Самая большая ошибка

Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.» (с)
    Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
    Томас Алва Эдисон

    Цель не в том, чтобы жить вечно. Цель в том, чтобы создать нечто бессмертное.
    Неизвестный автор

    Смерть не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря - это то, что умирает внутри нас, пока мы живы.
    Норман Казинс

    Возможно, оттого, что мы редко слушаем свой внутренний голос, с нами происходит так мало чудес.
   (Эльчин Сафарли)

    Наша главная проблема заключается в том, что мы обращаем внимание на действия, а не на их причину.
    Михаэль Лайтман

    Смысл Нового года не в том, чтобы получить еще один год, а в том, чтобы обрести новую душу.
    Гилберт Кит Честертон

    Ты однажды присядь и послушай, что же хочет твоя душа?
    Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда-то спеша.
   

    Сила не в том, чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться.
     (Марта Кетро )

    Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
    Неизвестный автор

    Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
    Джордж Бернард Шоу


Рецензии