При****нутому судье на шоу-голось гр. адскому

Двойник вокальный Шевчука — Градский в интервью всегда ****ит что у русского рока НЕТ оригинальных мелодий и что там ни у кого нет хорошего вокала. А у тебя Конокрадский оне, мелодии разве ЕСТЬ? Их и быть у тебя бездаря не может!!! Причем сказал, что группу Aerosmith считает великой и своими любимцами!!! Я ржал от этого, вот какими Умеют быть умными наши музыканты!!! ЛОЛ! Групёшка Аэросмит кантри-рокнрольная-блюзовая убогая плагиатная херь. Западно продюсерский шпампованный скучный высер. Муззаготовка обычнейшая, музшаблон, в мелодиях совершенно не имеющая свежих нот. Идиот ты тщеславный Градский! ! !
Ты этих "Джастинов Биберов" в лице Ойросмит назвал великими???
Маразматик неграмотный. Ходячая клиническая музшизофрения!!!
Ведь даж ребенок 7 летний сможет различать, если его научить за 20 минут, — где в мелодиях 4 ноты и три убитых такта которым 1000000 лет, а где неплагиат и свежесть!!!
Какая у человека душа, такая у него и музыка, — серая, плагиатная или свежак, мощь и не плагиат. Душа рождает неплагиат в музыке, не ум!!! Ум на это любой не способен!!! Кто не верит, проверте и сами побруйте умом сочинить, будет чистейший плагиат и избитая всеми нотная последовательность, а свежей последовательности не будет. Проверено миллионы раз разными людьми.


ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://vk.com/wall3219793_17277 , ,


,


ЖАНРЫ РОК, МЕТАЛ УМЕРЛИ В НАШИ ДНИ УЖЕ БЕЗВОЗВРАТНО И НА ВСЕГДА. ОПЯТЬ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БИТВА — ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ НЕ ПЛАГИАТ. ВСЕ ЖАНРЫ МУЗЫКИ НАЧИНАЯ ОТ ДЖАЗА И ДИСКО ДО ЭТНИКИ(любой), МЕТАЛА И РЕЙВА ДАВНО МЕРТВЫ. САМ ЖАНР ЖИВЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ГОД-ДВА. И ЛИШЬ НЕ ПЛАГИАТ ВЕЧНО ВОСТРЕБОВАН И ЕСЛИ ВОЗНИКНУВ ЖИВЕТ УЖЕ В ВЕКАХ. В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮБЫХ ЖАНРОВ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО НЕ ЖАНРОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ: Inspiration musician. Перев: Вдохновенный музыкант. НО КОМПОЗИТОРОВ ВСЕГДА БЫЛО МАЛО В МИРЕ. Н О ЛЮТЕЙШИЙ, УБИЙСТВЕННЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО И ВСЕ ЖАНРЫ СЕЙЧАС ИСПРОБОВАНЫ И БОЛЬШЕ НОВЫХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ПРОСТО ВСЕ ИСПРОБОВАНО ПЛАГИАТОРАМИ УЖЕ, МУЗ.МАТЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
ЖАНРОВОЙ, "СТИЛЕВОЙ" МУЗЫКИ В МИРЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, УМЕРЛА, И ОНА СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, Т.К.ПЛАГИАТОРАМИ ВСЕ ПЕРЕИГРАНО, ОСТАЛИСЬ КОТОРЫХ СЛУШАЮТ ИЗ-ЗА ГОЛОСА И ВОКАЛА, И ТЕХ КОТОРЫХ РАДИ ТЕКСТОВ СЛУШАЮТ. "ПОЮЩИХ ПОЭТОВ". СООТВЕТСТВЕННО ПО — АНГЛИЙСКИ ИХ МОЖНО НАЗВАТЬ: VOICE/VOCAL-MUSIC, и SINGPOET-MUSIC, НО МЕЛОДИИ, МУЗЫКА В ЭТИХ ФОРМАЦИЯХ НАГЛУХО, БЕЗСПАСИТЕЛЬНО — ПЛАГИАТНАЯ.
  (c) автор Р.Альтстоун

По ссылке на ютюб видео с гитаристом Слэйера Керри как он отдельно играет риффы из нескольких песен Slayer. Очень советую не знающим вам его посмотреть! Напомню, что гр.Слэйер считается основателями Metala в мире. Не имею права их ругать, потому что это совсем не композиторы.
Но гитар.рифы Slayer и вообще всего в мире метала, так смешно слушать, это такие маленькие муз.кусочки дибильного плагиата. Уж очень простецкого. Причем у всех их: из одного, двух таких вот разных убогоньких, бабушкиных "риффочков" состоят все их песни! Тоесть: идет один риф, соло на гитарках, потом второй какой-нибудь захудалый рифф. И все! Таких песен за один день можно 1000шт.сочинить, я не шучу нисколько про 1000 в день. (с) автор Р.Альтстоун

ПРОДОЛЖЕНИЕ(аудио, видео):
http://vk.com/wall3219793_17286


Рецензии