гл-89. Живущие в вечности. Волшебный поцелуй

Настроив корабли на волну  самонаведения подключились к аппаратуре Ори.В настоящее время остров в полной безопасности.
-Возвращаемся к замку нас уже заждались.Ну прям ни как не могут справиться.Что то там не срастается.  Спасенные не совсем в здравии.Многие просто ругаются некоторые как офицеры умудряются командовать.А кстати как те двое или трое,спросил Офир.
-Ты о ком поинтересовался Корф.
-Это те самые когда Асока встречала челноки случайно залетевшие в иллюзию.У одного глаз по моему совсем выбит.Ну я понимаю она камешек кинула точно по назначению.Второй в здравии но всего боится,особенно  великанов.Ему постоянно мерещится что его поймал циклоп и хочет снямать.Асока выходит и есть циклоп.А третий наполовину в сознании потому я так и выразился. Два с половиной бывших воинов.Вот у последнего сотрясение черепа.Мозгов как я понял осталось мало.
-Не понимаю,как он мог ее увидеть,удивился Корф.Третий глаз что ли пашет?
-Один из тех кто дал прозвище Асоке.

Она как то не осторожно взялась за ветку дерева и перстень развернулся.Да это продолжалось не более трех секунд .Тем не менее боевику хватило времени ее хорошенько разглядеть.Лазер уже был направлен в ее сторону. Асока уже попрощалась с этим миром, но случилось чудо.Ливия ослушалась ее приказа и выйдя из оврага случайно наткнулась на боевика со стороны спины.Адреналин сработал мгновенно.Сабля вошла в него как в масло в районе сердца.Сам понимаешь в таких случаях смерть мгновенна.
-Таак а как ,не понял я чет удивился Корф.Если его Ливия заколола,как ее он увидит.
-А там рядом еще один находился,которого Асока  ранее камешек кинула.Он в сознание пришел ненадолго и снова в отруб.А его напарник видел что камень большой очень как метеорит.Простой смертный такую булыгу не поднимет.Вот мысли видещего и подтвердились.
-Мдаа дела,не желательно что бы он ее увидел еще раз в настоящее время,поджав губы ответил Корф.
-Есть одно обстоятельство в нашу пользу.Он потерял дар речи.А заговорит или нет нам пока неизвестно. Аселии пока не до этого.Так что конспирация остается в силе.Они не знают что это наша группа их расколотила и находятся они совсем в другом месте,а возможно  и на другой соседней планете.Понимаю что это не надолго.

А пока у нас задача оказать первую помощь, вытащить из состояния шока и далее объяснив ситуацию в дальнейшем переправить всех обратно на их же планету после того как они капитально адаптируются от неприятностей и поправятся.В качестве психологов каждый из нас вполне подходил.Сначала каждый из нас проводил психоаналитическую терапию снять различные, в том числе невротические симптомы тем девушкам которые подверглись нападению насекомых великанов.
-Ну что превращаемся в психологов,- взглянув  на Офира спросил Корф...\\\

Это было не просто .Офир и Корф обнимали по одной девушке  долго объясняя что все позади и никогда больше не увидят какого либо ужаса.К нам присоединились и все остальные а  в том числе и недавно спасенные пленные.
Вот они точно проявили благородство.Они помогали тем кто их держал в плену.Это было что то из мира фантастики.
Испугавшиеся девушки приходили в себя и видели кто их спасает.Они  узнавали тех самых рыцарей которые находились у них в плену долгое время и им было очень стыдно за прошлое.Ори еще позаботился что бы сделать иллюзию возле леса,что бы он не напоминал о предыдущем.
Некоторые мужчины и женщины закатывали истерику еще там при выходе из отсеков кораблей,когда видели тех хищников которые на их глазах расправлялись со многими офицерами в то время когда они проиграли битву...

Им и сейчас было не по себе,хотя лес они не видели.Ори создал иллюзию гор и пропасть перед ними,что бы исключить возможность даже и думать пойти в ту сторону,а тем более видеть. Халк как и всегда предупредил,что ходить в сторону гор не нужно, потому что не далеко от сюда находиться пропасть.
Некоторых передернуло от сказанного Халком. Многие плакали, пугались каждого звука.София и Аселия находились там почти постоянно.
Но людей было многовато и пришлось подключать уже остальных наших новых членов семьи...Всем на удивление отличные результаты показала Мориа.Когда она приходила в лагерь многие моментально успокаивались...\\\

Грея снова повстречала та самая офицер  Клити.
-Я очень рада тебя снова видеть.
Тебя зовут Грей? Я слышала, тебя здесь так называли.Она взяла его за руку и прислонила его к своей груди.
-Слышишь ,как бьется .Грей отстранился от девушки и сказал почти грубым голосом.
-Вот этого как раз делать и не нужно. Клити передернуло как от электро тока,и она моментально развернулась к нему спиной. Аселия увидев сцену ,отозвала Грея и объяснила.
-Не отстраняй ее ,не нужно.К тебе еще будут подходить с такими же намерениями.В настоящее время ты психолог и даже милый мужчина.
Им сейчас всем нужна помощь,пойми их правильно...

-Ну да,а если они захотят поближе познакомиться,что тогда.
-Этого конечно позволять не нужно.
Да и не думаю что им сейчас это будет необходимо.Им сейчас нужно тепло,забота уход внимание,надежда на будущее.А мы уже будем успокаивать мужчин,если получится.Деревья их капитально качнули ,выключив память и хорошенько обезвожили. Им даже не хочется пребывать в сидячем положении ,многие из них в основном приняли горизонтальное положение и в основном пьют только воду.
Аресу и Гранду нужно объяснить тоже самое.Ну этим я займусь сама  а ты иди к той девушке и исправляй ошибку ,а то она пала духом.
Вон посмотри что ты наделал,Аселия показала рукой на Клити.
У нее снова истерика,ее всю снова начинает трясти и наворачиваются непрекращающиеся слезы.Она сидела на траве обняв руками колени и непрерывно рыдала. Грей все понял и подойдя к Клити,подняв ее взяв за руку нежно  приобнял.От неожиданности она резко повернулась,и увидев Грея повисла у него на шее  и успокоилась...

С Грандом произошла почти такая же история.Он проходил между рядами палаток и его кто то окликнул.
-Мужчина? Не сильно громко окликнули Гранда.
Повернувшись он увидел двух сидящих на траве женщин в офицерской форме.

-У меня и Олимпии такое ощущение,как будто мы уже вас где то встречали.И по нашим наблюдениям вы были у нас в плену совершенно недавно ,примерно месяц назад, или чуть больше.
Вспомнилось,что вас оставалось после битвы  семь человек.
Надеюсь сейчас все остальные тоже здесь? Нас тогда специально направляли смотреть на пленных...

 Почему то был такой приказ.Только непонятно как вы здесь оказались. И теперь поменялись местами? Да мир тесен.А что с нами теперь будет,можете объяснить?Нас разместили в палатках а потом огородят мы так понимаем и будут пытать? или использовать для опытов так везде принято поступать с пленными,или как то по другому?
-Что вы несете какие опыты и вы ни какие не пленные,-возмущенно отвечал Гранд.Вас спасли и мстить не собираются совершенно.Насколько мне известно через какое то время вы полетите обратно домой.Но девушка офицер не успокаивалась.
Вы нам оказываете помощь, а мы у вас в плену? Меня зовут Бити,представилась та которая говорила.Это получается мы ослабили свои позиции и вы спаслись? Но там все равно оставалось еще достаточно военных  и даже слишком.А расскажите, как вам удалось уйти и не взорваться от браслетов.
-У вас слишком много вопросов,-продолжил разговор Гранд.Да мы были там у вас в плену.
И нас спасли силы о которых вам и не снилось.
И вас здесь они спасли тоже, иначе через несколько дней вы все бы погибли.А нас осталось пятеро,двое рыцарей подорвались на браслетах.

Там где вы находились, очень сильное магнитное поле.Но это далеко ,совсем не здесь,Примерно 2 тысячи километров от сюда.Если обратили внимание на себя.Вы постарели лет на 7-8.Но многие намного больше.
Почему то эти силы увидели что вы погибаете,и пошли вас спасать.Еще они увидели ,что вы не являетесь теми убийцами,которые вас привлекли на службу.
Вам будет оказана необходимая помощь, и вас переправят обратно откуда вы прилетели.После этих слов Бити и Олимпии стало не по себе.Их стало трясти и началась истерика...

-Снова туда? Зачем! Нас там могут убить.Какой смысл спасать, что бы снова отправить к этому Сэру.Он нас привлек на службу насильно.
-Сэра больше не существует,и оставшихся убийц тоже. Их магия полностью ликвидирована.
Там осталось небольшое количество воинов которые как и вы были привлечены насильно.Но Бити и Олимпию все равно трясло.Я не верю,нет не верю, вы говорите не правду,неет.Несете какую то чушь.Они убиты, их неет, там остались несколько воинов.Бред.У сэра достаточно всяких диверсантов которые могут не заметно для всех разделаться с каждым.Да и сам он не копейка.Это туз.
Гранд нагнулся к Бити которая сидела на траве, взял ее руку и подняв прижал к себе .Успокойтесь, здесь вы  в безопасности.А Сэра и правда больше нет.Ну в общем хотите верьте ,хотите нет..

-Зла мы на вас не держим ,-вины на вас нет,все скоро вернетесь домой и начнете новую жизнь с чистого листа. Бити не вытерпела истерики  и у нее на глазах появились слезы.
-Вы там были в плену у нас а я не могла тогда просто пройти ,как же все в жизни может перевернутся до наоборот.
-А ты поплачь и станет легче.Нам тоже приходилось  иногда плакать ,что наша жизнь закончилась так глупо.
К тому же нас еще и лечили  пинками,и довольно таки часто и крепко,подходили нахально смотрели нам в глаза и дубасили начищенными  до блеска сапогами.Докторами часто являлись особы женского пола,которые вели себя вызывающе.Синяки до сих пор не прошли ,плевали издевались не давали пищи воды,и не водили даже помыться.Зато нам давали спец добавки что бы отказали и так разбитые  ноги.Что бы ничего не хотели ,и не ощущали себя что живем.Вскоре на нас смотрели как на живых трупов.А вы барышня не хотели бы взглянуть на ваше исполнение  милых  лечебных сеансов.Гранд поднял чуть выше колена брюки и показав Бити ответил.
-Узнаете?-возможно и ваш милый сапожок  слегка дотрагивался до этой ноги,на которую в данный момент смотреть было страшновато.Живого места просто не наблюдалось.Кожа выглядела темно синей и в некоторых местах черной с разрывами вен.
После слов Гранда и осмотра его едва живых ног ,Бити заплакала на взрыв и отвернулась . Аселия увидев эту сцену подошла и стала успокаивать девушку. Аселия отозвала Гранда в сторону и спросила.
-Что здесь случилось? Почему столько слез.
-Нас многие узнают ,что мы были в плену,а теперь себя считают пленными.Я ее узнал,она тогда на нас плевала и пинала,а может ее и заставили,и она это тоже помнит,только я ей кое что над помнил,не стал умалчивать. Воот так как то вылетело.Рот сам открылся и сказал.Далее я им объяснил ,что это не так и они не в полену а просто спасенные , ну здесь же и слезы появились.
-Скоро им станет легче.
К нам подлетает корабль с одеждой и прочими необходимыми лекарствами.В бассейн будут добавлены спец добавки для омоложения организма.
К омоложению тела мы их конечно не сможем вернуть.
Но со временем у них восстановится иммунная система,и старение прекратится,за исключением времени жизни...

 Териса естественно отправят по назначению, это капитан первого корабля.У них была миссия всех уничтожить.   
А если что пойдет не так, уничтожить весь офицерский состав.У него попытка была и очень эффективная,но он потерпел неудачу.
Теперь мы тщательно просмотрели всех ,похожих на него не видно.Есть там одна барышня,но не убивать же ее.Ее сложно будет перевоспитать,все таки помощник капитана корабля,которого снямали.Ну еще двое сомневающихся.Исправятся со временем.Ну а в тот момент Терис сильно не проглядывался,что бы его сразу изолировать.Да и не до этого было...

Элисия и Эрлия ходили вдвоем и разносили воду и прохладительные напитки.Их тоже узнали,и снова это были женщины как офицеры так и рядовые.Мужчины хуже перенесли нахождение в лесу возле деревьев...

И у них была апатия на все происходящее. Эрлия налив воды в емкость для питья, попыталась пройти дальше.Но ее взяли за руку.
-Постойте!Тихим голосом спросила девушка.Я вас помню.Она держала Эрлию за руку и не хотела отпускать.Вы были у нас в плену,и чувствовали себя очень ужасно.А теперь вы красавица.А прошло то всего немного,чуть меньше месяца.А как получилось что вы спаслись?
У вас ведь были на шее браслеты смерти.И нам о них рассказывали,что любая попытка от них избавиться грозит уничтожению владельца...

-Мы не спаслись,нас спасли.И вот эта девушка принимала участие в спасении. Эрлия показала на Ливию,которая чуть прихрамывая тоже оказывала помощь нуждающимся.
-Воот эта девушка? Да как такое возможно.Она ведь еще совсем молоденькая,возмущалась офицерша.
-Да,но она, одна из главных спасателей.И не такая она и молоденькая,ей 24   года.
-Это невозможно, вы блефуете.Там оставалась армия ,когда нас отправили на войну с неизвестными рыцарями.

-Да так и есть,ответила Эрлия.Но эти неизвестные спасли нас ,разбили всю армию боевиков и Сэра в том числе и все там очистили.И прилетев сюда уничтожили 2000 х тысячную армию прилетевшую на кораблях,которая намеревалась здесь все сжечь и сравнять замок с землей.
Так же уничтожили всех ведьм которых десантировали на этот остров в виде убийц и разносчиков ложной информации,и в дополнение астральных пришельцев путешествующих на тонком плане.Им конечно помогали корабли союзников,которые были заранее оповещены.Но и здесь они имеют хороший арсенал кораблей трофеев которые одолжили на могучем великане акула которая хозяйничала в нашем космосе.
А теперь спасли и вас,которые были в числе 2000 тыс армии.
-Да,вы правы,так и есть ,-отвечала девушка.Нас заставили служить.А те кто отказывался ,тех расстреляли ,а некоторых даже изнасиловали и убили.,а нам пришлось терпеть но служить.

-Не уходите,постойте маленько с нами .От вас идет благодатная энергия.Меня зовут Новия.Не хочу больше о войне, и что я офицер. Эрлия приобняла Новию и почувствовала,что она совсем слаба и едва держится на ногах.
-Не волнуйся ,все будет хорошо.Вы еще почувствуете себя красавицами. Новия  не смогла сдержать слез.Они выкатывались не переставая.
-Как все в мире перевернулось,вы святая.Вы там,  были на грани смерти.А теперь спасаете нас, которые над вами почти надсмехались и пинали .Но не мы, но некоторые из нас.
Их разговор перебил только что прилетевший корабль.Пролетев над головами, медленно приземлился возле замка.
Из него вышли несколько вооруженных лазерными установками людей.Они еще что то выгружали. Халк и Асока активно им помогали...

Вскоре мы увидели как вели Териса. На его голову надели закрытый шлем и повели на корабль.Через 30 минут корабль снова поднялся вверх и исчез из поля зрения.
-Ну все теперь пора.Вас всех ждет приятное время при провождение. Новия обняла Эрлию за шею и постояв  пошли в замок.
Там их ждал долгожданный бассейн.Заводили партиями по 10 человек,мужчин и женщин.
После купания наши гости стали чувствовать себя намного лучше.В глазах появились искорки радости  и благодати.
И новая одежда им тоже очень нравилась.Больше не было между ними офицеров и просто рядовых, все были равны.Вскоре им разрешили гулять по окрестностям замка, но до определенных границ...

Грей ни как не мог отвязаться от Клити.Она постоянно его донимала и лезла что бы ее поцеловали.К ней присоединились еще несколько девушек и тоже не давали прохода ,но не только к Грею, но и всем остальным.
Корфу Офиру Аресу Гранду. Один Халк оставался без внимания.Его рост  и телосложение подходили только к Асоке..
И он даже немножко был счастлив что его не достают.На этот раз сильно доставали Грея.Его облепили несколько девушек ,то и дело лезли обниматься.

 Аселия не стала вмешиваться,потому как это была просто игра.Что самое интересное ,мужчины с их корабля совершенно никого не привлекали.Они выглядели тусклыми и чем то обиженными.
Хотя после бассейна они сильно изменились в лучшую сторону. Ареса  это уже достаточно достало.
Он сильно скучал по Софии,и думал когда же это все закончиться.Девушки  для разнообразности  создали очередь ,и каждая из них по долгу целовали всех наших мужчин .
А вот Гранд был к ним совершенно безразличен, хотя его доставали больше всего.Он понимал ,что может остаться один.
Но все девушки хотя и офицеры были какие то ветреные,и ни одна так и не приглянулась...

София видела его реакцию и про себя думала.Твоя судьба уже скоро прилетит.Вот как написано по судьбе так и должно срастись.По подсчетам Велия должна прилететь на следующее утро.Все таки наши парни выстояли пусть и шутливое нападение девушек.Они насытившись поцелуями,наконец то оставили наших   мужчин в покое.И в конце сказали свое слово.
Говорила Клити...

-Мы прекрасно понимаем что вы уже все имеете своих женщин и жен.И поэтому не вылезали из рамок дозволенного.Каждая из нас  очень нуждалась в сильных мужчинах пусть даже это была просто игра.Хоть на это время забыли ,что с нами приключилось там на кораблях.Даже страшно вспоминать.А эти замечательные парни помогли нам в трудную минуту.


Рецензии