Анжела 2

     АНЖЕЛА – 2.

Теперь, Анжела часто стояла около подъезда Сергея. Явно караулила. Мы с интересом следили за нею. Мы знали её силищу и поэтому старались не показывать виду. Сергей выходил с подъезда и шел по своим делам. Сзади на расстояние плелась Анжела. Мы видели,  как он останавливался, с удивлением поглядывая на неё.  В такой момент и она стояла, как вкопанная, и делала вид, что ей нет никакого дела до него. Нас было трое подруг, и всем нам, было очень интересно наблюдать за тем, чем всё же окончится эта история…
Мы всегда собирались в одном месте, около Почты. В этот вечер Сергей вынес гитару.
Оксаны с нами не было. Сначала он перебирал струны. А затем запел. Такого голоса и такой грустной песни,  мы не слышали.  Песня называлась Белые туфельки. Анжела уже стояла на посту. Смотрим, а через какое то время она уже приблизилась к нам. Видела она только его. Рот у неё приоткрылся, а по щекам реально текли слёзы.

На высокой ноте, вдруг они встретились взглядами, и Сергей чуть не поперхнулся слюнями. Он вблизи увидел её влюблённые глаза. Быстро вскочив,  он быстрым шагом двинулся к себе в  квартиру.  Анжела сидела и хлюпала носом. Она даже не пошла следом за ним. Если откровенно было её очень жаль. Но мы даже и не пытались с нею разговаривать, потому что, знали, что  если, что то не так пойдёт, может плохо закончиться для нас. На два дня, Анжела куда то  исчезла. Мы были в удивление. А на третий день, она уже стояла на своём месте, чуть поодаль от нас. Что то в ней изменилось. Ах да! На ней был нормальный костюм, по её размеру. Волосы кудрявые, видно, что кто - то ей накручивал волосы  на бигуди.
Даже в какой то мере, стала красивой, если не считать, её глубоко посаженных глаз и слюнявого рта.

В этот раз Сергей пришёл вместе с Оксаной.  Та, всё время старалась прижаться к нему, показывая всем видом, что Он только её и только - её парень.
Она смеялась, звонко и весело. Насколько была она красива, настолько и смех такой завораживающий, как звон нескольких колокольчиков. Зря она торжественно поглядывала на Анжелу,
даже не догадываясь, чем это грозит ей…

Продолжение ЭльХан


Рецензии