31. 10. 2013 г. Сознание человека новой реальности

Елена: 1.При призыве Мастеров Божественного Плана пространство снова как бы расслоились, и оттуда проявились Энергии призванных Мастеров. Тонкая подстройка каждого участника велась индивидуально для приведения всех в надлежащее состояние соответствия предстоящей работы.
 
2. Мы призвали Уважаемого Люцифера и Его Команду. Я увидела нашу группу, стоящей в конструкции в виде барабана. Эта конструкция состояла из золотой энергии решетчатой многослойно переплетённой структуры. Люцифер произнес мне текст, дабы внести понимание в процессы происходящие здесь и сейчас, для срочного, в сей момент, прочтения членам группы:

«СЕГОДНЯ БУДЕТЕ КАК В БАРАБАНЕ - КАРУСЕЛИ ПО ЦЕНТРОБЕЖНОЙ СИЛЕ РАСКРУЧИВАТЬСЯ, СЛИВАЯ ПЛОХИЕ МЫСЛЕФОРМЫ».
И нас начали раскручивать против часовой стрелки…Раскручивались не только мы – наша группа, но и вся планета Земля с людьми… Сливались плохие мыслеформы, а команда Люцифера их аннигилировала, …Чистая работа…!

Через несколько минут после начала чистки мне пришлось прилечь там же, где я сидела в позе лотоса, так как ощущения раскрутки и энергетической работы были сильно ощутимы телесно. Приняла максимально комфортную позу, расслабилась для более эффективной работы.

3.Появление Команды уважаемого Мелинора ощутила как шелест больших крыльев…

И вдруг снова текст, уже от Мелинора: «РАСКРУТКА И ЗАЛИВКА ЧИСТЫХ, СВЕТЛЫХ МЫСЛЕФОРМ ПРОИЗВОДИТЬСЯ БУДЕТ ПО ПРИНЦИПУ ТАКОМУ ЖЕ, КАК И ОЧИСТКА.»

Через несколько минут после начала чистки мне снова захотелось прилечь. Энергетическая работа была очень сильна. Энергии шли в начале белые с золотистыми блестками, но по прошествии некоторого времени поток стал прозрачно-золотым.

4.Широко открылось Сердечное пространство – мы обнимали Землю как ребенка, даря ей нежность. И она, я ощущала это – откликалась встречным теплом, нежностью. И своей Любовью одаривала, согревала всех нас.

Алла: Призвали Люцифера и его команду. Я увидела: в центре нашего круга находится Земля. И мы кружимся вокруг неё против часовой стрелки с очень большой скоростью, превращаясь в энергию. Золотой Луч конусообразно охватывает всю Землю, не затрагивая нас. Мы сливаемся с Золотым Лучом. Это слияние приобретает вид Лотоса. Этот Лотос всасывается через Северный Полюс в центр Земли. В центре Земли, где находится этот цветок, я стала крутиться на одной ноге как волчок, - против часовой стрелки.

Призвали Энергию планеты Соломеа и Мелинора. Энергии шли мощным потоком конусообразно, и укладывались на Землю против часовой стрелки. Я опять через Северный полюс попадаю в центр Земли и помогаю Энергии попасть туда. Она там же закручивается против часовой стрелки, охватывая Лотос. Посылаем свою Сердечную Любовь Земле. Наша Любовь опустилась на Землю в виде тёплого и крупного дождя. На поверхности Земли текли ручейки прозрачной воды, которые в центре Земли, соединились с энергиями Люцифера и планеты Соломеа. Земля с благодарностью принимала нашу Любовь.

Ирина: 1. При со-настройке увидела, как в сердечной чакре раскрывается цветок, и перед ним большое пространство Света.

2. Разлилась по телу энергия добра и радости. Тело расслабилось и доверилось процессу. В полях тонких тел, как молнии, проскакивали энергии, накалывая как на пику, маленькие квадратики - старые мыслеформы, и уносили их прочь. Пространство виделось темным, старые мыслеформы матово-серебристыми, а энергии бело-голубые, как при сварке.

3. Пошло давление в чакре третьего глаза. Энергии планеты Саломеа радостные и цветные. Цветные вкрапления - это новые мыслеформы. Заходя в поле человека - каждое вкрапление резко раскрывается в какую-либо форму, например цветка или куба и т.д. И потом эта мыслеформа в виде формы как бы копируется в пространство Земли и в поля людей.

4. Лился розовый поток любви с голубыми и желтыми потоковыми вкраплениями нежности и заботы к Земле и людям. Земля начала меняться, и окуталась фиолетово-розовыми энергиями преображения. Новые мыслеформы начали открываться.

Татьяна: Ясновидения нет. Работаю на ощущениях. После соединения с группой призвали возлюбленного Люцифера с командой Ангелов. Энергии знакомые, сильные и чуть жестковатые. Я поприветствовала его и услышала в ответ: «Ну наконец ты пришла». Увидела или почувствовала, как энергия в группе пошла против часовой стрелки. Потом этот круг начал подниматься левой стороной вверх, а правой опускаться вниз. Когда круг стал прямо, я оказалась напротив него. Круг делал обороты на меня, энергии шли мощные. Затем, так же круг опустился и пошел опять по горизонтали.

Было давление на темечко и в районе третьего глаза. Запершило в горле, но не долго. Когда призвали энергию планеты Соломеа и Мелинора, то я их почувствовала очень спокойными, прохладными, покалывающими. Было ощущение, что они как капли капели, прозрачные, звонкие и прохладные. В середине работы ощутила жар. Он шел изнутри. Пальцы на руках покалывали, увеличились в объёме. Было ощущение, что все клетки стали как надувные шарики, еще чуть и взлечу.

Работа проводилась в полной тишине. Это очень мешало. Тяжело было удержать сознание в рабочем состоянии. Стала отвлекаться. Если б голос ведущего иногда говорил, что делаем, куда идут энергии - было б легче представить, что происходит, и легче настроиться на работу. В конце послали свою любовь Земле и Благодарность.

Наталия-Модина: Со-настройка группы была более глубинной. Каждый участник открыл свое сердце и послал поток любви другим участникам группы. Соединенные потоки любви сердца стали единым сверкающим потоком, направленным МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ и ЦЕНТРАЛЬНОМУ СОЛНЦУ. БОЖЕСТВЕННЫЕ МАСТЕРА СВЕТА по нашему Чистому Намерению прекрасно настроили наши тонкие тела для приема и передачи энергий для ЗЕМЛИ.

Энергия, направленная ЛЮЦИФЕРОМ и АНГЕЛАМИ для очищения ЗЕМЛИ от негативных энергий - цвета индиго с золотыми вкраплениями - прошла до самых ее глубинных слоев. Эта мощная энергия вытесняла из каждого слоя негативные образования, которые выходили на поверхность земли и собирались в емкость, похожую на чашу. Эти образования вместе с емкостью были растворены золотым потоком.

Энергии планеты САЛОМЕЯ заполнили все пространства ЗЕМЛИ, как белый туман, который постепенно начал рассеиваться и превратился в прозрачную легкую энергию. МЕЛИНОР распределял энергию по всем направлениям, во все слои. Я ощутила, что нахожусь в светлом, чистом, безграничном пространстве, и все мои тела, включая и плотное физическое, - невесомы. Увидела большую ослепительно белого цвета птицу, парящую над ЗЕМЛЕЙ.

Потоки, направленные из открытых сердец, обняли ЛЮБИМУЮ ЗЕМЛЮ. Они были наполнены теплом и искренней любовью и заботой. Эта любовь помогла полученным новым энергиям закрепиться в МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.

Наталия: Энергии Люцифера представляли медленное вращение вначале в одну сторону, потом в другую сторону. Показан был образ старого механизма часов, шестеренки которого начали медленно вращаться.

Энергии Саломеа были легче, но также имели плавное вращение. Видела появление из Земли первых ростков, из которых в итоге распустились энергетические цветы цветы-фонтаны.

Энергия Любви и нежности неслась по поверхности Земли в виде сверкающей переливающей волны.

Леонид: Участникам работы после дачи нашими кураторами Люцифером и Мелинором через Силицию визуальных картин происходящих во время работы энергетических процессов, связанных с трансформацией мыслеформ человечества, необходимо визуализировать эти картины именно в том виде, как они были даны кураторами. И представлять те цвета энергий, которые нам были названы. Например, должна быть визуализация движения обоих потоков энергии – именно против часовой стрелки, ибо они двигаются навстречу ходу вращения земли, что позволяет двум встречным потокам - качественнее и быстрее растворять старые мыслеформы и наполнять их новым содержанием.

Общая и примерно одинаковая визуализация согласно рекомендациям кураторов дает усиление интенсивности и слаженность нашей групповой работы, повышает нашу осознанность и понимание происходящих в тонком плане процессов совместной творческой работы с Силами Света. Если же у вИдящих участников группы собственные визуальные картины идут в русле рекомендаций от кураторов, то расширение образов происходящих на тонком плане процессов только приветствуется. Индивидуальное со-творчество всегда важно для Высших Сил и нас самих.

Также следует отметить, что каждый новый сеанс работы по проведению энергий Люцифера и планеты Саломеа сопровождается значительным усилением проводимой через нас энергии. По отзывам всех участников работы – это усиление проходит в комфортном для них режиме.

От Первоисточника: ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ.

Работа на Тонком плане выполнена на отлично, но нет общего заключения фактически проделанной работы со стороны человеческого восприятия. Это особое творчество, раскрывающее способности человека. Учимся описывать свой процесс творчества. Продолжаем трудиться во благо Земли и человечества. Благословляю вас, милые дети.


Рецензии