Кудряшка Сью 2

 Постараемся смотреть в будущее и постараться оправдать решение "кудряшки"-
 Для вступления в коледж сверходоренных юнощей, она обязана сменить пол!!! стать юношей, мотивация- для сдачи экзаменов бойцовских дисциплин обязателен равные права для введения рукопашного боя, надеюсь согласны.
 Цель поступления в коледж- вступить в ряды стражей галактик.
 Обещание- не вступить в брак во время служения отечеству, во благо мира, в течение служения полагаю всей жизни.
 У меня все.
 Учебник юриспруденции еще не написан, к сожалению.
 Буду всегда беспартийной.   Всегда можно менять свои позиции.
 Армении в нынешней ситуации- военное положение, нужен единый фронт.
 Можете в рецензиях делать замечания если я в чем-то не права.
 Уверяю что труднее работать было Республиканцам.
 Мечтаю чтобы была не права в своих догадках.
 А пока готова принять любой вызов в щахматном в роли и.о. фельдмаршала адмиралтейста, (при одном условии- ракировки местами короля с кролевой-резервный вариант, если богатырь не сумеет сдать экзамены в военную академию фельдмаршала адмиралтейстаанной - при данной жизни и точка), пешка входе боя коечной фигуры- ирает ладьей. Как считаете в армии должна быть субординация или нет?
 Предпочитаю дружескую показательную игру в блот. Я ужасная картежница. не шучу.
 Кстати кто-то читал поветь Булгакова Мастер и Маргарита?
 Согласилась бы сниматься в любой киностудии, хоть в Гондурасе, почему бы нет и в  Голливуде. К сожалению не имею диплома актера.
 В тексте возможна дезинформация... улыбка.
 Обещаю впедь много умных ошибок для размышления, в основном в документах, если их напишу, особенно для для математиков и кибернетиков. Обещаю математические сверхсложные задачи, с множествеными решениями для гладиаторских боев- улыбка.
 Учебник юриспруденции напишется усилиями математиков и кибернетиков, когда рассмотрение пойдет до мелочей. Ее принятие  во всех парламентах должно проходить в присутствии арбиторов и журналистов. При голосовании должно быть единогласие.
 Да здаравствует революция.
 С днем победы товарищи-  день победы с порохом пропах, день победы с сединою на висках...
 


Рецензии