Против Самой Главной Неправды

Моим критикам от теологии.
Недавно перечитывая "Краткий словарь по философии" (М.1966г. Изд.Полит.литературы,стр.27 в статье посвященной раскрытию понятия "Бог"), я обратил внимание на следующий отрывок:
"Если в сознании рядовых верующих Б.- это более или менее человекообразное существо, то идеалистическая философия и современное богословие, пытаясь примирить понятие о Б. с наукой и здравым смыслом изображают Б. как бесплотный дух."
Сегодня человечество тонет в океане Лжи, и одни лжецы уличают других, покрывая собственную лживость денно и нощно, через СМИ и Интернет.Но самая недопустимая Ложь - это Ложь в адрес Бога, из политкоректности замалчиваемая со времён Ксенофана даже обретает кафедры "теологии", несмотря на то, что современный человек уже не может верить человекообразного мега-пенсионера на облаке решающего все дела. Бог не может быть похож ни на человека, ни на иное биоподобное существо. Именно в такого не библейского и  не антропоморфного (а скорее в Бесподобного коранического) Бога верили самые сильные физики ХХ века Эйнштейн и Гейзенберг.
Если люди не могут не лгать о своих политических конкурентах, флаг им в руки, но о Боге не лгите, что якобы Он похож на человека. Земля готова содрогнуться от этой лжи. И это ложь №1!
В Исламе даже рядовой мусульманин должен верить в Бога не похожего ни на человека, ни на какие-либо другие земные существа. И фрагмент из философского словаря советских времён я читал как неосознанную самими авторами хвалу Исламу.

Хвала Исламу и "хвала современным мусульманам" - это две большие разницы. Мои братья по вере которые с 90-х гг. бросают угрозы в мой адрес за мои многочисленные статьи прошедшие ещё тогда в ХХ веке цензуру авторитетнейших алимов в Грозном, и по сей день не унимаются. По памяти вспомнил недавно я и своё пояснение к аятам 47-48 из Суры Румы (30-й), которую критикует антиисламский сайт ВикиИслам. Дело в том,что дожди действительно выходят как бы из промежутков между столкнувшимися массами холодного и тёплого воздуха, а отнюдь не как через щели в полу на небе (как то выдаёт Сина на своём сайте). Знать это за 13 веков до метеорологии мог только Боговдохновенный Текст. И таких примеров я нашёл массу, получив одобрение тогдашних алимов Чечни. Но каждый раз я получаю (как и в 90-е гг.) новые и новые угрозы, и упрёки в еретизме, от радикальных врагов Знания.

У чеченцев половина народа из гаплогруппы J2a4b, а остальные и J1 и J2a со звёздочкой по старой классификации занимают вторые места и являют исконный и собственный субстрат нашего же народа. Когда то J2a частью ушла на юг в Шем с Кавказа, а после вернулась к своим же родственникам гаргарейцам с J2а* реликтовой и J1, которые никуда не мигрировали и которые говорили с ними на одном языке. То, что в нашем народе так много врагов моим работам, я не удивляюсь. Так оно и должно было бы быть. Больше всего у них было пророков и эвлияъов, и они им упорно противодействовали.Если 44-й аят Суры Корова (2) призывает сынов Исраила вспомнить свою же историю, кто мы такие чтобы ослушаться Его требований к нам? Ведь колен Израиля было 12, и 10 т.е. большинство их считались потерянными до сих пор. К кому же обращён тогда этот призыв? Два не терявшихся колена и так всё хорошо помнят. А схема из дюжины параллельных j2a4b линий как взрыв после радиационной мутации подтверждают реальность Ковчега Завета и запрета долго находиться возле него (пренебрежение коим и привело к смерти двух сынов Аарона, мир ему!). Даже внутри J2-J1 на Кавказе одна языковая группа, а уж внутри J2a4b  и подавну должно быть родство. Радиация же закономерно накручивают хронологию больше реального расхождения времени. Иначе и Ротшильдов отдаляют по тем же неоправданным мотивам, что инас от потомков Аарона (мир ему!).

Недруги и Нашего Пророка (С.А.В.С.!) стали бы упрекать за "неоправданное" (по их мнению) доброе отношение к соседу-иудею, за завещание кормить слепого старика-иудея ругавшего мусульман, и за женитьбу на Сафии (Р.А.) из племени иудеев. Они бы и Его стали бы учить своему "настоящему" Исламу. Так почему же и вы не скажете, что вы из потомков Харуна (мир ему!). Это завещание не только к Сафие (Р.А.), но и ко всем коленам Исраила, в том числе и к больширнству т.е. к 10 когда то считавшихся потерянными. Уже во времена первых ансаров и асхабов время потери колен составляла более 13 веков. Так что речь не об исчезнувшем когда то народе, а о его ныне живущих потомках, не желающих признать своё родство. Они и были всегда упрямы, и сейчас таковы.
P.S. Все геополитические конфликты и неправды этого мира можно будет ликвидировать только по слову того, кто уберёт Самую Главную Неправду о Всевышнем.   


Рецензии
Спасибо за интересные работы брат! У меня на странице неизвестная широкой публике работа немецкого академика 18 века Иоганн Готфрид Хассе " Авраам с Кавказа" . С уважением

Галл Гелиа   11.05.2018 20:23     Заявить о нарушении