Поцелуи ниже пояса кто придумал?

1. Поцелуи ниже пояса кто придумал?

Понятие: Оттуда, из древних времен, идёт желание целовать (обоготворять) половой орган (рождающий).
Словно бы исповедуется Черт этим сообщением, что, мол, поцелуи ниже пояса он придумал: и ничего плохого в том, что он придумал, мол, не было, поскольку это орган рождающий. Божественное, мол, это дело, а поцелуй – это известный акт богопочитания.
Был такой период в жизни человечества, когда половой член, действительно, обоготворялся: фаллосу ставили памятники, молились на него, как на Бога. Это было самое веселое время для Чёрта, поскольку позволялось ему делать то, что потом он взрастит до извращения. Статуи художники ваяли такие, что до сих пор люди смотрят на них как на олицетворение мужской красоты.
Справка из Википедии:
«Статуя Зевса в Олимпии — единственное из Семи чудес света, которое располагалось в материковой части Европы (в городе Олимпия). Статуя Зевса в Олимпии — третье чудо света Древнего мира. Была воздвигнута в V веке до нашей эры. Она была изготовлена из золота, дерева и слоновой кости, в так называемой хрисоэлефантинной технике. Мраморный храм Зевса превосходил по размерам все существующие на тот момент храмы».
Как чудо света представлялся образ верховного Бога в человеческом виде с обнажением до живота. Статуя Давида Микеланджело  (шестнадцатый век) никаких одежд не имеет.  Надо быть как минимум бисексуальным, чтобы так изображать мужскую фигуру. Бисексуальным был Александр Македонский, который и юношу брал с собой в походы и ходил к известной в те времена гетере Таис Афинской. У Таис фигура была такой, что блистала она обнаженной в танцах на богатых пирах и везде, где только такая возможность обнаруживалась: жарко ей сразу становилось так, что одежда чуть не сама слетала с неё. Время для Чёрта было просто залихватское, когда тёмное превращалось в белое по одному мановению его длани. Такое происходит, когда есть санкция. Как это может быть, тому пример наше время, когда Западом официально поощряется всё то, что называлось содомией в средние века там же.
Расстарался Чёрт в свое время в делах сексуальных так, что извращение превратилось в верх блаженства. В романе «Таис Афинская» подробно описывается, какие душистые масла дал Чёрт людям, чтобы хотелось целовать им злачные места, какие специальные снадобья принимали они, чтобы крыша сдвигалась в нужную Чёрту сторону. Через своих жриц любви Чёрт учил людей таким  вещам, о которых выше говорит нам Шюре как один из посвященных в обряды друидесс. Сейчас всё это можно увидеть в Интернете, но уже без  атрибутики священнодействия. Получаются, в результате, такие спектакли, как если бы играли их самодеятельные актеры деревенского театра.
В древние времена сексуальное священнодействие нужно было, так как человек, Душа которого близка была к истокам, вскоре начинал понимать, что простой половой акт как-то очень уж смахивает на нечто механистическое – туда-сюда. Не внизу был центр сознания у человека, а там, где основной ток энергий проходил – в высших эфирных центрах. От сердечного пожатия руки друг другу мужчины получали больше удовольствия. Требовалось как-то центр сознания сместить  в низы, чтобы перевернуть человека вверх ногами.
Когда же низы были взведены до нужного уровня, обоготворение полового органа прекратилось. Сейчас повторяется нечто подобное, но уже в таком примитивном и грубом виде, чтобы понятной стала его неприемлемость.


Рецензии