Учитесь познавать

Учитесь познавать, чтобы различать истинные знания, от заблуждений!

 Все действия на незримом рубеже противостояния между светлыми и тёмными силами планеты проходят в борьбе за управление сознанием и ресурсами человека. О своих ресурсах и возможностях среднестатистический человек знает меньше, чем о Луне.
Современный Человек поставлен перед выбором, кому отдать предпочтение Богу или его антиподу?

В этом действии тёмные в эпоху РЫБ получили преимущества, так как в своих действиях не брезгуют ничем и своим вассалам внушают то же самое. Многие люди ходят в церковь, молятся прилюдно, ставят свечки, но действуют против отца Всевышнего и разрушают целостность коллективного сознания!

Однако законы космические для того и созданы, чтобы сохранить Миры от разрушения. Они действуют постоянно, а если их действие было замедлено, то это никоим образом не отменяет проявление их действия сейчас.

 Сегодня я во всех публикуемых статьях, довожу до сознания читателей первичные знания, которые нам обязаны давать в школе.

Это представление о том, что человек является Подобием своего Создателя и его главная задача творчество с любовью к тому, что он делает! В каждом человеке есть тело Истины, определяющее его возможность знать истинные знания, а не довольствоваться суррогатами заблуждений.
 
Только истинные знания позволяют человеку проявлять свои божественные качества в творчестве, определяющем качество его жизни и полезность для Вселенной.

Качество жизни  не всегда определяется наличием большого дома, дорогой автомашины и всего того, что сегодня во многом определяет статус человека в представлении обывателей.

Не все понимают зависимость человека от потребления того, что ему не нужно, но престижно.

На смертном одре многие боятся того мира, куда попадают, потому что начинают понимать свои ошибки и степень ответственности за прожитую жизнь.

Чтобы такая участь миновала тебя и меня, я пишу и говорю: «Учитесь познавать!»
Познавать истинные знания о человеке, Мире его окружающем, Закон жизни, Принципы жизни и Правила творения.

Когда опираешься в принятии любого решения на истинные знания, то всегда будешь знать следствия того, что делаешь для самого себя.

Здравый человек вряд ли захочет страдать, болеть или быть убитым. А ведь по Закону жизни, каждый Творец проживает то, что он создал для себя и других, иначе, зачем Ты творишь?

Всякая мысль живёт до тех пор, пока её Создатель не проживёт своими ощущениями то, что создал!

Это Главный Закон жизни!

Всё, что нас окружает, являет собой  движения энергий, «инь» и «ци» управляемыми мыслями человека.

Мысль – это информация, которая  переходит в энергии соответствующего ей качества, поэтому она управляет энергиями.

Всякая мысль создаётся Разумом. Человек разумен, если творит красоту во благо всех, тогда у него всё получается и живёт он счастливо, а если его мысли лишены света, то он мало разумен.

РАЗУМ определяет творческие возможности человека, а значит и его возможности влияния на этот и другие миры, а его действия отображаются его энергетическим состоянием и физическим здоровьем.

После понимания и осознания написанного я предлагаю читателю задать себе вопросы:
«Доволен ли я своим состоянием?

Психическим, физическим, общественным статусом, семейным положением, финансовым обеспечением?

Делаю ли я всё так, как мне бы этого хотелось, испытывая радость, от сделанного?
Кто Я?

Зачем я родился?

Что мне нужно делать сейчас, чтобы не пропасть навсегда? 

Почему информация управляет всем?
 
Все это знают, но мало кто может объяснить мне, что это для меня значит и вообще, что такое информация?»

Своё тестирование знания истины, определяющей смысл жизни человека, можно продолжить, но лучше найти ответы на те, которые уже заданы и остались без ответа.

Ответы на них нужно знать, чтобы следовать им в своей реальности.

Ошибка в ответе на вопрос может дорого стоить для будущего каждого человека, а возможно и тех, кого он обязан вести за собой.

Личные обязательства каждого человека – это его программа «Житие», которую он написал себе сам до своего рождения.
 
Программа жизни человека – это его миссия, но не судьба!

На реализацию программы жизни человеку даются все необходимые ресурсы, а по судьбе он получает повестку в суд, где его судят те, кто не имеет прав от Бога его судить. 

Программа жития человека - это его личные обязательства перед своей Сутью, то есть самим собой, и теми, кто дал ему возможность родиться.

Если человек свои задачи не выполнил, то он рождался напрасно и его путь  возврата на Родину проходит через Пекло.
 
Вот к чему ведёт отсутствие истинных знаний.

Учитесь познавать то, что от вас скрыли в ворохе заблуждений.

Сегодня человечество осуществляет Великий переход в эпоху Водолея.

В каком качестве каждый из нас туда попадёт, зависит от нас самих. Каждый человек выбирает свой путь сам, а далее дорогу осваивает идущий.

Вариантов будущего всего два.

Вверх по пути эволюции или вниз через Пекло, где сжигается вредный опыт творчества человека.

Человек  освобождается от памяти того, что он делал и как. Тот, кто пошёл вверх, тот получает большие возможности в своём творчестве при последующих воплощениях.
Тот, кто пошёл вниз, начинает свой путь с нуля, кто же ему вверит, что- то создать или управлять, если он нулевой.

«Нулевиков» в лучшем случае отправляют учиться в первый класс, могут отправить в форму камня, растения, животного, но никак не к управлению планетой или звездой.

Мы возвращаемся к пониманию важности умения управлять собой и своими действиями: ментальными, душевными, психическими, астральными, звуком своей речи и физическими движениями.

Что такое управление?

Управление – это изменение движения энергий лучом внимания кристалла РАЗУМА с проявлением воли.

Где и как оно проявлено мы рассмотрим позже, так как это и есть высшее знание человека для своего творчества.

Для понимания своих действий нужно знать, что истинно, а что заблуждение! Как научиться различать правду от лжи?

Истина – это знания, на основе которых построена и живёт Вселенная!  Она у человека записана в Кристалле его тела Истины.

Заблуждения – это противоположность истине, оружие ЛУКАВОГО для искажения истины.
Заблуждений, искажающих истину, великое множество.
 
Человеку нужно освободиться от цепких лапок и паутины Матрицы заблуждений, сотканной из грязной информации и обмана, вытесняющего   Правду из сознания человека!

Свои главные усилия Лукавый направляет на изменение генной структуры человека, чтобы сломать защитный барьер в сознании человека из истинных знаний и внедрить заблуждения.
 
По поводу этих понятий я давно не вступаю в дискуссии. Любая дискуссия, а тем более спор, перекачивают время спорщиков Лукавому.
В поиске Правды человеку помогает его чутьё, чуткость, умение слышать свою Душу и разговаривать с ней.

Душа – это часть самого Создателя и дана человеку для сопровождения его Духа, чтобы он, не зная законов этого мира, не наделал ошибок в своих действиях.
Действия человека под управлением Души всегда правильные.

О неправильных действиях Душа сообщает человеку проявлением совести. Совесть имеют только люди, не потерявшие душу.

Совесть – это весть о тех образах, которые человек создал с нарушением Правил созидания.

Где истина находится в человеке? – В теле Истины и его генной структуре, которая написана буквами ПРА Алфавита.

Сегодня часть генной структуры человека подверглась большим изменениям и в «У» хромосомном наборе мужчин отсутствует необходимое количество аминокислот.
Это большая потеря для человечества, которая мудрецов и воинов сделала бабниками и подкаблучниками.
 
В теле Истины есть все нужные человеку знания, там записана правда о нём самом, но кто имеет ключи доступа в свою библиотеку истинных знаний?

 Даже те люди, которым  давались в неё ключи входа, из-за лени не пользуются первоисточниками, находящимися в своих библиотеках, хотя входили в неё и даже брали в руки пыльные фолианты. Все хотят готовых знаний и в простой форме.
 
Так действует бацилла лени и некоторые люди взращивают их в себе, лёжа на диване перед зомбирующим их ящиком.

Читая такие книги человек способен через взаимодействие образов букв,  восстанавливать генетическую память рода.
 
Хромосомный набор генов человека состоит из соединённых непрерывным письмом букв. Их всего 1600. Из них составлено 9млн.  600 тысяч буквосочетаний, имеющих образы. Человек сам ничего не придумывает, он может только пользоваться великой библиотекой знаний, дарованной ему Отцом Вседержителем.

Буквы реагируют на речь человека и другие звуки своей светимостью. Когда речь человека грамотная, то и реакция генов положительная, тогда человек здоров и бодр. У него всё получается лучшим образом.
 
Учись познавать АЛФАВИТ, грамоту речи и у тебя всё будет получаться так же - лучшим образом!

Чтобы этого не произошло, сотни лет идут нападки на единый ПРА Алфавит, упрощая, а значит, выхолащивая истину из человека.
 
Упрощённый алфавит не имеет той первозданной силы, которая заложена в него Создателем.

Каждая буква – это сложный инструмент творения!

Рассмотрим существующую реальность, которую создают скрывшиеся от народа идеологи, а реализуют политики и сегодняшние учителя, действующие по их циркулярам.

Инструментов – букв АЛФАВИТА в нашей речи используется мало, а значит точности в управлении своей действительностью тоже мало.
 
Инструменты искажены в своём написании и названиях, а значит в звучании, которое способствует материализации мысли.

Так человек из Творца, стал подмастерьем без мастера и разрушителем красоты окрест себя.

Знание АЛФАВИТА, значения букв, смысла слов даёт человеку представление о том, почему эти знания скрывают от него и как они нужны ему сейчас.
 
Поэтому ещё раз призываю, учись познавать себя, человек – подобие Бога!

Знание о существовании в себе инструментов творения и умение пользоваться ими – это практический шаг к своей самостоятельности.

Понимание смысла слов в своей речи, обретение навыков по сосредоточению внимания, восстановлению чувствительности своих органов восприятия и способности понимать увиденное - важнейшее условие познания и изменения реальности.

Убирая имеемую деформацию в своём сознании Ты восстановишь свою силу и здоровье. Прими этот рисунок за эталон состояния своего сознания, к которому ты придёшь через осмысление и упрощение своих ошибок.

Алгоритм таких действий написан в моей молитве «Освобождение Разума». Эта молитва направляет внимание человека к последовательным действиям по чистке сознания от мысленного мусора с восстановлением памяти рода, ясновидения, чёткого понимания увиденного и  способности излучать свет, проявляя любовь.
 
В своих статьях и семинарах я последовательно даю необходимые знания, подкрепляя их навыками по умению работать со своим сознанием и телом.

Грамотная Речь, вытекающая из уст человека, регулярно читаемые им молитвы «Обращение к Истоку», «Гармонизация» способствуют восстановлению  чуткости, помогающей в самостоятельной оценке правильности своих действий и определения уровня личностной безопасности, определяющей состояние здоровья и успешность во всех делах.

Всех вам благ и крепкого здоровья в 2018 году!
В этом году осуществляются основные действия по переходу человечества в эпоху Водолея!


Рецензии