Черный Тигр, Черепаха и бумеранг

Как день прожить,  не отравившись своими мыслями, делами и их последствиям?  Когда тараном мы двигаемся к цели напролом,  используя  средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Это плановая профилактика - нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды  стать не только богатым, но и счастливым. Сегодня блюдца с голубой каемочкой не будет - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса. Опасность состоит в том,  что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел – когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии в результате может превратить  его в чучело набитое соломой. Небесная канцелярия советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий,  в такие времена даже Тигр предпочитает залезать на дерево и выспаться пока все не закончится.  Для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили.  За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга. Прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Мы будем нынче поспешать не торопясь, мудрость заключается в том, чтобы дождаться, когда штиль сменится попутным ветром - когда приходит ненастный день, то вверх плевать опасно.  Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии