народ гроб выбирает

отмаели девятое
и про народ забыли

решили
много он живёт
и пенсий нас лишили

не будете так много жить
медведи хором пели

а дерибаскам вот бабло
бюджетно повелели

а я спокоен
как всегда -
народ гроб выбирает
и сам в себя он молотком
все гвоздики вгоняет

================= ============
   Министерство при этом предложило увеличить объем финансирования пенсий военнослужащим и членам их семей в 2018 году на 13,95 миллиарда рублей.
   
     Министерство при этом предложило увеличить объем финансирования пенсий военнослужащим и членам их семей в 2018 году на 13,95 миллиарда рублей.
  ===================  ===================
После индексации с 1 января 2018 года размер средней пенсии по старости в России составил 14 тысяч 75 рублей. Лидер ЛДПР по итогам 2017 года заработал 5,4 миллиона рублей. По итогам 2016 года доходы парламентария резко выросли: с 5,7 миллионов по итогам 2015 года до 79 миллионов в 2016 году.
   Жириновский рассказал, какая у него пенсия
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его пенсия составляет 25 тысяч рублей. В понедельник в Госдуме проходит встреча уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой и фракции ЛДПР. "У меня 25 тысяч пенсия", — заявил Жириновский в ходе встречи с Москальковой.
==================  ====================

    Решение снизить трансферты в Пенсионный фонд России (ПФР) связано с высокими темпами поступления взносов в 2017 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минфин.
   В ведомстве рассказали, что на счетах ПФР были сформированы остатки средств. Их направят на выплату пенсий в текущем финансовом году, что приведет к снижению трансферта на обеспечение сбалансированности Пенсионного фонда.
   Ранее сообщалось, что Минфин предложил сократить пенсионное обеспечение в нынешнем году на 51,5 миллиарда рублей. В ведомстве отметили, что возможно также снижение расходов на 5,9 миллиарда рублей в сфере соцобеспечения. На меры господдержки инвалидам в нынешнем году могут выделить на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в 2017-м.
  Министерство при этом предложило увеличить объем финансирования пенсий военнослужащим и членам их семей в 2018 году на 13,95 миллиарда рублей.
======================= ==================
В 2018 году проживающие в Москве пенсионеры, имеющие почетные звания заслуженных и народных артистов РСФСР, СССР и России, начнут получать дополнительную выплату — 30 тыс. руб. в месяц.
-------------------------   ===============


Рецензии