Альтернатив люБых не ПРИЗ знайуд, а это туПИК!

Вакула 14:27

    ХимМмыческая пыльБыль в прошлом! - новеллы
    http://www.proza.ru/2018/05/12/1087
    ХимМмыческая пыльБыль в прошлом! (Вакула.. www.proza.ru

Акамир


    Вакула, пыль резиновая вредна, не растительная, растительный каучук — дело другое


    Замыслы красивые, лёгкие, "экономичные", только надо помнить, что с необходимой для жизни общества работой и с деньгами прийти к этому — не просто, тем более чтобы соблюдалась "экономика", нужен смысл изначально научный и державный, необходимы самодвижители, всё это можно сочетать, и, пожалуйста — летите голуби, шаров хватит всем, вселенная необъятна, простора хватит всем. Только опять же, необходима держава, необходимо равновесие, без этого никто в частности никуда не улетят)
    Что привело меня к этому смыслу, к поиску!? У меня высохло подсолнечное масло и стало словно резиновым
    Кстати, есть три степени высыхания масел по их роду
    
   
    XuMuK.ru - РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - Химическая энциклопедия
    www.xumuk.ru
    О ВЫСЫХАЮЩИХ МАСЛАХ msd.com.ua

Вакула


    Минимум что нужно это краткое перемирие на ВОЛЮ для РА-АЗЪ-УМных сАЗЪидателей ЧЕЛОВЕКОВ , я уже писал как к этому прийти ...

    ИМ уже сИГОдня нехватает трёх ПЛАН НЕТ - если пойдут на "Договор" с нами ОСТРОВИТЯНАМИ - получат и эту ЗЕМЛЮ и ещё ВОСЕМЬ мини спутников - итого 9 вместо оДНОй якабалабык БЕСнадЁЖно переполненной (на их РИМский взглЯДвзОР) "сбРОДом"  !!!!!!!!! .........

    Атак получАД очереДНОй КОЛ ОСИ НОВый в АДУ, и всё с ноля, с ОБЕСянок диких людаедно БЕСобразных БЕСмозгсжечкоВЫхххххх "развивАДь" СЕБяБЕС  !!!!!!

    жАДность и так и сяк их погубит, но то что МЫ предлагаем - это БОЛЬе "УМный" и выГАДный для РИМлЯДей вариант !!!!!!

АСЪсупротив натурального и РАСТИТЕЛЬНО приРОДного, БЕСобидного ни чего не имею !
Единственно что ещё имеет место Быть это концентрация и мелкодисперстность !!
Теже кислоты, щелочи (вроде бы приРОДные) при слишком "сильных ЕЛекТРИческих параметрах" привести могут к смертельным ожогам ЖИВОГО !!!

Акамир


    Чтобы что-то было — необходимо что-то сделать, что бы что-то сделать — необходимы знания, доступ к опытному. В частности сделать что-то не просто, в державе же — да, очень много путей. Нефте-"химия" и иного рода "химия", на наших столах ныне, делает привычным для нас общение, чтение, просмотр фильмов. Когда при этом люди что-то говорят о природе с использованием этих вещей — это конечно заблуждение. Надо признать, что эти вещи пока среди нас, надо прежде ставить целью замены их природным. Вот допустим Рыбников говорит о счёте и счётах, говорит действительно что-то полезное и умное, а также о том, что вычислители не нужны, а сам же вещает с их помощью.

Вот ты писал живую книгу, но писал её через "химию", без этого тебе пришлось бы собрать не мало книг, напечатать их и распространить


Вакула

Соглашусь по поводу ПОСТ степенности переходов тех или иных ))
И всё таки, всё  намного проще как БОЛЬшинсту может показаться ..

Начну с КРАЙнего твоего предложения ))
По поводу издания книг )) И здесь голь на выдумки ХИТРА )) РАБинЗОН нашёл альтернативу уже ))

Он собирается написать книгу вручную, докипрофессор изучающий морфологию мозга часто твердит Атом, что переписывание текстов старинным способУМ, развивает не ТОКма "моторику", но и ещё кое какие участки ГЛАВ=голЛОВного=черепУШкАСЪ ОДЕржания  ))))))))

Помнишь мы с тоБой пришли к мнению, что письменное сообщение "МОЩЬнее" по многим паРАметРАмМм, в отличии от нынешнИГО кнопкотыкальства (( ..

И ещё один немаловажный момент - когда  РИМ нынешний не ПРИЗ знаёт нечто якабалабык  СТАРое "никчёмное" это тоже тупик для иных ВЕ(ДТ)ВЕЙ   АльТЕРнативных!

В общем РАБинЗОН за то , чтоБыль на полЯне  РА-АСЪла  не только мОНО монсАДная поЛЕВАя культУРНАя таже  карАтошка !!

ЛУЧше иметь ДОКучи и холМАГорный тот же поЧЕРТк  от (8)ВакулЫлукаВ(8)  и  ПАРовое  ЛУГОЛЕС(ЬЪ)я коего мизер осталось, в том же Татарстане ШИПко прАДвинутом в сельском землепашестве = калечании и убийстве почв по сутИсоли !!!!!!

И "СОРняки" приРОДна полезные для кузЪница, и те лишь в головках РИМлЯДей ратующих опЯДь же только за "прогрессРЕгресс стРОГо только гмошный "


И да ломАДь и запрещАДь ни в коем случае нельзя, даже тот же "АД" АЛхимический куда АТАК стРИМится РИМ, но и пРА иЗОЛяцию  ДОБРА ВОЛЬную приРОДна кОСЬмыЧЕСТЬкую ОСьТРАВную РА-АЗЪ-УМного прибывания в ней ЧЕЛОВЕКА опЯДь же ни в коем сЛУЧае  нельзя !!!!!! ......

То есть грубо говОРя  выБор альтернативный обязан Быть у КАЖДОГО свой личный, а не из двух зол яКАБАЛАбык меньшее !!

РАБинЗОН же не навязывает АЗЪ АСЪ ТРАВА и РАЙское сАЗЪиДАние  никому, и не может, и не желает, в отличии от РИМлЯдей и их шестьУРОК и ПРОЧЬих целая МАС СОНная ПЛАН НЕТ ТАРная ВАМ ПИРаМММудка !!!!!! ......

И собственно почему бы и нет, РИМумир можно, а (8)ВакулАлукаВ(8) чё значит БЫДломрылЛОМ не вышел  ?????? !!!!!! ......
 
 



 


Рецензии