Месть психопатки 5

Грузовик подъехал к гостинице фургоном и остановился.Ребекка поднялась с места и поглядывая в окно,на грузовик,вышла из бара в коридор.Она поднялась в свой номер,выглянула в окно и стала собирать свою сумку.Ее номер был на втором этаже.Под вторым этажом,по всей длине гостиницы,тянулась крыша треугольной формы.Грузовик стоял точно под этой крышей,через пять окон от ее номера.Было совсем темно.Чтобы не выделяться в темноте Ребекка надела на себя черные-водолазку и штаны.Она открыла окно и с сумкой на плече вылезла на крышу.Она услышала осторожный стук в свою дверь.Закрывать окно не было времени и было бессмысленно-ведь снаружи не повернуть ручку окна.Тот ,кто постучал очевидно сейчас прислушивался стоя у двери.Ребекка быстро прошла через пять окон и остановилась у грузовика.Она прыгнула на его крышу так чтобы сразу оказаться в лежачем положении.Раздался небольшой стук от ее приземления.Через пару минут из гостиницы вышел водитель.
Он открыл дверь,залез в грузовик и завел мотор.Машина тронулась с места.Ребекка не меняла своего положения.Она была спасена!Они отъезжали от гостиницы.Приятный ветер дул ей в лицо.Показались белые огни фонарей автострады.Они выехали на шоссе.Ребекка подползла ближе к кабине и уцепилась за край фургона.,на случай если грузовик разовьет слишком большую скорость.Они проехали под мостом.Ненадолго Ребекку покрыла тень.Теперь она была в безопасности.На какое-то время.
 
Они ехали час.Ребекка начала уставать от этой поездки,как грузовик начал снижать скорость.Через минуту он остановился.Сначала фургон трясся на пустом месте.Потом тряска кончилась,мотор замолчал.Здесь не было никакого населенного пункта.Рядом была лесополоса.Водитель открыл дверь.Им оказался плотный мужчина небольшого роста,с бородой,с бейсболкой на голове.Он вышел,оставив дверь незапертой.Он оглядел грузовик,затем повернулся и пошел к лесополосе так и не закрыв дверь.Что ж-как раз кстати.

Подождав когда он скроется в лесополосе,Ребекка поднялась,перешла на кабину,спрыгнула на капот грузовика,потом на землю.Она поднялась по ступеням в кабину.Как ни странно ключ был оставлен в замке зажигания.Ребекка закрыла дверь и повернула ключ.Мотор взревел как зверь и кабина затряслась.Грузовик тронулся в путь.Ребекке еще не доводилось в таком сидеть.Это был просто монстр на колесах.Посмотрев в сторону леса,она увидела бегущего из кустов,в ее сторону,мужчину в бейсболке.
 
Она ехала через поле,прислушиваясь к шуму мотора.Ей необходимо было поспать,но оставлять машину на обочине она не хотела.После поля,справа от дороги начинался лес.Ребекка повернула руль и грузовик съехал с дороги на траву.Фары грузовика ярко освещали траву,которая потом шелестела под большими колесами.Ребекка нашла пространство между деревьями.Она увидела тропинку.Заехав по тропинке поглубже в лес,она остановила машину.Выключила фары.Она осмотрелась.Черные листья и деревья с трудом были различимы на фоне ночной темноты.Ребекка прислушалась.Была тишина.Иногда раздавались голоса каких-то ночных птиц.Со стороны дороги слышался гул редких машин.Ребекка опустилась и положила голову на соседнее сиденье.Через пару минут она крепко спала.

Теперь надо было найти Мэрион.Вернувшись в город другим путем,она поездила по городу и нашла условленное место.Подъехала в нужное место.Это был перекресток в центре города,рядом с которым стояло кафе.Мэрион стояла на остановке с дорожной сумкой на плече.К ней подъехал большой черный грузовик.Сначала она не обратила на него внимания.Машина остановилась рядом с ней.Ребекка открыла правую дверь.
-Черт возьми!-изумилась Мэрион,-вот это монстр!
-Залезайте!
Ребекка не выразила никаких приветственных эмоций.Мэрион залезла в кабину и хлопнула дверью.
-Вы смогли сбежать?Вам это удалось?-она пристегнула ремень и поставила сумку за сиденье.
-Удалось,-холодно сказала Ребекка.Она нажала педаль и машина тронулась с места.
-А грузовик откуда?
-Позаимствовала.
-А...так значит машина в розыске.
-Когда человек до города доберется-будет.
-Отлично!У нас будет время!А вы,мисс,нравитесь мне все больше и больше!Сколько в вас изобретательности,проворности!Ну что вы такая хмурая?
Мэрион тронула Ребекку за плечо.
Ребекка с недовольным видом повернулась.Потом сосредоточилась на дороге.
-Ну что вы,я вам добра хочу.
-Отстаньте со своими нежностями,-сказала Ребекка поворачивая руль,не отрываясь от дороги.
-Ну извините,извините,-Мэрион приложила руку к груди,-больше не буду.
-Скажите-когда будем дело делать?
-Дождемся когда стемнеет.
-И долго ждать?
-Пока до места доедем-как раз начнет темнеть.


Рецензии