ХимМмыческая пыльБыль в прошлом!

Акамир

С этим возможно и острова можно будет запускать)


Натуральный каучук из одуванчика
2 259 просмотров
Phoenix Rubber Russia
Опубликовано: 24 февр. 2015 г.


Вакула

Всё с одной стороны хорошо, за исключением АЛхимической из лишней концентрации, вредящей по итогу  ОРГАНИКЕ ЖИВОЙ, пыль резиновая вредна, как в прочем и стеклянная мелкодисперсная ........

Это к тому что колесо резиновое АТАКже  изЯживаЕД  быстро слишком себя нынче ......

АТАКже  и дороги ВРИМские  нынешние слишком трудоАДско затрАДные  в строительстве и обслуживании ......

Нынче ехал и смотрел "МММуравьёв" и технику, спешно достраивающую к ЧЕМпионАДУ футБОЛЬНОМУ трассу М7 между Казанью и Н.Челнами ......

Насколько всё скучно и БЕСтолково, включая весь нынешний транспорт двигающийся "благодаря" трению резины об асфальт  и взрыву лишь ......

Чего СТОИТ  ПОДСОЛНУХОВ ОСТРАВОВ настроить из "мусоР А Росум" стекла, или кварцевого песка пустынного ?!

ВВЕРХ грузы и пассажиров на высоту 5-12 км будут поднимать обыкновенные "лифты" на "СОЛНЕЧНОЙ ТЯГЕ = ПЕРЕГРЕВЕ", те же ВАКУУМНА ПАРОВЫЕ  стеклянные  ШАРЫ  по ВЕРХтикальному стеблю подсолнуха, а вниз под гору "стекать= лететь = сплавно " по наклонным расчалкам = тоннелям, где сконденсированная ВОДА в качестве  "смазочного" приРОДного МАТЕРИйала  в спец капсулах, опять же из того же стекла или композитных  материалов на его осЬнове ........ В любую ТОЧКУ назначению по прямейшей линии  тоннелю трубы и это БЕС всяких затрат сжиганий дебильных топлив !!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Основа проэкта летающего острова
173 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0
Клим ТВ
Опубликовано: 26 мар. 2017 г.

 


Рецензии