Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения

  Юлия Самойлова - 1989 г. рождения, 28 лет...
  Увы (или не увы?) не прошла в финал Евровидения 2018 г. ...
  Когда-то, ещё в период расцвета брежневского СССР, академик Амосов (врач) изрёк в одной из своих книг: "Сильных и крепких хватает лет до сорока, а слабым остаётся в жизни одно удовольствие - болеть"...
  Певица Юлия Самойлова (29 лет исполнилось в апреле) возжелала, возгорелась неугасимым пламенным желанием опровергнуть банальную истину, повторённую некогда известным Амосовым (правда, время которого прошло),- разве иначе колясочница-инвалид Юлия попала бы на Евровидение 2018 ?!.
  Нет правил без исключения? Иногда и слабым дано в жизни больше, чем удовольствие болеть?.. Бегала бы (или бегали бы родственники), добивалась бы (добивались бы), и ей в конце концов назначили бы пенсию...
  Или Юлия не такая уж слабая?.. Инвалидная коляска придаёт силы, как родная земля Илье Муромцу?.. Или сильная, как ходячий бюст Никола Вучич?.. Или человек велик силён не ростом, как, например, великаны Сизоненко или Стадник, а умом своим?.. Или человек силён не физической силой (сила есть - ума не надо), а умом и волей, не физическая сила главное, хотя хорошо, когда они есть?.. Ведь, не исключено, что Юлия Самойлова закалялась, как сталь, пока, наконец, добилась поездки на Евровидение?..
Или всё гораздо проще и банальнее: Юлия кому-то нужна именно как инвалид? Не исключено, что целой команде? (Один в поле не воин).Нашлись люди, которым очень захотелось сделать из певицы-инвалида человека?.. Мир не без добрых людей и в шоу-бизнесе? Там тоже есть люди, которые способны сделать добро (в пределах здравого смысла) даже физическим калекам? Например, Филипп Киркоров, говорят, как раз такой и есть. Он некогда даже поделился одеждой из своего реквизита с каким-то начинающим артистом... Тогда и ему заочное спасибо.
  Ну, не прошла в финал - так не прошла,- главное - участие.
 
   


Рецензии
Ну, не прошла в финал - так не прошла,- главное - участие.*
Вот именно.



Юлия Иоаннова   12.05.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.