Ветеран не новичок

  СМИ назвали имя оттесненного охраной Путина ветерана
РЕН ТВ назвал имя ветерана, которого президент Владимир Путин не дал оттеснить охране. Его зовут Дмитрий Петрович Сыркашев, он воевал на Западном и 3-м Белорусском фронтах. Кроме того, он принимал участие в штурме Кенигсберга.

Также генерал-майор; Дмитрий Сыркашев участвовал в освобождении Смоленска и был награжден медалью «За отвагу». Во время наступления он получил ранение руки, а в декабре 1943 года был ранен еще раз: пуля прошла рядом с позвоночником. По данным РЕН ТВ, Сыркашев каждый год принимает участие в параде Победы.

Генерал-майор рассказал, что он не в первый раз общался с Путиным. По его словам, он был приглашен как ветеран на мероприятие. Сыркашев сидел на трибуне за спиной президента. Когда российский лидер направился к могиле Неизвестного солдата, ветеран ушел немного вперед, а потом к нему подошел Путин. Вместе с членами правительства и другими ветеранами они пошли в Александровский сад.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af349a49a7947db1edc4dee


 Споры об отравлении нашими разведчиками  предателя Родины Скрипаля в Лондоне пора прекратить.Устал слушать бессвязную трескотню кремлёвского соловья с посвистами и прищёлкиванием про тупых обвинителей в убийстве Скрипалей, лай до рвоты  бультерьеров, которые уверены , что время покажет ху из ху, коммунальных кухонных совковых ссор на НТВ про то , какие мы хорошие, а весь мир - плохие.
  Если уж так просто можно подойти к президенту Путину  в окружении охраны на Красной площади, то подойти в Лондоне с флаконом "новичка" ..и подавно. Да ведь и не даром учат разведчиков совершать свои акции без следов...Если объект любит позировать с животными, могут и отравленного тигра подпустить. Если не равнодушен к малолеткам, натрут ядом животик и...тю-тю. Ну что вы плачете, как Шурик в "Кавказкой пленнице"? Тоже птичку жалко? Вы себя пожалейте.....


Рецензии