Некоторые мысли в День Великой Победы

Или

намеренно забытый «холокост» Советской нации

С  Великим нашим Праздником Вас, дорогие сограждане, с Праздником Победы Мирового Добра в лице Светского Союза над Мировым Злом в лице Европы, объединившейся под Гитлеровской Германией.
Поясню свою мысль.

По моему, пора бы начать говорить не о Великой Отечественной Войне Советского Союза против фашистской Германии в 1941-45 годах прошлого столетия, а о Великой Отечественной  Войне Советского народа против фашистской Европы, возглавляемой  Германией.

Надо понять, почему появилось Мировое Зло в лице фашисткой Европы и ее лидеров в лице фашисткой Германии, фашистской Италии, фашисткой Испании и фашисткой Португалии, и почему фашистская Европа   попытались уничтожить Мировое Добро в лице Советского Союза. А для этого надо прежде  всего  понять, что такое «холокост».

Английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum, наряду с holocau(s)toma и holocaustosis), в которой оно, в свою очередь, происходит из греческих, также библейских форм  «сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения»,  «жертва всесожжения», «принесение жертвы всесожжения».

В современном английском языке с прописной буквы (Holocaust) слово употребляется в значении истребления нацистами евреев, а со строчной (holocaust) — в других случаях. В русском языке слово «холокост» при обозначении понятия, которое не является именем собственным, пишется со строчной буквы, а по отношению к геноциду евреев  с заглавной  В русском языке под термином «холокост» (со строчной буквы) понимается также любой акт геноцида, включая геноцид Советского народа во времена ВОВ.

Есть две нации  в мире, которых фашисты во второй мировой войне  пытались полностью  уничтожить  и  стереть их с лица земли  самыми бесчеловечными и самыми зверскими методами. Это  Еврейская нация и Советская нация. Причем, факты массового уничтожения еврейской нации в Европе благодаря усилиям самих евреев  признан  международным сообществом преступлением против человечества  и  даже получил свое  отдельное название «Холокост», пишущийся с заглавной буквы. А вот про массовое уничтожение Советской нации во времена Второй Мировой войны  международное сообщество не хочет ничего знать и  намеренно забыло, хотя это был еще более массовый, еще более  чудовищный  по сравнению с еврейским  «холокост», но пишущийся  уже с прописной, то есть, не с так важной заглавной буквы.

Количество евреев, уничтоженных  в Европе во времена «Холокоста» по разным оценкам  составляет примерно 6 миллионов человек. И весь мир, узнав об этом, содрогнулся. Потому что цифра в действительности сверх и сверх   чудовищная.
 
Но ведь представителей  Советской нации в лице  младенцев, детей, женщин, стариков,  массово  уничтоженных фашистами и их союзниками  во времена второй мировой войны, было на много и на много больше:  почти семнадцать-восемнадцать  миллионов человек. И западный мир почему-то  не содрогнулся. Он воспринял и воспринимает этот факт до сих пор, как должное. Так, мол, вам и надо, проклятым русским.

Даже наоборот, ехидничает по этому поводу – чего это, мол, ваших  столько много погибло во время вашей войны? Небось, намеренно трупами все вокруг в нашей Европе  «позавалили»…

Но, как сейчас известно, наши военные безвозвратные  потери составили по нынешним разным оценкам порядка  9-10 миллионов человек. Все  остальные наши жертвы в количестве 17-18 миллионов человек, это невинное гражданское население Советского Союза, ненавистного для фашизма государства.

 Это что, не геноцид, это что не «холокост», позволю вас спросить?
Нет, отвечает нам запад, это ваши жертвы, ваши  трупы, которыми вы завалили мир во время второй мировой войны, оккупируя  нашу Европу и наш Дальний  Восток. Завалили бедную, несчастную Европу и часть поверженного вами потом  Дальнего Востока при разгроме Японии.

Поэтому  массовое  уничтожение граждан Советской нации за время второй мировой войны Европейским  сообществом за  преступление уже не считается и «холокостом» не называется. Вопрос – почему?

Наверное потому, что уничтожали Советских людей во время второй мировой войны  не только фашисты самой Германии,  но и фашисты  всех других стран Европы со своими последователями. И единственно, кто не учувствовали в этой бойне Советского народа, в этом массовом «холокосте»  Советских людей  во время  второй мировой войне, это были  Югославия и Албания с Грецией.

И получается так, что в  Великую нашу Войну 1941-45 годов Советский народ Советского  Союза  воевал против всех стран  Европы, напавших на нас 22 июня 1941 года. Нет ни одной страны в Европе, которая бы не послала свои войска против СССР. Официально с  нами не  воевала  Швеция, но зато она направила в Германию два батальона своих войск и  поставляла в Германию легированную сталь до самого апреля 1945 года, а нейтральная вроде бы Швейцария, осуществляла все финансовые операции Германии со своими помощниками в их войне против СССР,  такими как  США, Швеция и другие страны мира  по оплате взаимных военных услуг Германии.

И нам надо не забывать о том, что все Европейские страны, которые сейчас нам массово  предъявляют многочисленные требования по несоблюдению Россией  международного права,  во Вторую Мировую войну просто убивали нас и были нашими врагами. И из двадцати семи миллионов наших граждан,  погибших в Великой войне свыше половины были жертвами именно мирного населения, а не регулярных войск СССР.  Наши же, Советские солдаты,  мирное население Европы,  воюющей против нас, не трогали и не убивали, а вот они убивали, убивали зверски, жесточайше и  целенаправленно, расстреливая, сжигая, вешая и просто уничтожая наших детей, женщин и стариков в ужасающем количестве  за время войны.
 
Поэтому нам  нельзя забывать истинное лицо Европы, воевавшей против нас и расстреливающей наших мирных граждан, вплоть до грудных младенцев  и детсадовских детей  и радостно фотографировавшихся на фоне  гор  трупов мирных граждан СССР.  И ради памяти всех погибших в той войне мы просто обязаны помнить, что  лицо Европы, это лицо нашего врага.
Что и подтверждается ее нынешней политикой в отношении России.

ПОЭТОМУ ВЫВОД ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТ И ОЧЕВИДЕН:

Для меня были и остаются навсегда Победителями той страшной войны именно Советские, а не какими либо другими представителями человечества. Именно Советский человек оказался  способен на Великий подвиг разгрома и уничтожения фашизма. Никакой другой мировой нации подобная задача была не под силу. Только Светская нация, возглавляемой Коммунистической партией большевиков  во главе в с Великим Сталиным, смогла не только противостоять вероломной и безжалостной  агрессии всей тогдашней  Европы против нас  во главе с фашистским и человеконенавистническим режимом Гитлера, не только остановить его, но  и полностью разгромить его орды.

Так давайте же  поклонимся мы   Великому Советскому Человеку, поклонимся низко, низко  за его беспримерный подвиг, за его нечеловеческому мужеству, за его несокрушимую волю и за его великодушие Победителя,  освободившего мир от коричневой чумы.
 
С  ПРАЗЛНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
***


Рецензии
Виталий!
Да есть теперь некая тенденция переписать историю Второй Мировой войны и роль СССР и советского народа в разгроме нацисткой Германии, не говоря о милитаристской Японии.
К сожалению эта тенденция имеет в последнее время определённую системность.
С уважением,

Влад Алексеев 2   09.07.2018 23:10     Заявить о нарушении
Да это уже и не тенденция, это четко направленная политика запада вместе с нашими либералами, направленная на вычеркивание советского периода истории России из жизни России.

Виталий Овчинников   10.07.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.