Ноев ковчег

19-05-2011 16:45 (ссылка)


  Не претендую на истину в последней инстанции, но вот, что мне известно.


  Начнем все с образования нашей планеты.


  Изначально на орбите нынешней Земли вращалась совсем другая необитаемая безжизненная планета. Назовем ее З-1 (земля 1). В один прекрасный момент к ней подлетел гигантский рукотворный обитаемый космический объект. Назовем его ковчег. Он был сделан из железа в виде октаэдра, фигуры, напоминающей две гигантские пирамиды, приставленные друг к другу основаниями. При этом одна пирамида была длиннее другой в соотношении золотого сечения и у длинной пирамиды вершина отсечена.
 
 Этот железный объект был покрыт черной окалиной и населялся людьми, называвшими себя Старой Расой. Он подошел вплотную, очень близко, к планете З-1 и начал поочередно вращаться  быстро вокруг своих осей, проходящих вдоль и поперек оснований пирамид: сначала по одной, потом по другой, потом снова по одной и другой, по одной, по другой при этом вращался и по продольной оси. В процессе этого вроде бы хаотичного кувыркания,  из отверстия, находящегося в верхней части одной из сторон длинной пирамиды, излучался очень яркой бело – голубой  свет и извергалась вода, содержащая углерод.

 На самом деле вращение было не хаотичным, а хорошо спрограммированным, что позвjлило образоваться гигантскому водно-углеродному облаку вокруг объекта.

  Быстрое вращение этого металлического объекта породило мощные силы гравитации, разрушившие планету З-1 на мелкие фрагменты. Они стали опадать на металлический объект, перемешиваясь с водой и углеродом. Эта железная фигура стала ядром нынешней планеты Земля, а остатки планеты З-1 сформировали кору Земли. Из воды образовался первичный океан, а углерод образовал нефть.

  Не опавшие на пирамиду остатки от З-1 длительно вращались на орбите новой планеты и в дальнейшем образовали луну. Не исключено, что ядром луны стал другой космический корабль.

  Старая Раса, применяя известные ей технологии, создала атмосферу и перенесла на вновь созданную планету элементы жизни, которые привезла с собой.

  Она, Старая Раса, существует и сейчас, являясь источником НЛО. Она контролирует климат на Земле, преследуя известные только ей цели. Уменьшая или увеличивая скорость вращения своего корабля, они контролируют тектонические процессы на Земле.

  Когда солнце погаснет, к этому времени новая цивилизация людей сможет построить свой корабль и вместе с кораблем Старой Расы полетят искать новые, подходящие планеты и создадут новые обитаемые миры, увозя с собой генофонд всех видов жизни на Земле, чтобы возродить ее на новой земле.

  Этот корабль и есть Ноев ковчег, на котором были доставлены на нашу Землю элементы жизни (семя, ДНК).

  Весь генофонд всех форм жизни на Землю был доставлен Старой Расой. А вот где и когда этот генофонд был создан Богом, в т.ч. и сама Старая Раса, это вопрос.

 Ps.


 
  Я эту статью удалял, но восстановил вновь и вот по какой причине. Появилась информации об неиссякаемых источниках воды и нефти. Вот она:

 Специалисты выяснили, что межзвездное органическое вещество – это источник нефтяных компонентов и воды в космосе. Вещество стало причиной образования воды и нефти на земле благодаря солнечному теплу.

 Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты сделали такие выводы после того, как они смогли получить некий аналог этого вещества из межзвездных молекулярных облаков. Им удалось сделать это благодаря определенному процессу, при котором воды, угарный газ и аммиак подвергаются УФ-облучению. Таким образом специалисты изобразили естественный процесс синтеза в условиях космоса. Затем данная смесь была нагрета до четырехсот градусов.

  Физики поняли, что образец сохранял неоднородную форму, когда температура доходила до ста градусов, однако когда она становилась выше двухсот, образец разделился на две фазы. При еще большей температуре появились капли воды, а вместе с ней выделялись нефтяные соединения.

  Таким образом, специалисты пришли к выводу, что межзвездное вещество является источников воды и нефти на нашей планете, однако только при том условии, что вещество находилось на так называемой снеговой линии, которая представляет границу в Солнечной системе.  Источник: © ToDay News Ufa

 
  Основная причина, почему я вспомнил и вновь опубликовал свою давнюю статью "Ноев ковчег", является описание в ней процесса водно-углеродного облака : ".Этот железный объект был покрыт черной окалиной и населялся людьми, называвшими себя Старой Расой. Он подошел вплотную, очень близко, к планете З-1 и начал поочередно вращаться  быстро вокруг своих осей, проходящих вдоль и поперек оснований пирамид: сначала по одной, потом по другой, потом снова по одной и другой, потом снова и так бесконечно. При этом он вращался и по продольной оси. В процессе этого вроде бы хаотичного кувыркания,  из отверстия, находящегося в верхней части одной из сторон длинной пирамиды, излучался очень яркий бело – голубой  свет и извергалась вода, содержащая углерод.

 На самом деле вращение было не хаотичным, а хорошо спрограммированным, что позволило образоваться гигантскому водно-углеродному облаку вокруг объекта".
 
 Выходит, этот космический объект использовал технологию получения воды  и нефти, основанную на описанном процессе в приведенной научной работе.

 Вообще-то, у меня создается впечатление, что авторам этого открытия попалась на глаза моя статья и они на основе описанного мною процесса образования воды и углерода провели свои эксперименты и получили данные, подтверждающие описанный мною процесс.


               



 


Рецензии