Слово

Здравствуйте дорогие Друзья.С днем победы.Победим Без Боя.Никогда с Вами не произойдет то чего вы не желали.Желайте ,думайте о Добре,о Любви.
 СВЕТЛЫЙ.Любящий.Благой , благородный, безначальный , безконечный , безродный й,однородный,вечный,безимянный.Задумывались ли Вы о значении этих слов? Да и о значении самого слова -значение ,впрочем вообще Вы задумывались что такое СЛОВО?Почему есть маленькие и большие буквы.А что означает или что обозначает составляющая часть слова- буква?Что такое число?Что такое словообразование?Если слово образуется,значит оно имеет образ.Человек который поддается лени скажет,что у каждого человека свой образ слова,ктото камень назовет деревом,ктото скажет нет вы не правы ,это же гусь. И вместо того чтобы разобраться сообща с этой задачей,ленивый человек отмеживается и бежит в свой маленький мир самости. это его выбор ленивого -человека.Моя хата скраю ничого не знаю говорит такой человек.Как сказал Будда о одном таком человеке,который задавал ему ... Мы же с Вами истинные почитатели Света и Знаний,ставящие процесс познания на первое место , как любознательные дети разберемся с этим очень интересным вопросом.Попрошу уважать мнение ленивых,так как это ихнее право свободы воли. Каждый человек по своему проходит эволюционное развитие.Ктото скажет что это плохо.Но Мы предоставим их самим себе.Как истинные почитатели закона свободы воли, наша задача учиться,познавать. Смотря как воспринимать процеесс происходящий вокруг нас. Никто тебе не друг,никто тебе не враг.Но каждый человек тебе учитель.Окружающие нас люди это так сказать примеры тех , кем мы можем стать. Люди совершая зло своим примером показывают нам , какая расплата их ждет за это зло.И мы благодарны им за этот урок. Так как видя это мы будем совершать благие ,добрые дела.Направим наш вектор восприятия на своё образование . Само слово образование подразумевает что что-то откуда-то образуется,приобретает контуры,формы,вид,наполненность,глубину,ширину и т.д.


Рецензии