Любовь

Не помню как я жила до встречи с тобой. Ни одного дня не помню.
Один день изменил тысячи ночей без тебя. Один человек смог заменить миллионы бездушных лиц.   
Можно любить человека по разным причинам, скорее всего без всех причин.  Любовь действительно все стерпит, выдержит любые испытания, полюбив однажды той самой единственной страстью, она вас больше не отпустит.  Какой- то неведомой силой она проникает под кожу, в вены, заставляет биться сердце, даже когда оно не дышит.  Любовь окрыляет и сбивает с ног, дарит надежду, веру и забирает слезы.  Пытаясь прогнать или уничтожить это чувство в себе, ты заражаешься еще больше, Любовь не прощает только тех, кто сам отказывается от нее или пытается избавиться.  Обижаясь, она прячется, и прячется очень успешно, делая вид, что  прошла, затаившись она ждет время. Может ждать годами, и ты думаешь, что свободен от нее.  Наступает  день, час, минута когда раскрываются её объятия и она начинает душить тебя с новой силой, закручивая твою душу на жернова памяти.
Не отказывайтесь от Любви, не запрещайте себе жить этим чувством,  даже если больно, даже если нет сил, даже когда не взаимно.
Любовь, то единственное чувство человека, которое невозможно сыграть, невозможно притвориться влюбленным,  и невозможно забыть.
Но очень многие пытаются сыграть эту партию виртуозно надев маску безразличия. Проигрывая самому себе счастливую жизнь.


Рецензии