***

В какой момент мечты начинают сбываться?

Мы все так заняты собственными делами и проблемами, что, порой, забываем про всё, о чём мы мечтали ранее. Мы перестаём думать о том, как воплотить наши грёзы, они уходят на второй план.. И только сидя в кафе с друзьями или в те моменты, когда серые будни нас изнуряют, мы начинаем вспоминать: "А два года назад я мечтал уехать в Прагу и начать там новую жизнь, но у меня не было денег на билет". Но сейчас у тебя предостаточно средств и огромное количество возможностей. Что тебя останавливает? Мы все ведём себя нелепо. Мечтаем о чём-то, просыпаемся ночью с мыслью об этом, думаем, как реализовать своё желание, а потом просто нам становится не до этого. Но вселенная нас слышит и исполняет, как по волшебству. Так что если твоя мечта сбылась, а ты ещё не в курсе, то сейчас самое время задуматься.
А если вселенная не слышит, то попробуй взять всё на себя. Столько людей вокруг, которые решили жить так, как они хотят, которые смогли не только мечтать, но и действовать. Тот, кто отправился в путешествие на собственном автомобиле; тот, кто ушёл из офиса и устроился работать в зоопарк, потому что любит это дело; тот, кто приложил много усилий и теперь читает стихи со сцены на собственных поэтических вечерах, потому что он этого долго хотел; Тот, кто взял к себе большую пушистую собаку и больше не нуждается в посторонних людях. Они все просто счастливы, просто добились того, чего хотели. Завидуешь? Тогда берись за свою мечту.


Рецензии