Новости

6 июня 2017 года. Смотрю телевизор, идут новости  показывают Путина, как же он постарел и все еще жив.    Мельком дают кадр Медведева,  сидит скромняга  в углу, напоминает мне дрессированную собачку, ну хотя, что я говорю, по крайней мере, он  пытается выглядеть умным и независимым.
Путин опять говорит о модернизации нашей экономики, которая постоянно умирает, но пытается выжить, цепляясь за свои нефтяные ресурсы. Президент  также говорит о новых технологиях и что нужно их развивать.  Интересно все это на слуху, но тема заезжена и я ведь  понимаю, что в нашей стране вся эта тухлятина уже не прокатывает, силы и духу не хватить, чтобы  этим красивым словцом   догнать японцев, немцев и никчемных  бездушных американцев, постоянно живущих за счет других.
И ведь  в нашей стране никому нечего не нужно, каждый думает в первую очередь о своей заднице.  Наша нация нужна только нашей нации, но этого пока никто не понимает и  видимо, нет уже вдохновения у народов России, закончилось оно где-то в двадцатом веке,  но  президент все говорит, и  даже настаивает, на том,  что  наше государство обязано сделать огромный скачок в мире новых инновационных технологий.  И нечего конкретного он так и не сказал, что за инновационные технологии  и как они собираются спасать такую большую страну с помощью использования слов инновационные технологии.  Хотя да  - это  такой нонсенс  использовать умные непонятные словечки  в спасении своей страны,  и  самое главное, что это красиво  звучит.  Даже интересно стало, за счет чего президент  собирается сделать скачок, есть ли  у него для этого огромные средства,  и которые быть может кто-то готов будет пожертвовать,  этого он не говорит и видимо это большой секрет.
И я не понимаю,  для чего они вообще там собрались все эти депутаты.   Я  не понимаю их, хотя нет – понимаю,  видимо они очень захотели, чтобы их  показали по телику, и типа они так работают, обсуждаю всякую фантастику, и решили погреметь своими доспехами, как рыцари круглого стала, чтобы всем показать ну вот мы гремим, значит работаем.
Главная проблема, что сделать, чтобы  не отставать от экономики других стран, но загвоздка в том,  как догнать, если мы уже отстали по многим параметрам, вернее по всем и не буду углубляться в эту тему - скучно.   А  еще наш президент  упоминает, какого то араба, как будто в нашей стране  нет умных людей, и никогда не было.  Сам Путин цитирует араба - забавно, кто ему только  подсказал цитировать араба, кто пишет ему текст, для выступлений.  О  чем они только  думают, что их смотрят только дураки, видимо они только на это надеются. И видимо наш президент  фанат  того самого араба, хотя нет,  ведь  даже фамилию араба назвать наш президент не сумел, забыл наверное, но ладно сделаем скидку на его возраст, не молодой ведь уже.   Слова этого араба таковы  он  сказал,  что нефть когда-нибудь закончится и не нужно от нее зависит, как это гениально сказано не так ли, какие золотые слова ляпнул очевидец очевидную очевидность, и  ведь все  знают истину, что когда-нибудь все заканчивается.  Но наверное то что закончится нефть это есть главная наша проблема, вы только представьте закончиться нефть, что мы будем продавать, может газ, но ну нет и газ ведь тоже когда-нибудь закончиться.
Все министры в это время сидят  с кислыми рожами перед Путиным, но  делают вид умных людей,  понимающих всю серьезность данной ситуации и они делают такой вид,  что эта модернизация и разговоры о ней действительно вытащит нашу страну на первые места.  И  как всегда чиновники стараются показать, что они покорно выполнять все свои обязательства, а еще они говорят про интернет, что он не самый дорогой в мире, ну  нашли чем хвастаться - нашим недоразвитым  интернетом, и ведь какие они молодцы считают,   будто интернет это сила и  от интернета зависит процветание нашей нации.  Смешно все это с одной стороны, вначале я улыбаюсь, затем смеюсь,  меня вдруг начинает тошнить при виде сборища этих умных лиц, и чтобы меня не вырвало, переключаюсь на другой канал.  Другой канал интересней, он  не про политику он  без  без фальши и без обмана.
Вкусив  негативной информации, задумываюсь о нашем президенте,  да Путин бесспорно великий человек, ведь  все так говорят в мире и так много говорят   и наверное этому стоит, поверит, но ведь  один человек  в поле не воин и  пусть даже   он занимает пост президента.  Сему подтверждение  недавно ехал  в такси и таксист поделился, что он часто  слышит  от людей, как  ему жалуется граждане нашей страны,   они говорят, что  наша страна уверенно катиться в тартары.   И  хорошо, что мне нет до этого никакого дела,  куда она катиться,  я этого пока что абсолютно не ощущаю.  И быть может, у всех кто жалуется таксисту   развитое воображение, но и этого я знать  не имею никого желания, мне нет до  этого никакого дела.  Ведь похуизм очень даже спасает  и  ведь  нервы, и так самоуничтожаются по пустякам каждый день, а еще уничтожать нервные клетки    мыслями, о каких-то тартарах простите, но это уже перебор. Новости больше смотреть не буду, на хер они нужны. Слишком скучно и не интересно.


Рецензии