А какая следующая Победа

  Любая История не стоит на месте, тем более настоящая История.
  Настоящая История есть в обусловленности Законы Кармы, как Регулирующие.
  Рано ли поздно, Победа оборачивается Поражением.

   Шикарная власть, свобода власти, подарена Вл.Путину.
   Но есть восходящий правитель,  как ныне нисходящий.

   Космический кармической процесс выворачивания, взаимо замещения масштабных кармических процессов.
   

  Восходящая Россия, как Рос.Фед. кармическим процессом во внутрь самое себя, как самовозрождением, через посвященное женско материнское, посвященную Державную, в коей рождена деятельность государственного Отчего, государственные  долженствования, разумным творческим обменом, в данном случае финансовой единицей.

 Из церковно религиозной Державной, как и самой Державы из религиозного сознания качествами государственного Отчего.

 Восходящий "Путин" приходит из космических пределов, допустим, как из просторов созвездия Лебедь, Воинами, Армией, перепревшей историей побед и поражений телами плоти, которой уже не нужны войны, как масштабные смерти, как планетарно масштабный отсев человечества, масштабная инвольтация.
 Здесь Победа Разума, Разумом, здесь завоёвывает Разум, не плоть, а мозг.

 Восходящий, во внутрь самое себя, рождением самой, самой основы, это новый рабоче крестьянский социум, как кармически главная эволюционная задача.
 

          Период Перестройки.
 Криминально олигархическая демократия.
 Экономическая война, которую развязали олигархи Запада и Востока, Севера и Юга.
 И те и другие превратили свои Народы в заложников этой войны.
 И те и другие имеют собственность в одних и тех же безопасных уголках мира, на соседних улицах.
 И тем, и тем нужна послушная журналистика,в которой журналисты представлены отпрысками весьма обеспеченных, часто олигархических семейств, становящимися разными "вице", разными государственными чиновниками.

   Каким " восхождением" ныне отметилась Рос.Фед.
   Четким повторением Кармы  1905-го года, исторический момент, когда рухнула материальная Царская власть.
   Жестокий разгон, подавление мирного митинга по всей Рос.Фед.
 Явил кармический исторический импульс прекращения должности Президента, президентства, как формы государственного правления на качествах военно политической деятельности.
 Как продолжения такого же импульса прежде Беларусью на фин.экон.деятельности.
 Инаугурация,,, поздно менять коней на переправе.
 День Победы..
   Сия кармическая реакция имеет продолжение,..
   Точку возможного "взрыва", как Память, не называю.

 Как мощный селевый поток с гор, все тем же старым устройством мозгов, возрений, здесь оборачивание во внутрь, распятием светоносного духа в самих себя, все тем же Православием, все тем же неперестроенным церковно религиозным сознанием.
 Все тоже движение во внешнее военно политическое, ложно изображая движение во внутрь самое себя,
 А для этого надобно отпустить от себя все республики СССР, отпустить свои ложные завоевания, отношения, воззрения.
 И вместо выворачивания во внутрь, отпускания, откроете пропасть в мировую инвольтацию борьбой за вечное властвование, мировое господство, над кем?!
 А формы смертей, как и рождение жизней, многолики.

 Подобную Перестройку, как и реализованных лидеров, более кармически не дополняю, не регулирую.
  Перестройка СССР-РОССИИ на качествах Президентов.
  Далее Президентов, как высшей формы власти--нет!!!
  Президента в Рос.Фед., как России, нет..!!!
  В этой должности мог только пребывать Борис Ельцин,,
  Ни один последующий из этой формы себя не перестроил, лишь капсулировали себя.
  В какие бы материальные одежки ни рядились, никаким двойникам, никаким Колькам и кланам эту роль уже не сыграть.

 Царский Разум, он же Божественный,по самому малому восходящему, это рождение, воскрешение преображенного через и посредством настоящей интеллигенции нового и обновленного человеческого социума, рабочего крестьянского.

     Золотой Путь,и есть Путь во внутрь самое себя, и есть Самовозрождение.
  Прижизненное само перерождение из маточной структуры плоти, как обусловленной формы бытия,во свою собственную, необусловленную, что достигается подвигом подвижничества, перестраивания своих тонких тел деятельности, выстраиванием нового тела деятельности.
 Точно вылупливаешься из одного яйца в другое, из одной монады в другую, из одной формы жизни в другую. Не из тела в тело через смерть, а прижизненным кармическим преобразованием, в соответствующей гармонии с космическими законами кармы, это Четвёртое измерение.

 Золотой Путь есть Путь женско материнского Женственностью, как своим высшим предназначением, через которое рождается истинный мужской дух, Отчее, как живой божественный замысел.

  Золотой Путь, он же назван и шёлковый путь, в моём со творчестве он проходит фокусом из Гималаев, возможно это новый для меня фокус Эль Мориа, далее прямой путь через Пакистан, рождением качеств государственного Отчего Исламабадом, качества дипломатической личности,,
 Кармический  космический сель пойдёт здесь, воспроизведется через Пакистан, в какой форме, пока не знаю.

 Исторически важный момент и акцент раскрытия государственного Отчего Исламабадом.

 Небольшой пример,, допустим, по космической Памяти, Истории и которую хранит созвездие Лебедя, сия личность прошла путь завоевателя, и последний завоеванный город, как предел его военно политического подвижничества, становится точкой синтеза его завоеванных территорий, земель, Столицей, как остановкой его движения во вне и началом глубинным космическим  выворачиванием во внутрь самое себя, в территориальную целостность мужским само распятием, в смерть.

 Крещение Киевской Руси Киевским князем Владимиром..
 Ныне во внутрь самое себя, как во внутрь Украины, качествами нового религиозного
Отчего, как нового перевоплощения, фокус Святой Афон.
 



     ..,... редактирование..


Рецензии