Выход в астрал

ТОЛЬКО  ЧТО  ОПИСАЛА  СВОЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ  В  "ОДНОКЛАССНИКАХ"  ОПЫТ  СВОЕГО  ВЫХОДА В АСТРАЛ....
НУ  И  ПОДУМАЛА - А  ПОЧЕМУ  БЫ  НЕ  РАССКАЗАТЬ  ОБ  ЭТОМ И ЗДЕСЬ -  НА  ПРОЗЕ  в виде рассказа...
А  МОЖЕТ,  У  КОГО-ТО  БЫЛО  ЧТО-ТО  ПОДОБНОЕ  - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!
   
Наверное, уже многие слышали о том, что обладая определёнными навыками, некоторые люди могут вылетать из своего физического тела. Кто-то практикует это намеренно, у кого-то это получается случайно.
Однажды это случилось и со мной, когда мне было лет 20 – где-то на втором курсе института. Я тогда часто практиковала для себя такую психофизическую практику, как Аутотренинг! Аутотренинг очень помогал мне в жизни – с его помощью Я заказывала себе хорошее настроение, желательное поведение в общении с людьми и надо сказать, что благодаря Аутотренингу, проблем у меня ни в общении с людьми, ни с самой собой, как-то не было!   

Здесь надо рассказать небольшую предысторию, как же случилось, что Я стала заниматься Аутотренингом!  Это случилось, когда Я ещё училась в школе, в 9-ом  классе. Я тогда, как и многие советские дети, регулярно посещала нашу местную  библиотеку и однажды наткнулась там на книгу известного тогда психотерапевта Владимира Леви  «Искусство быть собой», которая меня очень заинтересовала. А заинтересовала она меня по той причине, что, как и все подростки, Я комплексовала, что во мне что-то не то, не так, что Я недостаточно привлекательна, не интересна, и Я стеснялась и себя, и всех, и вся …. Ну и так далее… И вот Я поняла, что с помощью этой книги смогу избавиться от своих подростковых  комплексов…

И  ИЗБАВИЛАСЬ  НАСТОЛЬКО, что САМА  СЕБЕ НЕ ВЕРИЛА!

Это сейчас пошла мода девочкам с младых ногтей внушать, что они «прынцессы» и достойны всего самого наилучшего, ну и как само собой разумеющееся – достойны, конечно же «Прынца на белом коне» … В результате – самая что ни на есть, уж простите, замухрышка, где и смотреть-то не на что -  действительно верит в ТУ СВЯТУЮ Правду или Ложь, что она неотразима и вот она уже и с гордостью «несёт себя», и «умеет-то себя подать», и искренне верит в то, что место рядом с ней должен занять исключительно олигарх- миллиардер!!!   

Да, сейчас это так! А раньше почему-то была мода на ТО, чтобы постоянно гнобить своих детей и тыкать их носом – не только девочек, но и мальчиков в их недостатки, недочёты, в какие-то огрехи, проступки, плохие оценки… мода была наказывать, стегать ремешком и ставить в угол!
Может, так было не во всех семьях, но большинство детей воспитывали именно так! И Я была не исключением! И вот – затюканная мамиными бесконечными претензиями (папа как-то не участвовал в травле), Я чувствовала себя какой-то «недотёпой», даже где-то «лишним человеком», по ошибке появившимся на свет…

Однажды какой-то незнакомый мальчик совершенно неожиданно сказал мне, что Я красивая. Это было, когда мы играли с детьми во дворе в бадминтон, и мальчику очень хотелось поиграть именно со мной, он так и сказал: - хочу поиграть вот с этой, красивой!…
Вернувшись с прогулки, Я, конечно же первым делом бросилась радостная, с вопросом к маме: - мама, а Я красивая?!
Но мои радужные надежды относительно моей внешности были тут же обрублены, что называется «на корнЮ»:
- Да нет, ничего в тебе особенного – самая обыкновенная! – сказала мама, да ещё и скривилась как-то неопределённо… 
И хотя уже гораздо позже Я поняла, что ЭТО  НЕ  ТАК, но в тот момент моя самооценка упала ниже плинтуса, и мне стало даже как-то стыдно за такую самоуверенность: вот дура-то, надо же было возомнить из себя! Ничего хорошего, оказывается… произошла какая-то ошибка…
Ну и ВСЁ! Комплекс сформировался быстро и надолго!

Время шло и Я, в соответствии с законами природы, вступила в подростковый возраст - мне уже хотелось нравиться мальчикам, а в особенности одному из них… Но на что Я могла рассчитывать, если мама сказала, что во мне нет «ничего хорошего»… И тем не менее, что-то внутри сопротивлялось этому и говорило мне, что это не так… Вот тогда-то и попалась мне на глаза вышеупомянутая книжица психотерапевта Владимира Леви «Искусство быть собой»… Я книги, кстати, нюхом чувствую – может потому, что с детства очень много читала – и только лишь слегка полистав эту книженцию, Я сразу унюхала и почувствовала, что в ней есть для меня и ответ, и спасение!

Так Я стала заниматься АУТОТРЕНИНГОМ по методу Леви. Вся эта наука давалась мне очень легко – может потому, что было хорошо и доступно написано, а может потому, что Я оказалась талантливой ученицей… А может, и по тому, и по другому - всё вместе!  И вот Я начала заниматься по его методике: то-есть ночью  перед сном  лежу в своей кроватке и приказываю всему своему организму расслабиться – делаю всё, как советует автор – применяю все ТЕ приёмы, что описаны в книжке …
И всё у меня получается, и всё идёт, как по маслу:
Расслабила руки-ноги и все прочие мышцы и органы…. И начинаю проговаривать  мысленно или полушёпотом ВСЁ  ТО, ЧТО  Я  ХОЧУ  ВИДЕТЬ  В СЕБЕ, например:
- Я красивая, интересная! Я общительная! Мне легко общаться со всеми, все мои одноклассники и друзья тянутся ко мне!...
- Я – душа компании, меня все любят и обожают!!!!
И так далее….

Могу только констатировать, что ВСЁ  ТАК  И ПРОИЗОШЛО!!!
Я быстро и легко стала действительно Центром Внимания и ДУШОЙ КОМПАНИИ, а перед этим ведь была закрытой, несчастной и мрачно-нелюдимой.
Надо сказать, что у нас в классе помимо обычного общения в школе на уроках, практиковались ещё довольно часто различные внеклассные празднования и вечеринки в честь праздников 8ое марта, 23 февраля, когда девочки поздравляли мальчиков и наоборот… Новый Год, 1 мая, 7 ноября  мы также отмечали! Ну так вот именно эти вечеринки и показали мне, каким действенным оказался аутотренинг психотерапевта Леви! Я просто купалась во всеобщем обожании и восхищении! Одноклассники буквально заглядывали мне в рот и ловили каждое моё слово! Меня окружали вниманием и все старались мне угодить! И девчонки, и мальчишки! А Я была весёлой, раскованной, остроумной и вела себя непринуждённо и естественно! Это, кстати Я тоже себе внушала – что веду себя непринуждённо и даже говорила-формулировала, что с детской, мол, непосредственностью!!! 

Я прекрасно сознавала, ЧЕМУ Я обязана такой переменой и очень сильно удивлялась ТОМУ, насколько велика, оказывается, сила самовнушения!
Ну, это как бы присказка, а  СКАЗКА  впереди!!!!! Но и присказка тоже довольно интересна, не правда ли ?! И вот благодаря этому аутотренингу Я так научилась расслабляться, что буквально не чувствовала своего  тела… и как будто парила в невесомости…
Это стало  ежевечерней (или еженощной) моей практикой, т.е Я заказываю себе определённые состояния, качества моего характера или ещё чего и завтра Я уже ТАКАЯ, как Я хочу!!!!

Очень мне нравились состояния моего расслабления, когда Я уже не чувствовала собственного тела и постепенно, не сразу появилась такая волшебная лёгкость, как будто я «кувыркалась» и летала в невесомости…
И вот однажды, во время моего очередного «сеанса» - дело было уже в студенческом общежитии института, где Я на тот момент училась! Я расслабилась, как всегда КРАСИВО…. И ВДРУГ!!! … Началась «якась чортивнЯ» (это по украински, иначе и не скажешь!)
Вдруг мои ноги независимо от меня, без всякого напряжения мышц, как положено – взяли и перекинулись с кровати без моего ведома и приказа  – ну, типа «вставать» хотят…. ЭТО  было необычно и страшно…
Да, но надо тут заметить, что перед этим произошло ВОТ  ЧТО: вокруг меня как будто сотворился вакуум и в этом гулком вакууме зазвучал такой непривычный пронзительный звук – как будто звук из другого измерения – как «ИНФРАЗВУК», или что-то такое подобное - «Ультра-звук», который в обычном мире мы не слышим…
Да, и вот когда прозвучал этот длинный пронзительный сигнал, 
ноги мои независимо от меня свесились с кровати…
… И какая-то Сила меня подняла и ВОТ  Я УЖЕ  ЗА ОКНОМ  вишу (висю) и вижу ВСЁ, что там и должно было быть, то-есть – ничего необычного – вижу нашу общагу как бы с улицы, вижу пожухлую  желтоватую  травку на газоне (уже осень была) … Вижу фонарь над входной дверью общежития, который освещает всё вокруг, и желтоватую  травку, в том числе.

А  Я  как бы  раздвоилась: одна часть меня висит за окном и видит весь  этот незатейливый пейзажик, а другая моя часть в виде обездвиженного, «парализованного» тела лежит на кровати в общежитской комнатке и часть его ума, мозгов в ужасе кричит и просит ТУ ЧАСТЬ, которая снаружи – за окном вернуться в себя – в тело, потому что без неё, без той ЧАСТИ за окном, оно - тело совсем ничего не может сделать…
НУ  УЖАС  СПЛОШНОЙ, ДА и только!

И эта неподвижная часть, лежащая на кровати, ещё плюс ко всему своему ужасу ещё ВДРУГ  видит вдруг  в углу напротив, что там КТО-ТО стоит… – виден только силуэт… как бы высокий человек в таком одеянии, как свободный чёрный плащ, а на  голове как ведро перевёрнутое – ну как ведро на голову одели… Потом, уже позже встречала подобное  описание таких  сущностей, когда движуха была насчёт  «ПЕРМСКОГО  ТРЕУГОЛЬНИКА» и аномальной зоны - так там тоже очевидцы описывали  таких вот «незнакомцев» с вёдрами вместо головы.

И вот Я (часть меня, лежащая на кровати) понимаю, что он хочет помочь  мне  продолжить путешествие и чтоб  Я  полетела  с ним куда-то ещё дальше… за пределы моего  общежитского здания и т.д. А Я интуитивно понимаю, что Я тогда уже может, и не вернусь в своё физическое ТЕЛО!!! И я мысленно кричу ему: НЕ-ЕЕЕЕТ,  НЕ-ЕЕТ, пожалуйста, только не сегодня!!!!   СЕГОДНЯ  -  НЕ-ЕЕЕЕТ!!!!! Ору, что есть сил… (но никто вокруг не  слышит, и слава  Богу,  но  ОН-то слышит). Ну и так кАк Я отчаянно сопротивлялась лететь с  НИМ куда-то ещё, он отстал от меня, и тогда ТА  МОЯ  ЧАСТЬ, которая болталась за окном, вернулась наконец, в моё бедное, неподвижное  ТЕЛО и Я вновь почувствовала в нём ЖИЗНЬ!!! Я так обрадовалась, что снова могу шевелить своими ручками – ножками, что Я опять ХОЗЯЙКА  СВОЕМУ  ТЕЛУ… Вы не представляете, как я была рада!!!

Было дело, что ещё раз или два это повторилось по такому же сценарию…  Опять же во время очередных  занятий аутотренингом…. НУ  и после этого Я прекратила эти занятия… И часто и постоянно спрашивала себя – А  МОЖЕТ, Я  НЕПРАВИЛЬНО  СДЕЛАЛА???!!! Может, надо было согласиться и полететь  куда-то с этим  «ЧЕЛОВЕКО-СУЩЕСТВОМ»  туда, куда он предлагал?... Но что-то мне говорило, что НЕ НАДО лететь с ним…

И вот гораздо позже уже, когда Я стала интересоваться подобными явлениями и искала информацию на эту тему, Я убедилась, что Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО , что не полетела дальше и не сделала  эти «выходы в астрал» повседневными упражнениями…. Потому что Астрал, как Я узнала, просто кишмя кишит различными потусторонними сущностями, по бОльшей части, злыми и прожорливыми…
Да они бы сожрали меня там, в АСТРАЛЕ – все эти прожорливые, хищные сущности…
А в РЕАЛЕ  получилось бы – типа Я  умерла во сне… Вышла из тела и не вернулась…
ВОТ  ТАКОЙ БЫЛ  мой опыт!!!!!!!
После этого боюсь  сильно расслабляться… - в прямом смысле! И аутотренингом больше не занимаюсь.


Рецензии
Занимался и я.Это каталепсия в членах возникла.Попасть в астрал не так просто.
Не каждому доступно это.В интернете имеются "кантактёры",на луну даже летали,но если бы они лунный камень хотя бы оттуда принесли.Если астральное тело из биологической
оболочки выходило, его бы окружающие каким-то образом "заметили"Например поверье про чёрную кошку -это не касается чёрной кошки как токовой .Но астральное тело
в виде кошки -это действительно к неприятностям может быть.Потому что очень жутко.
Может быть и чёрная курица или собака.

Сергей Комаровский 2   09.03.2020 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.