Красота души

Для знакомства/флирта/проявления интереса, конечно же, лучшим фоном будет являться упругая задница у девушки или кубический рельефный живот у мужчины. Красивая оболочка — весомый аргумент для соблазнения, но если вы выбираете человека не для одноразового использования, а в свою жизнь, то судить нужно не по внешности, а по сути и духовной наполненности. Ошибка многих заключается в том, что они выбирают по форме, а не по содержанию. В конце концов, жить-то вы будете не с задницей, а с человеком. И рядом с женщиной должен быть не метросексуал, ежесекундно крутящийся у зеркала и ждущий комплиментов, а надёжный, целеустремлённый, верный мужчина, крепко держащий в руках свою женщину. Также и рядом с мужчиной должна быть не помешанная на лишних граммах на заднице гламурная львица, а нежная, женственная, любящая малышка, утопающая от счастья в тех самых руках своего рыцаря.
Красота не долговечна — вечна лишь душа. Мода на разные типажи постоянно меняется, и смысла нет гоняться за стандартами, подгоняя себя под определённые параметры. Вы уже уникальны тем, что нет на свете людей с душой, абсолютно схожей с вашей. Берегите её в себе, она — ваш проводник в настоящую, без фальши, жизнь.


Рецензии