Шахматная игра между королевой и белой пешкой

 Для арбиторов и журналистов
 Выбираю белые фигуры в роли пешки. Черный король по вчерашним данным не юноша, ему 28 лет, разочарован во мне. Выигрышная позиция для черной королевы.
 Первый ход- никаких компромиссов, не меняются никакие пункты в ключевых вопросах.  Моя позиция на счет черного короля- ему обязательно поступить в военную академию, на экзаменах желательно высшие балы по всем дисциплинам. Цель всестороннее изучение тактических и стратегических навыков всех великих полководцев, узнать в чем суть победы если численность противника намного превосходит тебя. Почему предпочтителен оборонительных бой, особенно в горных условиях. Почему военные действия целесообразней при достаточной боевой готовности.
 Наверное совсем по другому сложилась бы моя судьба если я согласилась поступить в ансамбль современного танца при хореографическом училище в городе Тбилиси. Не жалею, чем хуже врач скорой помощи, которая когда некогда танцевала(отмечали вступление в брак дочки одной сотрудницы), упрекнули в неправильном выбором профессии(счем я не согласна) Дословно- лучше бы тебе выступать с Леонтевем на сцене тацовщицей.
 Предлагаю сдаться.
 Надеюсь не исключается в определенной системе факта революции место короля или королевы (при революции надеюсь оба трона должны быть свободны) занимает пешка с враждующей стороны- вынужденная, безоговорочная капитуляция. С чего взяли, что пешка не любит украшения- уникальные, не желала бы иметь хотя бы нормальную квартиру в центре города, с чего взяли, что она исключает возможность быть счастливой, была бы молодой, с чего взяли что она не молода, "уродлива", не понимая ее тактику, считаете ее полусумашедшей, наблюдая за ее поведением. Может дать ответ. С чего взяли кто больше достойна быть счастливой, будь даже она она самозванка или палит. пленница как и многие на земле-в стране сплошных не решенных математических задач. С чего взяли, что я составляла все задачи в будущем в подарок, в числе множества незаслуженных наград, премий и т. д.
 Искать истинных виновных, козлов отпущения зачастую вас может навести на ложный след, недооценивать потенциал противника значит быть глупцом.
 И наконец если кому-то нужен совет- дам думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
 Результат скоропостижного решения- революция 1917г., свержение абсолютной монархии, свершение царя-демократа, благородной личности...
 

 


Рецензии