Кто у меня родится?

От курицы родится цыпленок.
От кошки родится котенок.
От собаки родится щенок.
От козла родится козленок.
От тигра родится тигренок.
От львицы родится львенок.
От муравья родится муравей.
От пчелы родится пчела и т.п.

И только от человека не известно - кто родится?

Если все животные и все насекомые примерно одинаковые и похожие на своих родителей. Только люди все очень разные, часто совсем не похожие на родителей.

Отец пятерых детей мне сказал, что роддом - это лотерея, как ПОВЕЗЕТ, может родится удачник, а может родится и неудачник, может родится влиятельная личность, а может родится тихая неприметная личность, может родится ребенок с любым талантом и может родится обычным рабочим.

Спросите родителей всех знаменитых людей: - родителей Арнольда Шварценейгера, Брюса Ли, Роберта Фишера, Магнуса Карлсена, Сати Казановой, Бьёнсе, Валерия Чкалова, Иосифа Сталина, Льва Троцкого, Ошо, Мерлина Менсона, Майка Тайсона и тому подобных людей. Разве они могли предполагать, что у них родится такая яркая и сверх влиятельная личность?

Спросите родителей всех преступников, бандитов, Гитлера, Наполеона - их родители тоже не знали, кто у них рождается. Они верили и думали, что их дети вырастут хорошими людьми.

Родители Будды, Иисуса Христа, Кришны и Муххамеда - тоже рожали, как и все - они даже не подозревали, что у них рождается человек который изменит Мир и людей.

Хоть психологи говорят, что все мамы в иллюзии, что у них родился чудесный ребенок, спаситель Мира, спаситель людей, который изменит Мир у лучшему. Моя мама тоже так думала. Она думала, что у ней родился необычный великий ребенок, который спасет Мир.

Изучая Астрологию глубоко, изучая Гороскопы своих родителей, я увидел что такой ребенок как я, у них родится гарантировано. Потом я заметил цепочки связей детей с Системой Рода и всех родственников.

Все мы хотим порождать талантливых детей, но звезд удачи и таланта в Небе мало.

Они как Эвересты среди обычных гор. Представьте Эверест на фоне других таких же Эферестов. Эверест стал сразу же обычной горой, каких много.

Формула на самом деле проста: если муж мужественный - значит родится мальчик и мужественная девочка. Если муж женственный - значит родится девочка или женственный мальчик.

Самое главное конечно мама, женщина порождает своих родственников. Она не сможет жить спокойно, если не родит никого. Природа озадачила женщин рожать. Потому даже если нет "нормального мужа" - женщина будет терпеть любого, лишь бы родить от него ребенка, а потом видно будет. Потому разводы часто после рождения ребенка.

Посмотрите на родственников жены. Девушки посмотрите на своих родственников - на кого-то будут похожи ваши детей. Исключение, если удачно ребенок родится под звездой удачи - то ребенок будет с талантом.

Но это конечно всё общие черты, общие слова - Небесная Система хоть и продумана, но обычный средний человек её не поймет. А это и не надо среднему человеку понимать Небо. Средний человек рождается просто жить и работать, размножатся, наслаждаться, радоваться, горевать, ошибаться, участвовать во всех круговоротах и прочее.

Если в Правительстве считается сидят очень умные люди, с большими головами, интеллектом выше среднего, то как раз Небесную Систему и должны знать и понимать в Правительстве, что бы правильно управлять страной и средними людьми, распределить каждого человека на своё место. Сделать всю страну по образу о подобию царствия небесного, с помощью обычных рабочих страны.


Рецензии