Противоречит жизнь всем заповедям господним

Глава 108. Противоречит жизнь всем заповедям господним.

1. Не сотвори себе кумира, говорит Господь, но в жизни кумиры творятся наперегонки.

Текст: Вернемся к тому, о чем Владимир Ильич Ленин говорил.
Ленин говорил, чтобы не ставили ему памятников: это знание, что не следует идеализировать личность, какое бы великое дело она ни сотворила, было в Душе Ленина. Памятники ставятся в знак восхваления Личности или, как в древние времена, чему-то, что следует возвысить (памятник фаллосу).   Бог таким этот инструмент размножения создал у человека, что ему требуется эрекция, чтобы половой акт получился. Эрекция начинается, когда определенные мысли в голове возникают. Мысли эти должны быть несколько агрессивного характера, чтобы возбудилась кровь. Личность тоже становится способной на великие дела только в том случае, если есть мысли агрессивные в отношении существующего строя (у Ленина). В старом мире, такая закономерность, побеждают только агрессоры, которые должны быть достаточно жестокими. Напомню, пришлось Душе Христа, чтобы смогла осуществить миссию Ленина, что-то убавить и что-то прибавить: прибавлялась жесткость воплощением Души в историке Костомарове.
Одним словом, памятник это идеализация Личности, которая точно не идеальна.

2. Кумирами хотят стать столько молодых людей, благодаря механизму КОНКУРАНТИ от Чёрта, что в Ад очередь образовалась.

Текст:  Он заводит, как он хотел.
Мысли, какие надо, чтобы человек завелся, посылает в голову человека Чёрт. Так заводят пружину в механической заводной игрушке, после чего игрушка, как живая, начинает совершать какие-то действия. Человек же, не зная причины появления агрессивных мыслей в его голове, думает, что в несправедливости виноват кто-то. Чёрт эти несправедливости в мире создаёт и сам же направляет человека на борьбу с ними, нажимая, как на приводные точки в Душе, на чувство, жаждущее справедливости, как в данном случае, или на  чувство зависти к соседу. ТВ показывает, как девица, позавидовав на успех знаменитой актрисы Джулиан Джоли,  решила переделать свое лицо так, чтобы оно стало копией актрисы. Автор передачи правильно отметил, что актриса стала успешной не потому, что у неё лицо такое. Что только ни делают сейчас люди со своим лицом, телом – татуировки в таком количестве, что тело становится синим, губы девицы надувают ботаксом, пылесосом. Уродуют себя те, кто хочет прославиться хотя бы уродством своим. Как только появились мобильные телефоны с функцией фото, начали делать сэлфи и выставлять их в Интернете, собирая лайки. Соревнуются друг с другом, кто больше лайков собрал. С ума сейчас сошли чуть ли не все молодые с этими сэлфи и прославлением себя в Интернете. Девицы снимаются обнаженными, чтобы показать себя и выйти замуж за олигарха. Автор передачи говорит, что не на популярных девицах олигархи женились: известными они стали, когда вышли замуж за олигархов. Однако сумасшествие продолжается. Почему? Потому что Чёрту дали волю – и он заводит людей так, чтобы показали они себя во всей своей душевной красе. 


Рецензии