04. 11. 2013 г. Сознание человека новой реальности

Мы сегодня проводили работу в портале Аиреот, полностью осознанно со-настроившись с энергией портала. Призвали мастеров Божественного света, которые помогли подготовить тонкие тела к со-творческому процессу передачи новых энергий. Призвали Люцифера и его команду Ангелов для выравнивания человеческих мыслеформ, стирая негативную грубую энергию. В ходе работы получили сообщение от Люцифера о подаче энергии плавным, естественным путем.
 
Подача и прием идут легко и естественно, так, как вы принимаете льющийся свет Солнца. Земля, призванная в центр круга, находилась на уровне нашей груди. Поток шел плавно. Цвет энергии вначале прозрачный, затем голубой, розовый. Как на платформе, с нижних слоев земли, старые энергии поднимаются наверх и трансформируются Золотым Лучом. На северном полюсе энергия закручивалась и проникала в центр земли.

Шло очищение ядра земли божественной энергией. После окончания нашей творческой работы с командой Люцифера земля светилась как расплавленное золото. Каждый из участников испытывал ощущение радости и счастья. От Люцифера получено очередное разъяснение, что применяемые на ваших занятиях энергии работают до следующего сеанса нашей работы.

Призвали энергии планеты Соломея и куратора Мелинора. Энергия пошла сразу в центр земли и закрутилась в жгут, протянувшись от северного полюса до южного. Энергия наполняла землю и людей, как газ наполняет колбу, ровно и плавно. Эти энергии наполняли все человечество, но не все люди были готовы их принять. Они неосознанно отторгали эту энергию. Энергия светящаяся и яркая. Она проходила внутрь земли в виде легких парашютиков и закреплялась во всех слоях земли.

Для закрепления этих новых энергий мы посылаем свою сердечную любовь Земле. Посыл нашей любви выглядел в виде энергетических красочных фонтанов, которыми любовались дети. Потом мы увидели всю Землю в виде больших чистых окон, как олицетворение нового сознания землян. Каждый участник сегодняшнего творческого процесса посылал Земле букеты цветов, которые украсили и наполнили Землю потоком энергии цвета золотой пыльцы.

От Первоисточника: ВОСХОД СОЛНЦА ВЕЩАЕТ ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ ЛЮДСКОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ.
Сеанс сегодняшнего творческого процесса показал на Тонком плане прекрасную атмосферу. Энергии прошли в высоком диапазоне и в эквивалентном соотношении показали перспективное направляющее деятельности данной команды. Трудимся во Славу Божью для блага Земли и человечества. Благословляю вас!


Рецензии