Что является плодом древа познания добра и зла?

Ведь само древо познания добра и зла символизирует Вселенную.  Потому что Совершенные Творения Бога создали Вселенную из космологической точки сингулярности (первоначального ядра или зерна), полученной в результате соединения двух миров: -
 материального и духовного.  И, таким образом, в материальном и духовном мирах из этого первоначального зерна вырастает расширяющееся древо Вселенной, которое соединяет эти два мира между собой и дает возможность установить контакт между Совершенными Творениями или Высшим Разумом двух мирозданий. 
И плодом  этого древа является земное или терминальное(то есть пограничное между двумя мирами) тело человека, через воссоединение(воплощение) с которым, Совершенное Творение Бога может осознать новый для себя мир - новое мироздание и непосредственно общаться с Совершенными Творениями Бога из другого мира.
Следует отметить, что Совершенным Творение Бога в духовном мире является Святой Дух, а Совершенным Творением Бога в материальном мире - Ангелы. Соответственно мужчина может быть воплощением Святого Духа, а женщина - Ангела. Но, важно понимать, что земное тело вполне может существовать и совершенствоваться автономно и  без воплощения с Совершенным Творением.
При этом Совершенное Творение Бога, может выбрать воссоединение со своим новым телом, когда оно еще не созрело для этого(является грешным). То есть терминальное тело  еще нуждается в неосознанном ( без ощущений и чувств) совершенствовании, по воле Бога - Господа всех Миров, согласно законам эволюции.
В тоже время, Совершенное Творение Бога  имеют свободу воли, в своем изначальном мире, и самостоятельно решает стоит ли  воссоединиться с несовершенным(имеющем первородный грех) телом, чтобы совершенствовать его по законам осознанного развития и таким образом попытаться установить контакт с Совершенными Творениями Бога из другого мироздания и познать новые чувства, которых нет в изначальном мире.  При этом понимая, что воплощение в несовершенное тело(в ходе его развития по законам эволюции) может привести к осознанию боли и страдания. 


Рецензии