частицы обладающие большим потенциалом и вызывающие термические процессы. Изменение химической молекулы воздействием звуковых атмосферных образований создаёт скользящее перемещение  отражённых потоков энергии. при сложении отражённых миров начинают изменяться силовые поля под воздействием звукового преобразователя.
Включение пульта управления планеты для плазмоидной обработки планеты, позволяет включиться тонко энергетическому внутри планетарному кристаллу, наполняющему энергетическими токами миры природы. Сигналы излучений принимаются при аварийном состоянии меркального пространства. Происходят энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных, энергетических тел. энергетические преобразования начинаются в материи, происходят термические процессы. Регулируется распределение энергии в раскрытых  плоскостях пространства. От рассоединённых энергоблоков принимаются сигналы излучений от наработанной и очищенной плазмы. Получает ускорение в развитии информация.
Новые планетарные образованья  изменяют структуру ядра  планеты и ядер в молекулах, что даёт возможность продолжать мутацию, при излучении жёлтой энергии. направляется в накопитель энергия тонких излучений и галактической энергии. при прохождении космического лабиринта получает импульс к действию излучатель розовой энергии. видоизменяются плоскостные  энергетические структурные решётки работой внеземного разума в Средиземном море. Взвешивание плоскостей пространства МЕГО производится излучателем жёлтой энергии с помощью энергонакопителей. Атомные частицы ХИРОНЫ собираются в меркальном пространстве, вызывая процесс преобразования концентрированной энергии отдающего накопителя. При волновом смещении световых синусоид в связующих каналах земной коры собираются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом для усиления экрана защиты планеты. Разворачивается новый процесс исключений. Привносятся преобразования в энергетический комплекс пространства. с исключением лишних лучей отобранные высокоинтеллектуальные особи преобразуют излучения белковых тел.


(Планета как бы выдавливает из своих недр частицы зла  ХИРОНЫ. Выходя в меркальное пространство эти частицы не только вызывают всевозможные атмосферные явления, но и нарушают психику человека, вызываю психоз и неадекватные поступки. Подобные энергетические перестройки в системе планеты и её атмосфере обязательно скажутся на состоянии здоровья людей, растений, животных. Мир меняется он не может оставаться на прежнем уровне.)


28.04 В.Я.
Исключение лишних лучей при энергетических композициях цветовых  гамм, создаёт уникальное воспроизводство цивилизации с перестроенной генной структурой, уплотняющей материю движением энергетических полей. Внедрение жёсткой космической энергии перестраивает земную поверхность. Преобразуется плазма отработки Антимиров с цикличными программами раскрытия озонового слоя атмосферы и работой преобразователя Луна. Сегментарное пространство СИГРЕН создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, изменяются вибрации потоков и способность клетки излучать перемещение во временном пространстве формирует наполнение энергетическими токами.
Новые программы времени  изменяют трансформацию ёмкостных структур. Накапливается планетарная энергия для переформировки платформ планеты.  Складывается материя пространства включением пирамид – преобразователей и энергетическим блоком пульта планеты, в среде материализации структур в Средиземном море с выбором жизненно важных знаний.  Изменение частот магнитных полей производит расширение структур, колебанием импульсов системы и звуковыми импульсами. Переход в межзвёздном пространстве планеты осуществляет Высший Разум. Плазмоидные образованья  в межзвёздном пространстве изменяют структурную решётку голограммы. Перемещение потоков энергии изменяет решётку голограммы. идёт подготовительный период для термических процессов. Изменение частот энерговолн аэтронного блока, при включении блоков  приёмников планеты колеблет иммунную систему. Удваиваются излучения  в среду активно насыщенной атмосферы.
Энергетические слагаемые плоскости отбирают и рассеивают в пространстве изменением звукового фона, транслируются души самоубийц, алкоголиков, наркоманов, жестоких убийц, которые  не забираются в модули кораблей. Взвешенный умственный интеллект переходит в состояние эльгаммных частиц. Точки воссоединения сознания и подсознания  преобразуются силовыми полями при интегральном кодировании системы на очищение планеты, через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку голограммы миров природы.
С началом работы новых программ сжатием эльнарных полей и полем ультразвуковой локации создаются структурные преобразованья излучений в верхние слои атмосферы. Работа накопителей преобразователей соленоида воздействует на мозговые структуры, которые расширяют плотность снимающей информацию пластины. Аргментарное пространство АИРИК производит подготовку к  привнесению в новую среду системы жизнеобеспечения работой мысли. Направленное восприятие внутреннего мира через центр связи, складывающие временные плоскости, для перехода на новые программы работы. Организмы приспосабливаются к новой среде. Эльгаммные частицы производят эволюцию. 
Внешнее отражение энергии в модули кораблей через обработанные каналы создают скользящие звуковые отражения  взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму. Мысленные  видоизменения жизненной материи. Энергетические плоскостные излучения очищают энергонакопители планеты, через пульт управления – цитадели взрывная волна зарождения воздействует на техногенное развитие со сжатым диапазоном восприятия.

 
(Внедрение жёсткой космической энергии перестраивает земную поверхность. Озоновый слой планеты циклично раскрывается и закрывается очищая планету в наиболее загрязнённых местах. Эти места могут быть сегодня не заселёнными, но в прежние периоды там была жизнь и остался астрал. Активно насыщенная атмосфера удваивает потоки энергии в подготовительный период термических процессов. Всё что мы видим сегодня в природе это только цветочки – ягодки ещё впереди. Планета целиком и полностью перестраивает всё своё тонко энергетическое строение. Вокруг Земли и Солнца наблюдается много модулей кораблей, собирающих и увозящих плазму Душ. Эти Души будут воплощаться в новые тела на других планетах и продолжат своё развитие. Но есть души, которые пойдут на распыление, это души самоубийц, жестоких убийц, алкоголиков и наркоманов, что также приравнивается к самоубийству.) 


29.04 Л.А.
Энергетическое воздействие на белковое тело оказывают сигналы излучений которые принимаются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Преобразовываются силовые поля, создающие условия для развития новой ступени цивилизации. Канал расширения сознания, при плазмоидной обработке планеты, переводит в связующие каналы  земной коры биоплазменные образованья. Каналы земной коры в сферах поверхности почвенного покрытия усиливают экран  защитного поля планеты и воздействуют на термические процессы. Изменение полярности в структурах материи при сборе новых высокоразвитых образований жизни, создаёт  звуковые атмосферные образованья в сигнальных точках лабиринта пространства. Обладает способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом, вызывающим термические процессы.
Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру создаёт новые планетарные образованья с усиленными вибрациями в центрах связи. Искажающий сдвиг энергетических полей начинает материализовывать наработанную очищенную плазму. Подготовленная к изменению структурная решётка перестраивает нуклеиновый ряд. Сигналы излучений принимаются блокированными энергетическими консервантами. Излучается голубая энергия с соответствующими звуковыми частотами. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке вызывают  включение аэтронного блока  в мозге человека. Изменяется состав природы. Излучатель жёлтой энергии направляет в накопитель энергию тонких излучений вместе с галактической энергией. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Энергосеть  связующая поля в атмосфере даёт возможность мутации источником звуко вибрационных импульсов энергии двигательной системы в Средиземном море.  При голограммном привнесении в системы усиливаются корональные выбросы ядра планеты через аномальные зоны – энергоблоки планеты. Происходят изменения в клетках организмов растений и животных, обладающих большим потенциалом энергетического блока управления из центра Земли.
Перестройка кодовой ячейки гена с преобразованием новой галактической материи осуществляется через нуклеиновый ряд источником звуко вибрационных импульсов. Начинается трансляция энергии в Средиземном море. Молекулярный состав космической пыли при активно преобразующихся потоках, преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО и проходит космическими путями лабиринта. Вновь зарождённая энергия – энергия нового временного спина. Изменяется состав природы  концентрацией энергии отдающего накопителя. Подкорковое сознание планеты начинает открывать выход в Антимиры работой внеземной цивилизации. Молекулярный состав космической пыли расщепляет энергию приходящую. Связующие каналы земной коры блокируют энергетические консерванты, формируя новые излучения звуковыми частотами.

(Слой ЛОС – АРО это звуковой слой воздушного пространства. на тонко энергетическом уровне он всегда создаёт необходимые звуковые импульсы, которые заставляют работать материю, согласно программам матрицы и голограммы. Как образуются термические процессы? Возьмём за пример Сибирь. Всю прошедшую зиму мы наблюдали в Сибирском регионе повышенную температуру. Планета выделяла внутреннее тепло, продолжает его выделять и сейчас, потому в Сибири огромная площадь накрыта пожарами. Их усиливает и сильный ветер, перемещающий потоки воздушных масс. Включение аэтронного блока в мозге человека начинает перестраивать тело человека, согласно его состоянию разума. Это вызывает многие неприятные реакции. Излучатель жёлтой энергии направляет в накопитель энергию тонких излучений вместе с галактической энергией. Очередные процессы активируются в Средиземном море. Космическая пыль,  поступая на Землю, так же участвует в перестройке планеты.)



30.04.ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ  Ирина Василенко

 

Магнитная ось планеты работает на энергиях голубого ФИРСКО, салатового ФЕАРО и жёлтого  СФАС цветов. Осевой канал работает на периодических энергиях красного ЭРМА и розового СЛАГО цветов. Между северным и южным полюсом работают  энергетические отражатели белой энергии АСТРО. В местах взаимного пересечения формируется энергия коричневого цвета ГЛАССО четырёхмерного строения. Отражатели северного полушария работают на энергополе зелёной энергии ФЕАСК. отражатели южного полушария работают на двух магнитных полях  салатового цвета ФЕАРО, формирующих две сферы жёлтой энергии СФАС. Вся система планеты работает на ярко голубой энергии ФИРСКО.

Даём спектральное значение работы энергий: 

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.


30.04 С.А
Синусоидное воссоединение с рассоединёнными энергоблоками, и отражённые излучения белковых тел при противостоянии звёздно планетарных полей производят комплектацию плазмы, переходящей на новую ступень развития. Расслоение плоскостных структур при новом голограммном отражении излучающей сетью, вызывает молекулярные реакции в системах. Отобранные высокоинтеллектуальные особи расщепляются на составляющие атомов. Кириллийный блок пространства увеличивает восприятие излучаемой через аккупунктурные  точки энергии, при взаимосвязи планет с разными потенциалами. Направленная в накопитель энергия тонких излучений уплотняется в плазму.
Вибратор отражения сжимает отражённые  в пространстве структуры раскрытой голограммы. Излучатель белой энергии замещает молекулярные центры. Направленная в накопитель энергия тонких излучений создаёт условия усиленного развития цивилизации. Переходит в подпространство сферы в период стабилизации в парнальном пространстве. излучаемая розовая энергия, направленная в накопитель энергия тонких излучений в Средиземном море. Начинают формироваться новые программы для взаимодействующих плоскостей. Изменяется строение связей в системе эксклюзивного пространства планеты. Движением энергетических полей создаётся информационное поле. Кольцевые отражатели параллелей складывают временные материи на плоскости ГАЛУС с началом работы новых структур. Усиленное преобразование работы переходит на новую программу развития. Концентрируются энергетические поля излучателем фиолетовой энергии, активаторы земной коры изменяют водные структуры. Формируется новая ступень измерения планеты.  Вибратор отражения структурами раскрытой голограммы, создаёт молекулярные реакции в системах и сортирует плазму по энергоёмкости. Изменяется заключённая  в кольцевом вакууме плазма, переходящая в новое состояние.
Внесённая энергия ГРЕМО концентрирует плазму в пространстве взаимосвязанных плоскостных  образований при сжатии отражённых пространств. В период стабилизации ограничивается энергией РИР  плазменный генератор БАК. В него внедряется пучковая энергия при переходе в межзвёздном пространстве. Атомы расщепляются на составляющие. Привнесённые знания на плазму через каналы подкорковой среды и включённые пирамиды преобразователи голограммными колебаниями материализуются работой внеземной цивилизации.
Расширение меркального пространства и центрального канала, обработанных энергией СФИРО, привносит усиленная космическая энергия. Отобранные высокоинтеллектуальные особи с готовой плазмой изымаются. Взрывная волна зарождения воздействует на изменение звукового фона. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки, очищающиеся  через раскрытие озонового слоя движением энергетических полей природы.

(Тела отобранных высокоинтеллектуальных особей, ушедших в мир иной расщепляются на составляющие на атомарном уровне. Кириллийный блок пространства галактики БИРИОЗ принимает эти излучения для сохранения и последующего распределения. Души таких людей уходят по назначению согласно состоянию собственного разума на другие планеты. Им предстоит дальнейшее духовное развитие. Многие программы планеты  её матрица и голограмма уже изменились, они заставляют меняться и плотный мир. Но только в этом плотном мире, где мы живём, существует ещё  несколько программ, и первая программа – развитие разума, расширение сознания, а значит должно присутствовать добро, любовь и взаимопонимание. Эти качества в цивилизации человечества присутствуют в очень малом количестве. Привносится космическая энергия (любви) ГРЕМО, которая является довольно жёсткой для восприятия несовершенным сознанием людей. Изменения в воздушной оболочке планеты уже заметны людям, но все предупреждения планеты остаются незамеченными и непонятыми. Тогда природа начинает действовать сама. Людям пора стать разумнее)

2.05. Л.А.
При энергетическом воздействии на белковые тела через пространство временных скоростей, при создавшемся напряжении в пространстве и накоплении энергии в подкорковом слое планеты, начинает открываться выход в Антимиры, работой плазмы времени.  Способом воздействия станции «Ре-Та» блокируются энергетические консерванты, производится синтез элементов в сферах почвенного покрытия. Энергетический блок системы вызывает термические процессы. Проходят процесс преобразования  вновь образованные молекулы. Внутренние слои земной коры синтезируют новые элементы. Ионизируются верхние слои атмосферы галактической энергией.
При включении пирамид человек приспосабливается к новым условиям жизни. Мутирующая плазма изменяется и получает импульс к действию, выделяются мелкие частицы с большим энергетическим потенциалом. Развитие Высшего планетарного разума создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Возникают спонтанные вербальные образованья в блоке консервации, энергия двигательной системы получает новое функционирование. Изменяются силовые поля и все структуры планеты, очищаются планетарные плоскости с началом работы зуммера планеты Венера и её двухмерного мира, которая начинает транслировать циклично энергию.
Активно преобразуется система, расщепляя приходящую энергию. Излучающая сеть формирует новую материю с новыми свойствами. Изменяется состав воздушной оболочки с помощью энергонакопителей, воздействуя через каналы  мередианных подключений, искажаются распределяющие энергию блоки. Вновь зарождённая энергия переходит в состояние сгустка. Изменяется молекулярная решётка и состав космической пыли, синтезируются энергии по вибрациям, давая импульс к действию частицам, обладающим большим потенциалом нового сознания планеты.


(При общем планетарном воздействии описанном в первом абзаце, человек, не имеющий необходимого разумного развития, получает путёвку в потусторонние миры. Продолжаются термические процессы на поверхности и внутри планеты, синтезируются новые элементы. Планета изменяет свой состав. Такие многогранные изменения мы уже можем наблюдать воочию, мы живём в трудное, но очень интересное время)



3.05. Ирина Василенко информация из Шамбалы

 

Отражатель голубой энергии работает на синтезированной энергии бело жёлто голубого спектра АСТРО – СФАС- ФИРСКО. Пространство временной материи из оранжевой энергии ЭРКАДО - ЛЕКАС формирует выход, работающий на энергии салатового цвета ФЕАРО для сферы из красной энергии ЭРМА. Отражатель получает встречную волну звукового фона из сине фиолетовой энергии ФИАДО – ГЕЛУС. Эта волна из космического пространства при переходе привносит потоки белой энергии АСТРО с двойным усилением и создаёт цикличность привнесения в трёхмерное пространство планеты. Волновой спектр космической энергии привносится на жёлто зелёном спектре энергий СФАС – ЭРГИНО - ФЕАРО .

Даём спектральное значение работы энергий.

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛЕКАС - тёмно оранжевая энергия, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЕЛУС – сине фиолетовая (лиловая) энергия, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов, посылаемых лучей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

3.05. Л.А.
Проходит процесс преобразования при прохождении космических путей лабиринта. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки и сети магнитных сред. Толчок в техногенном развитии даёт новое сознание. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформирования ядра, создаёт новые условия жизни при коронарных выбросах ядра планеты. Направленная в материю энергия тонких излучений управляется центром Земли. Накопители подкорковой энергии при противостоянии звёздно – планетарных полей излучающих жёлтую энергию, открывают проход в подпространство сферы. Наполняется энергетическими токами блок управления из центра Земли.
Соответствующие галактические изменения блоков приёмников планеты, изменяющих блоки приёмники планеты, открывают проход в подпространство сферы, приобретаются знания, отличающие старые особи от новых. Энергетические изменяемые поля принимают исходную тонкую энергию, воспроизводимую живой клеткой. Привносятся знания на плазму подкорковой цивилизации МЕГО, при тяготении к временному континууму видоизменяют плоскостные энергетические решётки, открывающие выход из кольцевого вакуума в Средиземном море.
Возможность изменить окружающую среду дают новые молекулярные образованья в атмосфере. Зарождается сгусток белой энергии. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Изменяется канал восприятия отражений изменяющий структуру голограммы повышенной степенью нагнетания. Корректируется голограмма с приходом галактической энергии. Стабилизируются энергетические поля с началом работы зуммера 2-х мерного мира. Идёт воздействие через каналы блочных расформировок пульсацией  энергозащиты планеты. Излучается голубая разумная энергия. Расщепляется приходящая энергия в связующих каналах земной коры, через сигнальные точки лабиринта пространства резонансной основы, излучающей оранжевую и голубую энергию.

(Общие преобразования планетарных структур ускоряются и увеличиваются в количестве новых программ. Естественное воздействие оказывая на тело и жизнь человека, на его психическое и умственное состояние. Сейчас по состоянию общества это хорошо заметно. Множественный уход людей из этого мира, по разным причинам, привносит в подкорковое пространство МЕГО всё новые порции разумной энергии, накопленной в Душах ушедших и их астрально ментальных телах. Эти знания поступают в нашу среду как энергия мысли и воспринимаются как новые открытия и изобретения. Наблюдая за этим процессом, можно сказать, что планетарное «состояние Атлантиды» уже на пределе и приближается её уход, как и в предыдущие эпохи. В Средиземном море открывается выход из кольцевого вакуума планеты. Это означает, что мы завершаем окончательно жизнь по старым программам матрицы. Ранее мы писали о том, что старый вакуумный пояс планеты заменяется новым. Так вот: старый вакуум пояс изымается через этот выход, в силу вступает новый вакуумный пояс со своими программами матрицы и голограммы.  Резонансная основа планеты меняет свой статус. Многие люди не воспринимают этой информации, но удивляются тому что происходит. Чтобы понять ситуацию, нужно знать что происходит с нами и с планетой на тонких уровнях.)

4.05. Л.А.
В период формирования усиливается вулканическая деятельность, прекращается взаимосвязь с планетой. Изменяется ситуация, создаются условия  ускоренного развития новой ступени цивилизации в меркальном пространстве. Привносится структура гравитационной  составляющей. Происходят эльгаммные выбросы в районах пирамид. Связующие каналы земной коры создают выход в новый вектор развития с набором жизненно важных знаний, создающих трансляцию энергии. Активное преобразование потоков на третьей плоскости внутренних миров с помощью энергонакопителей, создаётся лучевое отражение. Работой внеземной цивилизации преобразуются частицы зла ХИРОНЫ. Поток диструктурных образований синтезирующих  плазменную материю, которая координируется звуковыми частотами, начиная формировать силовые поля в Средиземном море.
Привнесение структуры гравитационной  составляющей производит голограммное привнесение в системы через связующие каналы земной коры в период формирования новых излучений энергетическим блоком центра Земли. Очищение энергонакопителей планеты от преобразованной плазмы отработки Антимиров, создают сигналы излучений через астрально ментальный канал, выделяя большой потенциал энергии с набором жизненно важных знаний. Энергетический блок – цитадели изменяет ситуацию при переходе в силовом канале латонного поля. Смещение солнечных и космических лучей ускоряет новые процессы. Виртуальное перемещение плазмы преобразуется с выбором ЛОС – АРО и накапливается планетарная энергия в привнесённом вакуумном поясе. Движением энергетических полей осуществляется переход планеты в межзвёздном пространстве.
Изменение химической молекулы подготавливает внутренние миры к новому временному переходу. Подкорковая цивилизация МЕГО через сигнальные точки лабиринта создаёт ускорение в развитии термических процессов. Изменяются каналы восприятия отражения низкочастотных частиц ХИРОНЫ. Начинается перестройка земной поверхности и энергетическая блокировка новых форм жизни. Исходная тонкая энергия мысли,  воспроизводимая живой клеткой, начинает поступать в лучевую систему. Направленное восприятие внутренних миров через центр связи активно преобразованных потоков, принимаются как сигналы для перестройки земной поверхности, излучением голубой энергии и приходящей галактической энергией.

(Активность земной мантии возрастает, усиливается активность вулканов, усиливаются землетрясения. Особое внимание обращают на состояние силовых полей Средиземного моря.  Отражение из внутренних слоёв низкочастотных частиц ХИРОНЫ, перестраивается внеземной цивилизацией, Эти сгустки удаляются с планеты, но к великому сожалению, этих частиц в планете накопилось очень много, удалить их за короткий срок не удаётся. Выделение внутрипланетарной энергии, обладающей знаниями техногенного развития, ускоряет процессы, которые завершают развитие пятой расы и готовят к воплощению расу шестую. Первые ростки её уже проявляются в наших детях, обладающих умом, трудолюбивых, талантливых. Звуковыми импульсами изменяется состояние привнесённого вакуумного кольца планеты. Перестройка земной поверхности приходит в активное состояние.).

5.05. В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле
 
В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле. Новый "Круг на полях" обнаружен вчера 4 мая 2017 года. Энтузиасты выехали на место и сделали фото и видео нового рисунка с высоты птичьего полета.

 


Перевод согласно ЧКСП и К.А. сделан Л.Алексеевой.

Планета переходит к уплотнению латонного поля. Выделяется энергия ядра, которая формирует центр связи с латонным полем и 14 сфер противостоящих с привнесением в них энергии, которая перемещает планету по латонному полю. Так создаётся дополнительный щит при пролёте особо тяжёлого космического тела.

5.05. С.А.

Очищение энергонакопителей парнального пространства излучателем белой энергии, с привнесением усиленной космической энергии отбирает высокоразвитые особи, как готовую плазму. Прохождение точки континуума  структурами меркального пространства, в местах воздействия третьего аммессиозного пояса К.В. создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид. Преобразуются биологические тела  с началом трансляции энергии. Получение знаний высшей ступени развития внутренних миров при процессах мутации плазмы, формирует телепатическую связь объектов излучающих фиолетовую энергию. Ретранслятор – преобразователь Луна смещается в пространстве.
Искажение структуры начального поля и структуры раскрытой голограммы ультразвуковыми ступенями нагнетания массы энергии производит излучатель белой энергии. Направляется в накопитель энергия тонких излучений Высшим Разумом. Плоскость МЕГО при телепатической связи объектов создаёт соленоидные образованья в векторе, концентрирующем энергетические поля. Наработанная очищенная плазма формирует новые излучения. Видоизменяется планетарное развитие скользящими временными программами, при виртуальном перемещении плазмы происходит процесс, при котором экран защитного поля планеты открывает выход из кольцевого вакуума.
Вибраторы оснований  платформ при голограммном восприятии энергополей в парнальном пространстве обрабатывают энергией СФИРО уникальное воспроизводство цивилизации. Получает ускорение в глубины космоса вибрация отражения. Уплотняется латонное поле. Излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО взаимодействующих плоскостей. Происходит замена среды излучений активно насыщенной атмосферы. Раскрывается возможность видения и контактов замещением молекулярных центров, создаётся новое пространство. Активаторами земной коры рассеиваются частицы ХИРОНЫ в пространстве. Искажение отражающих плоскостей при корпоративном сворачивании времени, излучают фиолетовую энергию, для мутации биоплазмы. Взвешивается умственный интеллект движением энергетических полей.
Развивающееся человечество корректируется голограммной сетью в местах взаимодействия 3-его аммессиозного пояса излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО. Преобразуются биологические тела при переходе планеты в межзвёздном пространстве.
Новое голограммное отражение развивает продолжение мутационных периодов планеты перестраивают генные структуры  в системе жизнеобеспечения движением энергетических полей. В точку сборки человеческого организма, при корпоративном ускорении сворачивания времени, вносится энергия ГРЕМО, изменяющая ситуацию. Отключением мыслеформ в меркальном пространстве. В период взаимодействия плоскостей излучается фиолетовая энергия, включением пирамид  отключающая мыслеформы работой внеземной цивилизации.


(С поступление космической энергии третьего аммессиозного пояса К.В создаются выбросы внутрипланетарной разумной энергии. Знания поступающие через эту энергию предполагают многочисленные изобретения, открытия. Всё то, что уже было в 4-й расе. Формируется телепатическая связь, и многие это уже заметили. Сдвиг луны в пространстве происходит периодически, но практически для нас незаметно, это связано с процессами во всей солнечной системе и на планете Земля. Уходят в космос планетарные отражения. Продолжается очистка планеты энергией ГРАСИМО. Уплотнение латонного поля говорит о приближение очередного космического тела. Орбита планеты на самом деле не круг её вращения вокруг солнца, а латонное энергетическое поле, в котором «плавает» планета. Отключение мыслеформ сопровождается эвакуацией населения и выходом Душ через меркальное пространство).

6.05 Л.А.
Изменяется ситуация, когда принимаются сигналы излучений, преобразованные с выбором импульсов ЛОС –АРО, виртуально изменяется плазма, рассеиваются частицы в пространстве, преобразуются излучения белковых тел. сферические кольцевые образованья  преобразовывают энергетические тела человека. Мутационная обработка на кораблях  видоизменяет структурную решётку голограммы, рассеивает частицы в пространстве, вызывает термические процессы.  Излучение белой энергии энергетически блокирует  новые формы жизни, проходящие процесс преобразований расщеплённых энергетических масс. В сигнальных точках лабиринта пространства силовая сфера вызывает термические процессы. Изменение полярности в структурах материи и изменение структурной решётки излучениями белой энергии, даёт знания способствующие изменению условий быта рассеиваются частицы в пространстве информационного поля.
Излучение жёлтой энергии энергетически блокирует  новые формы жизни через связующие каналы земной коры сжатием силовых полей. Экран защитного поля объекта жизненную материю переводит в состояние вселенского сгустка энергий. Включение аэтронного энергоблока человека перестраивает генную структуру накопителей подкорковой энергии планеты. Создаётся искажающий сдвиг энергетических полей временными программами наработанной очищенной плазмы. Накопители подкорковой энергии планеты, через пирамиды управляют временными программами. Уплотняют латонные поля привнесением структуры гравитационной составляющей. Повышается ступени нагнетания через аккупунктурные точки выбросами протуберанцев излучения аэтрона силовым сжатие полей излучающих голубую энергию. Видоизменяется химическая молекула  энергетическими преобразованными потоками энергии, дающими возможность мутациям Подкорковый плазменный  излучатель направляет в накопитель энергию тонких излучений воспринимающих звуковые импульсы.

(Планета усиленно накапливает подкорковую энергию. Изменяются латонные поля, продолжает изменяться сознание людей и одновременно идёт очищение планеты от отработанной деградирующей энергии. Войны и психоз будут продолжаться, пока процесс очищения на планете не завершится.)


7.05 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЮДЕЙ ШАРОВ. Ирина Василенко
 

Меркальное пространство планеты работает на энергиях зелёного спектра ФЕАСК, ЭРГИНО, ФУАРО, ФЕАРИС с меридианными каналами салатового ФЕАРО и сиреневого цвета ГЛЕЗИС энергий. Само меркальное пространство сформировано энергиями мира четырёхмерного красного цвета ЭРМА, светло коричневого БЛЕЙК, голубого ФИРСКО, светло коричневого цветов БЛЕЙК в северном полушарии. Лимонного СФАЛИС, фиолетового ГРАСИМО тёмно желтого ФУАРО и красно розового цветов ЭРЛАГО в южном полушарии.
Меркальное пространство создаёт потоки белой жизненно важной энергии АСТРО с тремя сферами магнитной энергии БИГС.
В южном полушарии сформированы лучевые потоки привносимой белой космической энергии АСТРО, которые формируют три магнитные энергетические сферы энергии БИГС.

Даём спектральное значение работы цветового спектра энергий: 


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРЛАГО – красно розовая энергия, формирующая новое информационное поле пространства планеты.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы.
ФЕАРИС – тёмно салатовый цвет формирует разумные пласты.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СФАЛИС – энергия (лимонного) бледно жёлтого цвета изменяет процесс мышления
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
БЛЕЙК – светло-коричневая. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.


7.05 Л.А.
Квантовое уплотнение массы частиц при синтезе энергий изменяющих траекторию выделяет энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека. Синтез пучковых синусоид переходит к восприятию галактической энергии. Получение знаний высших ступеней развития разума происходит в виде гранулированной плазмы. Подкорковая цивилизация МЕГО  изменяет полярность в структурах материи. При сжатии диапазона восприятия воспринимаются жизненно важные знания.
Молекулярный состав космической школы изменяет подкорковое состояние сознания планеты. Энергетический блок – цитадели создаёт условия для усиленного развития цивилизации силой умственного интеллекта. Энергией Богов изменяется состав природы. Мутирующая плазма изменяет работу ядра атома солнца. Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, при сжатии диапазона восприятия. Блоки приёмники планеты изменяют содержание энергонакопителей, концентрирующих энергию любви в подкорковой цивилизации МЕГО. Направленная в накопитель энергия тонких излучений – исходная тонкая энергия мысли переходит в ментально астральный канал. Аккупунктурные точки истечения энергии синтезирую энергии изменяющие траектории в сферах поверхности почвы. Энергетический блок системы создаёт термические процессы.
Включение пульта управления планеты производит перестройку нуклеинового ряда, принимаемыми сигналами излучений, открывающих проход в надпространство сферы планеты. Наполнение энергетического блока управления из центра Земли. Изменяются и преобразовываются силовые поля, изменяющиеся импульсами слоя ЛОС – АРО. Приобретённые знания изменяют быт, мутирующая плазма изменяет  атомные частицы ХИРОНЫ, переходящие в состояние сгустка вселенской энергии. Источником звуко вибрационных импульсов, в период формирования и мутации голограммными колебаниями, собирается энергия  на преобразующую платформу работой внеземной цивилизации.

(Интенсивно идёт перестройка квантовых систем внутрипланетарных миров. Это иные вибрации и иные звуковые импульсы. Безусловно на нашем трёхмерном уровне мы их будет ощущать как дискомфорт в собственном самочувствии. Изменяется общее сознание планеты. Люди получают новые мысленные импульсы тонкой энергии. Энергией Богов изменяется состав природы. Мутирующая плазма изменяет работу ядра атома солнца. Ядро самого ядра планеты изменяет свой состав и свои программы. Частицы зла ХИРОНЫ собираются в сгустки энергии, которые периодически уходят в пространство Космоса. Наполняется энергетический блок планеты новыми космическими энергиями, которые собираются на преобразующую платформу.).


8.05 Л.А
Иммунная система колеблется искажением потоков энергоплазмы. Структурные преобразования сопротивлений при очищении верхних слоёв атмосферы переходят из верхних слоёв атмосферы в энергетический блок системы. Голограммные колебания приводят к более быстрому развитию при связи планет солнечной системы  с квантовой основой  материи. При потенциальном сопротивлении излучений готовая плазма  начинает формироваться в лучевой системе. Магнитное взаимодействие плоскостей создаёт протуберанец энергии нового сознания. С приобретением жизненно важных знаний отбираются высокоинтеллектуальные особи. С изменением строения генной структуры, привносится энергия в миры природы, преобразованная в верхних слоях атмосферы.
Привнесение знаний на плазму с помощью голограммы, создаёт напряжение в пространстве. Сигналы излучений принимаются звуковым энергонакопителем наполняются энергетическими токами новые энергонакопители. Включение пульта управления планетой изменяет состав воздушной оболочки. Сигналы излучений принимаются в период формирования. Излучаемая голубая энергия входит в блок управления из центра Земли. Перестройка генной планетарной структуры производится энергией Богов в связующих каналах земной коры, видоизменением плоскостных энергетических структурных решёток. Формируются новые излучения в Средиземном море.
Мутирующая плазма изменяет структурную решётку голограммы. изменение строения клеточной плазмы, изменяет состав и свойство природы, сжимает силовые поля, усиливает экран защиты планеты. Энергия зуммера направленная на молекулярную структуру открывает выход в новый вектор развития. Нарушение структур ДНК биоплазменных образований  происходит в среде излучений атмосферы при отборе высокоинтеллектуальных особей. Нуклеиновый ряд в пространстве временных скоростей излучает в сеть изменённое содержимое накопителей, корректируется формирование нового пространства.
Видоизменяется структурная решётка голограммы и плоскостные энергетические решётки, включающие все тектонические процессы через связующие каналы земной  коры. Расщепляются атомы на составляющие при замене системы. Новые молекулярные образованья формируют новые разумные слои. Латонное поле преобразует квазитрон планеты звуковой стыкующей волной. Начинается трансляция энергии для формирования новой жизненно важной материи. С началом формирования новой природы, при противостоянии звёздно – планетарных полей, связующие каналы земной коры  в период формирования новых излучений начинают их формировать в энергетическом блоке центра Земли.

(Иммунная система колеблется  искажёнными потоками энергоплазмы. Мы не видим эти потоки, но они на нас действуют. Новое сознание планеты уже начинает выбрасывать протуберанцы аэтронной энергии. Формируются новые излучения в Средиземном море. Эти излучения могут быть опасными и выводить из строя приборы морских судов, самолётов, вертолётов и прочие энергоустановки. То что пространство корректируется уже не может быть незамеченным. Изменение нуклеинового ряда говорит о многих новых формированиях. Планета формирует новые поля, сначала в центре, затем в среде пространства МЕГО и только после этого в нашем пространстве коркового слоя.)

9.05 Л.А.
Мутирующая плазма изменяется в накопителях подкорковой энергией планеты. Преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, изменяет молекулярный состав  воздуха. При сжатии диапазона восприятия вызывает термические процессы. Подкорковая цивилизация МЕГО преобразует  импульсами слоя ЛОС – АРО третью плоскость внутрипланетарных миров, видоизменяет их плоскостные структурные решётки, формирует новые излучения в Средиземном море. Видоизменённая  химическая молекула  прекращает взаимосвязь с привнесённой уплотнённой энергией информационного поля Высший Разум производит излучения в верхние слои атмосферы.
Сжатием световых волн привносятся знания на плазму с помощью голограммы и энергонакопителей блокирующая  энергетически консерванты. Работой внеземной цивилизации  изменяются звуковые частоты. Новые планетарные образованья стабилизируют энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Подготавливается к привнесению новая среда для человека с отключенными мыслеформами и энергетически изменёнными полями.
Аварийная ситуация меркального пространства привносится в состояние энергий ДНК, изменяется пульсация ДНК через подготовленные к изменению структурные решётки. Сжатием диапазона воспринимается формирование новых излучений. Расщепление энергетических масс образованных в блоках приёмниках планеты, включает энергию СФИРО, которая совокупными потоками в Средиземном море усиливает преобразовательную работу. Колебаниями магнитной среды и скользящими временными программами включаются в действие новые программы. С помощью энергонакопителей собирающая энергию платформа усиливает излучения Земли через связующие каналы земной коры. Перестраивается земная поверхность, включаются все тектонические процессы, расслаиваются клетки организмов. Меркальное пространство зарождает новую энергию.

Слой ЛОС – АРО – звуковой слой планеты, именно под его воздействием происходят все планетарные процессы. Внутри планетарные миры планеты сейчас интенсивно изменяют своё состояние, Высший Разум контролирует все процессы и создаёт излучения в Средиземном море.    Подготавливается к привнесению новая среда для человека с отключенными мыслеформами и энергетически изменёнными полями. Эта фраза является для нас достаточно сложной, так как на данный момент человек взаимосвязан с матрицей и меркальным пространством, то есть с мыслеформами и тонкой энергией мысли информационного поля планета. Новая среда позволит иное состояние развития человеческого разума и тогда человек сможет посещать пространства Космоса, но только на правах туриста, а не захватчика новых планет. Новая энергия зарождающаяся в меркальном пространстве создаст множество новых изменений. ). 

10.05 С.А
Изменённая ПИ структура аналога раскрывает голограммные энергетические каналы, привносящие энергию в ДНК, при разложении молекулы на составляющие начинает транслироваться энергия. Аккумулируется энергия чаш – накопителей. Энергетический щит планеты через аномальные  зоны и энергоблоки планеты отражает плазму усиленных преобразований излучений Земли, её природы. Увеличивается сила оттока пирамид голограммным восприятием энергополей, излучающих белую энергию через препятствующие структуры отбираются высокоинтеллектуальные особи для преобразования биологических тел. Начинают работу новые структуры, раскрывающие возможность видения и контактов с удвоенной концентрацией плазменных образований, видоизменяется цветовой спектр ауры. Экран защитного поля планеты принимает протуберанец.
Блок перетекания каналов  структурами взаимосвязанными с голограммой  планетарных образований, переходит на новые программы работы. Внеземная цивилизация Люди – Шары очищает верхние слои атмосферы, куда переходит готовая плазма. Мутация плазмы взаимосвязанных  плоскостных образований переходит на новые программы работы рассеивания частиц в пространстве, переходит к преобразованию энергетических полей и волновых структур. Излучается фиолетовая энергия проявленного нового временного пространства для взаимосвязанных планет солнечной системы, создаётся ускорение в развитии планеты на новом уровне.
В конце работы накопителей плазмы, излучатель энергии чаша соответствует галактическим изменениям. Видоизменяются планетарные  полевые структуры, направляющие в накопитель энергии тонких излучений, складывающихся в протуберанец.
Резонансная основа ультразвуковыми ступенями нагнетания увеличивает силу оттока пирамид. Голограммным восприятием энергополей  заменяется система ускорения процессов. Уплотняются латонные поля для мутации, как процесса приспосабливания к новой среде. Энергетический щит планеты привносит энергию в вакуумный пояс планеты, откуда готовая плазма переходит в межзвёздное пространство.
Зеркальное отражение канальных волн проявленного нового временного пространства, силой вибрации в парнальном пространстве, усиливает преобразовательную работу в минеральных веществах. Замкнутая среда пространства обрабатывается энергией СФИРО, исключение лишних лучей снижает нагрузки силовых структур. Усиленная энергозащита открывает выход из кольцевого вакуума. начало работы новых структур связано с периодичностью перетеканий и выбросов, изменением частоты энерговолн. При сжатии отражённых пространств формируются минеральные вещества новой природы. Вибратор отражения изменяет ментальные каналы связи завихрением потоков, проходящих через структуры. Наблюдатели производят корректировку структур меркального пространства.


(Изменение ПИ структуры аналога это изменение матрицы. При соответствующих процессах начинает транслироваться энергия. СОЛЯРИС миров построен на взаимообмене энергиями и на трансформации энергии в материю и обратно. Об этом мы говорили много раз. Материя планеты начинает изменяться, изменяется и организм человека. Вся солнечная система участвует в новых процессах преобразований. Мы многое ещё не знаем о строении солнечной системы, Мы многое не можем видеть и слышать – так как наш диапазон восприятия ограничен. Но те, кто стремится к новому, и не останавливается на достигнутом,  даётся многое. Сегодня мы имеем возможность знать многое.).

11.05 Л.А.
Импульсы голограммного поля производят сдвиг платформ суши, получает импульс к действию и даёт временной толчок пространству энергетического комплекса планеты. Термические процессы заменяют систему. Усиление тока времени искажает потоки энергоплазмы, изменяется плазма под воздействием зуммера, преобразуется в соответствии с новыми программами рассеивания частиц в меркальном пространстве. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Дублируется плазменная энергия. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом, усиливающим преобразовательную работу.
  Формирование новых слоёв во внутренних мирах получает импульс к действию при телепатической связи объектов. Включает энергию СФИРО силовая защита параллельных миров природы. Человек приспосабливается в период формирования тектонической подвижки. Пространство воплощения материи аккумулируется сетями МЕГО пространства планеты, начинающего в центре связи изменять звуковые частоты. Звуковые голограммные образованья  получают импульс к действию подкоркового сознания планеты. Отобранные высокоинтеллектуальные особи перемещаются во временном пространстве. Новая материя  обладает новыми химическими свойствами, активно преобразующими систему жизнеобеспечения. Канал расширения сознания преобразует  с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО слои сферы. Ионизируются верхние слои атмосферы работой внеземной цивилизации Создаётся определённая среда сигналами излучений, которые принимаются  от взаимосвязанных планет в системе . зарождается сгусток энергии, начиная накапливать энергию в Средиземном море. Активно преобразуется система,  видоизменяющая молекулярное строение включением пульта управления планеты и импульсами голограммного поля.
 
Сдвиг платформ суши пока только формируется, но мы не можем знать скорость этого формирования и от чего она зависит, потому подземный удар можно ожидать в любой момент. Все планеты системы, в том числе и планета Х участвуют в этом процессе.
В Средиземном море продолжает накапливаться энергия, складывающаяся в энергетический сгусток.).


13.05. Л.А.
Изменяется ситуация энергией ПУРЖ, очищающей пространство, которое изменяет состав природы источником звуко – вибрационных импульсов энергии двигательной системы в Средиземном море. Секущий отражатель создаёт протуберанцы излучаемого аэтрона. Создаётся концентрация излучений на корковый слой, входящий в новый временной спин. Изменяется пространство звуковыми частотами. Зарождение сгустка энергии создаёт напряжение в пространстве. Связующие каналы земной коры очищают планетарные плоскости. Направленная в накопитель энергия тонких излучений выходит на исходную позицию. Перестройка генной структуры при отборе отработанных искажений преобразуется импульсами звука слоя ЛОС – АРО. Через связующие каналы земной коры получает ускорение замена системы.
Изменяется строение мозга с помощью энергонакопителей изменяющих работу ядра атома солнца планеты, изменения полярности в структурах материи, куда поступает красная энергия с набором жизненно важных знаний. Звуковая выработка слоя ЛОС привносится  для включения в действие новых программ излучающей сети, которая корректирует голограммное восприятие  рассеянных частиц в пространстве Средиземного моря. Вновь зарождённый вид жизни при магнитном взаимодействии плоскостей подготавливается к изменению структурных решёток, воздействием через астрально – ментальный канал и получает ускорение в развитии набора жизненно важных знаний.
Изменение полярности в структуре материи преобразуется выбранными импульсами слоя ЛОС – АРО, через связующие каналы земной коры. Привнесение структур гравитационной составляющей на собирающую энергию платформу, которая перемещается во временном пространстве, воздействует на излучающую сеть. Межпространственные изменения производятся работой ядра атома солнца. Видоизменяется структурная решётка голограммы энергетическими полями, создающими термические процессы.


(Замена всей планетарной системы требует много энергии, о времени здесь говорить не приходится, потому как его в природе нет. Есть циклы развития, которые зависят от многих факторов. Циклы могут растягиваться сокращаться, ускоряться и т.д. сама природа планеты сейчас требует ускорения времени. И это многие уже реально ощутили. Изменяется и структура тела вновь зарождаемого человека. Пока человек шестой расы ещё в проекте, но сегодня существует прослойка – это вновь рождённые одарённые дети, которые способны уже сейчас изменять свои тела, хотя они этого пока не осознают, всё происходит на уровне подсознания. Изменения планетарных структур создаёт термические процессы.).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ. Принята 13.05 Ириной Василенко.

 

Пространства ядра планеты работает на обще планетарном плане на энергиях голубого ФИРСКО и салатового ФЕАРО цветов.  Канал осевого вращения ограничен потоками белой энергии АСТРО. Ядро атома солнца  включает звуковой отражатель энергий, который работает на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО. Ядро атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) создаёт выходы в Антимиры белой энергии АСТРО, и формирует сгустки энергии. Подкорковая цивилизация МЕГО выделяет в меркальное пространство планеты сгустки энергии жёлтого цвета СФАС, формирующего силовые поля в южном полушарии, привносит энергию магнитных полей серого цвета БИГС, 
В северном полушарии выделяются сгустки энергии жёлтого цвета СФАС, которая  формируется в трёхмерном пространстве  северного полушария в жизненно важную энергию. А также магнитная серая энергия БИГС для формирования новых форм жизни, а также розовая энергия СЛАГО для формирования новой материи с новыми энергетическими изменяемыми полями - АУРОЙ. Каждый слой планеты работает на фоне красной энергии ЭРМА. Вся система включена в дейстие и работает на формирование новой ступени трёхмерного мира – шестой расы. Лэнда сообщает, что работает обновлённая Шамбала в ускоренном темпе.


Даём спектральное значение работы энергий.

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.

14.05. Л.А.
Изменение генного строения клеточной  плазмы  связано с изменением состава природы. Связующие каналы земной коры, концентрируют энергии отдающего накопителя. Направляется  в накопитель энергия  тонких излучений звуковыми частотами. Проходит процесс преобразований координацией звуковых частот. Создаётся  напряжение пространства, дающее импульс к действию,  с началом выхода в Антимиры гравитационной защиты. Вызывает глубинные процессы корректировка голограммного восприятия. Изменяется энергетическая структурная решётка, создающая напряжение пространства и очередной цикличный толчок в техногенном развитии.
Открывается выход в зазеркалье расщеплённой приходящей энергии. Связующие каналы земной коры воспринимают голограммные излучения. Собирающая энергию платформа подключается к анодному полю параллельных миров природы. Начинается мутация  и блокировка энергетических консервантов, получает импульс к действию усиленная вибрация в центрах связи, начинающих транслировать энергию преобразованную поступательным движением. Увеличивается потенциал мозговой сферы. Аккупунктурные точки испускают энергию при стабилизации циклов с начала выхода лучевой системы на исходную позицию. Изменение ситуации при спонральности отклонений в связующих каналах земной коры и излучающей сети производит магнитная система планеты. Сформированы новые разумные слои. Экран защитного поля планеты формируется Высшим Разумом.
Пульты управления планетой в подкорковой цивилизации МЕГО изменяют в нашей среде строение мозга воздействием розовой энергии. Направляется в накопитель энергия тонких излучений в Средиземном море. Выравниваются волновые структуры перестраивающегося нуклеинового ряда. Связующие каналы земной коры преобразуются звуковым слоем ЛОС – АРО. Энергия двигательной системы включает анодное поле параллельных миров.

(Изменяется состав природы и с этим уже сложно спорить. В Антимиры выходит гравитационная защита – это значит, что планета сознательно защищает свои Антимиры, которые являются основой существования мира трёхмерного. Собирается энергия и подключается к анодному полю миров природы. Этот процесс позволит воспроизвести в материализованном виде многое новые виды. Но одновременно начинают уходить и старые виды.)

16.05 информация от Лэнды Ирина Василенко

 
Трёхмерное пространство планеты работает на зелёной энергии ФЕАСК, с очищающими векторными участками энергии ГРАСИМО.. На всём пространстве формируется два излучателя. Основой которых являются сферы программирования временными программами энергии ЭРКАДО излучающими жёлто зелёную СФАС- ФЕАСК энергию. Излучатели работают на энергиях голубой ФИРСКО, белой АСТРО, кирпичный УРБАХ, осевой канал белого цвета АСТРО  с тремя пересекающими взаимодействующими полями энергии сиренного цвета ГЛЕЗИС. Канал работает в зависимости от векторных направляющих пространств серой магнитной энергии ЛИБРО. Формируется платформа энергии  красно розового цвета ЭРЛАГО.  Энергополе фиолетовой энергии ГРАСИМО формирует третью сферу временных программ, работающую на энергиях оранжевого цвета ЭРКАДО, жёлто - зелёного цвета ФЕРГО.
Канал разделяющий планету по экватору работает на бело-жёлто-зелёной  АСТРО- СФАС- ФЕАСК энергиях.

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы:


АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЛИБРО – серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ЭРЛАГО – красно розовая энергия, формирующая новое информационное поле пространства планеты.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете.
ФЕРГО – жёлто – зелёная энергия, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

17.05. И.В.     Срочная информация.

Транслятор пространственный изменяет голограммное строение системы. Ультразвуковой преобразователь изменяет полевые структуры ДИ-ПСО  энергии. Силовой зеркальный отражатель осуществляет полное включение стел – приёмников. Материализатор пространственный включает энергетические поля галактики. Начинается очищение энергонакопителей материализатором 3-х мерного пространства – изменится животный мир. Накопитель привносимой энергии создаёт волновые завихрения. Материализатор трёхмерного пространства изменяет животный мир силовым зеркальным отражателем, образующим многочастотные системы. Ультразвуковой преобразователь через пирамиды трёхгранники принимающие, силовым зеркальным отражателем передаёт на антенны кораблей – отражателей энергию. Материализатор трёхмерного пространства зарождает новый выход параллельных миров природы.

( Галактическая система включает преобразователи ДИ – ПСО энергии. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами., при работе которых расщепляются энергополя галактики и очищается материя планеты. Вероятность резкого изменения животного и растительного миров, а также мира людей. Энергия планеты передаётся от материализатора трёхмерного пространства на принимающие антенны кораблей отражателей. Этот этап очищения пространства планеты пока неизвестен учёным планеты. И только остаётся догадываться, как может измениться природа.)

 
15.05 С.А.
Закрытое пространство  силовых отражений корректирует  голограммное восприятие излучениями белой энергии. пространство МЕГО воздействует на сферы поверхности почвенного покрытия. Наблюдатели производят корректировку голограммы на термические процессы. При прохождении зеркальным каналом телепатическая связь объектов увеличивает восприятие с началом работы новых структур. Усиливается преобразовательная работа, переходящая на новые программы. Выбросовая стабильная система удваивает концентрацию плазменных образований. Происходит обработка энергией СФИРО новыми звуковыми образованиями слоя ЛОС. Наблюдатели производят корректировку работы мысли. Голограммное восприятие энергополей пространства МЕГО через сигнальную систему двойной защиты излучает розовую энергию, направляя её в накопитель энергий тонких излучений в Средиземном море.
Межпространственные изменения звуковых привнесений слоя АРО исключает лишние лучи, сжатием отражённых пространств и собирающей энергию платформы параллельных миров природы. Кольцевые отражатели параллелей по канальной схеме перемещений производят изменения корковой оболочки планеты. Синтезируются энергетические каналы энергонакопителей. Вновь зарождённая энергия изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Взаимосвязь плоскостных образований, с началом работы новых структур, замещает молекулярные основы энергетическими изменениями в слоях параллельных миров.
Усиливается вулканическая деятельность. Резонансная основа создаёт виртуальное перемещение плазмы. Подкорковое сознание планеты направляет в накопитель энергию  работой внеземной цивилизации. Точка сборки человеческого организма, концентрирует полевые структуры, изменяется животный мир с началом формирования силовых полей в Средиземном море. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства контролируются  при изменениях на спектральном уровне.  Происходит изменение корковой оболочки планеты. Связующие каналы земной коры получают ускорение в развитии и замене состава. Изменение растительного мира планеты происходит при расслоении спектрального луча  соответствующими вибрациями энергий и молекулярных реакциях.. приходящая в системы галактическая энергия расщепляется.
Видоизменяются глубинные процессы ядра,  Ментально астральный канал открывает силовой звуковой канал ультразвуковыми ступенями нагнетания. Турбулентные потоки привносятся в вакуумный пояс. Телепатической связью объектов расслаивается спектральный луч начала жизни, переходящий на новые временные программы развития.  Искажение отражённых плоскостей при голограммном отражении в меридианные каналы, закрепляет новые системы скользящих полей. Преобразуются ядра плазмы отобранной. При формировании новой материи усиливается преобразовательная работа.

(Изменения в тонких структурах планеты уже заметны как изменения на нашем уровне.  Уходят многие виды животных, насекомых, меньше стало пчёл. Люди стали более агрессивными, злыми, непонимающими. Устремлённость лишь в направление благополучия не позволяет многим видеть ныне происходящего. Напряжение пространства растёт. Усиливаются извержения вулканов, увеличивается количество и магнитуда землетрясений. Падает экономика всех стран.  Политические события во многом вызывают недоумение. Жизнь людей правителей стран не интересует. Это обще планетарное состояние вызывает неопределённость.) 


18.05. Л.А.
Изменение генного строения клеточной плазмы изменяет мутирующую плазму и плоскостные энергетические структурные решётки. Тектоническую подвижку производит работа внеземной цивилизации в соответствии с новым сознанием планеты. Привносятся новые знания звуковым энергетическим преобразователем волновых структур,  производящим воздействие на белковое тело. При взаимодействии потоков изменяется цветовая гамма, привносится энергия миров природы в жизненную материю. Третья плоскость внутренних миров получает выход в вектор развития для более высокого развития планетарного разума. Через блоки приёмники происходит выход готовой плазмы в Средиземное море.
Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру синтезирует элементы их состав, необходимый организму. С помощью энергонакопителей получает импульс к действию, после анализа Высшего Разума, гравитационная защита звезды. Активно преобразовывается система квазитрона планеты, корректируется звуковыми частотами процесс образования и начало накапливания энергии для форм новой ступени измерения. Активно преобразуется система и новые свойства материи. При формировании новых разумных слоёв, происходит цикличная корректировка голограммы.
Изменяется состав воздушной оболочки излучающей сетью, изменяется молекулярное строение, изменяются цвета энергетики и энергия двигательной системы планеты. Координируется звуковыми частотами скольжение привносимых полей, даётся временной толчок пространству тектонической подвижки, временными программами гравитационной защиты звезды. Связующие каналы земной коры через сигнальные точки лабиринта изменяют умственную энергию, накопленную в процессе развития и способность клетки излучать. Искажённое пространство наполняется энергетическими токами.

(Как любое разумное существо планета имеет собственное сознание. На уровне его происходят все наблюдаемые процессы. Нельзя первокласснику преподать курс пятого или десятого класса, так нельзя и планете опережать события. Это может привести к катастрофе. Потому процесс очищения планеты от ненужных, отрицательных энергий идёт так долго и мучительно. Люди не хотят понимать происходящего и продолжают жить по инерции. Зарождение новых форм жизни с новыми свойствами в тонких мирах, при воздействии низкочастотных энергий нового мира, требует постоянной корректировки. Под воздействием наших эмоций, импульсов зла. Постоянно нарушаются программы формирования нового пространства. Количество деградирующего населения увеличивается. Это сильно заметно на передачах по радио и телевидению. Это хорошо заметно по политическим событиям и законотворчеству, а также по поступкам людей, часто вызывающих недоумение. Изменяется состав ауры и её свечение, и плотность, что говорит о внутренних изменениях в организме. Чтобы всё это видеть и ощущать, нужно иметь расширенное состояние сознания.)

20.05 С.А.
Возникает возможность контактов  через голограммное отражение в меридианные каналы, при включении тонко энергетического кристалла.  Новые образованья слоя ЛОС ускоряют новые процессы работы мысли. Голограммные колебания концентрируют энергию сознания. Проходит зеркальным каналом белый луч и готовая плазма  усиливает уплотнение в материю. Аккупунктурные точки истечения энергии в среде материализации структур, излучаются импульсы слоя ЛОС – АРО, усиливающего вибрацию для изменения строения клеточной плазмы. В среде излучений преобразуются слои сферы.
Увеличивается потенциал сферы сжатием отражённых пространств. Замкнутая сфера пространства силой энергии ЭРМАГО уплотняет эльгаммные частицы в материю. В период формирования происходит очищение верхних слоёв атмосферы, перестраивается  генная структура под воздействием привнесения космической энергии. Фиксируются голограммные программы готовой плазмы. При соответствии вибраций в аккупунктурных точках истечения энергии астрально цветовой гаммы происходит отбор высшей ступени МЕГО. Взвешенный умственный интеллект усиливает ёмкость возрастающей энергии.
Увеличивается потенциал мозговой сферы при новом голограммном отражении. Усиливается восприятие  создаваемой новой материи, ускорением новых процессов с набором жизненно важных знаний. Фокусировкой выбранного зуммера при очищении через раскрытие озонового слоя, происходит становление аэтронного блока. Сортируется плазма по энергоёмкости начальной информации при переходе.
Латонные поля, стабилизирующие пространство, увеличивает потенциал мозговой сферы, очищение через раскрытие озонового слоя, изменяет канальные системы преобразующие белковые тела при ионизации верхних слоёв атмосферы. Энергетический щит планеты изменяет генное строение клеточной плазмы. Через аккупунктурные точки истечения энергии привносится усиленная космическая энергия. Отбирается  высокоинтеллектуальная готовая плазма. Энергетические привнесённые уплотнения входят в плазменный генератор БАК, воздействуя на глубинные процессы планеты, при взаимодействии с космическими излучениями, формируются новые излучения переходящие в новые программы. Голограммные  вибрационные лучи производят расширение структур излучающих фиолетовую энергию. Изменяются аккумулирующие блоки взвешивающие умственный интеллект, излучающий голубую энергию. Уплотнитель латонных полей вызывает вулканическую деятельность. Подкорковый плазменный излучатель открывает выход в пятимерное пространство для красной энергии. Плоскость ГАЛУС при телепатической связи объектов воздействует на закрытое пространство силовых отражений. Белый луч взвешивает умственный интеллект с усиленным напряжением.


(Внутри планетарный энергетический кристалл взаимодействует с звуковым слоем планеты ЛОС – АРО. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Именно этот слой воздействует на состояние организма и изменяет строение клеточной плазмы. В клетках организмов изменяется матрица. Потому сейчас не рекомендуется пить спиртные напитки, курить и выделять энергии зла. Всё это вредит собственному здоровью и здоровью окружающих.  ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Новая материя формируется из отражённых излучений. Сложный процесс становления аэтронного блока будет происходить несколько лет. В тонких сферах планеты время течёт иначе чем у нас. Потому ожидаемые нами процессы часто задерживаются по нашему пониманию. Процессы сложные и они усугубляют сегодняшнее состояние нашего общества, совершенно не желающего прислушиваться к голосу Свыше.)


22.05. Л.А.
Накапливание планетарной энергии производят звуковые  атмосферные образованья. Связующие каналы земной коры при голограммных колебаниях собирают энергию  на преобразующую платформу работой внеземной цивилизации. Включение пульта управления планетой изменяет временные программы дающие возможность мутационным периодам. В энергетические точки  управления планетой направляется накопленная энергия тонких излучений, формирующая новую ступень трёхмерного измерения.
Излучатель жёлтой энергии получает импульс к действию создания новой материи и блокировке энергетических консервантов работой внеземной цивилизации и определёнными частотами. Потенциальное сопротивление излучений  звуковой стыкующей волны, видоизменяет молекулярное строение и строение плоскостных энергетических решёток. Формируются новые излучения в Средиземном море.  Даёт возможность мутационным периодам  временной толчок пространства привнесением энергии гравитационной составляющей. При включении пульта управления планетой происходит разложение молекул на составляющие, работа производится  внеземной цивилизацией.
Изменение полярности в структурах материи вызывается активным преобразованием потоков энергии. Связующие каналы земной коры и сферические кольцевые образованья формируют новые излучения работой внеземной цивилизации. Зарождение сгустка энергии изменяет структурные решётки, связующие каналы земной коры очищают планетарные плоскости. Направляется в накопители энергия тонких излучений для выхода на исходную позицию. Концентрируются энергии отдающего накопителя, преобразуются и изменяются  энергетические поля, даётся возможность мутационным периодам получать знания высших ступеней разума внутренних миров. Собирается энергия на платформе искажённого пространства. Подготовленные и изменённые структурные решётки образуют новые молекулы в сферических кольцевых образованьях энергией преобразованных потоков.


(При интенсивном участии внеземной цивилизации по очищению планеты и перевода её на новый уровень развития, происходят молекулярные реакции. Вполне возможно что такие реакции могут затронуть многие сферы, в том числе и радиоактивные, ничем не защищённые изобретения – АЭС, ракеты и т.п. предупреждений было предостаточно по разным каналам ментальной связи. Но они не были востребованы теми, кто отвечает за состояние данной техники, что может привести к катастрофе. Планета не только меняет свой внешний облик, она ещё разрушает старые структуры и формирует новые. Эти энергетические структуры мы не видим, мы только догадываемся о них, но они уже делают своё дело. Неожиданно на ваших глазах может рассыпаться металл, который обладает большой плотностью, произойти провал почвы. Отключиться прибор совершенно новый и проверенный. Такое может происходить повсюду, потому катастрофы неизбежны. Будьте внимательны к себе и своей интуиции, она подскажет. Природа также даёт много знаков Например круги в небе над Новороссийском говорят о том, что там происходят выбросы внутрипланетарной энергии. Пока они слабые, но есть вероятность и сильных выбросов открывающих портал).

22.05. Приняла Ирина Василенко
Информация с планеты Глория.
 
Планета Глория  является нашим отражённым миром. На данный момент она включает два отражателя, работающих на энергии розового СЛАГО и сиреневого ГЛЕЗИС цвета. Ядро Глории работает на энергии ярко жёлтого цвета СФИРО, сферический состав далее голубого цвета ФИРСКО и вишнёвого цвета МИРОССА. Голубой спектр ФИРСКО излучает протуберанцы фиолетового цвета ГРАСИМО. Два прилегающих к отражателю вектора работают на энергии белого цвета АСТРО, с цикличными излучениями энергий  тёмно зелёного цвета АРТРЭМ и тёмно коричневого цвета ГАСИГ. Центросвязующая система планеты Глории работает на транслируемых энергиях салатового цвета  ФЕАРО и синего цвета ФИАДО.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГАСИГ – энергия тёмно коричневого цвета,  которая разрушает прежние структуры, и подготавливает  платформу для новых зарождений.

25.05. С.А.
Очищение материи происходит при сжатии отражённых пространств. Подкорковое сознание  планеты преобразует ядра плазмы отобранной. Отбираются высокоинтеллектуальные особи при  усилении преобразовательной работы. Добавочные структурные решётки, при голограммном восприятии энергополей, подключают цивилизацию МЕГО на телепатическую связь объектов. Рассеиваются частицы в пространстве движением энергетических полей. Очищением верхних слоёв атмосферы при голограммном восприятии энергополей, при включении пульта управления планетой, включается система двойной защиты. отобранные особи изменяются под воздействием энергетических изменяемых полей (ауры).
Увеличивается сила оттока выброса пирамид при голограммном восприятии энергополей, концентрирующих плазму в пространстве. Двойным звуковым отражателем энергетическая  двигательная система планеты увеличивает силовую защиту. Астрально цветовая гамма излучает розовую энергию для развития продолжения мутационных периодов согласно  временным программам и движению  энергетических полей. Временной континуум изменяет скорость течения интегрального кодирования, преобразующегося с новыми программами времени, глубинных процессов включения  блоков. Проделанная работа анализируется  Высшим Разумом, удаляются искажения и нарушения.
Астрально цветовая гамма структуры меркального пространства конденсирует в пирамидах энергии искажённых исправляемых пространств. Рассеиваются  частицы в пространстве готовой плазмы.  С началом формирования новых программ исключаются лишние лучи в соответствии с новыми программами времени. структурами раскрытой голограммы сортируется плазма по энергоёмкости. Эволюция переходит в новую стадию. В период стабилизации обрабатываются каналы связи, синтезируются энергии энергонакопителей и материи, Изменяется структурная решётка  голограммы, увеличивается потенциал мозга. Привнесённый вакуумный пояс изменяет структуры раскрытия голограммы.  Замену системы осуществляет Высший Разум. Становление аэтронного блока излучающего белую энергию и настраивает телепатическую связь с планетой. При очищение верхних слоёв атмосферы начало жизни переходит на новый уровень. Мутационный процесс плазмы структурами голограммы в энергетических структурах аргментарного пространства АИРИК, синтезирующего в пространстве эльгаммные частицы, собираемые в системе жизнеобеспечения.
Раскрывается  возможность видения и контактов излучения белой энергии, преобразуется мозг на расширение восприятия. Отобранные Души высокоинтеллектуальных особей материализуются. Преобразуются энергоблоки планеты, голограммным восприятием энергополями, происходят изменения в клетках организмов растений, животных и людей. Изменяется растительный мир планеты, временными программами формируются новые излучения. 

(При голограммном восприятии энергополями человека изменяется его аура. Процессы происходящие в природе соответствуют новым программам времени. На телепатическую связь подключается подкорковая цивилизация МЕГО. Потому сейчас в мире так много агрессии. Воздействие злых духов происходит на всех без исключения. Но кто-то реагирует и подчиняется им, а кто-то умеет сопротивляться. Изменяется соотношение энергий миров. Усиливается защита планеты. Всё это происходит под контролем Высшего Разума – цивилизации «Аргорийцев». Увеличивается сила оттока энергии через пирамиды, исправляются нарушения и искажения. В астрально цветовой гамме конденсируются энергии от исправления искажений. В пространстве АИРИК синтезируются эльгаммные частицы, собираемые в системе жизнеобеспечения. Многие получают возможность видения, но не знают, что с этим делать. Отобранные Души высокоинтеллектуальных особей приобретают разрешение на новое воплощение с новыми качествами. Изменение растительного мира уже сильно заметно.).

26.05. В.Я.
Корректируется голограммное восприятие плотности времени, производящее спектральные изменения в материи и цветовое смещение спектра в точке воссоединения сознания и подсознания, а также на экране защитного поля планеты для начала процесса зарождения новой жизни. Синхронизируются поля в период стабилизации скользящей плоскости межпространственного узла связи с цикличностью программ. Эльгаммные частицы преобразуются ретранслятором – преобразователем Луной. Усиливается вулканическая деятельность планеты излучениями белой энергии. накапливается планетарная энергия двухмерного мира, привносимая в водную среду. Озоновый слой планеты получает временные программы.
Структурные преобразованья сопротивлений развивают продолжение мутационных процессов источником звуко - вибрационных импульсов, изменяя частотность энергий. Проделанная работа подвергается анализу  Высшего Разума в энергетических блоках системы планеты. Изменяется тональность звука в секторе пасторального сечения Космоса. Аэтронный блок пульта, при включении силой энергии СФИРО и излучением белой энергии получает ускорение в развитии высшего разума планеты.
Уплотняются энергетические поля отражения. Начинает формироваться по новым программам перестройка генной структуры. Усиливается развитие уплотнённой плазмы, происходят мысленные видоизменения. Разуплотнение структурных решёток  позволяет включить в системы жизнеобеспечения мутирующую плазму, изменяющуюся в секторе магнитных сред, наполняющихся энергетическими токами набора жизненно важных знаний. Обработка энергией СФИРО расширяет пространство ПСИ полей, видоизменяет блок ДНК. Перемещение планетарных и магнитных осей искажает пространство фиксированной голограммы.
Концентрируется поток излучений силой энергии ГРЕМО, в открытом  силовом звуковом канале и изменяет канальные системы. Изменяются условия быта при квантовом уплотнении массы частиц. Изменяется  клеточное строение работой плазмы и всё молекулярное строение. Работа ступенчато развивающейся плазмы времени сжимает силовые поля. Сегментарные излучения активизируют земную кору изменениями пульсации программ ДНК. Втягивающие системы меркального пространства принимают готовую плазму.
В точке воссоединения сознания и подсознания на коде клетки концентрируется способность клетки излучать энергию. Фокусируются звуковые колебания работы мысли, увеличивается потенциал мозга. Разуплотнение энергетической структурной решётки в период перетеканий и выбросов через энергетические каналы происходит звуковая телепортация. При переключении ритма ядра планеты зарождаются новые энергии. Умственная энергия наполняет в процессе развития сознание и привносится в вакуумный пояс при спектральных изменениях в материи через межпространственный узел связи. Энергия двигательной системы привносится в параллельные миры природы. Цикличные программы новой материи обладают новыми свойствами. Скользящая плоскость межпространственного узла связи изменяет содержание материи. Ёмкость возрастающей энергии формирует новое состояние измерения.

(Глобальные изменения в тонких структурах планеты вызывают завихрения в пространстве мира трёхмерного. Отсюда возникновение погодных аномалий и катаклизмов. Меняются структуры внутри планетарных миров, мы видим это как многочисленные мутационные процессы, вызванные привнесением энергии двухмерного мира – взаимодействие с планетой Венера. Перестройка генной структуры и мысленные изменения не остаются незамеченными. Когда меняется составляющая привнесённого вакуумного пояса и меркального пространства при привнесении готовой плазмы, люди получают новые потоки мыслей, в корне изменяющих понятие о состоянии социума. Эти мысли воспринимаемые мозгом, совершают определённое воздействие. Каждый человек индивидуален и способности восприятия также индивидуальны. Здесь свою роль играют эгрегоры, позволяющие формировать некоторые поля. Но в настоящее время такие ПСИ поля являются агрессивными и создают сопротивления в процессе перестройки.)

27.05. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям при голограммных колебаниях, изменяющих цвета энергетики при пространственной пульсации, вызываемой термическими процессами и гравитационной защитой звезды. Корректируется голограммное восприятие для перехода к более быстрому развитию звуковыми импульсами слоя АРО. Блокируются энергетические консерванты временными программами и соответствующими звуковыми частотами. Образуется новый вид с измененной молекулой воды добавочными структурными решётками и звуковой стыкующей волной, синтезирующей элементы.
Межсферные соединения энергетического комплекса  переходят в пространство из энергетических точек планеты. Силовая сфера формирует новое измерение. Излучатель белой энергии изменяет строение мозга квантовой основой материи с изменением плоскостных структурных решёток и временных программ в Средиземном море. Включение пульта управления планетой изменяет силовые поля. Накопленная подкорковая энергия планетарного пространства МЕГО от расщепления атомов на составляющие, становится исходной тонкой энергией мысли.
Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке формируют новые разумные слои. При сжатии силовых полей, через связующие каналы земной коры выделяются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, на экран усиления защиты. Преобразуется с выбором импульсов звукового слоя ЛОС - АРО проход в подпространство сферы, включается глубинное сознание планеты. Сигнальные точки лабиринта пространства получают ускорение в развитие термических процессов. Взаимодействие потоков изменяет цветовую гамму добавочными структурными решётками, преобразуются поля и волновые структуры, дающие возможность мутации. Излучается голубая энергия сжатием силовых полей.

(Элементы в пространстве синтезируются через изменение структуры воды добавочными структурными решётками и звуковой стыкующей волной. Без звука ничего не происходит в пространстве. Накопленная подкорковая энергия планетарного пространства МЕГО от расщепления атомов на составляющие, становится исходной тонкой энергией мысли. Вот здесь становится ясно как образуются эгрегоры и как мысли приходят в наши головы. Ускорение в развитии термических процессов нам не очень понравится, но терпеть такие перемены придётся. Мутация всех организмов будет продолжаться.)

29.05. Л.А.
Стабилизация энергополей нарушенная в процессе перестройки ядра, производится звуковыми атмосферными образованьями с помощью энергонакопителей, производящих сжатие лабиринта. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума – энергетическими полями. Сжатие световых волн в связующих каналах земной коры преобразует с выбором импульсов ЛОС – АРО изменённое содержание накопителей. Отобранные высокоинтеллектуальные особи проходят подготовительный период. Секущий отражатель видоизменяет решётку голограммы, сигналы излучений принимаются видоизменёнными плоскостными энергетическими решётками. Излучается голубая энергия через Средиземное море. Активно преобразуются потоки изменяющие систему. Удваивается концентрация плазменных образований для синтеза элементов. К энергии двигательной системы планеты подключается галактическая энергия.
Излучается розовая энергия при тектонических подвижках, преобразуются потоки энергии мутирующей плазмы, изменяются атомные частицы ХИРОНЫ, излучаемые жизненной материей. В точке взаимодействия двух парабол сдвигаются платформы суши, перестраивается земная поверхность с помощью энергонакопителей. Атомные частицы ХИРОНЫ усиливаются, как излучения Земли. Изменяется полярность в структуре материи. Межпространственные изменения переходят к более быстрому развитию взаимодействующих планет в системе при привнесении энергетических звуковых магистралей переходящих в меркальное пространство. Взаимосвязь планет в системе, создаёт новые планетарные образованья. Включается пульт управления планетой, изменяющий структурную решётку голограммы и рассеивающий частицы в пространстве при термических процессах. Ультразвуковые искажения, сжатием  ДИ полей в воронку производят процесс преобразования потока. Искажается пространство, открывая выход из кольцевого вакуума.

(Планета входит в стадию завершающего процесса очищения. Но это не значит, что он закончится за короткий период. Каждое энергетическое изменение влечёт за собой изменения в структурах материи. Многое зависит от состояния сознания и разума индивидуума. Если оно не соответствует новым программам матрицы, то изменения в материи могут быть катастрофическими. Многие не будут ощущать особых перемен, но результат не минуем. Выход энергии из кольцевого вакуума процесс серьёзный. Энергия планеты начинает утекать, изменяется состав атмосферы и на поверхность поступает больше жёсткого ультрафиолета. Излучаемые частицы зла ХИРОНЫ, будут вызывать у людей неуправляемую агрессию. При низком уровне сознания могут происходить конфликты и многочисленные теракты.)




30.05.Информация из Шамбалы

 

Приняла Ирина Василенко

Шамбала сообщает:  Мир четырёхмерный в пространстве внутренних миров планеты, формируют силовые вектора. В ядре мира четырёхмерного сформировано пространство ограниченное  энергией сиренево – розового цвета КАРБИУС. Где силовые вектора работают на энергиях голубого ФИРСКО и зелёного ФЕАСК цветов. Вектора выходят за пределы следующего ограничения  из энергии вишнёво – красного МИРОССА – ЭФРАГОН цветов. На каждом ограничителе стоят полусферные отражатели, работающие на энергии тёмно жёлтого цвета ФУАРО. Два взаимно связанных вектора зеркальных миров, преобразуют голубую энергию ФИРСКО в энергию синего цвета ФИАДО, которая формирует лучевую систему из белой энергии АСТРО, для формирования новой трёхмерной материи.


Другие шесть взаимно связанных вектора мира четырёхмерного преобразуют зелёную энергию ФЕАСК в салатовый цвет ФЕАРО и опять в зелёный ФЕАСК, голубой ФИРСКО в синий ФИАДО, где формируется информационное поле из белой цикличной энергии АСТРО.

Шамбала работает на новых временных программах и на программах новой голограммы и контролируется эскадрой. Так происходит замена внутрипланетарных миров.

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы энергий.

АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЭРФАГОН -  красная с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

30..05 С.А.
Прекращается пульсация звука в структурах раскрытой голограммы. Концентрируются плазменные образованья, тяготеющие к временному континууму, обладающие способностью выделения мелких частиц, обладающих большим потенциалом и расщепляющих атомы на составляющие. Фокусировкой звуковых колебаний вносится энергия ограничения РИР на изменения в клетках организмов людей и животных. Открывается проход в подпространство сферы для перехода энергетического блока системы. Разрозненные лучи – потоки корректируются голограммным восприятием при противостоянии звёздно планетарных  полей. Происходит синтез энергий по вибрациям работы мысли. Тонкие энергии излучаются в верхние слои атмосферы. Включается энергия СФИРО Взаимосвязанные планеты с разными потенциалами отражают через кольцевые отражатели параллелей энергию излучателей – чаш. Силовая сфера ускоряет новые процессы.
Сжатие эльнарных полей пультами  управления временными программами концентрирует  плазменные образованья , сортирует плазму по энергоёмкости, усиливает и преобразовывает излучения Земли, переходящие к сдвигу платформ суши. В критический момент скольжения голограмма изменяет канальные системы получающие ускорение в развитии и преобразовании слоёв сферы. взаимодействующие плоскости включаются в глубинные процессы блоками изменяющими гравитационную составляющую, которая концентрирует плазму в пространстве. Начинает открываться выход в Антимиры для материализации энергии в материю. Полевая структура латонных образований голограммой воспринимает сигналы энергополей  через пульты управления временными программами. Плазменные изменения материи отбирают высокоинтеллектуальные особи планеты. Начинают работать новые структуры с новыми программами времени. спонтанные вербальные образованья осуществляют взаимосвязь плоскостных образований. Излучения в верхние слои атмосферы выходят из кольцевого вакуума. При получении знаний высших ступеней внутрипланетарных миров увеличивает потенциал мозга, энергетически воздействуя на белковое тело. Взаимосвязанные планеты в системе обладают способностью выделения большого потенциала.
Новые голограммные отражения увеличивают восприятие пучковой энергии, внедряемой в биологические сгустки (будущую материю) в сферах поверхности почвенного покрытия. Материя излучающая аэтрон формирует термические процессы. Изменяется строение энергосвязей в системах. Импульсами голограммных полей очищаются верхние слои атмосферы. Втягивающие системы формируют из эльгаммных частиц готовую плазму. Получение знаний высших ступеней развития внутренних миров вызывает процесс мутации плазмы. Привнесённый вакуумный пояс отражает старую систему жизнеобеспечения, заменяя её на новую. Закрепляются новые системы скользящих полей ультразвуковыми ступенями нагнетания. Излучается жёлтая энергия переходящая в пространство с переходом на новые временные программы.


(Интенсивно происходит замена старой системы жизнеобеспечения к которой мы привыкли, на новую. Потому в мире происходит не только политический и экономический кризисы. Происходит изменение понятия происходящего в сознании людей. Происходит вымирание многих видов природы и появление новых пока нам неизвестных. Многие люди скептически относятся к происходящему, это большая ошибка. Новые таланты, новые открытия и изобретения не приходят сами собой. Так работает ментальный план планеты. 2017 год – год начала термических процессов. Но уже сегодня мы видим буйство природы. Процессы будут продолжаться несколько лет, до тех пор, пока вся старая система жизнеобеспечения планеты не заменится на новую. Нужно быть , очень невнимательным чтобы не заметить происходящего. Либо безразличным ко всему. Но по такому отношению определяется сознание человека и его разум.)

3.06. Информация от цивилизации Люди –Шары.
 

Приняла Ирина Василенко.
Цивилизация Люди –Шары, высшего развития разума сообщают людям Земли.
Силовые поля четвёртого измерения планетарного СОЛЯРИСА  изменяют мир природы планеты. Изменения начинаются с переформирования мира четырёхмерного. Платформы которого работают на энергии красного цвета ЭРМА, которая объединяет четыре транслирующих силовых поля, работающих на энергиях голубого ФИРСКО и зелёного ФЕАСК цветов.
Следующие четыре силовых поля транслируют очищение природы фиолетовым спектром энергии ГРАСИМО, очищающим природные слои, работающие на энергиях салатового ФЕАРО и розового СЛАГО цветов. Система имеет объёдинённые выходы отражателя энергии работающего на  энергии жёлтого СФАС цвета. Центральный осевой канал планеты выделяет энергию бело-жёлто коричневого спектра – цвета СЛЭМО – СФАС - ГЛАССО.

Даём спектральное значение работы энергий.

СЛЭМО – белый луч. – Объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства


3.06. Л.А.
Изменение генного строения клеточной плазмы изменяет состав природы, воздействием через структурные схемы метрических систем и видоизменённую структурную решётку. Начался подготовительный период к термическим процессам. Излучатель жёлтой энергии через ментально – астральный канал производит сдвиг платформ суши, при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Атомы расщепляются на составляющие и уплотняются в плазму.
Излучающая сеть приспосабливает человека к более сложным условиям обитания. С видоизменением решётки голограммы происходят изменения корковой оболочки планеты. Энергетический блок системы включает новые временные программы. Зарождение сгустка энергии видоизменяет молекулярное строение при активном преобразовании потоков энергетического сопротивления рассеянных частиц. Создаются условия усиленного развития цивилизации после замены системы.
Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами через связующие каналы земной коры, излучающие белую энергию, видоизменяют  плоскостные энергетические решётки. Новое человечество формируется через систему Средиземного моря.  Видоизменяются в скользящем реликлейном блоке энергетически преобразованные потоки энергии. Энергетическая  плазма складывается  в поток, координируемый звуковыми частотами. Преобразуются слои сферы, ионизируются верхние слои атмосферы звуковыми частотами. Включение пульта управления планетой через связующие каналы земной коры через внутренние точки земной коры излучающей белую энергию. Силовая сфера воспринимает галактическую энергию.
Видоизменяются плоскостные энергетические решётки дающие возможность мутационным периодам энергетически преобразовывая потоки энергии. Сигналы излучений принимаются. Обладающие способностью выделения большой энергии мелкие частицы складываются в наработанную очищенную плазму. Концентрируется энергия отдающего накопителя при межпространственных изменениях, для синтеза новых элементов пространственно звуковыми энергетическими магистралями. Наполняется энергетическими токами меркальное пространство.

(Планета изменяет генное строение плазмы, и как следствие материи. Погода 2017 года является подготовительным периодам к серьёзным термическим процессам. При расщеплении атомов на составляющие выделяется огромная энергия, которая формируется в плазму. Заменяется система жизнеобеспечения планеты согласно новым программам времени. После замены системы жизнеобеспечения создадутся условия развития новой ступени цивилизации.  Звуковыми частотами формируется пространство новой ступени трёхмерного измерения. Наполнение энергетическими токами меркального пространства будет сказываться на состоянии атмосферы и процессы происходящие в ней. Новые потоки энергии будут вызывать новые атмосферные энергии, вызывающие перепад давления, температуры, бури и ураганы. Многочисленные ливни, грозовые фронты, торнадо и наводнения будут не только продолжаться но и усиливаться.)

5.06. С.А.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид при соответствующих вибрациях  слоя ЛОС – АРО Увеличение вибрации при излучениях белой энергии анализируется и контролируется Высшим Разумом. Складывается материя пространства при противостоянии звёздно планетарных полей, которая контролируется как изменения на спектральном уровне сжатыми отражёнными пространствами. Усиливается преобразовательная работа в природе. Вносится энергия РИР ограничивающая внутрипланетарных глубинных процессов при прохождении космического лабиринта, происходящих  в коре планеты. Наблюдатели производят корректировку голограммы в меркальном пространстве и в привнесённом вакуумном поясе.
Синтезируются энергоканалы накопителей передающих мутирующую плазму для обработки на кораблях. Происходит энергетическое воздействие на белковое тело, при взаимодействии планет в системе выделяется энергия Земли с большим потенциалом. Закрытое пространство силовых отражений, при взаимодействии с энергетическими телами человека, излучает белую энергию. Видоизменяются структурные решётки голограммы. рассеянные частицы в пространстве вызывают термические процессы. Изменяются структуры полей животного мира, внедряется жёсткая энергия космического пространства при новом голограммном отражении. На мозг человека воздействует энергия ЭРГАМО. Наработанная очищенная плазма  уходит на экран защитного поля планеты.
Расширение меркального пространства отражённой системы жизнеобеспечения усиливает развитие в водной среде, излучениями розовой энергии. Начинает открываться выход в Антимиры в Средиземном море. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы переходит на пространство перестраивающее генную структуру взаимодействующих плоскостей материализации со средой излучений активно насыщенной атмосферы. Видоизменение структурных полей животного мира, при новом голограммном строении системы, излучения розовой энергии СЛАГО ограничивается энергией РИР. Работой внеземной цивилизации изменяется привнесённый вакуумный пояс.
Плоскость МЕГО начинает работу новых структур через пространственно звуковые энергетические магистрали, пропуская совокупные потоки  энергии.  Озоновый слой атмосферы усиливает преобразовательную работу. Способ адаптации под контролем станции «Ре-Та», при противостоянии звёздно планетарных полей, энергетически комплектует цветовую гамму, изменяя ситуацию в системе жизнеобеспечения воздействием через меркальное пространство. Изменение строения энергосвязей в организмах растений производит пульсация планеты. Сжатием отражённых пространств интегрально кодируется система переходящая в межзвёздном пространстве планеты выходящего кольцевого вакуума. Астрально – цветовая гамма сжатия ДИ полевых структур, включающих пирамиды преобразователи, изменяет водную структуру, излучениями протуберанцев планеты. Программирование энергоблоков планеты плоскости СУТРА и очищение через раскрытие озонового слоя  ускоряет процесс адаптации в Средиземном море, воздействием через энергетические поля.


(Преобразования в природе уже сложно не заметить. Усиленно происходят многочисленные изменения, ускоряются процессы. Происходящие многочисленные процессы одновременно сказываются на психике людей, вызывая неадекватные поступки, агрессию и многочисленные болезни. Расширение меркального пространства отражённой системы жизнеобеспечения усиливает развитие в водной среде, излучениями розовой энергии. Начинает открываться выход в Антимиры в Средиземном море. Это новый процесс и я бы не советовала посещать эти регионы тем, кто там не живёт. А также летать через Средиземное море. В его воздушном пространстве могут происходить открытия порталов. Ситуация в нашей системе жизнеобеспечения будет интенсивно меняться, что вызовет изменения как в экономическом, так и в политическом плане. Однажды мы давали информацию, что планета заменяет привнесённый вакуум, находящийся в районе экватора, на новый, который будет смещён с экватора. Естественно это вызовет колебания планеты. Сейчас мы сообщаем, что старый вакуум замещён новым и удалён в межзвёздное пространство. Процесс в Средиземном море очень серьёзные, обратите на это внимание.)


   



6.06.  Во Франции появился рисунок на поле

 
Рисунок на поле обнаружен 2 июня на полях Франции возле Crйzancy-en-Sancerre.

ПЕРЕВОД: Глобальный выход энергии из пространства МЕГО формирует выходы в зеркальные отражения. 4-х мерное пространство формирует транслирующие сферы силовым магнитным отражателем. Энергии выходят в меркальное пространство планеты.


6.06. Рисунок на поле обнаружен в английском графстве Уилтшир

 
Рисунок на поле обнаружен 2 июня в английском графстве Уилтшир.

Перевод: Планета открыла большой выход для внутрипланетарной энергии цивилизации МЕГО.

6.06. В английском графстве Оксфордшир появился рисунок на поле
 

В английском графстве Оксфордшир 4 июня 2017 года появился рисунок на поле.

Перевод: Лабиринт внутрипланетарного пространства планеты формирует сферы из энергии внутрипланетарных миров. Которые имеют собственные энергетические поля. Эти сферы выходят в меркальное пространство планеты, для дальнейшего выхода сконцентрированной энергии в пространство Космоса.

Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А   Л. Алексеева.

5.06 (опубл 6.06.) В.Я.
Отражённые излучения белковых тел вибрационными импульсами РНК, преобразуются для более длительного периода жизни. Уплотняются энергии в структурах протуберанцем привносящим энергию. Рецепторные точки активно участвуют в генной перестройке. Сортируется плазма по энергоёмкости. Транспортируются Души в модули кораблей. Взвешивается умственный интеллект по состоянию эльгаммных частиц. При взаимодействии плоскостей включаются пирамиды преобразователи, искажающие информационные поля, и комплектующие плазму параллельных миров.
Активаторы земной коры изменяют содержание накопителей звуковой телепортацией. При молекулярных реакциях в системах нарабатывается очищенная плазма, которая расщепляется на составляющие.
Звуковые атмосферные образованья силой энергии ЭРМАГО переходят в пространство изменяющейся плазмы, под воздействием зуммера плазма переходит к процессу рождения нового человечества. Земная школа переходит на скользящие временные программы. Станция «РЕ-Та» исправляет искажения пространства и подготовительный период готовой плазмы. Энергия зуммера привносится на молекулярную систему через добавочные  структурные решётки, с помощью накопителей изменяется ПИ структура аналога, преобразуются слои сферы и излучения белковых тел.
Блок, рассеивающий концентрированную энергию, контролируется энергией Богов, в момент сдвига сигнализатора стабилизируются звуковые колебания работой мысли и звуковыми преобразованиями. Концентрированный поток излучений включает новую систему жизнеобеспечения. Снижающий блок очистки замещает молекулярные центры и раскладывает молекулы на составляющие, а затем переходит  к включению энергетического блока, корректируемого кораблями охраны эскадры «Гедеоново войско». Программы генной структуры планеты получают программы временного континуума. Энергия от разложения молекул на составляющие уплотняется в плазму. Энергетические поля галактики ретранслируют новую планету в солнечную систему, переходящую на новые программы работы. Смещаются синусоиды  при прохождении процесса замены системы, получившей ускорение в развитии.
Ментально – астральный канал структуры начального поля выводит вакуумные образованья в латонное поле планеты, для трансляции голубой энергии, ускоряющей новые процессы. Преобразуется видоизменённое восприятие энергопотоков. Активно работающие энергоблоки комплектуют плазму для отправки, преобразованную из излучений белковых тел. изменения в ядрах клеток производит энергетический блок -  цитадели. Уплотняется энергия в структурах, очищается через озоновый слой энергетический блок системы, воздействующий на природу.


(В данный момент РНК перестраивает мозг на новую работу. Но для полноценной перестройки необходимо индивидуально развивать ум, наполняя разум и сознание новыми энергиями. При расщеплении молекул на составляющие выделяется огромная энергия. Она вызывает термические процессы и изменение климата. Эта энергия участвует в формировании извержений вулканов, землетрясениях, а также выделяется чере пирамиды и аномальные зоны. Земная школа переходит на скользящие временные программы. Станция «РЕ-Та» исправляет искажения пространства и подготовительный период готовой плазмы. Это означает, что наша жизнь может резко измениться, согласно новым программам времени. скользящие временные программы – постоянно изменяющиеся программы. Не всегда задуманное может быть исполненным. Нужно научиться слушать интуицию. Ускорение процессов и отставание человека в развитии от новых программ заставляет планету ставить в режим постоянного контроля Высшим Разумом. Процессы будут контролироваться и регулироваться эскадрой спасателей КВ «Гедеоново войско». Энергетические поля галактики ретранслируют новую планету в солнечную систему, переходящую на новые программы работы. Она уже обнаружена астрофизиками и будет привносить своё воздействие на всю солнечную систему.)

7.06 Л.А.
Преобразованные и видоизменённые  силовые поля при голограммном привнесении в системы стабилизируются звуковыми колебаниями. Даётся временной толчок пространству изменяющегося временными программами. Структурные преобразованья излучений видоизменяют структурную решётку голограммы, принимающей сигналы излучений. Изменяется накапливание системой выделенных мелких частиц, обладающих большим потенциалом и преобразующих слои сферы.
Начинается работа внеземной цивилизации с обработки каналов связи и связующих каналов земной коры. Изменяется работа ядра атома солнца. Направляется в накопители энергия тонких излучений со сжатым диапазоном восприятия. Преобразуются в соответствии с программами связующие каналы земной коры. Энергетические привнесения уплотнений,  как энергетические уплотнения  принимаются сигналы излучений, из которых комплектуется очищенная плазма для перевода в модули кораблей.
Изменяются свойства с изменением цвета энергетики в скользящем реликлейном блоке, накапливающем подкорковую энергию планеты. Получает ускорение в развитии и работе ступенчато развивающаяся плазма времени. Направленное восприятие внутренних миров, через центр связи изменяет цвета энергетики. Источником звуко вибрационных импульсов включается двигательная система Средиземного моря. В секторе магнитных сред  секущий отражатель, через связующие каналы земной  коры и сигнальные точки лабиринта пространства направляет в накопители энергии тонких излучений, вызывающих термические процессы.
Подкорковое сознание планеты, через связующие каналы земной коры, видоизменяют структурные плоскостные решётки, выделяющие энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг. Силой умственного интеллекта происходит набор жизненно важных энергий. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы, и виртуально перемещают плазму, преобразованную импульсами слоя ЛОС – АРО в излучатель жёлтой энергии, который получает ускорение в развитии галактической энергии.

( Происходящие сегодня процессы затрагивают внутрипланетарные пласты. Они тесно связаны со всеми системами планеты, такими как голограмма, матрица, энергополя . Тонкие энергии выделяясь накапливаются слоями планеты. Внеземная цивилизация включает свои программы преобразований, потому что население планеты остаётся глухим к призывам Высшего разума. Планета будет воспринимать жёсткие космические энергии и в этом плане большое воздействие оказывает планета Х. Звуковыми импульсами изменяется цветовая гамма энергий, а значит и свойства материи и её программы развития. Источником звуко вибрационных импульсов включается двигательная система Средиземного моря. Первые толчки уже ощущают прибрежные страны. Кавказские горы не исключение. Приходящая галактическая энергия адаптируется в пространстве планеты и воздействует на состояние всей материи.).

8.06. Л.А.
Энергетический блок – цитадели производит межсферные изменения  импульсами слоя ЛОС – АРО, изменяя состав природы. Рассеивание частиц в пространстве производит замену системы. Излучение жёлтой энергии через пирамиды  согласно временным программам  производит сдвиг платформ суши. Преобразование полей и волновых структур согласно временным программам происходит в соответствии с силой умственного интеллекта. Активно преобразует систему сложение отражённых миров.
Латонное поле изменяясь, даёт возможность мутации на космическом плато преобразующем жизненно важную энергию и усиливающем экран защиты. Цвето- звуковая обработка планеты производится через блоки приёмники планеты источником звуковибрационных импульсов. Координируются звуковые частоты преобразующие слои сферы  звуковыми частотами. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты открывают выход в зазеркалье. Искажающий сдвиг энергетических полей блокирует новые энергетические формы жизни. Излучается голубая энергия  изменёнными полями. Подкорковое сознание планеты тяготеет к временному континууму. Ментально астральный канал перестраивает земную поверхность согласно временным программам галактической ступени развития.
Энергетический комплекс видового значения изменяется с положением планеты, создаётся сеть объединяющая плазму, формируется новая матеря Полем Ультразвуковой Локации Оранжевая энергия новых временных программ формируется в Средиземном море. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки. Изменяется генное строение клеточной плазмы. Связующие каналы земной коры производят структурные изменения ядра планеты. Направленная в материю энергия тонких излучений производит отбор высокоинтеллектуальных особей. Человек приспосабливается к более сложным условиям. Звуковые импульсы слоя ЛОС  привносятся для сдвига платформ суши, корректируется голограммное восприятие энергетическими полями Средиземного моря.

(Средиземное море, как мы знаем, является сфероидной точкой планеты Земля. Это значит, что оно регулирует многие процессы, происходящие в самой планете. Так термические процессы в коре планеты и на её корковой поверхности, во многом зависят от энергетического состояния данной точки. Жителям этого и прилегающих к нему регионов стоит обратить особое внимание на состояние погоды, магнитуду происходящих землетрясений и прочие аномалии, которые подсказывают людям, что скоро их ждут большие изменения в привычной для них обстановке. Изменение температурного режима в океанах, усиление вулканической деятельности, усиление землетрясений и аномальный по погоде 2017 год говорит о том, что дальше нельзя легкомысленно относиться к происходящему. Сейчас не время думать об отдыхе, время подумать о том, как в дальнейшем придётся выживать. Особенно стоит задуматься всем правительствам стран и позаботиться о своём народе. Средиземное море давно и серьёзно сигналит нам о приближении сложного периода в жизни людей.)

10.06 Л.А.
Межпространственные изменения преобразуются с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО и принимают сигналы излучений нового голограммного отражения. Атомные частицы зла ХИРОНЫ выходят в ионизированный слой атмосферы. Поток диструктурных образований скользит  в привнесённом зеркальном канале латонного поля с помощью звуковых атмосферных образований переходит на новые временные программы силой умственного интеллекта. Энергетический комплекс видового значения изменяет блокировку энергетических консервантов. Структурами раскрытой голограммы воспринимаются ультразвуковые излучения звезды. Собирается с материи излучаемая информация. Средиземное поре силовыми полями и голограммными колебаниями подкорковой цивилизации МЕГО, видоизменяются структурные решётки голограммы. Рассеивание  частиц в пространстве вызывает термические процессы.
Цветовая гамма складывается в поток соленоидным преобразователем. Перемещение в пространстве и сдвиг платформ суши, согласно временным программам работы ступенчато развивающейся плазмы. Связующие каналы земной коры голограммными колебаниями и каналы земной коры, перестраивающие земную поверхность, формируют новые излучения галактической энергии. Изменяется процесс  расщеплённой энергетической массы внутренних слоёв земной коры. Энергетически блокируется новые формирования жизни. Внеземная цивилизация работает с энергетическими изменяемыми полями. Виртуальное перемещение плазмы и эльгаммные выбросы в районах пирамид создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Для возможности изменить окружающую среду начинает накапливаться энергия из рассеянных частиц в пространстве.

(Планета воспринимая галактическую энергию, изменяет внутри планетарные слои. Всевозможные каналы принимающие и излучающие энергию сейчас активно перестраиваю земную поверхность. Эта энергия вызывает аварийную ситуацию в меркальном пространстве, что вызывает многочисленные ураганы, торнадо и завихрения в атмосфере. Накапливается энергия для изменения окружающей среды из рассеянных частиц в пространстве. Эти частицы - выбросы вулканов, предприятий, дым от пожаров, и конечно выхлопы машин.).

10.06. С.А.
Очищение энергонакопителей взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств силой энергии СФИРО в сферах поверхности почвенного покрытия корректируются голограммой термические процессы. Корректируется голограммное восприятие излучений белой энергии и плазмоиды.  Вызываются глубинные процессы при расщеплении ядер, движением энергетических полей. Сжатие отражённых пространств привнесённого вакуумного пояса латонной сетью пространства фокусируется выбранный зуммер, переключается ритм ядра движение энергетических полей.
Сжатием световых волн  производится мутация плазмы. Астрально цветовая гамма белым лучом взвешивает умственный интеллект, для привнесения в уплотняющуюся материю. Голограммное отражение в меридианные каналы временным континуумом изменяет скорость течения. Изменения воздействием белой энергии вызывают глубинные процессы корректируемые голограммой из меркального пространства. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки, удваивает концентрацию плазменных образований в пирамидном конденсаторе и привносится в вакуумный пояс для корректировки ускорения новых процессов.  Телепатическая связь объектов с плоскостью ЛОС – АРО усиливает вибрацию в точке воссоединения сознания и подсознания и отражённой системе жизнеобеспечения заменяемой на новую.
Изменяется энергия пультов – цитаделей взаимосвязанных планет в системе. В точке концентрации отражённых волн, пирамиды отражающие готовят плазму на ускорение. При прохождении космических путей лабиринта внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство. При очищении через раскрытие озонового слоя, при волновом смещении усиленно  преобразуется работа системы планеты. Расслаивается пространственная материя, с началом глубинных процессов сжимаются отражённые пространства, пучковая энергия внедряется в биологические сгустки, переходящие в межзвёздном пространстве, как сгустки энергии расщеплённых атомов.
Создаётся новое пространство излучающее энергию чаш – накопителей. С началом работы новых структур в энергоканалах подкорковой среды, силовым сжатием полей усиливается энергозащита.
Даётся временной толчок пространству через точку сборки человеческого организма, соответствующими вибрациями, через пульты управления планетой на преобразование биологических тел в особой среде. Через аккупунктурные точки истекает энергия с началом аэркации – становления в диапазон звука. Увеличивается сила оттока выброса пирамид. Соответствующие вибрации силовой сферы уплотняют энергию в материю. Сжатием эльнарных полей  вызываются глубинные процессы. сжатием ДИ полей в структурах плоскости СУТРА происходит отбор высокоинтеллектуальных особей излучениями аэтронной энергии.

(Большое количество поступающей жёсткой космической энергии на планету требует корректировки в первую очередь всех плоскостей воздушной оболочки. В корректировке планетарных процессов участвуют эскадра «Гедеоново войско» и космическая станция слежения «Ре-Та». Расщепляется пространственная материя. Расщепляются атомы на составляющие – это естественный, а не искусственный процесс. Радиоактивность пространства была, есть и будет различной в разных точках. Если происходит отбор высокоинтеллектуальных особей, то ещё не всё потеряно для нашей цивилизации. Подготавливается новое поколение шестой расы, которое продолжит жизнь на планете, но уже на более высоком уровне. Состояние человечества в умственном плане должно улучшиться. Сегодняшнее состояние общества весьма плачевное.) 

 

11.06 Информация от Арголенны. Приняла И. Василенко,

Готовая плазма воссоединяется своим спектром (ЧЕРГО, ГЛЕЗИС, СФАС, ФИАДО, ФУАРО, ФЕАСК ) платформ с каналом голубой энергии ФИРСКО. Энергетические вибрации жизненно важной энергии воздействуют на ДНК особым образом энергией ЭРМА. Информация переходит в силовые поля. Периодически очищая жизненно важные временные программы, привнося энергию через центр связи. Белая энергия АСТРО, проходя через сферы очищения фиолетовой энергии ГРАСИМО получает новые временные программы энергией ЭРКАДО, выходит в Антимиры, транслируя очищение информации (информационного поля). Выход в Антимиры транслируют временные пространства и новые временные новые программы.

Даём спектральное значение работы энергий:

ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия, сбирает остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них в энергетические структуры.
ФЕАСК  – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат.

12.06. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Подкорковая цивилизация МЕГО звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций изменяет пульсацию ДНК. Начинает формироваться лучевая система зарождающейся материи. Начинает формироваться протуберанец секущим отражателем. Начинается замена системы источником звуковибрационных импульсов энергии двигательной системы Средиземного моря.
Цвето звуковая обработка планеты усиливает ядерные молекулярные реакции. Начинается замена системы с началом работы двухмерного зуммера. Энергия двигательной системы циклична. Фиксируются голограммные программы силовыми полями подкорковой цивилизации МЕГО, включаются в работу пирамиды сжатием эльнарных полей, которые рассеивают частицы в пространстве, производящие изменения в энергетических изменяемых полях.  Проходит процесс преобразований транслируемый Высшим Разумом. Секущий отражатель космической коалиции цивилизации Высшего Развития расщепляет атомы на составляющие циклично. Излучатель энергии – чаша в сферах поверхности почвенного покрытия создаёт в лучевой системе набор жизненно важных знаний. При тектонических подвижках согласно временным программам формируется гравитационная защита звезды.
Видоизменение химической молекулы в мирах природы транслируется и корректируется голограммным восприятием, получая импульс к действию. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом по состоянию сознания. Верхние слои биосферы накапливают планетарную энергию тяготением временного континуума. Средиземное море силовыми полями воздействует на меркальное пространство и озоновый слой. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты стабильно развивают умственный интеллект. Молекулярный состав космической пыли производит  структурные изменения ядра планеты. Энергия от расщепления атомов производит отбор высокоинтеллектуальных особей



(Прежде чем возникнет, какой либо вид материи, он формируется в меркальном пространстве. Тонкие энергии формируются в лучевую систему (своеобразную канву) и только потом энергии уплотняясь, согласно матрице и голограмме, уплотняются в материю с определёнными энергетическими изменяемыми полями (аурой). Голограммой в материю закладываются программы развития. Временные программы создают циклы развития данной материи, периоды и как таковую судьбу. Изменение пульсации ДНК соответствует изменению скорости осуществления программ развития. Начало работы двухмерного зуммера осуществляет планета Венера. Все процессы контролируются ВР.)

12.06 В.Я.
Преобразуется плазма отработки Антимиров. Аэтронная энергия ядра изменяет ментально – астральный канал, консервируя плазменные соединения в накопителе временными программами фиксированные голограммой. Состояние сознания  планеты силой энергии ЭРМАГО и голограммными излучениями изменяет цвета энергетики переходящей на новую временную программу изменённого пространства. Заканчивается процесс  сбора в структурные блоки концентрируемых эльгаммных частиц источником звуко – колебательных импульсов. Переходит на новые программы Средиземное море.
Увеличивается  сила оттока пирамид в верхние слои биосферы. Звуковой телепортацией изменяется плотность времени. отключение мыслеформ производит ретранслятор – преобразователь Луна. Вновь образованная материя видоизменяет блок ДНК, проходит мутационный период в замкнутой сфере пространства. Преобразуются биологические тела при возрастании жизненных знаний.
Концентрируется радиоактивность на полюсах, открывая выход в зазеркалье. Включается энергетический блок в период стабилизации. Формируются новые излучения энергетическим блоком системы. Расслоение энергоблоков голограммным строением системы производят пирамиды отражающие излучения  в скользящий привнесённый зеркальный канал. Силовая защита начинает усиливать силовые поля системы.  Преобразование мозга на расширение сознания через взаимосвязанные энергетические каналы с соленоидным распределителем пространством временных скоростей завершается процесс изменения движения энергетических полей, создаются условия усиленного развития цивилизации.
Усиленные потоки сопротивления рассеянных частиц производят изменения  корковой оболочки планеты. Взаимосвязь планет системы  звуковыми импульсами переходят на новую ступень развития Высшего Разума. Магнитная система планеты закрепляет новые системы скользящих полей. Создаётся среда новых энергетических блоков исключающих  лишние лучи. Галактическая энергия преобразует излучения биологических тел. Станция  слежения «Ре – Та» связана с накопителем преобразователем соленоида планеты и структурами раскрытой голограммы усиливает развитие.
Сжатием диапазона восприятия стабилизируются звуковые колебания, обновляющие процесс регрессии. Скользящая плоскость межпространственного узла связи, переходит на новые временные программы наполнения энергетическими токами. Прекращается взаимосвязь с накопителем – преобразователем соленоида, открывающего силовой звуковой канал для цветовой гаммы населения воздушных  плоскостей звуковыми частотами планеты.
Способствует усиленному развитию цветовых потоков энергетический балансиатор плазмы производящий структурные изменения в ядре планеты. Ретранслятор Луна производит отбор высокоинтеллектуальных особей. Излучается белая энергия блоком синтезатором энергии. Силой вибрации излучается зелёная энергия ЭРГИНО, её протуберанец выбрасывается звуковым преобразователем. 

(Планета преобразует плазму отработки Антимиров. Изменяется ментал и астрал планеты. Воздействие на человека индивидуально. Переход на новые программы Средиземного моря уже ощутимо, пока как землетрясения и выбросы потоков энергии. Только при возрастании жизненных знаний преобразуются биологические тела, если необходимых знаний не хватает, то изменений не происходит. Пирамиды отражают излучения в зеркальный канал. Начинают усиливаться  защита планеты, это говорит о том, что воздействие планеты Х усиливается. Кураторы планеты работают с планетой, изменяя её взаимосвязь с планетами системы. Приостанавливается процесс регрессии – повтора больше не будет. Программы развития цивилизации выходят на новый уровень, который будет приближать нашу цивилизацию к переходу на новую ступень развития мира трёхмерного. Система наполняется новыми энергетическими токами. Лэнда и её соратники на страже и ведут наблюдения и корректировку происходящих процессов с планетой в такой сложный для неё момент.).

14.06 Л.А.
Энергетический комплекс пространства через связующие каналы земной коры, видоизменяют плоскостные энергетические  решётки канала расширяющего сознания. Толчок в техногенном развитии дают эльгаммные частицы. Виртуальное перемещение плазмы изменяют ситуацию, изменяет сдвиг энергетическими полями, переформировывающими платформы планеты.  Излучаемая голубая энергия усиливает преобразовательную работу. Получение знаний высших ступеней разума из внутренних миров через центральную лучевую систему, создающей энергетический щит планеты. Даётся возможность мутационным периодам согласно временным программам заменять систему.
Излучающая сеть производящая межпространственные изменения преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО в секторе магнитных сред. зарождается новая энергия с набором жизненно важных знаний. Переход к более быстрому развитию латонной сети в атмосфере энергетически блокирует новые формы жизни. Сигналы излучений принимаются и направляются в накопитель энергия тонких излучений, как наработанная и очищенная плазма. Активная работа энергоблоков на экране зон взаимодействия получает импульс к действию пространственно звуковых магистралей, начинающих трансляцию в меркальное пространство.
Обработка энергией СФИРО проходит процесс адаптации и внедрения  лучевой структуры в межплоскостное пространство центральной лучевой системы. Включение пульта управления планеты звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Звуковые атмосферные образованья начинают транслировать силу умственного интеллекта. Координация звуковых колебательных импульсов, включающих в действие новую программу звуковой обработки, которая слоем ЛОС привносится в искажённые структуры начального поля. Термические процессы  способствуют сборы атомных частиц в пространстве



(Эльгаммные частицы содержат в себе массу энергии информации. Человеческий мозг принимая эльгаммные частицы способен выбрать для себя необходимую информацию. Замена системы жизнеобеспечения будет осуществляться как прямой заменой видов, так и мутационными периодами, когда внешние изменения будут менее заметны, чем внутренние. Всё будет происходить согласно новым временным программам включённым в действие. В меркальное пространство направляется энергия тонких излучений мысли. Откуда она поступает в наш мозг. Имеются в виду зоны взаимодействия трёх и четырёхмерного миров. Процессы перестройки тонких структур планеты пошли полным ходом.).

14.06 В.Я.
Энергетические плазменные преобразованья концентрируют очищенную резонансную энергию. Расширенное пространство ПСИ полей открывает выход в пятимерное пространство. Перемещение во временном пространстве переходит к расширению мозговых структур и снимающей информацию пластины. Включение тонко энергетического кристалла производит очищение энергонакопителей планеты. Развивается стадия проявления эльгаммных частиц уплотняющихся в плазму. Плотность времени создаёт напряжение в пространстве и через точку сборки человеческого организма видоизменяются энергетические оболочки. Эльгаммные частицы входят в новое человечество.
Видоизменение вибраций в полевых средах очищает низшие слои через раскрытие озонового слоя. Вновь образованная материя энергетически блокирует новые формы жизни. Начинает формироваться материя энергетически изменяемыми полями. Излучатель фиолетовой энергии энергетически преобразовывает потоки энергии. снижаются нагрузки силовых структур плоскости ГАЛУС. Отбираются высокоинтеллектуальные особи при разложении молекул на составляющие.
Преобразуется плазма отработки Антимиров пирамидами трёхгранниками принимающими  энергетически преобразованные потоки энергии. приполюсные диски сепараторы и энергетический блок системы ретранслятором – преобразователем Луной. Искажение потоков частиц цветовой гаммой населения воздушных плоскостей изменяют частотами энерговолны. Цветовая гамма складывается в поток и начинает формировать силовую защиту информационного поля.
Изменение строения энергосвязей в системах организмах растений активируются земной корой. Синтезирующие реостаты разуплотняют энергоструктурные решётки и энергетический блок управления из центра Земли формируют материю излучающую аэтрон. Направленное восприятие внутреннего мира через центр связи производят смещение лучевых потоков отражающих излучения белковых тел. Видоизменяются излучения белковых тел с изменёнными структурами решётки голограммы. Преобразуются излучения белковых тел при термических процессах. Энергетические композиции цветовых гамм искажает пространство связей. Взрывная волна зарождения воздействует на преобразование плазмы отработки Антимиров переходящей в пространства космического измерения.
Каналы меридианных подключений передают голограмму в пространстве. В точке пересечения временных синусоид производится сложение судеб. Энергетический блок управления из центра Земли ускоряет новые процессы. Концентрируется радиоактивность на полюсах. Искажается структура начального поля при включении тонко энергетического кристалла в среде низко частотных волн в Средиземном море энергетическим  блоком управления из центра Земли. Исправление искажений пространства искажённого информационного поля, изменяет отражающие плоскости. Включается аэтронный энергоблок человека. Природа включает временные программы увеличивающие потенциал плазмы производящей сложение судеб. Включаются энергоблоки производящие изменения в клетках организмов животных и людей. Направленная в накопитель энергия тонких излучений входит в энергетический блок  управления из центра Земли.
Блок перетекания каналов, сжатием световых волн искажает временные программы внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство в Средиземном море, открывает выход из кольцевого вакуума.

(Выход в пятимерный мир определён для 1458 Душ. Начинают расширяться мозговые структуры, что у многих вызовет отрицательные эмоции. Процесс связан с состояние сознания индивидуума. Изменяется аура человека. Цветовая гамма складывается в поток и начинает формировать силовую защиту информационного поля. Будем надеяться, что время лжи и обмана будет уходить. Средиземное море активизировалось и это не стоит списывать со счетов. Изменяются структуры воздействующие на мозговые структуры и на энергетические поля человека. Этому могут быть подвержены и электронные системы самолётов и морских судов.)


15.06 С.А.
Увеличивается сила оттока энергии пирамидами при соответствующих вибрациях и  наложенными излучениями пульсаров. Преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО энергия двигательной системы работой внеземной цивилизации. Сжимается отражённое пространство миров при ретрансляции энергии новой планетой. Преобразуется мозг на расширенное восприятие, изменяется ситуация, усиливается энергозащита меркального пространства. молекулярный состав космической пыли при включении в работу ТАТ пирамиды излучает синюю энергию. Замыкается определённая ступень развития для которой Высший Разум создаёт защиту.
Изменяет пространство связей плазменный ускоритель БАК. Проходя структуры, изменяются программы восприятия окружающей среды и сферы излучений пространства активно насыщенной атмосферы планеты. Изменяются цвета энергетики, при реостатном переходе увеличивается потенциал мозга. Концентрируется плазма в пространстве ретранслятора – преобразователя Луна, изменяющая минеральные вещества. Структурами раскрытой голограммы  открывается выход каналов в плоскость через добавочные структурные решётки. Соответственно вибрациям заменяется система усиливающая напряжение. Рецепторные точки активации сортируют плазму по энергоёмкости. Взаимодействие меркального пространства и озонового слоя с латонными полями ускоряет новые процессы. Коронарные выбросы ядра планеты в точке концентрации отражённых волн  образованных звуковой частотой, искажают пространство связей. В пространство нового измерения привносится вакуумный пояс.
Структурами раскрытой голограммы открывается выход каналов в плоскость среды биоплазменных скоплений, которая приспосабливает организм к новой среде с началом формирования информационным полем нового человечества. Межпространственное воздействие на климат оказывают сжатые отражённые пространства через аккупунктурные точки истечения энергии, вибратором отражения вновь зарождённая энергия складывается в протуберанец. точка сборки человеческого организма согласно канальной схеме перемещения структур и раскрытой голограммы, сортирует плазму по энергоёмкости. Новое человечество зеркальным каналом к мутационным процессам плазмы. Уплотняются латонные поля. Сигнальные точки планеты получают ускорение в развитии новой природы.
Излучения фиолетовой энергии структурами раскрытой голограммы вызывает работа слоя ЛОС – АРО. Усиливает вибрацию ментальный канал связи, движением энергополей изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Силой энергии СФИРО виртуально перемещается плазма в изменённые структуры системы. Очищается через раскрытие озонового слоя атмосфера и ёмкость возрастающей энергии природы. Видоизменённые структуры ядра через меркальное пространство связаны с началом работы новых структур белым лучом. Возрастание энергии с усиленным напряжением взаимосвязанных планет в системе пирамидного конденсатора. С началом работы новых структур упорядочивается аэркация, упорядочивается информация привносимая энергиями природы.


(Новая, вошедшая в систему планета Х оказывает влияние на отражённые миры планеты Земля. Адронный коллайдер (БАК) воздействует на среду и на пространство связей, что неблаготворно для планеты и людей. Луна накапливает плазму, которая будет интенсивно изменять минеральные вещества их свойства. Будет меняться структура земли и появляться огромные провалы грунта. В новое, сформированное  меркальное пространство, привносится новый вакуумный пояс. Скоро мы увидим чудеса природы, каких никогда не видели. Протуберанец энергии выбрасываемой планетой, отличается от солнечного протуберанца. Порой такие выбросы можно не заметить, но они могут вызывать локальные пожары, замыкания в электросетях и приборах, или воздействовать на человека, который внезапно получает удар энерговолны. Приходящие энергии из космоса, из ядра планеты, и из миров природы постепенно начинают упорядочиваться. Но, процесс этот займёт несколько десятков лет.).



16.06 Л.А.
Человек приспосабливается к более тяжёлым условиям выживания тел, которые преобразуются звуковыми импульсами слоя ЛОС – АРО. Активаторы земной коры с помощью энергонакопителей собирают энергию на платформу, принимающую эльгаммные частицы. Сдвиг платформ суши производится структурными изменениями в полевых средах, корректируется и охраняется кораблями эскадры «Гедеоново войско» производящей отбор и расселение на планеты.  Создаются условия усиленного развития цивилизации из накопленной энергии.
При прохождении планетой сектора пасторального сечения изменяется пульсация ДНК. Сдвиг платформ суши видоизменяет энергетические структуры согласно временным программам Средиземного моря. Энергия зуммера привнесённая на молекулярную структуру создаётся напряжением пространства и накопителей подкорковой энергии планеты. Пульты управления временными программами начинают процесс расщепления атомов согласно временному спину. Пространство космического измерения открывает выход в Антимиры. Подкорковая цивилизация МЕГО излучает розовую энергию, видоизменяющую структурные решётки, соответствующие подготовительному периоду для термических процессов.
Приобретённый потенциал расширения познания через пульты управления временными программами принимается как сигналы излучений, которые создают условия для развития клеток РНК.  Оранжевая энергия нового временного пространства отобранные особи  собранные и приготовленные. Звуковым преобразователем притягивается пучковая энергия, сфокусированная звуковыми колебаниями, в спектральную систему цикличной силовой защиты. Циклы изменяются.  Новая энергия формирует новую ступень развития трёхмерного измерения. Концентрируется энергия отдающего накопителя для сдвига платформ суши. Включаются все тектонические процессы. Временной спин производит набор жизненно важной информации для планеты и для ума человека.

(Всё в этом мире рассчитано и определено. Наши тела меняются вместе с природой и приспосабливаются к ней. Иначе не выжить человечеству. Много особей уйдут через  открытый выход в Антимиры, а это может означать, что нарастают не ординарные события. Время здесь не указывается, потому что процессы идут по особым временным программам, никак не связанным с нашим определением времени. Изменение РНК при расширении познаний соответствует состоянию разума и сознания человека, потому сейчас мы часто наблюдаем, даже, казалось бы, у грамотных людей, помутнение ума. Человек не осознаёт то, что он делает. ).   


17.06 АРТЁМ ДРАГУНОВ.
Два наших фрегата замочили зловредный зонд, на орбите Венеры....
Он брыкался и плевался неизвестным...
Как он там оказался - до сих пор загадка, причём тревожная.
Сальвейра не участвовала, нас даже не будили.....
Машинко стоит в доках, на окололунной. До сих пор не завезли шитоснар и краску....
Да и экипаж не набран. Половина дембельнулась и уже - в дрезину.....

18.06 Л.А.
Видоизменение структурной решётки, принимающей сигналы излучений для плоскостных изменённых решеток, пространственно звуковыми энергетическими магистралями преобразуются слои сферы меркального пространства. голограммное восприятие энергополей квантовой основы материи вызывает пульсацию энергозащиты планеты. Преобразуется новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Среда излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы формирует новую ступень образованья.
Обработка каналов связи свето звуковыми колебаниями энергии Богов человек приспосабливается к новым условиям. Создаются новые условия развития цивилизации энергетическими изменяемыми полями. Проходит процесс преобразования подкорковой цивилизации МЕГО, который наблюдает цивилизация Люди – Шары. Видоизменение структурной решётки энергополями вызывают термические процессы.  Проход в подпространство сферы через пространственно звуковые энергетические магистрали привносит новые знания на плазму с помощью восприятия энергии мысли.
Зарождение сгустка энергии искажающего сдвиг энергетических полей, получающих высшую ступень развития разума от внутренних миров, через эльгаммные выбросы в районе пирамид, производит расщепление атомов на составляющие и начинающих транслировать энергию. Зарождение новых формирований в Средиземном море, привносит энергию в структуры гравитационной составляющей, которая преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО и переходит к работе с внеземной цивилизацией. Развитие Высшего Разума и привнесение знаний на плазму как концентрированной энергии отдающего накопителя, происходит при очищении нижних слоёв через раскрытие озонового слоя.

(Все структурные решётки предназначены для формирования материи и пространства в котором она будет развиваться. Изменение структуры воды многое изменяет в материи. Видоизменение структурной решётки вызывает термические процессы. потому в разных регионах планеты такая разная погода. Мысли, как говорится, витают в воздухе, а вот поймать нужную мысль способен не каждый. Внеземная цивилизация начинает работу с сознанием планеты. Для человечества это последний момент развития нашей ступени трёхмерного мира. В новую ступень деградирующее население не пропустят. Деграденты на выход!) 

18.06 В. Я.
Каналы блочных расформировок изменяют цветовую гамму населения воздушных плоскостей. Обработка каналов связи изменяют генную планетарную структуру. Красная энергия уплотняется в очищенную плазму. Голограммные лучи – вихри втягивающей системы изменяют энергетическую ёмкостную структуру, которая претерпевает трансформацию. Очищаются нижние слои сферы через раскрытие озона. При прохождении коры планеты взвешивается умственный интеллект в меркальном пространстве. При очищении материи усиливаются вибрации слоя ЛОС – АРО. Структурами голограммы изменяется снижающий блок очистки. При переходе в межзвёздном пространстве планета начинает открывать выходы в Антимиры. В процессе адаптации видоизменённой структуры ядра выбрасывается сконцентрированная плазма, которая отбирает низшую выработку цивилизации мир. Увеличивается потенциал плазмы работой ступенчато развивающейся плазмы времени.
Стабилизируются энергополя, нарушенные в процессе переформирования ядра. Воздействие на мозг в сферах поверхности почвенного покрытия, уплотняется латонное поле. Атомные частицы ХИРОНЫ излучают голубую энергию. Закрепляются новые системы скользящих полей. Энергетические потоки сопротивления рассеивают частицы в пространстве энергетических звуковых магистралей при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Новые разумные слои в момент замирания при соответствии галактическим  изменениям ограничиваются силой энергии РИР. Пространство космического измерения переходит на новые временные программы.
Привносится уплотнённая энергия информация, изменённая ментальным каналом связи и видоизменённая структурная решётка ДНК. Перемещается вся структура в модули кораблей – грузовозов. Энергетический блок системы даёт толчок в техногенном развитии. Через остеклованные тоннели проходит концентрированная очищенная резонансная энергия. Временными программами включаются пирамиды преобразователи. Вновь зарождённая энергия уплотняется в готовую плазму. 
Магнитная система планеты вызывает пульсацию планеты, программами генной структуры корректируется  голограммное восприятие преобразованных излучений белковых тел. преобразования начинаются в Средиземном море. Зарождённый аэтроном комплекс даёт ключ к выходу из голограммы. магнитная система планеты в момент прерывания связей формирует протуберанец, который закрывает параллелеметрические миры от наработанной и очищенной плазмы. Белым лучом систематизируется  центр взаимосвязанных полевых структур. Аккупунктурные точки планеты при истечении энергии изменяют ситуацию. Создаются условия усиленного развития цивилизации в определённой среде. Перестройка генной структуры смещением синусоид прохождения энергии, раскрывает параллелеметрические плоскости квантовой основы материи. Излучается голубая накопленная энергия.
Перестраиваются энергосистемы планеты, уплотняющие искажённые пространства излучающие розовую энергию. Совокупностью потоков энергии озоновый слой атмосферы усиливает преобразовательную работу. Расширяется пространство ПСИ полей, молекулярные реакции привносят энергии 2-х мерного мира (Венеры) через энергетический блок цитадели.

( Через раскрытие озона очищаются нижние слои сферы. Изменяется вибрация звука. Увеличивается выход в Антимиры. Очищается нижний прикорковый слой. Взвешивается умственный интеллект. По его состоянию определяется время, когда человек покинет цивилизацию МИР, и будет распределён на другие планеты. Не советую на данный период исследователям спускаться в глубокие пещеры и заходить в остеклованные тоннели. Энергии не совместимые с телом человека. Все точки планеты, излучающие энергию, а к ним относятся и дома высотки, постоянно излучают истекающую энергию планеты, которая изменяет ситуацию. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Излучения этих энергий производят изменение ситуации.)


20.06. С.А.

Каналы блочных расформировок и излучатель энергии – чаша  структурами раскрытия голограммы формируют новые структуры материи. Наблюдатели производят корректировку голограммы, преобразующей излучения белковых тел. проходит зеркальным каналом корректируемое голограммой восприятие. С увеличением силы оттока выброса пирамид и пирамид плазмотронов  взвешивается умственный интеллект в системе жизнеобеспечения. Фокусируется выбранный зуммер в точке концентрации отражённых волн. Увеличивается потенциал плазмы сжатых отражённых пространств. Атомные частицы ХИРОНЫ поступают в миры природы. При включении пульта управления планетой начинают работу новые структуры, излучающие розовую энергию. Совокупность потоков энергии в озоновом слое атмосферы усиливает преобразовательную работу.
Увеличение силы оттока выброса пирамидами отражается старая система жизнеобеспечения, процесс контролируется на спектральном уровне. Отражения начинают транслироваться как протуберанец. привносятся знания на плазму с помощью голограммы, изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений.  Привнесённый вакуумный пояс привносит энергию в точку сборки человеческого организма. Виртуальное перемещение плазмы изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений и в точке сборки человеческого организма белым лучом.
При изменении энергетических структур внутренние точки земной коры излучают энергию голограммного восприятия энергополями. Мутационный процесс плазмы происходит на космическом плато, преобразующем энергию преобразуют излучения белковых тел. расслоение спектрального луча производит отбор высшей ступени пространства МЕГО.  Космические излучения в отражённую систему жизнеобеспечения, производят замену системы жизнеобеспечения. Звуковые  атмосферные образованья включают аэтронный энергоблок человека. Через излучения в точке воссоединения сознания и подсознания фиксируются голограммные программы для протуберанцев.
Расширение познаний мира образует излучатель энергии – чаша, вызывает вулканическую деятельность. Излучение фиолетовой энергии начинает открывать выход в Антимиры при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Анализируются моторные действия структур раскрытия голограммы в пространстве энергоблока планеты и её сигнальной системы двойной защиты. Жизненная материя переходит в состояние сгустка энергии в энергетически изменяемых полях. Раскрывается возможность видения и контактов, изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений. При голограммном строении системы происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Взвешивается умственный интеллект и мысленные изменения.
Парнальное пространство белым лучом привносит знания на плазму при очищении верхних слоёв атмосферы готовая плазма переходит к внедрению лучевой системы в межплоскостное пространство. Привносится преобразование в жизнь человека с изменением планетарных полевых структур ретранслятором – преобразователем Луной и излучением протуберанца.   


Увеличивается потенциал плазмы сжатых отражённых пространств. Атомные частицы ХИРОНЫ поступают в миры природы. Это говорит о том, что агрессию могут проявлять животные и даже растения. Способов проявления зла множество. В преобразованьях участвует преобразователь энергий планетарной системы – Луна. Здесь нужно отметить, что станция слежения «Ре-Та» находится под контролем космического корабля «Сириус» эскадры «Гедеонова войска». Высший Разум держит под контролем изменения всех систем планеты. Погодные условия на данный момент целиком зависят от состояния планеты, её сознания и разума.).


19.06 2017 В английском графстве Хэмпшир появился рисунок на поле
.
 
В английском графстве Хэмпшир 17 июня появился рисунок на поле. Хэмпшир — графство на юге Англии. Входит в состав региона Юго-Восточная Англия. Столица — Уинчестер, крупнейший город — Саутгемптон.

ПЕРЕВОД: Ядро планеты продолжает смещение в сфере собственных пространственных ограничений энергетическими изменяемыми полями. Смещение ядра вызывает смену наклона оси вращения, переформирование энергетических изменяемых полей во внутри планетарном пространстве МЕГО, отражается на корковом слое и в пространстве атмосферы.

Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А Л. Алексеевой



21.06.Информация от Лэнды принята 20.06 Ириной Василенко.
 
Планета Земля сейчас находится в галактическом потоке энергии, который ограничен белой энергией АСТРО. Пространство окружающее планету смещается. Сформированы галактические платформы из энергий синего ФИАДО, оранжевого ЭРКАДО, жёлтого СФАС и фиолетового ГРАСИМО цветов. Эти платформы предназначены для формирования новой системы жизнеобеспечения. Пространство, где находится планета, сиреневого цвета ГЛЕЗИС. Созданы отражатели энергий, которые работают на энергиях сиреневого ГЛЕЗИС и салатового ФЕАРО цветов, формирующих готовую плазму жёлтого цвета СФАС. Основной энергией отражателей является красная энергия ЭРМА. Осевой канал направленного вращения сферы работает на энергии коричневого цвета ЭРМИГО. Сама планета находится в стадии перестройки всех структур, начиная со структур ядра жёлтая СФАС энергия, перетекающая в спектральное изменение с жёлтого в сине – голубой спектр энергий БЛИКАДО, БЛИКГОР, ФИРСКО и ФИАДО. Таким образом, галактика БИРИОЗ участвует в переходе планеты Земля на новую ступень развития шестой расы.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
БЛИКГОР – серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.


21.06. В.Я
Система  силовых взаимодействующих полей видоизменяет энергетические оболочки – ауру. Отбирается ненужная энергия через сигнальные точки планеты. Ретранслятор – преобразователь Луна воздействует на миры природы. Вновь образованная химическая среда через каналы блочных расформировок формируют искажённые ПСИ поля. С помощью энергонакопителей происходит замена системы, которая усиливается с преобразованьями Земли. Плазмоидные образованья в межзвёздном пространстве формирует полевая структура ДИ – ПРЕ энергии с лучевым отражением. Новое человечество преобразует энергию зла – частицы ХИРОНЫ.
Внедрение новой жёсткой космической энергии проявляет новое временное пространство определяющее глубинные процессы. рассеянные частицы в пространстве искажают его. Аварийная ситуация меркального пространства и латонной сети изменяет спектр в материи. К меридианным каналам подключается энергия двигательной системы с новыми временными программами, обработанная энергией ГРАСИМО. видовое изменение формы тела при звуковой телепортации видоизменяют основы ядер атомов, мысленными видоизменениями готовой плазмы.
Снижаются нагрузки силовых структур энергетическими преобразователями потоков энергии. С выбором импульсов слоя ЛОС – АРО преобразуется волновое смещение световых синусоид. Рассеянные частицы в пространстве производят отбор высокоинтеллектуальных особей по состоянию сознания. При наполнении сети энергией искажается пространство связей, расслаиваются временные программы. Способность клетки излучать набор жизненно важных знаний излучаемых потоками энергии переходящей из меркального пространства в канал связи. Плазмоидная обработка планеты создаёт активное преобразование потоков с набором жизненно важных знаний, выходящих из кольцевого вакуума.
Проходящий блок очистки в пространстве новый вид получает новый вид кодового замка молекулы. Плазмоидные образованья планеты расширяют меркальное пространство энергией новых полевых структур. Силовым сжатием полей эльгаммные частицы получают отражение в развивающихся скользящих привнесениях зеркального канала. Голограммное сжатие излучений происходит в среде материализации структур.  Эволюция происходит с набором жизненно важных знаний. Изменяются информационные поля, концентрируется энергия сознания и способность к усиленному развитию. Отбирается низшая ступень выработки цивилизации МИР. Увеличивается  потенциал плазмы работой развивающейся плазмы времени.
Энергетическое воздействие на белковое тело излучает энергии, которые сохраняются в кораблях ээхинариях. Разуплотнение клеток организмов создаёт ускользающее состояние информации. Галактическая энергия  сжимает диапазон восприятия. При сдвиге платформ суши неминуем выброс плазмы, спонтанные вербальные образованья, энергетическое воздействие на белковые тела. Изменяет ситуацию энергия привнесённая в меркальное пространство. 

(Изменятся аура тел. Отбирается ненужная энергия. Луна своим преобразователем излучает энергию, воздействующую на миры природы, изменяя растительный и животный миры. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Она формирует плазмоиды в межзвёздном пространстве. Эволюция происходит только с набором новых знаний. Жить по старым понятиям  означает деградировать. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР – уходят особи не оправдавшие надежд Высшего Разума. Те что пока остаются становятся зомбированными особами. Приведённая выше информация рассказывает нам подробно о происходящих процессах).

22.06. В.Я.
Синтезируются энергии по вибрациям, корректируется голограммное восприятие, преобразуются энергетические потоки энергии. Включается энергоблок, привносящий энергии параллельных миров природы и атомные частицы хироны. Латонная сеть в атмосфере при синусоидном воссоединении изменяет структурную решётку голограммы. выделение частиц с большим потенциалом производит мысленные видоизменения. Третья плоскость внутренних миров накапливает планетарные энергии, изменяет скорость скольжения потоков. Производится мутационная обработка на кораблях. При замене системы открывается выход из кольцевого вакуума планеты.
Глубинные процессы очищения накопителей планеты претерпевают спонральность отклонений. И торможение в развитии способом встречного движения лилово – голубой энергии. пирамиды трёхгранники принимающие создают движение энергетических полей звуковым преобразователем. Перестройка нуклеинового ряда, перестройка энергосистемы планеты, через каналы блочных расформировок создаёт вновь образованную химическую среду. Энергетический блок управления из центра Земли получает ускорение в развитии. Станция «Ре-Та» синхронизирует поля звуковыми импульсами слоя ЛОС. Искажаются ПСИ поля готовой плазмы вновь зарождённой энергией. Отработанная плазма растительного мира включается звуковым преобразователем в  притягивающий пучковую энергию скользящий блок. Информация видоизменяет планетарные полевые структуры расщеплением атомов на составляющие  и выбросом протуберанца.  Виртуальное перемещение плазмы в точке пересечения временных синусоид преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Накапливается энергия с новым видом кодового замка молекулы. Красная энергия  производит корректировку голограммы.
Раскрытие плоскостей пространства происходит в секторе пасторального сечения. (смены тональности звука). Для комплектования космических кораблей готовая плазма изменяется энергетическими полями и подготавливается к преобразованию в новую материю. Привносится звуковая обработка слоя ЛОС в излучатель жёлтой энергии. Изменяется материя, переформировывается платформа планеты, работой внеземной цивилизации усиливается преобразования. Структурами раскрытой голограммы расщепляется приходящая энергия, получившая обработку голубой и лиловой энергиями встречного движения. Отбирается ненужная энергетика. Привносится энергия природы в энергетический блок системы.
Привнесение нового биологического вида энергетическим преобразователем потоков энергии через пульты управления – цитадели, принимающие сигналы излучений. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Включаются дополнительные пирамиды. Умственная энергия накапливается в процессе развития. Прохождение космических путей Лабиринта преобразует слои сферы новыми временными программами. Противостояние звёздно планетарных полей в среде поверхности почвенного покрытия  образует новые структуры трёхмерного пространства. контроль за изменениями происходит на спектральном уровне. Материя переходит в сгусток вселенской энергии с усиленным напряжением. Видоизменяется блок ДНК кодовым изменением голограммы. Подготавливается к включению энергия внедрённой лучевой структуры в межплоскостное пространство. Меркальное пространство открывает выход из кольцевого вакуума.

(Энергии параллельных миров являются основой самой системы жизнеобеспечения. Являются нашей природой, которая питает и поддерживает нас по жизни нашего организма. Когда души покидают Землю и уходят на распределение на другие планеты, они проходят мутационную обработку на кораблях. Этот процесс позволяет им легче приспособиться к условиям на других планетах и к новому телу. Новая химическая среда это новое состояние воды, воздуха, изменение молекул, зарождение новых элементов пока неизвестных науке. Новый вид кодового замка молекулы это ЧКСП. Изменение свойств и работы этой молекулы. Открывается выход из кольцевого вакуума для той части информационного поля, которая не соответствует новым программам.)


23.06 Л.А.
Включение пульта управления планетой и включение пирамид – преобразователей открывает проход в надпространство сферы. приобретённые знания изменяют условия быта. Происходит материализация наработанной очищенной плазмы. Уплотняется латонное поле планеты. Преобразуются и изменяются силовые поля подкорковой цивилизации МЕГО. Изменяются магнитные поля сжатием диапазона восприятия, уплотняется экран защитного поля планеты. В среду материализации структур привносится энергия двухмерного мира в водную среду планеты.
Эрмальное поле очищает верхние слои атмосферы. Центр связи переходит к  работе с блоками приёмниками планеты, изменяющими структуру ядра. Блокируются энергетические консерванты в канале расширения сознания. Силовые поля собирают эльгаммные частицы. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра транслируемой энергией Высшего Разума. Сигналы излучений принимаются от сжатых отражённых пространств. Атомные частицы зла –хироны входят в миры природы. Изменение частоты энерговолн способствует адаптации под контролем  станции слежения «Ре-Та». Изменения молекулярного строения преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО. Энергия двигательной системы контролируется внеземной цивилизацией.
Третья плоскость внутренних миров выводится  Высшим Разумом в Антимиры, через меркальное пространство и сигнальные точки планеты. Силовое сжатие  полей миров природы образует новый вид с изменённой молекулой воды. Включается аэтронный энергоблок человека. Голограммными колебаниями корректируется голограммное восприятие. Рассеиваются частицы в Средиземном море. Накопленная подкорковая энергия планеты  излучается через внутренние точки земной коры. Включается подкорковое сознание планеты, балансирующее в пространстве вновь зарождённую энергию, которая начинает привноситься на кору планеты.

(Включение пирамид – преобразователей будет сопровождать уходом в миры иные многих особей. Внутрипланетарные магнитные поля уплотняют экран защитного поля планеты. Это поле своим экраном создаёт отражение пролетающих мимо космических тел, а также снижает силу космических излучений. Привнесение энергий двухмерного мира изменяет основу материализации. Формирует среду согласно новым программам. Эрмальное поле – поле красной энергии, под его воздействием изменяются верхние слои атмосферы, и формируется защитный слой планеты. Из выше сказанного следует, что в нашем пространстве обитания происходящие события основаны на текущих процессах.) 


24.06. Л.А.
С прерыванием энергетических колебаний линий с кириллийным блоком пространства солнечной системы, сигналы излучений  принимаются новым голограммным отражением. Атомные частицы хироны ионизируются в верхних слоях сферы. Переход планеты в межзвёздном пространстве, силовыми полями изменяет внутреннее состояние планеты.  Даётся временной толчок пространству воплощения материи из готовой плазмы звуковыми частотами. Звуковой преобразователь формирует новую ступень измерения. Слой ЛОС – АРО принимает сигналы излучений, изменяющих цветовую гамму воздушных плоскостей через энергетический блок системы планеты.
Изменяется полярность в структурах материи, в каналах меридианных подключений. Происходит сдвиг платформ суши внутрипланетарной концентрацией расщеплённых атомов с началом формирования новой лучевой системы. Звуковой преобразователь силовыми полями принимает излучения глубинных процессов. Включением блоков перестраивается земная поверхность согласно временным программам галактической энергии. Изменение генного строения клеточной плазмы материализует новую защиту – новую иммунную систему.
Глубинные блоки накопители концентрируют энергию на плоскости экрана галактики. Открывается выход для ультразвуковых излучений. Магнитное взаимодействие плоскостей при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве, повышает степень нагнетания энергии. Накопители подкорковой энергии планеты обладают способностью выделения частиц с большим потенциалом согласно работы плазмы времени. Проходит процесс преобразований и изменений в структурной решётке излучателя жёлтой энергии сигнальной системы двойной защиты, согласно временным программам изменения полей. Уплотняется плазма нового сознания, концентрирующая энергии отдающего накопителя. Усиливаются вибрации в центрах связи стабилизирующих звуковыми колебаниями начало трансформации звукового преобразователя.

(Выделение большого количества частиц хироны в наше пространство из внутренних миров вызывает не только агрессию, но и непредсказуемость атмосферных явлений. Процессы перестройки организмов производят замену иммунной системы. Потому сейчас так много людей страдающих  аллергией. Снижен иммунитет. С изменением – трансформацией звукового преобразователя изменится сама основа материи планеты.).

25.06. С.А.
Исключение гравитационной составляющей голограммного строения системы происходит через аккупунктурные точки истечения энергии. Привносится усиленная космическая энергия, отобранная энергия высокоинтеллектуальных особей переходит в состояние готовой плазмы. Фокусируется выбранный зуммер на межпространственных изменениях  латонной сети атмосферы, сжатием отражённых пространств рассеиваются частицы в пространстве природы.
Точка сборки человеческого организма взаимодействует с плоскостями формирующими новые структуры материи под воздействием двойного звукового отражателя, энергия двигательной системы космического плато, преобразующего жизненно важную материю. Обработка голубой и лиловой энергиями встречного движения тормозит взрывную волну, воздействующую энергией ЭРГАМО  на мозг человека. Наработанная очищенная плазма выходит на экран защитного поля планеты.
При прохождение космических путей Лабиринта  корректируется голограммное восприятие. Излучением белой энергии очищаются нижние слои сферы через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку голограммы готовой плазмы.  Проходящей в канале отражения энергией обрабатываются каналы связи. Вносится энергия ограничения РИР в канальную схему перемещений. Проделанная работа анализируется В.Р. с усиленным напряжением. Привносятся знания на плазму При мутации плазмы перестраивается генная структура. Очищение верхних слоёв атмосферы от начала зарождения жизни переходит к мутационной обработке на кораблях.  Во время раскрытия озонового слоя, через рецепторные точки активации Аргментарного пространства Аирик, создаёт плазменные излучения эльгаммных частиц в систему жизнеобеспечения.
Видоизменение структуры полей животного мира производится структурами раскрытия голограммных излучений розовой энергии, привносимой в водную среду. Защитный слой ионосферы получает новые временные программы. Излучатель энергия – чаша сжимает отражённые пространства. Кириллийный блок пространства галактики внедряет частицы в лучевую структуру, в межплоскостном пространстве. Формируется новая ступень измерения выходит из кольцевого вакуума планеты. Изменение частоты энерговолны искажает пространство канала. Перестраивается генная структура, образованной звуковой частотой, переходящая на новые временные программы материализации.
Излучения белой энергии и привнесение усиленных космических энергий голограммным восприятием энергополей при противостоянии звёздно- планетарных полей, ретранслятор Луна включает новые временные программы. Видоизменяются глубинные процессы ядра симбиозом лучистых энергий и излучениями розовой энергии. производящими очищение через раскрытие озонового слоя движением энергетических полей природы. Плоскость МЕГО корректирует  голограммные сети в замкнутой сфере пространства силой энергии ЭРМАГО  эльгаммные частицы уплотняются в материю



(Исключение составляющей сознания необходимо в части устаревших ложных знаний. Отобранная энергия переходит в состояние готовой плазмы. Латонная сеть, связывающая планету с латонным (орбитальным) полем изменяет своё состояние. Усиливает защитное поле планеты, при наполнении его готовой плазмой, поле приобретает способность определять силу и качество пролетающих мимо космических тел. Новые излучения входят систему жизнеобеспечения, которые постепенно изменяют её. Новые звуковые частоты изменяют матери. Формируется новая материя в слоях воздушных плоскостей).


26.06 В.Я.
Пульты управления временными программами производят настрой синхронности квазитрона. Приполюсные диски сепараторы источником свето колебательных импульсов производят переключение ритма ядра при переходе в межзвёздном пространстве. Формируются  новые разумные слои пространством отражённых ДИ полей. Центральный канал очищается энергией ПУРЖ, усиливается энергозащита нового человечества. Изменяются информационные поля изменяющие плазму под воздействием зуммера. В сферах поверхности почвы изменяется восприятие вибраций ритма времени. Усиливаются преобразованные излучения Земли ёмкостью возрастающей энергии.
Изменение молекулы воды, при магнитном взаимодействии плоскостей, производит уникальное воспроизводство цивилизации. Зарождение отражённого пространства нового формирования изменяется, силовая защита рассеивает частицы в пространстве гранулирования плазмы. Человек приспосабливается к более сложным условиям выживания белковых тел. Открывается силовой звуковой канал обрабатывающей энергией СФИРО Средиземное море под контролем Высшего Разума.
Синтезирующие реостаты для развивающегося человечества в пространственно энергетических блоках планеты определяют ступень развития жизненно важной материи. Энергия, переходящая в состояние сгустка вселенской материи начинает накапливаться. Молекулярная решётка исключает латонные поля частиц при межпространственном воздействии на климат. Мутирующая плазма изменяет энергетические поля жизненной материи. Преобразование ядер плазмы отобранной происходит при синусоидном воссоединении. Очищаются верхние слои атмосферы, изменяется плотность материи сознания. Эльгаммные частицы входят в среду излучений. При координации звуковых частот происходят коронарные выбросы, изменяющие платформы планеты. Эрмальное поле и энергетические поля обладают большим потенциалом энергии.
Пульты управления временными программами изменяют молекулу воды, вибраторы пространства разуплотняют клетки организмов. Эльгаммные частицы создают условия усиленного развития цивилизации. Фокусировкой выбранного зуммера взрывная волна зарождает излучения белой энергии. Преобразуются энергоблоки планеты для нового человечества. Преобразуются верхние слои ионосферы. Плотность времени в рецепторных точках активации даёт ключ к выходу из голограммы. Привносится  звуковая выработка слоя ЛОС  переходящая в межзвёздное пространство планеты, снижается диапазон восприятия. Спонральность отклонений при уникальном воспроизводстве цивилизации, производят пирамиды трёхгранники принимающие энергию из параллельно созидающих миров меркального пространства силовой сферы.
Привносится уплотнённая энергия информация в период стабилизации через сигнальные точки планеты. Третий радиационный пояс планеты ускоряет все процессы начала формирования новой материи. Проход в подпространство сферы открывается при временных программах разуплотнения клеток организмов. Пирамиды отражающие начинают работу с новыми структурами. Минеральные вещества переходят на новые программы работы.


(Процессы планеты становятся всё сложнее, программы времени уплотняются. Высший разум контролирует выше описанные процессы, а человеку остаётся прислушиваться к своему организму и к изменениям в природе, делать из этого надлежащие выводы. При межпространственном воздействии на климат изменяются молекулы. Происходит разуплотнение клеток организмов, чьё состояние разума не позволяет пропустить Душу на следующую ступень развития. Формируются новые разумные слои в пространстве атмосферы. Изменяется состояние молекулы воды, что естественно, влечёт за собой изменение среды и состояние организма. Изменяется звуковой фон планеты и многие это слышат, но не осознают. В том числе и медицина. Она по - прежнему работает по старым программам, которые не соответствуют действительности.  Открывается силовой звуковой канал обрабатывающей энергией СФИРО Средиземное море под контролем Высшего Разума.   СФИРО – ярко жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Средиземноморье сейчас под особым напряжением и под контролем Высшего Разума. Накапливается внутрипланетарная энергия, энергетические поля обладают большим потенциалом энергии. 2018 год - год изменения всех энергетических полей. Планета уже вступила в подготовку к полному включению этих программ. И если кто- то не видит, или не хочет воспринимать происходящее, то это не значит, что этого не происходит. 

   
28.06 В Англии обнаружен новый рисунок на поле
 

28.06. В английском графстве Уилтшир, 26 июня этого года обнаружен очередной рисунок

ПЕРЕВОД: Магнитное поле отражения ограничивает выход энергии в канал связывающий ядро атома солнца  выход энергии воссоединён каналом с магнитным отражателем планеты Х. планета Х существует в отражённом пространстве мира 4-х мерного. Её векторный излучатель цикличен. При воссоединении вектора излучателя планеты Х с каналом зеркального отражателя энергия планеты Земля перетекает в планету Х. Цикличность перекачки энергии зависит от планеты Х.

Перевод сделан согласно ЧКСП и КА. Л Алексеевой.


28.06. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям быта. Подкорковая цивилизация МЕГО создаёт сферические кольцевые образованья. Закреплением новых систем скользящих полей создаются условия  усиленного развития цивилизации при расщеплении атомов на составляющие. Выход в Антимиры открывается при замене системы преобразующейся с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Энергетический щит планеты воспринимает голограммные колебания энергополей, под контролем работы внеземной цивилизации. Обработка фиолетовой энергией ГРАСИМО жизненно важной энергии при замене системы, включает блоки приёмники планеты через каналы меридианных подключений. Преобразуются слои сферы согласно временным программам.
Видоизменение химической молекулы активно преобразует систему, даёт временной толчок пространству, включает пирамиды преобразователи, переводящие готовую плазму. Изменение цвета энергетики жизненно важной энергии при замене системы подкорковой цивилизации МЕГО, смещает лучевые потоки, новое человечество сжимает диапазон восприятия. Обрабатываются энергией ЭРМАГО связующие каналы земной коры, куда Высший Разум привносит энергии параллельных миров.
Изменённая структурная решётка  изменяет состав природы. Энергетический щит планеты и блоки приёмники планеты принимают готовую плазму Средиземного моря. Энергией Богов силовые поля заменяют систему, стабилизируя циклы, изменяя цвета энергетики, начинают транслировать энергию искажённых пространств. Смещение лучистых потоков повышает ступени нагнетания, изменяет энергетический комплекс пространства. Связующие каналы земной коры концентрируют энергию отражающих накопителей, как энергию тонких излучений (мысли) звуковыми частотами.

(Цивилизация МЕГО создаёт сферические кольцевые образованья – под этой фразой нужно увидеть тонкие слои сферы, как мыльные пузыри друг в друге. Выход в Антимиры унесёт много Душ. Этому способствуют многие одновременно происходящие процессы. Смещение лучевых потоков от цивилизации МЕГО откроет много порталов и аномальных зон. Состав природы уже сильно меняется – пожары наводнения, новые свойства почвы воды, растений. Высший Разум вносит энергии природы в связующие каналы земной коры. В акватории Средиземного моря излучается энергия переходящая в защитный слой планеты. Новые мысли поступают в пространство).

20.06 Информация от Лэнды приняла  Ирина Василенко

 

На фоне галактической энергии зелёного цвета ФЕАСК включён плазменный преобразователь для энергий салатового ФЕАРО и розового СЛАГО цветов. Каждый плазменный сгусток сформированный четвёртым измерением имеет протуберанцы. Сгустки розового цвета СЛАГО извергают протуберанцы энергии салатового цвета ФЕАРО, и наоборот. Работает галактический отражатель направленного лучевого воздействия на  цикличных энергиях фиолетового цвета ГРАСИМО, и открывающих выход для энергии старых временных программ, работающих на энергии оранжевого цвета ЭРКАДО. Галактический отражатель расщепляет ядра молекулярных атомов на составляющие. Пространство четырёхмерной цивилизации МЕГО открывает выход  жёлтой энергией СФАС в Антимиры работающие на энергиях голубого ФИРСКО и синего ФЕАДО спектра. Плазменный преобразователь изменяет Пи структур аналога материи красной энергией ЭРМА.   

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания, магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них в энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Эти энергии излучаемые пространством МЕГО поступают в  среду коркового покрытия и
Производят соответствующие вибрации энергетических волн и процессы, изменяющие состояние материи.

29.06 Л.А
Изменяется структурная решётка голограммы подкорковой цивилизации МЕГО, создающей определённую среду. Блокируется энергия консервантов и исходная тонкая энергия мысли звуковыми частотами. Средиземное море излучает жизненно важную энергию, которая изменяет состав природы. Изменение работы ядра атома солнца производит взаимообмен готовой плазмы и силы умственного интеллекта. Повышаются ступени нагнетания модулями кораблей – транспортников. Звуковые атмосферные образованья создают потенциальное расширение сознания. Атомные частицы ХИРОНЫ входят в силовую сферу.
Перевод голограммы на другую программу развития, переход на новые временные программы транслирует в блоки приёмники планеты в период работы внеземной цивилизации, включается блог управления из центра Земли. Подготавливается к изменению структурной решётки, которая расщепляет энергию приходящую. Энергией Богов через сигнальные точки лабиринта пространства, получают ускорение термические процессы. Выравнивание волновых структур звуковым преобразователем транслирует получение знаний высших ступеней разума внутренних миров создают структурные выбросы энергии систем планеты. Расщепляются атомы на составляющие нового человечества. Молекулярный состав космической пыли расщепляет энергию приходящую. Голограммными колебаниями включается пульт управления планеты в Средиземном море, излучающем жизненно важную энергию. Активно преобразуются потоки усиленно преобразующие систему. Голограммные лучи – вихри (мысли) получают импульс к действию и направляют энергии тонких излучений. Изменяется в кольцевом вакууме плазма лучевой системы. Силовыми полями Высшего Разума в связующих каналах земной коры пространственно звуковые энергетические магистрали концентрируют энергию двигательной системы меркального пространства.

(Изменяется подкорковое состояние планеты. Средиземное море излучает энергии изменяющие природу. Корабли транспортники усиливают забор Душ, определённых для воплощения на другие планеты. Атомные частицы ХИРОНЫ входят в силовую сферу – будут усиливаться атмосферные непредсказуемые явления. Термические процессы ускоряются энергией Богов. В меркальном пространстве атмосферы силовыми полями Высшего Разума концентрируется энергия. Планета сейчас отдаёт энергию планеты Х, которая уде вошла в латонное поле планеты Земля. Этот процесс сопровождается извержениями вулканов, наводнениями, землетрясениями и эвакуацией населения )

30.06 С.А
Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток сжатым диапазоном звука. Видоизменяются планетарные полевые структуры парнального пространства дающие толчок в техногенном развитии, усиливается преобразовательная работа. Фиксируются выбранным зуммером энергетические потоки рассеянных частиц, обработанные энергией СФИРО через пульты управления планетой, рассеивающие частицы в меркальном пространстве. Спектральные изменения в энергонакопителях латонных полей в закрытом пространстве силовых отражений.
 Колеблется иммунная система, отключаются мыслеформы в пространстве активно насыщенной атмосферы. Подкорковый плазменный излучатель искажает пространство каналов. Пульты управления планетой проводят зеркальным каналом преобразованную и уплотнённую плазму. Астрально цветовая гамма при структурном раскрытии голограммы излучает розовую энергию через пульты цитаделей. Работой внеземной цивилизации включает временные программы. Изменение в клетках организмов людей и животных производят кольцевые отражатели параллелей., изменяется строение связей в системах организмов растений.
Изменяет временной континуум скорость потоков в среде материализации излучений. Синусоидное воссоединение голограммных структур системы изменяют состояние клеток и энергетический щит планеты, временными программа уплотняющими плазму. Корректируется голограммное восприятие преобразующихся ядер отобранной плазмы, искажённые пространства связей пирамидами плазмотронами для готовой плазмы системы жизнеобеспечения. Развитие в водной среде корректируется голограммным восприятием через сигнальные точки лабиринта пространства с началом работы новых структур. Атомные частицы ХИРОНЫ переходят на новые программы. Изменения в клетках организмов усиливает ток времени и очищение через раскрытие озонового слоя силой энергии ГРЕМО.
Интегральное кодирование системы парнального пространства производит рассортировку эльгаммных частиц, в сигнальных точках планеты анализируется мирами природы.  Звуковые атмосферные образованья  создают пульсацию планеты. Сегментарные излучения переходят в состояние плазменных образований. Пирамидный конденсатор в парнальном пространстве изменяют канальные системы ступенчатой звуковой обработкой планеты. Информация переходит в систему жизнеобеспечения. Расслоение плоскостных структур излучателем белой энергии при сжатии отражённых пространств увеличивает потенциал мозговой сферы. Преобразуются биологические тела излучением голубой энергии.

(любая система в пространстве планеты обрабатывается и изменяется голограммными программами на спектральном уровне. Как мы уже знаем, любой цвет имеет собственные программы работы и если цвет меняется с красного на розовый или голубой, то резко изменяются программы работы энергии. Готовая плазма проводится зеркальным каналом. Увеличивается потенциал мозговой сферы. Энергией разума преобразуются биологические тела. Идёт интенсивный отбор Душ, которые должны покинуть планету в ближайшее время. Деградирующее население будет переводится на низшую ступень развития.)


1.07. В.Я.
Блок синтезатор повышает степень нагнетания, вызывая глубинные процессы, изменяя программы восприятия окружающей среды, с усиленным напряжением производя планетарные процессы. Станция слежения «Ре-Та» поддерживает постоянную связь с центром Земли, фокусировкой звуковых колебаний даётся возможность мутационным процессам. Накопители планетарной энергии воздействуют на экран защитного поля объекта, усиливая преобразованные излучения Земли. Раскрытие плоскостей пространства и перемещение структур в модули кораблей – грузовозов, искажают информационные поля энергетическими преобразованными потоками энергии Высшего Разума, формирующего термические процессы. плазменная обработка планеты изменяет звуковой фон. Блоки приёмники планеты в среде земного био энерго поля воздействуют на озоновый слой атмосферы, обладающий способностью выделения большого потенциала энергии.
Приобретённые знания способствуют изменению условий быта, умственная энергия, накопленная в процессе развития, изменяет энергетики при переходе в силовом канале. Изменённые цвета энергий наполняют энергетическими токами искажённое пространство. Подготовленная к изменению структурная решётка перемещает структуры в модули кораблей. Временные программы отражения переходят в пространство термических процессов. Блоки приёмники планеты дают возможность мутационных процессов в закрытом пространстве силовых отражений. Преобразуется мозг на расширение восприятия информации от минеральных веществ.
Проход в надпространство сферы открывает пирамидный конденсатор. Активаторы земной коры создают квантовое уплотнение массы частиц. Излучения в верхние слои атмосферы производятся движением энергетических полей. Пульсация энергозащиты планеты производят гравитационный отсев скользящей плоскостью межпространственного узла связи. Разуплотняют клетки организмов эльгаммными частицами, создающими новые условия. Заключается в вакуум отсоединённая ступень, кольцевые отражатели накапливают планетарную энергию, а голограмма даёт толчок в техногенном развитии работой внеземной цивилизации.
Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию изменяемых силовых полей, производящих отбор  высшей ступени пространства МЕГО. Производит искажение пространство ускоряющее новые процессы. Начинает проявляться сила умственного интеллекта. Через внутренние точки земной коры излучается энергия с соответствующими вибрациями. Вносится энергия ограничения РИР Высшим Разумом в меркальном пространстве.
Получает программу временного континуума полевая структура латонных образований, производящих взаимообмен с модулями кораблей навигаторов, через аккупунктурные точки истечения энергии с большим потенциалом.  Приобретение новых знаний способствует изменению быта. Потоки диструктурных образований в точке концентрации определённой энергетической волны, втягивающими системами формируют новые измерения для готовой плазмы. Постоянное кодирование иммунной системы при обработке энергией ГРАСИМО, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц источником звуко – вибрационных импульсов энергии двигательной системы в Средиземном море.

(С усиленным напряжением происходят планетарные процессы. Станция слежения «Ре-Та». Экран защитного поля Земли усиливается излучениями Земли. Планета сопротивляется внешнему воздействию. Самое большое раскрытие озонового слоя сейчас на южном полюсе. Через эти врата поступает жёсткая космическая энергия, которая воздействует на всю планету. Об этом хотели сообщить пингвины, но люди их не поняли. От поступления этой энергии происходит интенсивное таяние льдов. Каждое вещество имеет накопленную энергию информацию. С пищей мы потребляем много информации, которую не осознаём, но она помогает нашим клеткам осуществлять процесс жизни организма. Истечение энергии с большим потенциалом в нашем пространстве обязательно будет ощутимым на состоянии самочувствия. Средиземное море – активатор пространства).

2.07 Л.А.
Усиление преобразовательной работы транслируется голограммными колебаниями подкорковой цивилизации МЕГО. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Создаются условия усиленного развития цивилизации. голограммные колебания при замене системы привносят энергию внутренних слоёв земной коры. Каналы меридианных подключений преобразуют слои сферы согласно временным программам. Мутирующая плазма переводится на новые временные программы звуковыми частотами. Привнесение структуры гравитационной составляющей в подкорковую цивилизацию МЕГО, расщепляет атомы на составляющие исходной тонкой энергией мысли. Изменение условий для белковых тел преобразуются  выбором импульсов слоя ЛОС – АРО. Транслируется в миры природы накопленная подкорковая энергия плазмы. Преобразуются биологические тела работой плазмы времени. Преобразуются и видоизменяются силовые поля фокусировкой выбранного зуммера и голограммными колебаниями подкорковой цивилизации МЕГО. Получает ускорение в развитии тонкая исходная энергия, воспринимаемая живой клеткой.
Энергетические изменяемые поля материи (аура) через связующие каналы земной коры воспринимают звуковые атмосферные образованья. Атомные частицы ХИРОНЫ излучаются энергетическим блоком управления из центра Земли. Возможен выход в подпространство через связующие каналы земной коры, преобразующиеся импульсами слоя ЛОС – АРО. Корректируется голограммой восприятие. Наблюдатели производят корректировку голограммы миров природы. Взвешивание плоскостей атмосферы в каналах блочных расформировок производит слой ЛОС – АРО. Корректируется  голограммное восприятие рассеянных частиц в пространстве Средиземного моря. Накапливается планетарная энергия нового голограммного отражения подкорковой цивилизации МЕГО в её силовой сфере тонкой исходной энергии мысли.

(Колоссальные изменения в программах планеты влекут за собой новые события, воздействующие на тело человека и его жизнь. Тонкая исходная энергия, воспринимаемая живой клеткой – это энергия мысли, которая может не быть воспринята мозгом, но обязательно будет воспринята живой клеткой организма, которая начнёт свою работу по перестройке организма или отдельного его органа. Внутри планеты усиленно накапливается тонкая энергия, обладающая большим потенциалом. Она способна не только изменить состояние человека, но и двигать тектонические плиты.).




 Информация с корабля "СИРИУС".

 

3 июля, 9:48 Ирина Василенко

Отражатель корабля «Сириус» эскадры «Гедеоново войско» работает на стабилизацию взаимоотношений между планетами Х и Земля энергиями красного ЭРМА и розового СЛАГО цветов спектра. В пространстве солнечной системы сформирован канал для энергий, поступающих в трёхмерный мир планеты Земля. Канал работающий на энергиях жёлтого цвета СФАС. ограничен потоками белой энергии АСТРО и имеет шесть магнитных полей энергии ЭРМА выделяющих голубую жизненно важную энергию ФИРСКО.  Корабль «Сириус» находится в зоне латонного поля планеты Земля синего цвета ГРИСМА и является стабилизатором энергий поступающих от планеты Х (Нибиру).  Голубая энергия с корабля «Сириус» привносится в мир трёхмерный через структурную энергетическую решётку, работающую на земных энергиях коричневого цвета ГЛАССО и фиолетового цвета ГРАСИМО. Отражатель корабля создаёт защиту для планеты энергиями зелёного ФЕАСК, сиреневого ГЛЕЗИС и бело АСТРО–жёлто СФАС- салатового ФЕАРО цветов спектра.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ЭРЛАГО – красно розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

4.07 Л.А.
Лучевая система энергетически изменяемых полей преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО. Связующие каналы земной коры блокируют энергетические консерванты формируя новые излучения звуковыми частотами. Полученные знания от высших ступеней Разума внутренних миров планеты спектральной системой цикличности перестраивают земную поверхность, уплотняя плазму и привнося энергии в сферы почвенного покрытия. Происходит процесс переобразования и перехода на новые временные программы, лучевой системой изменяя состав природы, приеобразующейся выбором слоя ЛОС – АРО Энергия двигательной системы под контролем работы внеземной цивилизации.
Видоизменяются плоскостные энергетические решётки, энергетически блокирующие новые формы жизни. Излучаемая белая энергия преобразуется в соответствии со структурами материи, расслаивая частицы в меркальном пространстве. Изменение ситуации в меркальном пространстве в связующих каналах земной коры звуковыми структурами образуется энергия двигательной системы, включающейся в работу силой умственного интеллекта. В период формирования материи в Средиземном море верхние слои биосферы сжимаются звуковыми колебаниями.
Звуковой преобразователь фокусируется звуковыми колебаниями на замене системы информационного поля. Уплотняется подкорковая энергия планеты. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Нарушение структур ДНК звуковым энергонакопителем производят звуковые голограммные  образованья в канале расширения сознания. Атомные частицы ХИРОНЫ собираются в пространстве, аэтронная энергия ядра изменяется под воздействием тонкой энергии мысли, выходящей в лучевую систему, преобразующуюся импульсами слоя ЛОС – АРО. Человек приспосабливается к сложным условиям для белковых тел, согласно состоянию собственного разума. Создаются условия усиленного развития цивилизации энергетическими изменяемыми полями.

(Энергиями звука происходит воздействие на земную поверхность, где происходят процесс развития разума. Все процессы контролируются свыше. В пространстве активизируются частицы зла – хироны. Энергия мысли пронизывает всю систему. Создаются условия усиленного развития цивилизации энергетическими изменяемыми полями. Это уже программы 2018 года. Идём с опережением графика.).

4.02. В.Я.
Внедрение жёсткой космической энергии через канал восприятия в каналы меридианных подключений создаёт искажающий сдвиг энергополей нового человека для восприятия информации. Изменение вибрационных потоков энергией ПУРЖ изменяет структуру голограммы, изменяя цвета энергий, наполняет энергетическими токами искажённые пространства. Отбор отработанных искажений изменяет энергии при переходе в силовом канале с формированием новых программ. Сжатием световых волн при замене системы атомы расщепляются на составляющие.
Расширение познания мира определяет работу БАК, энергетически преобразующего потоки энергий складывающих временные плоскость. Привносится энергия параллельных миров на космическое плато, преобразующее  жизненно важную энергию. Расщепляется энергия приходящая, сжатием эльнарных полей и импульсами слоя ЛОС – АРО. Структурные  голограммные изменения рассеивают  частицы в пространстве усиленного развития цивилизации.  Изменяется перетекание 4-х мерного пространства тяготением временного континуума, выравниванием  волновых структур. Излучением  розовой энергии расщеплённые  атомы на составляющие в Средиземном море.
Образуются многочастотные системы очищением верхних слоёв атмосферы синхронизирующие проявление плазмы расщеплённого потока энергетической плазмы. Расщепляется поток энергетической плазмы в центре связи. Расщепляется энергия  лучевой системы в центре связи, ускоряя процессы. С началом глубинных процессов латонная сеть атмосферы через точку сборки человеческого организма, отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Взвешивается умственный интеллект работой плазмы времени. Обрабатывается плазма растительного мира, которая переводит на новые  программы работы источник свето – звуковых импульсов сгустка энергии и энергетических потоков сопротивления частиц. Разложение молекулы на составляющие происходит при сжатии силовых полей.
Сгустки энергии источником звуковых импульсов создают новую материю. Энергоканалы сообщающие связь планеты с центром связи солнечной системы, расщепляют молекулы на составляющие  энергией двигательной системы. Эрмальное поле космосудна «Сириус» создаёт сопротивление  соответственно вибрациям планеты галактическим энергиям. Ускоряются новые процессы энергетическими изменяемыми полями. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц включают энергию взаимодействия меркального пространства с озоновым слоем, что даёт возможность приобретения нового ЧКСП. Звуковыми привнесениями слоя АРО переходит к корректировке голограммы. Преобразование звуковых колебаний зуммера протуберанцем излучает аэтрон. Излучающая сеть производит сложение судеб. Сжатием диапазона восприятия увеличивается потенциал мозга.


(Изменяются цвета энергетики – изменяются программы работы той или иной энергии. даже небольшое изменение тона может исказить программу развития.  Привносится энергия параллельных миров на космическое плато, преобразующее  жизненно важную энергию. На космическое плато Наско. Вот и раскрыта ещё одна тайна планеты. То, что все процессы ускоряются день ото дня уже невозможно не заметить. Время остаётся определённой загадкой для изучения, потому что фактически времени нет, есть программы работы энергий. Изменение ЧКСП определяет дальнейшее развитие материи и разума в ней).


7.07. Ирина Василенко информация принята от цивилизации Люди – Шары.
 

Ядро планеты работает на красной энергии ЭРМА и формирует в четырёхмерном пространстве планетарного СОЛЯРИСА  четыре внутрипланетарных плоскости жёлтой энергии, СФАС, фиолетовой энергии ГРАСИМО, оранжевой энергии ЭРКАДО и голубой энергии ФИРСКО. Плоскости связаны с планетарной платформой коричневого ГЛАССО цвета. Вся система формируется на сиреневой энергии ГЛЕЗИС с потоками энергии салатового ФЕАРО, белого АСТРО спектра для мира трёхмерного и привносимой энергией для перехода потоками белой АСТРО, салатовой ФЕАРО и белой АСТРО сиреневой ГЛЕЗИС, жёлтой СФАС цветов смешанного спектра.

Подобная система переформировывает пространство мира 4-х мерного, и привносит новые энергии на платформы мира трёхмерного.

Даём спектральное значение работы энергий:

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

6.07 Л.А
Перестройку нуклеинового ряда создают изменённые цвета энергий. Работа плазмы времени силовыми полями преобразуется с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО, а энергия двигательной системы планеты - работой внеземной цивилизации. Видоизменяются  в скользящем блоке связующие каналы земной коры, преобразуются  импульсами слоя ЛОС – АРО силовые поля жизненной материи, переходящей в сгусток вселенской энергии, рассеивающейся в пространстве жизненной материи. Выход в Антимиры набора жизненно важных знаний  выбором импульсов слоя ЛОС – АРО выравнивает волновые структуры, включает в действие новые программы, переходит к замене всей системы.
Глубинные процессы включения блоков через каналы меридианных подключений способствует  получению новых знаний. Пульты управления планетой видоизменяют частицы, обладающие большим потенциалом в меркальном пространстве. Преобразуются и видоизменяются силовые поля транслирующие энергию временных программ. Сигналы излучений принимаются через сигнальные точки лабиринта пространства и видоизменяются в скользящем реликлейном блоке планеты.  Привнесённые энергии параллельных миров, формируют новые излучения. Включение пульта управления планетой транслирует в связующие каналы земной коры в Средиземное море. Привнесение структуры гравитационной составляющей заканчивает подготовительный период перемещения во временном пространстве.
Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы включает в действие новые программы. Лучевая система получает набор жизненно важных знаний энергией Богов. Готовая плазма анодного поля планетарных параллельных миров соответствует галактическим изменениям. Видоизменяется молекулярное строение звуковыми атмосферными образованьями. Связующие каналы земной коры выделяют частицы, обладающие большим потенциалом для замены системы. Включение энергоблоков планеты на новые программы принимающие сигналы излучений транслируемых Высшим Разумом.

(Замена всей системы дело сложное, но процесс пошёл и его остановить невозможно. Сейчас с поступлением новых космических энергий старые практики прокачки энергии в теле могут иметь плохие последствия. Организм сам должен выбрать для себя необходимые энергии для перестройки. Жизненная материя переходит в сгусток вселенской энергии, а для человечества это выборочное вымирание с учётом состояния сознания. Планета полностью вошла в новый временной спин, а это значит, что хотим мы того или нет, но всё скоро изменится. Произойдёт это неожиданно для тех, кто ничем не интересуется и ни во что не верит. Планета начинает принимать энергию Высшего Разума. И та материя, что не соответствует ему по вибрациям, будет рассыпаться и перестраиваться.) 


6.07 С.А.
Синтез энергоканалов накопителей стабилизирует энергии в пространстве подкоркового плазменного преобразователя, отражающего плазму в меркальное пространство из параллельных миров природы. Увеличивается сила оттока пирамид внедрённой жёсткой космической энергии силовыми полями системы центра Земли. Видоизменение планетарных полевых структур открывает выход в Антимиры для протуберанца. Астрально цветовая гамма корректирует голограммное восприятие, которое концентрирует плазму в пространстве проявления нового временного пространства, излучающего в верхние слои атмосферы временные программы.
Фокусировка выбранного зуммера на процесс трансмутации рассеивает лучевую систему, воздействуя через каналы блочных расформировок энергией двигательной системы, вызывающей термические процессы. Увеличение восприятия привнесённых знаний с помощью голограммы создаёт выход в Антимиры и переходит на новые временные  программы выхода белого луча ёмкостью возрастающей энергии с усиленным напряжением. Телепатическая связь объектов увеличивает силу оттока выброса пирамид, при межсферном воссоединении потоков пространственно звуковыми энергетическими магистралями. При переходе в межзвёздном пространстве планеты изменяется среда.
Мутационный процесс плазмы, с началом работы новых структур, излучает синюю энергию и привносит тонкие энергии в систему жизнеобеспечения для возрастания жизненных знаний. Телепатическая связь объектов дублирует плазменные энергии материи и создаёт среду излучений, производит очищение через раскрытие озонового слоя планеты, ускоряя новые процессы в природе. Зеркальные отражения канальных волн внедряются в лучевую структуры, в межплоскостное пространство. Силовыми полями звукового преобразователя производится расслоение спектрального луча готовой плазмы, переходящей на новые программы развития.
Искажение отражающих плоскостей, при их вхаимодействии, увеличивает силу оттока выброса пирамид ПУЛ (полем ультразвуковой локации). Наработанная очищенная плазма формируется  в Бермудском трейгольнике.  Волновые завихрения дублируют плазменную энергию в точке сборки человеческого организма при взаимодействии с плоскостями и замене системы среды излучений. Замена системы  в пространстве активно насыщенной атмосферы уплотняет в ментально – астральном канале латонное поле, преобразующее свои структуры на рассеивание частиц в меркальном пространстве. Плоскость МЕГО начинает работу новых структур, привнося энергию с усиленным напряжением, обрабатываются энергией ЭРМАГО Средиземное море и Бермудский треугольник. Силовые поля планеты при переходе планеты в пространстве излучают белую энергию удвоенных концентрированных плазменных образований в пирамидах. Направляется в накопитель энергия тонких излучений из меркального пространства.


(Завершается процесс включения последних временных программ. Внутренние слои планеты выделяют потоки и лучи внутрипланетарной энергии. Эти излучения вызывают изменения в магнитных полях и завихрения воздушных потоков в атмосфере. Активизируются термические процессы, это температурные перепады во всех частях планеты. Плазма изменяет своё состояние и все процессы изменения систем. Активизируется не только Средиземное море, но и Бермудский треугольник. Об этом следует помнить тем, кто собирается через него плыть или лететь. Будет много аварий и катастроф.)


9.07 Л.А.
Усиление  тока времени пространственно – звуковыми энергетическими магистралями, через каналы земной коры видоизменяют плоскостные структурные энергетические решётки, формирующие новые излучения в Средиземном море. С помощью энергонакопителей в центре связи работой мысли рассоединяются энергоблоки, накапливающие подкорковую энергию планеты. Пульты управления планетой транслируют в Бермудский треугольник через связующие каналы земной коры периодично формирующие новые излучения из центра Земли. Корректируются кораблями «Гедеонова войска» аккупунктурные точки истечения энергии, выводящие в Антимиры при замене системы энергии подкорковой цивилизации МЕГО, которая направляет в накопители энергию тонких излучений.
Изменяется строение мозга энергетическими потоками рассеянных частиц, транслируемых через район Бермудского треугольника, через связующие каналы земной коры. Перестройка генной структуры новыми программами. Выход в Антимиры открывает Высший Разум секущим отражателем, рассеивающим частицы в пространстве работой плазмы времени.  Изменение ситуации способом зуммерной обработки энергии в связующих каналах  земной коры обработанных зуммером. Сигнальные точки планеты взрывной волной зарождения воздействует на связующие каналы земной коры, включающие пульты управления планетой, усиливается энергозащита работой внеземной цивилизации. Силовые поля новой галактической ступени через связующие каналы земной коры преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО, переходя к более быстрому развитию нового человечества при связи планет звуковым преобразователем.


(Резко изменились процессы: внутрипланетарная цивилизация МЕГО начинает излучения через район Бермудского треугольника, что опасно для судов и самолётов при прохождении этой территории. Излучаемая планетой энергия изменяет строение мозга потоками частиц. Не каждый мозг выдержит подобную нагрузку. Перестройка генной структуры также сказывается на общем состоянии. Высший Разум открывает выход в Антимиры, что предполагает большие эвакуации. Новое человечество уже запрограммированное в пространстве меркального пространства атмосферы.)   







11.07 Ирина Василенко Информация от матушки Земли.

 

Осевой канал планеты работает на энергиях серебристо серого цвета ЛИБРО. Ядро излучает голубую энергию ФИРСКО. Создавая каналы распределяющие энергию белого цвета АСТРО, и фиолетово - синего цвета ГРАСИМО - ФИАДО. Белая энергия АСТРО трансформируется в сферах желтого СФАС, розового, СЛАГО, оранжевого ЭРКАДО свечения. Сферы имеют вращательно вращение (латонные поля), Они работают на осевом канале вращения и на луче экваториального вращения, где центр связи формирует две сфера из энергии ЭРМА.  Каналы энергии ГРАСИМО - ФИАДО формирует сферы красной энергии ЭРМА на силовых платформах  коричневой энергии ГЛАССО и зелёной энергии ФЕАСК.

Даём спектральное значение работы энергий:

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
            ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

10.07 С.А.
Мутационный процесс плазмы происходит при уплотнении структурной решётки, при соединении энергетических платформ аккумулируется энергия чаш – накопителей, формирующих новую ступень измерения красной энергией. Воздействие на энергетические тела человека структурами голограммы при корональных выбросах ядра планеты и фокусировкой звуковых колебаний начинает транслироваться ускорение новых процессов. В водной среде пирамид отражающие искажения пространства связей, отражают старую систему жизнеобеспечения, заменяя её на новую. Подготовленные к включению энергии изменяются частотами волн, при внедрении лучевой структуры в межплоскостное пространство. Изменяются основы ядра атома, создающие условия для усиленного развития плазмы.
Переходит на новые программы работы излучаемая белая энергия, уплотняются энергополя отражающие синтез энергетических каналов накопителей. Преобразуются слои сферы, изменяющие заключённую в кольцевом вакууме плазму.  Волновые завихрения воздействуют на ауру человека.  Привнесённый вакуумный пояс излучает синюю энергию силовой сферы жизнеобеспечения.  В период стабилизации структур раскрытая голограмма пространственного энергоблока планеты изменяет структуру воды. Изменяется плазма в кольцевом вакууме планеты.
Уплотняется латонное поле. Отсортированная плазма по энергоёмкости при спонральности отклонений силой энергии СФИРО, собирает энергию на платформе силовой защиты. Вихревые образованья сгустков создают новые импульсов слоя ЛОС, сжимаются отражённые пространства. Водная среда изменяется в Средиземном море планеты. Мутирующая плазма выходит в уплотнённое латонное поле. Новые звуковые импульсы слоя ЛОС производят ступенчатую обработку планеты через информацию системы жизнеобеспечения. Взрывная волна зарождения в сигнальных точках лабиринта пространства развивает стадию проявления новой земной школы, согласно временным программам излучаемого протуберанца.
Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства энергиями ДИ полевых структур интегрально кодирует системы ультразвукового нагнетания энергии. Наблюдатели производят корректировку усиленного преобразования работы. Голограммными отражениями в меридианные каналы изменяется ментальный канал связи, корректируется восприятие происходящих изменений корковой оболочки планеты при движении энергетических полей, согласно временным программам.


(Человек изменяется вместе с природой. В кольцевом вакууме накапливается и изменяется плазма, за этим процессом последует следующий – какой увидим. Привнесённый вакуумный пояс излучает ФИАДО, которая  стабилизирует умственное развитие. Система жизнеобеспечения наполняет собственное информационное поле разумной энергией. Силовая защита планеты усиливается. Начинает проявляться зарождённая шестая раса. Это будут новые люди с телами, где структура воды будет изменена. Планета выбросила протуберанец новой энергии. Процесс вызвал небольшой сбой в защите планеты и Луна приняла на себя удар метеорита, не допустив его до планеты. На станции «Ре-Та» всё в порядке. Корректирование восприятия происходящих событий многим людям откроет глаза). 



11.07 В.Я
Энергетическая плазма ДИ полевых структур взаимодействующих плоскостей усиливает энергозащиту планеты. Видоизменяется основа ядра атома в природе готовой плазмой.  При прохождении точки континуума  смещаются лучевые потоки (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей. Формируются новые разумные слои планеты, с перемещением во временном пространстве, Высшим Разумом.  Через сигнальные точки планеты жизненно важная энергия системы жизнеобеспечения выходит в закрытое пространство силовых отражений, отбирая низшую выработку цивилизации МИР. Взвешивается умственный интеллект работой плазмы времени. Потенциальное сопротивление излучений в спектральной системе  цикличности, голограммными вибрационными лучами объединяется со звуковыми потоками при наполнении энергетическими токами.
Изменяются вибрации потоков энергией плазмы ДИ полевых структур, производящих изменение корковой оболочки планеты. Вносится энергия ГРЕМО нового человечества, переходя к отключению от системы планеты фокусировкой звуковых колебаний эксклюзивного пространства планеты. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным преобразователем осуществляется работой внеземной цивилизации на станции слежения «Ре-ТА» на Луне. Структура раскрытой голограммы при соединении спектра преобразуют энергоблоки планеты. Вибрациями отражения работы мысли излучается протуберанец внутрипланетарной энергии.
  Изменяется магнитная решётка сжатием эльнарных полей, привносящих новые энергии для синтеза элементов. Вновь зарождённая галактическая энергия преобразует энергоблоки планеты, отбирающие и рассеивающие  в пространстве силой энергии ЭРМАГО протуберанец, способный уплотняться в материю. Анализируются моторные действия верхних слоёв биосферы структурами голограммы. При прохождении блока очистки в пространстве создаются условия усиленного развития цивилизации и одновременно толчок в техногенном развитии.
Комплектование кораблей  с приобретёнными познаниями мира, создаёт среду новых энергоблоков для перестройки генной  структуры в системе жизнеобеспечения энергетическими полями. Голограммные лучи – вихри открывают проход в надпространство сферы, пульты управления временными программами, силой энергии ЭРМАГО и вновь зарождённой энергией производят замену системы.  Нарабатывается очищенная материя  биологических тел. вибрационной волной ультразвука  создаются определённые среды взаимосвязи планет с силовой сферой изменяющей климат.
Активные молекулярные процессы в точках активации земной коры вносят ограничения энергией РИР для прогрессирующих  вариаций. Силой умственного интеллекта оранжевая энергия нового временного пространства включает в действие новые программы изменения ДНК. Плоскость СУТРА нейтрализует ядерные излучения при уплотнении материи из энергии параллельных миров природы.


(Звуковыми импульсами ДИ полей, которые не воспринимаются нашим слухом, усиливается энергозащита планеты. Лучевые потоки смещаются в Бермудском треугольнике. Происходит естественный отбор Душ не достигших необходимого уровня развития разума. Структуры и системы планеты проходят очень сложный период смены всех программ, потому все процессы находятся под постоянным контролем станции слежения «Ре-Та» и эскадры «Гедеоново войско». Выделение планетами протуберанцев энергетически наполняет межзвёздное пространство частицами энергии, которая считается тёмной. Планете и всему что существует на ней необходимо пройти блок очистки, иначе новая ступень 3-х мерной цивилизации также погрязнет в грехах и пороках сегодняшних дней. Не происходит отбор людей для создания семей и полноценного здорового потомства. Очень большой процент слабоумных неразвитых родителей, которые по наследству передают свои гены детям. Это минус медицине. 2017 год не только год термических процессов, но и год начала замены системы. Процесс продлится несколько лет. Планета сама знает, что она делает).

12.07 И.В.
Материализатор трёхмерного пространства, секущей пространственной плоскостью ядра Земли изменяет животный мир. Ультразвуковой преобразователь производит выброс плазмы ядра. Центр связи трёхмерных зарождений включает звуковой  преобразователь, который усиливает в материализаторе  вибрации центра связи. Центр связи трёхмерных зарождений формирует латонное поле для наработки, а материализатор пространственный  создаёт энергетические композиции и включает звуковой преобразователь, притягивающий пучковую энергию. Межсферные зарождения видоизменяют химический состав молекулы. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт уникальное воспроизводство цивилизации и увеличивает силу оттока выброса пирамид. Ядро Земли  координирует звуковые частоты накопителей привносящих усиленную космическую энергию.
Материализатор пространственный создаёт плазмоидные образованья. Ультразвуковым преобразователем получаются знания от внутренних миров планеты. Материализатор пространственный  преобразует плазменные излучения. Ядро Земли вводит новую составляющую квазитрона. Межсферные зарождения изменяют энергетические оболочки планеты. Материализатор пространственный начинает формировать новую систему жизнеобеспечения, начинает внедряться пучковая энергия в биологические сгустки. Центр связи уплотняет плазму, а транслятор пространственный рассеивает концентрированную энергию. Материализатор трёхмерных зарождений производит плавный переход, при котором центр связи создаёт истечение энергии плазмы. Ядро планеты изменяет генное строение клеточной плазмы и начинает открытие прохода в подпространство.

(При вышеописанных процессах на планете нужно учитывать, что введение составляющей квазитрона вызовет очередные аномалии в Бермудском треугольнике и  в море Дьявола. Пролёт и проход этих территорий не безопасен для самолётов и судов. Смена состава молекулы вызовет у многих новые болезни, не определяемые медициной, так как медицина не учитывает энергетическое составляющее планетарных процессов в общем масштабе. Потому эвакуация населения в подпространство будет усиливаться.)

12.07 И.В.
Ядро Земли концентрирует энергию сознания материализатором трёхмерных зарождений, который перестраивает кодовую ячейку гена. Силовой зеркальный  отражатель блока синтезатора транслируемой энергии проходящей через кору планеты. Материализатор пространственный настраивает синхронную работу квазитрона. Центр связи скользящей плоскостью межпространственного узла связи с помощью ультразвукового преобразователя видоизменяет структуру ядра планеты. Материализатор трёхмерных зарождений фиксирует местонахождение объекта. Накапливается привносимая энергия ГРЕМО в материализаторе трёхмерных зарождений, контролируемая цивилизацией Люди – Шары высшего развития. Транслятор пространственный голограммными колебаниями центра связи начинает излучать информацию из ядра планеты.
Разуплотняется структура РНК. Накопитель привносящий энергию, излучает фиолетовую энергию ГРАСИМО. Межсферные зарождения складываются в  луч белой энергии. Транслятор пространственный зарождает новую основу мироздания, материализатор пространственный вносит энергию ГРЕМО. Межсферные зарождения начинают входить в систему жизнеобеспечения. Материализатор пространственный увеличивает фокусирует выбранный зуммер, который транслирует пространственная волна, уплотняющая энергию плазмы, материализатор трёх мерных зарождений секущей пространственной плоскостью  формирует тёмную энергию пространства солнечной системы.

(Эта информация даёт нам чёткое описание происходящих процессов, особенно ценно то, как формируется тёмная материя пространства солнечной системы и окружающего галактику БИРИОЗ космического пространства. Ведь наша солнечная система находится на окраине галактики.)

13.07. И.В.
Транслятор пространственный импульсами голограммного поля вводит межсферные зарождения, которые изменяют структуру системы. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет строение мозга ультразвуковыми изменениями звукового отражателя. Центр связи воздействует на энергетические тела человека, изменяя транслятором пространственным тональность звука, накопленная энергия привносится цветовой гаммой сложенной в поток. Материализатор трёхмерных зарождений концентрирует энергию сознания.  Материализатор пространственный  воздействует на звуковой конденсатор, накапливающий и привносящий энергию для корпоративного ускорения времени. Ядро планеты привносит в привнесённый вакуумный пояс, силовой зеркальный отражатель, сжимающий силовые поля. Транслятор пространственный перемещает в пространстве и расселяет на другие планеты отобранные Души. Межсферные зарождения создают лучевое отражение. Ультразвуковой преобразователь голограммные отражения вводит в меридианные каналы. Материализатор пространственный производит полное включение стел приёмников. Центр связи изменяет структуру клетки. Ядро планеты заменяет и перемещает временные программы.
Накопитель, привносящий энергию, отключает в системе планеты  усиленное преобразование жизненных систем. Силовой зеркальный отражатель  переходит на новые программы работы транслирующей  пространственной плоскости, которая нейтрализует усиленный + (плюсовой) ток. Материализатор пространственный вызывает колебания  магнитной среды. Межсферные зарождения входят в спектральную систему цикличности. Материализатор трёхмерных образований производит уплотнение клеток организмов, определяя силовым зеркальным отражателем новую ступень развития. Накопитель привносит энергию в латонные поля.


(Следует пояснить, что межсферные зарождения являются сгустками разумной энергии, из которой впоследствии формируется готовая плазма. Межсферные зарождения невидимы глазу и не ощутимы трёхмерными приборами. Все приборы в нашем мире могут фиксировать только процессы, относящиеся к миру трёхмерному.   Звуковые импульсы изменяются, изменяется строение мозга, согласно состоянию сознания. Отобранные Души распределяются по другим планетам в соответствии с состоянием разумности. Выйти в пространство Космоса Великого даже в пределах нашей солнечной системы без знаний о квантовом строении пространства равносильно самоубийству. Земные тела не выдержат изменения мерности пространства. Полное включение стел, подразумевает и трансляцию энергии по домам высоткам. Чем выше здание, тем мощнее поток энергии.  Материализатор пространственный производит полное включение стел приёмников – жители домов высоток это касается и вас.  Чем выше здание – тем мощнее поток. И многие его будут ощущать как ухудшение самочувствия. Медицина здесь бессильна. События нарастают, следите за событиями.)


15.07 С.А.
Раскрывается возможность видения и контактов изменяющих ситуацию. Изменяется цветовой спектр образованной звуковой частотой, производя ионизацию верхних слоёв атмосферы и изменение минеральных веществ. Раскрытая голограмма пространственно энергетических блоков планеты включает тонко энергетический кристалл производящий плазменные изменения вновь образованной ступени планеты. новое голограммное отражение белым лучом видоизменяет структурную решётку ДНК производящую замещение молекулярных центров привнесением энергии параллельных миров природы. Программы переходят к расслоению плоскостных структур. Взрывная волна зарождения воздействует на сигнальные точки планеты, включением звуковых преобразователей притягивается пучковая энергия, переходящая из межзвёздного пространства  в энергетические изменяемые поля планеты.
Плоскость ГАЛУС, с началом работы новых структур излучает розовую энергию, включая аэтронный блок мозга человека. Среда излучений временного спина излучает в кольцевые отражатели параллелей синюю энергию, производящую изменения корковой оболочки планеты. Вибратор отражает вновь зарождённую энергию выбросом протуберанца. Удваивается концентрация  плазменных образований, излучатель фиолетовой энергии при голограммных колебаниях, переводит в пространстве отобранные высокоинтеллектуальные особи.
Снижаются нагрузки силовых структур наложением излучений пульсаров изменяющих структурную решётку голограммы для земной школы (жизни), через которую излучается протуберанец голубой энергии разума. Концентрируется плазма в пространстве проходя через рецепторные точки активации при очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы. Ограничивается силой энергии РИР в Средиземном море переход на новее программы развития. Голограммные колебания производят плавный переход излучаемой белой энергии в парнальное пространство, усиливающее преобразовательную работу. Внешнее отражение в модули кораблей отражаемой системы жизнеобеспечения раскрывает возможность видения и контактов. Преобразуется мозг на расширение сознания при термических процессах и изменении минеральных веществ. Звуковые атмосферные образованья начинают разворот новых структур белым лучом. Изменяется энергия пультов – цитаделей согласно временным программам  высшего Разума.
Плоскость ЛОС –АРО усиливает вибрацию структуры голограммы уникального воспроизводства цивилизации, при очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы. Начинается жизнь в новых мирах природы. Консервируются  плазмоидные соединения в накопителе, уплотняется среда защитного поля, изменяется цветовой спектр ауры, изменяется молекулярный состав воздуха. Изменяется пространство термическими процессами.

(Люди шестой расы пока ещё в проекте в воздушных слоях атмосферы. Включение тонко-энергетического кристалла, включит в работу все пирамиды и стелы. Потки мощной внутрипланетарной энергии будут поступать в атмосферу. Поступление космической пучковой энергии в ауру человека обязательно скажется на его состоянии. Потому что эта энергия не свойственна человеку. Среда излучений временного спина излучает в кольцевые отражатели параллелей синюю энергию, производящую изменения корковой оболочки планеты. Вибратор отражает вновь зарождённую энергию выбросом протуберанца. Именно такие излучения вызывают погодные и тектонические аномалии, пробуждают вулканы, усиливают тектоническую деятельность сдвига платформ. Протуберанец, проходя кору планеты и атмосферу, воздействует на миры растений и животных, в том числе и на человека.)

15.07 В.Я.
Изменение каналов восприятия отражённых энергетических изменений в слоях параллельных миров создают аэтронные изменения при очищении верхних слоёв атмосферы, которые начинают переходить в центр связи. Переход к более быстрому развитию при связи планет после зуммерной обработки производит энергетические изменения в слоях природных миров. Состояние  сознания  преобразованных белковых тел контролирует ретранслятор – преобразователь Луна. Через пульты управления – цитадели проходит энергия преобразующая потенциал расширения познаний. Источником свето – колебательных импульсов через сигнальные точки лабиринта пространства при силовом сжатии полей вызываются термические процессы.
Голограммные лучи – вихри производят структурные изменения ядра планеты, производя мутацию как процесс приспосабливания и производя реостатный переход жизненной материи во вселенский сгусток готовой плазмы. рассоединяются энергоблоки производящие отбор отработанных искажений. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию в центральный осевой канал. Экран защитного поля объекта воздействует на минеральные вещества. Молекулярные реакции при перестройке земной поверхности вызывает аэтронный блок пульта планеты, который при включении вызывает активные молекулярные процессы. Работой ступенчато развивающейся плазмы времени изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Балансируется пространство перестраивающее энергетические системы планеты. Открывается силовой звуковой канал складывающий материю пространства усилением преобразовательной работы красной энергии.
Энергоструктуры пространства энергетическими потоками плазмы усиливают напряжение земной школы – жизни. Структурные голограммные изменения, как  проделанную работу подвергает анализу Высший Разум. Создаются условия усиленного развития цивилизации зеркальным отражением канальных волн. Перетекание программных колебаний в верхние слои  биосферы и пульсацию планеты, видоизменяют термические процессы под контролем Высшего Разума. Ключ к выходу из голограммы для преобразования полей и волновых структур получает блок перетекания каналов. Развитие разума при перемещении во временном пространстве контролируется кураторами планеты – аргорийцами. Искажающие реостатные блоки изменяют содержание накопителей, формирующие новые разумные слои секущим отражателем, рассеивающим частицы в пространстве работой плазмы времени. происходит изменение корковой оболочки планеты преобразование полей и волновых структур, через энергоканалы подкорковой среды. Фокусировкой звуковых колебаний проходящей в межзвёздном пространстве планеты, ускоряются новые процессы. Снижаются нагрузки силовых структур энергетическими структурами пространства. Изменяются пространства планеты, которая при прохождении зеркальным каналом переходит к уплотнению плазмы.
Преобразование полей и волновых структур энергетическими структурами пространства производится блоком синтезатором. Изменяется состояние сознания голограммными излучениями. Становление аэтронного блока планеты на энергетический поток сопротивления рассеянных частиц осуществляют конические втягивающие воронки, которые через сигнальные точки лабиринта пространства направляют в накопитель энергию тонких излучений, вызывающих термические процессы.   

(За процессами происходящими с нашими телами и нашим сознанием следит преобразователь – транслятор Луна. Но участие самого человека, его стремление к познанию, к саморазвитию разума имеет огромное значение. Ибо сказано: «по вере твоей дастся тебе». Год термических процессов начал эти процессы, но продолжение их развития последует и в следующие годы. Идёт необратимый процесс преобразования материи в сгусток готовой плазмы, а это значит что сокращение населения неминуемо. Сопротивление тёмных сил многократно увеличилось. Это агония перед концом. Но не думайте так, что погибнут все буквально, останутся те чьё духовное развитие соответствует новой ступени развития цивилизации. Усиливается напряжение в земной школе – жизни. Развиваются политические, психические и прочие негативные процессы и от этого никуда не уйти. В такой ситуации нужно выжить, и выбрать правильный путь
Изменения коснутся многого, ведь на сегодняшний день включены не только временные, термические программы, но и программы изменения полевых структур. А это программы будущего года. Всё складывается в поток и ускоряется.)


17.07. В.Я.
Очищение энергонакопителей планеты даёт возможность приобретения нового ЧКСП, изменяются свойства, изменяется ПИ структура аналога. Вновь зарождённая энергия  преобразует белковые тела. Производится раскрытие параллелеметрических миров, сбор новых высокоразвитых образов жизни. Латонные поля принимают сигналы излучений, которые передаёт ретранслятор – преобразователь Луна как информацию. Корпоративное сворачивание времени вызывает биологический вид, начинающий своё развитие в искажённом пространстве связей, под контролем изменения на спектральном уровне. Поступает информация по уплотнению материи. Блок синтезирует энергетический щит планеты, структуры меркального пространства получают программу временного континуума на усиление энергозащиты и уплотнение плазмы.
Активные молекулярные процессы вызывает энергетический блок пульта планеты совокупными потоками энергии выбрасывающей  стабильной системой, направленной в накопитель энергией тонких излучений. Увеличивается потенциал плазмы в латонной сети пространства. Корректируется голограммное восприятие, сортируется плазма по энергоёмкости переходящая озоновый слой атмосферы. Включение пульта управления планеты через канал расширения сознания раскрывает возможности видения и контактов,  а также развитие стадии проявления в меркальном пространстве уплотнённой плазмы.
Способом встречного движения лилово голубой энергии тормозятся видовые изменения формы тела для синтеза элементов. Происходит расширение структур и усиление преобразованных излучений Земли на экране защитного поля. С началом глубинных процессов скользящая плоскость межпространственного узла связи преобразует поля и волновые структуры, подготавливающие к распределению эльгаммные частицы. Привносится энергия в миры природы как эльгаммные частицы.
Латонная сеть пространства через каналы меридианных подключений искажают структуры начального поля, внутри планетарные изменения искажают пространство уплотняющее плазму. Сегментарные излучения в критический момент скольжения  расщепляют энергию приходящую энергоплазменными амплитудами колебания матрицы. Энергия двигательной системы открывает выход из кольцевого вакуума. Сегментарные излучения преобразуют энергоблоки планеты активаторами земной коры, интегральным кодированием системы выводятся из кольцевого вакуума. Преобразуются и изменяются  силовые поля имеющие новые знания. Станция слежения «Ре-Та» и корабль «Сириус» создают напряжение на внешней оболочке планеты, движением энергетических полей очищая плазму. Видоизменяется планетарное развитие, в критический момент скольжения расщепляется  энергия приходящая  энергоплазменными амплитудами  матрицы ёмкости возрастающей энергии в блоке системы.   

(Преобразование белковых тел зависит от ЧКСП, то есть от веса роста и многих других данных человеческого тела. Например, изменение привычной для нас температуры тела, тембра голоса, зрения, слуха и т.д. Усиливается энергозащита планеты это необходимо в связи с приближением потока метеоритов и работы планеты Х. Эльгаммные частицы это очень малые частицы, не раскрытые ещё учёными, но они есть и они обладают большим потенциалом и разумностью. Сейчас миры природы наполняются ими, и уже можно заметить как разумны становятся растения и животные, лишь человек предпочитает оставаться в прежнем состоянии. Вся энергия планеты сейчас направлена на её защиту от внешних воздействий).

19.07. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Фокусировкой  выбранного зуммера происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Изменяется состав воздушной оболочки звуковым преобразователем воздействующим на энергетические поля. Мутирующая плазма изменяет трансляцию галактической энергии. Включением пульта управления планетой через связующие каналы земной коры, получает ускорение в развитии экран усиления защиты. Центр связи работой мысли выравнивает волновые структуры звуковым конденсатором, создаётся напряжение пространства, усиливается преобразовательная цикличная работа.
Лучевая система меркального пространства корректируется кораблями эскадры «Гедеоново войско», преобразуется плазма отработки Антимиров в связующих каналах земной коры. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума при замене системы. Конец работы энергонакопителей плазмы производит воздействие на белковое тело. Лучевая система в море Дьявола включает пространственно звуковые энергетические магистрали, преобразующие слои сферы меркального пространства.
Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии корректирует звуковые атмосферные образованья, видоизменяющие структурную решётку голограммы. Атомные частицы ХИРОНЫ вызывают термические процессы. Изменение полярности в структурах материи изменяет каналы восприятия накопителями подкорковой энергии планеты транслируемой морем Дьявола она переходит в Средиземное море. Цвето звуковая обработка планеты скольжением привносимых полей, в конце работы накопителей плазмы, разуплотняет структуру РНК, в лучевой системе усиливаются преобразования Земли. Свето – звуковые колебания в конце работы накопителей плазмы излучаются через центр связи. Излучает в верхние слои атмосферы энергию Космическая коалиция Высшего разряда развития, обладающую способностью выделения более мелких частиц с большим потенциалом и цикличностью работы.


(Цикличная работа преобразований изменяет и состояние тела человека, воздействием через энергетические поля ауру. Многие сейчас ощущают эти изменения и считают себя больными людьми, обращаются в медицину, где не всегда ставят правильный диагноз и лечение идёт во вред. Этим пользуются лже целители, пытаясь заработать на этом денег. Настоящий целитель денег брать не будет, потому что он знает, что дар данный Свыше за деньги не купишь, а наказание получишь. В море Дьявола активизируется звуковой преобразователь. Его работа уже ощутима по извержениям Вулканов на Камчатке, землетрясениям происходящим в Приморском крае и другим катаклизмам. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Частицы энергии ЗЛА вызывают термические процессы. потому агрессию и зло нужно гасить. Процессы продолжают развиваться и это радует).


24.07 Л.А.
Энергетические изменения в структурах тел начинаются с момента начала трансляции усиленной преобразовательной работы. Глубинные процессы включения блоков направляют в накопители энергию тонких излучений, искажающих пространство. Магнитное взаимодействие плоскостей, излучающих белую энергию, очищает верхние слои атмосферы. Получение знаний высших ступеней разума из внутренних миров при замене системы искажённого пространства. магнитное взаимодействие плоскостей расщепляет приходящую энергию. Излучающая сеть информационного поля работой внеземной цивилизации, формирует новое человечество. Энергия Богов изменяет состав природы. Подкорковое сознание планеты отбирает и рассеивает в пространстве частицы излучаемые энергоблоками системы.
Лучевая система анодного поля параллельных миров через канал расширения сознания через пульты управления временными программами увеличивает расширение сознания новыми временными программами. Перемещаются структуры в модули кораблей при отсоединении от голограммных колебаний. Создаётся  уникальное воспроизводство цивилизации лучевой системой, усиливающей экран защиты. Энергия Богов преобразуется в соответствующие структуры, увеличивается потенциал мозга. Сферы лучевой системы преобразуют излучения рассеянных частиц в пространстве. Энергия Богов голограммными лучами вихрями преобразуют слой ЛОС – АРО, изменяют силовые поля, создают условия для развития цивилизации с набором старой памяти.


24.07 В.Я.

Включение энергетического блока пространства и энергоблоков планеты в среде материальных структур происходит через рецепторные точки активации термических процессов и реакции в силовой защите материи. Искажение структур начального поля нарабатывающего очищенную материю биологических тел, производит источник звуковибрационных импульсов, развивающих мутационные периоды планеты. Работой внеземной цивилизации определяется движение энергетических полей. Отключаются от системы планеты каналы меридианных подключений и кольцевые отражатели параллелей. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение, усиливается работа по отключению мыслеформ. Изменение вибраций восприятия ритма времени, производит секущий отражатель временного континуума, который изменяет скорость течения при перестройке энергосистемы планеты.
Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных пространств консервирующих плазменные соединения в накопителе получает программу временного континуума. Структурами голограммы изменяется расщепление плазмы, создаются условия усиленного развития цивилизации. Пространство временных скоростей комплектует корабли. Импульсы голограммного поля в момент прерывания связей  усиливает и преобразует излучения Земли наработанной и очищенной плазмы.
Транслируется процесс блока синтезатора. С началом работы новых структур конические втягивающие воронки исходной тонкой энергией мысли делают толчок в техногенном развитии. Спектральная система выбросов временного пространства отражения преобразует и изменяет энергоструктуры жизненной материи, переходящей в сгусток энергии искажённого пространства. Ретранслятор – материализатор настроен на создание новой материи источником свето – колебательных импульсов переходящих из межзвёздного пространства. Отбирается и рассеивается в пространстве энергия собирающаяся в структурные блоки (-) нузмального пространства  квазитронных полей видоизменяющих молекулярное строение. Перемещается во временном пространстве силовых полей Земная школа, которая излучает жёлтую энергию для перехода на новые программы работы взаимосвязанных планет с различными потенциалами. Силовым сжатие полей уплотняется плазма.
Способствует усиленному развитию экрана зоны взаимодействий уплотнение полей отражения, видоизменяющих структурные массы материи. Происходит преобразование тел движением энергетических полей планеты. Препятствующие структуры магнитных взаимодействий плоскостей проходят сигнальные блоки в период синхронизации. Выход из кольцевого вакуума привносит энергии природы. Транспортировка Душ в модули кораблей в период стабилизации изменяет ПИ  структуры аналога, раскрывает параллелеметрические плоскости нового образования. Набор жизненно важных знаний вновь образованной галактической ступенью производит Поле Ультразвуковой Локации. Противостояния звёздно планетарных полей оказывает энергетическое воздействие на белковые тела. Вакуумные образованья усиливают преобразование излучений, преобразуются излучения Земли силой умственного интеллекта. 

(Перестройка энергосистемы планеты многое изменит в нашем плотном мире. Уже появилось много ранее не виданных растений, насекомых и животных. Многие виды исчезают, гибнут молодые деревья без видимых причин. Техногенное развитие происходит одновременно с изменением нашей жизни – Земной школы. Отправка Душ в модули кораблей продолжается, потому возле планеты космонавты наблюдают много НЛО. Изменяется система уводящая в мир иной население планеты. всё связано с состоянием сознания человека. На планете сейчас очень много людей – зомби, вроде бы человек есть, но на самом деле это только тело, старающееся себя сохранить. Много людей с искажённым психическим состоянием. Это энергетический баланс планеты, которые со временем будет изменён.)

25.07. С.А.
Колебания магнитной среды соответствующими вибрациями закрепляет новые системы скользящих полей, вызывая глубинные процессы и комплектацию плазмы движением энергетических полей. Голограммным сжатием излучений  конценрируется энергия любви ГРЕМО и синяя энергия ФИАДО. Происходят изменения  корковой оболочки планеты и ускорение новых процессов согласно временным программам. Включается энергия ЭРГИНО при голограммном восприятии энергополей, корректируется ситуация по плоскостным параметрам. Вновь зарождённая энергия излучается в верхние слои атмосферы.
Открывается возможность видения сжатием отражённых пространств с различными потенциалами. Привносится усиленная космическая энергия, вызывающая термические процессы, под воздействием готовой плазмы. звуковые атмосферные образованья  вызывающие мутацию плазмы изменяют и увеличивают восприятие программ в соответствии с галактическими изменениями. Ускорение новых процессов производят энергетические изменяемые поля. Расширение меркального пространства соответствует  вибрациям, раскрывающим возможности контактов. Изменяются поляризованные схемы энергонакопителей определённой среды излучающей АЭТРОН.
Изменяется с наложением энергий планетарный энергетический комплекс видового значения, который транслирует  процессы сжатых отражённых пространств, излучающих белую энергию. Преобразование биологических тел производит Высший Разум. Космические излучения отражённой системы жизнеобеспечения поступают в пульт управления временными программами. С началом работы новых структур рассеиваются частицы в пространстве, при переходе на новые временные программы. Энергетический комплекс видового значения включает все тектонические процессы. Изменение структуры клетки производят изменённые энергосети планеты.
Раскрывается возможность видения и контактов при очищении верхних слоёв атмосферы. Перестройку генной структуры видоизменяет структурная решётка голограммы. Минеральные вещества подвергаются термическим процессам. Изменение строения энергетических связей в парнальном пространстве производит звуковой отражатель. В местах воздействия  поступающей энергии третьего аммессиозного пояса КВ отбираются высокоинтеллектуальные особи параллельных миров природы. Обработка каналов связи увеличивает потенциал мозга расслоением спектрального луча. Межпространственное воссоединение потоков  при замене системы отключает ненужные мыслеформы. Преобразуются энергоблоки планеты, видоизменяются аккумуляторные блоки, происходит замещение молекулярных структур голограммы усилением работы Высшего Разума. Точка сборки человеческого организма корректирует голограммное восприятие  энергии после трансмутации и преобразовании ядер плазмы отобранной.


(Эти изменения уже сильно заметны по происходящим событиям. Планета сонастраивается согласно с происходящими процессами в солнечной системе и в галактике БИРИОЗ. Количество контактов с внутри планетарными мирами и их обитателями увеличивается и это естественно, потому что утончается разграничивающая параллелеметрические миры энергия РИР. Процессы изменения планеты и наших тел будут происходить ещё несколько лет. Это нужно принять как должное и стараться соответствовать происходящему.) 



 
27.07. Информация от ЛЭНДЫ Ирина Василенко

На фоне вишнёвой энергии сформирован отражатель энергий розового, и светло - розового и синего цветов. Отражатель формирует турбулентное вращение энергий сиреневого, жёлтого, голубого и салатового цветов. Турбулентное движение формирует четыре транслирующих потока волновой энергии, и три луча которые формируют двенадцать платформ мира четырёхмерного из энергий сиреневого, жёлтого, голубого и салатового цветов.
На фоне розового спектра сформированы четыре транслирующих сферы фиолетовой энергии ГРАСИМО. формируются энергетические потоки оранжевой энергии с цикличными прослойками белой энергии АСТРО.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.


28.07. Л.А.
Изменение ситуации происходит в надпространстве сферы. Напряжение внешней оболочки планеты преобразует в соответствующие структуры материи атомные частицы ХИРОНЫ, выходящие в меркальное пространство. Иммунная система колеблется при переходе в межзвёздном пространстве планеты. Силовые поля воздействуют на канал расширения сознания. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Центр связи работой плазмы времени аккумулируют сети пространства МЕГО.
Создаётся напряжение пространства. Канал расширения пространства начинает силовыми полями собирать эльгаммные частицы. Уплотнённая плазма в лучевой системе, энергией Богов, в секторе магнитных сред подготавливается к включению излучений голубой и красной энергии. Пульсацией энергозащиты планеты, при скольжении привносимых полей в пространстве космического измерения, накапливается энергия, преобразовывающая и изменяющая силовые поля в мирах природы, набирающих жизненно важные знания.
Транспортировка Душ, транслируемая Высшим Разумом, для преобразования в структуры материи, соответствующие  новым программам. Связующие каналы земной коры проделывают работу, анализируемую Высшим Разумом при замене системы. Сферы поверхности почвенного покрытия через связующие каналы земной коры собирают информацию. При смещении солнечных и космических излучений происходит активация работы энергоблоков. Получают ускорение в глубины Космоса преобразованные излучения белковых тел.  Процесс адаптации материи, согласно состоянию ума, при соответствии подкорковому сознанию планеты, корректирует Космическая коалиция  цивилизаций Высшего развития. Ускорение в развитии происходит циклично. Тяготение временного  континуума  сжатых отражённых пространств изменяется с выбором импульсов ЛОС – АРО пространством  воплощения материи. Наблюдатели производят корректировку звуковых частот.

 (Происходят одновременно преобразования в воздушной оболочке планеты и во внутрипланетарных мирах пространства МЕГО. Включение в плазму голубой и красной энергий изменяет её состав и предназначение. Изменяется природа силовыми полями планеты. транспортируются Души, отобранные для изменения при дальнейших воплощениях. Они могут быть воплощены в растение, животное, минерал. Всё зависит от развития Разума. Всё согласовано подкорковому сознанию планеты. Циклы развития меняются. Всё под контролем).

29.07 Л.А.
Лучевая система собирает эльгаммные частицы, изменяя цвета энергетики координирует звуковыми частотами начальную материализацию излучений в верхних слоях атмосферы. Изменение полярности в структуре материи и в её молекулярной решётке вызывают энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Преобразуется импульсами слоя ЛОС – АРО энергия двигательной системы работой внеземной цивилизации. Привносится  структура гравитационной составляющей выбором импульсов  слоя ЛОС – АРО в лучевую систему с набором жизненно важных знаний. Подкорковая цивилизация МЕГО расщепляет атомы на составляющие исходной тонкой энергией мысли.
Центр связи создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Звуковые атмосферные образованья  стабилизируют звуковые колебания, что даёт возможность мутационным периодам с временными программами сжатия силовых полей. При ускользающем состоянии информации привносится энергия корректируемая наблюдателями, преобразованная и видоизменённая силовыми полями для прохождения в канале отражения. Корректируются с помощью энергонакопителей энергетические точки управления планетой, переходящих к управлению ядром системы центра Земли.
Корректируется и охраняется кораблями эскадры «Гедеоново войско» с помощью энергонакопителей. Энергетические точки управления планетой накапливают подкорковую энергию планеты, работа анализируется Высшим Разумом, согласно развивающейся плазмы времени. При выравнивании волновых структур связующие каналы земной коры, силовыми полями перемещают во временном пространстве импульсами слоя ЛОС – АРО и получают импульс к действию и ускорению в развитии нового сознания. Голограммные колебания в блоках приёмниках планеты силовыми полями переводят материю в энергетические сгустки. При сдвиге платформ суши излучается голубая энергия работы плазмы времени. 

(В верхних слоях атмосферы начинается формирование новой материи из эльгаммных частиц. Привнесение гравитационной составляющей – это привнесение новых знаний, идей, Даются новые знания для продвижения техногенного развития внутри планетарными слоями пространства МЕГО. Энергия мысли в пространстве МЕГО имеет ислу, которая способна расщеплять атомы. Центр Земли не железно никелевое ядро, а целая энергетическая система, объединяющая четыре параллелеметрических мира: одномерный, двухмерный, трёхмерный и четырёхмерный в едином СОЛЯРИСЕ. Эта система строго следует программам солнечной и галактической систем. Звуковые атмосферные поля сейчас очень активны, и хотя, мы не слышим эти звуки, наше тело реагирует на них. При сдвиге платформ суши активно выделяется энергия проходящая через пирамиды и аномальные зоны, а также дома высотки, служащие энергетическими антеннами.)

30.07 С.А.
Закрытое пространство силовых отражений и искажённое пространство каналов излучателя белой энергии при прохождении структур корректируется голограммой. Преобразуются многоцветные энергии пространства звуковыми энергетическими магистралями. Энергии всплесков искажений комплектуются в модули кораблей. Начало жизни происходит при сжатии диапазона восприятия.  Энергетическая плазма ДИ полевых структур через сигнальные точки планеты формирует взрывную волну зарождения. При рассоединении энергоблоков  в меркальном пространстве формируются новые излучения. Точка сборки человеческого организма ультразвуковыми ступенями нагнетания излучает розовую энергию проявляющегося нового пространства. Силой умственного интеллекта воспринимаются новые временные программы. Искажённое пространство связей через волновые системные каналы производит синусоидное воссоединение для раскрытия озонового слоя и очищения энергетического блока системы параллельных миров природы.
Полученные знания высших ступеней развития внутрипланетарной цивилизации МЕГО увеличивает потенциал мозга. При синусоидном воссоединении видоизменяется цветовой спектр ауры.  Из энергетических блоков системы излучаются протуберанцы. Земная школа через центральный канал развивает продолжение мутационных периодов при очищении  верхних слоёв атмосферы начало жизни переходит взрывной волной зарождения  и воздействует на синтез энергетических каналов энергонакопителей. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы  структурами раскрытой голограммы усиливается преобразовательной работой Высшего Разума.
Изменяется с положением планеты энергетический блок планеты, искажённые пространства связей с периодами перетеканий и выбросов излучателя энергии – чаша преобразуют  биологические тела и увеличивают потенциал мозга. Точка концентрации  отражённых волн изменяет энергии пультов цитаделей, видоизменяет планетарные полевые структуры при становлении аэтронного блока, силой умственного интеллекта с новыми программными установками. Ментально – астральный канал при мутационном процессе плазмы обрабатывается энергией ЭРМАГО. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций преобразует слои сферы, удваивая начало ионизации верхних слоёв атмосферы.
Получение знаний из внутренних слоёв природы увеличивает потенциал мозга, очищение через раскрытие озонового слоя планеты через точку сборки человеческого организма энергиями вновь образованной космической ступени переходит на новые программы времени. изменяется работа ядра атома солнца, ультразвуковыми ступенями нагнетания усиливаются взаимосвязь плоскостных образований. Отражённая плазма вызывает эволюцию природы.

(Природа планеты получает очищение через раскрытие озонового слоя, при этом исчезают многие виды животных и растений. Стоит заметить, что сейчас озоновый слой раскрывается не только как озоновые дыры, но и происходит точечное раскрытие, внешне незаметное, но растения получают ожоги, а животные, такие как киты и дельфины, выбрасываются на берег. Так они получают импульс к уходу с планеты. Протуберанцы излучает не только солнце, но и наша планета. Итак МИР изменился и возврата к старому нет.)

1.08. Л.А.
Иммунная система колеблется при трансляции набора жизненно важных знаний. Звуковые импульсы изменяют цвета энергетики, зарождается новая энергия изменяющегося пространства. В период формирования излучающая сеть транслирует в центр связи энергию двигательной системы для сдвига платформ суши. Исходная тонкая энергия мысли воздействует на развивающуюся плазму времени. отбирается и рассеивается в пространстве  энергетическим щитом планеты, при переходе на новые программы выделяемая розовая энергия СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. при замене системы в Средиземном море. Жизненно важная энергия усиливает преобразовательную работу накопителей подкорковой энергии планеты, корректируется голограммное восприятие секущего отражателя в подготовительный период развивающейся плазмы времени. пульты управления временными программами собирают информацию от Высшего Разума через ментально – астральный канал, энергетически блокируя новые формы жизни временными программами энергетических изменяемых полей (ауры).
Включение пульта управления планетой силовыми полями Высшего Разума через связующие каналы земной коры создаются голограммные колебания. Взаимосвязь планет в системе через энергию центра связи передаётся в двигательную систему. Силовыми полями Высший Разум передаёт в связующие каналы земной коры рассеянные частицы в пространстве экраном усиления защиты. Фокусировкой выбранного зуммера в сферы почвенного покрытия привносится энергия плазмы времени. Звуковая выработка слоя ЛОС привносится для перехода на программы сжатия диапазона восприятия. Аккумулирующие сети пространства МЕГО формируют из жизненно важной энергии новую ступень пространства космического измерения. Корректируется кораблями эскадры «Гедеонова войска» голограммное восприятие рассеянных частиц в пространстве Средиземного моря. Выход в Антимиры открывает Высший Разум через аномальные зоны. Преобразованные знания  отличают новые особи от старых при уплотнении среды защитного поля рассеиваются частицы в пространстве ультразвуковыми излучениями звезды и планеты.

(Новые энергии транслируются с набором жизненно важных знаний. Планета готовится к сдвигу платформ суши. Этот процесс может быть мгновенным и его место и время предсказать невозможно. Но уже эта информация предупреждает нас. Имеющий уши да услышит!  Слушайте свою интуицию. Знаков даётся много успевайте замечать их.  Внутри планеты собирается мощная энергия внутрипланетарных миров, Выход в антимиры открывает Высший Разум для тех душ которые не успели и не пожелали духовно расти. Их устраивала жизнь по – старому. Но мир изменился и так дальше жить уже не получится. ).

2.08. Л.А.
Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию при перетекании четырёхмерного пространства в третичность.. Через центр связи исходящие  излучения в верхние слои атмосферы, очищаются энергией ПУРЖ. Пространство привносит энергии параллельных миров природы, образующих новые виды жизни. Обрабатываются каналы связи, транслирующие  усиление преобразовательной работы структурных схем метрических систем. Стабилизируются циклы среды излучений атмосферы, создающих выход на исходную позицию. Субстанция воздушных плоскостей в лучевой системе формирует новую ступень измерения. Структурные изменения ядра планеты излучает белую энергию с большим потенциалом Высшего Разума.
Молекулярный состав космической пыли и расщепление приходящей энергии силовыми полями, нарабатывающими очищенную плазму, выравниваются волновыми структурами привносимой энергии параллельных миров и сжатием диапазона восприятия накопителями подкорковой энергии планеты. Проходит процесс преобразований, раскрывающий возможность видения и контактов. Открывается выход в Антимиры мыслеформ сферы поверхности почвенного покрытия. Ускоряются новые термические процессы. Открытие выхода в зазеркалье  производится импульсами слоя ЛОС – АРО. Материя перемещается во временном пространстве и приспосабливается к новым условиям жизни в природе с новыми энергетическими полями. Накопители подкорковой энергии планеты преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО. Транслируются Высшим Разумом энергии сжатого лабиринта. Получают ускорение в развитии энергетические поля. Энергией Богов спонтанные вербальные образованья силовыми полями перемещаются во временном пространстве.
Изменяется работа ядра атома солнца, расщепляются атомы на составляющие сжатием диапазона звука. Стабилизируются энергополя в процессе переформирования ядра. Выход в Антимиры открывается для образованных новых видов жизни. Тяготение временного континуума анализируется при расщеплении атомов на составляющие.


(Зарождение новых видов уже проявляет себя. Не всегда они приятны нашему глазу и пока мы не знаем их возможности. Процесс с преобразованием энергетических полей программы будущего года уже запущен. Наблюдайте за собой и природой. Присылайте свои наблюдения в школу. Происходящие процессы сложно комментировать, но осознать даваемую информацию необходимо. Когда я переводила текст, то рисовалась картинка феерического излучения. На что оно похоже сказать сложно. Если назвать искры от фейерверка, то это будет довольно примитивно. Так что наблюдения, наблюдения и ещё раз наблюдения!)

2.08. В.Я.
Звуковые импульсы активируют земную кору, внутренние точки земной коры излучают энергию, создают скользящий эффект отражения исходной тонкой энергии мысли, отбирающей высокоинтеллектуальные особи. Искажающий сдвиг энергетических полей в (+) эргмальном пространстве квазитронных полей внедряет пучковую энергию в  биологические сгустки. Сигнальная система двойной защиты изменяет энергетические поля жизненной материи. Усиливается ток времени при синусоидном воссоединении. Сжатием ДИ полевых структур изменяет вибрации потоков, происходящей эволюции преобразования биологических тел.
Голограммное отражение в меридианные каналы из пространства энергоблока планеты, звуковой телепортацией втягивают эльгаммные частицы переходящие в состояние готовой плазмы. Многие виды изменятся или исчезнут при расширении приёма информации на подсознание. Через пульты управления – цитадели происходит мутационная обработка планеты. Толчок в техногенном развитии создаёт выход из кольцевого вакуума. В момент прерывания связей взаимосвязанных аргментарных и сегментарных пространств блоки приёмники планеты увеличивают восприятие программ. Работой внеземной цивилизации усиливается энергозащита.
Пульты управления планетой привносит уплотнение энергии – информации. Видоизменяется концентрация  энергии на плазму в энергоканалах и энергоблоках системы планеты, обладающих большим потенциалом. Концентрируется энергия ГРЕМО, заканчивая свой процесс в сигнальной системе двойной защиты. Блок синтезатор подготавливается к включению Высшим Разумом. Концентрируется красная энергия. Пространственный пульсатор изменяет плотность времени сжатием ДИ полевых структур. Закрытое пространство силовых отражений вновь зарождённую энергию переводит на новые временные программы. Проходит мутационный период преобразующихся структур материи. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Энергетические каналы и энергетический блок системы обладают большим потенциалом.
Концентрируется энергия ГРЕМО (любви) на окончании процесса сортировки плазмы по энергоёмкости. Создаются новые возможности развития материи из эльгаммных частиц работой  плазмы времени. Отбираются и рассеиваются в пространстве при включении энергии ЭРГИНО, создаётся среда новых энергоблоков, концентрирующих радиоактивность на полюсах. Энергия с большим потенциалом начинает накапливаться в центре связи. Выделяется концентрированная энергия взаимосвязанных магнитных полей. Изменяется общий вид энергетического блока цитаделей, изменяется сдвиг энергополей. Новое человечество формируется  из наработанной очищенной плазмы.

(Изменения в квазитроне планеты в районе Бермудского треугольника, определённым образом скажутся на жизни людей.  Исходная тонкая энергия мысли и поступающая на подсознание информация воздействуют на мозг и состояние физического тела человека, на его поведение, а также, на срок его жизни. Толчок в техногенном развитии даёт выход из кольцевого вакуума. Это значит, что чем быстрее будет развиваться прогресс и техническое развитие, тем скорее завершится этап существования нашей ступени развития цивилизации. Большой потенциал планетарной энергии скоро выльется наружу. Как мы его будем ощущать пока неясно, но уже сейчас многие получают импульсы магнитных зарядов и тело тут же реагирует на них.).


4.08 Л.А
Энергетические изменения в слоях и структурах физических – плазменных – энергетических тел транслируются при замене системы. Голограммными колебаниями повышается ступень нагнетания. Наблюдатели производят корректировку голограммы, согласно поступлению галактической энергии. Привносятся структуры гравитационной составляющей через связующие каналы земной коры источником звуко - вибрационных импульсов. Привносится гравитационная составляющая. Толчок в техногенном развитии, есть перемещение во временном пространстве.
Сигналы излучений принимаются  силовыми полями привнесённого вакуумного кольца планеты. Происходит сжатие отражённых пространств для структурных образований сопротивлений и ускорение процессов излучения в верхние слои атмосферы. Энергией Богов через центр связи в верхних слоях атмосферы происходят изменения цвета энергетики фокусировкой выбранного зуммера. При материализации новой лучевой системы энергией Богов обрабатываются каналы связи, которые получают импульс к расщеплению атомов на составляющие гравитационным воздействием звезды.
Человек приспосабливается к более сложным условиям выживания. Получая знания высших ступеней развития, открывает выход в Антимиры для наработанной очищенной плазмы. Вакуумные образованья  наполняются энергетическими токами, силой умственного интеллекта. Излучение розовой энергии видоизменяют структурную решётку голограммы. Открывается выход в зазеркалье Высшим Разумом, воздействующим через связующие каналы земной коры. Получает ускорение в развитии экран защитного поля планеты.
При прохождении структур межпространственными соединёнными потоками в лучевой системе Высший Разум включает пульты управления планетой, включается ускорение в развитии меркального пространства. Аномальные зоны – энергоблоки планеты открывают выход в Антимиры работой развивающейся плазмы времени. Энергетические уплотнения привносятся сжатием лабиринта и комплектуются как плазма в энергетических изменяемых полях.

(Нагнетается космическая энергия в связи с приближением планеты Х и космического образования «Красный дракон», который должен состыковаться с планетой Юпитер. Программы времени предусмотрены так, чтобы цивилизация могла получить возможность опыта техногенного развития и его последствия. Эти последствия уже не однажды были испытаны, но по-прежнему человечество не хочет осознавать происходящего. Под воздействием звезды (солнце) начинают энергией Богов расщепляться атомы на составляющие, а это немалая эвакуация. Усиливается экран защиты в связи с приближением двух небесных тел серьёзного значения. Процессы настолько серьёзные и необратимые, что человек уже бессилен что либо изменить для себя.)

5.08. С.А.
Магнитная система планеты усиливает вулканическую деятельность, воздействие жёсткой  космической энергии закрепляет новые системы скользящих полей. Внеземной Разум расщепляет ядра на составляющие. Корректируется голограммное восприятие трансмутационных процессов для прохождения коры планеты. Привнесённый отслуживший вакуумный пояс движением энергетических полей, переходит в межзвёздное пространство. Его место занимает новый вакуумный пояс. Плоскость СУТРА производит расслоение спектрального луча при корпоративном ускорении сворачивания времени. Трансляцией конденсатора Высшего Разума создаётся выход из кольцевого вакуума.
Фокусируется выбранный зуммер на точку сборки человеческого организма при корпоративном ускорении сворачивания времени.  Происходят изменения корковой оболочки планеты. Ускорение новых процессов программами временного спина вызывает продолжение мутационных процессов в точке воссоединения сознания и подсознания. Ультразвуковыми ступенями нагнетания структурами раскрытой голограммы собирается энергия на платформу Высшего Разума. Излучатель фиолетовой энергии при телепатической связи объектов образованных звуковыми частотами внедряет жёсткую космическую энергию. Экран защитного поля производит расщепление молекул на составляющие.
Космические излучения корректируются голограммным восприятием. Взаимосвязь плоскостных образований уникального воспроизводства цивилизации получает ускорение, излучая в глубины космоса готовую плазму. Образованная звуковая частота парнального пространства с определённой частотой включает пирамиды – преобразователи переводящие на новые программы готовую плазму. Включается энергия СФИРО вызывающая глубинные  процессы. Начало работы новых структур звуковыми ступенями образует планетарные информационные системы жизнеобеспечения.
Спонтанные вербальные образованья взаимодействующих плоскостей новых образования слоя ЛОС отражают отслужившую систему жизнеобеспечения. Экран усиления защиты для новой системы жизнеобеспечения включением пирамид преобразователей производит структурные изменения в полевых средах. Начало работы новых структур контролируется  на спектральном уровне. Информация об уплотнении материи поступает фокусировкой новых структур раскрытой голограммы, что даёт временной толчок производящий переход к термическим переходящим программам.

(Старый вакуумный пояс планеты покинул её воздушное и внутри планетарное пространство. В работу вступил новый вакуумный пояс с новыми природными программами. Высший Разум формирует платформу, собирающую разумную энергию. Внедряется жёсткая космическая энергия и начинается молекулярное расщепление, согласно новым программам времени. Старые системы жизнеобеспечения ликвидируются. Люди продолжают жить по инерции, считая, что ничего не меняется. На самом деле всё не так. Всё протекает незаметно для человеческого глаза и проявит себя в одночасье. Вдруг человек проснётся и поймёт, что всё изменилось и нет прежнего мира, а он не знает, что ему делать дальше. Судя по информации это произойдёт довольно скоро.)

5.08. В.Я.
Изменение генной планетарной структуры свето – звуковыми колебаниями, проходят мутационный период, видоизменяя плоскостные энергетические структурные решётки работой Высшего Разума в Средиземном море. Квантовое уплотнение массы энергии видоизменяется в скользящем реликлейном блоке. Искажаются внешние формы восприятия фокусировкой звуковых колебаний. Ионизируются верхние слои атмосферы с ускорением новых процессов. Синтезируются энергии параллельных миров с энергетическими плоскостными излучениями. Производится отбор высшей ступени МЕГО при спектральных изменениях в накопителе. Работает силовая защита материализации.
Излучается синяя энергия разумными энергопластами. Привносимые формирования  исключают гравитационную составляющую, создавая выход из кольцевого вакуума вновь зарождённой энергии. При наращивании новых тел концентрируются энергии на плоскости экрана вселенской сферы. Энергетически блокируются новые формы жизни через каналы меридианных подключений энергией двигательной системы временных программ. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале, накапливается планетарная энергия для осуществления связи сознания с подсознанием. Через каналы блочных расформировок  начинают транслироваться термические процессы.
Распределение эльгаммных частиц пульсацией планеты в новом генетическом построении параллельно созидающих миров, формирует новое измерение для силовой сферы. Логусные звукосозидающие центры создают плазмоидные образованья . мутирующая плазма изменяет стабильность звуковых колебаний. Наполнение энергетическими токами не должно превышать заданного напряжения. Расширение пространства квазитрона временным пространством привносит свои условия существования особей  со скользящими временными программами энергетических композиций цветовой гаммы. Взвешивается умственный интеллект привносимой энергии параллельных миров.
Способность клетки излучать видоизменяет планетарные полевые структуры, биоплазменные образованья и блоки приёмники  концентрируются на экране защитного поля планеты в Средиземном море.  Включается новая система жизнеобеспечения. Плазмоидные образованья выходят в межзвёздное пространство через сигнальные точки планеты из внутренних миров. Звуковой преобразователь Высшего Разума воздействует на ПУЛ (поле ультразвуковой локации) внедряя жёсткую космическую энергию в сконцентрированные полевые структуры, выравнивая волновые структуры. Привнесение энергии параллельного мира сжимает диапазон восприятия.
Раскрытие плоскостей пространства энергетическими потоками плазмы, усиливают наполнение, производят исправление искажённого пространства внутренних слоёв земной коры. Ретранслятор Луна излучает потоки эльгаммных частиц. Резонансная основа энергетически балансирует плазму видоизменяя планетарные полевые структуры. Открывается силовой звуковой канал преобразующий канал слоёв сферы, уплотняющей материю с усиленным напряжением. Энергетический щит планеты очищает нижние слои через раскрытие озонового слоя. Блок перетекания каналов сжатием эльнарных полей преобразует излучения белковых тел энергетическими изменяемыми полями.

(Планета изменяет свою матрицу, а на физическом уровне это генная структура. Звуковыми колебаниями искажаются внешние формы восприятия. Наверное многие уже заметили, что у людей изменилось восприятие окружающего мира. Планета проходит в силовом канале Космоса Великого, накапливая энергию для связи сознания и подсознания с космическим пространством. Через каналы блочных расформировок начинают транслироваться термические процессы. Квазитрон планеты расширяется и усиливается его воздействие на физическое состояние планеты, изменяются цвета ауры, а значит и программы развития материи и разума в ней. Сфероидная точка планеты  -  Средиземное море концентрирует биоплазменные образованья. Напряжение в этой точке растёт. Из внутренних слоёв планеты вытекает энергия, поступает жёсткая космическая энергия. Всё это принимает энергетический преобразователь Луна, направляя на планету Земля потоки эльгаммных частиц. Во всех процессах участвуют и наши тела. Потому переполнены клиники, но порой эффекта от медицины мало.)


8.08. Л.А.

Происходит взаимообмен с модулями кораблей – навигаторов, направленной  энергией сжатых силовых полей, виртуально перемещающих плазму через связующие каналы земной коры. Направленная в накопитель энергия тонких излучений принимается на экран защиты планеты. Силовые поля, при замене системы изменяют цвета энергетики, включаются в действие новые программы подкоркового сознания планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений работой внеземной цивилизации. Обработка каналов связи при виртуальном перемещении плазмы структурами преобразующими сопротивления, получают импульс к действию частицы, обладающие способностью выделения более мелких частиц, с большим потенциалом нового сознания.
Выход в Антимиры циклично спонтанных вербальных образований. Производит синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой воды. Привносится энергия параллельных миров в пространство космического измерения. Для синтеза элементов в центре связи из готовой плазмы, искажающий сдвиг энергетических полей энергетически блокирует новые формы жизни. Голубая энергия излучается силовыми энергополями.
Блоки приёмники планеты транслируют энергию на экран усиления защиты. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белковых тел. Спектральная система цикличности формирует новые излучения циклично. Усиливаются ядерные молекулярные реакции, транслируемые Высшим Разумом. Накопители подкорковой энергии планеты производят изменение строения мозга, расщепляют атомы на составляющие энергетическими изменяемыми полями. При прохождении коры планеты транслируются отобранные высокоинтеллектуальные особи, преобразуются поля и волновые структуры временными программами силой умственного интеллекта. Переформировка платформ планеты производит лучевая система работой ступенчато развивающейся плазмы времени при новом голограммном отражении видоизменяет структурную решётку голограммы. Сжатием силовых полей вызываются термические процессы.

(Новое сознание планеты включается в действие. Большой потенциал действия подкоркового сознания планеты может отрицательно сказаться на индивидуальном сознании каждого. Эффект будет заметен. Изменяется сама материя. С изменением строения мозга, под воздействием ауры человека расщепляет атомы в молекулах, происходит выход Души из тела. Так планета производит отбор по состоянию сознания. Происходят ядерные молекулярные реакции, транслируемые Высшим Разумам. Продолжаются термические процессы совместно с изменением энергополей и ауры человека.)

9.08. Л.А.
Силовые поля жизненной материи через связующие каналы земной коры с выбором импульсов ЛОС – АРО преобразуют полученные знания высших ступеней разума внутренних миров. Рассеиваются частицы в пространстве с набором жизненно важных знаний. Излучающая сеть лучевой системы, при замене системы жизнеобеспечения. Изменяет плазму под воздействием зуммера в связующих каналах земной коры, получает ускорение в развитии сжатием силовых полей. Транслируется Высшим Разумом преобразование в соответствующие структуры материи. Излучают белую энергию взаимосвязанные планеты в системе. Получает ускорение в глубины Космоса планета.
Создание новой материи преобразующейся импульсами слоя ЛОС – АРО начинается с лучевой системы обладающей набором жизненно важных знаний в период формирования, согласно временным программам управления энергоблоками из центра Земли. Центр связи нарабатывает очищенную плазму звуковыми импульсами со смещением лучистых потоков. Изменяется строение мозга. Расщепляются атомы на составляющие энергетическими изменяемыми полями.
Создание новой материи работой ступенчато развивающейся плазмы времени, силовыми полями  вызывает глубинные процессы, которые стабилизируются звуковыми колебаниями, при переходе на новые программы времени – программы звуковых преобразований. Изменение состава природы подкорковым сознанием планеты транслирует излучения в верхние в верхние слои атмосферы. Выравниваются волновые структуры,  привносящие энергии параллельных миров природы при сжатии диапазона восприятия. Центр связи исходную тонкую энергию мысли сегментарных излучений белой энергии, при сложении отражённых миров рассеивает как частицы в пространстве. Силовые поля преобразуют излучения белковых тел сжатием энергетических полей, при включении пирамид – преобразователей звуковыми импульсами, для перехода на новые программы развития Высшего Разума.


(Знания высших миров сейчас находятся в состоянии эльгаммных частиц, рассеянных в пространстве планеты и ближнего Космоса. Они будут поступать в обновляющийся мозг человека, но усваиваться будут только теми людьми, которые по состоянию сознания способны на восприятие. Остальные получая эти знания через внедрения эльгаммных частиц будут постепенно покидать этот мир, и уходить по назначению. Аура человека сама начнёт расщеплять атомы и молекулы его тела. Планета начинает уходить в глубины Космоса. Что означает эта фраза, скоро узнаем, вероятно, это связано с «Чёрной дырой» - тахеонным излучателем. Преобразование материи и полный переход на новые программы времени и развития Высшего Разума будет уникальным.)
   
10.08 С.А.
Колебание магнитной среды вызывает энергонакопитель подкорковой среды планеты. Замещение молекулярных основ корректируется голограммным восприятием. Усиливается преобразовательная работа в Средиземном море. Увеличивается потенциал мозга для начала формирования новых программ. Корректируется голограммное восприятие пространства МЕГО. Проделанная работа подвергается анализу  Высшего Разума, начинающего формировать новую материю. Образование многочастных системе подкорковым сознанием планеты отражает плазмоиды. Начинают работать новые структуры и усиленно преобразовываться работа при переходе на новые программы.
Обрабатывается энергией СФИРО плавный переход изменяющихся полевых структур. Двойной звуковой отражатель, преобразующий слои сферы на космическом плато формирующем энергию в материю. Обработка каналов связи по новым программам изменяет межплоскостные соединения при мутационном процессе связи. Работой внеземной цивилизации преобразуются излучения белковых тел. Точка сборки человеческого организма при взаимодействии плоскостей в местах поступающей энергии третьего аммессиозного пояса, при глубинных процессах, преобразует биологические тела изменением ауры.
Скопление лучистых энергий – плазмоидов с началом глубинных процессов, сжимают отражённое пространство. Противостояние биологических тел переходи на новые временные программы. Фокусировкой выбранного зуммера исключаются лишние лучи излучениями фиолетовой энергии при голограммном сжатии излучений заменяется система силовой защиты. Плоскость СУТРА, с началом работы новых структур, белым лучом производит  внутри планетарную концентрацию энергии. Преобразуются биологические тела воздействием лучевой системы.
Проявление нового лучевого пространства излучателем энергии чаша и новыми импульсами слоя ЛОС видоизменяют плоскости сжатых силовых полей среды излучений. Увеличивается потенциал мозга. Видоизменяется энергорешётка для голограммного изменения генного строения клеточной плазмы. Излучается белая энергия силовым сжатием полей под контролем Высшего Разума. Начало аэркации с началом работы новых структур излучением синей энергии включается энергия ограничения РИР, ограничивающая Высшим Разумом меркальное пространство планеты. Плоскость СУТРА создаёт новое пространство с голограммным восприятием, уплотняющим искажённые программы начала жизни и начало трансмутации. Изменение цвета энергетики при скольжении привносимого зеркального канала плоскости ГАЛУС. Вызывает расслоение спектрально луча увеличивающего потенциал мозга новыми программами.


(Новые программы работы всех структур уже проявляются в нашем обществе, но не всегда люди стараются это замечать. Изменяется цвет и состояние ауры человека, преобразуются излучения белковых тел. Изменения нужно стараться замечать и контролировать, это поможет адаптироваться в новом пространстве».

12.08. Л.А
Изменяется ситуация в связующих каналах земной коры, транслирующих работу внеземной цивилизации. Излучение розовой энергии даёт ускорение в развитии программ в Средиземном море.  Голограммными колебаниями  виртуально перемещается плазма. Преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО в лучевой системе энергетические поля усиленно развивающиеся. Трансляция  жизненно важной энергии энергией Богов происходит в сферы поверхности почвенного покрытия. Принимаются сигналы излучений обладающие большим потенциалом очищенной наработанной плазмы.
Активно преобразует систему жизненно важная энергия Высшего Разума, поступающая в связующие каналы земной коры. Изменяются цвета энергетики в двигательной системе искажённого пространства. Изменяется полярность в структурах материи. Открывается выход в Антимиры при замене системы импульсами слоя ЛОС – АРО поступающими через пульт управления – цитадели.  Преобразуются и видоизменяются силовые поля, изменяются цвета энергетики при выходе в Антимиры, преобразуются излучения белковых тел. Пространственно звуковые энергетические магистрали воздействуют энергией на двигательную систему меркального пространства.
Связующие каналы земной коры энергетическими изменяемыми полями открывают выход в Антимиры. Изменение цвета энергетики изменяет состав природы. Энергетические поля сжимаются силовыми полями. В верхние слои биосферы транслируется усиление преобразовательной работы. Образуется новый вид материи с изменённой молекулой воды во внутренних слоях земной коры. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума. Эльгаммные частицы через ментально -  астральный канал проходят в лучевую систему. Происходят излучения в верхние слои атмосферы. Импульсами слоя ЛОС – АРО изменяется структурная решётка голограммы. Рассеиваются частицы в пространстве при термических процессах.

(В Средиземном море постоянно проявляются новые программы. Пока мы их наблюдаем как землетрясения в Италии, Греции, Турции, Египте. Возникновение эпидемий и появление акул, там где они почти не встречались. Двигательная система меркального пространства удерживает новый привнесённый вакуумный пояс и помогает при смещении оси вращения. Невозможно уже не заметить сдвиг оси, особенно после неполного лунного затмения. Изменение структурных решёток голограммы заставляет меняться матрицу и материю. При этих процессах несоответствии нужному духовному развитию, вызывает в лучшем случае деградацию и психические отклонения, в худшем летальный исход.)

13.08 Л.А.
Корректируется голограммное восприятие, включением звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию. Транслируется работа ступенчато развивающейся плазмы времени. Виртуально перемещается плазма преобразованных излучений белковых тел, энергетическими изменяемыми полями. Силовая защита лучевой системы изменяет молекулу воды. Комплектуются модули кораблей изменёнными структурными решётками энергополей при термических процессах. Сигналы излучений принимаются цветовой гаммой складывающейся в поток и транслируются Высшим Разумом в накопители подкорковой энергии планеты. Получает ускорение в развитии работа ступенчато развивающейся плазмы времени.
Перемещение структур в модули кораблей – грузовозов центром связи исходной тонкой энергии мысли, воспринимаемой живой клеткой, происходит через астрально – ментальный канал, при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве,  планета переходит к отбору особей по состоянию сознания. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии импульсами  слоя ЛОС – АРО и силовыми полями изменяет внутреннее состояние планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений - исходная тонкая энергия мысли.
Нарушение структур ДНК транслирует усиление преобразовательной работы внутренних миров, очищение тонких слоёв. Наблюдатели производят корректировку голограммы готовой плазмы. Новая молекула воды силовыми полями и работой программы времени, при звуковых атмосферных образованьях, воздействуя через связующие каналы земной коры большим потенциалом энергии, производит замену системы. Центр связи тонкой энергией  мысли сжимает лабиринт и блокирует энергетические консерванты в верхних слоях биосферы. Транслируется сжатием силовых полей энергия соответствующая галактическим изменениям через каналы меридианных подключений. Очищением через раскрытие озонового слоя атмосферы наблюдатели производят корректировку природы.


(Термические процессы способствуют очищению планеты от ненужной энергии с низкочастотными колебаниями. Внутри планеты накапливается энергия. Ускоряется время. Хотя внешне это мало заметно, но если присмотреться и прислушаться к происходящим событиям, то это станет явным. при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве,  планета переходит к отбору особей по состоянию сознания Скоро очень близко от земли пройдёт большой метеорит. Это может вызвать большую эвакуацию Модули кораблей – грузовозов готовы к приёму энергии. Система начинает ускоренно меняться. Планета блокирует в верхних слоях биосферы энергетические консерванты. Ими могут оказаться люди – зомби. Психические больные, деградирующие и прочие особи. Увидим когда процесс войдёт в полную силу.Галактическая энергия транслируется через каналы меридианных подключений. Раскрытие озонового слоя изменяет природу).


14.08 Л.А.
Конические втягивающие воронки в лучевой системе, работой мысли воздействуют на связующие каналы земной коры. Изменяются цвета энергетики энергией двигательной системы в искажённом пространстве. Энергетический комплекс пространства транслирует набор жизненно важных знаний. Сигналы излучений  принимаются в ожидании более сложного периода. Привносится энергия природы в меркальное пространство. Сигнальные точки лабиринта пространства силовыми полями преобразуют галактическую энергию энергией Богов. Происходит изменение корковой оболочки планеты. Наблюдатели производят корректировку временных программ.
Нарушение структур ДНК в материи изменяет набор жизненно важных знаний. Переход на новые программы работы энергией Богов происходит взвешивание умственного интеллекта работой внеземной цивилизации. Центр связи звуковым преобразователем и голограммными колебаниями видоизменяет структурную решётку голограммы производящими выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона. Обладает большим потенциалом вновь зарождённая энергия. Верхние слои биосферы производится набор жизненно важной энергии, которая  адаптируется  под контролем станции «Ре – Та», которая синтезирует энергии по плоскостным параметрам. Переход  планеты в межзвёздном пространстве преобразует слои сферы, излучающие в верхние слои атмосферы энергию.
Верхние слои биосферы  через каналы блочных расформировок открывают выход в Антимиры для наработанной очищенной плазмы, преобразующейся в соответствующие структуры материи. Атомные частицы ХИРОНЫ выходят в меркальное пространство. Вибрационные волны ультразвука через блоки приёмники планеты  транслируют звуковым преобразователем  мутирующую плазму, которая изменяет энергетическими полями энергию в материю. Истечение энергетической плазмы из силовых полей ультразвукового преобразователя в сигнальных точках лабиринта, принимается как  частицы, обладающие большим потенциалом и как новая информация.

(Наступает более сложный период завершения перехода. Поступает новая информация, меняются структуры земли, это видно по многочисленным провалам – воронкам, по составу почвы и изменениям в растительном мире. Многие животные покидают этот мир, под воздействием импульсов ультразвукового излучателя планеты. Верхние слои биосферы открывают порталы в Антимиры, уводя туда массу населения. Наши СМИ стараются все способами скрыть это явление, но природа сама показывает происходящее. Атомные частицы зла – хироны выходят в меркальное пространство, вызывая аномальные явления и агрессию. Планетой излучается энергия с большим потенциалом, которая сказывается буквально во всём).

15.08  Л.А.
СООБЩАЕТ СТАНЦИЯ «РЕ – ТА»

Внимание всем кто наблюдает пространство !

Состав станции слежения «Ре – Та» покинул внутренне пространство Луны и переместился на новый (пока не видимый для людей) спутник Луну  -2. Станция будет называться «Ре – Та» - 2. Слежение и информация будут поступать на планету по отработанным каналам. Со временем территория спутника Луна будет доступна для посещения и изучения людям, но при условии не вредить, не взрывать, не проводить эксперименты. Такие варианты будут наказываться.
                Наблюдатель ЛЭНДА


15.08. С.А
Увеличение силы оттока выброса пирамид вызывает молекулярные реакции. Включение тонко энергетического кристалла при взаимосвязи планет в солнечной системе, преобразует биологические тела при процессах изменения климата. Фокусировкой выбранного зуммера происходят спектральные изменения в энергонакопителе. Рецепторные точки активации очищают атмосферу через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку голограммы природы. Новое голограммное отражение, при внедрении жёсткой космической энергии, энергетически преобразует её потоки в пространстве энергетических звуковых магистралей. Наполняется энергетическими токами меркальное пространство.
При становлении аэтронного блока излучается розовая энергия в центральный канал. Изменяется перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерное. Энергия двигательной системы собирает эльгаммные частицы. С началом работы новых структур в канальные схемы перемещения вносится энергия ограничения РИР. Происходят структурные преобразованья сопротивлений при движении энергетических полей, излучающих энергию в верхние слои атмосферы. Синтез происходит в энергоканалах накопителей в структурах меркального пространства. пирамидный конденсатор работает в местах воздействия поступающей энергии из 3-его аммессиозного пояса Космоса Великого. Отбираются особи из миров природы.
С началом работы новых структур изменяются магнитные направляющие в системах. В точки активации земной коры поступают космические излучения. Излучаемая голубая энергия переходит на новые программы развития. Фокусировкой выбранного зуммера сжимаются отражённые пространства. энергоблоки планеты переходят на новую ступень развития. Новое временное пространство завершает свой переход.
Сворачивание вербальных конусов (пример появления чёрных колец в воздухе) согласно соответствующим вибрациям, перемещает структуры в модули кораблей – грузовозов. Внутренние точки земной коры излучают энергию которая направляется в накопители как энергия тонких излучений, для дальнейшего перемещения. Привнесение преобразований в жизнь человека при голограммном сжатии излучений, при очищении через раскрытие озонового слоя, излучает розовую энергию для преобразования белковых тел, через Средиземное море.
Преобразование энергоблоков планеты при звуковой ступенчатой обработке планеты в сигнальных точках планеты корректируется голограммное восприятие. Усиливается преобразовательная работа в Средиземном море. Взаимосвязь плоскостных образований, с началом работы новых структур, искажает временные программы излучающей сети. Ускоряются процессы производимые Высшим Разумом. Молекулярные реакции в системах материи по состоянию сознания очищаются фиолетовой энергией и белым лучом. Взвешивается умственный интеллект с усиленным напряжением.  Голограммное строение системы вызывает глубинные процессы. Становление аэтронного блока в привнесённом вакуумном кольце начинает центр связи при переходе планеты в межзвёздном пространстве.


(Включается тонко энергетический внутри планетарный кристалл, а это одновременное включение все пирамид и мощное излучений внутри планетарной энергии, которая воздействует на биологические тела. Процессы изменения тел созвучны термическим изменениям климата. Всё идёт под наблюдением Высшего Разума. Изменяется перетекание четырёхмерного пространства в трёхмерное – так работает СОЛЯРИС. Больше потусторонних сущностей будет проявляться в нашем мире. Жёсткая энергия Космоса воздействует на миры природы. Уходят крупные морские млекопитающиеся такие как кашалоты, дельфины и другие виды.   Новое временное пространство завершает свой переход – мы полностью вошли в новые программы жизни. Но привычное отношение к старому и нежелание что либо менять сменятся на взрывоопасную обстановку. Люди больше не станут терпеть ложь и произвол. Могут возникать конфликты. В Средиземном море излучается розовая энергия для преобразования белковых тел, но если вибрации и уровень сознания человека не соответствует требуемым данным, то такая энергия может вызывать процессы эпидемий. Взвешивание умственного интеллекта с усиленным напряжением говорит о завершении процессов очистки планеты и приближении экстремальных событий. Насколько это будет скоро – сказать сложно.)

16.08. И.В.
Транслятор пространственный через каналы меридианных подключений привносит в накопители энергии, которые изменяют формы восприятия. Ультразвуковой преобразователь воздействует на энергетические тела человека. Межсферные зарождения проходят сигнальный блок. Материализатор трёхмерных зарождений открывает новую ступень развития космического разума. Материализато пространственный  удваивает концентрацию плазменных образований. В материализаторе трёхмерных зарождений концентрируются эльгаммные частицы. Накопитель, привносящий энергию, тормозит процесс способом встречного движения лилово – голубой энергии.
Центр связи трёхмерных зарождений создаёт новые молекулярные образованья в воздушной оболочке. Транслятор пространственный создаёт условия ускоренного развития цивилизации. Межсферные зарождения переходят в состояние плазмоидов – скопления лучистых энергий. Материализатор трёхмерных зарождений притягивает лучистую энергию. Центр связи трёхмерных зарождений изменяет состав природы. Материализатор пространственный рассоединяет миры природы. Накопитель  привносит энергию в энергоканалы, сообщающие связьсистемы планеты с центром связи солнечной системы. Межсферные зарождения создают энергетические плоскостные излучения. Материализатор пространственный привносит изменения дающие бурный рост и раскрытие возможностей. Материализатор трёхмерных зарождений осуществляет взаимодействие аргментарных и сегментарных пространств.
Транслятор пространственный через сигнальные точки лабиринта  пространства воздействует на межсферные зарождения включением тонко энергтического внутрипланетарного кристалла.Ультразвуковой преобразователь изменяет энергоблоки планеты. силовой зеркальный отражатель зарождает новый вид жизни. Материализатор трёхмерных зарождений образует новый биологический вид, начинающий развитие. Ядро планеты принимает галактические энергии, а центр связи транслирует процесс развития. Межсферные зарождения входят в систему силовых взаимодействующих полей. Материализатор пространственный виртуально перемещает плазму. Транслятор пространственный изменяет строение мозга. Материализато пространственный при прохождении коры планеты накопленной  энергии, привносит её в соленоидные векторные образованья. Центр связи трёхмерных зарождений при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов переводит межсферные зарождения в  спектральную систему выбросов. Материя информация поступает в центр связи. Накапливается энергия  в лучевой системе силовыми полями. Привносится энергия на выход в Антимиры. начальная трансляция осуществляется силовыми полями информационного поля.


(Эта информация поступает со станции слежения «Ре – Та-2». Начинается формирование нового пространства и новой материи. Изменяется восприятие окружающего мира и происходящих событий. В воздушной оболочке возникают новые молекулы, которые могут оказаться для многих вредоносными. Всё зависит от уровня духовного развития индивидуума. Процесс зарождения новой ступени мира трёхмерного для шестой расы довольно сложный и подвергается всевозможному сопротивлению как со стороны тёмных сил, так и со стороны несведующего человечества. Привнесение энергии в соленоидные образованья будет определённым образом воздействовать на отдельные регионы на поверхности почвенного покрытия. Процессы изменяются и отставать от них в умственном развитии – себе дороже).


16.08 В.Я.
Происходит расширение структур, и увеличение потенциала мозговой сферы. Взаимосвязь планет оказывает воздействие на синтез элементов, с началом трансляции галактической энергии. Сегментарные излучения  изменяются при внедрении жёсткой энергии в сигнальных точках лабиринта. Пространственно звуковые энергетические магистрали наполняют энергетическими токами меркальное пространство. Мутационные процессы биосферы изменяют системы ДНК и РНК новыми источниками системных свето – колебательных импульсов. Искажаются потоки частиц при замене системы начинающей трансформацию.
Станция «Ре – Та -2» очищает верхние слои атмосферы, усиливает вибрации в центре связи, перестраивает энергосистемы планеты, которые начинают материализацию и преобразование биологических тел. Умственная энергия, накопленная в процессе развития изменяет пульсацию программ ДНК. Открывается силовой звуковой канал,  искажающий информационное поле. Преобразование в биологические тела привносят энергии природы. Латонные поля для изменения сознания включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Направленное восприятие внутренних миров через центр связи производит набор жизненно важных знаний, полученных при материализации.
Энергия ПУРЖ, очищает пространство. Складывается в РЕ – полевую структуру энергия излучаемая пирамидами – плазмотронами. Зарождается новая основа мироздания. Галактическая энергия начинает материализацию. Изменяется плотность материи сознания. Уплотняются искажённые программы, которые получают обработку и торможение лилово голубой энергией встречного движения. Наполняется энергетическими токами Средиземное море. Проходящая точки континуума энергия проходит через плазмотронный блок, производя быстрое изменение плазмы. Складывается материя пространства сжатием силовых полей красной энергии. Происходит расширение структурной решётки проявленного временного пространства. Структурные добавочные решётки производят посыл в пространство новой голограммы. Работой плазмы времени и работой внеземной цивилизации точка сборки человеческого организма дублирует плазменные энергии. Даётся временной толчок пространству. Отраженная плазмотронами энергии переходит к рассеиванию частиц в пространстве.
Открывается проход в надпространство сферы для энергетических плазменных образований. При межпространственном воздействии на климат накапливается умственная энергия в процессе развития, красная энергия усиливает преобразованные излучения Земли. Структурные выбросы энергосистемы планеты координируются звуковыми частотами. Сжатие световых волн видоизменяет молекулярное строение, перемещает во временном пространстве сжатием силовых полей. Искажение ПСИ полей перетекающими программами, изменяет колебания и приводит их в действие. Воздействие на энергетические тела человека в процессе адаптации создаёт меркальное пространство, которое изменяет ауру. Способность к усиленному развитию усиливается голограммным восприятием энергополей. Усиливается ток времени при прохождение космических путей лабиринта.

(Происходит замена всех систем, изменяется аура, изменяется состояние мозга и восприятие происходящего, изменяется сама материя, но эти изменения происходят на тонких уровнях и человеку невнимательному остаются невидимыми и незаметными, но подсознательно он ощущает недовольство и раздражительность. Ему хочется чего то большего и лучшего, но как достичь этого неясно. Новая станция начала свою работу и включились новые сложные процессы перестройки материи и сознания. Изменяется информационное поле. Очищающие энергии и энергии природы воздействуют на человека Новые знания это хорошо забытые старые знания, которые приходят из внутренних миров планеты. Всё что сейчас изобретается и открывается уже было изобретено и открыто в ранних расах. В полную мощность работают пирамиды – плазмотроны зарождая новую основу материи шестой расы. Путь назад окончательно отрезан. Реинкорнация на этой ступени развития закончена. Как говорится – кто не успел – тот опоздал! Далее расселение или распыление, кто чего достиг.).

19.08 Л.А.
Человек приспосабливается к новым условиям, изменение цвета энергетики в связующих каналах земной коры, структурами, преобразующими сопротивления на экране защитного поля планеты при излучениях в верхние слои атмосферы. Центр связи при замене системы, импульсами слоя ЛОС – АРО и голограммными колебаниями дублируют плазменную энергию, получающую ускорение в глубины космоса, при усилении преобразовательной работы. Выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона в лучевую систему, при излучении в верхние слои атмосферы, сжимают лабиринт. Обладает способностью выделения мелких частиц, с большим потенциалом, энергетических изменяемых полей.
Выбросы протуберанцев при излучении аэтрона через аномальные зоны  переходят в лучевую систему. Набор жизненно важной энергоблоками планеты, при расщеплении атомов на составляющие и при излучениях в верхние слои атмосферы. Энергией Богов транслируется в пространство космического измерения, через связующие каналы земной коры накопленная подкорковая энергия планеты. Направленная энергия тонких излучений работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Силовые поля Высшего Разума  и полевая структура ДИ – ПРЕ энергии производят  изменения корковой оболочки планеты воздействием через сигнальные точки лабиринта пространства. Рассеивание частиц получает ускорение в глубины космоса при термических процессах.
Изменение цвета энергетики при замене системы на программы материализации, снижаются нагрузки силовых структур, накапливающих  подкорковую систему планеты. Получает ускорение  в развитии работа ступени развития плазмы времени. Выход в Антимиры энергий Высшего Разума вызывает глубинные процессы включения блоков. Звуковые атмосферные образованья видоизменяют структурную решётку голограммы. Частицы ХИРОНЫ  также вызывают термические процессы. Изменяется в клетках организмов людей и животных, изменение строения мозга транслирует усиление преобразовательной работы голограммными колебаниями. Собирающая энергию платформа контролируется работой внеземной цивилизации.


(Включённая новая система начинает активное развитие с усиления энергетических полей. АЭТРОН – лучистая разумная энергия, выходя через аномальные зоны, поступает в лучевую систему. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Изменяется корковая система планеты. Энергия излучается в пространство космоса при термических процессах. В Антимиры открывает порталы Высший Разум, включением блоки вызывающие глубинные процессы. частицы зла – хироны также вызывают термические процессы. Все процессы контролируются станцией слежения «Ре-Та – 2»). 

20.08 С.А.
    Раскрывается возможность видения и контактов при голограммном восприятии энергополей. Геопатогенные зоны при прохождении искажённого пространства, выводят в точки континуума энергию двигательной системы, излучается голубая энергия.  Перестройка генной структуры контролируется цивилизацией Люди – Шары высшей ступени развития. На отражённые пространства воздействует излучатель фиолетовой энергии.  Преобразуются биологические тела при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Пирамидный конденсатор привносит изменения в жизнь человека новыми звуковыми импульсами слоя ЛОС. Энергоканалы подкорковой среды  и силовая сфера усиливают энергозащиту планеты. Фокусировкой выбранного зуммера привносится  гравитационной составляющей. Видоизменяется структура и сила камня и его цикл при завихрении потоков излучений, где зарождается новое человечество. Излучатель энергии – чаша видоизменяя структурную решётку голограммы объединёнными звуковыми потоками, излучаемую белую энергию направляет в накопитель, как энергию тонких излучений Высшего Разума.
Эрмальное полевое строение изменяет строение энергосвязей в системах организмов растений осуществляющих плавный переход в сегментарном пространстве. Усиливаются преобразованные излучения Земли переходящие в межзвёздное пространство. Станция «Ре-Та-2» держит связь с центром Земли. Волновые завихрения переходят на новую ступень развития. Голограммные лучи – вихри проходят на замену системы подготовительный период. Увеличивается восприятие в точке концентрации отражённых волн, искажающих межплоскостные связи. Включается энергия СФИРО, работой внеземной цивилизации направленная  на природу. Концентрируются энергетические поля излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО . при соответствующих вибрациях  активируются процессы земной коры. Ускоряются новые процессы преобразований частиц – хироны. Взаимосвязанность плоскостных образований очищает верхние слои атмосферы. Межсферное воссоединение потоков производят пульты управления временными программами, преобразуются биологические тела согласно  временным программам.



(Энергия искажённого пространства, проходя через геопатогенные зоны, выходит в точки континуума времени. Это энергия двигательной системы планеты, которая получает новые программы работы. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Необходимость усиления энергозащиты планеты возникла в связи с опасным положением планеты в космическом пространстве. Высший Разум направляет в накопители энергию тонких излучений – мысли. Изменение в строении связей растений происходят плавно, потому мы не всегда замечаем изменения. На природу направлена энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.)


21.08 Л.А.
Проходит процесс преобразования и стабилизации звуковыми колебаниями внутренних слоёв земной коры. Сигнальные точки лабиринта пространства подвергаются анализу Высшего Разума при термических процессах. Центр связи исходную тонкую энергию мысли воспринимаемую живой клеткой обрабатывает в каналах связи. Расслоение цветовой гаммы происходит при зарождении жизни в блоках приёмниках планеты и в энергетическом блоке системы в Средиземном море. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, воздействуют на материю с набором жизненно важных знаний. Преобразуются поля и волновые структуры излучающей сетью энергетических блоков системы под контролем Высшего Разума.
Изменяется состав воздушной оболочки трансляцией энергий Высшим Разумом. Структурно преобразуются сопротивления  накопителей подкорковой энергии планеты, обладающие способностью выделения мелких частиц, с большим потенциалом и энергетический блок управления центра Земли. В период формирования новых силовых полей перемещающихся во временном пространстве, связующие каналы земной коры изменяют скорость течения потоков энергии, формируют новые излучения с накопленными новыми знаниями.
Изменяется содержание накопителей  силовыми полями, усиливаются и преобразуются излучения Земли. Блоки приёмники планеты, соответствующие галактическим изменениям движения энергетических полей изменяют эти поля. Центральная лучевая система материализации включает  в работу плазму времени в аномальных зонах и энергоблоках планеты. Сигналы излучений принимаются как атомные частицы, обладающие большим потенциалом наработанной и очищенной плазмы. Верхние слои биосферы  через центр связи нового человечества дублируют плазменную энергию, изменяющую строения мозга. Направляется в накопитель энергия тонких излучений энергетическими изменяемыми полями (аурой). Спектральная система излучений привносит энергию для усиления преобразовательной работы. Сегментарные излучения тяготеют к временному континууму, анализируются, преобразуются и расщепляются на составляющие атомы.


(Стабилизация внутренних слоёв планеты не означает, что прекратятся землетрясения и извержения вулканов, возможно, этот процесс связан с ускорением. Формируются новые структуры. Кто читал книгу «Строение миров», тот помнит что чем выше ступень развития параллелеметрического мира, тем короче период его развития. Излучения Земли усиливаются в первую очередь это ощутят жители многоэтажек. Излучения усиливаются полями. ).

21.08 В.Я
Латонные поля изменяют скорость скольжения потоков, изменяют аккумулирующие блоки и сжимают информационные пластины. Отбираются высокоинтеллектуальные особи, фиксированные голограммными программами. Даёт возможность мутационным периодам центр связи, излучающий протуберанец. Ядерные излучения нейтрализуются сегментарным пространством СИГРЕН. В Средиземном море открывается портал  в межзвёздное пространство. Очищение материи силой энергии ГРЕМО при переходе на скользящие программы ступенчатого развития космического разума нарабатывает очищенная плазма, сложенная из красной энергии. Энергоканалы подкорковой среды при прохождении сигнального блока привносят энергию новых временных программ, импульсами голограммного поля с определёнными циклами. Усиливает преобразовательную работу ретранслятор – преобразователь Луна.
Накапливается энергия наработанной очищенной плазмы, производящей уплотнение структур в закрытом пространстве силовых отражений. Уплотняются латонные поля при замене системы излучающей голубую энергию. Контроль за изменением на спектральном уровне за силовыми полями фиксируется голограммными программами. Добавочные структурные решётки производят отбор высшей ступени МЕГО, удваивая взвешивание умственного интеллекта. Внешнее отражение энергии систематизированным центром взаимосвязанных полевых структур при складывании временных плоскостей  под воздействием импульсов слоя ЛОС – АРО, усиливающего вибрацию, отбираются высокоинтеллектуальные особи, изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма.  Изменяются поляризованные схемы накопителей  и привнесённый вакуумный пояс с волновыми завихрениями образованными звуковой частотой. Вновь зарождённая энергия материализуется. Сжатие эльнарных полей энергетическим щитом планеты открывает выход в намеченный мир. Сила энергии ЭРМАГО усиливает и преобразует излучения Земли с усиленным напряжением.
Аэтронный блок  пульта при включении, открывает выход в Антимиры. Активизирует энергетические процессы, перемещения структур в модули кораблей – грузовозов взаимодействующими плоскостями собирающая энергию платформа, которая  создаёт сферу излучения. Применение различных энергий при выходе в Антимиры создают  условия усиленного развития цивилизации. Изменяются внешние оболочки образованной звуковой частотой, при перемещении в модули кораблей – грузовозов. Ускоряются  новые процессы, проходящие подготовительный период. Прекращаются пульсации звука, вихревые образованья звуков в центре связи ультразвуковым излучателем. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц в природе рассеивают частицы в природе экраном усиления защиты. Искажающий сдвиг энергетических полей энергоплазменными амплитудами колебаний матрицы, привносят энергию  в Средиземное море. Включается энергия ЭРГИНО работой внеземной цивилизации воздействующей готовую плазму.
Формируются новые структуры материи, в информационном поле формируется тонкая исходная энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой.  Расширение временного континуума и контроль за изменениями на спектральном уровне, фиксирует голограммными программами уплотнение материи с усиленным напряжением. Центр связи фиксирует голограммные программы глубинных процессов включения блоков. Открывается силовой звуковой канал Поля Ультразвуковой Локации. Галактическая энергия излучается через Средиземное море.



(Латонные поля это поля вращения, - орбиты. У планеты имеется два независимых латонных поля южного полушария и северного полушария. Это можно определить по вращению потока воды. Увеличивая скорость скольжения энергопотоков, планета увеличивает скорость протекания процессов. Ц/связи регулирует естественный радиационный фон планеты. Портал в Средиземном море вещь серьёзная, потому как эта территория густо населена. Луна продолжает исполнять роль транслятора – преобразователя, в автоматическом режиме, не смотря на то, что станция «Ре – Та» приняла новый статус. Энергетические структуры планеты продолжают меняться, производя отбор Душ готовых к дальнейшему развитию, и неважно, будут это старики, дети или молодые особи. Отбор идёт по уровню всех инкарнаций и состоянию набранного опыта. Наши организмы уже воспринимают клетками тонкую энергию мысли и начинают перестраиваться. Если мы жалеем свой организм, не курим, не употребляем спиртное, не делаем вреда другим, то наш организм быстрее приспосабливается к новым условиям. Средиземное море сейчас является самым напряжённым местом. Желательно не посещать его как зону отдыха.)

24.08 Л.А.
При прохождении временного спина сетью магнитных сред, включаются глубинные гравитаторы (сознание планеты) и аэтронный энергоблок человека. Создаются условия усиленного развития цивилизации с новыми временными программами. Силовые поля Высшего Разума через блоки приёмники планеты привносят звуковую обработку слоем ЛОС в подкорковой цивилизации МЕГО. Расщепление атомов на составляющие тонкой исходной энергии мысли.  Верхние слои биосферы транслируют галактическую энергию через связующие каналы земной коры энергетические  преобразованные потоки энергии. Формируются новые излучения для термических процессов.
Активно преобразуется система приёма сигналов излучений в центре связи для перехода в межзвёздном пространстве планеты для взаимодействия с модулями кораблей – навигаторов. Импульсами голограммного поля открывается  выход в Антимиры в Средиземном море. Развитие в водной среде  голограммными колебаниями начинают силовые поля внеземной цивилизации. Усиливаются ядерные молекулярные реакции в каналах блочных расформировок в лучевой системе формируется новая ступень измерения внутреннего состояния планеты. Анализируется Высшим Разумом исходная тонкая энергия мысли воспроизводимая живой клеткой.
Накапливается планетарная энергия. Выбросы протуберанцев аэтрона в структуры раскрытой голограммы выходят в Антимиры для формирования высшей ступени развития разума. Рассеиваются частицы в пространстве Высшим Разумом. Центр связи сжатием силовых полей и импульсами слоя ЛОС – АРО энергетического комплекса пространства видоизменяет структурные решётки голограммы. рассеивание частиц в пространстве вызывает термические процессы. Выход в Антимиры энергетического блока управления из центра Земли накопленной подкорковой энергии изменяет  строение мозга. Конические втягивающие воронки формируют новые излучения для подготовительного периода.


(Сеть магнитных сред это наша система жизнеобеспечения. Глубинное сознание планеты и аэтронный блок мозга человека взаимосвязаны. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Эти звуковые вибрации привносятся в пространство подкорковой цивилизации МЕГО, расщепляя атомы тонкой исходной энергией мысли Высшего Разума. Новые излучения формируют новые термические процессы. Подготовительный период это период перехода пятой расы в шестую. В этот период активируются термические процессы, землетрясения, вулканы, пожары, наводнения, эпидемии.)



25.08 С.А
Раскрывается возможность видения и контактов временными скользящими плоскостями при включении пирамид – преобразователей. Совокупностью потоков энергии образуется протуберанец преобразующий работу излучателя белой энергии, который привносит энергию на собирающую платформу. Пульты управления планеты  производят волновое смещение. Преобразование энергоблоков планеты, выходящих в Антимиры, с помощью ультразвукового преобразователя синтезирует энергии природы. Пультами управления планетой рассеивает частицы в меркальном пространстве.
Космические излучения виртуально перемещают плазму через порталы, увеличивая потенциал новых планетарных образований. Уплотняется материя с усиленным напряжением. Прохождение точки континуума силовыми полями даёт толчок в техногенном развитии. Рецепторные точки активации ограничиваются силой энергии РИР. Образующийся новый вид жизни переходит на новые программы развития.
Включаются все тектонические процессы. Открывается выход в Антимиры из пространства активно насыщенной атмосферы. Парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) выбрасывает стабильно старую систему жизнеобеспечения. Направляется в накопитель энергия тонких излучений силовой системы. Сферические кольцевые образованья выводят в Антимиры через миры природы начало работы новых структур. Иммунная система колеблется мысленными изменениями в среде излучений.
Ментально астральный канал  материализует преобразованные излучения белковых тел. Точка сборки человеческого организма связана с блоками приёмниками планеты. Создаётся ёмкость возрастающей энергии в Средиземном море. Подкоркове сознание планеты -  гравитация в центре связи усиливает преобразовательную работу голограммного строения системы силой энергии СФИРО. Эльгаммные частицы создают силовую защиту. Включение пирамид преобразователей создаёт волновое смещение, происходит уплотнение структурной решётки при переходе на новую ступень развития. Сила умственного интеллекта планеты переходит к действию.

(Работа станции «Ре – Та-2» уже заметна по ускорению процессов преобразования планеты. Это невозможно не заметить. В меркальном пространстве планеты рассеиваются частицы, которые вызывают термические процессы. Атмосфера сильно насыщена новыми энергиями, могут возникать торнадо и мощные грозовые явления. Ускоренно происходит развитие новой материи. Ускоряется техногенное развитие нашей пятой расы, идущей к завершению. Чем больше новых изобретений, тем ближе конец цивилизации МИР при ускоренной деградации населения. Иммунная система в магнитной среде излучений колеблется, потому так много сейчас людей страдающих аллергией. Сила умственного интеллекта планеты переходит к действию. Ждём событий и наблюдаем.). 


26.08 Л.А.
Лучевая система ионизирует верхние слои атмосферы, изменяет состав природы через пульты управления временными программами и преобразованием полей и волновых структур. Новое человечество зарождается силой умственного интеллекта. Блоки приёмники планеты силовыми полями  преобразовывают излучения белковых тел.  Изменяется работа ядра атома солнца биоплазменными образованьями природы, и отбором высокоинтеллектуальных особей. Сжатием эльнарных полей транслируется энергия Средиземного миря. Через связующие каналы земной коры производится перестройка земной поверхности и формирование новых излучений галактической энергии. Выравнивание волновых структур  при открытии выхода в Антимиры, исходной тонкой энергией мысли и голограммными колебаниями изменяется состояние мозга. Получают ускорение в развитии энергетические изменяемые поля.
Накапливается энергия Высшего Разума, воздействующая на экран зоны взаимодействий. Видоизменяются структурные плоскостные решётки сжимающие лабиринт. Анализируются преобразования энергетических изменяемых полей. Изменяются цвета энергетики, силовыми полями переводя материю в энергетический сгусток. Изменяется строение мозга структурами раскрытой голограммы. Собирает энергию платформа Высшего Разума. Преобразуется и изменяется силовыми полями материя и её аура, формируются новые способности в процессе адаптации. Излучаются и преобразовываются излучения Земли, которые получают энергетические изменяемые поля (ауру).
Связующие каналы земной коры силовыми полями внеземной цивилизации и связующие каналы планеты изменяют цвета энергетики. Энергия двигательной системы изменяет пространство. Модули кораблей – транспортников подключаются к лучевой системе через изменяемые поля  при сжатии лабиринта. Излучаемая белая энергия направляется в накопитель, как энергия тонких излучений Высшего Разума. Изменяется полярность  в структурах материи. Силовыми полями открывается выход из кольцевого вакуума. Сигналы излучений принимаются изменённым мозгом, как мелкие частицы, обладающие большим потенциалом энергетическими изменяемыми полями – аурой.


(Всё начинается с тонкого мира и завершается в нём. Начало новой жизни всего идёт из тонких миров. Прежде чем появиться здесь в мире плотном, мы находимся в мире тонком. Происходит множество процессов прежде чем из материи тонкого мира материализуется плотная материя, но она постоянно связана с тонкими мирами силой энергии мысли. Вот для чего происходит отбор высокоинтеллектуальных особей. С изменением цвета энергетики материя переходит в состояние энергетического сгустка, который сохраняет всю накопленную информацию в процессе жизни. Изменившийся мозг способен принимать энергию большого потенциала, как это скажется на теле человека увидим!).

27.08. Л.А.
Энергетический блок – цитадели открывает выход в Антимиры. Сжатием силовых полей изменяет цвет энергетики излучающая сеть готовую плазму под контролем Высшего Разума. Получение знаний высших ступеней развития от внутренних миров планеты и галактики транслируется Высшим Разумом. Связующие каналы земной коры энергетически блокируют новые формы жизни. Формируются новые излучения энергетическими изменяемыми полями  (аурой). Энергией Богов материализуется высший разум в верхних слоях биосферы. Включаются звуковые  преобразователи, притягивающие пучковую энергию, исходящую из энергетических изменяемых полей.
Голограммные колебания фокусируют звуковые импульсы на силовых полях, создающих экран усиленной защиты. Пульты управления планетой  направляют в накопители энергию тонких излучений из меркального пространства. Материя усиливает свою преобразовательную работу выравниванием волновых структур и тектоническую подвижку с очищением астрального слоя планеты. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом при наборе жизненно важных знаний.
Отбирается низшая выработка цивилизации МИР при трансляции преобразования биологических тел энергией Богов. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, зарождается новая энергия в ауре планеты. новые планетарные образованья формируются информационным полем. Атомные частицы зла – хироны усиливают вибрацию в центре связи. Связующие каналы земной коры открывают выход в Антимиры при замене системы. Блоки приёмники планеты привносят энергию развивающейся плазмы времени во внутренние точки земной коры, излучающие энергию подкоркового сознания планеты. Силовая сфера создаётся внеземной цивилизацией. Материя энергетическими полями выравнивает волновые структуры. При тектонической подвижке и очищении астрального слоя планеты начинает материализовываться новая ступень пространства измерения.   


(Излучающая сеть планеты изменяет цвета энергетики готовой плазмы. Эта плазма несёт разумную энергию. Поступающие знания, транслируемые Высшим Разумом не дают возможность развиваться деградирующим индивидуумам, они предназначены для единиц с высоким уровнем сознания. Применение их в военных целях будет давать летальный исход для многих. Усиливается преобразовательная работа материи и подвижка тектонических плит. Значит, следует ждать усиленных землетрясений и вулканической деятельности. Планета изменяет свою ауру. Не избежать тектонических подвижек и очищения астрального слоя планеты, с этим связана материализация шестой расы.)

28.08. Л.А.

Прекращается взаимосвязь центра связи с экраном силовой защиты. Фокусируются звуковые колебания на энергетической блокировке силовой защиты и энергетических изменяемых полей планеты. Процесс адаптации в центре связи  рассеянных в пространстве частиц усиливает преобразовательную работу для выхода на исходную позицию. Реостатный (плавный) переход  транслирует на экран усиленной защиты, через связующие структурные каналы земной коры видоизменённые структурные решётки голограммы. Собирающая энергию платформа вызывает термические процессы.
Отражение блоками  информации силовых полей  изменяет строение мозга принимающего сигналы излучений. Направленной в накопитель энергии информации. пространственно звуковые энергетические магистрали в период формирования  работы внеземной цивилизации включают энергетический блок  управления из центра земли. Энергия новых полевых структур открывает выход в антимиры. При сжатии силовых полей смешиваются лучевые потоки Средиземного моря и сжимается диапазон восприятия.
С жатый диапазон восприятия в лучевой системе заменяет систему импульсами слоя ЛОС – АРО. Секущий отражатель рассеивает частицы в пространстве работой ступенчато развивающейся плазмы времени. Верхние слои биосферы через каналы меридианных подключений транслируют в Средиземное море накопленную подкорковую энергию. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума. – взвешивается умственный интеллект. Верхние слои биосферы  транслируют работу плазмы времени  видоизменёнными  структурными решётками голограммы  и пультами управления планетой. Выделяются частицы обладающие большим потенциалом. в  меркальное пространство. 

(Блокируется силовая защита и аура планеты на нашем пространстве для того чтобы планета смогла защитить себя от внешних воздействий планеты Х. Новая голограмма поможет очиститься планете от ненужного балласта, оставив самое необходимое. Усиливаются термические процессы. выделение частиц с большим потенциалом в меркальное пространство вызывает в атмосфере ураганы и завихрения. Средиземное море наполняется подкорковой энергией – это грозит тектоническим сдвигом. Кавказские горы могут пошатнуться).

29.08. В.Я.
Выделение концентрированной магнитной энергии развивает стадию проявления возможного выхода в подпространство. Включается энергия СФИРО, воспринимаемая природой. Концентрируется плазма в распыляющих блоках, видоизменяющая структурные решётки. Сдвиг платформ суши  вызывает плотность времени, которую транслирует ретранслятор Луна. Корректируется силой энергии ГРЕМО через каналы меридианных подключений пульсация планеты. Отбираются высокоинтеллектуальные особи Высшим Разумом. Излучается фиолетовая энергия плоскостью ГАЛУС. Происходит цветовое смещение спектра в точках воссоединения  стабильными звуковыми колебаниями. Переходит на новые программы звуковой преобразователь.
Включение пирамид – преобразователей  производит синхронное сложение энергетических точек. Межпространственные изменения в момент прерывания связей формируют новое измерение из наработанной очищенной плазмы. При перемещении планетарных и магнитных осей сигнальной системы двойной защиты, при противостояние звёздно планетарных полей, закрытое пространство силовых отражений ограничивает энергией РИР исходную тонкую энергию воспроизводимую живой клеткой в меркальном пространстве. Изменение программ времени волновых завихрений, производит раскрытие параллелеметрических миров. Изменяется ПИ структура аналога в концентрированных верхних слоях атмосферы. Фокусировкой выбранного зуммера энергией Богов через связующие каналы энергонакопителей энергия поступает в плазмотронный блок. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, начинающая входить в центр связи. Эрмальное полевое строение изменяет прогиб латонного поля.
Человек приспосабливается к более сложным условиям жизни. Расщепляется приходящая энергия с набором жизненно важных знаний поступающая в вакуумный пояс планеты. Квантовое уплотнение массы  частиц в энергонакопителях подкорковой энергии планеты, формирует плазмоидные образованья. Секущей пространственной плоскостью. Собирающая энергию платформа – ёмкость возрастающей энергии. Снижаются нагрузки силовых структур умственной энергии накопленной в процессе развития. Плазмоидные образованья планеты отключаются от мыслеформ и рассеивают частицы в пространстве. Вибратор отражения  верхних слоёв биосферы изменяет магнитные структуры пульсирующего минусового потока. Преобразовывается жизненноважная энергия живой клеткой. Обрабатывается плазма растительного мира в закрытом пространстве силовых отражений. Секущий отражатель в критический момент скольжения, в мирах природы  включает анализатор – преобразователь..
Кодируется изменённой голограммой синтез энергоблоков накопителей централизованно концентрирующих энергию расслоения плоскостных структур. Протуберанец преобразованных излучений белковых тел  складывается в материю пространства. при прохождении структур вносится энергия РИР ограничивающая  образование внутренних миров с искажениями и нарушениями из вновь образованной энергии.

(СФИРО – ярко жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.  Энергия корректирует пульсацию планеты. Планета формирует новое пространство из наработанной очищенной плазмы. Изменение Пи структуры аналога и раскрытие параллелеметрических плоскостей планеты вызовет ещё большее проявление НЛО сфероидов и шаровых молний. Эрмальное поле – это поле красной энергии, которое изменяет прогиб латонного поля, значит, следует ждать очередного космического гостя.
Изменения всех структур планеты основаны на изменении матрицы и голограммы).

30.09 С.А.
Космические излучения входят в лучевую систему  протуберанцем, изменяя восприятие отражений сигнальными точками планеты. Получают ускорение в развитии миры природы. Анализируются моторные действия энергий. Открывается выход в Антимиры звуковым преобразователем. Внесённая энергия ГРЕМО изменяет восприятие энергетических сжатых силовых полей, ускоряющих новые процессы. Плоскость ЛОС – АРО  усиливает свою вибрацию, открывая выход в Антимиры для излучаемой голубой энергии. Для сжатия отражённых пространств  привносится энергия природы.
Плоскость ГАЛУС  открывает выход в Антимиры. Высший Разум сжатием отражённых пространств изменяет информационные поля. Преобразовываются биологические тела привнесением энергии параллельных миров – миров природы. Даёт временной толчок пространство внешнего отражения, изменяя скорость скольжения потоков, при спонральности отклонений.  Привносится в природу энергия преобразованных излучений. Излучается розовая энергия СЛАГО ультразвуковыми ступенями нагнетания при изменении скорости скользящих потоков и взаимодействии плоскостей. Сжимается силовыми полями активно насыщенная атмосфера. Новое голограммное отражение вызывает глубинные процессы включением блоков.  Включается энергия ЭРГИНО ультразвуковыми ступенями нагнетания. Начало новой жизни усиливает преобразовательные работы. Излучаемая белая энергия АСТРО привносит новые программы взаимодействия плоскостей, закрепление новых систем скользящих полей. Высший Разум расщепляет атомы на составляющие.
Изменяется энергетический комплекс видового значения. Излучается  фиолетовая энергия ГРАСИМО, которая корректирует голограммное восприятие нового временного спина. Силой умственного интеллекта, соответствующего времени, увеличивается сила оттока пирамид, транслирующих в систему жизнеобеспечения спонральность отклонений голограммными колебаниями. Собирающая энергию платформа – анодное поле параллельных миров природы. Привнесение преобразований в жизнь человека очищением верхних слоёв атмосферы, голограммными лучами - вихрями осуществляет сепаратор энергий СФИНКС. Экран защитного поля  космического плато преобразовывает жизненно важную энергию.


(Космические излучения интенсивно поступают сейчас на планету. Ускоряются процессы перестройки природы, она меняется буквально на наших глазах, как и климат. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи.
Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Многочисленность одновременно работающих потоков энергии говорит нам о том, что цивилизация МИР переходит на новую ступень развития мира трёхмерного. Это будет шестая раса)

1.09 В.Я.
Формируются новые излучения, усиливающие  молекулярные реакции, переходящие к преобразованию поступательного движения. Изменение магнитных структур изменяет потенциал мозга при включении энергии ЭРГИНО. Протуберанец с набором жизненно важных знаний изменяет планетарные полевые структуры и состав воздушной оболочки изменяющими пространство энергетическими полями. Сбор новых высокоразвитых образований жизни концентрирует плазму  в распыляющих блоках, которая при включении пирамид преобразователей, плавно переходит к изменению термических процессов.
Пространство временных скоростей энергетического щита планеты в сигнальных точках лабиринта пространства изменяет генное строение клеточной плазмы. Привносится энергия параллельных миров, преобразующая слои сферы. концентрируется плазма в распыляющих блоках. Пульсация материи изменяет аккумулирующие блоки квантовой основы материи. Новое человечество начинает накапливать энергию. Изменяется восприятие энергопотоков пучковой  ультразвуковой волны при проявлении нового временного пространства. Жизненная материя переходит в состояние вселенского энергетического сгустка согласно временным программам.
Изменяется ситуация при заключении в вакуум отсоединённой ступени. Межпространственный узел связи концентрирует плазму в пространстве. Преобразуются биологические тела через минеральные вещества. Плоскость МЕГО при голограммном сжатии излучений нарушает взаимосвязь энергонакопителей в соответствии с галактическими изменениями. Материя изменяет ауру. При сжатии отражённых пространств уплотняется латонное поле источником звуковибрационных импульсов пространственно энергетических блоков планеты. Движением энергетических полей расщепляются атомы на составляющие.

Расщепление атомов на составляющие в энергонакопителях и в лучевой системе происходит согласно программам системы жизнеобеспечения.

Центр связи временных программ параллельных миров, расщепляет атомы на составляющие и накапливает энергию в лучевой системе.

(Энергетическими полями изменяется буквально вся материя планеты. Изменяются термические процессы. Мы пока не можем знать, в какую сторону они изменятся, усилятся или ослабнут. Когда планета проходит сигнальные точки лабиринта пространства космоса, изменяется клеточная плазма. Наши клетки продолжают изменяться и перестраиваться. Пульсацией материи изменяются основы квантовой материи. Согласно временным программам отработавшая материя переходит в состояние вселенского энергетического сгустка. В привнесённый вакуум планеты привносится отсоединённая ступень пятого измерения. На очереди к зарождению шестая раса, пока она находится в четвёртом измерении в стадии формирования. Существующая материя изменят ауру, таким образом, изменяя состояние сознания. Уплотняется латонная сеть при расщеплении атомов на составляющие. Что в этот момент готовит нам ближний Космос - узнаем позже).

4.09. В.Я.
Привносимая энергия зла – хироны в лучевую систему, начинает входить в центр связи, подготавливая к включению энергии концентрированной резонансной энергии. Временные программы изменяются для определённого пространства. Источник звуко вибрационных импульсов информационного поля плато, преобразовывающего жизненно важную энергию в материю, изменяет генное строение клеточной плазмы при сворачивании времени. Мысленные изменения преобразуют  биологические тела.
Зарождённый аэтронный комплекс изменяет работу ядра атома солнца, которое вводит новые частотные параметры звуковой телепортации для перехода на новую ступень развития вновь зарождённой энергии. Ультразвуковыми ступенями нагнетания силовых полей готовую плазму переводят в закрытое пространство силовых отражений взаимосвязанных плоскостных образований. Наработанная очищенная плазма выходит из кольцевого вакуума. Информационные поля природы с изменением решётки внешних наложений входят в энергосеть связующую поля в атмосфере. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, для начала новой жизни в развивающейся плазме времени.
Волновые всплески искажений производят спектральное изменение в материи, транслируя в энергетический блок системы энергию разуплотняющихся клеток организмов. Протуберанец создаёт условия усиленного развития цивилизации. в среде биоплазменных скоплений происходят побочные мутационные процессы при телепатической связи объектов, начинающих силовыми полями движение энергетических полей. В критический момент скольжения накапливается энергия для ускорения новых процессов.
В критический момент скольжения накапливается энергия для ускорения новых процессов отключения от системы планеты  выделяемых частиц, обладающих большим потенциалом и вызывающих термические процессы.  Отражённое пространство зарождений в лучевой системе начинает новую жизнь. Сжатием световых волн включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Переключается ритм ядра энергетическими полями. Изменение генной планетарной  структуры перемещает структуры в модули кораблей грузовозов силовыми полями Высшего Разума. Кольцевые отражатели параллелей рассеивают частицы в пространстве при критическом наполнении энергетическими токами.

(После испытания в Корее ядерного оружия – привнесение частиц зла, сработала резонансная энергия планеты, изменяя программы для определённого пространства. Что это за пространство нам стоит догадаться. Изменяется генное строение клеточной плазмы под воздействием источника звуко вибрационных импульсов. Готовая плазма занимает новое местонахождение в закрытом пространстве силовых отражений. Часть населения нашей цивилизации МИР выходит из нашей жизни и начинает новую жизнь по состоянию своего сознания в иных мирах. Это низшая выработка нашей цивилизации. В критический момент скольжения планета выбрасывает массу энергии с большим потенциалом. Многие отработавшие структуры отражаются системой планеты и перемещаются в модули кораблей грузовозов.)
5.09 С.А.
Мутационный процесс плазмы включается пультом управления планеты и вызывает глубинные процессы. В точке концентрации отражённых волн материализуется готовая плазма. Пучковая информационная волна силовыми полями Высшего Разума излучает розовую энергию через пространственно звуковые энергетическими магистрали, которая  переходит к ионизации верхних слоёв атмосферы и меркального пространства. Увеличивается восприятие силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Изменяется ПИ структура аналога излучателем энергии – чашей. Направляется в накопитель энергия тонких излучений, ускоряющая новые процессы.
Полученные знания высших ступеней разума внутренних миров привносят энергию для выхода из кольцевого вакуума расслаивающихся временных потоков подкоркового сознания планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений работой внеземной цивилизации.  Привносится энергия для смены климата, излучается розовая энергия  с началом работы новых структур блоком синтезатором и работой мысли системы жизнеобеспечения. Взаимосвязь плоскостных образований привносит структуры  гравитационной составляющей транслирующей красную энергию. Излучается синяя энергия, расщепляются атомы на составляющие в системе жизнеобеспечения.
В точке концентрации отражённых волн материя усиливает преобразование излучений Земли, через пульты управления планетой излучается  ускорение  развития в меркальном пространстве. Спонральность отклонений силовыми полями искажённого пространства сворачиванием вербальных конусов отражает излучения белковых тел. Создаются условия для усиленного развития цивилизации, при расщеплении атомов на составляющие.
Кириллийный блок пространства галактики открывает выход в Антимиры протуберанцем излучающей сети. Начало работы новых структур, рассеивающих частицы в пространстве, переходит на новую временную программу. В период формирования голограммными колебаниями открывается выход в Антимиры при ускорении новых процессов. Очищение через раскрытие озонового слоя атмосферы предназначено для начала жизни новых миров природы.

(Всплески протуберанцев на солнце вызывают реакции в самой планете Земля не только в атмосфере, но и в ядре и во всех внутри планетарных мирах. При этом планета излучает активную усиленную радиоактивную энергию. Для выхода из кольцевого вакуума  расслаивающихся временных потоков  на нашем уровне требуется какое то время. На данный момент мы видим множество НЛО, которые производят уход с планеты или забор отработавшей энергии. Открыто много порталов для ухода в миры иные. Очищение через раскрытие озонового слоя природы заставляет её обновляться.)

7.09. Л.А
Разговор с Арголенной и Демиургом РА.

- Эльгея вызывает Арголенну!

- Приветствую тебя Эльгея!
- Приветствую Арголенна, расскажи как идут дела.
- Мы совместно с Лэндой  включили новые программы матрицы и голограммы. Шамбала начинает новую ускоренную работу преобразования во внутренних мирах планеты. Частицы зла – ХИРОНЫ будут удаляться, но они какое то время будут вызывать возмущение в атмосферных слоях. Человечество сейчас бессильно и от него нет никакой помощи, которая необходима планете.
- А как же работники Света? Они продолжают свои медитации.
- Эти работники, не понимая того, что происходит очищение планеты и нужно работать только с собой, направляют свою энергию в космос. Она мешает планете. Большая часть работников не являются светоносными, их обуяла корысть, самолюбие, гордыня. Не желание знать больше о планете говорит само за себя!
- Арголенна, где сейчас корабли галактической эскадры?
- Они сейчас исполняют роль эвакуаторов  в околоземном пространстве и в солнечной системе.
 - Наши модули работают?
- Да, и очень активно, также забирают Души для расселения на другие планеты.
- Что то давно нет сообщений о транспортировке Душ в мир пятимерный.
- Пока не готова необходимая партия Душ. Энергетические требования  усиливаются, а население деградирует, оставаясь в рамках прежних понятий. Живёт по инерции.
 
Обращение к главам всех государств

Срочно прекратите войны и ядерные испытания, отключите в целях безопасности АЭС. Не создавайте напряжение в пространстве, особенно в активных регионах. Этим усиливается опасность активации вулканов, изменяется состояние ПСИ – полей, открываются порталы. Энергия выбрасывается в пространство солнечной системы. Реагирует Солнце.
- Что говорит демиург РА?
- Поговори с ним сама. Мы усиливаем энерготоки, для рождения шестой расы, сворачиваем время для пятой расы. Процессы ускоряются и реакции  мозга человека зависят от его индивидуального состояния разума и сознания и могут быть непредсказуемыми.
- Это мы уже наблюдаем во всех сферах. А сейчас я поговорю с Демиургом РА, до встречи!
- До встречи Эль!

- Демиург РА тебя вызывает Эльгея!
- Приветствую тебя Эльгея!
- Приветствую РА, что творится с Солнцем?
Я просчитала программы: «Переход к накапливанию энергии в центрах связи. Переход к накапливанию энергии для трансляции. Переход центра связи к новому состоянию и изменениями информационного поля планеты и солнечной системы. Усиление напряжения в обоих центрах связи. Расщепление атомов на составляющие в центрах связи и блоком системы для синхронизации. Расщепление атомов на составляющие в энергонакопителях для корректировки голограммы в период синхронизации.» Программы хорошие.
- Так оно и будет. Земля просит помощи. Нибиру уже в системе, её воздействие неумолимо. Но Земле нужно сохранить свой статус, чтобы растить следующую ступень разума. Пятая раса уже завершила своё существование и нахождение людей на планете лишь поддержка её энергетического состояния. Мы слышим и реагируем на те сигналы, которые недоступны  восприятию людей. У людей и демиургов разные уровни энергии и сознания. Планета стонет от боли от людской деятельности и от людского непонимания.
- Тем не менее, что повлекут за собой солнечные всплески?
-очередную стадию очищения планеты и синхронизации пространства. Стадия будет сложной для людей и непонятной. Люди буду метаться от неведения. До встречи Эльгея, у меня работа. Сигналит Нибиру.
- До встречи Демиург РА, спасибо за ответ! 


6.09 и 7.09. Вспышки на солнце и их программы.
Усиливается напряжение в центрах связи.
Усиливается напряжение при выходе в Антимиры лучевой системы.
Усиливается напряжение в энергонакопителях получивших выход в Антимиры
Переходит к трансляции жизненно важная энергия.
Переход центра связи к программам формирования новой материи.
Переход накопителей энергии к процессу материализации.
Центр связи переходит к трансляции энергии на планету.

7.09. Л.А.
Включение пульта управления планеты производят силовые поля согласно работы ступенчато развивающейся плазмы времени.  Слой ЛОС – АРО воздействует на активаторы коры, наблюдатели производят корректировку голограммы, излучаются частицы зла ХИРОНЫ, вызывающие термические процессы. Накапливается подкорковая энергия планеты, переходит через  каналы блочных расформировок и переходит к термическим процессам.
Смещаются лучевые потоки на материю исходной тонкой энергией мысли воспроизводимой живой клеткой. Замещение молекулярных основ происходит при раскрытии озонового слоя и цвето звуковой обработки планеты. Ускорение процессов происходит циклично. В период формирования порталов программами времени учитываются импульсы слоя ЛОС – АРО. Из кириллийного блока солнечной системы частицы поступают как вновь зарождённая энергия,  выталкивающая частицы хироны.
Энергетический комплекс видового значения транслирует увеличение потенциала мозга. Накопленная подкорковая энергия планеты преобразовывается в потоки энергией временных программ, и включает тектонические процессы. При изменении лучевой структуры солнечной системы, энергия двигательной системы подчиняется подкорковому сознанию планеты, что даёт возможность продолжать мутационные процессы. новое человечество рождается при полной замене системы. Через центр связи Высший Разум  изменяет звуковые параметры. Связующие каналы земной коры через пульты управления планеты направляют энергии тонких излучений из накопителей в меркальное пространство.

(Если сложить процессы происходящие на солнце, с процессами происходящими в планете, то чётко просматривается взаимосвязь. Излучаются частицы хироны на поверхность почвы и в атмосферу, воздействуют на психику человека отсюда и суицид и нарушение психики и многие болезни, агрессия и самовозвышение также от их воздействия. Термические процессы планеты способствуют её очищению. Солнечная система помогает планете очищаться от зла тем временем человечество это зло наращивает под воздействие тёмных сил. Направление ВР энергии из накопителей в меркальное пространство вызывает вихревые зарождения в атмосфере.)

8.09 Ирина Василенко
 

Информация от Лэнды

Происходит плавное смещение оси вращения планеты. Работает белый луч  СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется пять сфер в информационном поле: сфера зелёной энергии ФЕАСК для четырёхмерного пространства планеты с отрицательным спином вращения. Затем сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Далее сфера для четырёхмерного пространства, из коричневой энергии ГЛАССО с полями из сиреневой энергии ГЛЕЗИС - растительного мира. Затем опять сфера оранжевой энергии ЭРМАГО. Пятая сфера для мира трёхмерного из розовой энергии СЛАГО с серой магнитной энергией БИГС, с положительным спином вращения. Сформированы семь плоскостей привносящих энергию синего ФИАДО и голубого ФИРСКО спектра.  Работает канал привносящий космическую энергию фиолетовой энергии ГРАСИМО с плоскостными отражателями, работающими на энергии вишнёвого цвета МИРОССА.  Канал производит очищение галактической энергии, и её преобразование.
Вся система имеет программы привнесения энергии салатового ФЕАРО, жёлтого СФАС, красного ЭРМА спектра. Смещение оси вращения и переполюсовка пока идут в плавном режиме перехода. При необходимости возможен резкий сдвиг. Людям даётся возможность осмыслить происходящие процессы.

Даём спектральное значение работы энергий:

 СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

9.09 В.Я.
Платформа скоростных перемещений с программами генной структуры планеты входит в центр связи. Отбираются высокоинтеллектуальные особи. Дублируется плазменная энергия, обладающая большим потенциалом, усиливающая преобразовательную работу. Изменения дают возможность развития материи согласно программам времени. Замещаются молекулярные центры энергетическими структурами пространства.  Наработанная очищенная плазма ионизирует верхние слои атмосферы. Исправление искажённого пространства излучением белой энергии транслирует взвешенный умственный интеллект пространственно энергетическими блоками планеты для начала жизни, формирующейся из расщеплённых атомов.
Поток диструктурных образований с изменёнными программами времени, собирает информацию Высшего Разума, преобразуясь периодами жизни. Сжатием диапазона восприятия  формируется ёмкость возрастающей энергии. Лучевая система набирает жизненно важные знания для нового голограммного отражения. через меркальный канал связи при включении новых временных программ пространства. Через остеклованные тоннели лучи выходят на собирающую энергию платформу. Способность к усиленному развитию даёт источник звуко – вибрационных импульсов для перехода в межзвёздном пространстве из Средиземного моря.
Зарождается  новая основа мироздания силовыми полями для образования новых видов добавочной структурной решёткой производится отражение плазмы. Эльгаммные частицы входят в миры природы. Силовые поля вызывают термические процессы сжатием ДИ полевых структур, при изменении течения времени,  Концентрируются в период формирования новые излучения в  энергетическом блоке управления центра Земли. Накапливаются планетарные энергии для трансляции и перемещения во временном пространстве. Искажённое пространство каналов энергетически воздействует на белковые тела человечества, которое приспосабливается к новым условиям  Усиливается энергозащита  при термических процессах. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Материя биологических тел преобразуется и изменяется. Квантовое уплотнение массы частиц  происходит при взаимообмене с модулями кораблей навигаторов,  для начала жизни и усилнгия умственных способностей.

(Генная структура планеты тонких уровне входит в центр связи. Это говорит о том, что мир будет меняться быстро и неузнаваемо. И уже есть первые штрихи. В мире ничего не проходит бесследно, ничто не исчезает только изменяется. Расщепляется одна материя – выделяется энергия, которая формируется в другой вид материи. Всё зависит от состояния разумности материи. Средиземное море продолжает участвовать в развитии планеты, недаром оно является сфероидной точкой планеты. Из эльгаммных частиц, входящих в миры природы складывается новая материя или изменяется уже существующая.).


10.09 С.А
Добавочные структурные решётки и силовые поля начала жизни пульсацией планеты очищают её через раскрытие озонового слоя атмосферы. Наблюдатели производят корректировку голограммы изменяющей природу планеты. глубинные процессы включения блоков переводят информационное поле на новые временные программы.  Структурами раскрытой голограммы излучается розовая энергия, рассеивающая частицы в пространстве Средиземного моря и квазитрона планеты. образуются многочастотные системы, открываются порталы Высшим Разумом.. Преобразуются структуры согласно программам времени. Противостояние звёздно планетарных полей в солнечной системе, и проделанная работа анализируется эскадрой «Гедеоново Войско» при полном переходе на новые временные программы.
Сворачивание вербальных конусов центром связи предназначено для преобразованных излучений белковых тел. Для взаимодействующих плоскостей изменяется звуковой фон. Для перехода планеты в межзвёздном пространстве переключается ритм ядра и привнесённого нового вакуумного пояса. В точке воссоединения сознания и подсознания излучателем белой энергии и силовыми полями природы привносятся энергии взаимосвязанных планет с различными потенциалами.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид силовыми полями, с усиленным напряжением отражается плазма для формирования новой ступени измерения и новой природы. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию силовых полей начала новой жизни. Раскрываются возможность видения и контактов. Отражаются излучения белковых тел. В мирах природы атомы расщепляются на составляющие. С началом работы новых структур плоскость ГАЛУС в центре связи усиливает  преобразовательную работу. Голограммными колебаниями собирается энергия на платформу, работающую под контролем внеземной цивилизации. Получают программы временного континуума порталы усиливающие работу. Сферические кольцевые образованья,  появляющиеся в местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Отбираются высокоинтеллектуальные особи природы. В точке концентрации отражённых волн порталы получают новые программы. Изменяется плотность структурной решётки при включении пульта управления планетой. Сфера излучений атмосферы под контролем внеземной цивилизации.

(Активизированы зоны квазитрона планеты и Средиземного моря, открываются порталы для уходящих Душ в мир 4-х мерный. Все процессы контролируются эскадрой спасателей Космоса Великого. Время перехода в самом разгаре и очищение планеты обязательно. Никакие коллективные медитации на изменят данной ситуации. Пример тому Украина. Где неоднократно проводились медитации по прекращению гражданской войны, но сработал эффект бумеранга, и война только усиливается. Солнечная система принимает активное участие в изменении и раскрытии сознания людей, которые упорно не хотят анализировать происходящее.  Формируется шестая раса трёхмерного пространства и те, кто считает себя и планету в мире пятимерном глубоко ошибаются. Открытие множественных порталов говорит о скорой и многочисленной эвакуации. Где она будет происходить увидим.).


12.09 Ирина Василенко.
 
Цивилизация Люди – Шары сообщает что для планеты Земля  открыт портал привнесения энергии. Энергия поступает в пространство портала через очищающую фиолетовую энергию ГРАСИМО. Через портал проходят три канала для трёхмерного мира жёлто салатового голубого СФАС – ФЕАРО – ФИРСКО смешанного спектра. Они входят в пространство синей ФИАДО энергии в семи векторах разделённых белой энергией АСТРО.
Первый канал несёт энергию розового СЛАГО и жёлтого  СФАС спектра положительного значения, привнося её в общую систему планеты.
Второй канал несёт энергии оранжевого цвета ЭРКАДО и бледно голубого цвета БЛИСКОРО – с отрицательным значение вращения.
Третий канал несёт энергию зелёного ФЕАСК цвета с салатовым ФЕАРО с положительным спином.
Все три канала проходят через призму восприятия, поэтапно проходя спектральные  зоны розовой энергии СЛАГО, голубой энергии ФИРСКО, опять розовой энергии СЛАГО, салатовой ФЕАРО энергии, опять розовой энергии СЛАГО, и красной энергии ЭРМА.

Так формируется новое информационное поле планеты под контролем внеземной цивилизации.

Даём спектральное значение работы энергетического спектра:

 
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
БЛИСКОРИ – энергия бледно голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

11.09. Вспышка на солнце Х9,3 имеет программу : для готовой плазмы на открытие порталов в лучевой системе.

12.09 В.Я.
С началом аэркации (становления в диапазон звука) материя преобразуется слоями сферы. В момент прерывания связей очищаются верхние слои атмосферы и энергоблок системы переходит к включению пирамид – преобразователей. Лучевая система изменяет пространство, изменяет информационные поля, принимающие сигналы излучений  Выделяются частицы с огромным потенциалом образуя наработанную очищенную плазму. Преобразованная энергетическая плазма изменяет пульсацию ДНК, транслируя переход на новые программы, создающие напряжение на внешней оболочке планеты.
Преобразования привносят успокоенность нервной системы, транслируется галактическая энергия кольцевыми отражателями параллелей с энергетически слагаемых плоскостей. Исходная тонкая энергия мысли, воспроизводимая живой клеткой, уплотняется в материю с усиленным напряжением.  Цикличные программы привносят энергии в природу. Складывается волна производящая межпространственные изменения. Взвешивается умственный интеллект при замене системы. Сигналы излучений принимаются как скользящее звуковое отражение. Привносится энергия преобразующая биологические тела. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки при выходе энергии из кольцевого вакуума в Средиземном море.
Происходит изменение корковой оболочки планеты. полное включение стел приёмников силовыми полями фиксируется голограммой. Усиливаются преобразованные излучения Земли, переходящие в состояние готовой плазмы. Корректируются голограммные сети при прохождении космического лабиринта, в среде пересечения сегментарных пространств. Преобразуются многоцветными энергиями ум и тонкая энергия мысли. Земная школа  под контролем центра связи с Высшим Разумом, проходит период синхронизации.  Привносится блок энергии в систему жизнеобеспечения, обладающий большим потенциалом. Энергетическая плазма ДИ полевых структур накапливает энергию от преобразований, изменяются свойства каналов блочных расформировок. Вновь зарождённая энергия вызывает термические процессы.

(С момента становления планетарной сферы в новый диапазон звука, изменяется пространство и информационные поля. Образуется новая плазма, создающая напряжение на внешней оболочки планеты. Это связано с приближением и воздействием планеты Х. планета для своей защиты берёт излучаемую энергию только чистых клеток, которые не повреждены алкоголем, наркотиками и табаком, а также излишним употреблением лекарственных препаратов. Дома высотки и небоскрёбы также являются стелами – приёмниками и протекающая по ним энергия воздействует на тела людей не лучшим образом. Земная школа – наша жизнь, под контролем центра связи с Высшим Разумом, проходит период синхронизации. Возможны перемены во власти, волнения, прозрения. Термические процессы продолжатся и усилятся).

14.09. В.Я.
Межпространственное воздействие на климат оказывает  силовая энергия ЭРМАГО. Привносится энергия на экран усиления защиты с усиленным развитием с набором жизненно важных знаний и мысленными изменениями. Открывается силовой звуковой канал, ограниченный энергией РИР, который привносит энергию Высшего Разума для сдвига энергетических полей, формирующих новое человечество из наработанной очищенной плазмы. Мутационные процессы биосферы привносят тонкую исходную энергию мысли в каналы блочных расформировок и Поле Ультразвуковой Локации. Оранжевая энергия нового временного пространства привносится в квазитрон планеты и Средиземное море.
Стабильная выбрасывающая система создаёт напряжение на внешней оболочке  планеты. Жизненно важная энергия планеты переходит в межзвёздное пространство. Энергетический щит планеты тонкую энергию мысли направляет на смену климата.  Силовые поля преобразовывают атомные частицы ХИРОНЫ. Пультами управления – цитадели преобразуются многоцветные энергии сжатым диапазоном звука. Рассеиваются частицы в пространстве согласно временным программам. Изменение поляризованных схем накопителей производит перемещение планет и магнитных осей. Привносится энергия двигательной системы при скручивании временной материи. Отключение мыслеформы биологических тел заканчивающих свои программы развития. Преобразуется энергетическая плазма, привносится энергия двигательной системы двойным звуковым отражателем. Преобразуются ядра плазмы отобранной. Отбираются особи после усиленной преобразовательной работы. В точке пересечения временных синусоид обрабатываются энергией ГРАСИМО силовые поля, усиливающих преобразовательную работу космических излучений. Формируются новые излучения с новыми программами. Энергетический щит планеты транслирует оранжевую энергию временных программ на расширенный приём информации на подсознание пирамидами отражающими. Материализованные излучения аэтрона  ускоряют новые процессы. ДИ структурные  образованья открывают порталы  в пространстве космического измерения. Включение аэтронного энергоблока человека при межпространственных изменениях производят наблюдатели сжатием силовых полей.


(ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Через силовой звуковой канал привносится энергия Высшего Разума, она позволяет продолжить процессы очищения и изменения всей планеты. Привнесённая энергия в квазитрон планеты, вызовет ураганы, торнадо, цунами и землетрясения. Земля излучает энергию, которая выходит в межзвёздное пространство, поступает на щит планеты и направляется на смену климата. Изменяется полярность схем, происходит сдвиг осей, продолжает сворачиваться время. Силовые поля, переходящие с одних программ времени на другие очищаются энергией ГРАСИМО. Аэтрон излучается аномальными точками планеты и квазитроном, что изменяет состояние планеты и открывает порталы. Эвакуации продолжаются.)

15.09.17 С.А.
Раскрывается возможность видения и контактов через голограммное строение системы из центра связи для материи излучающей аэтрон. Проявляется новый временной спин для умственного интеллекта с новыми программами времени. Изменение генного строения клеточной плазмы. Воздействием через центр связи изменяется заключённая в кольцевом вакууме  готовая плазма. Сжатием отражённых пространств, включается подкорковое сознание преобразующее тело человека  работой внеземной цивилизации.
Скользящее звуковое отражение силовыми полями ускоряет преобразовательную работу, увеличивая потенциал мозговой сферы. Концентрируется плазма в распыляющих блоках. Ускоряется развитие новых форм жизни. Включение тонко энергетического кристалла  воздействует  на материю, излучающую аэтрон в точке концентрации отражённых волн. Материя, излучающая аэтрон, через рецепторные точки активации фиксирует голограммные программы, космического плато преобразующего энергию в материю. Спонтанные вербальные образованья выводят жизненно важную энергию из кольцевого вакуума планеты. Начало работы новых структур контролируется на спектральном уровне. Наработанная очищенная плазма уплотняется в материю.
Колебания магнитной среды силовыми полями излучающими голубую энергию, в сигнальных точках планеты создают волновое смещение. Усиливается преобразовательная работа планеты. Энергетический комплекс пространства через центр связи миров природы, корректируется голограммной сетью, изменяя ментальный канал связи. Проделанная работа подвергается анализу Высшего Разума, согласно новым программным установкам. Точка сборки человеческого организма силовыми полями усиливает напряжение, расслаивает спектральный луч энергетического комплекса пространства. информация поступает от внеземной цивилизации.
Увеличивается восприятие программ силовыми полями с новым функционированием. Излучается розовая энергия в точку сборки человеческого организма, который силой умственного интеллекта переводится на новые программы.  Станция слежения «Ре-Та-2» проводит через порталы уплотнённую материю. В структурах меркального пространства пирамидный конденсатор формирует новые излучения, исходящие из кольцевого вакуума.

(Высший Разум или внеземная цивилизация ведущая нашу планету включает подкорковое сознание человека на изменение состояния его тела. Планета решила исправить тела людей, но только тех чей мозг начал излучать пучковую разумную энергию аэтрон. Уже появляются новые формы жизни, о которых учёные ничего не знают. Мы проходим очень сложный период отбора и перестройки. Апокалипсис уже идёт полным ходом. Не ждите какого то определённого дня. Всё определяется сегодня и сейчас. Меняется ментальный канал связи с природой, меняется  усиливается напряжение в точке сборки человека. При определённых условиях его аура исчезнет, и тело начнёт рассыпаться на молекулы. В мире четырёх мерном нет таких тел как у нас. А мир пятимерный обладает телами полу-энергетическими. Так что те, кто считает, что он уже в мире пятимерном – тот глубоко ошибается. ПИ в данном случае не мера измерения, расстояние между микро частицами энергии, которое и определяет мерность пространства.).

16.09. Л.А.
При включении пульта управления планеты, энергетическими изменяемыми полями транслируется энергия полевой ДИ – ПРЕ структуры импульсами слоя ЛОС – АРО переходит к осуществлению под контролем внеземной цивилизации. накопленная планетарная энергия и жизненно важная энергия  Высшего Разума поступает через связующие каналы земной коры. Через пространственно звуковые энергетические магистрали энергия двигательной системы выходит в меркальное пространство. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии и лучевая система восстанавливает память. Каналы блочных расформировок создают напряжение на внешней оболочке планеты. Энергетический блок системы собирает информацию.
Силой энергии ГРЕМО собирается информация с миров природы через каналы меридианных подключений получают импульс к действию и ускорение в развитии нового сознания. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе перестройки ядра  силовыми полями наработанной очищенной плазмы. Плазма изменяет цвета энергетики для синтеза пучковых синусоид и элементов преходящей галактической энергии. Структурные преобразованья сопротивлений  привносятся в меркальное пространство, координацией звуковых частот увеличивается  потенциал мозга. Начинает формироваться материя излучающая аэтрон.
Накопители преобразователи соленоида центром связи набирают жизненно важную энергию. Подкорковая цивилизация МЕГО перестраивает земную поверхность. Новое человечество воспринимает галактическую энергию. Видоизменяется структурная решётка голограммы силовыми полями перемещающими во временном пространстве импульсами слоя ЛОС – АРО преобразуются и изменяются  силовые поля, создаются  условия усиленного развития с набором жизненно важных знаний. Энергетические преобразованные потоки энергии центром связи усиливают преобразовательную работу .Мутирующая плазма изменяет структурные решётки. Атомные частицы ХИРОНЫ вызывают термические процессы.

 (Все процессы в итоге рассчитаны на восстановление глубинной памяти и ускорении в развитии нового сознания. Новое сознание не подразумевает войны и агрессию, жадность и гордыню, ложь и преступления. Вся информация говорит о глобальных изменениях не только в пространстве планеты, но и в сознании людей готовых к переменам.)


17.09 Л.А.
Транслируется плазма через плазмоприёмники силовыми полями при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Звуковыми атмосферными образованьями  включается энергия двигательной системы силой умственного интеллекта. Взаимообмен привнесённой из галактики энергии преобразует материю в соответствующие структуры. Мутирующая плазма изменяет в подготовительный период материю. Пульты управления временными программами в лучевой системе производят набор жизненно важных знаний. Импульсами слоя ЛОС – АРО видоизменяется структурная решётка, рассеивающая частицы в пространстве и вызывающая термические процессы.
Силовые поля усиливают преобразовательную работу накопителей подкорковой энергии планеты  для уникального воспроизводства цивилизации. Получает ускорение в развитии готовая плазма. Блоки приёмники планеты через центр связи в Средиземном море, через каналы блочных расформировок, воздействуют на пульты управления временными программами. Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом и новыми программами времени изменяют полярность в структуре материи. Силовыми полями переводят блоки приёмники планеты и каналы блочных расформировок на преобразование слоёв сферы термическими процессами.
Информация выходящая из кольцевого вакуума с полученными знаниями высших ступеней развития внутренних миров, звуковыми атмосферными образованьями принимает сигналы излучений, которые принимаются и обладают большим потенциалом наработанной очищенной плазмы. В момент прерывания связей открываются порталы, производящие излучения в верхние слои атмосферы. Преобразование слоёв сферы производит энергетический блок управления из центра Земли.


(Процессы изменения планеты продолжаются. Звуковыми импульсами рассеиваются частицы в пространстве, вызывающие термические процессы. Термические процессы будут усиливаться воздействием внутрипланетарных миров, где также происходит перестройка и смена полярности в материи. Готовая плазма меркального пространства, вбирая в себя высшие знания внутрипланетарных миров, позволяет людям делать новые (а по сути старые) открытия, которые завершают развитие пятой ступени расы. Центр Земли регулирует все процессы и никакое вмешательство людей не будет оказывать воздействие на происходящие планетарные катаклизмы. Точка невозврата давно пройдена.)

18.09. Л.А.
Лучевая система связана лучами исходной тонкой энергии мысли с сегментарными излучениями и переходит к более быстрому развитию при связи планет, а также работой внеземной цивилизации и звукового преобразователя. Взаимообмен с кораблями навигаторами человеческого организма транслирует набор жизненно важных знаний, отчего происходит изменение корковой оболочки  планеты готовой плазмой с временными программами. Блоки приёмники планеты транслируют в космическое пространство излучающей сетью на экран зоны взаимодействия рассеянные частицы, осуществляющие  перемещение во временном спине.
Искажающий сдвиг энергетических силовых полей галактической энергией включают новые программы в действие для верхних слоёв биосферы. Экран защитного поля планеты искажает пространство. Происходит изменение корковой оболочки планеты. Накапливается  подкорковая энергия планеты. Лучи космической энергии изменяют структуры системы, и переходит к преобразованию слоёв сферы. Усиливаются ядерные молекулярные реакции в материи и в её энергетических изменяемых полях. Портал открывает Высший Разум через канал расширения сознания. Рассеиваются в пространстве эльгаммные частицы. Пирамиды трёхгранники принимающие из центра связи программы термических процессов звуковые  атмосферные образованья блоком синтезатора наполняют энергетическими токами систему жизнеобеспечения. Перестройка нуклеинового ряда открывает портал для наработанной очищенной плазмы. Каналы блочных расформировок делают посыл в пространство новой голограммы. Энергетический блок управления из центра Земли работает под контролем  внеземной цивилизации.

(Энергия мысли сейчас взаимосвязана не только со всеми структурами планеты, но также выходит на контакт с модулями кораблей  навигаторов. Вся информация многократно анализируется и подвергается очистке. Только чистая плазма с новыми временными программами отбирается для поселения на другие планеты, чтобы продолжить своё развитие. Приходящая галактическая энергия поступает в верхние слои биосферы. Высший Разум открывает портал через канал расширения сознания. Об этом мы уже говорили, если сознание человека не готово к новым процессам, то такой человек начинает быстро деградировать. Организм болеет, а дальше уход с планеты. Перестройка нуклеинового ряда также принимает участие в этом процессе, если человек подвержен вредным привычкам.)

19.09. Л.А.
В момент прерывания связей транслируется энергия Высшим Разумом  в связующие каналы энергоотражателя, который перемещает потоки энергии для усиления защиты Средиземного моря. В подпространстве сферы открывается портал для плазмы с набором устаревших знаний. Накопители подкорковой энергии планеты преобразуют поля и волновые структуры согласно временным программам и силе умственного интеллекта. Белковые тела приспосабливаются к новым условиям. Силовыми полями расщепляются атомы на составляющие. связующие каналы земной коры изменяются энергией пультов – цитаделей. Формируются новые каналы согласно временным программам.
Распределяется энергия в лучевой системе, формирующая новые излучения.  Напряжение на внешней оболочке планеты создаёт ментально – астральный канал, который перемещает мелкие частицы, обладающие большим потенциалом. и несущие знания земной школы. Система выброса локальных отражений в центр связи привносит Высшим Разумом знания, поступающие через связующие каналы земной коры. Атомы расщепляются на составляющие при замене системы.
Концентрируется плазма в распыляющих блоках. Силовая защита привносит энергию, сигналы излучений принимаются эрмальным полем. Излучение голубой энергии – системой жизнеобеспечения. Изменяется полярность в структурах материи. Выходит в Антимиры тонкая энергия мысли, и создаёт временной толчок в пространстве. энергетически преобразуются потоки энергии временных программ, включающих глубинные процессы.  при создании новой материи излучающая сеть силовыми полями информационного поля, через пирамиды выделяет большой потенциал энергии в меркальное пространство. На среду перемещающих вибраций через центр связи воздействует Высший Разум. Звуковыми атмосферными образованьями привносятся новые знания на голограмму. 




(Высший Разум транслирует энергии, которые силой умственного интеллекта  создают защиту в Средиземном море. Устаревшие знания уходят через портал в подкорковое пространство планеты. Новые условия это новое состояние природы и погоды, а также уменьшение кислорода в атмосфере и изменение структуры воды. Если учитывать сколько зла ненависти и психоза выбрасывает агрессивная часть человечества, то можно представить какое напряжение возникает на внешней оболочке планеты. Эрмальное поле – поле красной энергии ЭРМА принимает сигналы излучений. Голубая энергия разума поступает в систему обеспечения. Планета переживает сложный этап замены энергий. Она изменяет своё ментальное состояние. Пока только человек не способен это осознать).

20.09. С.А
Увеличивается сила оттока пирамид новыми программами времени. силовыми полями рассеиваются частицы в пространстве. излучается розовая энергия направленная в накопитель энергий тонких излучений  в Средиземном море. Концентрируются  энергетические поля открывающие портал для искажённого пространства. Космические излучения вызывают начало глубинных процессов силовой сферы излучений. Привносятся знания на плазму через портал открытый Высшим Разумом. Происходит замещение молекулярных основ при взаимодействии планет солнечной системы.
Вибратор отражения силовыми полями Высшего Разума производит исключение лишних лучей в сегментарном пространстве СИГРЕН, формирующем материю. Формирование нового измерения  начинается  при переходе в межзвёздном пространстве. Энергетический щит планеты  переводит лучевую систему на новые программы. Происходит мутационная обработка воздействием через пульты управления планетой. Получает ускорение в развитии меркальное пространство.
Земная школа (наша жизнь) силовыми полями излучает атомные частицы  зла , ХИРОНЫ вызывающие глубинные процессы.  включение блоков  ускоряет в развитии искажённое пространство. Мутационный процесс плазмы силовыми полями ускоряет новые процессы, увеличивает потенциал мозговой сферы, ограниченный энергией РИР. Эволюция переходит на новые временные программы.
Рецепторные точки активируются силовыми полями природы при взаимосвязи планет с различными потенциалами. Спонтанные вербальные образованья  входят в подготовительный период. Сворачиваете вербальных конусов открывает портал для ускоренных новых процессов в структурах меркального пространства, энергия привносится в ДНК. Усиленная энергозащита начинает транслировать энергию. Подкорковое сознание планеты силовыми полями переходит на новые программы звуковой ступенчатой обработки планеты при очищении верхних слоёв атмосферы – переход к ускорению событий.
 

(Новые программы взаимодействия с планетой Х вызывают новые процессы и накапливают тонкие энергии в Средиземном море. Начинаются и усиливаются излучения в Средиземном, Чёрном и Каспийском морях, что может выражаться землетрясениями и появлениями многочисленных сфероидов. Процесс вызван приближением планеты Х. Парад планет не пройдёт бесследно для человека. Наиболее опасно посещение пирамид и аномальных мест. У человека должно обостряться чувство опасности для организма. Наше пространство искажённое нашей неправильной жизнью, потому его процессы ускоряются к завершению. Планета готова к встрече с Нибиру, а готово ли человечество?).

21.09. Л.А.
Изменение генного строения клеточной  плазмы транслирует на экран усиления программы энергий Богов, привносит структуры гравитационной составляющей. Рассеянные частицы в пространстве перемещаются, согласно временным программам. Сигналы излучений принимаются материей Высшего Разума, а при привнесении в структуры гравитационной составляющей получают импульс к действию. Расщепляются атомы на составляющие гравитационной защиты звезды.
Сигнальные точки лабиринта пространства привносят энергию временного спина на третью плоскость внутренних миров планеты. Звуковыми атмосферными образованьями включается энергия двигательной системы силой умственного интеллекта. Сигнальные точки планеты и материя искажённого пространства излучают белую энергию, которая воздействует на БАК. Рассеиваются частицы в пространстве энергоблоком  центра Земли. Привносится энергия, выходящая из кольцевого вакуума. Новое голограммное отражение виртуально перемещает плазму, излучает зелёную энергию. Направленная в накопитель энергия тонких излучений преобразует биологические тела.
Внутрипланетарные  изменения транслирует  галактическую энергию. Получает импульс к действию голограммными колебаниями. Каналы блочных расформировок силовыми полями нового временного пространства изменяют цвета энергетики  в централизованной лучевой системе, временными программами формируются лучи. Квантовая основа материи центром связи и сжатием полей смещает  лучевые потоки, транслирующие плазму в плазмоприёмники, усиливающие меркальное пространство. Формируются новые способности планеты, открывающие портал при замене системы. С помощью энергонакопителей пульты управления временными программами продолжают анализировать работу и контролировать Высшим Разумом временные программы.   

(Солнце активно участвует в процессе расщепления атомов. При очищении планеты и перехода от состояния материи к состоянию энергии необходимо расщепление атомов на составляющие. Радиационный фон земли зависит от этого процесса. Соответствующие излучения оказывают влияние на БАК и аналогичные технические установки – АЭС ядерные заряды. Всем работающим по данным направлениям быть бдительными. Галактическая энергия, поступающая на планету отражается также внутри планетарными мирами. Планета продолжает процесс самоочищения, избавляясь от ненужных энергий.)

23.09. В.Я
Проходит зеркальным каналом жизненно важная энергия, переходящая в межзвёздном пространстве. Транспортируются Души в модули транспортных кораблей. Обрабатываются каналы связи силовыми полями звукового преобразователя. Включается  зелёная энергия ЭРГИНО транслируемая в миры природы с помощью энергонакопителей. Энергетические композиции цветовых гамм цветовой гаммы. Движение энергетических полей привносят энергии параллельных миров.
Происходят изменения корковой оболочки планеты, накапливается энергия для уплотнения материи, усиливается вулканическая деятельность планеты. Каналы блочных расформировок работой мысли Высшего Разума вызывает термические процессы. Взрывная волна зарождения воздействует на пульсацию энергозащиты планеты. Лучевая система концентрирует атомные частицы ХИРОНЫ сжатием Пси полей в воронку. Экран защитного поля планеты формирует новое человека. Излучатель зелёной энергии ЭРГИНО жизненно важная  энергия нового человечества вводит  в расширенное пространство ПСИ полей, включается энергия ЭРГИНО. Из кольцевого вакуума выходит плазма. Перемещение планетарных и магнитных осей. Лучевая система усиливает экран защиты планеты. Энергетические структуры планеты прекращают взаимосвязь эльгаммные частицы, исходная тонкая энергия мысли воспроизводится живой клеткой.
Отобранная ненужная энергетика со сжатым диапазоном восприятия, транслирует плазму через плазмоприёмники, образованные звуковой частотой, преобразуются слои сферы для материализации. В период формирования лучевая система накапливает красную энергию, заканчивая свой процесс, прекращает пульсацию звука, при переходе в меркальное пространство преобразуют биологические тела. Видоизменяется концентрация энергии на плазму, жизненно важная энергия переходит к отражению излучений белковых тел и сортировке плазмы по энергоёмкости. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма для перехода. Внутрипланетарные изменения силовыми полями протуберанца изменяют структуру системы приполюсных дисков. Взвешивается умственный интеллект преобразователем Луны. 

(Приходящая из вне энергия проникает во все сферы планеты. Она воздействует на тектоническую и вулканическую деятельность планеты. Уже несколько вулканов готовы к извержению. Частицы зла – хироны сворачиваются в вербальные воронки. Активность зла максимальная. Продолжается плавное перемещение магнитной и оси вращения. Изменяется работа приполюсных дисков от излучений внутрипланетарных миров. Преобразователем Луны взвешивается умственный интеллект). 

25.09. С.А.
Добавочные структурные решётки силовыми полями увеличивают потенциал мозга. Излучается белая энергия АСТРО в сигнальную систему двойной защиты. Отбираются высокоинтеллектуальные особи с изменённой аурой. Импульсы слоя ЛОС – АРО силовыми полями преобразуют слои сферы. Излучается синяя энергия ФИАДО, включается зелёная энергия ЭРГИНО. Высший Разум воздействует на готовую плазму. Синтезируются энергонакопители по плоскостным параметрам, открываются порталы дающие толчок в техногенном развитии. Завершается определённая ступень развития. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели корректируют развитие природы.
Парнальное (рассеивающее частицы) пространство привносит энергию мысли . Фокусируется выбранный зуммер на мутации, как процессе приспосабливания. Протуберанец расщепляет атомы на составляющие. Изменённое пространство каналов  излучает белую энергию, которая привносится на экран защитного поля планеты, в закрытое пространство силовых отражений через центр связи этого пространства.
В период формирования силовых полей открывается выход из кольцевого вакуума планеты. Подкорковый плазменный излучатель очищает нижние слои ит уплотнённой готовой плазмы. образованная звуковая частота воздействует на материю, которая разлагается на молекулярном уровне на составляющие частицы. Расширение познаний мира определяется по  молекулярной решётке. Интеллект взвешивается экраном защитного поля планеты. рецепторные точки активации силовыми полями усиливают преобразовательную работу подкоркового сознания планеты, изменяющего ситуацию.
Создаются условия для усиленного развития цивилизации в меркальном пространстве. Аккупунктурные точки истечения энергии излучают информацию для природы через энергоканалы, сообщающие связь планеты с центром связи солнечной системы силой энергии ЭРМАГО. Эльгаммные частицы уплотняются в материю. Энергетический щит планеты силовыми полями Средиземного моря, через сигнальные точки воздействует на излучающую сеть, ускоряя новые процессы под контролем Высшего Разума.



(Колоссальные изменения уже заметны. Всё более явственнее становится как деградирующая часть населения, так и прогрессирующая. Различия увеличиваются. АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил в материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. ЭРМАГО – тёмно синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. То, что процессы ускоряются с каждым днём уже неоспоримо. Мы уже вступили в программы 2018, а частично и 2019 годов. Время сворачивается в спираль для пятой расы, и очень скоро завершится, чтобы на смену пришла раса шестая и вступила в свои права).








 












(Свежие записи) (Архив) (Друзья) (Личная информация) (Тунгуска)
Navigate: (Previous 50 Entries)

сент. 20, 2017

10:51 pm - Тут события 1985 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/1985_

Если посмотреть внимательно на нынешний, привязав друг к другу мексиканские землетрясения, то можно найти немного общего.
Например приход к власти в штатах нового президента, яркого и резонансного. С крутыми заявлениями и т.д.

Бдите 25 сентября. Особенно на Украине.

Ну и далее по списку, на всякий случай.


Похоже версия о запуске кода символики - подтверждается.
Мексиканское землетрясение, день в день повторяет знаменитое 1985 года.
Это позволяет рассчитать длину волны, амплитуды и т.д.
Разумеется глупо переносить данные на остальные волны, так как характеристики у каждой разные, но всё же есть зацепки.
Думаю математика и тут - основное.
Судя по моим данным, возможен, причём в ближайшее время удар в рай оне Сан-Франциско в направлении Сакраменто.
Допускаю мощные толчки по всему западному побережью Калифорнии, включая Лос-Анжелес.

Бдите места, знаменитые своими авариями и катастрофами.
Именно поэтому объявляю несколько ЗОН ИНФОРМАЦИОННОЙ ОПАСНОСТИ.
В первую очередь линия Лиссабон - Бухарест.
Линия Анкара -  Тайпей.
Есть большая вероятность повторения кавказских и среднеазиатских Великих Землетрясов, включая Ташкент, Ленинакан, Тегеран и т.д.
Рекомендую, даже настаиваю на остановке работы армянской АЭС и всех подобных объектов в регионах с повышенной сейсмо-опасностью, а тем более -  прибрежных.

Мы подходим к рубежу Гигантского Толчка. Рекордное землетрясение назревает и это уже ощущается, интуитивно - тысячами людей и огромным количеством животных. Следите за миграциями животных, полётами птиц, аномалиями.
Сообщайте сразу о подобных фактах. Возможно удастся проследить пути распространения волны.
Физической ударной, всегда предшествует эфирная, преинформационная волна.



26.09 Информация от АРГОЛЕННЫ

Ирина Василенко

 
Арголенна сообщает от состоянии планеты. На данный период планета сформировала два отражателя, которые работают на фоне сферы синей энергии ФИАДО, и формируют две отражённые сферы из голубой энергии ФИРСКО. Осевой канал и отражатели излучают белую энергию АСТРО. Отражатели работают в эрмальном поле энергии ЭРМА, окружённом пространством энергии из жёлто салатового зелёного спектра. СФАС – ФЕАРО – ФЕАСК. Осевой канал работает в программах приполюсных дисков, которые работают на фиолетовой энергии ГРАСИМО. Эрмальное поле имеет 22 сферы из розовой энергии ГАМО, которые формируют новое пространство для начала жизни шестой расы трёхмерного пространства.

Даём спектральное значение работы энергий.

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ГАМО – ярко розовая энергия с желтым вкраплением способствует построению структур отражения информации.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

26.09. Л.А.
Блоки приёмники планеты транслируют на экран усиления защиты голограммными колебаниями накопленную подкорковую энергию планеты. Получает ускорение в развитии работа ступенчато развивающейся плазмы. При сжатии лабиринта в лучевой системе возникают излучения в верхних слоях атмосферы. Новые образованья создают спонтанные вербальные конуса, которые наполняются энергетическими токами и дают толчок в техногенном развитии. Взаимодействие плоскостей с лучевой системой происходит через энергетические изменяемые поля, которые получают сигналы излучений через каналы блочных расформировок. Наполнение энергетическими токами вызывает термические процессы.
Изменение полярности в структурах материи согласно программам развития плазмы, источником звуко вибрационных импульсов передаются в каналы блочных расформировок ионизирующих верхние слои атмосферы и вызывающих термические процессы. Связующие каналы земной коры и пространственно звуковые  энергетические подключения производят переключение ритма ядра и меркального пространства. Перестройка земной поверхности привносит энергию, перемещения во временном пространстве. Получает импульс к действию видоизменённая  структурная решётка голограммы, которая силовыми полями начинает очередные термические процессы.
Ментально – астральный канал транслирует на экран усиления защиты энергию Богов, энергетически блокирующих новые формы жизни. Новое человечество приобретает энергетические изменяемых поля – ауру. Открывается портал, формирующий  новые излучения. Прекращается взаимосвязь изменяющая строение мозга с изменёнными плоскостными решётками. Формируются новые излучения в Средиземном море. Изменения в клетках организмов людей и животных производит силовыми полями Высший Разум и подкорковая цивилизация МЕГО. В сферах поверхности почвенного покрытия корректируются термические процессы.


(На экран усиления защиты поступает дополнительная энергия. Она служит для защиты от жёстких космических излучений, воздействия планеты Х, а также помогает отводить астероиды при прогибе латонной сети (орбитального поля). Переключение ритма ядра планеты и меркального пространства у людей могут вызывать сердечные и психические заболевания. Техногенное развитие нашей ступени цивилизации идёт семимильными шагами. Рождается много молодого поколения, обладающего техногенными знаниями, что называется, с пелёнок. На человека в данный период воздействуют не только энергии Высшего Разума, но и энергии пространства МЕГО – его подкорковых миров. Потому в нашем мире такой сейчас хаос в головах людей и социуме).


26.09 В.Я.
Включение тонко энергетического кристалла в лучевой системе, изменяет цвета энергий на экране защитного поля планеты. Изменённые цвета энергетики повышают ступени нагнетания готовой плазмы галактической энергией. Энергосеть связующая поля в атмосфере, в лучевой системе производит набор жизненно важной энергии, корректирует плазму по энергоёмкости, перестраивает генную структуру. Мысленные видоизменения движением энергетических полей перестраивают генную структуру и отключают от мыслеформы.
Структурные голограммные изменения производят соленоидные отражатели энергетической ёмкостной структуры планеты (см информацию Ирины Василенко за 26.09), которая претерпевает трансформацию искажённых потоков энергоплазмы, согласно программам времени. Энергия ПУРЖ транслируется с усиленным напряжением сжатыми световыми волнами, концентрирующимися на энергетических полях. Материя переходит в состояние энергетического сгустка, формируются новые излучения.
Стабилизируется работа системы, в лучевой системе собирается красная энергия. Плазменные отражения  исключаются гравитационной составляющей. Высшим Разумом зарождается новая энергия. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни. Центр связи исходную тонкую энергию мысли передаёт через включение пирамид  -  преобразователей и конические втягивающие воронки, поступающая жизненно важная энергия, даёт толчок в развитии. Переходит зеркальным каналом жизненно важная энергия во вновь зарождённые  полевые структуры ДИ – ПСО энергии. Через препятствующие структуры начинает  транслироваться преобразование биологических тел. Новое голограммное отражение в материю природы производит излучающая сеть. Вибраторами отражается вновь зарождённый протуберанец.
В момент прерывания связей  в лучевой системе расщепляются атомы на составляющие. Взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства стабилизируют  систему ядра. Силовая сфера отключает мыслеформы. Пульсация планеты транслирует планетарные уплотнения молекулярной структуры, изменяет генное строение клеточной плазмы. Усиливается энергозащита  преобразующихся слоёв сферы. В момент прерывания связей силовые поля Средиземного моря (-) минусовое нузмальное пространство квазитронных полей образуют звуковую частоту. Переключение ритма ядра на изменение минеральных веществ. (-) Нузмальное пространство квазитронных полей в лучевой системе включает блок системы, влияющий на точку сборки человека организма. Это даёт возможность мутационным периодам  выводит энергию мысли на экран усиления защиты. преобразуется плазма отработки Антимиров, которая открывает портал в пространство активно насыщенной атмосферы. Цикличность программ изменяет программы времени для разложения материи на составляющие.



(Не боюсь ещё раз повторить, что изменение генной структуры сейчас происходит очень активно. Потому вредные привычки человека и его эмоциональные всплески –так зло, зависть агрессия, жадность, властолюбие, жажда славы и наживы и т.д искажают генную перестройку, а порой и вовсе останавливают её, что может привести к летальному исходу. Приспосабливание организма к новым энергиям во многом зависит от ментального состояния разума индивидуума. Если сознание человека не готово к восприятию происходящего, то он не сможет воспринять новые энергии. Готовится очередная эвакуация населения).

28.09. Л.А.
Изменение ситуации транслирует отключённые мыслеформы. Транслируются изменения работы ядра атома солнца. Межпространственные изменения готовой плазмы происходят при сжатии силовых полей. Энергией Богов в лучевой системе изменяются энергетические поля, и сдвигает их при сжатии лабиринта. Мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, собираются  энергетическими изменяемыми полями. Тяготение к временному континууму силовых полей  с набором жизненно важных знаний на экране зоны взаимодействия корректирует голограммное восприятие ауры Средиземного моря.
Сферы поверхности почвенного покрытия транслируют в систему жизнеобеспечения энергии Богов, что даёт возможность дальнейших мутаций для нового человечества при замене системы. Очищение через раскрытие  озонового слоя атмосферы производят силовые поля энергетического блока системы импульсами слоя ЛОС – АРО, получающей импульс к действию и ускорения в развитии нового сознания.
Сигналы излучений принимаются при внесении энергий для перехода к раскрытию параллелеметрических миров с последующими мутационными периодами. Блоки приёмники планеты через центр связи усиливают экран защиты планеты источником звуко вибрационных импульсов, через сигнальные точки лабиринта пространства. Проделанная работа по программам термических процессов анализируется Высшим Разумом. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии транслируется на  экран усиленной защиты. Привносятся структуры гравитационной составляющей, которая изменяет сдвиг энергетических полей согласно временным программам наработанной очищенной плазмы. Прохождение коры планеты лучевой системой с набором полученных ранее знаний, звуковыми атмосферными образованьями, происходит в местах взаимодействия с поступающей энергией третьего аммессиозного пояса. Изменяется  временное пространство природы.

(Транслируется изменение ядра атома солнца – внутренней части ядра планеты. транслируются отключённые мыслеформы в модули кораблей. Нарастает энергетический потенциал полей в Средиземном море. Пока он корректируется в соответствии с программами времени. Открытие параллелеметрических миров это очень серьёзный процесс, когда трёх и четырёхмерное пространства открываю множественные порталы. Люди будут видеть не только НЛО, но многие другие чудеса, которые сейчас не могут видеть. Энергии, выделяемые ядром планеты, расширят диапазон вибраций.  Изменяется состояние природы, изменяются сроки например цветения или срок созревания плодов. Поступающая энергия из третьего аммессиозного пояса Космоса Великого изменяет состояние природы.). 


30.09 С.А
Отражённая плазма открывает порталы для ускоренных процессов структурами раскрытой голограммы, для перехода на новую ступень развития. Отбираются высокоинтеллектуальные особи для перехода. Раскрывается возможность видения и контактов силовыми полями, перемещающими во временном пространстве квантовое уплотнение массы частиц. Изменяет сферы поверхности почвенного покрытия для начала жизни по новым временным программам. С началом работы новых структур открывается портал для усиления преобразовательной работы перестройки земной поверхности. Становление аэтронного блока воздействует оранжевой энергией нового функционирования отходов выработки.
  Излучается розовая энергия силовыми полями Высшего Разума Энергии молекулярные реакции отражённой системы жизнеобеспечения. Преобразование белковых тел в системе жизнеобеспечения. Преобразуются белковые тела в системе жизнеобеспечения. Преобразование энергоблоков планеты в центре связи движением энергетических полей. Сжатие отражённых пространств увеличивает потенциал мозговой сферы. Преобразуются биологические тела излучениями голубой энергии. Фокусируется выбранный зуммер  на центре связи полей природы. Искажённое пространство каналов изменяется энергией Богов. Экран защитного поля планеты  контролируется внеземной цивилизацией.
Воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека изменяет материю излучающие аэтрон. Соответствующими вибрациями отражается плазма Средиземного моря в миры природы. Структурные преобразования сопротивлений материи выходят из кольцевого вакуума. Изменяется ситуация для взаимосвязанных планет в системе Проделанная работа на планете анализируется Высшим Разумом. В секторе магнитных сред, материя, излучающая аэтрон в точки сборки человеческого организма, белым лучом взвешивает умственный интеллект с усиленным напряжением. Обработка каналов связи транслирует в меркальное пространство из точки воссоединения сознания и подсознания изменение цветового спектра ауры движением энергетических полей, излучающих протуберанец.

(Высокоинтеллектуальные особи готовятся и перестраиваются для продолжения жизни шестой расы. Квантовое уплотнение массы частиц смещаются на новые временные программы. Отходы выработки или деградирующее население попадают под обработку оранжевой временной энергии, это означает что программы жизни этих людей будут резко изменяться. Такое изменение может выражаться как укорачиванием срока жизни, так и многочисленными неизлечимыми болезнями. ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Аэтронный блок появляется у человека обладающего повышенным интеллектом. При обработке каналов связи транслирует в меркальное пространство изменение спектра ауры планеты, выбрасывается протуберанец.)


1.10. Л.А.
С изменением ситуации транслируется галактическая энергия в связующие каналы земной коры. Импульсами слоя ЛОС – АРО энергия двигательной системы усиливается работой внеземной цивилизации. Голограммными колебаниями открывается портал. Высший Разум изменяет состав природы в сферах почвенного покрытия. Экран защитного поля планеты вызывает термические процессы. Приспосабливаются организмы к новой среде, лучевая система производит восстановление памяти. Межпространственные изменения вызывает подкорковое сознание планеты. Направляется в накопитель энергия тонких излучений работой внеземной цивилизации. Энергией Богов силовые поля отключают мыслеформы. Глубинные процессы очищают энергонакопители планеты сжатием лабиринта.
Энергия ПУРЖ очищающая пространство лучевой системы и её энергетические изменяемые поля вызывают импульсы слоя ЛОС – АРО в блоке перетекания каналов. Вновь зарождённая энергия обладает большим потенциалом. Сигнальная система двойной защиты транслирует усиление преобразовательной работы подкорковой цивилизация МЕГО, через пульты управления планетой она получает ускорение в развитии из меркального пространства. Подкорковое сознание планеты материализует звуковой преобразователь. Квантовая основа материи создаёт разрозненные лучи потоки, согласно временным  программам, которые обладают большим потенциалом. Перемещение структур в модули кораблей энергетическими изменяемыми полями лучевой системы происходит через каналы блочных расформировок. Спонтанные вербальные образованья наполняются энергетическими токами  подготовительного периода. Перестройка земной поверхности преобразует материю биологических тел. Эльгаммные выбросы в районах пирамид изменяют строение мозга силовым сжатием энергетических изменяемых полей.

(Изменение всех основополагающих структур и восстановление памяти планеты просматривается в нашем мире, как изменение климата, исчезновение многих видов, появление доисторических  монстров, многочисленные находки археологов, которых ранее не наблюдалось в таком количестве. Одновременно наша мысленная энергия направляется в энергонакопители планеты, Отключаются мыслеформы и уходит очередная часть человечества с планеты на дальнейшее распределение и расселение в пространство космоса. Внутрипланетарные миры получают новые программы ускоренного развития из меркального пространства планеты.Изменяется состояние мозга и мышление).

 
1.10. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЮДИ – ШАРЫ Ирина Василенко.

Окружающее пространство планеты сжато силовыми полями из энергий красного ЭРМА и тёмно жёлтого ФЕАРО цветов, а также жёлтого СФАС и синего ФИАДО цветов. Пространство работает на энергиях зелёного ФЕАСК и салатового ФЕАРО цветов. Силовые поля, сжимающие пространство объединены энергией розо сиреневого спектра КАРБИУС, излучаемого накопительной чашей трёхмерного пространства планеты. В пространстве энергии салатового цвета ФЕАРО сформированы семь привносящих энергию плоскостей из белой энергии АСТРО. В пространстве зелёной ФЕАСК энергии сформированы две сферы серо голубой энергии БЛИКГОР.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.

2.10. Л.А.
Способ адаптации под контролем станции «Ре - Та-2» транслируются программы формирования новой ступени измерения. Энергиями Богов  видоизменяются  аккумулирующие блоки планеты. Образуется новый вид с измененной молекулой. Транслируются Средиземным морем программы создания новой материи импульсами слоя ЛОС – АРО с переходом к работе внеземной цивилизации. Излучают жёлтую энергию  энергетические уплотнения на пульты управления временными программами. Комплектуется плазма согласно временным программам. Изменяются частоты энерговолн в лучевой системе для набора жизненно важных знаний. Изменяются аккумулирующие  точки структурной решёткой голограммы. Рассеивание частиц в пространстве вызывает термические процессы.
Изменение полярности в структурах материи, в лучевой системе усиливается преобразовательная работа. Звуковыми амплитудами образуются связующие каналы земной коры, обладающие большим потенциалом для замены системы. Подкорковое сознание планеты воздействует на лучевую систему. Набор жизненно важных знаний связующими каналами земной коры передаются в сигнальные точки лабиринта пространства. направленная в накопитель энергия тонких излучений вызывает термические процессы. Регулируется распределение энергии в материи. Усиливаются и преобразуются излучения Земли, изменяется пульсация программ ДНК. С наложением излучений пульсаров на готовую плазму преобразуются излучения белковых тел..
Расслоение цветовых потоков транслируется на отбор высокоинтеллектуальных особей в период формирования. Межпространственные изменения готовой плазмы, происходят при сжатии силовыми полями. Энергией Богов силовые поля и энергетический блок Земли при выравнивании волновых структур включает энергоблоки в мирах природы, где преобразуются энергии частиц – хироны.

(Под контролем станции слежения «Ре – Та-2» формируется новая ступень развития шестой расы в мире трёхмерном. Эта ступень развития требует новой материи и нового состояния сознания. Перестройкой занимается сама планета с участием кураторов планеты. Когда человек не в состоянии сам управлять событиями, планета включает соответствующие программы. В перестройку включается космическая энергия. Энергия зал постепенно преобразуется, но до конца этого процесса ещё далеко). 

3.10. Л.А
Энергетический комплекс пространства воздействует на лучевую систему звуковым преобразователем, изменяющим перетекание 4-х мерного пространства. Полевая структуры ДИ – ПРЕ энергии движением энергетических полей включают блок управления из центра Земли. Нарушения структуры ДНК транслируют работу ступенчато развивающейся плазмы времени для накапливания планетарной энергии, изменяющей  структурные решётки работой внеземной цивилизации в Средиземном море и Бермудском треугольнике.
С помощью энергонакопителей в лучевой системе происходят излучения в верхние слои атмосферы. Цивилизация Люди – Шары высшего развития, корректируют структурные изменения  ядра планеты. При расщеплении атомов на составляющие  отбираются высокоинтеллектуальные особи. Более высокое развитие планетарного разума оказывает влияние на материю звуковым преобразователем через аномальные зоны. Космическая коалиция цивилизаций высшего развития, обладает большим потенциалом цикличной работы. Эксклюзивное пространство планеты силовыми полями принимает галактическую энергию. Более высокое развитие  планетарного разума, при прохождении в межзвёздном пространстве космического тела, способствует отбору высокоинтеллектуальных особей.
Взаимообмен информацией энергетическими изменяемыми полями (аурой) сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства, обладающих выделением частиц с большим потенциалом для дальнейших термических процессов. Новые планетарные образованья материи силой умственного интеллекта привносят энергию в ДНК и программы временного континуума. Отключение мыслеформ происходит при изменении климата. Связующие каналы земной коры воздействуют на материю силой умственного интеллекта, очищаются через раскрытия озонового слоя каналы блочных расформировок. При переходе в межзвёздном пространстве космического тела, начинаются термические процессы. Расселение на планеты происходит силовыми полями энергий временного пространства. Энергия ПУРЖ очищает пространство, изменяет ситуацию в сфере излучений меркального пространства.


(В Средиземном море и в Бермудском треугольнике изменяется ситуация, возникают возмущения и завихрения потоков энергии. Включается блок управления из центра Земли.
В сложных процессах принимает участие цивилизация Люди – Шары. В эксклюзивное пространство планеты поступает космическая энергия. Умственный интеллект воздействует на многие факторы развития как планеты, в целом, так и развитии индивидуального ума у человека. Перепады температур воздействует на отключение мыслеформ, этот процесс связан с эвакуацией части населения. Любое пролетающее мимо космическое тела воздействие на термические процессы. Продолжается расселение Душ на другие планеты).

3.10. В.Я.
Всасывающее пространство накапливает энергию отключённых мыслеформ. Завихрение потоков и плазмоидные образованья создают условия усиленного развития цивилизации, которое начинается в центре связи. Обработанные каналы связи транслируют переход на новые  временные программы, излучающей сетью силовую энергию ГРЕМО. Образующиеся новые виды воспринимают энергию протуберанцев. Эксклюзивное пространство планеты накапливает энергию силовой защиты. Стабилизируется звуковыми колебаниями Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) и термические процессы в Средиземном море.
Прохождение космического тела в межзвёздном пространстве силовыми полями излучает голубую энергию в расширенный континуум времени. переход к более быстрому развитию происходит при взаимосвязи планет в солнечной системе.  Силовая защита контролируется звуковым преобразователем. Препятствующие структуры в центре связи искажённого пространства, при прохождении космического лабиринта голограммой в пространство рассеянные частицы, которые преобразуют биологические тела. Квантовая основа материи накапливает энергию с усиленным напряжением. В момент сдвига сигнализатора в центральном канале возрастает энергетическая ёмкость для материализации. Спектральные изменения в накопителе, собирающем энергию, уплотняют её в материю. Каналы блочных расформировок при структурных голограммных изменениях, обладают способностью выделения потенциала для создания условий развития цивилизации.
Биоплазменные образованья силовыми полями рассеивают частицы в пространстве. Проходит зеркальным каналом и даёт возможность мутационным процессам временной спин замены системы. Источник свето – колебательных импульсов силовыми полями начинает жизнь в среде низкочастотных волн (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей. Готовая плазма получает ускорение в развитии. Проходит в надпространство сферы из центра связи для уплотнения в материю выделенная энергия ЭРМАГО, оказывающая воздействие на мозг. Проходящий мутационный период переходит к созданию условий усиленного развития цивилизации.


(Обратите внимание, что последнее время, всё чаще идёт информация о зарождении новой ступени развития шестой расы. В тоже время настоящие происходящие события далеки от программ зарождения шестой расы. Накапливается энергия силовой защиты, изменяются структуры. Планета готовится к полномасштабным изменениям. Планета спешит завершить процессы, ну а для человечества как говорится: кто не успел – тот опоздал).

4.10 Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям. Транслируется энергия на экран усиления защиты. подкорковая цивилизация МЕГО воздействует на сферы поверхности почвенного покрытия. Наблюдатели производят корректировку голограммы для термических процессов. Видоизменяется структурная решётка голограммы для лучевой системы в подготовительный период. Спонтанные вербальные образованья создают искажённый сдвиг энергонакопителей, в пространство космического измерения выходит наработанная очищенная плазма.
Энергией Богов и силовыми полями Высшего Разума происходят взаимодействия с модулями кораблей накопителей подкорковой энергии планеты. Большой потенциал получает работа ступенчато развивающейся плазмы времени. С помощью накопителей лучевая система производит набор жизненно важных знаний. Внутренние слои земной коры с изменением структурной решётки в подготовительный период вызывают термические процессы.
Энергией Богов  силовые поля  Средиземного моря изменяют цвета энергетики, накапливают планетарную энергию. Готовая плазма усиливает преобразование излучений Земли. Повышается ступень нагнетания в материю излучений верхних слоёв атмосферы. Связующие каналы земной коры сдвигают концентрацию излучений на корковый слой. Направляется в накопитель энергия тонких излучений начальной информации. Приспосабливается организм к новой среде, открывается портал для наработанной очищенной плазмы. Формируются квазитронные поля с изменённой структурной решёткой. Атомные частицы – ХИРОНЫ вызывают термические процессы.
Видоизменяются энергетические оболочки силовыми полями очищенной плазмы. энергия Богов выходит в ментально – астральный канал, получает ускорение в глубины космоса устаревшая информация. В соответствии с галактическими изменениями транслируется энергия работы внеземной цивилизации. связующие каналы земной коры, через сигнальные точки лабиринта пространства направляют энергии тонких излучений на термические процессы.

(Согласно приведённой информации наша планета усиливает защиту от воздействия планеты Х. В связи с этим готовая очищенная плазма уходит в космическое пространство. При взаимодействии с модулями кораблей, в них направляются Души предназначенные для расселения на другие планеты. Термические процессы возникают при воздействии различных структур,  а значит, по своему характеру разнообразны, что мы и наблюдаем: где то снег, где то засуха, ураганы и т.д. Термические процессы ещё долго будут нас удивлять и шокировать).

5.10 С.А.
Снижаются нагрузки силовых структур. Силовые поля переходят к голограммным излучениям, плавный (реостатный) переход фиксирует голограммные программы для термических процессов. Энергетический щит планеты силовыми полями при переходе в межзвёздном пространстве планеты, фиксирует выбранный зуммер на отражённых излучениях белковых тел. С усиленным напряжением расщепляются атомы на составляющие. С началом работы новых структур привносится энергия  смещения солнечных и космических излучений, которые пультами управления планетой привносятся в вакуумный пояс.
Волна уплотнённой плазмы привносит на собирающую энергию платформу излучаемую чашей энергию нижних слоёв через раскрытие озонового слоя для начала жизни новой плазмы. Происходит уплотнение структурной решётки силовыми полями силовой защиты. Исключается гравитационная составляющая белым лучом. Взвешивается умственный интеллект с усиленным напряжением. Исключение лишних лучей силовыми полями при корректировке голограммы наблюдателями из искажённых пространств связи. Контроль над изменением на спектральном уровне  за информацией усиливает напряжение.
При прохождении коры планеты энергий лучевая система усиливает потенциал мозга. Изменение гравитационной составляющей в закрытом пространстве силовых отражений начинает транслировать переход на новую временную программу.
Воздействие энергии ЭРМАГО на мозг человека силовыми полями временного спина. Излучение розовой энергии и внедрение  её в лучевые структуры происходит в межплоскостном пространстве. Озоновый слой атмосферы открывает выход из кольцевого вакуума. Становление в диапазон звука центра связи, переходящего к излучению белой энергии. Звёздные образованья  создают скользящий эффект отражения из системы центра  Земли. Закрытое пространство силовых отражений силовыми полями в пространстве активно насыщенной атмосферы через пирамидный конденсатор воздействует на сферы поверхности почвенного покрытия, наблюдатели производят корректировку голограммы для термических процессов.

(Звуковые импульсы  воздействуют на белковые тела и на вакуумный пояс планеты. За происходящими процессами на планете производит контроль Высшего Разума. Термические процессы продолжаются).


6.10. Л,А.
Преобразовываются и изменяются силовые поля, транслирующие звуковым преобразователем  энергии подкорковой цивилизации МЕГО, в процессе адаптируются энергетические изменяемые поля (аура). Канал расширения сознания в лучевой системе набирает жизненно важные знания. Через связующие каналы земной коры включаются глубинные гравитаторы (сознание планеты) направляющие в накопитель энергии тонких излучений работой внеземной цивилизации.
Формирование новых структур материи силовыми полями Высшего Разума преобразуется ДИ – полями квантовой основы материи, временными программами начинающими накапливание энергии. Сжатием световых волн открывается портал для тонкой исходной энергии мысли планеты. Подкорковое сознание планеты через астрально ментальный канал создаёт ускорение в глубины космоса для энергии устаревшей информации.  Излучающая сеть транслирует излучения в верхние слои атмосферы. Сдвиг платформ суши энергетически блокирует новые формы жизни, обладающие энергетическими изменяемыми полями -  аурой.
Пульсация энергозащиты планеты материализуется Высшим Разумом в полевых структурах ДИ – ПРЕ энергии, в аккупунктурных точках, соответствующих галактической структурной решётке, собирается готовая плазма, обладающая аурой. Глубинные процессы включают блоки, силовыми полями собирающими энергию, на платформе преобразующую её в материю. Каналы блочных расформировок смещают лучевые потоки, усиливая  преобразование излучений Земли и сжатие диапазона восприятия. Накопители подкорковой энергии планеты в лучевой системе формируют новую ступень измерения. Подкорковая цивилизация МЕГО тяготеет к временному континууму и получает программы на расщепление атомов на составляющие.
Верхние слои биосферы привносят энергию информацию в энергонакопители планетарных образований. Импульсами слоя ЛОС – АРО преобразуются слои сферы планеты работой внеземной цивилизации. связующие каналы земной коры силовыми полями производят набор жизненно важных знаний. Сферы поверхности почвенного покрытия создают напряжение на внешней оболочке планеты. Активируются точки земной коры энергетическим блоком системы и оранжевой энергией нового временного спина.


(Изменяется состояние подкорковой цивилизации МЕГО, корабли которой мы часто наблюдаем в наших аномальных зонах, они всегда появляются там, где мы, что то напакостили, и нам грозит катастрофа. В пространстве атмосферы можно также наблюдать плазмоиды – огненные шары, ЛАФы – прозрачные шары, являющиеся автоматическими аппаратами слежения кураторов планеты за её состоянием. Сжатием световых волн открывается портал для тонкой исходной энергии мысли планеты. Подкорковое сознание планеты через астрально ментальный канал создаёт ускорение в глубины космоса для энергии устаревшей информации. Таким образом, Земля отдает свою энергию планете Х. Это начальная стадия взаимодействия с планетой – Х.
Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. Она на данный момент собирает готовую плазму, обладающую аурой. При усилении излучений Земли и сжатии диапазона восприятия, человек получает программы, при которых создаются условия отбора Душ по состоянию сознания и разума. Получение подкорковой цивилизацией МЕГО программ на расщепление атомов на составляющие – это программы 2019 года. Таким образом, мы наблюдаем сворачивание программ времени в точку. На данный момент работают одновременно программы годов 17 -18-19. Активируются точки земной коры, согласно программам нового временного спина – значит, следует ждать очередных землетрясений и извержения вулканов).






7.10. Информация с Ориона приняла Ирина Василенко:


 

Осевой канал космического излучателя работает на фоне зелёной энергии ФЕАСК. Канал основан потоками жёлтой центросвязующей энергии СФАС, образующей вектор воздействия на планету Земля. А также основным накапливающим энергию в центре связи солнечной системы потоком, который состоит из потока белой энергии СЛЭМО и потока бело-жёлто-голубой и цвета морской волны, СЛЭМО – СФАС – ФИРСКО -  ФЕРИДО энергий. На фоне векторного канала сформированы плазменные цикличные образованья, в которых формируются платформы определённого назначения.

1- плазма салатового ФЕАРО цвета, платформа красно – розовой энергии ЭРЛАГО,
2 – плазма розовая СЛАГО, платформа серая с тёмно серым спектром БИГС – ФАМИГО энергий.
3 – плазма тёмно жёлтая ФУАРО, платформа  синей ФИАДО  с цветом морской волны ФЕРИДО.
4 – плазма  голубого цвета ФИРСКО, платформа кремового с сиреневым ГЛЕЗИС – ФЕРУС спектра
5 – плазма тёмно сиреневого спектра ГЛЕМАР, платформа – жёлая с оранжевым СФАС - ЭРКАДО.
6 – плазма синего цвета ФИАДО, платформа розовый с сиреневым СЛАГО _ ГЛЕЗИС спектр.
7 – плазма фиолетового спектра ГРАСИМО, платформа коричневая с ярко бежевым ГЛАССО - ЧЕРГО
8 – плазма оранжевого цвета ЭРКАДО, платформа тёмно фиолетового и фиолетового  ГРАСИМО – КАРОС спектра.
9 – плазма жёлто коричневого спектра ФУАРО, платформа голубого ФИРСКО с синим ФИАДО спектра.
10 – плазма красного спектра ЭРМА, платформа зелёнового ФЕАСК с салатовым ФЕАРО спектра.

Сформированы пять информационных сфер:
 
1.-- Бело голубого АСТРО – ФИРСКО спектра
2 -  Бело - серого спектра АСТРО - БЛИКГОР
3 – Бело и морской волны спектра АСТРО - ФЕРИДО
4 – Бело  сиреневого спектра АСТРО - ГЛЕЗИС
5 – Бело  оранжевого спектра АСТРО - ЭРКАДО

Вся система предназначена для смены состояния всей солнечной системы и изменений на планете Земля, которая является жизнь несущей планетой.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ЭРЛАГО – красно розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или ярко бежевая) энергия испарения земных частиц.
КАРОС - тёмно фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

8.10. Л.А.
Проходит в структуры транслируемая галактическая энергия  и входит в энергонакопители пульта управления временными программами. Анализируются временные программы. Латонные поля в лучевой системе набирают жизненно важную энергию. Сигналы излучений принимаются изменённым строением мозга, обладающего способностью выделения большого потенциала в ауру. Новые планетарные образованья материи, обладающие жизненными знаниями, в период синхронизации энергетически преобразуют потоки энергии, когда Высший Разум формирует  термические процессы. Получает импульс к действию информация, производящая  отбор высокоинтеллектуальных особей в период формирования конических втягивающих воронок. Временные программы дают толчок в техногенном развитии.
Связующие каналы земной коры привносят энергию жизненно важных знаний. Подкорковое сознание планеты сжатием световых волн рассеивает частицы в пространстве и расщепляет атомы на составляющие. Изменяется ситуация  в лучевой системе с набором жизненно важных знаний. Структурные образованья сопротивлений импульсами слоя ЛОС – АРО  наполняются энергетическими потоками, работой внеземной цивилизации.
Сигнальные точки лабиринта пространства в лучевой системе формируют новые излучения в сферы поверхности почвенного покрытия из накопителей подкорковой энергии планеты, излучаются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом и работой плазмы времени. Тяготение временного континуума открывает портал через который излучается в верхние слои атмосферы сжатые в воронку ПСИ поля. В связующих каналах земной коры продолжается работа Высшего Разума с сжатием силовых полей. Блоки приёмники планеты по состоянию информации отбирают высокоинтеллектуальные особи. Переходят в подпространство сферы искажённых отражающих плоскостей, переходящих во временном пространстве.

(Временные программы могут быть нарушены галактической энергией. Вербальные конические воронки формируются и потоками информационной энергии производят отбор высокоинтеллектуальных особей. Импульсами слоя ЛОС – АРО наполняются потоками энергии структурные образованья сопротивлений, работой внеземной цивилизации – эта фраза скорее всего относится к Йелустоунскому вулкану, где НЛО стабилизируют импульсами состояние кальдеры. В плазме времени содержатся временные программы для всех видов материи. Меняется состояние пространства и продолжается эвакуация населения.).

9.10. Л.А.
Взаимодействующие потоки изменяют цветовую гамму, транслируют набор жизненно важные знания. Через астрально – ментальный канал  подкорковая цивилизация МЕГО расщепляет атомы на составляющие тонкой исходной энергией мысли. Энергетический комплекс пространства привносит энергию излучений в верхние слои атмосферы, видоизменяется плоскостные структурные решётки, переформировывающие платформы планеты. Работой временных программ цивилизации усиливается преобразовательная работа.
Изменяется содержание энергонакопителей силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Пульты управления временными программами излучают розовую энергию. Рассеиваются частицы в пространстве Средиземного моря. Активируется работа энергоблоков в материи энергетическим комплексом пространства. Галактическая энергия корректируется работой внеземной цивилизации. Для создания новой материи транслируется галактическая энергия. При создании новой материи  в связующих каналах земной коры расщепляются атомы на составляющие. Усиливается экран защиты планеты.
В период формирования привносится энергия в Средиземное море. Накапливается подкорковая энергия планеты, создаётся напряжение на внешней оболочке планеты. Готовая плазма формирует новое информационное поле. Проходит процесс преобразования лучевой системы, формирующей новую ступень измерения. В связующие каналы земной коры пульты управления  планетой направляют накопленную энергию тонких излучений в меркальное пространство. Третий радиационный пояс планеты центром связи Высшего Разума изменяет цвета энергетики. Изменяется сдвиг энергетических полей временными программами наработанной очищенной плазмы. При новом генетическом построении материи Высший Разум изменяет цвета энергетики. Включение тонко энергетического кристалла в действие переходит к изменениям в природе.

(Четвёртое измерение имеет такую силу и способность – расщеплять атомы тонкой исходной энергии мысли. Эта планетарная энергия. Для создания новой ступени развития – шестой расы привносится космическая, жёсткая энергия. Включается тонко энергетический внутри планетарный кристалл, начинают работать все пирамиды и аномальные точки. Высший Разум изменяет цвета энергетики – и согласно таблице цветового спектра изменяются программы работы энергий. Природа начинает сильно изменяться, что мы уже наблюдаем).

 
10.10. С.А.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид. Силовые поля уплотняют материю с усиленным напряжением, усиливается трансмутационный процесс замещения молекулярных основ. Создаются условия для ускоренного развития природных миров. Подкорковый плазменный излучатель силовыми полями готовой плазмы привносит тонкие энергии. При внедрении жёсткой космической энергии происходит наложение излучений пульсаров. Ёмкость возрастающей энергии производит разложение молекул на составляющие. Виртуальное перемещение плазмы в материю, выводит её из кольцевого вакуума. Пирамиды плазмотроны двойным звуковым отражателем увеличивают силу оттока выброса энергии, Высший Разум переключает ритм ядра.
Включением пирамид преобразователей информация системы жизнеобеспечения транслируется пирамидным конденсатором в отражённую систему жизнеобеспечения. Происходит рассеивание частиц в пространстве системы жизнеобеспечения. В среде меркального пространства АДОНИС открывается портал Высшим Разумом. В голограммное строение системы внедряется жёсткая космическая энергия. Ёмкость возрастающей энергии производит разложение молекул на составляющие. включается энергия ЭРГИНО силовым полем планеты для взаимосвязи с планетами обладающими различным потенциалом. Двойной звуковой отражатель переходит к силовой защите.
Снижаются нагрузки силовых структур силовыми полями усиленно преобразующими работу увеличения потенциала мозговой сферы. При замещении молекулярных центров усиленно изменяется переход. Открывается силовой звуковой канал для информации поступающей в энергетический блок управления из центра Земли. Сжатием диапазона звука дубликатор плазменной энергии получает усиление преобразовательной работы. Пучковая ультразвуковая волна центра связи открывает выход из кольцевого вакуума для сжатых отражённых пространств. Изменяются канальные системы преобразованных биологических тел и слоёв сферы. Концентрируются плазменные образованья выходящих миров природы. Парнальное пространство изменяет частоты энерговолн. Направляется в накопитель энергия тонких излучений энергетического блока системы.


Частое переключение ритма ядра планеты вызывает аритмию не только у людей, но и самой планете приходится не сладко, её мелко трясёт. Начинается управляемый хаос в системе жизнеобеспечения, для нас это явления, как политического, так и экономического порядка. Возможно смена власти на местах и не только, причём по всему земному шару. Переход двойного звукового отражателя к силовой защите связан с появление крупного метеорита в латонном поле нашей планеты. Конкретные вышеописанные изменения происходят под воздействием энергий поступающих от солнца и ретранслятора Луны).


10.10 В.Я.
Временной континуум  изменяет скорость течения, материя фиксирует голограммные программы, концентрирующаяся плазма выходит в распыляющие блоки. Свето звуковыми колебаниями начинается жизнь с новым сознанием. Сопротивление организма окружающей среде и центру связи усиливается. Энергетическими полями ПУЛ (поля ультразвуковой локации) двойной звуковой отражатель ионизирует верхние слои атмосферы  и силовую защиту. Подкорковый плазменный излучатель информационного поля усиливает напряжение, преобразующее в соответствующие структуры материю после мутационного процесса плазмы. Работой внеземной цивилизации преобразуются излучения белковых тел.
Увеличивается восприятие при накапливании энергии энергетическим блоком системы. Подготавливается к раскрытию новая среда. В точку сборки человеческого организма входит оранжевая энергия для перехода на новые программы. Мутирующая плазма изменяется при переходе на новую временную программу в период формирования и перемещения потоков энергии природы в Средиземном море. Пространственно звуковые энергетические магистрали воздействуют на материю системы жизнеобеспечения. Расслаивается луч в парнальном пространстве ПУЛ наработанной очищенной плазмой Средиземного моря.
Очищение верхних слоёв атмосферы силовыми полями образует новые виды жизни. Новой звуковой частотой  стабилизируется работы системы, излучающей в верхние слои атмосферы выделенные частицы, обладающие большим потенциалом. Собранный в структурные блоки лучевой системы защитный слой ионосферы, при сжатии ДИ полевых структур проходит мутационный период. Вновь зарождённая энергия создаёт новые условия. Изменяется быт, накапливается энергия. Работой внеземной цивилизации блок синтезатор изменяет магнитные решётки в системе жизнеобеспечения. Зарождается новая энергия излучающая аэтрон. Пульсацией планеты в лучевой системе расщепляются атомы на составляющие энергии выходят в Кириллийный блок пространства  солнечной системы. Раскрываются возможности видения и контактов, формируются новые излучения для перемещения во временном пространстве.
(Очень похоже, что мы переходим на новое состояние, как природы, так и нашего организма. Средиземное море играет немаловажную роль. Потоки энергии, проходящие через сфероидную точку планеты, растекаются по всей планете. Даваемые знания мало воспринимаются даже теми особями, которые считают, что правильно развиваются и идут в нужном направлении. Часто это направление оказывается ложным.)


12.10. Л.А.
Видоизменение блока ДНК в материи несёт информация накопителей подкорковой энергии планеты, поступающая через  связующие каналы земной коры. Атомы расщепляются на составляющие сжатием силовых полей. С помощью энергонакопителей транслируется звуковым преобразователем  ДИ – ПРЕ энергия преобразующая плазму отработки Антимиров, переходящая к формированию новой ступени измерения. Блоки приёмники планеты силовыми полями производят усиление экрана защиты. Связующие каналы земной коры и каналы блочных расформировок, энергией двигательной системы производят термические процессы.
Искажающий сдвиг энергетических полей, произведённый центром связи перемещает энергетические поля в связующие каналы земной коры. Пультами управления планетарных временных программам направляются в накопители новые программы. Сигналы излучений принимаются Антимирами как собранная энергия эритромикации. Истекающая энергетическая плазма обрабатывается в каналах связи. Звуковым преобразователем изменяются излучения белковых тел. Подкорковое сознание планеты поступает в материю звуковым преобразователем, с помощью энергонакопителей видоизменяются структурные решётки, подготавливающие  период новых термических процессов.
Верхние слои биосферы при замене лучевой системы импульсами слоя ЛОС – АРО в сигнальных точках лабиринта пространства начинают ускорение в развитии термическими процессами. В верхние слои  биосферы транслируются Высшим Разумом через сигнальные точки лабиринта пространства, программы изменения состава природы. Излучаемые частицы ХИРОНЫ сжимаются силовыми полями. Привнесение знаний на плазму лучевой системой при сжатии диапазона восприятия и взаимосвязи планет солнечной системы в связующих каналах земной коры начинает открывать порталы системы.


(Усиление экрана защиты связано с пролётом космического тела. На этот раз к/тело прошло через латонное поле, и катастрофу избежали за счёт экрана защиты, который не позволил к/ телу притянуться планетой. В Антимиры поступает отработанная энергия прошлых жизней, которая обрабатывается в каналах связи. При привнесении знаний на плазму и невосприятии их сознанием индивидуума осуществляет естественный отбор по уровню сознания. Таков закон матрицы.).

13.10.Л.А.
Силой энергии ГРЕМО в информационном поле силовой защиты преобразуется плазма растений. Звуковые атмосферные образованья  энергией двигательной системы, силой умственного интеллекта разуплотняют клетки организмов. Лучевая система набирает жизненно важные знания  в накопители подкорковой энергии планеты. Вносится энергия ограничения РИР временными программами в меркальное пространство. Изменения в РНК и ДНК, и энергосвязях человека происходят лучами плазмы времени. Связующие каналы земной коры подкорковое сознание планеты наполняют тонкой энергией излучений внеземной цивилизации.
Формирование новых разумных слоёв силовыми полями работающей плазмы времени, пультами управления временными программами, накапливают планетарные энергии. Наблюдатели производят корректировку голограммы усиливающей преобразования земных излучений. Наполнение сети энергией транслируемой Высшим Разумом и излучения белой энергии изменяет структуры. Толчок в техногенном развитии вызывает термические процессы.
Сигналы излучений принимаются  силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Импульсами слоя ЛОС – АРО сигнальные точки лабиринта пространства получают ускорение термических процессов. Включение пульта управления планеты силовыми полями наработанная очищенная плазма создаёт сигналы излучений, которые принимаются  изменёнными строением мозга. Выделяется энергия аурой. Сигнальные точки лабиринта пространства силовыми полями плазмы привносят структуру гравитационной составляющей в каналы меридианных подключений, переходящих к исполнению временных программ. Уникальное воспроизводство цивилизации в лучевой системе Высшим Разумом с помощью энергонакопителей в пространстве  энергетических звуковых магистралей преобразует слои сферы меркального пространства. 

(Происходящие сегодня в человеческом обществе события, уносящие тысячи и тысячи жизней, вполне соответствуют выше приведённой информации. Коррупция, ложь, всевозможные психические отклонения, толкают человека не на обдумывание ситуации  а на неразумные поступки. Здравомыслящему человеку сложно в таких условиях управлять собственным самообладанием. Только понимание происходящего спасает и расстанавливает все точки над I. Приближается момент, когда планета окончательно восстанет против людей, которые не хотят внимать гласу небес, а лишь ублажают свои мелкие потребности. Ответ придётся держать каждому  индивидуально).


 
14.10. Ирина Василенко Информация от Шамбалы

Привносится энергия для перехода на новый уровень развития. Шамбала сообщает: сдвигаются полусферы пространств в мире 4-х мерном. На уровне земного пространства работают энергии жёлтая СФАС коричневая ГЛАССО. Сдвигаются полусферы в южном полушарии, работающие на энергиях синего ФИАДО, розового СЛАГО, салатового ФЕАРО и красного ЭРМА цветов (вращение энергий по часовой стрелке) Складывается волна производящая изменения.
 В экваториальной зоне происходит смещение сфер с изменением спектра   в  южном полушарии формируются полусферы зелёного ФЕАСК, серого ЛИБРО, оранжевого ЭРКАДО и фиолетового ГРАСИМО. В северном полушарии формируются полусферы – кремового ФЕРУС, сиреневого ГЛЕЗИС, голубого ФИРСКО спектра.
 В северном полушарии сдвигаются полусферы синего ФИАДО, розового СЛАГО, салатового ФЕАРО и красного ЭРМА спектра (вращение энергии против часовой стрелке. Создаётся волна, производящая изменения.

Данный процесс определяет климатическое состояние планеты, и предполагает смену вращения энергий в северном и южном полушариях. Что изменит зоны воздействия временного пространства, очищающего и магнитного при взаимодействии северного и южного полушарий, а также временные программы с моментом замирания.

P.S. Отсюда можно сделать вывод: что на данный момент происходящие погодные аномалии целиком зависят от этого процесса.

Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
            ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.

14.10. Л.А.
Энергией Богов материя приобретает Высший Разум, изменяет состав природы, импульсами слоя ЛОС – АРО и работой внеземной цивилизации. Полевая система ДИ – ПРЕ энергии в материи включает блок управления из центра Земли. Для синтеза элементов включаются звуковые преобразователи. Наполняются энерготоками энергетические изменяемые поля, производящие перестройку нуклеинового ряда, излучается голубая энергия. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства. Энергия большого потенциала вызывает термические процессы.
Обрабатывается энергией ЭРМАГО лучевая система. Лучевая система  энергетическими полями подкорковой цивилизации МЕГО излучает белую энергию, которая создаёт ускорение в развитии звуковыми преобразователями. Набор жизненно важных знаний транслируется во внутренние слои земной коры. Центральная лучевая система энергетически блокирует новые формы жизни. Высший Разум корректирует энергетические изменяемые поля.
На создание новой материи транслируется галактическая энергия. С помощью энергонакопителей внутренние точки земной коры излучают энергию. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом при переходе. Энергией богов и силовыми полями плазмы времени подкорковое сознание планеты смещается в верхние слои биосферы, корректируется искажённое пространство. Структурами раскрываемой голограммы энергетических полей лучевой системы излучается белая энергия с энергетически преобразованными потоками энергии. Развивающееся человечество под воздействием термических процессов. Связующие каналы земной коры силовыми полями усиливают преобразовательную работу. Пульты управления временными программами, изменяют квантовую основу материи развивающегося человечества, накапливается энергия.


(Выделяемая планетой энергия большого потенциала не просто вызывает термические процессы происходят глобальные изменения в самой планете. Обратите внимание на информацию Ирины Василенко, в которой чётко прописано изменение энергетических потоков в обоих полушариях, и в экваториальной зоне. Мы сейчас всё это наблюдаем Космос активно участвует в формировании новой материи и новой ступени развития разума. Под воздействием термических процессов изменяются и наши тела.)   

15.10. С.А.
Увеличение силы оттока пирамид центром связи усиливает энергозащиту. Интегральное кодирование системы при прохождении коры планеты корректирует меркальное пространство. Рецепторные точки активации силовыми полями пространства активно насыщенной атмосферы производят расслоение спектрального луча. Объединение звуковых потоков работы мысли усиливается преобразовательной работой. Увеличивается потенциал мозга силовыми полями плато, преобразующего жизненно важную энергию. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг. Сигнальные точки планеты расщепляют на составляющие атомы в мирах природы.
Вибратор отражения силовыми полями силовой защиты  производит энергетические сдвиги. Закрытое пространство силовых отражений переходит на новые временные программы. Концентрируются энергетические поля, открывающие портал для перехода планеты в межзвёздном пространстве. Изменяется строение в системе энергосвязей при реостатном переходе. Силой умственного интеллекта планеты вызываются термические процессы. Новые голограммные отражения центра связи привносят энергии параллельного мира. Мутационный процесс плазмы продолжается. Из точки воссоединения сознания с подсознанием излучается в верхние слои атмосферы протуберанец. При синтезе пучковых синусоид  открывается портал для усиления преобразовательной работы. Складывается РЕ полевая структура. Глубинные процессы включают блоки  комплектующие плазму искажённого пространства.
Образуется звуковая частота  в лучевой системе, уплотняющая  материю с усиленным напряжением. Сжатием отражённых пространств космические излучения согласно программам Высшего Разума переходят на новую работу. Взаимосвязь плоскостных излучений с силовыми полями нового функционирования подкорковой плазмы, изменяют корковую оболочку планеты. Очищаются верхние слои атмосферы, готовая плазма переходит к новым голограммным отражениям жизненной материи. Разложение молекул на составляющие в сферах поверхности почвенного покрытия силой энергии ГРЕМО усиливается  преобразованными излучениями Земли и протуберанцем.

(Всё внимание планеты сейчас направлено на изменение программ работы нашего мозга. Человек в отличии от животного имеет возможность переосмысливать приходящие мысли – импульсы. Но, даже изменяя их, он не в состоянии не подчиняться общим законам матрицы и природы, которая является его системой жизнеобеспечения. Потому желания часто не совпадают с возможностями. Открытие портала для перехода в межзвёздном пространстве это серьёзное заявление Высших Сил. Плавно изменяется строение энергосвязей. Планета полностью перестраивает свои энергетические токи, определяющие состояние северного и южного полушарий, изменяет его. Изменяет кору планеты. Сложно не заметить, как резко стали изменяться находки при исторических раскопках. Меняется и технический прогресс. Весь этот опыт цивилизация людей проходила не однажды, но повторяет снова, потому что не приобрела необходимого опыта. Включаются программы 2019 года на расщепления молекул и атомов на составляющие. Радиоактивный фон планеты увеличен и это легко заметить по состоянию природы.).

16.10. Л.А.
Скользящее звуковое отражение силовыми полями информационного поля подкоркового сознания планеты изменяет канальные системы, создающие ускорение в развитии и преобразование слоёв сферы планеты. Корректируется голограммное восприятие центром экрана усиления защиты. Истечение энергетической плазмы происходит через обработанные каналы связи. Преобразуются излучения звуковым преобразователем. Глубинные процессы включения блоков транслируют источником звуковибрационных импульсов преобразования звуковых энергий, дающих возможность мутационным процессам согласно временным программам производящим замену системы.
Блоки приёмники планеты воздействуют на материю источником звуко вибрационных импульсов изменённой звуковой энергии. Преобразование слоёв сферы начинают силовые поля. Изменение работы ядра атома солнца, транслирует галактическую энергию на преобразование плазмы растений, видоизменением структурных плоскостных энергетических решёток, формирующих новые излучения в Средиземном море.  С изменением канальных систем лучевой системой нарабатывается очищенная плазма. Пирамиды расслаивают цветовые потоки. Работающая внеземная цивилизация начинает транслировать энергии. Перестройка нуклеинового ряда лучевой системой воздействует на ауру, при тяготении временного континуума изменяются плоскостные энергетические решётки. Выход из кольцевого вакуума формируется в Средиземном море и квазитроне планеты.
Изменяются цвета энергетики транслируемой энергией мысли. Включается глубинное сознание планеты, переходящее к более быстрому развитию планетарного человечества - звуковым преобразователем. В процессе адаптации силовыми полями собираются частицы зла – хироны. Сигналы излучений принимаются энергетическим преобразователем потоков энергии. Излучение голубой энергии вызывает термические процессы.

(Преобразуются одновременно все слои планетарной сферы. Усиливается защита. Звуковой преобразователь меняет тональность звуков. Продолжаются мутационные процессы и замена системы жизнеобеспечения. Силовые поля в действии Изменение работы ядра солнца сказывается не только на растениях, но и ритме работы нашего сердца. Аритмия обеспечена многим. Новые излучения формируются в Средиземном море, в Бермудском треугольнике и в море Дьявола. В процессе адаптации силовыми полями собираются частицы зла – хироны. Эти излучения принимаются энергетическим преобразователем для изменения частот.).


17.10. В.Я
Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию. Лучевая  система  уплотняет материю с усиленным напряжением, приобретённые знания изменяют быт. Обработанная плазма растительного мира энергетического блока системы воздействует на атмосферу. Проходит в подпространство сферы информация для энергии двигательной системы. Модули кораблей – транспортников собирают новую материю, обладающую новыми химическими свойствами. Набор жизненно важных знаний получают высокопоставленные особи. Волновые всплески искажений транслируют в накопитель тонкие излучения. Энергетическое воздействие на белковое тело видоизменяет плоскостные энергетические структуры. Излучается голубая энергия Средиземным морем.
Формируются квазитронные поля силовыми полями для перехода силой энергии СФИРО. Препятствующие структуры отбирают высокоинтеллектуальные особи для преобразования сфер. Включение системы жизнеобеспечения лучевой системой  расщепляет атомы на составляющие. Становление аэтронного блока проходит в зеркальном канале, начиная транслировать уплотнённую плазму.  ДИ структура преобразует в лучевой системе галактическую энергию. Происходит изменение корковой оболочки планеты, рассоединяются энергоблоки. Образуются новые виды жизни смещением солнечных и космических излучений. Направленное восприятие внутреннего мира через центр связи лучевой системой привносится в новый вакуумный пояс.
Симбиоз лучистых энергий во внутренних точках земной коры излучающих материю. Ретранслятор – преобразователь Луна к уникальному воспроизводству цивилизации. Материя уплотняется в плазму, перестройка нуклеинового ряда изменяет планетарное развитие, усиливает преобразования излучений Земли, корректируемые голограммой. Плазмоидные образованья силовыми полями искажают пространство. Блок синтезатор переформировывает платформы планеты. Высший Разум  усиливает преобразовательные работы. Даёт возможность мутационным процессам центр связи силой умственного интеллекта. Расщепление потока энергетической плазмы преобразуется в соответствующие структуры материи. Усиливается  преобразовательная работа в меркальном пространстве.

(Голубая энергия разума излучается Средиземным морем. Атмосфера под воздействием плазмы растительного мира. Новые квазитронные поля формируются энергией СФИРО.
СФИРО – ярко жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. При настоящей работе Солнца такой процесс необходим. Новый вакуумный пояс получает обновлённые энергии. Атмосфера реагирует. Ретранслятор – преобразователь Луна приступает к уникальному воспроизводству цивилизации. Усиливаются преобразования в меркальном пространстве.)

18.10 Л.А.
Взаимообмен привносимой энергии с набранной энергией жизненной иретромикации изменяет импульсами слоя ЛОС – АРО  структуры нового человечества в Средиземном море и квазитроне планеты. Сдвиг платформ суши силовые поля переходят к новым временным программам связующих каналов земной коры и пирамид. Направляется  накопленная энергия тонких излучений в меркальное пространство. Тяготение временного континуума силовыми полями, собирающими устаревшую информацию. Связующие каналы земной коры перестраивают земную поверхность, формирующую новые излучения галактической энергии.
Привносятся знания на плазму при помощи накопителей силовыми полями энергетического блока, управляемого из центра Земли. Изменение плазмы под воздействием зуммера в каналах блочных расформировок, вновь зарождённой энергией вызывает термические процессы. Связующие каналы земной коры центра связи  тонкую исходную энергию, воспроизводимую живой клеткой, переводят в пульты управления планетой для изменения строения мозга. Происходит анализ преобразований энергетических полей. Сжатие эльнарных полей транслирует галактическую энергию. Накопленная подкорковая энергия планеты, обладающая сознанием планеты, расщепляет атомы на составляющие работой внеземной цивилизации.
Подкорковый плазменный излучатель открывает портал, воздействует на энергию мысли через сигнальные точки лабиринта пространства. Ментально астральный канал выделяют энергию информацию с большим потенциалом. Энергия перестройки земной поверхности лучевой системой излучается в верхние слои атмосферы. Возникает аварийная ситуация в меркальном пространстве. Начинается одновременно трансляция и накапливание энергии. Высший Разум транслирует через излучающую сеть в связующие каналы земной коры глубинные процессы включения блоков. Направляется в накопитель энергия тонких излучений искажённого пространства.

(Основные точки формирования энергии планеты в материю, собирают устаревшую энергию информацию, к которой относится всё, что нарушает устои и порядки жизни. Искажает доброе, и насыщает тёмным. Концентрируется энергия на сдвиге платформ суши, первые признаки сдвига уже есть. Сдвиг может быть резким и непредсказуемым. Изменения в меркальном пространстве атмосферы также заметны - необычность облаков, ураганы и грозовые явления. Строение мозга также будет меняться, хотя и не заметно на первых порах. Планета избавляется от всего лишнего и потому производит расщепление атомов на составляющие).

20.10. Информация от Арголенны
Ирина Василенко.
 
Ирина Василенко.

Поделённое пространство солнечной системы разграничено потоком оранжевой энергии ЭРМАГО. Пространство синей энергии ФИАДО  формирует внутри себя пространство голубой ФИРСКО энергии ограничено звуковым преобразователем, работающим на энергиях фиолетового ГРАСИМО и сиреневого ГЛЕЗИС спектра. Искажённое пространство мира четырёхмерного ограничено белой энергией АСТРО, но оно имеет спектральный фон голубой ФИРСКО, оранжевой ЭРКАДО и зелёной ФЕАСК энергий.
На фоне зелёной энергии ФЕАСК ограничивается формирование жизненно важных платформ мира трёхмерного, которые складываются из красной ЭРМА, розовой СЛАГО энергий, ограниченных жёлтой энергией СФАС.
Формируется совершенно новое пространство, воздействующее на планету Земля, под нашим контролем.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

20.10 С.А.
Изменяет звуковой фон материи плазма, заключённая в кольцевом вакууме планеты. Сложение отражённых миров при прохождении коры планеты начинает формироваться в центре связи и меркальном пространстве планеты. Искажающие реостатные блоки силовыми полями работой внеземной цивилизации с началом формирования  новых программ изменяются ускорением времени. Отключение мыслеформ создают усиленное напряжение. Земная школа даёт информацию для мозговых структур при очищении через раскрытие  озонового слоя, с началом жизни в мирах природы.
Внутренние точки земной коры, излучающие точки земной коры, излучают энергию в материю, при новом функционировании отходов выработки. Временные скользящие плоскости, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций усиливает вдвое переход на новые программы.
Концентрация энергетического поля открывает портал в меркальное пространство. Корректируются голограммные сети в момент сдвига сигнализатора, силой умственного интеллекта зарождает новую энергию. Голограммные колебания в центре связи производят разложение молекул на составляющие привнесение усиленной космической энергии для замещения молекулярных центров, при уплотнении материи, при переходе. Новое голограммное отражение привносит энергию для переключения ритма ядра планеты. Блоком синтезатора и пирамидами отражающими усиливаются процессы увеличения потенциала мозга и новых процессов.
Вызывается вулканическая деятельность центром связи и излучениями аэтрона. Закрытое пространство силовых отражений изменяет расположение плоскостей. Эльгаммные частицы усиливают энергетическую защиту. При проявлении нового временного пространства открываются порталы планеты. Получает знания от внутренних миров сегментарное пространство и меркальное пространство в соответствии с переходом планеты в межзвёздном пространстве. Изменение свойств с привнесением энергии в минеральные вещества, искажают  межплоскостные соединения голограммными колебаниями, дающими толчок в техногенном развитии работой внеземной цивилизации

(Звуковой фон изменяется для всей планеты. Новая информация изменяет состояние жизни человека, и состояние его организма. Ускоряется вдвое переход на новые временные программы. Очередная смена ритма ядра планеты вызовет очередные сердечные приступы и связанные с этим результаты дальнейшего существования индивидуума. Открытие новых порталов вызовет разложение молекул на составляющие. Ускоряются и усиливаются новые программы развития планеты. Вызывается вулканическая деятельность центром связи и излучениями аэтрона. Усиление вулканической деятельности может для человечества создать сложные условия выживания. На грани состояние Йеллустоунского вулкана, возможна активация огненного кольца. Учёный мир в тупике многих явлений объяснить не в состоянии. Излучения аэтрона – лучистой разумной энергии, внешне похожей по свойствам с радиоактивностью изменяет состояние природы.).


22.10. Л.А.
Добавочные структурные решётки транслируют информацию накопленной планетарной энергии, при переходе в развитии всех планет солнечной системы, корректируемой работой  внеземной цивилизации и звуковыми преобразователями пространства. отбирается низшая выработка цивилизации МИР и транслируется  с усиленным преобразованием и адаптацией под контролем  станции «Ре-Та-2». Изменяются энергии пультов цитаделей работой внеземной цивилизации согласно временным программам развития.
Изменение полярности в структурах материи и лучевой системе с набором иретромикации, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты импульсами слоя ЛОС –АРО. Наполнение энергетическими токами  производит работа внеземной цивилизации. Повышается степень нагнетания в материю усиленных и преобразованных излучений Земли. Фокусировкой звуковых колебаний подкорковой цивилизации МЕГО ретранслятор – преобразователь Луна направляет тонкую исходную энергию, воспроизводимую живой клеткой. Структурные образованья  сопротивлений транслируют преобразованные излучения  в энергосеть связующую поля в атмосфере. Энергетически преобразовывает потоки энергии излучатель голубой энергии, вызывающий термические процессы.
Аэтронная энергия ядра изменяет трансляцию планеты стабилизирующими звуковыми колебаниями и свето – звуковыми колебаниями. Готовая плазма формирует гравитационную защиту. Изменение состава воздушной оболочки привносит энергию временного пространства в центральную лучевую систему в сферах поверхности почвенного покрытия. Ускоряются новые термические процессы. Более высокое развитие планетарного разума транслируется управлением из центра Земли. Свето – звуковыми колебаниями видоизменяется структурная решётка голограммы. Силовые поля начинают формировать термические процессы. Обновление клеток организмов материи наработанной очищенной  плазмой происходит при синхронном  сложении энергетических точек, излучающих голубую энергию, согласно временным программам.


(Все планетарные и системные изменения контролируются эскадрой «Гедеоново войско». Цивилизация МИР – наша цивилизация и она продолжает очищаться, и освобождаться от всего лишнего, как от ненужной шелухи. Потому так много сейчас хаоса и агрессии в мире. Особенно в политике и экономике всех стран. Термические процессы усиливаются и будут усиливаться. Происходит разогрев ядра планеты и соответственно, расширение пространства. Сформированные силовыми полями термические процессы вызовут извержения новых вулканов, сильные землетрясения, сдвиги тектонических плит. Выживать человечеству придётся в очень сложных условиях).

23.10. Л.А.
Перестройка генной структуры силовыми полями тонкой энергии, излучаемой живой клеткой передаётся в верхние слои биосферы импульсами слоя ЛОС – АРО при переходе к новым временным программам. Импульсами голограммы и силовыми полями, при переходе планеты в межзвёздном пространстве, связующие каналы земной коры подготавливаются к включению энергии, формирующие новые излучения красной энергии. В верхние слои биосферы транслируется Высшим Разумом изменяющимися силовыми полями накопленная подкорковая энергия планеты. Расщепляются атомы на составляющие  работой плазмы времени.
Включаются глубинные гравитаторы, открывающие порталы экрана защитного поля. Через связующие каналы земной коры и каналы меридианных подключений двигательная система планеты получает временные программы. Подкорковое сознание планеты открывает портал. Высший Разум сдвигает концентрированные излучения на корковый слой. Через энергетические точки управления  планетой анализируется Высшим Разумом всё трёхмерное пространство космического измерения.  Звуковые атмосферные формирования привносят энергию наработанной очищенной плазмы, которая преобразует плазму отработки Антимиров в сигнальных точках лабиринта пространства. Анализируются термические процессы.
Глубинные процессы включения блоков открывают порталы работой мысли. Излучается розовая энергия СЛАГО, изменяется строение мозга. Анализируются энергетические изменяемые поля. Внутри планетарная концентрация в лучевой системе с новыми временными программами вызывают нарушения в структуре ДНК, изменяют пульсацию ДНК. В пространстве насыщенной атмосферы начинает концентрироваться жизненно важная энергия.

(Подкорковая энергия планеты поступая в наше пространство вызывает у людей состояние стресса, депрессии, агрессии, с этим необходимо сознательно бороться, анализируя происходящее. Расщепление атомов на составляющие излучает большой потенциал энергии, который вызывает термические процессы. Смещение пластов сфер Земли открывает множество тайн мироздания что подтверждает информацию, публикуемую в «Космической школе». Чем ближе к Земле пролетают небесные тела, тем сложнее планете защитится от их вторжения. Потому сейчас работает экран защитного поля планеты. Прогиб латонного поля эффективен только при дальнем проходе косм/тела. Открытие порталов в экране защитного поля определяет вероятность проникновения усиленной космической энергии на поверхность планеты. Это вызывает искажения и нарушения в работе ДНК, снижает способность иммунной системы. Всё трёхмерное пространство анализируется Высшим Разумом.)

24.10 Ирина Василенко
Информация от цивилизации Люди –Шары.

 

Отражённые зеркальные миры трёхмерного пространства, излучающие перетекание плазмы красно жёлтой энергии ЭРБИНО, из пространства, работающего на энергиях  сиренево коричневого ГЛЭЗИС – ЭРМИГО спектра. Платформа  светло – розового спектра СЛЭС излучает истекающую плазму оранжево жёлтого ЭРКАДО – СФАС спектра. Плазма истекает через две платформы розового цвета СЛАГО, где формируются  уже в пространстве зелёной энергии ФЕАСК плазменные протуберанцы (пламя) сине-жёлто-голубого ФИАДО-ФИРСКО-СФАС  спектра с ядром жёлтой  СФАС энергоплазмы.  Между двумя отражёнными мирами работает пространство четырёхмерного мира, которое формирует силовые отражённые пространства внутри планетарным  кристаллом сине-голубого ФИРСКО - ФИАДО, коричнево-жёлтого ЭРМИГО - СФАС, фиолетово-розового ГРАСИМО - СЛАГО и бледно-зелёного с салатовым ЛИБРЕССО-ФЕАРО спектра.
Этот кристалл также формирует платформу голубого ФИРСКО цвета, которая состоит из двух центросвязующих слоёв. На платформе сформированы три красных ЭРМА и две розовых СЛАГО платформы поменьше, несущих информацию. Эта система взаимодействует с энергией зелёного цвета ФЕАСК. Верхняя, красная ЭРМА платформа начинает формировать отражённое пространство для материализации, которое состоит из слоёв коричневого ЭРМИГО, вишнёвого МИРОССА, цвета морской волны ФЕРИДО спектра, серый спектр ФАМИГО формирует вектор из энергии салатового ФЕАРО цвета в котором уже существует сфера фиолетово сиреневого ГРАСИМО- ГЛЕЗИС цвета.

Подобные преобразованья происходят в мире четырёхмерном околоземного пространства планеты Земля. Энергетический хаос и нарушения приходится постоянно корректировать согласно временным пространствам.

 Даём спектральное значение работы энергий:

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРБИНО – красно жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
ФЕРМАГО – жёлто  розовая энергия очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЛИБРЕССО -  бледно зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФАМИГО – серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
КАРБИУС – энергия розово сиреневого цвета  уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
БЛЕЙК – светло коричневая энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

24.10 Л.А.
Включением  пульта управления планеты, силовыми полями экрана защиты планеты, импульсами слоя ЛОС – АРО изменяется концентрация энергии на плазму. Для ускорения в развитии фиксированной голограммы, Блоки приёмники планеты в центре связи Высшим Разумом и магнитными полями энергией Богов начинают развивать жизнь. Работой внеземной цивилизации потенциальные сопротивления излучений материи, излучающей аэтрон воздействую на верхние слои атмосферы. Накопленная подкорковая энергия планеты, через каналы меридианных подключений переходит к работе по новым временным программам. Преобразуются и видоизменяются силовые поля, транслирующие работу развивающейся плазмы времени. Подкорковое сознание планеты оказывает влияние на сферы поверхности почвенного покрытия. Наблюдатели производят корректировку голограммы термических процессов. Выход в новый вектор развития трёхмерного  мира энергетическими изменяемыми полями, включающими энергоблоки планеты, наполняют энергетическими токами новую трёхмерную ступень развития цивилизации.
Энергетическое воздействие на белковое тело транслируется набором жизненно важных знаний через связующие каналы земной коры двойным звуковым отражателем. Энергия двигательной системы космического плато, преобразующего жизненно важную энергию. Концентрируется материя из эльгаммных частиц, излучаемая белая энергия приспосабливается к новым условиям. Создаются условия для усиленного развития энергетических плазменных полей. Более высокое развитие планетарного разума транслирует информацию в полевые структуры ДИ – ПРЕ энергии и очищает через раскрытие озонового слоя готовую плазму миров природы. Внутренний мир накапливает энергию звукового преобразователя. Накопители подкорковой энергии планеты звуковой стыкующей волной переходят к формированию новой материи.

(Под воздействием внешних космических сил и внутрипланетарной энергии изменяется корковый слой планеты. Не всегда человеку дано видеть масштаб происходящего. Многие процессы корректируются Высшими силами для того, чтобы процессы проходили намного мягче и легче для человечества. Таким способом Высший Разум даёт возможность каждому человеку сделать переоценку ценностей, и решить для себя каким путём в дальнейшем ему идти. В тело человека поступает новая энергия жизненно важных знаний, но не каждое тело правильно воспринимает эти энергии, всё зависит от сознания и разума человека. Космическое воздействие нам передала цивилизация Люди – Шары, активно принимающие участие в переходе планеты на новый уровень.).

25.10. С.А.
Увеличение силы оттока выброса пирамид в лучевой системе формирует силовую защиту. Голограммным сжатием излучений фиолетовая энергия направляет в накопитель энергии тонких излучений для перехода в межзвёздное пространство. Силой энергии СФИРО открывается портал и усиливается преобразовательная работа. Голограммное восприятие энергополей перестраивает энергоблоки планеты. Начало новой жизни связано с процессами разложения  атомов на составляющие. Звуковые атмосферные образованья силовыми полями усиливают преобразовательную работу, приводит их в действие привнесением энергии двухмерного мира в водную среду. Образуются новые виды жизни с новыми временными программами.
Внесённая энергия ГРЕМО открывает портал в экране защитного поля. Концентрируется энергия любви в излучающей сети. Материя, излучающая аэтрон, формируется Высшим Разумом. Изменение состава природы открывает порталы движения энергетических полей. Энергетическая структура планеты претерпевает трансформацию при ступенчатой звуковой обработке планеты. Излучатель белой энергии силовыми полями вызывает термические процессы. Искажённое пространство зеркальных миров в сферических кольцевых образованьях формирует силовую защиту работой внеземной цивилизации. Видоизменяет структурную решётку голограммы портал для перехода в межзвёздном пространстве. Обрабатывается энергией ЭРМАГО излучающая сеть движением энергий Высшего Разума. Взаимодействием структур полей животного мира силовыми полями, ускоряющими новые процессы. Воздействием энергии ЭРГАМО на мозг человека, изменяются канальные системы организма. Ретранслятор Луна ионизирует верхние слои атмосферы. Мутационный процесс плазмы транслируется работой внеземной цивилизации. Сжатием диапазона звука накопители преобразователей соленоида создаёт ускорение в глубины космоса энергией взвешенного интеллекта. Астрально цветовая гамма силовыми полями увеличивает потенциал мозга, пультами управления планетой. Межпространственное воздействие на климат оказывает сила умственного интеллекта которая уплотняет плазму.

(Привнесение энергий мира двухмерного зарождает новые виды жизни, которые мы воспринимаем как монстров. Портал в экране защитного поля планеты пропускает жёсткую космическую энергию ГРЕМО, которая концентрируется в излучающей сети. В сферических кольцевых образованьях формируется дополнительная защита. В межзвёздное пространство направляется через портал ненужная искажённая энергия. Взвешенный интеллект, не соответствующий программам удаляется в пространство космоса.).

28.10. В.Я
Плазма согласно времени накапливает энергию в центре связи и ауре планеты. Голограммными колебаниями создаётся источник свето – колебательных импульсов. Вновь зарождённая энергия уходит в межзвёздное пространство. Проходя кору планеты накопленная энергия уходит на исходную позицию. Отражается плазма, складывающая РЕ полевые структуры. Усиливается преобразовательная работа уходящей в межзвёздное пространство энергии. Замкнутая сфера пространства производит сдвиг платформ суши.
Снижается блок очистки, получая торможение. Изменяется в кольцевом вакууме плазма, фиксированная голограммными программами.
Сфера перемещает вибрации, снижает нагрузки силовых структур. Лучевая структура создаёт выход из кольцевого вакуума стабильными звуковыми колебаниями. Заканчивает свой процесс готовая плазма, создающая условия усиленного развития цивилизации. Привносящие энергию зла частицы – хироны, транслируют излучаемый аэтрон, как новые волновые завихрения для изменения ситуации в развитии материи в меркальном пространстве. Турбулентные потоки из центра связи ионизируют верхние слои атмосферы. Излучающий комплекс новых энергий в секторе магнитных сред создаёт новую энергию с набором жизненно важных знаний. Очищение нижних слоёв происходит через раскрытие озонового слоя. Материализуется готовая плазма из излучений белковых тел, которые преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО. Переключение ритма ядра производит внеземная цивилизация.
Сеть магнитных сред накапливает энергию в анализаторе преобразователе. Звуковой конденсатор производит  квантовое  уплотнение массы частиц. Галактическая энергия создаёт движение энергетических полей. Изменяются вибрации потоков в материи производит умственный интеллект. Усиление тока времени удваивает  концентрацию плазменных образований подготавливающих период концентрации частиц хироны. Пространственно звуковые энергетические магистрали силовыми полями, согласно временным программам (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей. Изменяются силовые поля разложения молекул на составляющие, отработанной  информации, содержащей устаревшие знания.


(Меняется структура всех сфер планеты, выбрасывается ненужная энергия в межзвёздное пространство, которая уходит на исходную позицию. Все эти процессы хорошо просматриваются при недавних испытаниях «Тополя». Выброс энергии сворачивался в шары, а не стелился шлейфом, как это происходит после самолёта. Шары – сфероиды уходят в межзвёздное пространство, где их подберут модули. Но так ли уж безобидны такие испытания, если в космос выбрасывается негатив и что за этим последует? Как сама планета отреагирует на подобные варианты человеческого бесчинства. Уже говорится о том, что произойдёт сдвиг платформ суши. Дальше согласно информации идёт торможение развития новой ступени цивилизации – её шестой расой.).


29.10. Л.А.
Перестройка нуклеинового ряда транслируется через эльгаммные частицы. Изменённые реостатные блоки энергетически преобразовывают потоки энергии. Излучения голубой энергии вызывают термические процессы. Исключение латонных полей из лучевой системы и энергетических изменяющихся полей. Источник звуковибрационных импульсов корректируется голограммное восприятие. Проходит подготовительный период в Средиземном море. Межпространственные изменения транслируют увеличение потенциала мозга. При искажающем сдвиге энергетических полей в сигнальных точках лабиринта пространства выделяются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом, которые вызывают термические процессы.
Создание новой материи,  проявляющейся из набора жизненно важной энергии, взаимосвязанных планет с разными потенциалами, через сигнальные точки планеты расщепляют атомы на составляющие циклично.  Излучается зелёная энергия ЭРГИНО в информационное поле энергетическими изменяемыми полями. Энергетически преобразовываются потоки энергии, в централизованную лучевую систему начинает поступать голубая энергия.
Новые планетарные образованья материализуются в наработанную очищенную плазму. Включается тонко энергетический кристалл, который активизирует работу энергетических блоков для преобразования биологических тел и их излучений. Энергетически преобразованные потоки энергии силовыми полями воздействуют на энергетический блок управления системы из центра Земли. Расширяется пространство квазитрона, начинает формироваться новое информационное поле переходящее на новый цикл.
Зарождается сгусток энергии силовыми полями, формирующими информацию пультом управления планетарных плоскостных излучений работой внеземной цивилизации, уплотняется материя с усиленным напряжением. Создаётся новая материя. Материя  при замене системы энергетически блокирует новые формы жизни стабильными звуковыми колебаниями и энергией двигательной системы звуковых преобразований.

(Выше описанные процессы заставляются задуматься над тем, что происходит с планетой и с нами. Наблюдайте и анализируйте).


30.10. С.А.
Спонральность отклонений силовыми полями работающей внеземной цивилизации создаёт энергоплазменные  амплитуды колебаний матрицы, переходящей на программы уплотнения материи. Взрывная волна зарождения воздействует на открытие портала на экране защитного поля планеты. Связь сознания с подсознанием планеты осуществляет привнесённый вакуумный пояс. В центре связи начинается переход  в межзвёздное пространство исходящей энергии. Энергетический блок цитадели силовыми полями, работой внеземной цивилизации. Дублируются плазменные энергии вибраторами пространства. Экран защитного поля планеты начинает наполняться энергетическими токами. Синтез энергетических каналов силовыми полями Высшего Разума в сферах поверхности почвенного покрытия расслаивает латонную сеть одномерности. Наполнение энергетическими токами планеты, увеличивает силу оттока выброса пирамид. Силовыми полями ускоряются новые процессы, в сигнальных точках происходит соединение спектра в блоке консервации, переходящем на новое функционирование. Изменение различных энергий силовыми полями ускоряет новые процессы. Увеличение силы оттока пирамид производит отсев по уровню сознания, отключение мыслеформ и разложение молекул на составляющие. При изменении информационного поля открывается портал Высшим Разумом в сферах поверхности почвенного покрытия, излучатель энергии – чаша, обладающий большим потенциалом ускоряет процессы.
Волновые завихрения открывают порталы для перехода в межзвёздном пространстве. Энергетические композиции цветовых гамм сжимают отражённые пространства, усиливается преобразовательная работа природы. Изменение строений энергосвязей в системах организмов растений производит лучевая система, открывающая выход из кольцевого вакуума. Голограммное строение системы белым лучом  взвешивает умственный интеллект плотной материи. При реостатном переходе открывается портал в Средиземном море. Исправление искажённого пространства и пространства связей., пропускает протуберанец, который привносится в вакуумное кольцо планеты.

(СПОНРАЛЬНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ -  выравнивание синусоиды в луч. Изменение течения потока и его импульсивности. Работой внеземной цивилизации изменяется пульсация плазменной массы. Открывается портал в защитном слое планеты, через который на планету поступает жёсткая космическая энергия. Экран защитного поля планеты наполняется энергией. Это говорит о том, что планета готовится к встрече с новым космическим гостом. Приближение и воздействие планеты Х уже явно, говорят о том учёные или нет. При изменении информационного поля открывается портал Высшим Разумом в сферах поверхности почвенного покрытия, излучатель энергии – чаша, обладающий большим потенциалом ускоряет процессы. В сферы поверхности почвы происходят колоссальные изменения. Нагнетается обстановка в социуме всех стран. Информация поступает в вакуумное кольцо планеты.)

30.10 В.Я.
Введение гравитационной составляющей квазитрона открывает портал работой плазмы времени. Энергетические каналы подкорковой среды при замене молекулярных центров  в системе жизнеобеспечения, переходят к мутационным процессам в биосфере. Материя при воздействии Высшего Разума через каналы меридианных подключений тормозит сбор высокоинтеллектуальных особей, проходящих эволюцию. Земная школа  в лучевой системе работой мысли, при изменении корковой поверхности планеты, изменяется потоками энергоплазмы. Создаются условия усиленного развития, согласно программам работы плазмы времени.
Отработанные вакуумные образованья деградирующего интеллекта собираются в центр связи из пространства. Связь сознания с подсознанием помогает человеку приспосабливаться к сложным условиям. В лучевой системе начинают формироваться энергетические изменяемые поля планеты – её новая аура. Концентрируется энергия любви ГРЕМО в информационном поле. Энергия аэтрон отбирается и рассеивается в пространстве взаимосвязанных параллельных миров как красная энергия системы жизнеобеспечения.
Латонная сеть пространства зарождает в материи новую энергию. Пульты управления временными программами, при проявлении новых временных программ, отбирают высокоинтеллектуальные особи согласно этим программам. Сегментарное пространство СИГРЕН, формирующее материю, отбирает особей обладающих интеллектом, изменяет для них ситуацию. Энергосети связующие поля в атмосфере работой внеземной цивилизации и плазмы времени изменяют состав элементов. Транслируются термические процессы излучающей сетью выходящей каналами в плоскости сферы планеты. Отбор высокоинтеллектуальных особей  производит энергетический блок центра Земли.
Увеличивается сила оттока выброса пирамид. Силовыми полями усиливается преобразовательная работа излучений Земли. Включается энергоблок человека разрозненными лучами потоками. Новое человечество  обладает новым потенциалом. Мутационный процесс в центре связи проходит согласно временным программам. Раскрытие новой среды переходит на новые  программы работы. При этом атомные частицы хироны совершают переход в новое состояние.


(Введение гравитационной составляющей это всегда привнесение энергии для расширения сознания. Но сознание человека не расширяется автоматически, оно нарабатывается в процессе жизни – земной школы, через приобретения ума и разума. Мы говорили об этом ранее. Ум и разум имеют различия. При корковых изменениях планеты меняется и меркальное пространство из которого в наш мозг приходят мысли. Деградирующий интеллект собирается из пространства в центре связи и подготавливается либо к перестройке, либо к удалению с планеты. В этом оказывает влияние планета Х. 
Отбор по уровню интеллекта происходит сейчас согласно новым временным программам. Его производит энергетический блок центра Земли. Новое человечество обладает новыми способностями и это уже заметно в отдельных случаях. Активизируются атомные частицы  зла – хироны при переходе в новое состояние).


31.10.В.Я.
Включается энергия ЭРГИНО. В центр связи привносятся энергии параллельных миров, производящих изменения в ауре планеты. Молекулы способные воспринимать – хироны начинают накапливать энергию в энергетических блоках и телах. Расширение меркального пространства изменяет ситуацию. Звуковая ступенчатая обработка планеты вносит ограничение энергией РИР Высшим Разумом в меркальное пространство. Вибрациями отражения открывается портал для миров природы. Стабилизируется развитие умственного интеллекта концентрированным потоком излучений. Получает ускорение направленная в накопитель энергия тонких излучений. Зарождается сгусток энергии, привносится протуберанец, раскрываются плоскости пространства для привнесения тонких энергий.  Привнесение энергии в миры природы, наполняет её энергетическими токами.
Исправление искажённого пространства транслируется для нового человека. При внедрении жёсткой космической энергии, синтезируется галактическая энергия несущая информацию. Плазменные преобразователи транслируют преобразованную уплотнённую плазму через меркальный канал связи при межсферном воссоединении потоков. Начинается подготовительный период для отключения мыслеформ. Разворачивается новый процесс исключений информации с усиленным напряжением в сигнальных точках лабиринта пространства. Через излучающую сеть  Высший Разум корректирует блоки системы планеты.
Глубинные процессы планеты в её лучевой системе переходят к более быстрому развитию красной энергии интеллекта. Корректировка и охрана кораблями эскадры «Гедеоново войско», при работе силовых полей вызывает термические процессы. Искажаются ПСИ поля, выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, привносится информация с набором жизненно важных знаний. Аргментарное пространство плазменных излучений  АИРИК открывает порталы для энергетического блока системы, образованной звуковой частотой в блоках приёмниках планеты экрана защитного поля. В Средиземном море, Индийском, Тихом и Атлантическом океанах.

(В центр связи привносится энергия параллельных миров природы и мы видим это по многочисленным исчезновениям видов растений, животных, птиц. Зарождается сгусток энергии, привносится протуберанец, раскрываются плоскости пространства для привнесения тонких энергий. А это катаклизмы, наводнения, вулканы и прочие катаклизмы. В планете всё взаимосвязано тонко энергетическая и плотно-материальная структуры. Они, воздействуя друг на друга, постоянно меняют ситуацию. Меняется пространство, меняется сознание, меняются миры плотные и миры зеркальные. Меняемся и мы. Красная энергия – основа всего и она отвечает за все процессы, согласно временным программам и звуковому фону. Открытие многочисленных порталов говорит о воздействии планеты Х и забору ей планетарной энергии.)



Информация от Лэнды 31.10 Ирина Василенко
Ирина Василенко
 
Портал планетарного пространства открыт приполюсными дисками  в пространстве осевого канала, работающего на оранжевой энергии ЭРКАДО. Миры трёхмерного пространства работают на энергиях желтого СФАС и фиолетового ГРАСИМО цветов. Сам портал сложен из энергий белого СЛАГО и коричневого ГЛАССО цветов энергий.
4-х мерное пространство планеты работает в данное время на энергиях салатового ФЕАРО и розового СЛАГО цветов. Вся система взаимосвязи миров основана на каналах центросвязующих голубого ФИРСКО цвета, накапливающий энергию канал – зелёного ФЕАСК цвета, пересекающегося с каналом сиреневого ГЛЭЗИС цвета энергии. Каналы взаимосвязаны сферами жизненно важной энергии ЭРМА и волновыми импульсами потоков красно ЭРМА – белого АСТРО и голубого ФИРСКО спектра.
В пересечении и взаимодействии основных каналов сформированы сферы синего ФИАДО цвета.
Перестройка планеты сильно активизирована и ускорена.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

3.11. Л.А.
Включение пульта управления планеты силовыми полями усиливает экран защиты планеты импульсами слоя ЛОС – АРО. Через связующие каналы земной коры рассеиваются частицы в пространстве при замене системы. В подкорковое сознание планеты транслируется Высшим Разумом через ментально астральный канал энергия ГРЕМО. Стабилизируются энергетические поля. Силовые поля снижают сигналы излучений пультов пирамид. Выделяется большой потенциал энергии в меркальное пространство. Происходят структурные преобразования сопротивлений, привносящих энергию вселенского сгустка. Связующие каналы земной коры импульсами слоя ЛОС –АРО воздействуют на энергию двигательной системы. Работой внеземной цивилизации открывается выход в зазеркалье силовыми полями, галактическая энергия держит связь с центром Земли через станцию «Ре-Та-2». Вносится энергия ГРЕМО внеземной цивилизацией, которая переводит планету на новые программы.
При развитии стадии проявления транслируется  энергия плазмы времени. Пирамиды производят изменения в клетках материи. Получает ускорение энергетический блок Земли. Изменение строения  мозга производит приходящая информация. Глубинные процессы включают блоки через связующие каналы земной коры. Расщепляются атомы на составляющие сжатием силовых полей. Сжимаются отражённые пространства в лучевой системе работой плазмы времени. Включается блок управления планетой, внутренние точки земной коры, излучающие энергию. Получает ускорение переход. Через остеклованные тоннели привносится энергия с особым набором информации в пространство зеркальных отражений материи под контролем станции «Ре-Та-2». Работой внеземной цивилизации усиливаются преобразования Земли.


(Звуковыми импульсами выделяется большой потенциал энергии в меркальное пространство – в атмосферу. К чему приведёт такой выброс пока неясно. Интенсивно привносится жёсткая космическая энергия под контролем станции «Ре-Та-2» и Высшего Разума. Усиливается экран защиты планеты от внешнего внедрения.)

5.11. С,А.
С магнитной решётки транслируется готовая плазма голограммными колебаниями.  Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. Наблюдатели производят корректировку в мирах природы. В точку сборки человеческого организма силовыми полями из среды излучений, через аккупунктурные точки, истекающая энергия производит исключение лишних лучей. Отобранные высокоинтеллектуальные особи преобразуются через излучения белковых тел.
Проход в надпространство сферы открывают силовые и энергетические изменяемые поля (аура). Выбрасывающая стабильная система планеты при изменении всей структуры материи, рассеивает частицы в пространстве с набором жизненно важной энергии. с выбором импульсов слоя ЛОС – АРО центр связи создаёт термические процессы. Происходит уплотнение структурной решётки голограммы. Эрмальное строение поля производит удвоенную концентрацию плазменных образований. Подготавливается очередной период излучения планетой частиц зла – хироны.  Преобразование энергоблоков планеты силовыми полями в среде излучений атмосферы энергоблоками планеты, концентрируют энергоплазму в распыляющих блоках.  Изменяется в кольцевом вакууме заключённая плазма, изменяющая состояние мозга. Сферическая система концентрирует защитное поле, транслирует сгусток вселенской энергии, изменяет ситуацию, видоизменяет планетарное полевое строение. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Создаётся протуберанец.
Сворачивание вербальных конусов лучевой системой преобразует излучения белковых тел. Начало работы новых структур искажает межплоскостные соединения. Эльгаммные частицы изменяю в кольцевом вакууме плазму. Вносится энергия ограничения РИР на портал в Средиземном море. Структурами раскрытой голограммы  излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. Получает ускорение в развитии переход планеты в межзвёздном пространстве. Изменение растительного мира планеты и информационного поля, изменяет ритм ядра. Новые программы времени получают сигнальные точки планеты. Преобразуются биологические тела животных. Уплотнятся латонное поле планеты, открываются порталы в мирах природы, вызванные глубинными процессами в центральном канале. Материализуется начало новой жизни.

(Изменения  в наших телах происходят постоянно, это не только естественный процесс заложенный в ДНК и РНК, но и процессы происходящие с планетой. Все изменения фиксируются в ауре человека. Людям старшего возраста сложнее переносить эти перестройки. Сильные болевые ощущения мешают порой понять, что происходит с организмом. Человек стремится избавиться от боли, обращаясь к медицине и одновременно не осознавая, что медицина работает по старым правилам и наработкам, не учитывая современных изменений. Медики такие же люди, но загруженные массой посетителей. Им буквально некогда думать о происходящем и анализировать. Отсюда и ложные диагнозы и ошибки и трагедии. Очередной период излучения зла грозит человечеству локальными войнами, необоснованной агрессией, депрессиями и психическим слабоумием. Массовая гибель животных, птиц и морских видов это и есть открытие порталов в мирах природы, что мы и наблюдаем.). 

6.11.Л.А.
Принимаются сигналы излучений, транслируемые Высшим Разумом на пульты управления планетой, для перехода к более быстрому развитию взаимосвязанных планет, работой звукового преобразователя внеземной цивилизации. Мутирующая плазма открывает портал для прохода наработанной очищенной плазмы. Источником звуко вибрационных импульсов в ментально астральном канале видоизменяется структурная решётка голограммы в подготовительный период термических процессов. Ментально астральный канал силовыми полями вызывает термические процессы. Энергетические потоки сопротивлений рассеянных частиц преобразовываются импульсами ЛОС – АРО. Энергию двигательной системе  даёт внеземная цивилизация.
Экран зоны взаимодействия привносит энергии высокоинтеллектуальным особям. Излучаемая белая энергия изменяет строение мозга, получает ускорение в развитии энергетически изменяемых полей. Напряжение внешней оболочки планеты переходит в центр связи через ментально астральный канал в пульты управления временными программами. Изменение пульсации программ ДНК в центре связи переходит к изменению ДНК воздействием через конические втягивающие воронки. Новое человечество в подготовительный период проявления. Привнесение структур гравитационной составляющей открывает портал для наработанной очищенной плазмы источником звуко вибрационных импульсов энергетически преобразовывающих потоков энергии, переходящие на ускоренное развитие. Формируются новые излучения звуковым преобразователем. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии открывает портал в ауре через каналы блочных расформировок в сигнальных точках лабиринта пространства. Выделяется большой потенциал для термических процессов.

( Жёсткая космическая энергия входит в сферы планеты. её воздействие уже очень ощутимо. Планета Х имеет своё воздействие. Ускоряется не только планетарные процессы, но и продвижение планеты в пространстве солнечной системы. Изменяется строение мозга и аура человека. Эти изменения зависят от индивидуального состояния сознания. Не всегда обладание большим количеством информации и некоторыми данными Свыше способностями гарантируют изменение в лучшую сторону. Отсев семян от плевел усиливается, и программы становятся всё более жёсткими. С напряжением внешней оболочки планеты, напряжение переходит в пирамиды и контролируется системой планеты и Высшим Разумом. Потому нужно учитывать эту информацию и отказаться от всевозможных походов, и тем более работ в аномальных зонах и на пирамидах. Открывается портал для поступления на планету жёсткой космической энергии. Термические процессы продолжают усиливаться). 

7.11. Л.А.
Изменяется ситуация при трансляции излучений в верхние слои атмосферы и центральную лучевую систему. Начинает излучать голубую энергию лучевая система. Происходящие процессы преобразования в лучевой системе формируют новую ступень измерения. Накапливается подкорковая энергия планеты, импульсами  слоя ЛОС – АРО переходящая к развитию параллельных миров. Сигнальные точки лабиринта пространства в лучевой системе формируют энергетические изменяемые поля. Спектральная система цикличности источником звуковых импульсов в меркальном пространстве начинает трансляцию энергии в Средиземном море.
Подготовка к включению энергии в материю звуковым преобразователем  изменяет состав природы. Пространственные звуковые энергетические магистрали воздействуют энергией на двигательную систему меркального пространства. Станция «Ре – Та-2» держит связь с центром связи и открывает порталы для термических процессов, изменяющих состав природы. Через пульты управления временными программами направляется накопленная энергия тонких излучений, согласно временным программам.
Изменение в клетках организмов людей и животных происходит при трансляции набора жизненно важной энергией. Включение пульта управления планеты и пульта управления временными программами, создаёт ускорение в развитии согласно временным программам. Изменение частот энергетических полей в материи усиливает преобразования излучений Земли. Накопленная подкорковая  энергия планеты проходит процесс адаптации  в меркальном пространстве и ауре планеты. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, излучается в верхние слои атмосферы, а в период формирования даёт возможность мутационным периодам согласно временным программам, усиливать экран защиты. Включаются энергоблоки планеты силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Экран зоны взаимодействия излучает большой потенциал для перемещения во временном пространстве.

(Начинает развитие новая природа. Её новые виды пока проявляются как мутанты, потому что энергии старого и нового смешаны. Появляются монстры, как остатки прежней памяти Земли, но скоро всё изменится в иную сторону. Мы можем и не заметить как это произойдёт. Сейчас многие виды гибнут в массовом порядке. В большом количестве уходят и люди. Смертность намного превышает рождаемость. Начинает усиленно транслироваться энергия в Средиземное море. В связи с воздействием планеты Х постоянно усиливается экран защиты планеты.)



7.11 Ирина Василенко
  Ирина Василенко информация от корабля наблюдателей «Сириус»
 

Планетарное пространство совершает двойной переход энергий синего ФИАДО и белого АСТРО спектра. С внутренними структурами планеты взаимосвязаны три платформы.
Корковый слой работает на энергиях салатового ФЕАРО и красного АСТРО цветов. Внутрипланетарные платформы работают на энергиях красного АСТРО и бело – розового – голубого АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО спектра, и бело – розового – салатового АСТРО-СЛАГО-ФЕАРО спектра.
Платформы объединены двумя сферами, состоящими из серебристо серого ЛИБРО, оранжевого ЭРКАДО, голубого ФИРСКО, фиолетового ГРАСИМО спектра. И сферой векторного влияния на корковый слой зелёного ФЕАСК и жёлтого СФАС спектра.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.


8.11.Л.А.
Энергетический блок цитадели транслирует галактические энергии в связующие каналы земной коры и латонное поле. Формируются новые излучения, ускоряющие новые процессы. Формируются новые структуры энергетической материи  Высшим Разумом, в пространстве отражающих ДИ – полей звуковой стыкующей волной, переходящей к формированию новой материи. В точке пересечения временных синусоид в центре связи звуковой преобразователь усиливает вибрации в центрах связи сети магнитных сред, начинающих формировать силовые поля для нового сознания.
Проходит блок очистки в пространстве лучевой системы экран защитного поля планеты, изменяются узкоканальные системы при прохождении космического тела в околоземном пространстве. Наполняются энергетическими токами отобранные высокоинтеллектуальные особи. В изменённый состав природы транслируется галактическая энергия для активации работы энергоблоков в сигнальных точках лабиринта пространства. Накопленная тонкая энергия вызывает термические процессы. Накопитель преобразователь соленоида транслирует звуковым преобразователем в сигнальные точки лабиринта пространства энергию, которая производит искажающий сдвиг энергетических полей излучающих голубую энергию разума.
Изменяется состав воздушной оболочки привнесением энергии, излучаемой в верхние слои атмосферы. Протуберанцы аэтрона стабилизирует циклы. Отключенные мыслеформы уходят на исходную позицию. Зарождённый сгусток энергии силовыми полями Тихого океана производит сдвиг концентрации на корковый слой соленоидными векторными образованьями, при ионизации верхних слоёв атмосферы начинает транслироваться энергия. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты материализуют новые молекулярные образованья. Введение состава квазитрона звуковой стыкующей волной переходит в межзвёздное пространство для начала материализации.

(Формирование новых программ и нового пространство не подчинено нашим временным программам. У этого процесса свои ЧКСП, потому нам очень хотелось бы, чтобы многое менялось намного быстрее, но происходит не по нашему желанию. В околоземном пространстве космоса появляется множестово летящих космических тел разного размера. К Земле приближается метеорит большого размера, потому усиливается защита планеты, и воздействие при пролёте станет неоднозначно ощутимым. В основном отреагирует тонкоэнергетическая среда, от которой мы зависим целиком и полностью. Изменяют состав воздушной оболочки извержения вулканов, излучения из недр земли и к тому же жизнедеятельность человека.)


9.11 Л.А.
Человек приспосабливается при  трансляции энергии информации. Изменяется работа ядра атома солнца. Через кагал расширения сознания происходит воздействие на ауру эльгаммными частицами. Цветовая гамма складывается в поток жизненно важной энергии в Средиземном море. В Чёрном море открывается портал. Каналы блочных расформировок и связующие каналы земной коры обладают большими потнциалами экрана защиты планеты. Подкорковый плазменный излучатель транслирует энергии Высшего разума через сигнальные точки лабиринта пространства, способствуя адаптации под контролем станции «Ре-Та-2». Излучения голубой энергии усиливается самой планетой. Взвешивание плоскостей атмосферы транслирует усиление преобразовательной работы, искажаются внешние формы восприятия, подготавливается к включению энергия, работой внеземной цивилизации формируется красная энергия.
Внутренние точки земной коры излучают энергию в лучевую систему. Подготавливается период для квантовой основы материи, проходящей изменение согласно временным программам экрана усиленной защиты. Переход к более быстрому развитию силовыми полями усиливает преобразования планеты и изменяет состояние мозга. Мозгом принимаются сигналы излучений тонкой энергии информации. Посыл а пространство новой голограммы жизненно важной энергии для нового человечества при включение новых программ, через сигнальные точки лабиринта пространства, направляет в материю энергию тонких излучений, которая вызывает термические процессы.
Начало глубинных процессов в центре связи направляет набор жизненно важных энергий в сферические отражатели плазмы, начинает накапливаться энергия – информация. Изменение полярности в материи при привнесении энергии – информации и тяготении к временному континууму излучающей сети, материализует излучения аэтрона Высшим Разумом.


(Проходя столь сложный процесс преобразований на тонком уровне планета естественным образом включает и население планеты в свои процессы, чем и производится естественный отбор по уровню сознания. Во всех преобразованиях участвует внеземная цивилизация. Их несколько и каждая наблюдает своих поселенцев со времён переселения Душ из созвездия звезды Сириус. Мы наблюдаем как активно развиваются термические процессы, изменение климата, состояние окружающей среды, воздуха и воды. Начинает материализовываться энергия АЭТРОН Высшим Разумом, в каком виде мы её познаем, пока представить сложно. Но, как говорится, поживём – увидим.)

10.11 С.А.
Мутационный процесс плазмы в лучевой системе, при излучении аэтрона переходит на новые программы работы в меркальный канал связи. Ёмкость возрастающей энергии изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму. Изменяются информационные поля, открывающие портал для перехода планеты в межзвёздном пространстве. Происходит видовое изменение форм тел, новой образованной частотой. Переходят на новые программы развития минеральные вещества. Сферические кольцевые образованья силовыми полями увеличивают потенциал мозга. Пространственные энергоблоки планеты создают пульсацию планеты под воздействием сгустка энергии Высшего Разума.
Новое голограммное отражение открывает портал для преобразования биологических тел. квазитронными излучениями сжимаются отражённые пространства. рассеиваются частицы в пространстве миров природы. Программируются энергоблоки привносящие новые временные программы структурами раскрытой голограммы для внедрения пучковой энергии в биологический сгусток – тело. Вновь зарождённая плазма расщепляет атомы на составляющие.
Расширение меркального пространства силовыми полями системы жизнеобеспечения, через пульты управления планетой изменяет структуры меркального пространства в подготовительный период изменения минеральных веществ. Видоизменённые аккумулирующие блоки информационного поля расщепляют атомы на составляющие. Излучатель энергии – чаша очищает верхние слои атмосферы, переходящей к новой жизни. Излучается белая энергия силовыми полями для ускорения преобразований работы энергетических структур пространства, с увеличением программ восприятия. Исходная тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, производит разложение молекулы на составляющие.
Исключение гравитационной составляющей силовыми полями планеты усиливает напряжение. Рассеивание плоскостных структур видоизменяет планетарные полевые структуры. Направленная в накопитель энергия тонких излучений формирует протуберанец. Закрепляются новые системы скользящих полей силовыми полями для ускорения преобразовательной работы. Излучениями энергии – чаши очищаются нижние слои через раскрытие озона для начала жизни готовой плазмы.


(Пространство внутри планеты и вокруг неё меняется. Меняются и формы тел и мы это видим, очень много людей находятся в стадии ожирения, с искажёнными позвоночниками, появляется церебральный паралич, даже если к этому не было предпосылок. Все процессы связаны с состоянием разума индивидуума и его сознанием. Все мы знаем, что состоим мы из частиц света, из тонких структур материи, которая уплотняясь, становится привычным нам видом – плотной материей. Знаем, что всеми процессами руководит тонкая энергия мысли. Есть два вида энергии мысли, та, что воспринимается мозгом и та, что воспринимается живой клеткой, потому мы не задумываемся над тем как поднять руку, а просто поднимаем её. Нашу двигательную систему координирует мозг, но без особых мысленных усилий с нашей стороны. Это понятно всем. Сейчас планета проходит процесс перестройки, при котором всё изменяется. Сначала сменилась матрица, за ней голограмма, но мы продолжаем жить по старой памяти голограммы. Что позволяет тёмным силам отбирать много энергии у планеты. Сейчас поступает новая энергия, которая изменяет все наши внутренние структуры. Потому так много новых болезней, которые не может определить медицина. Возникают фантомные боли, и организм реагирует на все новые энергии. Нельзя к этому несерьёзно относиться, нужно анализировать свои поступки и происходящее вокруг вас. Жить по старому значит обречь себя на скорый уход с этой планеты.)


11.11.Л.А.
Накопители подкорковой энергии планеты транслируют  в подготовительный период в связующие каналы земной коры, программы энергетического сдвига голограммных пульсаций на экран защитного поля объекта перемещающегося в пространстве космоса.  Проходит кору планеты жизненно важная энергия  Высшего Разума, производящая глубинные процессы включения блоков. Структурные изменения ядра планеты расщепляют атомы на составляющие отобранных особей. Связующие каналы земной коры открывают портал для энергии, расщепляющей атомы на составляющие. Видоизменяется структурная решётка голограммы в сигнальных точках лабиринта пространства для уникального воспроизводства цивилизации, обладающая большим потенциалом плазма формируется готовая плазма.
В сферах поверхности почвенного покрытия транслируется изменённая энергополями, активация работы энергоблоков. Энергетический щит планеты формирует новые излучения уплотняющие плазму. Центральная лучевая система переключает ритм ядра. Сигналы излучений принимаются и изменяют структурные решётки. Голубую энергию излучает Средиземное море и Атлантический хребет. Голограммные колебания лучевой системы формируют новые излучения, стабилизирующие циклы тектонических подвижек. Формируется гравитационная защита звезды. Излучения розовой энергии изменяет ситуации в материи. Набранная жизненно важная энергия импульсами слоя ЛОС – АРО переходит к работе с внеземной цивилизацией. Видоизменяются плоскостные структуры в процессе формирования обновлений ядра силовыми полями плазмы времени. Структурные схемы метрических систем сигнальными точками лабиринта пространства расщепляют атомы на составляющие и вызывают термические процессы.

(В пространстве космоса находится множество объектов, которые могут угрожать Земле. Планета посылает силовой импульс на экран защитного поля объекта для сдвига его с курса. Таким образом уже были сдвинуты некоторые кометы и астероиды. Высший Разум производит включение многих внутрипланетарных процессов, которые производят подвижку тектонических плит, извержения вулканов и выброс энергетических потоков, которые проходя через кору планеты, и встречаясь с потоками космической и солнечной энергии, образуют сияния –АВРОРЫ. Очередное переключение ритма ядра планеты (а они происходят всё чаще) вызывает у людей сильную аритмию, проблемы с сердцем, скачки давления и другие неприятные факторы здоровья. Планета излучает голубую энергию ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. При её излучении, люди, не имеющие соответствующего состояния разума и сознания, будут уходить с планеты. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства, что также соответствует процессам. Усиливаются термические процессы.)

11.11 Ирина Василенко
Информация из Шамбалы.
 

Внутрипланетарная структура южного полушария имеет восемь силовых векторов, которые объединяют магнитную ось планеты, ось вращения и привнесённый вакуумный пояс экваториальной зоны.  Силовые сферы на данный момент имеют разрозненные энергетические потоки, что вызывает сдвиг тектонических плит и их скользящее состояние. На фоне всей структуры формируются шесть жизненно важных сфер с каналами из энергии серебристого ЛИБРО+БЛИСКО и сиреневого ГЛЕЗИС цветов.
Силовые разрозненные сферы имеет цветовую гамму красного ЭРМА, синего ФИАДО, фиолетового ГРАСИМО, голубого ФИРСКО, салатового ФЕАРО, зелёного ФЕАСК, оранжевого ЭРКАДО, розового СЛАГО цветов.
Вся структура работает на общепланетарном фоне коричнево – бежевого – жёлтого  ЭРМИГО-ЧЕРГО-СФАС- спектра смешанных энергий.

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы:

 
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕРУСАРИС – энергия тёмно кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
ФУАРО – тёмно жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
            ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

Подставляя значения работы энергий в общий текст, мы читаем происходящие процессы.

13.11. Л.А.
Перестройка нуклеинового ряда даёт выход в Антимиры наработанной очищенной плазме. Подкорковое сознание планеты через ментально – астральный канал получает программы ускорения в развитии набранной жизненно важной энергии. Центральная лучевая система лучом изменяет энергетические поля – ауру. Сигнальными точками лабиринта пространства включается глубинное сознание планеты. Выделяются мелкие частицы, обладающие большим потенциалом работой внеземной цивилизации. Сигнальные точки лабиринта пространства открывают портал для наработанной очищенной плазмы. Изменяются цвета энергетики в каналах блочных расформировок, энергии вызывают термические процессы.
Включение пульта управления планетой, транслирует наработанную очищенную плазму для преобразования в соответствующие структуры энергией новой голограммы. Подготовительный период ведёт внеземная цивилизация. Поток диструктурных образований входит в материю, как излучения верхних слоёв атмосферы. Пространство отражающих ДИ полей звуковой стыкующей волной переходит к развитию новой материи. Побочные мутационные процессы  транслируют излучения верхних слоёв атмосферы и ухудшают условия выживания человека под контролем станции слежения «Ре-Та-2» Формируются излучения формирующие новые излучения усиливающие преобразования Земли. Переход к более быстрому развитию при взаимосвязи планет солнечной системы транслирует переходящую материю в состояние сгустка вселенской энергии. Звуковые атмосферные образованья в связующих каналах земной коры усиливают потенциал экрана защиты планеты.
Голограммными колебаниями открывается портал для излучений энергии ХИРОНЫ. Под контролем станции «Ре-Та-2» связующие каналы земной коры Анализируется работа Высшим Разумом экрана усиленной защиты. Внутренний мир формирует новые разумные пласты силовыми полями Высшего Разума. В сигнальных точках лабиринта пространства, при структурных изменениях ядра планеты выделяется большой потенциал, для отбора высокоинтеллектуальных особей.

(Планета изменяет своё состояние и вместе с тем производит освобождение от лишнего, отработанного материала. Глубинное сознание планеты – гравитация выделяет большое количество энергии для происходящих термических процессов. Аномалии и погодные катаклизмы наблюдаются повсюду. Трёхмерный мир без участия внеземных цивилизаций не может развиваться, как роженица не может обойтись без помощи акушеров. Такие случаи обычно неблагоприятно кончаются. На данный момент обнаруживается множество монстров, которых ранее не замечают. Учёные думают, что это сохранившиеся особи со времён динозавров, но  это не так – это совсем другая материя. Для сохранения и будущего развития новой ступени цивилизации будут отбираться высокоинтеллектуальные особи.).


14.11.Л.А.
Видоизменение потоков изменяющих цветовую гамму, открывает портал для наработанной очищенной плазмы. Голограммными колебаниями через остеклованные тоннели получают ускорение излучения верхних слоёв атмосферы. Изменение пульсации ДНК нарабатывает очищенную материю биологических тел, которую транслирует в пространство космического измерения через связующие каналы земной коры. Проделанная работа  анализируется Высшим Разумом, при замене системы. Обработка каналов связи транслируется сформированными новыми излучениями. Связующие каналы земной коры передают в сигнальные точки земной коры направленную в накопитель энергию тонких излучений. Связующие каналы земной коры в сигнальные точки земной коры направляют  накопленную энергию тонких излучений, которая вызывает термические процессы.
Увеличивается потенциал мозга лучевой системой. Излучение в верхние слои атмосферы  даёт временной толчок пространству временными программами экрана усиления защиты планеты. Импульсами слоя ЛОС – АРО транслируется энергия Высшего Разума связующие каналы земной коры, происходит изменение строения мозга. Направленная в накопитель энергия силовыми полями временных программ, в связующие каналы земной коры излучают аэтрон. Направленная в накопители энергия тонких излучений, принимается энергетическими изменяемыми полями. Истечение энергоплазмы открывает порталы для энергии иретромикации. Сигналы излучений принимаются станцией слежения «Ре-Та-2». Выделяется большой потенциал энергии центром Земли. Усиливается и накапливается планетарная энергия силовыми полями согласно временных программ. Связующие каналы земной коры излучают аэтрон. Направляется в накопитель энергия тонких излучений, происходит зарождение новой энергии. Изменение в клетках организма и растений создают выход излучений в верхние слои атмосферы. Наполнение сети энергией для перестройки земной  поверхности. Излучение голубой энергии создаётся новая галактическая  энергия. Даётся возможность мутационным периодам силовыми полями экрана усиления защиты планеты. При сдвиге платформ планеты, излучается белая энергия расщепляющая атомы на составляющие под контролем Высшего Разума.

(«Водоворот» энергий создаёт процесс как выброса энергий в космическое околоземное пространство, так и воздействие на всю окружающую нас среду и наше состояние. Планета начинает излучать АЭТРОН. Это пучковая лучистая энергия разума планеты. Своими свойствами она очень похожа на радиоактивный фон, но не является радиоактивностью. АЭТРОН также воздействует на мозг, увеличивая разницу между умом и глупостью. Открываются порталы для устаревшей, отработанной энергии, которая уходит в околоземное пространство и принимается модулями кораблей транспортников. Энергии изменяясь по цвету – меняют программы своих работ. Планета ускоренно изменяется как внутренне, так и внешне. Этому процессу помогает Высший Разум).


14.11 В.Я.
Ступенчатая звуковая обработка планеты накапливает энергию информацию. Происходит очищение верхних слоёв атмосферы, привносится структура гравитационной составляющей, сжатием силовых полей перемещающейся в пространстве. Среда пересечения сегментарных пространств привносит энергию в энергетические изменяемые поля со скользящими программами времени. Видоизменяются плазмотроны планеты. Работой мысли складывается силовая сфера, производящая отключение системы планеты от лучевой системы минеральных веществ. Сжатием диапазона звука производится очистка астрального слоя планеты. Новое человечество формируется в новой ступени трёхмерного измерения.
Аэтронный блок пульта при включении информационного поля, движением энергетических полей включает энергетический блок – цитадели. Усиливается энергозащита силой умственного интеллекта. Новое голограммное отражение накапливает энергию отобранных высокоинтеллектуальных особей. Формируется плотность времени, включающая энергию увеличивающую восприятие. При выходе из кольцевого вакуума происходит разложение молекул на составляющие. Прохождение  точки  континуума материей подвергается анализу Высшего Разума. В сигнальных точках планеты изменяется энергетика  при передаче  в силовом канале Средиземного моря, Индийского и Атлантического океанов сжатием силовых полей.
Пирамиды, отражающими силовыми полями, при переходе на новые временные программы, изменяют и прогибают латонное поле сеть в атмосфере. Излучаются белая АСТРО и фиолетовая ГРАСИМО энергии, получающие ускорение в глубины космоса, при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Вносится энергия ограничения РИР для накапливания в энергетической ёмкости возрастающей энергии в верхних слоях биосферы. Включается энергия ЭРГИНО временными программами готовой плазмы. Взаимосвязанные планеты солнечной системы  привносят энергию в ауру, для обновления клеток организма. При воссоединении плазменных каналов они переходят к излучению тонких энергий. Отражённая плазмоидами энергия привносится Высшим Разумом  в цветовое перетекание плазмы. Расщепляются атомы на составляющие, комплектуется плазма, приготавливаемая к отправке в модули кораблей. 

(Формируется новая ступень трёхмерного пространства и новое человечество. Обладающие даром дети и некоторые взрослые люди являются всего лишь промежуточной ступенью эволюции. Планета всё больше удивляет нас, как появлением новых монстров, так и уникальными способностями отдельных личностей. В новом информационном поле накапливается энергия, поступающая от высокоинтеллектуальных особей. Добавляется энергия знаний от ВР. Увеличивается плотность времени, и мы начинаем замечать, как быстро проносятся дни, недели, месяцы. В сигнальных точках планеты изменяется энергетика  при передаче  в силовом канале Средиземного моря, Индийского и Атлантического океанов сжатием силовых полей. Аномалии в этих точках планету уже зашкаливают, но это не предел. Планета готовит новый удар по деградирующему населению. ).

15.11 С.А.
Изменением звукового фона силовыми полями Средиземного моря излучается белая энергия. Применяются различные энергии, отбираются высокоинтеллектуальные особи согласно временным программам. Видоизменяется планетарное развитие. Открывается портал для усиления преобразовательной работы. Структурами раскрытой голограммы излучается фиолетовая энергия. Получает ускорение переход в межзвёздном пространстве. ДИ структурными  преобразованьями силовых полей усиливаются пульты управления планетой. преобразуются многоцветные энергии. Силой умственного интеллекта тонкая энергия воздействует на живую клетку.  Увеличивается сила оттока выброса пирамид силовыми полями, изменяется плазма, заключённая в кольцевом вакууме.
Замещаются молекулярные основы энергиями взаимосвязанных планет системы. Происходят преобразованья биологических тел в системе планеты. силовыми полями природы излучается жёлтая энергия. Новые звуковые образованья слоя ЛОС включают новый энергоблок системы планеты. Анализируются моторные действия энергонакопителей планеты. Силовыми полями Высший Разум воздействует на пульты управления планетой. Происходит внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство. Озоновый слой создаёт выход из кольцевого вакуума для энергий. Исключается гравитационная составляющая силовыми полями, усиливающими преобразовательные работы.
Увеличивается потенциал мозговой сферы, расслаиваются плоскостные структуры. В процессе эволюции преобразуются биологические тела. Включаются пирамиды преобразователи, вносящие энергию для нового функционирования отходов выработки пятой расы. Излучается белая энергия для замещения молекулярных основ. Создаются новые условия для ускоренного развития природы. Телепатическая связь объектов открывает портал для привнесения энергии миров, для начала работы новые структур плоскостью ГАЛУС. Энергия плазмы производит разложение молекул на составляющие. Блок консервации открывает портал. Высший Разум  изменяет структурную решётку голограммы расслоением латонной сети одномерности.

(При таком калейдоскопе программных изменений, наступление нового состояния планеты может быть довольно скоро. Как говорится: «кто не успел – тот опоздал».)
17.11.В.Я.
Увеличивается процесс  расширения сознания, накапливается энергия. Преобразуются слои сферы. Синтез лучистых энергий в субстанции воздушных плоскостей уплотняет плазму согласно временным программам. Астрально – цветовая гамма центра связи образует новые виды жизни. Включается энергия ГРЕМО заканчивая процесс взвешивания умственного интеллекта с увеличением потенциала мозга. Сегментарное пространство СИГРЕН привносит энергию для формирования новой ступени измерения. Энергетическое воздействие на белковые тела производит эрмальное поле. Излучения голубой энергии ускорят новые процессы. Энергия ПУРЖ, очищающая пространство привносится для преобразования белковых тел в водной среде.
Временной континуум изменяет скорость течения, создаются условия ускоренного развития цивилизации воздействием на минеральные вещества. Воссоединение плазменных  плоскостей силовыми полями на космическом плато, преобразующем энергию в материю. Космические излучения пространственно звуковыми энергетическими магистралями, работой мысли воздействуют на меркальное пространство планеты.  Канал восприятия изменяется силовыми полями Высшего Разума. Сегментарное пространство СИГРЕН формирует материю. Сдвиг платформ суши производит исходящая тонкая энергия работы плазмы. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства силовыми полями тонкой энергии. При быстром изменении плазмы складываются РЕ полевые структуры, заменяется система сигнализатора – преобразователя.
Период стабилизации лучевой системы сжатием силовых полей, звуковыми импульсами производит сжатие световых волн, рассеивает частицы в пространстве от расщепления атомов. С помощью энергонакопителей лучевая система воздействует на экран усиления защиты. Синтезирующие реостаты создают выбросы аэтрона, обладающие большим потенциалом вновь зарождённой энергии. Даётся возможность мутационным периодам в лучевой системе отражающей плазму, изменённую временными программами в систему жизнеобеспечения под контролем Высшего Разума.


(Усиливается процесс расширения сознания, но сознание человека раскрывается при его собственном желании и стремлении. Если такового нет, то сознание не расширяется и человек уходит в процесс деградации. Заканчивается процесс взвешивания умственного потенциала – это может означать, что приближается момент, когда человек может быть переведён в другое состояние.  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. РЕ – полевая структура – уплотняющая разумную плазму, рождающая материю. ЭЛЬНАРНОЕ поле – поле удерживающие свободные эльгаммные частицы в определённом состоянии плотности. Сегментарное пространство СИГРЕН – пространство материализации, где энергия  расщеплёния циклично транслируется  в материю через кольцевой вакуум планеты.)

18.11. Л.А.
Преобразовываются и видоизменяются силовые поля, транслирующие работу временных программ. Импульсами слоя ЛОС – АРО центральная лучевая система развивает новое человечество в лучевой системе. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. В лучевой системе, пространство активно насыщенной атмосферы видоизменяются все плоскостные решётки переходящие к более быстрому развитию взаимосвязанных планет. Работой внеземной цивилизации звуковым преобразователем связующие каналы земной коры насыщают энергоматерию набором жизненно важных знаний. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра. Через точки активации земной коры готовая плазма соединяется с готовой плазмой временного пространства. Протуберанцы аэтрона открывают порталы вновь зарождённой энергией. Излучается голубая энергия звуковыми импульсами в сферы поверхности почвенного покрытия.
Аккупунктурные точки соответствующие галактической решётке силовыми полями транслируют энергию ХИРОНЫ и блокируют её как энергетические консерванты. Формируются новые излучения звуковыми частотами. Соединение спектра в конце работы накопителей планеты. Материя звуковым преобразователем поддерживают связь станции слежения «Ре-Та-2» с центром земли. Расщепляются атомы на составляющие  усиленными и преобразованными излучениями Земли.
Аварийная ситуация меркального пространства вызывает звуковые преобразования. Звуковыми вибрациями Материя Высшего Разума излучает жёлтую энергию. Получает ускорение в глубины космоса старая галактическая ступень цивилизации МИР. Верхние слои биосферы перемещают структуры в модули кораблей грузовозов. Транслируется Средиземным морем в сигнальные точки лабиринта пространства, программы термических процессов под контролем Высшего Разума. Смена решётки внешних наложений стабилизирует циклы силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Связующие каналы земной коры расщепляет атомы на составляющие сжатием силовых полей.

(Активные процессы в атмосфере не всегда вызывают ураганные явления, иногда это процесс выражается в свечениях, непонятных реакциях организма, таких как упор во что то невидимое. Плоскостные решётки планеты работают не только в сфере самой планеты, но и воссоединяют энергии приходящие от всей солнечной системы через ретранслятор – преобразователь Луну. Все энергии преобразуются в слоях атмосферы и поступают на корковый слой. В воздушных слоях сейчас формируются тонко энергетические структуры нового человечества. Сейчас очень активны процессы излучения частиц зла, они собираются и блокируются как консерванты для последующего удаления с планеты. Период, пожалуй, самый тяжёлый и ответственный для планеты и людей, которые постоянно насыщают пространство демоническими энергиями. Приближается сатанинский праздник хелуин, который в России праздноваться не должен. Наша цивилизация МИР собирает и отправляет энергии отработавшей пятой расы человечества. Направляет их в модули кораблей транспортников, для расселения на планеты. Расщепление материи продолжается.).

Ирина Василенко
18.11. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 

Энергетическая сеть пространства уплотняет готовую плазму. Сеть работает на синей ФИАДО энергии. Изменяются внутрипланетарные миры 4-х мерного пространства работающие на  жёлтой СФАС и красной ЭРМА энергиях. Сформированы семь привносящих энергию каналов в мире 4-х мерном. Каналы работают противонаправленно. Транслирующие на энергиях формирующих сферы серебряного ЛИБРО и голубого ФИРСКО цветов.  Взаимодействующие с трёхмерным пространством формирующих сферы из энергий розового СЛАГО и кремового ФЕРУС цветов.
Канал работающий на энергиях коричневого ГЛАССО и бежевого ЧЕРГО цветов формирует сферу кремового ФЕРУС цвета. Фиолетовые ГРАСИМО с бледно фиолетовым ГЛЕМАР, спектральные каналы формируют  розовые СЛАГО сферы.
Серебряные сферы формируются на каналах бледно розового СЛЭС, бардово БАРО сиреневого ГЛЕЗИС  спектра
Две голубых ФИРСКО сферы формируются  на каналах зелёно салатового ФЕАСК - ФЕАРО спектра.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой энергии, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

19.11 Л.А.
Пульсирующий минусовой поток  энергетически блокирует новые формы жизни. Энергии умственного интеллекта транслируются через остеклованные тоннели в глубины космоса Высшим Разумом. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные  в процессе переформирования ядра, в сферах поверхности почвенного покрытия происходит преобразовательная работа материи.  Собирающая энергию платформа усиливает излучения Земли. Протуберанцы аэтрона центральной лучевой системы в лучевой системе  работой ауры  воздействуют на молекулярную структуру. Набор жизненно важных знаний получает новые программы времени.
Активно изменяется система внутренних миров силовыми полями энергетического блока центра Земли. Изменяются плоскостные энергетические решётки временными программами в Средиземном море. Перестройка нуклеинового ряда сетью магнитных сред транслирует галактические энергии через пирамиды, обладающие временными программами большого потенциала временного спина. Создание определённой сферы  концентрирующей энергию отдающего накопителя для материи определёнными частотами, процесс происходит при цвето – звуковой обработке планеты, начатой центром связи согласно циклам.
Изменяется полярность в структурах материи излучателем жёлтой энергии. Излучается в материю голубая энергия. Корректируются излучения в верхних слоях атмосферы. Изменяется работа ядра атома солнца. Через связующие каналы земной коры силовыми полями экрана  усиленной защиты, импульсами слоя ЛОС – АРО энергия двигательной системы анодного поля  параллельных миров через астрально ментальный канал  воздействует на квантовую основу материи, которая из центра Земли  привносит энергию в ДНК природы и начинает её трансляцию.

(Высший Разум отбирает интеллектуальную энергию и отправляет её в глубины космоса для дальнейшего развития. Преобразовывается материя. Усиливаются излучения Земли В Средиземном море происходят особые изменения структурных решёток, согласно временным программам. Изменяется полярность в структурах материи. Жёлтая энергия сменяется на голубую – это серьёзные изменения. Изменяется квантовая основа материи. Процессы очень серьёзные и это следует учитывать.)


21.11 Л.А.
При взаимодействии потоков  изменяющих цветовую гамму энергии транслируются аурой. Накопители подкорковой энергии планеты в период формирования  временным пространством нового энергетического блока центра Земли видоизменяют плоскостные энергетические структурные решётки. Силовыми полями при переходе в межзвёздном пространстве подкорковая цивилизация МЕГО даёт толчок в пространстве. Новое человечество получает искажения и нарушения в развитии.
При взаимообмене транслируется галактическая энергия, мутирующая плазма получает импульс к действию. Расщепляются атомы на составляющие  гравитационной защитой звезды. Верхние слои биосферы транслируют звуковые импульсы в полевую структуру ДИ – ПСО энергии Звуковой телепортацией начинает транслироваться вновь зарождённая жизнь. Глубинные процессы включения блоков  открывают портал работой мысли. Центральная лучевая система даёт возможность мутационным периодам. Высший Разум усиливает экран защиты планеты. Виртуальное перемещение плазмы в лучевую систему производит Высший Разум. Вносится энергия ограничения РИР, усиливаются контакты с иными мирами работой  внеземной цивилизации, согласно временным изменениям. Способность развиваться в новой среде, в лучевой системе энергетическими изменяемыми полями дают сигнальные точки лабиринта пространства. При структурных изменениях ядра планеты выделяется энергия обладающая большим потенциалом и интеллектом.
Сигнальные точки лабиринта пространства силовыми полями очищенной плазмы, при взаимосвязи планет солнечной системы анализируют  вибрационные циклы в меркальном пространстве, начинающем транслировать энергию. Адаптация проходит под контролем станции слежения «Ре-Та-2» привносится энергия в Средиземное море, где изменяется ситуация сжатием ДИ полей.

(При структурных изменениях энергии пространства МЕГО вступают во взаимодействие с меркальным пространством, от этого дети нового поколения получают искажения в развитии. Это либо моральные, либо физические уроды.  Пришло время контактов с внеземными цивилизациями. Они уже есть, но не слишком проявлены Контакты усилятся. Изменяется ситуация и в Средиземном море. Изменяются его звуковой фон.).


22.11.Л.А.
Синхронизация полей перетекающего 4-х мерного пространства центром связи излучениями голубой энергии приспосабливает человека. Создаются условия усиленного развития цивилизации энергетическими изменяемыми полями. Подкорковая цивилизация МЕГО источником звуко вибрационных импульсов через центр связи Высшим Разумом направляет энергию в связующие каналы земной коры. Получает ускорение в развитии замена системы. Импульсами слоя ЛОС – АРО стабилизируются циклы. Лучевая система преобразует излучения белковых тел, и даёт возможность мутационным периодам формировать новые излучения. Объединяют низшую ступень образованья мутационные периоды, открывающие порталы для излучений в верхние слои атмосферы. Биоплазменные образованья привносят энергии параллельных миров в отобранные особи.
С помощью материи изменяется строение мозга.  В материи протекают термические процессы. Сигналы излучений принимаются  при выделении большого потенциала наработанной очищенной плазмы. Ментально – астральный канал  лабиринта силовыми полями Высшего Разума отправляет в связующие каналы земной коры информацию. Получает ускорение в глубины Космоса   энергия сжатая силовыми полями.  Энергетические точки управления планетой изменяют структуру трансляции энергии в Средиземном море. Биоплазменные образованья в сфере  излучения атмосферы выбирают Души. Сдвиг концентрации на корковый слой и структурные выбросы энергосистемы планеты воздействуют на материю голубой энергией, подкорковый плазменный излучатель ускоряет работу звуковым преобразователем.  Истечение энергетической плазмы видоизменяет структурную решётку голограммы. Силовыми полями исходная тонкая энергия мысли воспроизводимая живой клеткой активирует работу энергоблоков. Получают развитие преобразованные излучения белковых тел.


(Перетекание мира 4-х мерного это особые процессы. При них энергия поступает в связующие каналы земной коры. Ускоряется замена всей системы, и мы это наблюдаем, хотя не всегда осознаём происходящее.  Биоплазменные образованья привносят энергии параллельных миров в отобранные особи. Эту фразу нужно понимать так, в отобранные Души привносится энергия из миров природы. Такие души идут на дальнейшее воплощение в мир животных или растений. Мир тонких энергий настолько сложен и непредсказуем, что воспринять его сразу очень сложная. Нужна серьёзная и постоянная работа над собой. Работа требующая усилий.)
 
23.11.Л.А.
Изменение генного строения клеточной плазмы и перестройка нуклеинового ряда в материи, согласно информации изменённой работы ядра атома солнца, обладает большим потенциалом сжатого диапазона восприятия. Даёт возможность мутационным периодам импульсами слоя ЛОС – АРО лучевая система, которая воздействует на ауру и изменение  строения мозга. Направляется энергия тонких излучений в энергетические изменяемые поля. Накапливается планетарная энергия для включения аэтронного блока человека в его мозге. Силовыми полями  частицы зла хироны воздействует на излучение аэтрона.
Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии повышает ступень нагнетания в материю, которая начинает транслировать прерывание  энергетических колеблющихся линий, удваивается  сбор эльгаммных частиц.
Процесс адаптации силовых полей искажает сдвиг энергополей. Лучевая система работой развивающейся  плазмы времени, через пульты управления временными программами. Расщепляются атомы на составляющие согласно временному спину. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии при цвето звуковой обработке планеты транслируют галактическую энергию, изменяющую работу ядра атома солнца. Направленная в накопители энергия тонких излучений сжимает диапазон восприятия. Концентрация плазмы в пространстве силовыми полями исходной тонкой энергией мысли воспроизводимой живой клеткой. Концентрируется в отдающем накопителе.. Воздействие  плоскостных структурных решёток начинает формироваться в материю в Средиземном море. Изменение в клетках организмов животных стабилизируются аурой. Транслируются на экран  усиления защиты концентрированная энергия  отдающего накопителя. Направляется в накопитель энергия тонких излучений звуковыми частотами. Преобразуются и изменяются силовые поля в каналах меридианных подключений. Информационное поле  формирует  новую  ступень космического канала связи  под контролируется  процесс Высшим Разумом, согласно новых программных установок.

(Сложный процесс подключения мозгового аэтронного блока, вызовет много новых реакций в организме человека, как физические, так и психические изменения будут заметны. Галактическая жёсткая энергия проникает в ядро атома солнца и изменяет его работу. В такие моменты мы ощущаем сильную нагрузку на сердце, аритмию ,у многих скачки давления вызывают инфаркты и инсульты. Возникают ощущения головокружения, тумана, слабость. Новая материя формируется в Средиземном море.)

24.11. Л.А.
Наступило время, когда Эльгее необходимо было выйти в пространство  Космоса. В шамбале сейчас работали аргорийцы. Все процессы ускорялись. Планета пока не выходила из графика перехода, хотя угроза такая была. Земля упорно сопротивлялась жёстким космическим излучениям . Как больной сопротивляется болезненным уколам Необходимо было навестить несколько отражённых пространств и заглянуть в эскадру.
Мгновенное перемещение уже стало привычным за долгие годы работы с планетой. Тяжело очень тяжело жить людям в мире трёхмерном. Но они заслужили это поселение, которое основано на познании добра и зла, на приобретение опыта и мудрости, согласно программам земной школы – той судьбы, которую они неоднократно выбирали сами при рождении. Таков СОЛЯРИС. И как бы не спорили люди сами с собой, как бы не мечтали пройти путь жизни по своему разумению, судьба вела их своим путём.
Эльгея отправилась на  планету ГЛОРИЯ. Это зеркальное отражение находилось за звездой. Оно являло собой противовес  планете в её латонном поле. На Глории обитали Души землян, которые ещё не достигли  полного совершенства в мире трёхмерном, и ожидали своего последнего воплощения на новую ступень развития в шестую расу. Души уже получили энергетические плазменные тела с опредёлёнными программами и ждали момента, когда планета Земля сможет их принять для продолжения развития.
Эльгея опустилась на Глорию, погрузившись в её четырёхмерное пространство. Костюм – компенсатор позволял это сделать. Здесь было тепло и уютно. Новые формирования уже обозначились, как люди в своих формах. Они собирались группами, обсуждали то, как будет развиваться шестая раса. Как новые технологии будут служить условиям при которых люди смогут не задумываться о своём быте, а строить его под мирным, чистым небом. В их городах не было высоток, всюду было зелень и чистота. Не существовало привычных людям дорог. Лишь небольшие площадки с летательными аппаратами, которым не нужны дороги и бензин. Их конструкция предполагает энергию пространства и солнечную энергию. Реки и моря были чистыми, потому что современные технологии позволяли аннигилировать все отходы жизнедеятельности и производства, а выделяемая энергия  употреблялась во благо. Планета должна была отдохнуть после своего очищения. В небольших городках играли дети. За ними смотрели добрые и внимательные учителя. Каждому ребёнку уделялось  особое внимание и любовь. Исчезли все тяжёлые и грязные работы по обслуживанию. В новой шестой расе не было больных детей и детей с психическими отклонениями. На продолжение рода отбирались только особые люди, обладающие интеллектом и хорошим здоровьем. Эта раса должна стать доброй и разумной и готовить себя к путешествию по мирам космоса.
Значит знания тонких миров, умение взаимодействовать и общаться с ними, и способы перемещения должны стать основой школьных программ. Что на данный момент, при агрессивном состоянии цивилизации, основанном на деньгах  и жадности совершенно невозможно.
Эль походила по зелёным улицам, заглядывая в лица добрых и красивых людей. Послушала их мысли и поняла, что работа на Земле ещё не закончена. Оставаясь незаметной она покинула пределы Глории. Пространство солнечной системы было агрессивном,  но стабильно настроенным. Возле Солнца постоянно  сновали модули кораблей, забирая отработанную плазму и унося её в глубины галактики. В очищении Земли сейчас участвуют все планеты солнечной системы.
Путь Эльгеи лежал на Марс.

24.11 Ирина Василенко

 

24. 11 Информация от Арголенны.
Ирина Василенко

Через осевой канал солнечной системы идёт подключение к внутри планетрному кристаллу планеты.
Осевой канал работает на энергии белого цвета АСТРО, создавая дополнительный ограничивающий канал из тёмно жёлтой энергии ФУАРО.  Так внутрипланетарный кристалл получает ограничение при поступлении жёской галактической энергии, на которую он не рассчитан. Эта энергия поступает в осевой канал солнечной системы из четырёх дополнительных направленных каналов работающих на энергиях розово голубого СЛАГО – ФИРСКО спектра, образующих сферу сиреневой энергии ГЛЕЗИС, и коричнево желтого ГЛАССО – СФАС спектра образующего сферы бежевой энергии ЧЕРГО. Сферы являются энергонакапливающими или аккумулирующими.  На канале образованы две сферы энергии болотного цвета ГЕАРД., которые аккумулируют ложную информацию.
Внутрипланетарный кристалл работает сейчас на силовых полях голубой энергии ФИРСКО с жёлтыми СФАС векторными выбросами. Внутрипланетарное ядро работает на силовых отражающих векторах розового СЛАГО и салатового ФЕАРО цветов. Вся внутрипланетарная система заключена во временное пространство оранжевой энергии ЭРКАДО и работает на четырёхмерном магнитной серебристой энергии.  Аккумулируется коричневая энергия ГЛАСС в 4-х мерном состоянии,  и  формирует каналы серой энергии БИГС, эти каналы разграничивают поступающую галактическую энергию по спектральным уровням для дальнейшего её распределения и воздействия на внутренние структуры планеты. Приходящие энергии красного ЭРМА, синего ФИАДО, зелёного ФЕАСК цветов.

Даём спектральное значение работы цветовой гаммы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ГЕАРД –  болотный цвет.  Энергия ложной информации.
ЛИБРО – серая с серебром энергия, осуществляет взаимодействие магнитных полей.
БИГС – энергия серо  пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ЧЕРГО – бледно коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.

24.11 И.В.
Дополнение к предыдущей информации.
Процессы, происходящие на данный момент под воздействием галактической энергии.

Ультразвуковой преобразователь  производит взвешивание плоскостей атмосферы. Накопитель, привносящий энергию, увеличивает голограммное восприятие энергополей. Транслятор пространственный передаёт плазму энергоприёмникам. Силовой звуковой отражатель расширяет пространство квазитрона. Материализатор трёхмерных зарождений систематизирует центр  взаимосвязанных полевых структур. Материализатор пространственный завершает процесс. Материализатор трёхмерных зарождений  воздействует на плоскость СУТРА. Материализатор пространственный изменяет полярность в структурах материи. Транслятор пространственный включает каналы меридианных подключений. Ультразвуковой преобразователь открывает портал в надпространство сферы. Транслятор пространственный изменяет  строение мозга. Накопитель привносящий энергию делает посыл в пространство новой голограммы. Материализатор трёхмерных зарождений производит расслаивание  пространственной материи. Межсферные зарождения участвуют в перестройке земной поверхности. Ядро Земли начинает формировать готовую плазму. Ядро Земли изменяет вибрационную пульсацию ДНК. Ядро Земли изменяет все структуры планеты. Накопитель привносящий энергию сортирует плазму по энергоёмкости.. Возникает потенциальное сопротивление излучений. Ультразвуковой преобразователь концентрирует определённую энергетическую волну. Материализатор пространственный перестраивает генные структуры. Силовой зеркальный отражатель упорядочивает аэркацию. Межсферные зарождения вступают в новые временные программы. Силовой зеркальный отражатель постоянно кодирует иммунную систему. Ультразвуковой преобразователь создаёт соленоидные образованья  в векторах. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на субстанции  воздушных плоскостей. Силовой зеркальный отражатель концентрирует энергии сознания. Транслятор пространственный изменяет  магнитные поля и завихрения в пространстве.



24.11. В.Я.
Привнесение преобразований в жизнь человека накопленной энергии, начинает её привносить для перестройки энергосистемы планеты. Изменение генного строения клеточной плазмы и разложение молекулы на составляющие происходит при синтезе верхних слоёв атмосферы. Синтезируется содержимое накопителя по плоскостным параметрам. Привносятся звуковые вибрации, произходит изменение вибраций восприятия ритма времени. Эволюционирует ёмкость возрастающей энергии. Синхронизация полей привносит в меркальное пространство изменения энергетики. При переходе в силовом канале консервируются плазменные соединения в накопителе. Формирование  новых излучений фиксируется голограммными программами.
Энергия зуммера привнесенная на молекулярную основу  трнаслируется  в систему жизни обеспечения. Космические излучения через пульты управления цитадели. Отключение мыслеформ усиливает преобразовательную работу излучений Земли. Внутренние точки земной коры,  излучающие энергию информацию Высшего Разума, проходят межсферный контроль. Искажение потоков энергоплазмы времени происходит при обработке энергией СФИРО силовыми полями для замены системы. Расслоение спектрального луча производит энергетический блоко цитадели. Отключение мыслеформ силой умственного интеллекта.
Голограммные излучения привносят энергию в силовую защиту. Переходит на новые временные программы Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) информации в Средиземном море. Конические втягивающие воронки центра связи энергетического блока системы производят перемещение структур в модули кораблей грузовозов. Пучковая энергия внедряется в биологические сгустки. Энергия двигательной системы расщепляют атомы на составляющие. С помощью энергонакопителей лучевая система получает ускорение расслоения клеток организма. Импульсами слоя ЛОС – АРО работой мысли внеземной цивилизации плюсовое эрмальное пространство квазитронных полей воздействует на материю, в неё направляется энергия тонких излучений. Звуковой конденсатор видоизменяет планетарные полевые структуры. Преобразуются биологические тела под воздействием протуберанца.

(Преобразования в жизнь человека приходят при изменении всех структур планеты и её звукового фона. По другому воспринимается время. Отключаются мыслеформы и человек ушедший в мир иной, больше не продолжит свои реинкарнации на Земле. Ему уготовлен иной путь. А каким он будет, зависит от состояния его сознания. Множество модулей космических кораблей находится в солнечной системе. Отбирается энергия для транспортировки. В процессе отбора участвует и планета Х всё ближе подходящая к солнцу. Выбросы протуберанцев производит не только солнце, но и сама планета Земля.).

25.11 С.А
 25.11 С.А
Добавочные структурные решётки, силовыми полями движущихся энергетических полей, при интегральном кодировании системы, включают сигнальную систему двойной защиты. отбираются высокоинтеллектуальные особи по состоянию ауры. Отражается плазма материей производящей аэтрон.  Голограммным строением системы излучается белая энергия силовыми сферами влияния Высшего Разума.
Привнесение усиленной  космической энергии  транслируется Высшим Разумом как удвоенная концентрация плазменных образовний. С началом глубинных процессов направляется в накопители энергия тонких излучений из среды излучения. Кольцевые отражатели параллелей транслируют  начало жизни. Временной континуум изменяет скорость течения голограммными колебаниями. Собирающая энергию платформа работает под контролем внеземной цивилизации. Расширение меркального пространства производится силовыми полями Бермудского треугольника и моря Дьявола.  Пирамидный конденсатор  очищает через раскрытие озонового слоя атмосферу. Наблюдатели производят корректировку миров природы. Начало аэткации открывает портал звуковыми импульсами. Видоизменяются структурные решётки голограммы противостоянием звёздно планетарных полей, обладающих большим потенциалом энергии, для перехода на новую ступень развития.
Включаются все тектонические процессы, открывается портал для возрастающей энергии, включается тонко энергетический кристалл и пирамидный конденсатор Высшим Разумом для выхода энергии из кольцевого вакуума планеты. Приобретает потенциал расширения материя, открываюшая портал для перехода  к мутации плазмы. Межсферный контроль включает пирамиды преобразователи, переходящие к процессу развития плазмы. Латонное поле стабилизируется в пространстве, открывая порталы для перехода к мутационным процессам плазмы. Вербальные конуса скольжения усиливают энергозащиту новых процессов. Уплотняется латонное поле, открываются порталы для миров природы. Энергетические композиции новых образований слоя ЛОС воздействуют на работу плазмы силой мысли.

(Сбор высокоинтеллектуальных особей происходит по состоянию их ауры. Всеми процессами руководит Высший Разум, потому что такие процессы людям не под силу, да и знаний у них слишком мало. Включение тонко энергетического кристалла, расширение пространства квазитрона планеты. Открываются многочисленные порталы для перетекания энергий различного уровня и вибраций. Изменяется звуковой фон планеты).

26.11. Л.А.
Перемещение структур в модули кораблей – грузовозов транслируется  как наработанная очищенная плазма. Биоплазменные образованья входят в сигнальную систему двойной защиты. Атомные частицы зла ХИРОНЫ собираются в пространстве. Протуберанцы аэтрона в пространстве транслируются в сжатые  отражённые пространства через пульты управления временными программами. Преобразование биологических тел согласно временными программами. Изменение работы ядра атома солнца привносит энергию, наработанной очищенной плазмы. Пульты управления планетой производят изменение строения мозга. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом. Пульты управления планетой сжимают лабиринт. Энергетическое воздействие на белковое тело транслируется силой  умственного интеллекта. Сигнальные точки лабиринта пространства излучают подкорковое сознание планеты. Обладает большим потенциалом работы внеземной цивилизации. В канал расширения сознания материи поступает энергия с  набором жизненно важных знаний при изменении работы ядра атома солнца. Изменение состава природы энергетическими полями усиливается экраном усиления защиты. Пульты управления планетой накапливают энергию вновь зарождённой энергии. Сигнальная система двойной защиты производит расширение пространства ПСИ полей. Излучается в верхние слои атмосферы комплектованная плазма. Видоизменяется структурная решётку голограммы силовыми полями, силой  умственного интеллекта. Протуберанцы аэтрона сжатием отражённых пространств производят замену системы миров природы.
Обретение кодового шифра ЧКСП при образовании новых внутренних миров даёт  возможность материи наработанной очищенной плазмы изменять строение мозга. При хорошем состоянии ауры. Способ адаптации под контролем «Ре-Та-2» материя преобразует частицы ХИРОНЫ импульсами слоя ЛОС – АРО блокирует энергетические консерванты нового человечества звуковыми частотами.

(Частицы зла – хироны собираются в пространстве. Преобразование биологических тел происходит согласно временным программам. Ядро атома солнца постоянно пульсирует – изменяет свою работу, что большая часть населения ощущает на самочувствии. Накапливается новая энергия. Новые зарождения шестой расы пока блокируются и этому способствуют действия людей.).

 27.11 В.Я
Мутационные процессы биосферы транслируются анодным полем параллельных миров. Расширяются возможности  нового пространства. Изменёнными энергетическими структурами отбираются высокоинтеллектуальные особи из искажённого пространства. В период стабилизации лучевая система и анодное поле параллельных миров воздействуют на полевую структуру ДИ – ПРЕ энергии, вызывая термические процессы к переходу на новый этап.
Включение тонко энергетического кристалла воздействует на материю, эволюционирующую при очищении верхних слоёв атмосферы. Взаимодействующие потоки изменяют цветовую гамму. Отключаются мыслеформы отработавшей материи. Секущий отражатель лучевой системы выбрасывает эльгаммные частицы вибрациями оснований. При прохождении коры планеты возрастает энергия в меркальном пространстве. Изменяется полярность в структурах материи, силовыми полями  расщепляются атомы на составляющие. энергетическая структура пространства производит глобальные изменения в тектонических пластах. Исходная тонкая энергия, воспроизводимая живой клеткой  усиливает энергозащиту. Изменяется энергетика при переходе в силовом канале, накапливается большой потенциал. смену решёток внешних наложений производят пирамиды – отражающие. Энергетический блок системы  ускоряет новые процессы.
Межсферные соединения собирают информацию  при переходе на новые временные программы излучаемые энергией ЭРКАДО. Силовая сфера преобразует биологические тела. Система силовых взаимодействующих полей, силовыми полями воздействуют на плато, преобразующее жизненно важную энергию в материю.  Объединением звуковых потоков производится  корректировка экрана защитного поля планеты, исходной тонкой энергией мысли. Энергоканалы сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы, накапливают энергию уплотняющуюся в плазму. Энергетически преобразуются потоки энергии, проходящие блок очистки в пространстве. Привносится энергия параллельных миров для подготовительного периода. Обрабатывается энергией СФИРО силовыми полями при переходе в межзвёздном пространстве планеты. Наполняется энергетическими токами  рассеянные частицы в пространстве.   

(Приближается новый этап термических процессов связанный с процессами в биосфере. Возрастание энергии в меркальном пространстве вызывает образование молний, которые в свою очередь производят ядерные процессы  в структурах планеты. включение тонко энергетического внутрипланетарного кристалла всегда вызывает включение всех или части пирамид в работу, чему соответствуют  процессы происходящие как в недрах Земли так и в её атмосфере. Повсюду есть своя жизнь, в которую человек не должен вмешиваться но вмешивается. Энергии природы вносят свой вклад в перестройку планеты.).


27.11. Л.А.
Вот и Марс. Люди Земли считают эту планету красно, воинственной. Так и называют Марс – Бог войны. Какая же она сейчас на данный момент?
Красная планета не была красной на самом деле. Обман был зрительно – инструментальным. Многие спектральные анализы учёных однажды окажутся обманными. Планета Марс находится в 4-х мерном пространстве. Она здесь зелена, обустроена городами, космодромами. Люди здесь продолжали развивать бурную деятельность. В основном это производство оружия, военные учения. Очень много военных городков. Не зря значит называют Марс – богом войны. Всё это существует на Земле  в мире трёхмерном сейчас. А на Марсе всё в мире четырёхмерном. Латонное поле Марса предполагает удержание планеты в состоянии 4-х мерного пространства СОЛЯРИСА, здесь 4-х мерное пространство взаимосвязано с 6-ти мерным отражённым пространством. Люди Земли, изучая Марс, могут наблюдать состояние Марса  только в трёхмерном состоянии. Потому так безжизненно и уныло он выглядит на космических снимках. Здесь же в мире 4-х мерном многие воинствующие Души временное убежище. Они ищут путь к воплощению, но пока не находят его. Планета Земля была их надеждой и опорой в дальнейшем развитии. Теперь путь сюда закрыт для многих Душ.
Солнечная система имеет оригинальное строение и всё в ней сбалансировано и продумано Высшим Разумом. Неуютно Эльгее было находиться  в этом жёстком и жестоком мире. Она походила по плацам, навестила ракетные площадки, космодромы, оставаясь незамеченной. Это позволял костюм – компенсатор. Вскоре ей надоела эта строгость и расчётливость мира нацеленного на жестокость и Эль решила покинуть Марс.
- Придётся принимать соответствующие решения по этой планете, - думала Эльгея.
Капсула уже несла её по каналу перемещения за пределы галактики «Бириоз». Вот уже и выход из серого канала. Этот цвет энергии соответствует магнитному  плотному состоянию его стен, оберегающих всё  что по нему перемещается от внешних воздействий.
В ясной видимости обозначились огни эскадры. Здесь давно её ждали. Капсула притянулась к люку  корабля  «Терро». Эльгея вступила в его помещение. Давно она не ходила по  этим, до боли знакомым коридорам и холлам, не заглядывала в лаборатории, не посещала центральный зал полётов. Здесь уже собрались многие члены экипажа и командиры  кораблей эскадры, в ожидание её прибытия. Свидание предстояло коротким и потому Эльгея не стала снимать костюм – компенсатор.
Эльгея вошла в операционный зал головного корабля. Какой восторг Душе, как давно она здесь не была?! Друзья радостно её поприветствовали. Казалось, что огоньки мониторов также радовались её появлению и радостно подмигивали. Рядом уже стояли Арголенна, Илгус (И.Х) и Руис. Радостная встреча перешла в спокойный разговор. Началось обсуждение  наблюдений за происходящим. В мире 25 мерном всё  виделось намного иначе, чем на Земле в её трёхмерии.
Первым делом Эльгея задала вопрос Арголенне:
Э- Почему корабль с Андромеды от цивилизации Циркус обогнул Солнце  и ушёл из системы не посетив Землю?
А- Невозможно при такой агрессии и при таком насыщении пространства частицами зла хироны контактировать с землянами. Власти стран не хотят объединятся, чтобы  избавить людей от воздействия зла. Циркусяне  дважды пытались посадить свои модули на планету и терпели потери.
Э- А куда направлялись модули?
А- В основном они направлялись в Шамбалу, чтобы связаться с Эритием, представителем от аргорийцев. Попытки оказались неудачными.
Э- А последняя попытка приземлиться тоже была неудачной? Не был принят сигнал в Шамбале о прибытии, почему?
А- Да это трагично они потеряли 10 биороботов.
Э- Я поняла, на планете сейчас состояние хаоса, то что передаёт эскадра зачастую игнорируется. Сложно достучаться до сознания людей продвинутых. Слишком много амбициозности. Воюющие стороны  вообще не хотят слушать. Информация распространяется  понемногу, её просто используют но при этом подстраивают под собственное мнение.  Отсюда разногласия и искажения. Сложно, очень сложно работать в этом мире, где никто никого услышать не хочет, но все хотят быть услышанными. У людей даже телепередачи такие. Много шума из ничего.
  Эльгея оглядела друзей, все снисходительно улыбались, понимая состояния мира трёхмерного, где есть желающие представить себя богами, творить то о чём не имеют ни малейшего понятия. Очень похоже на игру детей в яслях, надевающих на себя мамины тряпки и представляющие себя принцессами.
Э- Игра да и только!, произнесла вслух Эльгея.
А как могла Шамбала допустить катастрофу?
И- Невозможно уследить за действием каждой воинствующей души, особенно в то время, когда часть Ангелов уже покинули Землю – ответил Илгус (И.Х).
Э – Илгус тебя давно ждут на Земле и уже не однажды были ложные информации и твоём прибытии.
И – Время подходит и скоро мои врата  откроются
 
Продолжение следует:

И- Время подходит и скоро мои врата откроются. Многим людям  придётся не по Душе мой приход.
Эльгея обернулась к Руису – как  обстоят дела в вашем «царстве?»
Р- пока всё идёт согласно программам классификации и отбора Душ.
Э- На Земле чистые Души  уже устали ждать, когда будет закончена очистка.
Р- мы не могли нарушать систему созданную Всевышним.
Эльгея  посмотрела мониторы, сделала соответствующие выводы и попрощалась с друзьями. Очень скоро ей придётся  вернуться в эскадру.
Капсула мгновенно доставила её  на Землю. В этот холодный не гостеприимный мир, которому ещё долго придётся приходить в себя после предстоящих событий. Прибыв на Землю, она первым делом запросила Шамбалу.
-Эритий (старший по Шамбале) приветствую!
- Приветствую Эльгея!
- Ответь  почему модуль  цивилизации Циркус  попал под обстрел ракет с Земли.
- Всё произошло так. Корабль цивилизации прибыл от Андромеды. В нашу систему, не предупредил о том, что к Земле отправлен модуль, а множество спутниковых систем запущенных людьми стали помехой  для просмотра появления модуля. Отражающий щит планеты сейчас усилен и невозможно просматривать  около земное пространство более чисто.
Эльгея – Как сейчас ведёт себя планета?
Эритий – Она активно сопротивляется  привнесённым энергиям, но не человечество. Это будет проявляться. Облучение повышенной дозой  радиоактивных элементов в первую очередь скажется на умах  отстающих в развитии, на ослабленных организмов. При квантовой перестройке  это сложный процесс.
Эльгея – Чем помочь людям?
Эритий – медицина здесь бессильна. Поможет природа тем, кто с ней дружит.
Эльгея – Как происходит расширение квазитрона?
Эритий – Процесс запущен. Реакция  уже  ощутима в Срединно Атлантическом хребте и в районе Аляски. Есть сдвиги . сдвиг тектонических плит увеличит землетрясения и активирует вулканы. Климат изменяется.
Эльгея – Всё понятно. Что происходит с осью планеты?
Эритий – Она пришла в движение. Амплитуда увеличена для раскачки планеты.
Эльгея – это мы заметили, Что ждать людям?
-Эритий – То что заработали. Илгус (И.Х) уже сообщил о своём скором явлении.
Эльгея – Благодарю Эритий до встречи !
-До встречи Эль!

Это путешествие  заставляло Эльгею задумываться. Уже становилось ясно, что планета вошла в стадию, когда людям уже поздно делать выбор и каждый  на подсознании определил свою  судьбу. Многочисленные секты и группы работающие под знаком «Светлячков» сейчас в целях самосохранения и помощи Земле просто обязаны прекратить свои посылы импульсной энергии. Вся энергия поступает на энергетический щит планеты, а он в свою очередь, открывает порталы,  так как  посылаемая энергия является  в большей степени негативной, либо некротической. В эти порталы проникает жёсткая космическая энергия, которая не должна  проникать, и планета отвечает сопротивлением и активностью тектонической деятельности. Многочисленные проявления внутрипланетарных миров (НЛО, сфероиды, призраки и т.п) мешают людям  увидеть  истинных инопланетян, прибывших на Землю в качестве путешественников или представителей, производящих отбор Душ, для перемещения на другие планеты. отличить таких людей сущностей  в обличии людей  весьма сложно, а порой невозможно.
Происходящие процессы изменяют  всю структуру планеты на уровне её матрицы – генетики. Изменяются минералы, изменяются ЧКСП, а это всё, начиная с атомарного и заканчивая физическим. Это всевозможные данные физического и химического расклада.. изменяется материя, по иному воспринимаются импульсы тонких мысленных лучей, и изменяется не только материя, но и сознание. Излучения материи  становятся иными.
Мир давно изменился, но люди остались под влиянием тёмных сил, соблазны велики и не созревшему сознанию легко  попасть на эту удочку.


В солнечную систему прибыл один из больших метеоритов Апофис. Он окружён  целым роем  более мелких осколков. Которые, есть вероятность, что накроют каменным дождём планету. Всё зависит от того, как сработает защитный слой планеты и её латонное поле. Латонное поле уплотнено, а вот щит  во многом зависит от сознания цивилизации, и очередной посыл «доброй» энергии может открыть  дополнительные порталы для пропуска метеоритного дождя. Стоило подумать, что можно предпринять в такой ситуации.

Продолжение следует:
 
Эльгея вновь связалась с Шамбалой
-Эритий, что вы делаете, чтобы защитить планету от метеоритного дождя?
Эритий – Мы пока  окончательного решения не приняли, укрепляем защиту, просчитываем всё. Если её не повредят в очередной раз, люди своими «благими намерениями», то получится усилить защитный слой. При квантовой перестройке это сложный процесс, программы постоянно меняются. Одни выключаются, включаются другие  более новые, но человечество в своём  общем объёме деградирует, а отдельно восходящих особей слишком мало. Часть их них уже переведена в пятимерное пространство. Нельзя пока перевести всех, потому что мир просто поглотит тьма и тогда  планету уже не вернуть.
Эльгея – Да, я всё это вижу, и всё же  какой вывод будем делать на данный момент?
Эритий – Меры принимаем. Уплотняется латонное поле. Его прогиб позволит пропустить Апофис, а вот с его сопровождением сложнее.
Эльгея – Куда делась запущенная 28.11 ракета?
Эритий –её приборы связи выведены из строя при проходе защитного слоя. Дата 28.11 выбрана неправильно, траектория рассчитана слабо, приблизительно, без учёта энергоструктуры.
Эльгея – Можно восстановить связь с ней?
Эритий- Попробуем восстановить, но гарантии не даю.
Эльгея – Хорошо попробуйте изменить ЧКСП. В каком состоянии сейчас квазитрон планеты?
Эритий- Он в процессе расширения пространства. Здесь неизбежны землетрясения, цунами, ураганы, ещё несколько вулканов на старте. Термические процессы неизбежны.
Эльгея – Всё поняла, до связи!

Эльгея в очередной раз связалась с эскадрой. На этот раз она вызвала на связь Руиса и Монтеля.

Эльгея – Руис, что можно предпринять по защите планеты от метеоритов?
Руис – Попробуем направить пучок лучей в направлении Апофиса. Вероятность есть.
Эльгея – Монтель, а что скажешь ты?
Монтель – Думаю эффект будет, хоть частично, но удастся сдвинуть с траектории сопровождение. Сам Апофис  минует латонное поле.
Эльгея – Хорошо, действуйте!

Эскадра  направила отражатели  корабля «Луч» на Апофис. Он продолжал своё движение. Лучи мощным потоком красной энергии ударили по космическому телу. Некоторые крупные тела – осколки сместились. Это уже был результат.

- Ещё удар – скомандовал Монтель.

Ещё несколько крупных тел, окружающих Апофис сместились в пространстве. третий поток изменил структуру самого Апофиса. Всё что можно было сделать сделано.
-Будем ждать результатов:- отрапортовал Монтель.
Руис возился с отражателями, направляя их в сторону Солнца.
Руис – Сейчас я попробую связаться с Нибиру. Планета жёсткая, но должна нас услышать.
Руис направил луч связи в сторону Солнца, оно должно было отразить  исходную энергию. На связь вместо Нибиру вышел Демиург РА.
РА- Приветствую тебя Руис!
Руис – Приветствую тебя светлоликий Ра, что у тебя нового, как встречаешь планету – чистильщика?
РА -  Серьёзная планета с ней невозможно не считаться. Что ты хочешь Руис?
Руис – Хочу знать её планы очищения планеты Земля.
РА – Она уже вступила в свои права и этому сопутствуют сдвиги тектонических плит и извержение вулканов. Как поведёт себя сама планета Земля пока определить не могу. Идут изменения в атмосфере, идёт расширение квазитрона, началась раскачка оси вращения, для её критического сдвига. Процессы сложные, но Земля их уже проходила ранее, пройдёт и сейчас.
Руис – А что Нибиру?
РА – Нибиру сделает своё дело аккуратно и очистит планету от всего ненужного. Она уже работает. На максимальном приближении будут усиливаться катаклизмы и вымирание. Люди того заслужили!
Руис – Я знаю, сам недавно вернулся оттуда. МИР погряз во лжи и жестокости. Баланса между тёмными и светлыми силами почти нет. Преобладают тёмные силы и с этим пора завершать. Баланс необходим. Нибиру мне не ответила, но препятствовать ей не стану, иначе нарушу программы очищения.
Эльгея вышла из канала связи.

30.11 С.А
Внесённая энергия ГРЕМО  открывает портал для ускорения новых процессов. Структурами раскрывающейся голограммы вызываются молекулярные реакции в системах. Обобранные высокоинтеллектуальные особи из 4-х мерного пространства расщепляют атомы на составляющие. Синусоидное воссоединение информации излучается в верхние слои атмосферы. Излучатель синей энергии принимает космические излучения. Высший Разум переходит на новые программы.  Преобразуется потенциал плазмы растений при открытии порталов. Высший Разум вызывает мутацию вибраторами отражения. Переключает ритм ядра протуберанец. Увеличивается потенциал плазмы силовыми полями, усиливающими преобразовательную работу. Энергия проходящая через остеклованные тоннели включает пирамиды – преобразователи, происходит наполнение энергетическими токами  готовой плазмы.
Обрабатываются каналы связи центра связи природы. Космические излучения корректируются голограммным восприятием. Усиливается экран защиты Средиземного моря. При тяготении временного континуума  материя космического плато создаёт новое отражение белого луча. Складывается волна производящая  изменение в лучевой системе параллельных миров. Излучается зелёная энергия сепаратором энергий СФИНКС. Экран защитного поля усиливает силовую защиту.
Места воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого силовыми полями Средиземного моря создают  коронарные выбросы ядра планеты. Изменяются цвета энергетики и начинается трансляция искажённого пространства.  Мутационная обработка на кораблях преобразовывает излучения белковых тел  перемещающихся  по временным программам. Производится контроль за изменением на спектральном уровне. Наработанная очищенная плазма уплотняется в материю. Даётся временной толчок пространству открывающему порталы  для перехода  в межзвёздном пространстве удвоенной концентрации плазменных образований. Внедрение лучевой  структуры в межплоскостном пространстве формирует  новую ступень измерения, входящую в кольцевой вакуум планеты.

(Все выше описанные изменения во всех  видах скажутся на состоянии человеческого организма и его восприятии космической энергии. Новая материя и материя проходящая изменения будут очень похожи друг на друга. Изменение в энергетических и физических телах человека неизбежны. Планета усиливает свою защиту от воздействия планеты Х, но процесс очистки будет продолжаться ещё несколько лет по земному времени).


30.11 В.Я
Усиливается вулканическая деятельность планеты. Информационное поле фиксируется  голограммными программами. Искажение отражающих плоскостей происходит в момент прерывания  связей меркального пространства с информационным полем. Приобретённые знания в лучевой системе через внутренние точки земной коры излучают энергию. При расширении меркального пространства наработанная очищенная плазма переключает ритм ядра планеты. Для изменения в ядрах клеток привносится энергия временных программ. Привносится тонкая энергия сжатыми эльнарными полями и силовыми полями в ауру (энергетические изменяемые поля). Перестройка нуклеинового ряда при привнесении временных программ, при перемещении по континууму, при очищении нижних слоёв  через раскрытие озонового слоя, взвешивает умственный интеллект в готовой плазме.
Развивается стадия проявления новой материи силовыми полями при термических процессах. Энергетические изменения происходят в слоях сферы параллельных миров. Плазменный ускоритель частиц БАК воздействует на белковые тела привнесением энергии. Добавочные структурные решётки центра связи управления Земли, сжатием ДИ полевых  структур  переходят на новую ступень развития. Отобранные высокоинтеллектуальные особи совершают переход. Накопители  преобразователи  соленоида воздействуют на материю через ретранслятор Луны. Вибраторы пространства производят голограммное сжатие излучение сжатием силовых полей космического плато преобразующего энергию. Включением пирамид преобразователей открываются порталы при термических процессах. Биоплазменные образованья привносят энергии в гравитационную составляющую. Излучение голубой энергии производит силовая сфера. Усиливаются контакты с миром 4-х мерным через лучевую систему, при усилении преобразовательной работы и плавном (реостатном) переходе пультов управления планеты, выделяется большой потенциал энергии в меркальное пространство. Перестройка генной структуры происходит согласно поступающей информации из энергоблока  центра Земли. Начало работы новых структур в точке пересечения временных синусоид, работой плазмы ускоряет процессы.

(Частые переключения ритма ядра планеты не только вызывают инфаркты и инсульты, но и меняют все составляющие системы планеты. Взвешивание умственного интеллекта в готовой плазме означает, что взвешиваются Души людей недавно ушедших с этого мира. БАК давно пора остановить, как и другие подобные сооружения, чтобы не коверкать организмы людей. Суперлуние окажет своё воздействие на природу и человека. Преобразователь Луны работает с большим напряжением).


2.12 Л.А
Преобразуются и изменяются силовые поля, транслирующие термические процессы. Сигналы излучений принимаются с помощью энергонакопителей. Атомные частицы хироны усиливают своё воздействие на нервную систему. Сигналы излучений принимаются  при трансляции работы внеземной цивилизации. Мутационную обработку на кораблях проходят Души прошедшие тяготение к временному континууму. Получает ускорение в развитии расщепление атомов на составляющие. Истечение энергии плазмы производят силовые поля материи, переходящие в состояние энергетических сгустков вселенской материи. Каналы меридианных подключений привносят энергию двигательной системы, согласно программам времени. Концентрацией полевых структур привносится  исходная тонкая  энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой. Преобразовываются и изменяются силовые поля через каналы меридианных подключений, переходящих к новым временным программам.
Пульты управления планетой открывают порталы для наработанной очищенной плазмы. Пульты управления концентрируют полевые структуры в подготовительный период для излучения в верхние слои атмосферы. Изменение работы ядра атома солнца воздействует на лучевую  систему через энергетический блок управления центра Земли. Изменяются цвета энергетики. Наполняется сеть энергией рассеянных частиц в пространстве оранжевой энергии нового временного пространства.


(Атомные частицы хироны вызывают у людей безосновательную агрессию. Сигналы излучений принимаются  при трансляции энергий работы внеземной цивилизации –это воздействие планеты Х. Вселенской материей считается тёмная материя пространства. Новое временное пространство вступило в свои права. И уже работают программы 2018 года.).


1.12.Ирина Василенко Информация ри Лэнды.
 
Ядро планеты работает на энергии белого цвета АСТРО, излучая радиоактивную энергию красно- розового ЭРМА-СЛАГО и белого АСТРО цветов. Лучи спектра голубого с белым ФИРСКО-АСТРО, жёлтого с белым СФАС -АСТРО, салатового с белым ФЕАРО-АСТРО. Пространства мира 4-х мерного принимают энергетику ядра планеты потоками энергии синего ФИАДО и красно- розового ЭРМА- СЛАГО цветов. Каждая платформа мира 4-х мерного имеет свой спектр.
Голубая ФИРСКО платформа переходит на новые программы, привнесёнными энергиями сиреневого ГЛЕЗИС, салатового ФЕАРО, оранжевого ЭРКАДО, фиолетового ГРАСИМО, розового СЛАГО, Жёлтого СФАС, Коричневого ГЛАССО, Белого АСТРО, Красного ЭРМА, Синего ФИАДО и Зелёного ФЕАСК спектра.
На платформе салатового цвета ФЕАПР идёт привнесение энергии в меркальное пространство планеты. Спектральная энергия красного ЭРМА, вишнёвого МИРОССА, серебристого ЛИБРО, оранжевого ЭРКАДО, малинового МИРО, фиолетового ГРАСИМО, коричневого ГЛАССО, голубого ФИРСКО, зелёного ФЕАСК, белого АСТРО, синего ФИАДО, жёлтого СФАС и тёмно-серого ФАМИГО цветов.
На платформе зелёного ФЕАСК спектра преобладает привнесение энергии для перехода на новый уровень развития голубого ФИРСКО, розового СЛАГО цветов.
На платформе сиреневого ГЛЕЗИС цвета привносится энергия для перехода на новую ступень развития розового СЛАГО и голубого ФИРСКО цветов.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
МИРОССА – вишнёвый или тёмно- красный цвет обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
ЭРКАДО – оранжево- золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно- зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЛИБРО – серая с серебром энергия осуществляет взаимодействие магнитных полей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры.
ФАМИГО – тёмно- серая энергия воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.

4.12. Л.А
Иммунная система колеблется лучевой системой и энергетическими изменяемыми полями. Пульсирует энергозащита планеты в сигнальных точках лабиринта пространства. Проделанная работа анализируется  Высшим Разумом через термические процессы. Сигналы  излучений принимаются  материей Средиземного моря. Квантовая основа материи производит сдвиг  энергополей. Временные программы воспринимают тонкую энергию мысли. Преобразуется новая галактическая материя,  материей трёхмерной и её аурой. Преобразуются и видоизменяются силовые поля импульсами слоя ЛОС –АРО, переходящие  к работе с внеземной цивилизации. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию силовыми полями наработанной очищенной плазмы. Пространство МЕГО  получает сдвиг энергетических полей. Новое человечество формируется как наработанная плазма.
Внедряется энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг человека. Привносится энергия расщепляющая атомы на составляющие. Структурные  изменения ядра планеты, включают энергоблоки планеты. Выделяется большой потенциал энергии для перехода материи в состояние энергии вселенского сгустка.  Переход к более быстрому развитию материи при связи планет. Начинается привнесение звуковыми преобразователями энергии ГРЕМО для прекращения взаимосвязи эльгаммных частиц с энергией мысли. Изменяется полярность в структурах материи при накапливании энергии в ауре. Пульты управления временными программами  видоизменяют плоскостные структурные решётки нового человечества в пространстве квазитрона.
Внутрипланетарная концентрация  концентрированных лучей энергетическим блоком  центра Земли изменяется различными энергиями станции слежения «Ре-Та»2!
Термические процессы формируются в меркальном пространстве. Видоизменяются  химические процессы в молекулах. Лучи переходят  к периоду формирования нового развития согласно временным программам звукового преобразователя.

(Происходящие на данный момент процессы не только изменяют состояние материи и её сознания. Происходит продолжение расщепления материи и преобразование излучаемой энергии в состояние вселенского сгустка. Планета производит тёмную материю пространства и выделяет её в пространство космоса. Станция «Ре-Та-2» контролирует накапливание внутрипланетарной энергии и процессы, происходящие в атмосфере. Термические процессы сейчас формируются в меркальном пространстве атмосферы. И от природы можно ожидать любых чудес.)

5.12. С.А.
Закрепление новых систем скольжения полей в лучевой системе, создаёт излучение в верхние слои атмосферы. Преобразуется плазма отработки Антимиров концентрацией полевых структур. Реостатный переход открывает портал в Средиземном море, происходит изменение корковой оболочки планеты. Образуются спонтанные вербальные конуса. Вновь зарождённая энергия даёт толчок в техногенном развитии. Взаимосвязь плоскостных образований в центре связи миров природы. Латонные поля планеты  стабилизируют пространство фокусировкой выбранного зуммера, который начинает транслироваться при усиленном движении полей. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений силовыми полями природы.
Структурные преобразованья  сопротивлений дубликатором плазменных соединений, обладающих большим потенциалом усиленной преобразовательной работы. Включение пирамид – преобразователей в информационном поле, с набором жизненно важных знаний. Синусоидное воссоединение  с местами воздействия энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Энергию временного пространства получают миры природы. Концентрируется плазма в пространстве материи силовой защиты. Изменяется  структура системы корректировкой голограммного восприятия сжатием силовых полей Средиземного моря.
Усиливаются контакты центром связи, усиливающим преобразовательную работу. Телепатическая связь объектов при очищении верхних слоёв атмосферы ознаменуется началом новой жизни при переходе. Концентрируется энергия сознания силовыми полями, движением энергетических полей работы внеземной цивилизации, её энергетическими композициями цветовых гамм. Взвешивается умственный интеллект, привносится энергия в миры природы. Мутационный процесс плазмы производится силовыми полями внеземной цивилизации. Отбираются высшие ступени МЕГО энергетическими композициями цветовых гамм. Привносится энергии параллельных миров  для начала новой жизни. 
Мутационные процессы плазмы силовыми полями среды излучений в момент сдвига сигнализатора, стабилизируют энергетические поля, нарушенные в процессе переформировки ядра планеты. Мыслеформы изменённого пространства  вызывают глубинные процессы материи космического плато, преобразующего энергию в материю. Видоизменяется структурная решётка голограммы излучателем розовой энергии, обладающим большим потенциалом в Средиземном море, и квазитроне планеты.

(Закрепление новых полевых скользящих систем создаёт новые излучения. Излучаются энергии Антимиров. Образуются вербальные конуса, вытягивающие негативные энергии. Портал в Средиземном море и на территории Украины ярко выражен и даёт возможность подготовки к новым тектоническим сдвигам. Растения изменяют свои энергосвязи. Внеземные цивилизации принимают активное участие в процессе очищения планеты от негатива, которого становится всё больше в результате действия человечества.)


6.12 Л.А.
Видоизменение блока ДНК силовыми полями красной энергии исходящей из цивилизации МЕГО, видоизменяет структурные решётки плоскостей, для зарождения нового человечества в Средиземном море и квазитроне планеты. Структурные преобразованья сопротивлений транслируются Высшим Разумом в ментально астральный канал из внутренних точек земной коры, излучающих энергию расщеплённых атомов, для перехода к глубокому очищению. Аномальные зоны и энергоблоки планеты силовыми полями  нарабатывают очищенную плазму. И преобразуют её энергоблоками планеты в процессе адаптации эльгаммных частиц энергетическими изменяемыми полями – аурой.
Расширяется пространство квазитрона при трансляции плазмы времени, переходя к более быстрому развитию всех планет солнечной системы, через квантовую основу материи. Временной спин начинает накапливание энергии. Орбитальное прохождение магнитного отражения Солнца  лучевой системой, излучающей голубую энергию. Изменяется строение мозга приобретающего новую возможность получать новые знания. При глубинных процессах  включения блоков транслируется звуковым преобразователем  цвето звуковая обработка планеты видоизменённой голограммой.  Силовые поля начинают формировать термические процессы.  Привносятся знания на плазму при помощи голограммы. лучевая система формирует новые излучения. Искажающий сдвиг энергетических полей создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. энергетический блок системы заменяется. Пирамиды трёхгранники  принимающие лучи из центра Земли  и импульсы слоя ЛОС – АРО, воздействуют на  сдвиг платформ суши. Новое человечество получает программы  времени. Цветовая гамма складывается в поток лучевой системой. Формируется наработанная очищенная плазма. При сжатии лабиринта изменяются структурные решётки, формирующие новые излучения в Средиземном море и квазитроне пространства.

(Глубокое очищение планеты только начинается и с этим будут связаны многие процессы как в физическом, так и в политическом планах. Квазитрон планеты и Средиземное море, являющееся сфероидной точкой планеты, сейчас очень активны и как следствие могут быть сильные землетрясения. Неоднозначны и воздействие на мозг человека излучений земли. Это мы постоянно видим по телепрограммам.)


6.12. В.Я.
Поле ультразвуковой локации накапливает энергию, поступающую от ретранслятора Луны. Квантовая основа материи  в среде земного био энергополя в меркальном пространстве обладающем способностью выделения  энергии большого потенциала. Новые условия изменяют строение всего уклада жизни. Отключаются порталы для провода скомплектованной плазмы в модули кораблей. Излучающая сеть производит обработку вакуумных образований астральной отработки. Зарождается новая энергия двигательной системы. Взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму, силовыми полями усиливает  напряжение.  Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию.  Замыкание определённой  ступени развития формирует новые излучения силовой защиты. Видоизменение сфер восприятия энергетическими полями лучевой системы переходит на новые временные программы  планеты. Отрабатываются вакуумные образованья астрального интеллекта. Работой мысли усиливается энергозащита.
Начало глубинных процессов  привносит энергию эльгаммных частиц. Изменяет полярность в структуре материи транслируемая плазма через плазмоприёмники из меркального пространства. Проход в надпространство сферы открывает портал для готовой плазмы при переходе на новую ступень развития.  Накапливается подкорковая энергия планеты в силовой сфере согласно программам времени. Энергия Богов   транслируется в Средиземное море. Голограммными вибрационными лучами энергетические потоки сопротивления расщепляются на частицы.  Привносится энергия миров природы  сжатием силовых полей. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы из информационного поля, выходящего из кольцевого вакуума планеты. Видоизменяются основы ядер атомов при отрицательном взаимодействии магнитов уплотняющих плазму для начала новой жизни. Совокупностью потоков энергии в центре связи наполняется энергетическими токами  сигнальная система двойной защиты.  Спонтанные вербальные образованья энергией двигательной системы дают толчок в техногенном развитии. Перемещение планетарных и магнитных полей транслирует переход на новые  временные программы. Уплотнение латонных полей происходит при совокупности потоков энергии. Усиливается эволюционное преобразование. 

(Планетарные изменения основаны на изменении квантовой основы всей материи планеты. Преобразовывается энергия солнечной системы, проходя через ретранслятор Луны. В глубинах планеты материя расщепляется на составляющие частицы и выделяется в атмосферу, проходя через кору планеты. Большой потенциал энергии выделяясь при внутри планетарных  процессах, воздействует на термические процессы планеты. Отсюда аномалии погоды. Все процессы идут согласно новым временным программам. Энергия Богов  транслируется в Средиземное море. Привносится энергия природы сжатыми силовыми полями. Энергией наполняется  сигнальная система планеты и двойной  защиты. Спонтанные вербальные образованья  дают толчок в техногенном развитии. Что мы и наблюдаем.)


7.12 Л.А.
Включение пульта управления планеты силовыми полями плазмы времени изменяет работу ядра атома солнца. Отбирается и рассеивается в пространстве природы энергетическим блоком центра Земли. С помощью энергонакопителей материи экрана усиленной защиты при спонральном отклонении включает всасывающее пространство, которое формирует новые излучения работы мысли. Ментально астральный канал накапливает энергию нового сознания. Энергия Богов переформировывает платформы планеты. Новое человечество усиливает преобразования. Энергия Богов силовыми полями комплектуются и создаются структурные выбросы энергосистем планеты при стабилизации циклов. Создаются  условия усиленного  развития цивилизации для возврата на исходную позицию. Силовые поля, согласно  программам времени накапливают подкорковую энергию планеты. Импульсами слоя ЛОС – АРО при сжатии отражённых пространств рассеивают частицы в пространстве природы.
В соответствии с галактическими  изменениями силовые поля концентрируют частицы хироны. Подкорковая цивилизация МЕГО  через пульты управления планетой создаёт ускорение в развитии через меркальное пространство. Видоизменение химической молекулы силовыми полями выделяет частицы ХИРОНЫ. Накапливается  подкорковая энергия планеты. Импульсами слоя ЛОС – АРО переходит к работе с внеземными цивилизациями. Изменяются условия обитания белковых тел. образующегося нового вида с изменённой молекулой воды. Материя создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Структурные изменения ядра планеты выделяют большой потенциал отобранного интеллекта. Изменяется  ситуация при  наблюдении цивилизацией Люди –Шары, отбирающей особей в мир пятимерный. Получает ускорение в развитии красная энергия.

(Всё чаще и чаще стала поступать информация об изменениях работы ядра планеты. С его ритмом связан и ритм нашего сердца и его работа. Потому так много инсультов и инфарктов. Человек не получает должного духовного развития и новых знаний, которые ему необходимы для дальнейшей серьёзной жизни. Психические нарушения, такие как плохие привычки, татуировки, уродование своего тела, всевозможные пластические операции по изменению тела и лица, не связанные с болезнями и травмами и многие другие отклонения, вызываются нарушение психики. Выделяются и накапливаются частицы зла ХИРОНЫ, которые накапливаются и концентрируются как подкорковая энергия планеты, которая  формирует движение тектонических плит .)


8.12 Л.А.
Энергией Богов и трансляция Высшего Разума изменяет состав природы, через пульты управления временными программами направляется в материю энергия тонких излучений.  Силовые поля жизненной материи через связующие каналы земной коры преобразуются импульсами слоя ЛОС – АРО. Изменяется ситуация и создаются условия для усиленного развития в меркальном пространстве. Подкорковая цивилизация МЕГО транслирует через Средиземное море и квазитрон планеты энергию ограничения РИР для материи.  + Эргмальное пространство квазитронных полей планеты накапливает энергию для термических процессов, что даёт возможность мутационным процессам согласно временным программам при замене системы.
Энергией Богов и силовыми полями информационного поля  при глубинных процессах включаются блоки  центральной лучевой системы. Временные программы начинают работать в лучевой системе.  Сферы поверхности почвенного покрытия через центр связи рассеивают  частицы в пространстве. Через связующие каналы земной коры импульсами слоя ЛОС – АРО энергией двигательной системы и анодного поля изменяются миры природы. Происходит процесс преобразования накопленной энергии. Наполняются энергетическими токами  накопители через аномальные зоны. Проделанная работа анализируется Высшим Разумом, согласно временным программам.  Включение энергоблоков планеты силовыми полями энергетического центра планеты изменяет работу  ядра. Атома солнца. Расщепляются атомы на составляющие. Создаются излучения в верхние слои атмосферы. Голограммные колебания в материи производит энергоблок управления из центра Земли. Изменяется работа ядра атома солнца. Сеть магнитных сред энергетическими полями формирует гравитационную защиту звезды.


(Возможно, при внесении энергии РИР в пространство Средиземного миря, будет вызывать ограничение в развитии человеческой расы, которая не соответствует необходимому духовному развитию, как это процесс будет происходить – увидим. Временные программы начинают работу в лучевой системе. Это может означать, что в корне изменилась наша основа жизни, поменяются программы судеб и происходящих событий. Будет много сюрпризов и не всегда приятных. Изменение миров природы также окажет воздействие на состояние и концентрацию человеческих тел в природе планеты. Всё должно быть стабильным и регулироваться природой. Планета защищается от воздействия планеты Х и жёстких космических излучений, но на столько, чтобы продолжать отбор несозревших Душ)

 

10.12. Информация от цивилизации Люди – Шары приняла Ирина Василенко

 Солнечная система работает  на уровне шести платформ одновременно на данный период.
Платформа 1 оранжевой энергии ЭРКАДО.
Платформа 2 коричневой энергии ГЛАССО.
Платформа 3 розовой энергии СЛАГО
Платформа 4 салатовой энергии. ФЕАРО.
Платформа 5 фиолетовой энергии ГРАСИМО.
Платформа 6 голубой энергии ФИРСКО.
Платформы 1 и 4 объединены объединёнными мирами отражений, которые привносят энергию для формирования новой галактической материи.  Данные миры работают на энергиях серо белого АСТРО, фиолетово ГРАСИМО сиреневого ГЛЕЗИС, сине голубого ФИАДО ФИРСКО, красно ЭРМА розового СЛАГО, зелёно ФЕАСК белого АСТРО, фиолетово ГРАСИМО – сиреневого ГЛЕЗИС, розово СЛАГО белого АСТРО спектра. Объединение имеет 4 сферы жёлтой СФАС энергии.
Платформа 2 и 5  объединены отражателем из белой энергии АСТРО.
На платформе 2 работает кристалл зелёно салатовой ФЕАСК ФЕАРО энергии. Кристалл вырабатывает жизненно важную энергию и формирует 6 сфер жёлтой энергии СФАС.
На платформе 5 работает излучатель галактической энергии. Красный ЭРМА спектр излучает силовые магнитные потоки серо серебристого цвета БУГСИР - БЛИГКОР. и силовые сферы жёлтой энергии СФАС.

Платформы 3 и 6 формируют мир проявленной материи в четырёхмерном пространстве солнечной системы, сине – голубого ФИРСКО - ФИАДО, серо серебристо белого БЛИКГОР – БЛИСКО - АСТРО, розового СЛАГО и зелёно салатового ФЕАСК - ФЕАРО. Система формирует три сферы жёлтого цвета СФАС.

Даём спектральное значение работы энергий.

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
МИТРОН – синтез бело розовой энергии с голубыми разводами. Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований.

 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
БЛИКГОР –  серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
БИГСУР - серо – пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
ГЛАССО – коричневая энергия сбирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Вся система рассчитана на работу галактики с внутри планетарным кристаллом планеты Земля

 13.12 Л.А.
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц голограммными колебаниями центра связи нарабатывают очищенную плазму излучений аэтрона.  Обладает большим потенциалом вновь зарождённая энергия. Привносится структура гравитационной составляющей. Транслируются Высшим Разумом  структурные изменения ядра планеты для перестройки земной поверхности планеты.  Излучается голубая энергия образующая новую галактическую ступень развития для человека. Транслируется энергозащита планеты, создаётся усиленное напряжение  на внешней оболочке планеты. Транслируются излучения в верхние слои атмосферы. Подкорковое сознание планеты формирует в материю новые излучения. Латонное поле проводит зеркальным каналом проходящую уплотнённую плазму планеты Х.
Связующие каналы земной коры силовыми полями перемещают во временном пространстве сложенные отражённые миры. Рассеивание частиц в пространстве происходит силой зуммера. Переходит к более быстрому развитию  вся солнечная система. Материализуется новый блок управления из центра Земли. Импульсами слоя ЛОС – АРО обрабатывается энергией ЭРМАГО изменения происходящие в квазитроне и Средиземном море. Виртуальное перемещение плазмы, преобразующейся в материю, происходят во внутренних слоях земной коры. Энергетическими преобразованиями потоков энергии работой внеземной цивилизации вызываются очередные термические процессы.
Плоскостные энергетические структурные решётки дают возможность  новым мутациям. Силовые поля  внеземной цивилизации  воздействуют на структурные схемы метрических систем. Ускорение в развитии получают новые виды жизни. Сжатие лабиринта силовыми полями формируют сгустки частиц зла хироны. Изменяется работа ядра атома солнца планеты и плоскостные структурные решётки, согласно временным программам в Средиземном море и квазитроне планеты.

(Энергетические потоки преобразуются в материю. Сопротивляется планета и воздействиям планеты Х, проводя потоки её плазмы, направленные на Землю через зеркальный канал, и возвращая плазму в пространство Космоса. Новые излучения внутри планеты формируются в новую материю минералов, либо изменяют свойства уже существующих минералов. Что уже и наблюдают наши учёные. Изменение структурных схем метрических систем говорит о явном изменении всего трёхмерного мира, на его переход в состояние 3,141516171819. Этот этап будет завершающим для данной цивилизации.).

13.12 В.Я.
Активное преобразование потоков начинает выделять большой потенциал энергии. Материя переходит на новые программы развития при видоизменении скользящего реликлейного блока. Мысленные видоизменения формируются новыми излучениями. Сгустки энергии входят в информационное поле энергетического блока системы. Объединёнными звуковыми потоками транслируются Души в модули кораблей транспортников, экран защитного поля планеты собирает атомные частицы из окружающего пространства.
Искажённые потоки энергоплазмы входят в информационное поле протуберанцем. Расширенное меркальное пространство складывает полевые структуры сжатием силовых полей и под контролем Высшего Разума. Трансляция плазмы через плазмоприёмники привносит энергию от разложения молекул на составляющие. Очищение энергонакопителей  при переходе к более быстрому развитию системы. На данный момент силовая защита осуществляется звуковым преобразователем. Через остеклованные тоннели  транслируется работа мысли в точку концентрации отражённых волн. Происходит расслоение спектрального луча. Готовая плазма переходит на новую ступень развития.  Центр связи готовой плазмы обрабатывает каналы  связи развивающегося человечества. Для синтеза элементов поступает новая галактическая энергия. Силовыми полями новое человечество производит обновление зарождающихся клеток организма. Привносятся новые энергии в водную среду. Взаимосвязанные параллельные миры сжимают диапазон восприятия в системе жизнеобеспечения. Голограммное восприятие  системы силовыми полями готовой плазмы уплотняется в спонтанных вербальных образованьях, для перехода в межзвёздном пространстве в подготовительный период.
Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем воздействует на лучевую систему. Работой плазмы времени видоизменяется цветовой спектр ауры и магнитная система планеты, преобразуются слои сферы и экран защитного поля планеты. Преобразуются знания  ультразвуковыми ступенями  нагнетания. Транслируется  в ионизированные слои атмосферы спонтанные вербальные конуса привносящие исходную тонкую энергию мысли и голубую энергию разума планеты.


(Большой потенциал выделяемой энергии изменяет климат. Продолжается эвакуация Душ. Защита звуковым преобразователем применяется тогда, когда нужно надёжно защитить что либо от вторжения из вне. Готовая плазма  формируется в спонтанные сгустки и уходит в межзвёздное пространство. В такой период планета слабо защищена от внешних влияний, ослаблено её магнитное поле. Но это не значит, что её оставит без внимания Высший Разум.).

14.12. Информация с Орикса

 


13 декабря, 11:55 Ирина Василенко

Информация пришла из системы звезды ОРИКСа

На фоне межзвёздного пространства состоящего из энергии фиолетового и розового СЛАГО спектра открыт портал (Чёрная дыра).  Портал производит направленное воздействие энергиями третьего аммессиозного пояса, он работает на энергии СФАС жёлтого цвета.. Потоки красной энергии ЭРМА усилены, и поток объединяющей оранжевой энергии ЭРКАДО. Портал разделён на четыре спектра. Он несёт энергии во второй аммессиозный пояс КВ энергии тёмно зелёного, АРТРЕМ, салатового ФЕАРО, синего ФИАДО и голубого ФИРСКО цветов.

Даём спектральное значение работы энергий.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

Этот процесс наполняет пространство второго аммессиозного пояса Космоса Великого новым чистыми энергиями. Процесс связан с очищение планеты Земля и многих других планет, для перехода на новый уровень пасторального сечения (см звуковой фон).

15.12. С.А.
Космические излучения привносятся для усиления энергозащиты. Аккупунктурные точки истечения энергии привносят новый биологический вид. Создаются условия усиленного развития цивилизации на собирающей энергию платформе. Проходят зеркальным каналом силовые и энергетические поля нового биологического вида. Пульты управления временными программами корректируют голограммное восприятие. Рассеиваются частицы в пространстве Средиземного моря. В момент замирания силовых полей  материализатора обновляются клетки организмов. Излучающая энергию чаша расщепляет атомы на составляющие и ускоряет новые процессы. новое голограммное отражение привносит энергию в миры природы. Излучениями белой энергии формируются спонтанные вербальные образованья. Вновь зарождённая энергия  даёт толчок в техногенном развитии.
Расширение приёма информации на подсознание силовыми полями, создают условия усиленного развития цивилизации Ультразвуковыми ступенями нагнетания через аккупунктурные точки планеты ускоряет преобразовательные работы. Включается энергия ЭРГИНО силовыми полями преобразуя слои сферы. излучатель синей энергии для замещения молекулярных центров системы переходит на новые программы работы. В момент сдвига сигнализатора силовые поля среды излучений в пространстве активно насыщенной атмосферы дублируют плазменные энергии в энергетическом комплексе пространства. Излучения в верхние слои атмосферы  производится внеземными цивилизациями.
Обработка каналов связи открывает портал для перехода искажённых временных программ собранных коническими втягивающими воронками. Высший разум начинает новый подготовительный период. Энергетические структуры пространства  силовыми полями Средиземного моря и квазитрона планеты при помощи втягивающих систем очищают пространство верхних слоёв атмосферы. Начало жизни при переходе изменяет ядра клеток. Силовые поля увеличивают  потенциал мозга.  Новые образованья слоя ЛОС производят гравитационный отсев на уровне сознания. Отключаются мыслеформы разложения молекул на составляющие.


(Зарождается новый биологический вид. Что он будет собой представлять пока неясно, возможно это будет новый монстр. Новые звуковые импульсы включают новые программы работы. Продолжается очищение планеты при помощи звуковых импульсов и вибраций. Продолжается отсев по уровню сознания.)


15.12 В.Я
Даёт возможность мутационным процессам информационное поле с усиленным напряжением, Оказывается межпространственное воздействие на климат  фокусировкой звуковых  колебаний. Происходит переход к увеличению потенциала мозга. Лучевая система нового человечества, через сигнальные точки лабиринта пространства вибрациями отражений воздействует на сигнальную систему двойной защиты. Сила умственного интеллекта изменяется  энергетическими полями. Секущий отражатель повышает ступень нагнетания в материю, переходящую на новую ступень развития. Торможение способом встречного движения лилово – голубой энергии закрепляет информацию о эволюции.
Изменение каналов связи транслирует смещённые солнечные и космические излучения при подготовке к раскрытию новой среды и перестройке энергосистемы планеты. Излучение голубой энергии преобразует биологические тела. Образованная звуковая частота вибрирующего пространства силовыми полями вызывает термические процессы. Энергетический щит планеты излучает голубую энергию уплотняющую плазму.
Обновление процесса регрессии развивает стадию проявления, в лучевой системе и передаётся в материю, переходящую в состояние сгустка вселенской энергии. Голограммные колебания атомных частиц ХИРОНЫ проходящих преобразования в биоплазменные образованья, привносятся энергией новых программ времени. Система жизнеобеспечения усиливает напряжение. Обработка голубой энергией  расслоённых временных потоков силовыми полями переходит к повышению нагнетания энергией. Взвешивается умственный интеллект  галактической энергии. Определяется ступень развития  трансляцией энергии Высшего Разума.. Латонное поле воздействует на очищение энергонакопителей. Для начала новой жизни включается энергия двигательной системы. Расширение познаний мира транслируется для отсева по состоянию сознания.. Информационное поле, согласно новым временным программам, изменяет работу ядра атома солнца планеты. Ускорение в развитии происходит согласно  диапазону восприятия.

(Процессы, происходящие в энергетических структурах планеты и воздушном пространстве пола сложно воспринимаемы нашим сознанием, но знать о них необходимо. Впоследствии эти знания пригодятся. Частицы зла – хироны преобразуются в сгустки. Там где низок уровень духовного развития они воспринимаются человеком и проявляются как агрессия. Латонное поле участвует в очищении планеты. Потому на орбиты планет Юпитер и Сатурн прибыли межгалактические корабли  - преобразователи энергии. Восприятие новой информации ускоряет развитие разума).

17.12. Л.А.
Включение пульта управления планетой силовыми полями плазмы времени. подкорковое сознание планеты перестраивает земную поверхность. Новое человечество образует новую галактическую ступень развития. Виртуальное перемещение плазмы привносит энергию воспроизводимую живой клеткой через остеклованные тоннели, где тормозится способом лилово голубой энергии. Энергия нового временного пространства производит изменение. Ментально астральный канал открывает портал для выхода на исходную позицию. Глубинные процессы  включения блоков искажают сдвиг энергетических полей согласно временным программам и информации.
Скольжение привнесённого зеркального канала и закрепление новых скользящих полей открывает портал для набора ж /важной знаний. Видоизменяются плоскостные энергетические структуры согласно временным программам Средиземного моря. Изменение узкоканальных вибраций энергоблоками планеты. создаёт лучевая система энергетического блока управления из центра Земли. Адаптация под контролем станции «Ре-Та»-2 согласно временным программам усиления преобразований центра Земли.
Изменение генного строения клеточной плазмы транслируется работой плазмы времени. аномальные блоки в сигнальных точках выделяют большой потенциал энергии для термических процессов. Истечение энергии плазмы наполняет информационное поле. Силовые поля  излучают в верхние слои атмосферы. Видоизменённые структуры ядра излучают голубую энергию преобразующуюся в поступающую энергию движения. Блоки приёмники планеты в лучевой системе согласно времени включают подкорковое сознание планеты. ментально астральный канал рассеивает частицы в пространстве с набором жизненно важных знаний. Космическая пыль транслирует работу внеземной цивилизации через астрально – ментальный канал и пульты управления временными программами. Расщепляются атомы на составляющие согласно временным программам.

(Изменение поверхности почвенного покрытия продолжаются. Изменения находятся под контролем станции слежения «Ре-Та-2». Изменяется центр Земли. Во всех процессах принимает участие галактическая и космическая энергии.»

19.12. Л,А.
Изменение генного строения клеточной плазмы с приобретением знаний, способствует изменению жизни. Через порталы сжимается диапазон восприятия, повышается степень нагнетания готовой плазмы и галактической энергии. Силовые поля экрана усиленной защиты, импульсами слоя ЛОС –АРО заканчивают работу накапливания плазмы. Полевая структура ДИ- ПСО энергии принимает готовую плазму ядра планеты. Стабилизация энергополей, нарушенных в процессе перестройки ядра планеты и центра связи исходной тонкой энергии мысли, с помощью энергии голограммы, воздействующей на спектральную систему цикличности. Работает внеземная цивилизация циклично. Выбросовая стабильная система транслирует звуковым преобразователем мутирующую плазму и получает импульс к действию. Выделяется большой потенциал гравитационной защиты звезды.
Портал открывает планета с помощью энергонакопителей. Выбросы протуберанцев АЭТРОНА в новые сложенные отражённые миры создаёт экран усиления защиты планеты своими звуковыми частотами. Полевая структура ДИ – ПРЕ энергии через лучевую систему даёт толчок в техногенном развитии. Энергетически преобразовываются потоки энергии, получают импульс к действию с большим потенциалом нового сознания. Энергией Богов силовые поля и энергоблоки управления Земли излучают белую энергию, проходя через тахеонный излучатель пространства она начинает эволюцию силовыми полями.
Изменяются белковые тела и всевозможная материя планеты согласно программам времени. Видоизменяются плоскостные энергетические решётки нового человечества развивающегося в водной среде. Человек приспосабливается к новым условиям. Лучевая система восстанавливает память. Искажающие сдвиги энергетических полей, видоизменяют структурную решётку голограммы. Атомные частицы –хироны вызывают термические процессы.


(ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами. Полевая структура принимает готовую плазму для расщепления. Большой потенциал энергии выделяет солнце. Работа планеты –Х привносит свои корректировки. Тахеонный излучатель пространства (чёрная дыра)излучает белую энергию, которая начинает работу  эволюционных процессов силовыми полями. Атомные частицы – хироны собираясь в сгустки могут вызывать не только термические процессы, но и агрессию у людей.)

20.12. С.А.
Перестройка энергосистемы планеты открывает портал для ускорения новых процессов структурами раскрытой голограммы. Молекулярная реакция в системах отбирает особи для  расщепления атомов на составляющие. Образованная звуковая частота воздействует на материю при работе внеземной цивилизации. ускользающее состояние информации очищается через раскрытие озонового слоя. Готовая плазма миров природы силовыми полями двигательной системы излучает синюю энергию. Отражение плазмы корректируется голограммным восприятием. Галактическая энергия транслируется в океаны.
Скопление лучистых энергий – плазмоиды, проходя в центр связи, переключают ритм ядра планеты. Отражённая система жизнеобеспечения проходит точки континуума. При переходе в межзвёздном пространстве планета излучает голубую энергию. Включение системы жизнеобеспечения воздействует на материю, заключённую в кольцевом вакууме планеты. Структурами раскрытой голограммы вызываются молекулярные реакции в системах отбирающих особи для расщепления на составляющие.
Модули кораблей транспортников  транслируют в анодное поле параллельных миров природы и сжатые отражённые пространства, вызывая глубинные процессы. Преобразуются биологические тела движением ауры. Рецепторные точки активации силовыми полями  преобразуют слои сферы. Открывается силовой звуковой канал излучающий энергию – чаши. Преобразуются биологические тела через увеличение потенциала мозга. Видоизменяется структурная решётка голограммы, открывающая портал энергиям Высшего Разума. Образованная звуковая частота при прохождении коры планеты воздействует на экран защитного поля планеты и на меркальное пространство. Включаются все тектонические процессы силовыми полями. Термические процессы при расширении меркального пространства, белым лучом  взвешивают умственный интеллект уплотнённой материи. Волновые всплески искажения привносят энергию расщеплённых атомов. Создание новой материи отражает плазму из меркального пространства в миры природы. 


(Происходит отделение семян от плевел. Началась великая жатва. Галактическая энергия транслируется в океаны, которые являются солярисным соединением мерностей пространства. Планета вступает в новый этап преобразований. Начинают работать системы расщепления материи, согласно вибрациям индивидуальных голограмм. Изменяется природа – это процесс необратимый.)

21.12 Л.А.
Включение пульта управления планетой воздействует на материю развивающейся плазмы времени. Структурные изменения ядра планеты видоизменяют структурную решётку голограммы. Атомные частицы хироны вызывают термические процессы. С помощью энергонакопителей и пульта управления временными программами для исходной тонкой энергии мысли. Подкорковый плазменный излучатель центра связи  нарабатывает очищенную плазму. Энергией Богов  преобразуются структурные сопротивления. Наблюдатели производят корректировку структур голограммы и излучений в верхние слои атмосферы. Изменяется ситуация с началом трансформации и трансляции  излучений в верхние  слои атмосферы. Излучается большой потенциал энергии  и преобразование усиленных излучений Земли. Портал работы времени выравнивает волновые структуры нарушенного ДНК. Вызывает вулканическую деятельность работа внеземной цивилизации, дающей новые программные установки. Видоизменяются химические молекулы, накапливается термическая энергия, при распределении эльгаммных частиц  изменяется ПИ структура аналога, преобразуются слои сфер и излучения белковых тел.
Верхние слои биосферы центром связи расщепляются на составляющие. видоизменяется молекулярное строение энергонакопителей. Собирающая энергию платформа усиливает преобразование излучений Земли. Структурные изменения ядра планеты в центре связи звуковыми изменениями производят сдвиг энергетических полей. Видоизменяется плоскостная решётка излучающая голубую энергию  в Средиземном море. Изменение каналов восприятия отражений транслирует набор жизненно важных знаний с началом работы зуммера двухмерного мира. Аэтронный излучатель начинает привносить энергию выходящую на исходную позицию.

(Полностью изменяются все структуры планеты, это вызывает аномалии как в самой планете, её природе, погоде, так и в состоянии человека. Меняется его аура).

23.12 ИВ. Информация от Лэнды

 


Ядро Земли формируя новое пространство начинает работу с внутрипланетарных структур. из жёлтой СФАС и коричневой ЭРМИГО энергий. На основе двух внутрипланетарных платформ синего ФИАДО и голубого ФИРСКО цветов, ограниченных энергией белого цвета АСТРО .
На фоне общепланетарных энергий салатового ФЕАРО и зелёного ФЕАСК спектра. Образованы две центросвязующие плоскости красного спектра энергии ЭРМА, которые образуют формы новой природы из энергии розового спектра СЛАГО с выделением сконцентрированной фиолетовой ГРАСИМО энергий в четырёхмерное пространство.
 И две центросвязующие плоскости оранжевой энергии ЭРКАДО, которые образуют формы природы из энергии ярко сиреневого спектра ГЛЕЗИС  с выделением в четырёхмерное пространство жёлтой  СФАС сконцентрированной энергии.

Новые формы растений и животных уже проявляются и скоро будут обширно проявляться во многих частях планеты.

Даём спектральное значение работы энергий:

АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.


23.12 В.Я
Расширение пространства квазитрона лучевой системой воздействующей на энергетический блок системы, и на снижающий блок очистки отрывает портал для выхода в пятимерное пространство перемещение во временном пространстве и осуществляют переход  356 Душ. Энергия привнесённая в молекулярную структуру открывает портал силовыми полями аккумулирующими сети подкоркового пространства МЕГО. Сортируется плазма по энергоёмкости информационным полем, при этом вызываются термические процессы. Изменение энергоструктур аналога лучевой системы и космического плато, преобразующего жизненно важную энергию. Взаимосвязь энергонакопителей с соленоидным распределителем преобразует энергию плазмы. При разложении молекул на составляющие взвешивается излучаемый умственный интеллект.
Энергетические преобразующиеся потоки энергии поступают в центр связи, для перехода в межзвёздное пространство. С помощью энергонакопителей открывается силовой канал, преобразующий слои сферы с усиленным напряжением. (-) Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей через информационное поле принимает галактическую энергию. Сжатием диапазона звука, образуется звуковая частота для вновь зарождающейся энергии из которой формируются минеральные вещества.  При отключении внешнего управления от лучевой системы, переход в межзвёздном пространстве прекращает взаимосвязь  и производит межпространственное воздействие на климат. Обобранные высокоинтеллектуальные особи уплотняются в плазму. Среда земного био энергополя силовыми полями Средиземного моря, преобразует звуковыми колебаниями зуммера внешнее отражение в модули кораблей отражателей. Происходит ускорение процессов в силовой сфере. Преобразуются и видоизменяются силовые поля привносящие энергию для перехода на новое развитие. Межпространственное воздействие на климат через связующие каналы земной коры видоизменяет энергетические оболочки. Формируются новые излучения  для формирования нового человечества.
Препятствующие структуры  в центре связи переходят на новые программы. Получают  ключ к выходу из голограммы  источником звуковибрационных импульсов энергии переходящие в Средиземное море и Квазитрон планеты. Переходит в надпространство сферы из лучевой системы набор жизненно важной энергии. Из структуры метрических систем через энергетический блок – цитадели в среду  излучений пространства активно насыщенной атмосферы поступают энергии умственного интеллекта.

(Расширение пространства квазитрона, всегда вызывает бурные реакции в атмосфере, цунами, открытие порталов. Внутреннее пространство планеты открывает порталы силовыми полями. Отсюда появления НЛО, и всевозможных атмосферных явлений. Любая материя обладает энергией разума и своеобразным интеллектом. При разложении материи энергии интеллекта выделяются и взвешиваются, для того, чтобы определить куда дальше направить эту энергию. Энергетически преобразующиеся потоки энергии формируются в новые минеральные вещества, а также воздействуют на уже существующие минеральные вещества. В таком плане нефть и газ могут не исчезнуть, но изменят свои свойства и станут непригодными для употребления, как в данный момент. Все системы планеты изменяют свою работу. Из внутренних миров в атмосферу поступает разумная энергия. Мы наблюдаем необычные молнии и всевозможные свечения.  Даже учёный слой человечества многого не знает о планете и идёт в своих познаниях методом проб и ошибок. Многие теории становятся несоответствующими сегодняшнему времени. изменяются физические законы и химические реакции.) 

24.12. Л.А.
Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой в центе связи. Исходная тонкая энергия мысли воспроизводимая живой клеткой проходит в подпространство сферы в секторе пасторального сечения. Переход совершает озоновый слой планеты. Пирамиды трёхгранники принимающие, переходят к излучениям материи в верхние слои атмосферы. Сигналы излучений принимаются звуковыми атмосферными образованьями. Искажаются энергетическими токами отобранные высокоинтеллектуальные особи.
Силовые поля преобразуют излучения белковых тел. ядерная молекулярная система усиливает реакции. Отбирается и рассеивается в пространстве мутирующая плазма. Аэтронная энергия ядра изменяет и приспосабливает организм к новой среде. Привносимая энергия излучается в верхние слои атмосферы через блоки приёмники планеты энергия Средиземного моря. Даёт временной толчок пространству материя накопителей подкорковой энергии планеты.  Цвето звуковая обработка планеты и готовая плазма происходят циклично. Видоизменяются химические молекулы силовыми полями плазмы времени. Накапливается подкорковая энергия в каналах меридианных подключений при переходе к новым временным программам. Перестройка нуклеинового ряда в подкорковой цивилизации МЕГО транслирует Высший Разум. Накапливается планетарная энергия. Наблюдатели производят корректировку голограммы  усиливая и преобразуя излучения Земли. Прохождение коры планеты сдвигает  платформы суши. Ментально астральный канал взаимосвязи с планетарной системой расщепляет на составляющие планетарную систему. Центр связи производит набор жизненно важных знаний, корректируя звуковыми частотами завершение процесса видоизменения голограммных решёток, начиная силовыми полями вызывать термические процессы.


(Сектор пасторального сечения это момент перехода с одной тональности звука на другую, как - бы смена нот, например с ДО на РЕ. Переход совершает озоновый слой. Теперь он будет по иному звучать.  Материя как бы испаряется постепенно. Аэтронная разумная лучистая энергия воздействует на всю систему планеты. Происходит сдвиг платформ суши Накапливается планетарная энергия, которая постепенно расщепляет  на составляющие всю планетарную систему. Потому на латонное поле Сатурна прибыл головной корабль межгалактической эскадры для коррекции состояния. Дисбаланс в систему привносит планета Х.).

25.12. С.А.
Увеличение силы оттока пирамид силовыми полями и движением энергетических полей. Пирамиды плазмотроны образуют звуковую частоту для перехода в межзвёздное пространство минеральных веществ. Излучатель белой энергии привносит в готовую плазму вибрации отражений. Складываются отражённые миры в подготовительный период звуковыми частотами. Увеличиваются контакты силовыми полями ускоряющими новые процессы. Расширение меркального пространства при внедрении лучевой системы в межплоскостное пространство. Эльгаммные частицы выходят из кольцевого вакуума.
В точке концентрации отражённых волн материя изменяется в кольцевом вакууме. Излучающая сеть совершает реостатный переход отобранных высокоинтеллектуальных особей при термических процессах. Закрепление  новых систем скользящих полей открывают портал для перехода в межзвёздное пространство старой голограммы энергополей и молекулярного содержимого накопителей. Начинает новую жизнь с набором жизненных знаний новая материя.
В местах воздействия третьего аммессиозного пояса увеличивается потенциал мозга. Силовые поля среды излучения атмосферы формирует новые программы ускорения новых процессов переключением ритма ядра. Проходит зеркальным каналом привнесённая энергия  сформированных новых излучений. Энергоканалы подкорковой среды производят плазменные видоизменения галактической энергии на планетарную. Преобразуется в соответствующие структуры материя открывающая портал для Высшего Разума. Включаются в действие  новые программы, изменяющие канальные схемы, направляющие тонкие энергии в верхние слои атмосферы.
Земная школа (программы жизней) открывает порталы собирающей энергию платформы. Рецепторные точки активации пространственно звуковых энергетических магистралей, через которые вновь зарождённая энергия выходит в меркальное пространство. Изменяется структура энергосвязей в растениях, силовыми полями  усиливается преобразовательная работа. Видоизменяется аккупунктурные блоки видоизменяемые  основой ядра атома солнца. Создаются условия усиленного развития цивилизации из готовой плазмы.

(Пирамиды усиливают отток энергии, излучается в основном некротическая энергия прошлых воплощений человеческой расы. Во все века превалировала энергия войн, зла, насилия. Так что можно представить какое воздействие она окажет на неокрепшие умы. Повсюду на планете работают многочисленные порталы, предназначенные для всевозможных целей. Энергоканалы подкорковой среды производят плазменные видоизменения галактической энергии на планетарную. Открытие порталов земной школы для людей определяет количество летальных исходов. Изменяются структуры энергосвязей в растениях, а значит изменится её полезная или вредная ценность. Ядовитые растения также необходимы человеку как лекарства.)

26.12. Л.А.
Изменяется ситуация  солнечными и космическими излучениями, транслируемыми подкорковыми накопителями планеты, импульсами слоя ЛОС – АРО переходят к работе параллельных миров. Перестройка нуклеинового ряда производится лучевой системой и работой плазмы времени. Изменяются цвета энергий ауры и координацией звуковых частот переходит на новые звуковые частоты.
Видоизменение основы ядра атома центром связи и энергетического блока управления Землёй при прохождении космического тела в межзвёздном пространстве констатирует двойная система защиты планеты. Изменение работы ядра атома солнца лучевой системой при сжатии диапазона восприятия. Связующие каналы земной коры работают как пространственно звуковые магистрали. Энергию двигательной системы  получает меркальное пространство. Сигналы  излучения привносятся для перехода через пульты управления – цитадели различных энергий. Силой умственного интеллекта обладает плазма времени.
Изменённая работа ядра атома  солнца привносит излучения в верхние слои атмосферы. Протуберанцы аэтрона изменяют структурную решётку голограммы. Сжатие силовых полей вызывает термические процессы. Регенерируются материализованные образованья, материя с набором жизненно важных знаний создаёт пульсацию энергозащиты планеты. Высший Разум собирает эльгаммные частицы. Изменения в клетках людей и животных циклично  производят силовые поля. При включении тонко энергетического кристалла, с помощью энергонакопителей усиливается преобразовательная работа излучений Земли. Изменение работы ядра атома солнца изменяет состав воздушной оболочки. Силовые поля Средиземного моря и квазитрона планеты, производит сдвиг платформ суши. Работой внеземной цивилизации изменяется работа плазмы времени.

(Изменяется цвет ауры и звуковые импульсы в материи. Связующие каналы земной коры, или остеклованные тоннели, работают как проводники новой звуковой энергии. Меркальное пространство получает энергию двигательной системы, а это вызывает ураганы метели и другие аномалии. Пульсирует энергозащита планеты. Силовые поля производят изменения в клетках животных и людей. Силовые поля Средиземного моря и квазитрона планеты, производит сдвиг платформ суши.).   

28.12. Л.А.
Человек приспосабливается к более сложным условиям при трансляции на экран усиления защиты голограммными колебаниями энергии сжатого лабиринта. Получает ускорение в глубины космоса энергии выделяемой энергетическими изменяемыми полями (аурой). Подкорковая цивилизация МЕГО при замещении молекулярных центров транслируемых Высшим Разумом, Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Наблюдатели производят корректировку голограммы и работы плазмы времени. Истечение энергии плазмы через энергетические изменяемые поля (ауру) источником звуковибрационных импульсов, через сигнальные точки лабиринта пространства анализируется через происходящие термические процессы.
Внесённая энергия любви ГРЕМО проходит через аккупунктурные точки планеты и человека. Лучевая система с набором жизненно важных знаний производит виртуальное перемещение плазмы. Энергетические изменяемые поля преобразуют излучения белковых тел. Протуберанцы аэтрона принимаются космической коалицией. Через лучевую систему плазмой времени привносится плазма с корректировкой голограммы, через ауру и энерго блок Земли.
Сортируется плазма по энергоёмкости и транслируется в верхние слои атмосферы. Структурные схемы метрических систем контролирует цивилизация Люди –Шары. Анализируется красная энергия. Изменяется пульс программ ДНК транслируемой плазмы времени. Энергия после трансформации принимается сетью магнитных сред. Рассеиваются частицы в пространстве гравитационной защиты звезды. Привносятся знания на плазму с помощью голограммы. Сигнальные точки лабиринта пространства открывают порталы. Высший Разум изменяет ситуацию. Создаются условия для развития новой ступени цивилизации в меркальном пространстве.

(Здесь имеется ввиду под фразой энергии сжатого лабиринта энергия сжатого времени. Петушок 2017 года уже прокукарекал и передал власть собаке 2018 года. Хотя согласно китайскому гороскопу это время ещё не наступило. Продолжает развиваться очистка планеты от низшей выработки нашей цивилизации МИР. Изменяется аура – энергетические поля окружающие материю и позволяющие ей оставаться какой то период в определённом состоянии. Сетью магнитных сред принимается энергия которая прошла трансформацию. Открывается множество порталов через которые Высший Разум начинает изменять ситуацию)



О новом пространстве. 17.08.2017.
 14.12.2017   Натали   Энергетика человека и планеты Эзотерика Энергии года  О новом пространстве. 17.08.2017.
Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия.
Я напишу то, что мне известно о свойствах и методах этого так называемого пространства, или измерения, как его принято называть. Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство». Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта. Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации. Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.
Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять. Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения высших я. С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, что бы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.
В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды. Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось. Что-то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом. И главной «неудачей» предыдущих развертываний было действование через конкретного проводника, через человеческую форму. Теперь этого не будет. Взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры. Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения.
Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.
Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям. Они решают создавать ИИ (исскуственный интеллект), в надежде через него влиять на новое пространство. Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством. Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.
Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно. Процесс вошел в фазу стабильного прорастания. Можно сказать, это Весна Нового Мира.
jerboa_wee, 17.08.2017."jerboa-wee"
60957981
Источник материала сайт
Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info


24.01 Лазерный луч, закрученный в спираль, позволяет создать квантовые "водовороты"


Ученые-физики из австралийского Национального университета разработали технологию закручивания луча лазера в спираль и использовали этот луч для создания "водоворота" гибридных частиц света-материи, называемых поляритонами. Поляритоны - это квазчастицы, обладающие одновременно свойствами света и материи. Долгое время ученые могли лишь создавать эти квазичастицы, но управлять и манипулировать ими не удавалось при помощи любых доступных методов. А ведь такой контроль поведения поляритонов представляет собой весьма перспективное направление, при помощи квазичастиц можно создать абсолютно новые технологии, связывающие обычную электронику с лазерными или оптоволоконными технологиями.

Поляритоны формируются на поверхности полупроводниковых материалов, когда свет лазера начинает особым образом взаимодействовать со свободными электронами и электронными вакансиями в кристаллической решетке, так называемыми электронными дырками, которые являются носителями положительного электрического заряда. Возникающие при этом силы взаимодействия настолько велики, что по большинству свойств образования из поляритонов невозможно отличить от таких же образований из обычной материи.

Ученые создали закрученный луч, проведя свет лазера через отверстие, маску, грани которой имели спиральную нарезку, подобно нарезке в оружейных стволах. Высота и шаг этой нарезки были рассчитаны таким образом, что за счет влияния некоторых оптических явлений, луч на выходе из отверстия также был закручен по спирали. Этот луч был направлен в область микровпадины, зажатой меж двух отражателей на поверхности полупроводникового материала, арсенида галлия, нанесенного на алюминиевую подложку.

"Раньше получаемые нами вихревые образования из поляритонов появлялись беспорядочно. Отдельные частицы постоянно пытались двигаться в созданном "водовороте" в противоположных направлениях" - рассказывает доктор Роберт Дол (Dr. Robert Dall), который проводил экспериментальную часть проекта, - "Однако, благодаря использованию спиральной маски, структурирующей свет лазера определенным образом, нам удалось создать систему, все частицы которой предпочитают одно направление движения. И эти частицы образуют единый, устойчивый вихрь, направление и скорость которого мы можем регулировать по нашему желанию".

Созданные учеными "водовороты" поляритонов являются одним из образцов поведения квантовой жидкости, в которой все частицы объединяются в так называемый конденсат Бозе-Эйнштейна. "Эти вихри являются ничем иным, как "окнами" в недоступный нам квантовый мир. Их можно использовать для создания высокочувствительных датчиков магнитных полей, элементов сверхпроводящих квантовых интерференционных устройств (SQUIDS, Superconducting QUantum Interference Devices) и для многого, многого другого" - рассказывает доктор Елена Островская, возглавлявшая научную группу, - "Помимо всего прочего эти эффекты можно использовать для передачи квантовой информации в будущих системах квантовых вычислений и квантовых коммуникаций".

"Поляритоника, область, в которой изучаются и используются свойства поляритонов, является одной из самых быстро развивающихся областей науки на сегодняшний день" - рассказывает доктор Островская, - "Понимая все перспективы, которые сулит человечеству использование поляритонов, мы собираемся организовать целую сеть лабораторий с множеством работающих в них научных групп, исследования которых наверняка принесут достаточно весомые результаты".


Рецензии