Свобода и гармония человека и Бога

         
     Даже в Праздник Система СС и обыденное Сознание о-ва старается не дать Любить.
               Человека окружают фантомы других людей, которые навязывают обыденному Сознанию Человека свои мысли. Артисты обыденного сознания Человека - те же сумашедшие только на свободе. Но свободу обыденному сознанию нельзя давать.
                Я уже об этом писал...

           Мысли людей и их фантомы  воздействуют на септомы Сознания Человека.
       - Осмысливая эти процессы, ты помогаешь прозреть  тем, кто сейчас слушает нас. В невидимом мире находятся те духи, которых мы приблизили своими мыслями, напряженной энергией созидания. Они помогают нам. Осмысливая жизнь, мы  помогаем подняться в более высокие сферы иным духам, видимым и невидимым. Высокие мысли привлекают огонь высоких сфер и пространство разряжается!
   -  И так изобличаются уловки тьмы.
   -  Мы очищаем планету от зла.   

           Короче говоря, пора строить понтоны, плюнуть на  фантомы и созидать добрыми мыслями в себе нового Человека в Созидательном об-ве для спасения людей.

        Созидательное об-во для спасения людей.
     Человек выбирает: Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское,  от  Системы тьмы, можно сказать, все исходящие материальные желания, которые диктуются тьмою - временны и не несут за собой ничего.
               
       А пока что у наших современников  страсти, чувства и эмоции
       не подчинены воле и разуму.
       Они даже более опасны, чем в эпоху примитивной жизни.
       И что делать, как спасти себя и планету?
       Спасти себя и планету можно лишь в единении вокруг Созидательного общества.
        Концепция 10 заповедей Христа т.е. Созидательного общества,
      но никто ни придёт и не создаст его за нас.

   Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
 
              Созидательное об-во - СО и ч-к
       Наука и технологии развиваются ускоренными темпами,  а внутренний мир человека запаздывает:
             Взлетают машины Туполева,
             а люди в них не Взлетели...
       Внутренний мир человека остаётся примитивным и находится под контролем страстей Эго.

               Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?

           Мы давно мечтаем об ускорении научно-технического прогресса на Земле.
  Но стоит напомнить политикам о том, что принес землянам стремительный технический прогресс во времена атлантов, о термоядерных войнах в древности вызвавших даже смещение Земной Оси и ледниковый период, о постоянных   беспричинных и жестоких военных конфликтах, о жадности богатых и "новых", а вернее ветхих русских, преступности и голоде, идущих вслед за "техницизмом" и материализмом, как зло…

      
   
             - Но зла так много, а мудрых мало!
    - Сила не в количестве, а в качестве! Тёмные берут Кагалом, это их метод. А мы противопоставляем им объединённую сеть Иерархии Света! Сила не в деньгах, не в потакании  тёмным, а в Правде!

      С Истиной – победа, заповедана светлыми скрижалями! В сознании Света – победа. Как только народ осознает и противопоставит злу коллективную молитву – мир изменится и очистится.
    Хочу приблизить к кругу Света тех, кто готов. И жаль тех, кто во тьме...

    Ещё живы ретрограды Беликовы с их философией "как бы чего не вышло"? Мы живы - пока действуем во благо других, а если нет, то это биоробот. Сотрудничать с светлыми - удел светлых, остальные - роботы или мертвецы.
      "Вы - прекрасны, спору нет", ... но неужели и вам суждено оказаться в стане биороботов. Красота физическая - явление преходящее.  -

                Гл1. Люди и Боги. На планетах ВселенскихМ. из инета 47 Свобода и многообразие школ
Михаил Галакт
                Слишком много грязи и зла окружают человека.
                Свободу распяли на Земле. Как Её вернуть снова на Землю к людям? Она могла бы вернуться к своей Любви.  Но Свобода предпочла помогать оттуда из Мира Любви своей группе учеников и всему человечеству. Ибо ученики – продолжали начатое дело.
 
                Время чудес прошло - пришло время подвига...

       Вперед, друзья, во имя жизни!
       Вперед, друзья, и не робеть!
       Во имя Света и Отчизны
       Мы побеждаем даже смерть!
       Сергий напутствовал Макса: - Когда преодолеешь свой страх перед Системой – станешь живым. - Ты прошел большой путь. Путь соратника и воина Света. Жизнь земная – это зазеркалье, все, что мы видим, лишь кажется таковым, как есть, новое это лишь иллюзия, за ней – зазеркалье.
      Я понял для чего я здесь: - Я продолжение Господне в этом мире, я – всего лишь Его часть, его импровизация, проекция и тень на Земле.
    - Но это чистая фантазия, слишком смело, - парировал Макс.
    - А может быть, в этом величайший смысл, - задумчиво отвечал Сергий. Может быть, это и есть Свобода?
   Я предупреждал тебя о трудных годах, которые надо пройти достойно. В городе живых в Тонком теле мало, нам не хватает 400 человек для победы над тьмою в Могилёвской и Витебской областях. В основном люди спят сном Духа. Они – мертвы для духовной жизни. Лишь единицы выдержали ураганный натиск тьмы. Лишь те, кто неразрывно молитвой  соединил себя с Господом, устояли и идут путём Света.

       Михаил - Максу:  - Ты все пытаешься соединить несоединимое, приспособить себя к обстоятельствам, а надо делать выбор. Ты оделся в броню самости и равнодушия, себялюбия. Сыны Божьи небесные посланники сейчас терпят и делят людские скорби. Господь ведёт их от Истины к Истине, от понимания к пониманию! По милосердию своему посланники берут на себя часть страданий людей, чтобы помочь донести их бремя и спасти это заблудшее человечество.

        Макс: - Да, жизнь! Так закручивает, что решив жить чище, лучше тут же спотыкался о собственные пороки. Решив, например, бороться с гневом и раздражительностью, как назло жизненная ситуация складывалась так, что его тут же выводила из себя Оза, или кто-либо другой. Словом, привычки – самое трудное, что надо было преодолеть! Так, например, он с той же раздражительностью и гневом. Ложью и другими страстями, пороками сражался уже не первый год, но подчинить себе, своей воле буйный астрал, иначе зауздать и направить своего коня страстей ещё не мог. Хотя кое какие победы уже намечались.
    Поэтому подчини свое раздражение воле,- он ответил Сергию:
   - Ты прав! Ещё много работы предстоит мне по обузданию самости и черствости.
 – Хочешь, испытаем тебя, а потом будем решать – идти ли тебе в ученики?
  – Годиться.
  – Не бойся, всё будет только по твоей воле.

                Битва
        Битва повсюду идёт на Земле, в небесах и в невидимой области духа. Но о битве «в невидимой области духа» люди чаще всего не помнят, или не понимают всей её значимости. Дорого обходится эта забывчивость человечеству, - глобальным натиском тёмных.
 
                Мы и Они
    «Они бывают крепко организованы, очень изысканы и часто более находчивы, нежели сторонники правды» . Они завладели газетами, используют искусство,  телевидение и радио, поземные и надземные пути. Они используют все пути, чтобы сеять ложь для процветания зла. Тьма не дремлет. Пути и возможности злу создают трусость и безответственность сознания, погружённых в духовное оцепенение или сон духа. Многие духи таким образом спят, их высшее сознание, высшие духовные центры закрыты для восприятия божественной мудрости и благодати. Тёмные силы этим пользуются и захватывают инициативу.
        Таким образом, в числе невольных пособников зла находятся и погружённые в духовное оцепенение люди. Таких много, их молчащее сознание потворствуют заражению атмосферы. Каждое спящее сознание в той или иной степени находится под влиянием темных. Такими людьми им легче управлять. Делая из них разновидность добровольцев зла. Иными словами темным выгоден сон духа, ведь они могут таких людей использовать в своих интересах, затягивая их в пучину либо корыстных. Материальных интересов, гордыни, лжи, блуда, либо других страстей, либо просто превращая в своеобразных биороботов, живущих ради желудка. По сути имеющих животное сознание – где уровень интересов – есть, пить. Развлекаться и работать лишь для того, чтобы есть или выполнять минимальную духовную программу. Но всё это сон духа.
         Для того, чтобы управлять и подчинять себе массы, тёмные используют три правила собственного евангелия.
- Во первых : овладеть волей, поставить встречного в подчинённое положение. Для этого всеми способами они стремятся пробудить в человеке страсти, вызвать в нем раздражительность, затем будят страх, жадность
  Действуя  по этим правилам, темные овладевают огромным количеством людей слабовольных, инертных, завистливых и жадных, раздражённых и алчущих внешних благ, карьеры и славы. Самость человека, желание всюду выдвигать своё « я»  часто толкает человека к тёмным.
   – И служишь тёмным, если защищаешь рабов. Они рабы по невежеству, а ты раб – невежд! Рабы своих желаний –  навязывают своё поведение. А ты лишь исполнитель их прихотей. Уходи из этого порочного круга.
- Легко сказать, а кто будет воспитывать  детей?
- Формы манипулирования людьми и общественным сознанием различны, а на самом деле суть одна – Закабалить человека! Вот и тобой управляют через эти приёмы.

  - Если мы не ограничим себя, свободу страстей, суеты,  словом всего негатива, кто-то извне ограничит нас, навяжет нам свой стиль, жизнь, манеру поведения. Выход есть – жить на природе, питаться как дышать, чистым целебным воздухом, – это крылья.
                Крылья Духа

                Происходит большое заземление Земли.               
                Даже самые ясные и лучшие образы гаснут в тёмной завесе.
                Большие толпы уходят в никуда, попадая под влияние тёмных.
                Многие кого увели – и не знают, что творят.
                Они творят неосознанно.   Их восприятие уснуло.
                Не попадайте под влияние уведённых.
                Но их большинство.    У многих атрофированы многие чувства, многие лишены разума.
                Это и есть толпа земная.
               
                Михаил: - Чтобы не быть голословным приведу цитаты:
Вивекананда : - « Мы знаем, что все религии сходны и от простейшего фетишизма до самого высокого поклонения Абсолюту являются лишь попытками человеческого  духа охватить и осознать Бесконечное».


     Сергий: -  Смелые, прекрасные слова, но не противоречат ли они слову Иисуса, предупреждающего о явлении лжехристов и лжепророков?                -
     Что здесь ложного в словах о единении всех религий ? Именно любви  и единению учил Христос, дав нам новую заповедь: «Да любите друг  друга». Просто не там ищите  лжепророков, ведь сегодня некоторые прямо себя называют «Я – Христос», или иные « я – посланник Шамбалы». Таких искать не надо, они говорят это во всеуслышание, чтобы привлечь к себе учеников и использовать их средства в личных целях, создать новый ложный культ.

        И в нашем городе Осло -Моленске,   есть такой лжеучитель, якобы побывавший в Шамбале, охотно берущий деньги за «посвящение»  у обманутых учеников. И чем большая степень «посвящения» тем более денег она стоит. Но как распознать Светом данного от лжепророков? Сердцем распознавать и духовным зрением, если такое  имеется. Надо вспомнить, что Господь приходил на Землю под разными именами. И Он явится одним под именем Будды, а другим Сына Человеческого – Иисуса Христа, третьим – Кришны, иным - Майтрейи, то все равно Он  Господом останется и никак не умалится от наших представлений о Нем.  Читайте  внимательнее  Новый Завет, где Христос неоднократно подчеркивает, что Он – Сын Человеческий.

      Веста: - «Зачем пытаться противопоставить Иисуса  Майтрейи ? У Господа все гармонично в творении и Господь сам себе лгать не может. Это уже наши измышления. Есть Иерархия Сил Света и Майтрейя в ней – это Наивысший Иерарх нашей планеты. Может быть, кто-то называет его Имануилом – на здоровье, от этого Господь не уменьшится и слава Его не убавится. Приход будет именно как указывает Еванглие Иисуса (- Майтрейи, я об этом уже писал МГ) и Суд будет вершиться именно им, зачем ещё что-то изобретать?
      Михаил: - Я бы все же, друзья, предостерег вас – не стоит ссориться с Великими. Например, намекать на то, что Вивекананда противоречит Христу, просто нелепо, как нелепо Великих Учителей обвинять во лжи; и Живую Этику  противопоставлять Христу.
   -  Свет настоящей Истины  всегда можно найти и даже -то, чтобы столкнуть Учение Живой Этики и Христа. Всё зависит от вечно сомневающегося во всем рассудка или сознания от Системы СС. Живую Этику я принял сердцем и могу заверить вас, что с каждой  книгой, прочитанной вами, развитие вашей Личности  идёт по спирали.
     Но, Сергей, власть над церковным эгрегором  христианства, подчеркиваю, земная  идеологическая власть, а потому наиболее опасная, для неискушённых простаков -  находится у Архонтов.

     Прочтите книгу С.Нилуса  «Тайные протоколы сионских мудрецов», где священник ещё до революции это описал подробно. Поэтому идёт манипуляция скрытая общественным сознанием и вашим в том числе, коль вы из сторонников Живой Этики  превратились или превращаетесь в её противника. Этот незримый процесс идеологического закабаления я ощутил на себе, как только начал читать христианскую духовную литературу и только благодаря поддержке учителя мне удалось вернуться на Верную дорогу.
 Сергей: - В вопросах личного Спасения нельзя верить никому… кроме Христа - Майтрейи. Вот здесь я с тобой полностью согласен.
                -  Живая Этика всерьёз настраивает искать Учителя и учиться –  и защищать Учителя и Его свет.
   Слышал я молитву, которая поможет изменить мир.  Дать её можно лишь тем, кто воистину способен отдать свою жизнь Господу.
       И молитву пусть творит сам:
        «Иисус Христос, молюсь к Тебе. Я к небу рос, где Лик  Всея.
   И жизнь, и суть, и тела плоть, Тебе вся жизнь, Иисус Господь. Открой мне мир и  Абсолют, мгновенья миг и жизни суть». И если страсти хранишь в сердце – отдай их Владыке. Ибо страх  мешает приблизиться к Истине и к преображающей энергии Христа. Вибрации могут быть настолько мощными, что далеко не каждый их может принять. Так одна ученица испугалась и остановилась в движении к Истине.  Где она  теперь? Неужели среди тех на Украине, кто русских называет агрессорами?…               
         Нам не нужны множества, но лишь осознанность тех, кто устремляется к Истине.               
 
                В истории уже была осознанность тех, кто устремляется к Истине.
    «Люби другого, как самого себя»
    «человек может исправить несовершенный мир лишь самоусовершенствованием самого себя».
    – сокровенные секреты из философии Каббалы

   
   
   Без дела ржавеют таланты,
   страдает нелепо народ –
   Но держат упрямо атланты,
   Небес пылающий свод… Г.Бореев

                Каждая душа имеет вес на весах Вселенских.
                И каждая будет взвешена  индивидуально. Угнаться за скоростью будет невозможно, если кто-то опоздал в чем-то.
     Берегите время. Готовьтесь к новому Восхождению. К новым неведомым порывам духа. И только распахнутые Сердца получат новый жизненный поток.
                Кто его закрыл – тот себя и погубит.
   


             Управление планетами Вселенной
       Михаил Галакт: Он помчался сквозь звездное пространство.
        Он не выбирал путь. Ему казалось, что путь выбирал его. Он ничему не удивлялся, он знал, что так должно быть.
        Мимо проносились спирали галактик, звёзды сияли, словно огни праздничного салюта, а он всё летел, наслаждаясь красотой и тишиной этого неведомого мира, упиваясь своей силой, способной пронзать галактики.
                Духовный – устремляется к духовному
                Но мир устроен по другому,
                Разум Вселенной впереди
                И Он найдёт дорогу к дому,
                Кто с сердцем пламенным в груди.
                А три кита – основа Мирозданья:
                Вселенной Разум – Иерархия Любви, -
                Ученики святого созерцанья.               
                Михаил: - Духовный – устремляется к духовному.
                Нищий духом – к нищете. Поиск настоящего – ведёт к настоящему.
                Мы есть то, что мы есть, то, что мы едим, не только физически, но и духовно.
                Наша ментальность – только кажущийся мир, очевидность не есть действительность, разумность победит ум и его    измышления.
                Нас забросили на одну из планет, чтобы мы пережили становление, стали… обогащать и дополнять  друг друга–и Учения  Христа.   
        Система всё губит, везде порочный круг: - ложь, порок, невежество! нет такого злодейства, которому бы она не способствовала.               
       Объединиться  можно в вере и Истине. Скрытое «Эго» - источник разъединения, раздоров, споров и конфликтов. Вот, когда личное, очистившись, сольётся с божественным в человеке, тогда и он выйдет победителем!
              Макс почувствовал, что все же это его задевает:
   - Не представляю такого единения, когда нужно отдать всё! А вдруг отдашь больше, чем другие. А что семья будет есть?
          Алекс заметил: –– Каждый дает то, что имеет – в этом и смысл единения.
       Разобщённость достигла своего апогея, отсюда войны, конфликты. Желание присвоения чужого и в итоге деградация  и гибель всех себялюбцев!
        Михаил: –   Именно, тяжесть приёма Тонких энергий Света для очищения Земли ложится на избранных. Они их ассимилируют и передают окружающим. Где нет таких приемников – стихия сметает все на своем пути. Смотри, что было в Юго-восточной Азии, Новом Орлеане и прочих местах.
       Алекс отвечал: - Луч силы человека – должен работать в масштабах вселенских, тогда он действительно имеет силу! А без применения сила теряется!
       Макс: - Неужели всё так просто?
         - Попробуй! Вырваться из  Власти тьмы и Системы. За свободу придётся платить дорого.
         Но и награда – высока! Все эти «блага цивилизации», которые имеет человечество – ничто, пыль, труха по сравнению с достижениями духа.
     - Михаил: - Любой, кто служит Иерархии Света, и сознательно обращаются к Богу и Высшему, чтобы подарить Свет людям для их эволюции.

            Эволюция означает полноту не только даров Г-да, но в управление планетами Вселенскими, дабы и их превратить в цветущие сады.
           Михаил: - эти сведения настолько невероятны, но подтвердить их или опровергнуть может только лишь ваш личный духовный опыт и поиск. Посмотрите у Великих Посвящённых... Удачи на этом пути.

       Пусть самое доброе настигнет вас в этом году и никогда не отпустит.
          А вы должны постараться, чтобы так и было!
          Пусть ваш свет и тепло будут всегда с вами. 
          Нашу цивилизацию пора основать на божественных, духовных ценностях. Нам бы обратиться не во внешний мир, а вовнутрь себя, к Личности духа и своей душе, к Всевышнему, находящимся в каждом. Это и есть "Секрет существования и Общее Благо общества - достичь Гармонии  между человечеством, Природой и Богом. Именно такая гармония принесла бы счастье, покой и процветание.

     — Тратить силы, которые тебе даны на совершенствование в пустоту, чтобы "убить время", а заодно и себя - считается злом. Во всем, пора видеть не источник удовольствий, а лишь средство к самосовершенствованию.
   Духовное развитие и осознание себя в Боге из-за власти обыденного Сознания Человека  недоступны  пониманию многих.
               
             
            
    
      По легенде от  Г. Бореева "Невозможно описать никакими словами, так как все волшебные города, изумрудные парки, серебряные реки и сиреневые моря были эфирными. А в эфирных мирах краски в десятки раз сочнее и разнообразнее, чем в плотном мире Земли.
   Первый город, над которым пролетал Пифагор, раскинулся на берегу широкой реки, впадающей в океан. Громадные здания в виде цилиндров, шаров, конусов и торов соединялись между собой мостами и трубками, словно сетью паутины. Некоторые эллипсовидные дома парили в воздухе над городом, как гигантские аэростаты. К ним по прозрачным трубкам скользили скоростные лифты с людьми и продовольствием. Вершины некоторых пятигранных пирамид венчали луковичные купола. Город светился, переливался всеми 144 красками радуги, из открытых окон домов доносились обрывки музыкальных произведений, чем-то напоминающих классическую музыку землян. Нигде не было видно источников освещения. Казалось, что сам воздух светится изнутри серебристым светом, потому что теней в городе не было. Пифагор сделал круг над городом и полетел дальше вдоль берегов реки к сиреневому океану".

   
    По легенде от  Г. Бореева
      Вновь  на Венере процветают восемь разумных цивилизаций, несколько рас. Самая передовая из них — Хаторы. Внешне эфирные жители Венеры из расы Хаторов похожи на землян, только гораздо выше: их рост составляет 5—6 метров у мужчин, женщины немного ниже, ростом 4—5 метров. Хаторы удивительно красивы душой и телом, среди них не бывает уродств, все они обладают телами богов и богинь. Особенно выделяются у Хаторов большие синие глаза, которые намного крупнее и выразительнее, чем у землян.
   Но, несмотря на широкое применение звука и мантр, между собой общаются Хаторы, как и все цивилизации в четвертом и пятом измерении, телепатически. Широко развита на Венере музыка. Она отличается от земной божественной гармоничностью, мелодичностью и утонченностью. На Венере музыка — одна из техник развития души. Впрочем, для развитых духовно Хаторов совершенствование с помощью музыки — уже пройденный этап. Особенно широко распространено обучение музыкой среди выходцев с Земли. В основном население Хаторов пополняется за счет душ, окончивших курс обучения на нашей многострадальной планете.
   Венера густо населена, так как продолжительность жизни среднего Хатора — 25 тысяч лет. Венерианцы никогда не проявляют признаков старения и недомогания, они не седеют, не покрываются морщинами и не устают. К тому же они могут легко менять свою внешность — свобода выбора ценится здесь прежде всего. Но чаще Хаторы «уходят» с Венеры раньше или выбирают интересную и сложную миссию — например, воплощение среди Кумаров на Земле.

   
    — Дети появляются на свет примерно так же как на Земле, только их воспитанию уделяется гораздо больше внимания и заботы. Каждый ребенок пребывает в государственной школе с 5 до 25 лет, получая основные духовные знания, которые, повзрослев, они начинают воплощать в жизнь.
   В полном восторге Пифагор посещал города, парки, безлюдные заводы и музеи Венеры. Так прошло несколько дней. Пораженный и ослепленный увиденным великолепием астронавт поблагодарил мирных и доброжелательных венерианцев за гостеприимство и собрался лететь дальше по спирали Фибоначчи — на Марс. После короткого, но сердечного прощания с 13 жрецами Совета Пифагор воспарил в небо и превратился в синий мячик, уносящийся в бескрайний космос.
 
    
   После официального приема у главы правительства, - торжественный обед. Верховный жрец препроводил гостя с Земли в голографический кинозал, где показал прошлую и будущую историю Марса и марсианского народа.
               
   

           По легенде от  Г. Бореева   История марсианского народа:
   «Эта планета Апекс из Созвездия Дзета Сети, какой она выглядела три миллиона лет назад. Когда-то на прекрасном Апексе кипела жизнь, на планете пересекались и смешивались самые разнообразные расы третьего уровня плотности, образуя причудливый «генетический коктейль». Люди Апекса были внешне похожи на современных жителей Земли. Неуживчивые пришельцы с других планет часто конфликтовали между собой, передавая свой воинственный характер местному населению. Любые споры апексианцы решали с помощью оружия. Непрекращающиеся локальные кровопролитные стычки завершились тотальной термоядерной войной, которая уничтожила на поверхности планеты все живое и неживое. Жизнь на Апексе сохранилась лишь в подземных бункерах и убежищах, которые вскоре выросли в большие города. Обездоленные апексианцы в результате длинных и мучительных мутаций научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы. Пока апексианцы жили внутри планеты, они все время думали над тем, почему их преследует неуживчивость, воинственность, неспособность идти на компромиссы. И они пришли к выводу, что виной всему — их чувства, эмоции. Придя к такому выводу, апексианцы дали задание своим ученым: изменить гены народа, заменить хромосомы чувств и эмоций на более полезные цепочки ДНК.
   После того, как апексианцы пришли к выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих чувств, из-за неуравновешенных эмоций, их ученые создали общую нейрохимическую структуру, глобальную матрицу народа, которая унифицировала эмоциональные реакции апексианцев: любая внешняя вещь теперь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем лабораторных опытов с генами и хромосомами «серые» избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло неулыбчивым жителям планеты устранить междоусобные войны и раздоры, царившие в культуре Апекса.
   Генетические эксперименты ученых уменьшили рост тела апексианцев до 120 сантаметров, изменили строение зрачка. Так как теперь из-за большой головы младенцев матери стали умирать сразу же после родов, то ученые избавили народ Апекса от детородных органов. Размножаться апексианцы стали с помощью обычного клонирования.
   Заодно апексианцы избавились и от пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и витального мира. Именно в таком рафинированном виде — невысокого роста с большой, лишенной растительности, головой, с огромными глазами и безгубым тонким ртом, — пришельцы из созвездия Дзета Сети заселили пространства близлежащих звезд. Люди Земли стали называть их «серыми». Большая группа «серых» колонизировала планеты созвездия Орион, в частности систему звезды Бетельгейзе. Центром их культуры стала планета Арийя, символом черная свастика, вписанная в красный круг. Именно с Ориона металлические летающие корабли «серых» прибыли на Марс».
   Апексианцы колонизировали Красную планету. В то время Марс уже населяли гиганты — лирианцы, прибывшие сюда на космических ракетах с Немезиды. Первое время два народа жили дружно, поделив материки и моря на сферы влияния...
 

    ДЕТИ МАРСА И ЛУНЫ
 

   Затем марсиане показали в «кинозале» Землю, какой она была 5 миллионов лет назад.
   «Земля — планета очень старая. Когда-то она вращалась вокруг Сириуса. Потом ее орбита долго находилась между Марсом и Юпитером. И везде, где бы ни находилась планета, на ней жили люди. Много различных видов человечества населяло Землю до вас. Например, перед появлением лемурийцев здесь жили люди, которые дышали углекислым газом и выдыхали кислород. Со временем углекислота почти вся усвоилась живыми существами. Она превратилась в углеводороды и залегла под землей в виде месторождений нефти и угля. То, предыдущее человечество из-за недостатка углекислоты в воздухе вымерло.
    Тогда Садовники Земли из созвездия Сириуса вывели на Марсе новую модель человека, которая вдыхала яд — кислород, а выдыхала живительную силу — углекислый газ.
    Эти люди слишком агрессивны и воинственны. Они склонны истреблять друг друга просто так, без всякого повода. Поэтому сириусяне поручили присматривать за людьми, направлять их прогресс венерианской цивилизации Хаторов.
   Чтобы человечество не вымерло от своей глупости и лени у молодых матерей рождаются удивительные дети — полубоги, имеющие с рождения космические знания, сиддхи и открытый Третий глаз. «Эти люди-полубоги ведут человечество к знаниям, просветлению и направляют на путь Божий. Одним из таких полубогов и был Орфей. Легенда гласит о том, что он был сыном Аполлона».
   Тем временем на «экране» Пифагор видел, как огромные волны заливали всю Землю. Суша проваливалась куда-то, и на месте материков формировались новые моря и океаны. Когда океан успокоился, то на новых континентах Посвященный увидел расцвет цивилизации гигантов».

             за экраном он услышал голос:
   «Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему на нас возложена такая обязанность — охранять Землю».
    голос продолжал комментировать текущие картины:
   «Гибриды — это генетическая смесь гуманоидов Земли и гуманоидов с других планет. Они очень похожи на нас с вами. Цвет их упругой кожи может быть любым: от белого до синего, от бронзового до красного. Длина их тел колеблется от 150 сантиметров до 3-х метров в высоту. Некоторые инопланетяне-гибриды выглядят совсем как нелюди. Но все же при ближайшем рассмотрении видно, что это земные гуманоиды. Многие из них имеют большие фасеточные глаза и такой странный лоб, будто на нем налипла манная каша. У некоторых — длинные носы и острые уши. Все они делятся на особей как мужского, так и женского пола. Эти гибриды размножаются половым путем.
   Однако четверть всех гуманоидов выглядят точно так же, как земляне. Только чуть выше, стройнее и умнее коренных землян. Дело в том, что пришельцы, основавшие когда-то давно свои колонии на Земле, во все времена вступали в половые связи с земными женщинами.
     Их одаренные дети так похожи на землян. Эти дети живут либо на орбитальных станциях, вращающихся вокруг планет солнечной системы, либо мучаются среди человеческих народов и совершают для землян гениальные открытия. Общей характерной чертой для таких детей пришельцев является высокий рост — от 180 до 250 сантиметров. Мужчины светловолосы, голубоглазы, слегка загорелы, хорошо выбриты. А женщины стройны и большеглазы, красивы и добры. Прилетают обычно такие гуманоиды на наших дискообразных НЛО и выходят к людям в белых одеждах, чтобы учить земные народы жить мирно и просвещать».
   
   Уровень технического прогресса марсиан напоминал уровень Атлантиды времен толтеков, но с одной существенной разницей. Марсиане жили в мире другой вибрации — это был уровень второго эфира, невидимый для человеческого глаза. Марсианские ученые с гордостью продемонстрировали Пифагору последние модели летательных аппаратов, показали металлургические комбинаты и огромные пятигранные пирамиды. Показали статую гигантского Сфинкса с женской головой на поверхности Марса и прочие технические достижения и новинки. Представители правительства предложили «бесплатно» передать землянам некоторые мирные технологии марсианского машиностроения для ускорения научно-технического прогресса на Земле. Однако Пифагор скромно напомнил марсианским политикам о том, что принес землянам стремительный технический прогресс во времена атлантов, о термоядерных войнах, вызвавших смещение Земной Оси. Напомнил о непрекращающихся на Земле беспричинных и жестоких военных конфликтах, о жадности, о преступности и голоде, идущих вслед за техницизмом и материализмом, как тень…  Пифагор поблагодарил марсиан за оказанное гостеприимство.
   Пришло время покидать Красную планету он превратился в синий шарик, улетающий в бездонное небо.

               

                Гл 2.     Земля и жители Сириуса
   —  Земля ранее была полуводной планетой, на ее поверхности всплывал зеленый континент Лемурия океан покрывал большую часть ее территории.  Пришельцы с третьей планеты Сириуса обосновались в теплых водах океана. Они были подобными на рыб. Сириусяне воплотились на Земле, прошли здесь обучение и, достигнув Бога, ушли на Сириус, Плеяды и Андромеду. Но были среди них многие тысячи душ и такие, которые не успели или не смогли сдать экзамены и задержались на нашей планете. Именно их одичавших потомков земляне называют китами и дельфинами. Дельфиноподобные Сириусяне раньше были частыми гостями лемурийцев и атлантов, но даже после наступления эпохи Кали-Юги, они неоднократно посещали землян и передавали им часть утраченных знаний.

                БРАТЬЯ С ПЛЕЯД

     Легенда от Г.Бореева. Цивилизации Сириуса и Плеяд — близкие родственники.
     Когда-то инопланетяне из созвездия Лиры заложили основу этим высокоразвитым мирам. Сначала лирианцы колонизировали планеты Сириуса, а потом в качестве бойких сириусян основали первые поселения на Плеядах. Однако трудолюбивые и праведные плеядеанцы постепенно стали опережать цивилизацию Сириуса в своем духовном развитии и в скором времени перешли на более тонкий план существования, в другое астральное измерение.

      Как и сириусяне, жители Плеяд очень похожи на землян. И если боги Сириуса — отцы человечества, то плеядеанцев образно можно назвать нашими старшими братьями, которые неусыпно заботятся о благополучии и духовном устремлении жителей Земли. Обитатели Плеяд  сами себя они считают частью нас, земных людей, только находящихся как бы в далеком будущем. Различия землян с ними коренятся лишь в пределах восприятия реальности. Пока для землян существует дуальность, пока люди отделяют себя от Господа, пока земляне разделяют Реальность на противоположности, они будут отличаться от плеядеанцев.

   Плеядеанцы очень милосердны, добродетельны и набожны. Они уважают чужую точку зрения и свободу выбора, еще они полны божественной любви и космической мудрости. Жители Плеяд не летают на аппаратах искусственного происхождения. Они давно освоили телепортацию и могут мгновенно перемещаться по лучу в любую точку времени, пространства и творения. Плеядеанцы уже давно покинули физические миры и живут в тонких астральных оболочках, на обертон выше, чем сириусяне. Но когда им необходимо что-то сделать в физическом мире, например, помочь в духовном развитии Земли или другой планеты, то они сгущают свои тонкие тела и спокойно разгуливают среди городской толчеи. Если смотреть на уплотненные тела плеядеанцев глазами землянина, то они выглядят как подростки с удлиненной шеей, вытянутым, огурцеподобным черепом и светлым лицом. Когда плеядеанцы уплотняют свои тонкие тела, то они испытывают потребности в пище и тепле, как обычные люди.
   «Все люди на Земле — заключенные, — образно объяснили Учителя Плеяд Пифагору статус жителей его планеты, — Заключенные в камерах-одиночках собственных тел, где стражниками являются их чувства. И так же как преступника не выпускают из тюрьмы на свободу, если он не встанет на путь исправления и продолжает совершать противообщественные поступки, так и каждого земного человека не освободят из его «камеры» его животные чувства до тех пор, пока он не «исправится». Нам смешно и горько смотреть на братьев-землян, добровольно отказывающихся от «досрочного освобождения», упрямо находящих романтику в примитивной формуле: «посадил, выкопал, съел, посадил, выкопал, съел», то есть тех, кто не прислушивается к голосу Бога в собственном сердце».
   Города на планетах Белим и Анум покорили Пифагора своей художественной красотой и духовной целостностью архитектуры. Может быть, это произошло еще и потому, что когда-то давным-давно, еще во времена третьей Атлантиды, две эти планеты колонизировали земляне. Белимцы с удовольствием рассказали историю своего переселения из Солнечной системы на Плеяды, и показали Пифагору в голографическом «кинозале» как происходила колонизация планет.
   Но все когда-нибудь кончается, и Пифагору пришлось нехотя распрощаться с гостеприимными и талантливыми братьями-плеядеанцами. Далее он полетел в астральном теле к созвездию Андромеды.

    ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ
     Это было со мной — или сниться:
   Саркофаг, хор жрецов, левитация…
   Вот ведут меня в залу Царицы
   Для фиксации инициации…
   

   Еще более мудрые и просветленные существа, чем на Плеядах обитают в созвездии Андромеды. Эта раса давно перешагнула условности астрально-причинных миров. Андромедианцы пребывают в более тонких духовных формах и уже никогда не проявляют себя на физическом, эфирном и астральном планах. Единственная их «привязка» с тонкими планами нашей Вселенной — духовная помощь по всем вопросам, на которые затрудняются ответить Учителя Сириуса и Плеяд. Андромедианцы являются Духовными Учителями и для цивилизаций Лиры, и для Сириуса, и для Плеяд.
    — ... Верный чувству долга, Пифагор начал головокружительное снисхождение с Третьего Неба в трехмерную Великую Пирамиду.
   Крышка саркофага открылась. Пифагор увидел сквозь закрытые веки, что ему мягко улыбается Арлих Вомалитес Тот. Обессиленного астронавта жрецы вытащили из саркофага, поставили на ноги и взяли под мышки. Чтобы стабилизировать знания и опыт, полученные при инициации, жрецы препроводили Пифагора в Камеру Царицы. Это была специальная комната, где завершались все Великие посвящения. Проснувшись утром, ясно и четко во всех деталях мы помним свой сон, но совершенно забывает его днем, так и посвящаемый в Пирамиде, вернувшись из трансцендентального путешествия, знает ответы на любые вопросы и все на свете кажется ему простым и понятным, но через месяц он многое забывает. Поэтому сразу же после оживления физического тела Посвященному нужна фиксация, стабилизация и кристаллизация полученных знаний, чтобы с этим внеземным опытом не произошла история забвения...
               


Рецензии
100%-но согласен. С Праздниками весны и радости тебя, брат! Так держать!

Евгений Солнечный   09.05.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Друг. Света и тепла тебе и всему Миру! Радуйся Весне!

Михаил Галакт   09.05.2018 14:52   Заявить о нарушении