Друг на букыу мэ

- Анечка!– снова заговорила Шестая Звёздочка,– твоя беда в том, что ты так и не научилась получать удовольствие от мужчин. Для женщины это очень важно! Наши главные враги – Анна – рождаются с представлением о том, что мы приносим им удовольствие! Лишь со временем они начинают понимать: сколько бед может обрушиться за такое удовольствие? И многие из них не выдерживают: ломаются, чтобы заранее избежать всех проблем. Мы с тобой в детстве только догадывались, что эти двуногие создания могут иногда доставлять нам удовольствие. Тогда нам стали внушать, что мужчины нужны для нашей защиты, чтобы чинить трубы, носить за нас тяжести … мы с тобой слишком быстро поняли: для этого они нам не нужны совершенно точно. Мы с тобой к середине юности разочаровались в них настолько, что нам от них было нужно только одно: здорового малыша! И потом – замкнутый круг: общение со своим ребёнком мы начинаем с того, что упорно внушаем ему всё то, во что не поверили сами. Тебе ведь Сергей был нужен лишь для того, чтобы родить от него здорового младенца – ты не радовала его по-настоящему ни разу! Анна – я, как повидавшая многое в жизни женщина, скажу тебе: этот подвид человекообразных нужен нам лишь для того, чтобы мы иногда могли почувствовать себя счастливыми. Возле каждой из нас должен кружить спутник, прочно привязанный силой любовного влечения. Такое двуногое на букву «мэ», которому можно не таясь выдать всё, что у тебя есть внутри! На которого, не стесняясь в выражениях, можно выплеснуть всё, невысказанное другим. Закатить ему истерику, смотреть: как он зеленеет, сдерживая свою ярость… а потом, – если он выдержит и не врежет тебе – снисходительно улыбнуться, и позволить ему лечь с тобой в одну постель! Если тебе не повезло найти собственного такого – попробуй одолжить у подруги, только – имей в виду: если он сумеет выдержать подобные концерты, она не станет щепетильничать: при удобном случае выцарапает тебе глаза!! Своего друга на букву «мэ», надо беречь для своих концертов!


Рецензии