Спичечный коробок Часть 5

Состояние сомати.


Мой гид «Дух наставник» продолжил свой рассказ.
– В сексуально духовном состоянии сознания (Абсолютная любовь), партнерские отношения полов – меняются кардинально. Тело почти не задействовано в этом процессе. Разум (Сознание) человека полностью погружается в эфирное, параллельное (аурическое) состояние материи. В таком состоянии, полной отрешенности (нирвана), Сознание видит и чувствует своё тело – только молодым, здоровым, красивым.
Пояснение:

"В состояние Нирваны, можно погрузится одному или парой, с постоянным или выбранным партнёром. 
Вход свободный, но выход оговорён (для каждого отдельно), чувствами противоположных полученному удовольствию.
Для телепата нет проблем в просмотре прожитой части своей Судьбы или кого либо, например отдельных моментов детства и юности. Телепаты (каждый из них), прямо в состоянии – Абсолютная любовь, мысленно регулируют возраст и вид напарника под собственные желания и представления. Здесь нет возрастных ограничений. В Нирване нет понятия – сексуального насилия как в вашем обществе. В обществе Телепатов нет запрещающего законодательства,  нет и понятия сексуальной распущенности. Зато для удовлетворения всего разнообразия чувств любови и естественной человеческой, природной сексуальности, реально существует Нирвана называемая – Абсолютная любовь. Именно в ней, происходит полное раскрепощение мыслей, чувств и безудержных желаний, освобождающий индивида от Душевного перенапряжения и энергий переполняющих эго. Именно там происходит естественный, уравновешивающий сброс негативных энергий у людей владеющих Телепатическими практиками.
Пребывание человека в состоянии Нирваны (Абсолютная любовь), абсолютно закрытое для посторонних – информационное пространство, где ни кто вас не видит (кроме партнёра), не узнает и не осудит, если этим не захочет поделится – сам человек.
Получив телепатию, каждый Россиянин обретёт и личную безопасность, в виде ста процентной раскрываемости преступлений или только намерений. Даже мысли в голове человека с неустойчивой психикой (негативного содержания), невозможно утаить от окружающих.
У людей нового Российского общества – появится Духовная норма, в виде главенства Высшего Подсознания, над человеческим Эго с его телесной вседозволенностью"

Еще одной разновидностью состояния человеческого Сознания, называемого Абсолютная любовь, является состояние – Сомати. Это само консервация видимой части тела, принимающей твердое, каменное состояние, на время отсутствия в нём – Сознания. Человеческое Сознание находится вне телесного содержания, по этому – Разум (сознание), в нужный момент, вернёт окаменевшее тело в исходное положение. Напомню, что ваше Сознание (Разум), не умирает со смертью тела.
Разум (Сознание), бессмертен и вечен и принадлежит не атомарному телу, а "Монодическому разуму".   
Почему это состояние вообще возможно?

«Что бы понять это, надо знать положение того, что Материя – есть только МЫСЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, составленная из 200 атомов (химических элементов) и ничего более!
Атомарная энергия Мыслей, является светом, создающим те или иные голографические формы окружающей вас яви. А также средой, ВНУШАЮЩЕЙ вашему Разуму (Сознанию), РЕАЛЬНОСТЬ всего происходящего с телом. То есть внушения всех физических параметров среды обитания – в том или ином виде её выражающих»

– Это придётся вам принять как парадокс, составляющий часть телепатического знания – произнес Дух, внимательно посмотрев мне прямо в глаза. Это знание нужно для того, что бы перейти на более высокую ступень цивилизованного развития. Или легко отбросив парадокс, продолжать беспечно порхать в беспечных мыслях о бытие своего «легковесного» и как бы «независимого» ни отчего – телесного существования.

Мысленными посылами своего Разума, люди продвинутых до "Мыслеформативных" знаний цивилизаций, сами управляют процессами жизни собственных тел и отдельными предметами обихода. Например – "Преобразование Вещества", "Мгновенное излечение или омоложение тел". Прохождение сквозь стены, задержка или ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ для исправления ошибок и еще целый ряд вам не известных, а потому недоступных к пониманию позиций и жизненных условий существования материи.
Почему это возможно вообще?
Это условие, трех слагаемых.

Первое, это энергетичность атомов. 
То есть отказ вашего Разума от ложного понятия – тверди окружающего мира!
Потому, что тверди как таковой в материи – не существует. Мир материи полностью состоит из света, электричества и прочих многих неизвестных вам энергий.
В материи работает механизм ВНУШЕНИЯ вашему Разуму, информации записанной в Судьбе каждого тела.

Для вхождения в состояние Сомати о котором мы ведём речь, ваше биологическое тело принимает позицию и условия своего нового – кремниевого (гранитного, мраморного) существования.
Такое состояние человеческого тела, описал в своих книгах писатель, путешественник и профессор медицины Эрнст Мулдашев. В своих книгах он рассказал о пещерах в Тибете, с находящимися в состоянии Сомати телами людей, живших многие тысячи лет тому назад и сохранившие себя до наших дней – именно в этом состоянии.
В любой час, день или год, их Разумы могут снять состояние оцепенения тела (сомати) и выйти на поверхность планеты – к солнцу, к природе и окружающему миру.

Пояснение автора Н.Р.
"Мой гид «Дух-наставник» говорит, что многие из этих людей, не несут груза тех смелых предположений профессора Э. Мулдашева, которые он сделал в своих книгах, в частности о высокой духовности этих людей. У них скорее, очень продвинутые телепатические знания и практики людей, неизвестной нам цивилизации. Но и не Боги, которым надо молиться и поклонятся. У них такие же, как и у нас, биологические тела, чувства и желания жить свободно и счастливо."

Мой Дух наставник далее продолжил.
Отличие  этих людей от вас будет только в телепатических знаниях, которых нет у вас, современных жителей живущих сейчас на поверхности планеты. И знаниях того, как деградировали в своем развитии современные люди, их прямые потомки.
То есть, в их мыслях, мы современное население не знакомое с ТЕЛЕПАТИЕЙ, предстанем полностью – одичавшими людьми.
Людьми убивающих друг друга, ради своей или чьей либо материальной ВЫГОДЫ.
Поэтому, как не назови людей, находящихся в состоянии Сомати – старые, древние, оскорбить их этим – невозможно. Они выйдут на поверхность – МОЛОДЫМИ и здоровыми мужчинами и женщинами.
В любом случае они окажутся на три головы выше любого современного академика и на десять голов мудрее, нынешних заносчивых студентов физических ВУЗов думающих, что изучают самые передовые современные науки. Информация которых, по меркам эти людей, является – полной чушью и профанацией.   

–Эти Люди, реально владеют пищевыми и вещевыми Мыслеформами, эфирными и аурическими знаниями и практиками. Они не будут просить у вас еды – Христа ради. Они сами покажут вам пример пользования, «Скатертью самобранкой». То есть, вместо того чтобы стать обузой и нахлебниками, они сами научат ваше человечество использовать хорошую и качественную пищу.   
Эти люди будут показывать наглядные примеры – реального омоложения своих тел. Примеры избавления от болезней и старческих телесных проявлений.
Одни из них станут завидными Женихами для современных женщин. Другие (сомати гёрл), желанными Невестами для современных мужчин. С них и начнется новый телесный генофонд человечества.
Они омолодят ваших пожилых женщин, которые от радости такой перемены, нарожают им – по дюжине детей.
Эти "Сомати люди", станут учителями и наставниками многих из вас. Научат мысленной телепатической связи, для общения между собой, без трубок и электронных устройств. Это уберет последние барьеры на пути широкого распространения телепатии.

– Но самое главное, эти люди окажутся единственными из людей носителями и пользователями состояния называемого – Абсолютная любовь. И еще многих знаний взятых ими с собой и сохраненных до наших дней (времени). Они начнут передавать свои знания вам, нынешним жителям Земли. Тогда вы увидите, что эти люди из прошлого, являются даже более современными людьми, чем многие из вас нынешних.
Этих людей на самом деле в численном отношении, окажется гораздо больше того, о чем предполагает в своих книгах профессора Э. Мулдашев.
Такие пещеры укрытия, находятся буквально по всему миру, а не только в Тибете.

В заключение сопровождавший меня «Дух наставник» сказал: 
– Абсолютная любовь доступна всем людям и разумам во вселенной. Три ее слагаемых это:
Простота – процесса вхождения в это состояние. Цена – ее полное отсутствие и массовость пользователей.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Какой синхрон! Утром, делая ежедневную уборку на кухне, решила написать вам, чтобы попросили своих друзей, Белых лебедей, снабдить хотя бы хозяек Земли бытовыми мыслеформами (посуда,мебель, утварь). Так надоело, просто осточертело тереть и мыть вместо того чтобы рисовать картины, писать стихи и рассказы,путешествовать, заниматься своим телом и духовным развитием...
И вы тут как тут!)) Пишете на эту тему, про мыслеформатирование. Ну, когда же наступит это благодатное время?
И еще. Вы пишете, что мерностей 100, по числу элементов в таблице Менделеева. Но в таблице их больше: 118-126, точно не известно.

Наталья Генералова 2   09.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
Наталья! Каждое из ста Измерений имеет сто позиций для химических элементов каждое. В измерении № 1 - 100 хим эл. естественно самых тяжелых. Но с каждым следующим номером пропадает один (в конце) и появляется новый в начале. Примерно на № 2о, последняя строчка (самый тяжелый хим эл.) пропадает. Зато в начале этого номера появляется более легкий. В нашем Измерении с номером № 30 уже в хвосте пропали десять самых тяжелых хим, эл., зато появились - десять новых (легких), которых в № 1 не было вовсе. На самом деле по рассказам инопланетян, хим элементов более двух сотен. Таким образом до строчки в № 100 появляются все 200 (с хвостиком) хим элементов, а более тяжелые остались в низу. Таблица Измерений удивительно универсальна. Я сам не могу ее составить. Жду, что кто то из химиков ее составит и получит Нобелевскую премию. Таблица Измерений, это практически деньги - валяющиеся на дороге. Если у вас есть знакомый химик, расскажите ему о ней. Я ему подскажу непонятные места.
То что рассказывает Гертруда похоже на сказку. Но ведь по ее словам, они пользуются этой сказкой уже более 50 лет. Руку набили, собаку съели! Сам бы не отказался вместо уборки - просто обновлять интерьер простым хлопком ладоней. Сам надеюсь на чудо, ведь она мне на полном серьезе обещала, что однажды утром, я подойду к зеркалу и увижу себя ... А ведь подхожу, смотрюсь и верю!

Николай Романович 2   14.05.2018 23:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за разъяснения.
Нет, химиков такого уровня среди моих знакомых нет. Остается надеяться, что кто-нибудь из химиков прочитает ваши книги и осенится идеей. Думаю, что ходу этой идее все равно не дадут всевозможные лобби, сами знаете. И здесь тоже остается надеяться лишь на чудо.
С уважением,

Наталья Генералова 2   15.05.2018 08:29   Заявить о нарушении
Наталья. Что-то мне подсказало выложить один из наших диалогов на глаза читателям. Это не в обиду, а пусть работает на нас как реклама. Вы сами прекрасный автор, кто заинтересуется - зайдет почитает.

Николай Романович 2   16.05.2018 17:39   Заявить о нарушении
Я уже видела)) Мы с вами искренне верим, что всё так и будет. Но отчего зависит скорость исполнения наших надежд?

Наталья Генералова 2   17.05.2018 14:31   Заявить о нарушении