Опасности данного момента

Опасности данного момента - это начать договариваться с теми, кто априори - видимо и без маски, служит иному господину - нечисти.
.
Напомню, что именно сейчас происходит то, что описано как " разделение на овец и козлов" или "отделение пшеницы от плевел".
.
Огромное количество времени те, в ком есть Частица Духа Господня были скрыты незнанием с целью этот Дух сохранить до того момента, пока им на помощь не войдет в этот мiр Божественный Огонь - Меч Закона Вышних.
.
Наше время есть Времена или Малый Суд и затем Творение Нового Мира.
.
Некоторым возможно будет более знакома такая интерпретация пророчества -"Феникс прокричал и разбудил все птицы Не-бесные".
.
Этот промежуток Времени опасен тем, что привычные или устоявшиеся методы не срабатывают - вступил в Силу Закон Вышних, отменяющий все, что хоть в одной букве не соответствует Закону Чистоты.
.
Запрещена категорически - агрессия, соглашательство, слабость, уныние, гордыня, суетливость и привязанность к мiру - то есть любовь ко всему материально плотскому, будь то наслаждения плоти или же превознесение плотских привязанностей над Духовноморальными ценностями.
.
А значит любой, кто пытается вырулить за счет таких приемов или "пожить лишь для себя и своей семьи"(по плотским ЛИШЬ связям) - обречен уйти в плевелы ...а они будут "сожжены".
.
Так же выходят на передний план щепетильность во вступлении в союзы - ибо не плевелы оскверняются пшеницею, а пшеница плевелами.
.
В данной ситуации надо быть требовательным и зорким по отношению к себе, к своим внутренним побуждениям и своим скрытым мотивам.
.
В то же время  бодрствовать по отношению к апоненту и особенно - явному противнику.
Время " консенссусов" прошло - с тьмой не договариваются во время Главного Выбора.
.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС СЕЙЧАС -  КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ.
.
И если на чашу весов положена Духовная Чистота или благополучие - спасется лишь тот, кто выбрал Духовное.
.
Еще раз хочу напомнить ВСЕМ:
Все Духоносцы - чужие этому мiру, который же и дня не сможет просуществовать без Силы Духоносцев , что есть Суть Дух Божий.

И любое их поклонение материальному - подпитывает мир нечисти и их служителей- людей своей уже "подпачканной" Силой, давая им господствовать над Родом Человеческим - ДУХоносцами, которые есть от Вышнего мира.
То есть фактически работает на противника!
.
Забудьте мелочные разборки - идет время главного выБора в жизни.
.
И еще.
Этот момент будет у каждого - я хочу вам напомнить об отречении апостола Петра, когда он и сам не заметил и не зафиксировал момент своего предательства и обрушения...
.
Нечаянно, вскользь может прийти самый главный выбор в нашей жизни - "Бодрствуйте!"
.
Прошу вас - всегда и везде призывайте, хотя бы мысленно, Имя Господа и просите Его Благословения на все свои дела - большие и маленькие. Ибо первое повреждение вошло в Мир именно самовольством и отсутствием Благословения.
.
А призвав Бога - помните это и доВЕРяйте всему, что с вами происходит... ИБО ВСЕ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ - ЕСТЬ МИЛОСТЬ ГОСПОДА И "ДА НЕ ПОСТЫДИТСЯ ПРИЗЫВАЮЩИЙ ИМЯ МОЕ!".

.
И еще - берегите тех, с кем вы ДУХОВНО БЛИЗКИ - БРАТА СВОЕГО ПО ДУХУ.
Ибо в тяжкие моменты вы носите бремена друг друга.
Сегодня он ваша опора и хранитель Духа , а завтра вы его.
И тогда никто не будет обрушен. А значит Тьма не сможет плясать на костях погибших в одиночестве.
.
Не бойтесь отдавать - ибо " не оскудеет рука дающего".
Потому как все скопленное здесь - есть прах и тлен, и только то действительно было ТВОИМ , что было В ТВОЕЙ ВОЛЕ ОТДАТЬ другому...
.
Помните об этом...
.
Не бывает чужой беды - мы все равны перед болью...
Просто кому-то ее наливают сейчас , а кому-то позже...
Всем тяжко в горечи...
БЕРЕГИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА.
.
И не бойтесь казаться смешными и сентиментальными, простаками и черезчур щедрыми с теми, кто нуждается в вашей Милости и Любви...
.
НО - НЕ БОЙТЕСЬ СТАТЬ МЕЧОМ ОГНЕННЫМ ТАМ, ГДЕ ПОПИРАЕТСЯ ИМЯ БОГА И ДОСТОИНСТВО БРАТА!..
.
.
.
Как хочется достучаться до каждого...
.
Да коснется Бог каждого Сердца Человеческого и донесет Слово Свое до разума Рода Своего Духа!
.
Если бы я должна была говорить для других -
 Я БЫ ГОВОРИЛА НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ...
.
Осознания вам и Веры.
И дай вам Бог.


Рецензии