Дачник

Не обладая буйной фантазией, описываю реальную историю. Прошу извинить, что от неё дурно пахнет.
        Подготовка к дачному сезону началась еще зимой. Наш герой, именуемый в дальнейшем дачник-неудачник, для поднятия урожайности на своих  шести сотках, решил внести как можно больше органики. Взяв огромный полиэтиленовый мешок, всю зиму заготавливал в него органические удобрения, говоря проще, ходил на балкон в него по большому. Так как он был человеком достаточно усидчивым, к началу дачного сезона дерьма накопилось много.
        Пришла весна. Дачники потянулись к автобусным остановкам. Вот и наш герой в один прекрасный день оказался в переполненном автобусе, увозившем его навстречу с любимым огородом. В автобусе народ обсуждал рассаду, саженцы и прочие дачные штучки или просто мирно дремал. Пригревшись, задремал и наш герой. Лишь «дерьмо» не дремало и готовилось к своему выходу. Выдержанное всю зиму в мешке и подогретое в автобусе, возможно было столь едовито, что разъело удерживающую его оболочку или просто мешок разошелся на ухабах, но оно вырвалось на свободу и расползлось под ногами дачника-неудачника большим зловонным пятном. И те огромные корнеплоды, которые уже зрели в его мозгу. Вдруг рассеялись в ужасном запахе.
          Хоть автобус был переполнен, народ потеснился и наш герой одиноко восседал над кучей дерьма, заткнув рукой нос. Учуяв что-то неладное, водитель затормозил и открыл дверь. Свою ошибку он понял позже. Дачник-неудачник любил процесс уборки, но естественно не дерьма  в автобусе. Поэтому как только открылась дверь, рванул к ближайшему лесу. Когда водила, осознав произошедшее, матерясь, выскочил за ним с мантировкой, было уже поздно. Наш герой успел раствориться в зеленке, слившись с природой. Дыша свежим воздухом, отправился к своим грядкам, вынашивая новые планы поднятия урожайности.
 
 
 


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2018/11/22/1676 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.12.2018 09:43     Заявить о нарушении