Биология беспристрастности...

  Выпивший человек утрачивает частично стабилизирующие рули мозга; идёт шатко, спотыкается, иногда падает! Такие люди живут без прицела на будущее, без прицела на будущее своих детей. И ни какое народное посрамление на них не действует.
        Беспристрастность – королева разума, королева справедливости, честности.
Биология беспристрастности заложена в природу, как фундамент космоса. Где основным распорядителем является эволюция,  определяющая,  что природе целесообразно  в её процессе становления, а что будет отвергнуто, забыто, как старый патефон.
      Что отожествляется с духом, сознанием, а что - с наработками мозга?
      Что  рождается в фэнтези мысли, а что  -  в агрессивном намерении технических средств, где общество меняется благодаря прогрессу?
      Что в явлениях природы и космоса, а что в явлениях материального мира; уровне знаний в нём?
      Где с детского сада ясно, ход познаний переплетается  с ходом событий, где одно перетекает в другое. В виду чего постоянно приходится отказаться от устаревших, ранее принятых взглядов. В том числе о питие, наркотиках, курении.
      Ведь человеческий организм точная аналогия космоса.
       Бесценный багаж,  которого:  «самосотворение, самоудержание и самоуничтожение.     Где мы - всего лишь путешественники во времени, главная задача которых – не навреди!

      Где мозг, всего лишь поисковик субъективных ощущений, на основе которых он пытается доминировать над духом  в поиске нужного  ему результата. Зачастую вне логики вещей,  понятий природы и духа,  разрушая собственный каркас.   И только благодаря этому проведению происходит эволюционный отбор:  пониманием   лучшего,  полезного - в познании  мозгом неведомого. Ничто не стоит на месте! Всё движет и порождает энергию   положительную или отрицательную!

        Нашими мыслями и руками, с древних времён -  один «еврей» додумался обойти природу. Презрел её целостность и целеустремлённость; создал антиутопию – религию,   
источник тысячелетних расколов и войн.
       Другой  построил собор, как памятник ей.
       Третий - наёмный труд.
       Четвёртый - средства расчёта. 
       Пятый, как избавиться;   «инакомыслящего?». 
       Шестой - придумал стабилизирующие рули для мозга - собрания избранных:  власть, силовые структуры, законы,   и пошло и поехало.
       Фактически уводя себя от непрерывного самовоспитания, объективных истин природы самосовершенства.  Расшатывая нравственную матрицу каркаса духа,  образ растущего мышления гражданских взглядов, их основополагающих, но так и не  очеловеченных  принципов подобия творца. Что продолжается и до сего дня!
         И все в том времени,  понимали, «да - это целесообразно,  это вытекает из событий времени, уровня знаний»
      . Но, вот одно противоречие - жизнь нас не чему не учит. Оказывается,  без насилия над духом ни какая идея не может существовать. Черпают из неё, только то, что нужно им – избранным временем, забывая о том, что ждёт от них устремлённых – отец космос: 
        -  Динамизма человеческой,  космической справедливости в движения вперёд!
           Не конфликтности сознания и мозга. Где идея духа не подменяема ничем.
           Где вменяется  видение - важного для всех, а не себя убогого! Видение общественных приоритетов выше личных!
         Нетерпимость к деньгоологу – создателю  пространства денежных червей! Не позволяющего  в новом повороте мысли, уйти  от  увещаний дьявола о личной наживе! Легко в хитросплетениях потребительского бума  перехватывая разум, опуская до  примитива червей, копошащихся в ненужном годами хламе или слепоте роскоши.
           Налицо: «Иван,  не помнящий родства!?» Забыв о своём подобии творца!
         Что из всего этого очевидно?  Это то, что мы выросли из религиозных штанишек!             Процессов деньгоологии.
         Из области поисков виноватых.  Военного дилетантизма. Наскоков априорных желаний владеющих  миром во имя названного дьявола. Во имя – иждивенчества!  Сверх накопительства!
         Единоличного  господства,  инициирующего какой-то  ни куда не ведущей прототип маневренной школы, чуждой,   не содержащей нравственных указаний природы,  общего направления единящего людей и космос. Общего уважения. Культуры здорового образа жизни. Культуры воспитывающей всемирный гуманизм.

         Даже живые клетки в теле - собраны в единую, гуманную систему, зависящую от состояния систем тела в их единении. Систему самосохранения!   А нам предлагают устаревший разброд  программ стяжателей, отравителей людей и природы,  бездумных накопителей -  в  современное время? Братоубийственные войны, идеологию террора!
         Подобного разброда и  разбросанности нет,  и не может быть в космосе, куда так тянется человечество!
         Целеустремлённость всего и всех в точку – не навреди, это то, что нуждается в поддержке всеми  единого целого, как незыблемость времени требует разработать новый устав - общий для всех стран и народов. Что позволит бесконфликтно отказаться от судилищ и воин - истребления себя  подобных безнаказанно.
         Не думаю, что мы брошены на произвол судьбы, что космос не отслеживает наших действий, и радуется иждивенческим настроениям потухшего разума? Ведь гибель предыдущих цивилизаций, есть обобщённый результат поля смысла, уставшего от самоудержания поля знаний, выходящего за точку – не навреди! Где эволюция выбирает целесообразно карме  – самоуничтожение.  Во имя безопасности космического фундамента, космического каркаса общего духа!
        И только трезвый расчёт, требующий большого мужества руководителей стран, (а так ведут себя подлинные борцы с мировым злом, доросшие до общественного сознания),  принуждают других правителей  новыми идеями   удержать  стабилизирующие рули мозга в нужном с космосом направлении, не позволяя перехватить управление разумом машинам и сдерживая криминал, проникший во властные структуры.
       Не во зло, а во благо всего человечества; вне органотрупной человеческой деятельности и борьбы классов, что идеалисты и  марксисты ввели в идеологию  достижений разума. Где церковь и предыдущие правители не проявили себя зеркалом творца. Зеркалом духовной силы в Вере, не помогают человеку интегрировать себя в творца! 
       Беру на себя смелость заявлять, что прошлое и вчерашнее  это  устаревшее заблуждение! Общество меняется вслед за прогрессом.  Что под любую идею сообщество готовится, воспитывается и только после этого получают   нужный, целесообразный результат!   Название,  которому – жизнь


Рецензии