Не отнимай у мужчины право охотника

Всевышний намеренно сделал женщину физически слабее мужчины для того, чтобы тот, на правах охотника и покорителя, смог завоевать её.
Поэтому это не ты должна бороться за мужчину и бегать за ним, а он, используя свою природную силу, должен ломать все препятствия и добиваться тебя. А если такого не происходит, значит не нужна ты ему, не видит он тебя в качестве той, ради кого пойдёт ломать те самые препятствия... Нужен ли тебе тот, кто не достоин тебя?
Когда мужчине женщина необходима, он включит все свои внутренние резервы, перейдя в режим гиперактивности. Не существует таких понятий, как «нет времени», «нет возможности» — есть только «нет желания». Нужен ли тебе тот, у кого нет желания? Сильный мужчина понимает, для чего ему нужна женщина, поэтому он планомерно берёт неприступные бастионы, шаг за шагом, делая её счастливой. Слабый мужчина, который оказался рядом с женщиной благодаря её решительным действиям, будет унижать свою женщину, чтобы на её фоне казаться сильнее. Нужен ли тебе тот, с кем ты не познала счастья быть покорённой? Женщина нуждается в твёрдом, решительном мужчине. Ей нужен тот, с кем она будет себя чувствовать хрупкой девочкой, маленькой ласкушей, любимой принцессой... Ведь женщина расцветает не в определённое время — она расцветает с определённым мужчиной. В союзе важна гармония, и только с сильным мужчиной у женщины будут увлажняться не глаза, а другое место. Нужен ли тебе тот, с кем ты часто плачешь?
Милые женщины! Будучи слабыми, вы очень сильны в морально-волевых качествах. Вы гораздо сильнее мужчин в умении любить, терпеть, ждать, хранить верность. Не отнимайте у них оставшееся — не становитесь сильными, не отнимайте у них этот «хлеб». Дайте шанс мужчинам быть МУЖЧИНАМИ, а не «валерами».


Рецензии