Мир всего лишь иллюзия
Я уже должна привыкнуть не привыкать к людям ,а оно не выходит.Должна привыкнуть, что в моей жизни всегда что-то новое ..должна привыкнуть, что всегда происходит какая-то хрень.Вот другие же живут блять себе ,спокойно и мирно дома ..работа-дом -работа дети и мужья .У меня же блять со всеми моими желаниями "усе как у людей" выходит вообще какая-то хрень и получается ,что я как вечно неудовлетворенная жена от своего безрукого мужа .Нестандарт форева и этим погоняет ..что ж делается то а ?Может не загоняться так насчет всех этих стандартов и желаний настоящего ?Стремлений к идеалам ?Вот как некоторые понастроили себе замков с иллюзиями и живут ..У них липовое фсее - друзья как инструмент для получения выгоды и благ материальных ,девушка висит на стене ,или ходит рядом как призрак,дети в виде животных за которыми усиленная опека ,любовь только в книгах и кино которое пересматривается по сто раз.А главное это то ,что ничего менять не хочется им ведь комфортно итак и даже не все то и понимают ,что их мир это одна иллюзия .Даже некоторые любят свои "розовые очки" может им даже и хорошо от такого по крайней мере когда я пыталась что-то выяснить и как -то повлиять и спросить то мне отвечали что все норм и ок и им хорошо или вообще отгораживались выстраивая защиту .А все таки природа, может ли как-то на таких влиять или они все таки полностью уже потеряны, есть ли то чувство ,что как то не то получается пальто ?Ощущается ли то ,что вся жизнь это иллюзия ,которую некоторые строят?Может они живут себе в ус не дуя и нет того давящего чувства на сердце и боли и непонятного состояния как будто неизвестно от чего хочется плакать ..и они курят и они пьют вино ,возможно от того ,чтобы заглушить голос разума и души ,который вроде и хочет что то крикнуть , но не может,уже не может ..Возможно это по началу только тот голос, такой еще живой и подает какие-то свои звуки ,но потом со временем ,он все утихает и утихает и может засыпает намертво или вообще навсегда ведь может ничего и не изменить в таком случае и человек так и живет, вот только вопрос долго ли ?Возможно чувства у всех по сути одинаковые и то что спрятано так сильно внутри, временами вылазит наружу и рушит все, что видит на своем пути.И может ,какие-то редкие единицы пытаются барахтаться и искать смыслы и правды,пытаются достичь идеалов, которые скрылись где-то в глубинах, холодных стен мегаполиса,эгоистичных окружающих с голодными красными глазами ,между теми у кого -"своя правда " которой похер на законы природы и причинной связи ,которых уже и бьют ,и останавливают и ангелы к ним приходят ,чтобы дать розу в их вялые опустившиеся руки но те все равно идут как быки на красные тряпки!И может мир людей он такой зыбкий и иллюзорный,может он этим и приманивает, слабые заблудшие души ..Все слабаки, топят обиды в вине и сексуальных утехах ,уходя под землю все ниже и ниже ..Может каждый в чем-то слаб ,каждый раб этой системы ,может это понятие растяжимое у кого сколько этих слабостей. Но все же, только столкнувшись с чем -то особо кровавым и жестоким для своей судьбы у некоторых вдруг что-то открывается ..как канал, который пробивают странной силой и вдруг в миг он переживает, весь спектр чувств и обиду , чувство вины,страхи ,боль все сознание вдруг становится другим и снимаются те розовые очки в которых видится все наоборот.Однако ,такие люди, это единицы, до которых стучится вселенная и те могут открыть ей хотя бы щелочку в двери и они все равно всегда должны ей отдать свою дань, ведь они ей нужны, раз она спасает их никчемную вроде душу .Мне всегда интересно зачем живут, такие гениальные люди которые вроде казалось бы где-то потеряли или продали душу дьяволу и теперь творят ,не они сами, а кто-то другой за них ведь у них нет своей души ,мнения и желания любить и быть любимыми.Они отдали душу ,а за что непонятно?И они пьют ,употребляют наркотики и спят со шлюхами.Зачем же тогда такие жили и живут, и творят ,науку и искусство?А зачем живут им в противопоставление маньяки и жестокие деспоты,которые мучают своих близких и всех кто попадается, ведь они тоже имеют таланты ,может даже и гениальные?Ведь у каждого все в иллюзии ,те же эмоции, они полноценно испытывают только под наркотой и вином ,под курением они уже не могут сами рождать любовь как что-то великое и внезапное им нужно получить синтетическую дозу любви и счастья.Когда они ее получают то рождается великое искусство и наука написанная не их душой но она лечит души других и поэтому такие нужны это может как будто контракт с силами ,как будто человек добровольно отказывается изначально от всего ради славы и может иллюзии той вечной жизни,но у него все равно остается несколько процентов, маленький его кусочек души который несет с собой чувство вины которое и заглушается всеми способами.И иногда не хочется искать чистые чувства любви,понимания и заботы когда ступаешь по земле кишащей змеями и червями,кровью и стонами душ и хочется тоже погрузиться в этот мир иллюзий, чтобы эти змеи стали бы травой,а эти черви бы стали цветами, а кровь пролилась бы чистой голубой росой.Друзья которые стоят с ножом за спиной, стали бы вдруг с подарком ,а любимые люди за ручку с другой сказали бы, что это просто знакомая ..Ведь так проще неправда ли ?
Ваша иллюзорная Глори
7 05 18
Свидетельство о публикации №218050901372